お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
您是第4098853位读者

- 8000 - = =2013/11/17 13:01:00

喜欢tl说川普,有时说话很直接,挺搞笑。

========

+1

觉得他说话挺直接但也挺有技巧,比如在船上跟ZL说的那番话,我觉得ZL会明白TL说那番话的意思

- 8001 - = =2013/11/17 13:02:00

什么叫捧成白莲花?这些小孩哪个不是白莲花你告诉我,那么多大人碰到点不如意都好意思天天在网上自我yy自己多无辜呢,这些孩子年纪加在一起算大概都比那些黑他们的人小,就算有缺点,也是当之无愧的白莲花好么,他们就算想做坏事都还没时间去做呢
水军收钱搅混水、ncloli喜欢自我代人,去掐水军和loli就好,表拿掐明星的那套去掐小孩子,小孩子反正看不到而且人家爹妈都宠着呢照样当自己的小皇帝小公主,真心败的是自己的rp

- 8002 - = =2013/11/17 13:03:00

现在看这个节目主要就寻找王导胖妞TL的镜头了
太喜感
===========
尤其俩爹,总有出其不意还不自知的喜感XD

- 8003 - = =2013/11/17 13:07:00

跳脚的太可笑了

- 8004 - = =2013/11/17 13:08:00

一开始觉得胖妞有点娇气,现在看她除了萌还是萌,一把小声太嫩了,身体像小企鹅但一张嘴发音却很清晰,果然娘的主播天赋有遗传噗

- 8005 - = =2013/11/17 13:09:00

湿态的可以再湿一点哈哈哈哈哈哈哈哈

- 8006 - = =2013/11/17 13:12:00

笑点就集中在TL的"MANDARIN"和王导父女身上了,自带喜感妥妥的

- 8007 - = =2013/11/17 13:18:00

挖藕的时候,GT没站住一屁股就坐下去了,WYL扶了几下么扶起来笑死了,最搞的是GT扭扭捏捏往上站竟配上了一个娇羞的表情(GOMEN实在不知道怎么形容他的表情了

- 8008 - = =2013/11/17 13:23:00

节目看到现在,喜欢恬恬父女,她爸整个一个低调的活宝。喜欢tl说川普,有时说话很直接,挺搞笑。还有就是石头父子,石头作为最大的孩子,非常有大样,独生子女能做到这点太不容易了
--------------------
石头不是独生子女

- 8009 - = =2013/11/17 13:39:00

胖妞:爸爸就是像猪一样打呼噜的
爹:-_-||没得聊了
hhp飞了

- 8010 - = =2013/11/17 13:51:00

= =2013-11-17 13:39:00
hhp飞了
========
直到睡前还纠结呢
胖妹:猪打呼噜吗?
王导:猪不打呼噜
胖妹:猪打呼噜
王导:猪不打爸爸也不打

让大家欢笑就靠YOU们了啊啊啊啊

- 8011 - = =2013/11/17 13:54:00

= =2013-11-17 13:08:00
一开始觉得胖妞有点娇气,现在看她除了萌还是萌,一把小声太嫩了,身体像小企鹅但一张嘴发音却很清晰,果然娘的主播天赋有遗传噗
=======
觉得胖妞声音条件比他娘还好,清晰又甘甜
以后请当主播妥妥的

- 8012 - = =2013/11/17 13:54:00

胖妞喂小猪吃东西的时候,有种小猪喂小猪的即视感(泥垢)

- 8013 - = =2013/11/17 13:55:00

hhp飞了
========
直到睡前还纠结呢
胖妹:猪打呼噜吗?
王导:猪不打呼噜
胖妹:猪打呼噜
王导:猪不打爸爸也不打

让大家欢笑就靠YOU们了啊啊啊啊

===z

这段WYL纯属自己挖坑自己跳

- 8014 - = =2013/11/17 13:56:00

小众地喜欢森碟刚睡醒的样子,尤其是头发乱蓬蓬的感觉

- 8015 - = =2013/11/17 13:59:00

现在的口头禅就是:“嘿我这瀑脾气!”和“没得聊”233

- 8016 - = =2013/11/17 14:03:00

= =2013-11-17 13:54:00
胖妞喂小猪吃东西的时候,有种小猪喂小猪的即视感(泥垢)

========

为小兔子的时候像是圆圆的可爱小熊猫为小兔子

超kawaii

- 8017 - = =2013/11/17 14:04:00

===
你不小众,我还喜欢森碟说我要拉臭~臭~的表情,拖音好可爱

- 8018 - = =2013/11/17 14:07:00

表示最近说话有点结巴,跪
还是表随便模仿结巴啊!

