来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 >
您是第4439895位读者

- 80991 - = =2019/1/1 10:52:40

fy

- 80992 - = =2019/1/1 10:53:01

fy

- 80993 - = =2019/1/1 10:54:55

梳背头就叫不打算当爱豆那贴胡子贴胸毛的怎么算
=======]
你可以看看推上嫌弃他的背头都嫌弃成什么样了,他还是硬要背头,很多人不喜欢他扮丑逗逼都降担了,他反而更变本加厉,说Jc不想当爱豆是从他的态度来说的吧

- 80994 - = =2019/1/1 10:58:43

西男要是早早出道了,把西西往哪放,西边市场都饱和了,不觉得会这么早推出来
===
出道当然是全国出道,又不是只打西边市场,何况西男有颜有演技,出道以后更多走剧路线是很有可能红出人的

- 80995 - = =2019/1/1 10:59:31

其实我觉得jc在重要场合总是有奇怪的表现,应该是故意的吧
就像染发,有人看到了,搜了大背头或者是什么红发金发,就容易有筒担去安利。他虽然看起来傻大个,但在推销自己或者团这方面,是很给力的

- 80996 - = =2019/1/1 11:00:11

玉森一捧就起来了,dz都捧两年了

- 80997 - = =2019/1/1 11:01:47

主要是西男大本营是大阪,以后就是出道开的起阪蛋的团

- 80998 - = =2019/1/1 11:02:54

j跨也是阿姨地盘吧,别说红白不塞jr,j跨前几年也没jr伴舞
==========
只有18岁以上才能上J跨,前几年明明都有雪人LT在伴舞,还有一年停了地上波,现在也就只有大龄团够年龄,00后只有少部分人明年跨年够年龄

- 80999 - = =2019/1/1 11:04:28

其实我觉得jc在重要场合总是有奇怪的表现,应该是故意的吧
======
他就是故意地,饭最不喜欢的事他就故意要去做,所以才很多人降担,觉得他从心里就不想当爱豆

- 81000 - = =2019/1/1 11:04:54

玉森也是有个有趣的灵魂

- 81001 - = =2019/1/1 11:06:25

jc想走244的路子吧,但是244的脸和音乐能力jc能有多少

- 81002 - = =2019/1/1 11:06:35

西男真的是整体颜值很打眼,不像东边团老的老丑的丑

- 81003 - = =2019/1/1 11:06:56

西边绝对不会随便换c,看看西西,西top不太有姨爱都死死占着c位,更何况西火田这位阿姨干儿子

- 81004 - = =2019/1/1 11:08:09

凉瑞明年会上吗

- 81005 - = =2019/1/1 11:08:40

我说的故意的是在重要场合,例如有地上波的时候和千秋,平时他也没乱弄发型啊,真的是他担当都会明白他的用心

- 81006 - = =2019/1/1 11:09:50

jc想走244的路子吧,但是244的脸和音乐能力jc能有多少
============
讲道理,jc的颜值很高,但音乐能力比244差了十万八千里,性格和思维都不适合当爱豆,他自己也不想当爱豆,搞不懂他还一直赖在J家是什么想法

- 81007 - = =2019/1/1 11:09:53

重要场合地上波大部分都是大我的单c

- 81008 - = =2019/1/1 11:10:32

我说的故意的是在重要场合,例如有地上波的时候和千秋,平时他也没乱弄发型啊,真的是他担当都会明白他的用心
=====
他的担当这两年降担的很多了,按ls的说法大概是没什么人明白他的用心w

- 81009 - = =2019/1/1 11:11:34

讲道理,jc的颜值很高,但音乐能力比244差了十万八千里,性格和思维都不适合当爱豆,他自己也不想当爱豆,搞不懂他还一直赖在J家是什么想法
=====
怎样都好,6T不能没有杰西