- 8019 - = =2013/11/17 14:08:00

===
你不小众,我还喜欢森碟说我要拉臭~臭~的表情,拖音好可爱
===========
沙漠里森碟说“好可爱呀这个鱼”的表情语气动作声音一直回荡在我这个阿姨心里

- 8020 - = =2013/11/17 14:08:00

胖妞:猪在打呼噜呢
胖妞爸:它跟你说话呢,它说呼呼欢迎胖妞小朋友来我的家(+做动作
胖妞:(蹦起来兴奋欢喜高兴

也太可爱了吧

- 8021 - = =2013/11/17 14:12:00

胖妞摘辣椒在窗口递给她爹那里真心像探监“爸爸你在哪个窝”

- 8022 - = =2013/11/17 14:12:00

胖妞语言能力比年龄大,知识量又跟年龄相符,所以有时候说话特别有种傻呼呼的喜感

- 8023 - = =2013/11/17 14:19:00

感觉至少WYL跟胖妞说话就是直来直去,用词啊语气也比较成人化

- 8024 - = =2013/11/17 14:21:00

看了流出来的换爸爸图,好像娃们都有点舍不得亲爹噗

- 8025 - = =2013/11/17 14:22:00

- 8026 - = =2013/11/17 14:22:00

一想到石头长大就像GT那样我就。。一定要朝着麻麻那样长啊

- 8027 - = =2013/11/17 14:24:00

石头看上去有点自然卷

- 8028 - = =2013/11/17 14:26:00

石头头发应该是烫的,然后上节目的时候还打摩丝的吧?

- 8029 - = =2013/11/17 14:29:00

石头从出生就长这样的感觉,有自然卷,估计以后还长这样吧,挺好看的www只要个子能长上去……就更完美了

- 8030 - = =2013/11/17 14:43:00

刚才就看到楼上GN放的官微图
几个孩子都萌爆了
石头哥妥妥人生赢家XDD

- 8031 - = =2013/11/17 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8032 - = =2013/11/17 14:45:00

挑货又进场了
GNs无视

- 8033 - = =2013/11/17 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8034 - = =2013/11/17 14:48:00

恬恬拎着菜篮子的样子好像在逛街,好可爱~

- 8035 - = =2013/11/17 14:54:00

====
舍得的话爹就该哭了233
顺求GN扔个图链w

- 8036 - 梳小妤2013/11/17 14:56:00

胖妞和她爹的喜剧色彩太浓了,而且字幕好好笑,抱着鸡拎着菜篮子给配上一个“贵妇”那里HHP瞬间飞了

不过胖妞果然还是小孩子啊,看起来是小大人,很多时候还就是个小盆友而已

拎着篮子掉队居然自己跑回家玩兔子去了,斯达夫叫她半天她才反应过来人家是跟她说话OTL

非9.0O,但是觉得他这期跟kimi说“你要常常称赞别人,这样也算是帮助别人”说的挺好的

梳小妤

相当8CJ

• RP:4546
文:1830 分:10078

- 8037 - 盖ID2013/11/17 14:56:00

哦好捉急

- 8038 - = =2013/11/17 14:57:00

我才发现官微那几张图石头搂着胖妞和揽着森碟的手真是相当自然啊
这属性是高富帅自带嘛!石头哥请收下我的膝盖!

- 8039 - = =2013/11/17 15:05:00

石头真是我天朝好哥哥(一声)啊

- 8040 - = =2013/11/17 15:06:00

只有我觉得石头这种只能当闺蜜吗
不过小孩子说这个还太早了。。

- 8041 - = =2013/11/17 15:08:00

胖妞语言天赋太惊人了,不仅发音咬字清楚,逻辑也明白,偶尔跳出几句福蓝口音萌翻了

- 8042 - = =2013/11/17 15:11:00

胖妞语言天赋太惊人了,不仅发音咬字清楚,逻辑也明白,偶尔跳出几句福蓝口音萌翻了
====
弗兰口音绝壁是被他那个摄影蜀黍带的XD

- 8043 - = =2013/11/17 15:12:00

只有我觉得石头这种只能当闺蜜吗
不过小孩子说这个还太早了。。
===========
太安全可靠了发哥哥卡一打
但是能一直保持完善现在表现出来的样子的话现实中肯定还是有很多GN会扑上去的,我就喜欢这款QAQ

- 8044 - = =2013/11/17 15:12:00

官方这是要把他们搞成勤森森雨萌萌吗

- 8045 - = =2013/11/17 15:16:00

====
顺求GN扔个图链w
====

http://photo.weibo.com/1236501927/wbphotos/large/mid/3644882478549282/

- 8046 - = =2013/11/17 15:18:00

====
顺求GN扔个图链w
====

http://photo.weibo.com/1236501927/wbphotos/large/mid/3644882478549282/

===

哭晕在厕所

已经被删了TAT

- 8047 - = =2013/11/17 15:20:00

LS的图显示不出来,顺着地址摸到了,是这张吗
http://weibo.com/1236501927/AiPB5zS3E?mod=weibotime&type=repost

- 8048 - = =2013/11/17 15:20:00

我才发现官微那几张图石头搂着胖妞和揽着森碟的手真是相当自然啊
这属性是高富帅自带嘛!石头哥请收下我的膝盖!
——————
那两张图里面,对手臂的运用真是十分自然
天天和kimi酷爱学着点!