- 81010 - = =2019/1/1 11:12:32

=====
他的担当这两年降担的很多了,按ls的说法大概是没什么人明白他的用心w
-------------
大龄团的饭不都蛮多降了的吗,又不只一个杰西

- 81011 - = =2019/1/1 11:14:54

=====
怎样都好,6T不能没有杰西
-------
杰西就是气氛帅哥,五官不算精致,还热衷背头瀑露脸型缺点,也是真不懂他

- 81012 - = =2019/1/1 11:16:16

一个爱豆,最首要做到的至少让自己的饭高兴,jc连这最基本的一条都做不到
当饭全在求刘海的时候他直接给大背头,为团考虑也不是这样吧,拼命赶客也不证明降担的都会去饭他的门把

- 81013 - = =2019/1/1 11:19:10

别家的,这几年感觉杰西各种表现都是最让J饭反感的,从造型到人设都是,而且都是他主动去做,也是搞不懂他怎么想的,幸好不饭他,觉得他的饭都挺可怜

- 81014 - = =2019/1/1 11:21:00

杰西家死忠应该都习惯了,不是每个idol都爱迎合别人

- 81015 - = =2019/1/1 11:22:10

j家没有混血的top,混血有一个是有人气的吗?杰西混成这样已经算不错了

- 81016 - = =2019/1/1 11:23:03

爱豆没有资本不迎合饭的,真当自己是艺术家啊

- 81017 - = =2019/1/1 11:23:23

杰西的脸还是偏东方的,并不是那种一眼看出的混血

- 81018 - = =2019/1/1 11:23:46

没觉得这几年大批杰西饭降担,不知道执着洗脑这个有什么意义?

- 81019 - = =2019/1/1 11:23:51

当爱豆不迎合别人,这是大雾啊

- 81020 - = =2019/1/1 11:24:26

他一共也没几个饭,哪来的大批降担

- 81021 - = =2019/1/1 11:24:49

我觉得爱豆你可以不迎合,但是你不想讨人喜欢你就得拿作品和实力来证明自己

- 81022 - = =2019/1/1 11:25:32

杰西以前还是很帅的,有点亚洲版乔石哈奈特的感觉
现在越来越残了,爱豆的脸是一切

- 81023 - = =2019/1/1 11:27:14

======
ls真厉害,新的一年就把东边所有人都黑了,就不能好好攒rp吗
西男整体颜值有那么厉害吗?脸歪的也有一半吧

- 81024 - = =2019/1/1 11:27:36

8时J还是有不少人夸杰西帅的,颜值完全是个人喜好就表代表大众了

- 81025 - = =2019/1/1 11:28:07

杰西哪有多少饭,随便他吧

- 81026 - = =2019/1/1 11:28:59

西男和8团比当然颜值亮眼了,东边站在tt和4top后面要赢也太难了吧

- 81027 - = =2019/1/1 11:30:03

======
ls真厉害,新的一年就把东边所有人都黑了,就不能好好攒rp吗
西男整体颜值有那么厉害吗?脸歪的也有一半吧
====
土的占一半以上

- 81028 - = =2019/1/1 11:31:33

8时J还是有不少人夸杰西帅的,颜值完全是个人喜好就表代表大众了
=====
气氛帅哥身材高挑,对路人还是容易抓眼球的

- 81029 - = =2019/1/1 11:32:56

不说别的,西男的丈就像从芝麻街里走出来的一样

- 81030 - = =2019/1/1 11:34:15

========
好奇ls到底看到谁降担了,自己所见不管推上还是wb都情绪稳定,而且新规增加还不少

- 81031 - = =2019/1/1 11:34:21

西姨妈麻烦新年第一天给你心肝攒个rp哦

- 81032 - = =2019/1/1 11:35:00

其实现在油管出演的时候,不少人都用比舞台或杂志更淡的妆上镜,能看出素颜大概怎样的,能打的还是能打,不能打的也还是那样

- 81033 - = =2019/1/1 11:35:29

不说别的,西男的丈就像从芝麻街里走出来的一样
===
6筒家不看看自家back长相再评论别家?