- 8049 - = =2013/11/17 15:20:00

石头机场背胖妞的图也很有爱啊,他其实对kimi也很好,叫kimi起床温柔,kimi有点发脾气他也不生气就旁边等着,真是非常有担当的男子汉,gt教的真好

- 8050 - = =2013/11/17 15:21:00

胖妞和她爹的喜剧色彩太浓了,而且字幕好好笑,抱着鸡拎着菜篮子给配上一个“贵妇”那里HHP瞬间飞了

===========

如果这段的配乐是最炫民族风的话就更绝了

- 8051 - = =2013/11/17 15:21:00

教这么小的孩子学怎么把妹楼上的没问题吗= =

- 8052 - = =2013/11/17 15:24:00

- 8053 - = =2013/11/17 15:26:00

TT抱他爹太萌了,身高差好赞

- 8054 - = =2013/11/17 15:26:00

==
是的

- 8055 - = =2013/11/17 15:27:00

胖妞太幸福了T T

- 8056 - = =2013/11/17 15:27:00

http://weibo.com/1236501927/AiPB5zS3E?mod=weibotime&type=repost
===
只有石头哥依然坐看风起云涌面不改色吗XD

- 8057 - = =2013/11/17 15:29:00

===
只有石头哥依然坐看风起云涌面不改色吗XD
====
想看石头和wyl啊

- 8058 - = =2013/11/17 15:30:00

森碟穿个小红斗篷+小红靴美哭了

特喜欢她左右两边各扎一个小麻花辫,后面散着的那个发型,真是貌美

- 8059 - = =2013/11/17 15:30:00

坐着那个不是石头吧

- 8060 - = =2013/11/17 15:31:00

森碟穿红色太漂亮了,太适合穿红色了

- 8061 - = =2013/11/17 15:33:00

森碟穿个小红斗篷+小红靴美哭了
----
好像小精灵,腿怎么这么长,有看到图她和9.0一起把靴子拿手上了wwww

- 8062 - = =2013/11/17 15:37:00

我要有ZL这么个爸爸就好了(做梦

- 8063 - = =2013/11/17 15:46:00

我要有ZL这么个爸爸就好了(做梦
----
不够高可不行2333,zl跟tt说话低头就行,跟胖妞说话必须弯腰,笑死了

- 8064 - = =2013/11/17 15:57:00

我给大家la过来

- 8065 - = =2013/11/17 15:58:00

胖妞还黑?他还黑就没白人了

- 8066 - = =2013/11/17 16:05:00

- 8067 - = =2013/11/17 16:05:00

这集开始胖妞在岸边哭的时候,森碟一边看着自己tl一边看着胖妞,小脑袋转来转去的好可爱,怎么俩姑娘镜头越来越少了

- 8068 - = =2013/11/17 16:08:00

这俩娃在干吗,都表妹子了→_→
http://photo.weibo.com/2188151314/wbphotos/large/mid/3644858041989751/pid/826c8a12jw1ealj7t2kf5j20jw0qoq4b
========================
石头典型温油大哥哥啊
几个小孩对石头哥哥的崇拜之情……天天绝对是第一= =

- 8069 - = =2013/11/17 16:08:00

我还是没明白那句谢谢KIMI有什么可在弹幕里那么争论的。。

无论是谁说的,这句也不像嘲讽吧。。

- 8070 - = =2013/11/17 16:10:00

==========

好像是略不慈祥的观众觉得这句话完美体现了高情商所以在争吧

跟那句歌词一样,我是没明白有毛好争的

- 8071 - = =2013/11/17 16:11:00

b站檀木清的只能八千吧,这样挺好的省的刷屏

- 8072 - = =2013/11/17 16:12:00

4.5岁的孩子会嘲讽?看来神经病大人呀巴黎不少TNND
另外
b站事情b站完毕
揷口有没人说

- 8073 - = =2013/11/17 16:12:00

==========

好像是略不慈祥的观众觉得这句话完美体现了高情商所以在争吧

跟那句歌词一样,我是没明白有毛好争的

===

就我看到的来理解就是先有森碟家的GN认错了,然后被人指出错了之后态度挺不好的,就掐起来的吧

B站太混乱看错了也不一定,没有说森碟家GN的意思

- 8074 - = =2013/11/17 16:13:00

胖妞还黑?他还黑就没白人了
=========
非之前说胖妞黑的,这几个孩子里她不算太白吧
之前首映礼还有前面两集经常跟kimi一起的时候都比人黑啊

- 8075 - = =2013/11/17 16:14:00

这L都成这样了,要不GNs弃了这L吧

留着这L让心理阴暗的来黑小孩有啥意思

又不是非要在xq讨论不可

- 8076 - = =2013/11/17 16:14:00

就第一集的时候看胖妞穿那个粉裙子有点显黑,后面也没怎么觉得了
可能是孩子夏天晒的吧

- 8077 - = =2013/11/17 16:16:00

因为这L去看了这番然后萌上小孩子,苦于这L没什么料才第一次刷了TY= =

- 8078 - = =2013/11/17 16:17:00

整天穿亮荧光色就算是白种人也不显白

- 8079 - = =2013/11/17 16:19:00

看胖妞在DBY很白啊
哪里黑了

- 8080 - = =2013/11/17 16:20:00

胖妞前两集是没那么白,不过可能是夏天孩子游泳了?我小时候就是夏天晒的很黑然后天冷一下就白回来了

- 8081 - = =2013/11/17 16:21:00

说起皮肤,没人觉得几个爸爸皮肤也不错嘛,尤其2亮,经得住大特写

- 8082 - = =2013/11/17 16:22:00

就是村里老在户外晒的吧,当时还夏天

- 8083 - = =2013/11/17 16:23:00

ZL那天天拍大片走秀要化妆的皮肤这么好不科学

- 8084 - = =2013/11/17 16:24:00

觉得胖妹挺白嫩的,穿着那个粉红睡衣

- 8085 - = =2013/11/17 16:25:00

我真心佩服TL,别人挖藕那一身脏得啊,他居然干干净净orz

- 8086 - = =2013/11/17 16:27:00

飞过来飞过来够我笑一个礼拜的了

这么自带笑点的爹还有个这么配合的女儿,简直了

- 8087 - = =2013/11/17 16:28:00

觉得胖妹挺白嫩的,穿着那个粉红睡衣
---
四岁很少有孩子不白嫩的,但是也很容易晒黑就是。也喜欢胖妞和森碟穿白色粉色,四块五给她擦手那里脚还是弯着的,大概白天太累睡得好香,躺那儿像个娃娃似的

- 8088 - = =2013/11/17 16:29:00

胖妞不算白,前两集挺黑的,后面还好不白也不黑

- 8089 - = =2013/11/17 16:30:00

夏天军训一天就黑的不行了,就容易晒黑

- 8090 - = =2013/11/17 16:31:00

胖妞的印象就是白白圆圆的

- 8091 - = =2013/11/17 16:32:00

飞过来飞过来够我笑一个礼拜的了

这么自带笑点的爹还有个这么配合的女儿,简直了

============

WYL还拍啥喜剧片啊,他跟他闺女就是一台戏里,每次看他俩都笑得不行

TL也说叔叔现在飞还不太好,想问他飞还不太好是飞到啥程度了

- 8092 - = =2013/11/17 16:42:00

谢谢KIMI那个明显是森碟,连那也听不出来除非是笼子要不就是装糊涂的,不过那句话吧没神马吧

- 8093 - = =2013/11/17 16:44:00

囧,听口音就是胖妞啊

- 8094 - = =2013/11/17 16:44:00

人WYL说了,我不是comedy演员,我是director

- 8095 - = =2013/11/17 16:48:00

怎么可能是胖妞,胖妞说话甜音,也不拉长腔

更何况是森碟TT拿辣椒又不是胖妞石头

而且那时候胖妞在门口或者是门外看着里面发生的事惊呆的样子,石头去找胖妞都是在门外和胖妞汇合的

- 8096 - = =2013/11/17 16:50:00

正好正看重播,刚演过去那段,就是森碟啊,那句话又没啥承认很难吗

- 8097 - = =2013/11/17 16:52:00

被森碟那个透着西洋味的重庆版打豆得儿笑死了
想起前面某期石头和胖妞去老乡家讨菜的时候不知道是故意学那口音还是被老乡带着跑了也很搞
胖妞真是喜欢小动物啊而且小孩子都不知道脏啊啥的,鸡啊鸭啊逮住就往怀里抱
那猪要是不在猪圈里估计也要亲密接触了吧XDD

- 8098 - = =2013/11/17 16:52:00

说谢谢那个主播腔是胖妞吧,刚才正好又看到这再听了一遍还是觉得是胖妞

- 8099 - = =2013/11/17 16:55:00

从来没听过主播腔拉长调,那是播音大忌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
ZB回复请先登录