- 81034 - = =2019/1/1 11:36:12

========
好奇ls到底看到谁降担了,自己所见不管推上还是wb都情绪稳定,而且新规增加还不少
-------
感觉杰西的好感路也不少,但是投票不是很给力

- 81035 - = =2019/1/1 11:36:25

非说降担那楼,但看wb和推也太搞笑了吧,难道不是看现场吗,sns上的塑料姐妹情,没花钱还在和你嘻嘻哈哈的人大把

- 81036 - = =2019/1/1 11:36:52

那位把东边都黑了的,不管是黑还是挑,新的一年里rp都掉光了

- 81037 - = =2019/1/1 11:36:53

前几天的8时J杰西吸了一波注意,关注的几个北斗家yhm都在高兴,说被杰西吸引过去的很快就会被北斗吸引转担北斗,一想还真是这么回事www
杰西外形和歌舞比较吸饭,但是他太赶客了留不住这些饭

- 81038 - = =2019/1/1 11:37:13

现在是西男家一黑黑了所以东jr,还帅锅给6t,啥毛病???

- 81039 - = =2019/1/1 11:37:59

说现场才搞笑吧,现场怎么能看出是谁降担了,只能看出本身饭的比例

- 81040 - = =2019/1/1 11:38:34

其实不是杰西赶客,而是其他人吸饭的手段更胜一筹而已,毕竟他们的style那样了,基本没变过

- 81041 - = =2019/1/1 11:38:50

wb和推花不花钱难道看不出来吗w

- 81042 - = =2019/1/1 11:39:31

现在是西男家一黑黑了所以东jr,还帅锅给6t,啥毛病???
=======
sjb吧

- 81043 - = =2019/1/1 11:39:57

看现场的扇子或者手灯数量啊,比例肯定能看。不过我不跟你争,反正没意义

- 81044 - = =2019/1/1 11:41:12

觉得杰西背头也不算不能看吧,可能人觉得一堆刘海中背头更显眼

- 81045 - = =2019/1/1 11:41:55

杰西能力强又是一团之top,太强就会让人觉得就算不应援,他也能混得不错的感觉,除了执着背头,有时候搞笑也有点尬

- 81046 - = =2019/1/1 11:42:11

杰西姨妈天天找什么存在感,最近两次地上波都是大我的c,说明45s明白出去推销谁

- 81047 - = =2019/1/1 11:43:05

宫近昨天太矮了,镜头全被青山大少爷抢走了,哈哈哈哈

- 81048 - = =2019/1/1 11:45:48

除了大我镜头多,就数川岛镜头第二多

- 81049 - = =2019/1/1 11:46:02

这是在讨论谁应该站c吗?难道不是拖出来一顿狠踩,到底谁找的存在感?

- 81050 - = =2019/1/1 11:46:03

场合不同换人很正常,难道今年jc有的综艺节目资源都是白瞎回来的吗?只是团内门把适合在不同场合展现魅力。是不是大我当c,起码要看一年的45s作为。

- 81051 - = =2019/1/1 11:46:23

=====
但是有刘海明显帅多了,执着刘海就是为了显眼?他站位和身高也已经够目立了

- 81052 - = =2019/1/1 11:46:31

泷帝喜欢大我,喜欢川岛

- 81053 - = =2019/1/1 11:46:47

也不知是谁家在找存在感,天天担心杰西赶饭赶客,每次背头都跑上来说,比人家姨妈还勤快

- 81054 - = =2019/1/1 11:46:49

=====
但是有刘海明显帅多了,执着刘海就是为了显眼?他站位和身高也已经够目立了
====
打错,执着背头

- 81055 - = =2019/1/1 11:47:14

以前觉得杰西颜业务能力气场各方面条件是所有jr里最好的,还以为他能有大发展,现在看来是我看走眼了

- 81056 - = =2019/1/1 11:47:33

估计是杰西黑粉,对杰西又爱又恨

- 81057 - = =2019/1/1 11:48:36

泷帝喜欢大我,喜欢川岛
——
喜欢女颜?歌舞伎系?

- 81058 - = =2019/1/1 11:51:02

一口一个泷帝的也不知道是什么成分的挑货,居然还有人回?

- 81059 - = =2019/1/1 11:52:56

应该说杰西的位置外形容易让人对他有过高期待,就像55L这种人一样,明明就不喜欢杰西只是喜欢给他算命www
奉劝一句Jr还是找自己喜欢的饭吧,享受当下,未来太虚了

- 81060 - = =2019/1/1 11:53:09

宫近昨天太矮了,镜头全被青山大少爷抢走了,哈哈哈哈
====
身高是永远的痛

- 81061 - = =2019/1/1 11:57:21

之前就觉得莫名多了杰西吹,看来是出道团降下来的zz红人饭,以为油管退和前t制作有多大可能,在jrl里当搅屎棍招黑
现在又嫌弃人杰西没有大发展
自以为是的红人饭说的就是55l

- 81062 - = =2019/1/1 12:01:59

6t的情况真的不太行吧,现在像kp那样有颜值走正统爱豆路线的才能红
6t颜值非常不过关的是tzs高地44三个人,44五官可以但脸和身体都是方的,完全不正统不爱豆
北斗颜值勉强过关,但也就比路人强一些的水平,爱豆营业能力很强但业务能力和气场都不太行

- 81063 - = =2019/1/1 12:02:15

大我颜值太女性化或者说太中性化,虽然颜很美但这种类型既不适合走剧路线也不适合推向大众,最适合他的是舞台剧
说到走剧路线反而北斗比大我要适合的多
杰西本身颜值业务能力和舞台气场都是过关的,但是智商和性格不过关,爱豆营业能力只能给负分,整天那些奇葩表现不知道他脑子里想的什么
6t整体的风格比较像民工团,民工团就从来没红过,6t顶天了也就到民工团的水平,这还得先混出道才行

- 81064 - = =2019/1/1 12:04:17

油管不是一条新路吗?路人觉得6t帅酷炫酷也能红起来?毕竟不是人人都喜欢kp那种的

- 81065 - = =2019/1/1 12:04:23

雪人颜值整体不行再加上年纪大了,直接pass,多抱抱前T大腿可以搞个官网右列的待遇

- 81066 - = =2019/1/1 12:04:46

说到走剧路线反而北斗比大我要适合的多
==
槽多无口

- 81067 - = =2019/1/1 12:06:05

自己也觉得北斗上剧比大我要ok,可能是适合的角色比较广,大我的话外形会受限

- 81068 - = =2019/1/1 12:06:09

西男家的踩完东jr还拖6t就跑人,你们就在车轱辘杰西怎样6t怎样,无语。看来西边控场踩东边比我想象的要多。

- 81069 - = =2019/1/1 12:06:11

TJ里有几个颜值不错的,虽然其他方面没什么亮点,但是如果有新出道团的话,TJ那几个颜值不错的完全够格去出道团当back

- 81070 - = =2019/1/1 12:07:28

5忍者舞蹈能力不错又有活力,但颜值外形这些缺陷很大,不过年纪还小,还可以指望着长开的那一天

- 81071 - = =2019/1/1 12:09:07

tj颜饭见缝揷针来刷存在感的感觉

- 81072 - = =2019/1/1 12:09:50

没有新的一批chibi了吗,感觉最近都是熟面孔

- 81073 - = =2019/1/1 12:09:59

hihi年龄虽有优势但是是几个00后jr团里年龄优势最微弱的,top高优已经19岁了,从颜值来看,hihi只有高优好看,凉瑞勉强过关但也就是比路人略强一点,另外两个太丑
hihi还有一个优势是爷爱,还有滑轮也算一个特色

- 81074 - = =2019/1/1 12:10:28

tj本来就是大龄团的back,还妄想当出道后选团的back,那几个你觉得颜好的早干嘛去了

- 81075 - = =2019/1/1 12:11:15

上剧受限制的还真不是6t这种外形,哪怕62L说的颜值不过关的三人也可以随意配

- 81076 - = =2019/1/1 12:12:38

tj颜好路人放过tj吧

- 81077 - = =2019/1/1 12:14:22

说得难听点,J外有n多俳优我都理解不了那张脸,但都红了几把,说颜有限制是假,其实就是看45s怎么抢资源给自家艺人

- 81078 - = =2019/1/1 12:14:25

美少最主要有两个优势:年轻和爷爱,虽然爷爱感觉比不上hihi和高优
整体颜值来看,有几个是中下水平,但是特别丑的没有,还有几个是比路人稍微好一点的颜值,整团没有一个颜很好的
歌舞方面感觉还可以,和kp有点撞类型,但现在这种正统王道爱豆路线是最受欢迎的,再多捧几个王道爱豆团也不用怕市场饱和
不过最好的方法还是把hi美重组了出一个团

- 81079 - = =2019/1/1 12:16:50

说得难听点,J外有n多俳优我都理解不了那张脸,但都红了几把,说颜有限制是假,其实就是看45s怎么抢资源给自家艺人
===
出道都没有美味配役,jr家就先想想怎么一骑绝尘,顺利出道吧

- 81080 - = =2019/1/1 12:17:40

754一直是伴舞团定位,颜值也是整团一言难尽,玩band又不专攻,感觉这团又想band又想杂技又想酷帅,最后四不像了

- 81081 - = =2019/1/1 12:19:23

hi美都濒临炮灰,纯洗脚还是有一天算一天吧

- 81082 - = =2019/1/1 12:19:48

===
出道都没有美味配役,jr家就先想想怎么一骑绝尘,顺利出道吧
=====
我说的是所有情况,不仅想说jr,不谈论是否出道

- 81083 - = =2019/1/1 12:20:36

j家不就是剧挂,我就记不得有几个专门的配役,二番最后都要主

- 81084 - = =2019/1/1 12:20:39

最后说一下最看好的西男
西男首先整团颜值是kp那种正统爱豆的路线,没有特别美颜的但好几个颜不错的,颜值最低的也都还行
西男有明确的几个人在走剧路线,以后很可能通过上剧有人能旬就可以带团起飞了
还有综艺路线也有几个人明确在走
这团的颜值过关,整体配置很平衡
最重要的优点是:姨爱和年纪小

- 81085 - = =2019/1/1 12:20:49

年轻哪里是优势,年轻只是有不确定性,颜和身高变好变残的可能性、推得起来推不起来的可能性都有

- 81086 - = =2019/1/1 12:22:54

目前有阿姨给出道的先例吗?

- 81087 - = =2019/1/1 12:23:41

赌五毛,明年小流星和dz会更残

- 81088 - = =2019/1/1 12:24:10

年轻哪里是优势,年轻只是有不确定性,颜和身高变好变残的可能性、推得起来推不起来的可能性都有
===
年轻的优势就是藤原丈人社15年还能组团www

- 81089 - = =2019/1/1 12:24:16

西男如果未来颜值不残的话整体配置还不错
但这样出道恐怕关J又要后继无人了
45s应该不会在下一批推起来之前有什么动作的

- 81090 - = =2019/1/1 12:25:42

西男如果未来颜值不残的话整体配置还不错
但这样出道恐怕关J又要后继无人了
45s应该不会在下一批推起来之前有什么动作的
===
西边西拓很好,可惜生不逢时,奶孩子的命

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 >
ZB回复请先登录