来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 >
您是第4455684位读者

- 81091 - = =2019/1/1 12:26:07

fy

- 81092 - = =2019/1/1 12:26:23

年轻的优势就是藤原丈人社15年还能组团www
========
这可不是年轻带来的优势,是能力强人柄好残得又不明显w

- 81093 - = =2019/1/1 12:27:42

年轻绝对是优势,要是gy今年15岁,他的处境能比现在好得多

- 81094 - = =2019/1/1 12:27:47

年轻的优势就是藤原丈人社15年还能组团www
========
这可不是年轻带来的优势,是能力强人柄好残得又不明显w
===
要是12岁人社,现在27拿头组团。。。

- 81095 - = =2019/1/1 12:29:12

就算是244,那也是爱豆做了好几年才转变音乐路线的啊,jc根本不搭边

- 81096 - = =2019/1/1 12:29:26

还是觉得西男不会马上推出来抢西西的场子,西西姨爱也不少明明还在推

- 81097 - = =2019/1/1 12:29:37

=======
要是现在才15也不行吧?当back当爹妈不牢靠

- 81098 - = =2019/1/1 12:30:40

jc和244的发展路线没有关系别比了

- 81099 - = =2019/1/1 12:31:35

建议ls看好西男的姨妈也别太红人饭(?)jr都是看一天算一天,而且有时候出道恰当的时间很重要,也不一定越早越好

- 81100 - = =2019/1/1 12:32:14

还是觉得西男不会马上推出来抢西西的场子,西西姨爱也不少明明还在推
====
3-4年磨合期,有需要就加加减减,能单独名义开hall准备出道

- 81101 - = =2019/1/1 12:34:39

jc跟前辈一样有爷爱的话估计早出道了

- 81102 - = =2019/1/1 12:35:49

杰西有爷爱吧,但是没有三太子那么爱

- 81103 - = =2019/1/1 12:35:55

===============
现在一个团要旬,都不知道要花多长时间,难道等着上一个团真的红了才推下一个吗,没可能的吧
现在西西推人的节奏我觉得基本定下来也就这样了,一些mc担当上节目,一些剧挂上剧,偶尔有些舞台剧,不会有大起了

- 81104 - = =2019/1/1 12:37:05

杰西那算什么爷爱

- 81105 - = =2019/1/1 12:37:10

西男出道的话走的路线也和西西差不多?

- 81106 - = =2019/1/1 12:37:58

杰西那算什么爷爱
=====
杰西没爷爱的话,以前位置和资源全是自己争取回来的吗

- 81107 - = =2019/1/1 12:38:22

跟西西差不多的话看不出要出的原因,西西现在单曲还12,3万

- 81108 - = =2019/1/1 12:41:03

=======
要是现在才15也不行吧?当back当爹妈不牢靠
====
现在15岁,还有7年可以搏,现在25岁,就准备退社吧

- 81109 - = =2019/1/1 12:41:03

杰西那算什么爷爱
=====
杰西没爷爱的话,以前位置和资源全是自己争取回来的吗
=====
我看那楼说的不是跟前辈比吗,杰西那点真不算什么

- 81110 - = =2019/1/1 12:44:30

5忍者舞蹈能力不错又有活力,但颜值外形这些缺陷很大,不过年纪还小,还可以指望着长开的那一天
======
你看过这五个人的年龄吗,和hi美差不多大你还指望怎么长?内村那个舞蹈像是没吃饭样的也好意思吹

- 81111 - = =2019/1/1 12:48:24

754一直是伴舞团定位,颜值也是整团一言难尽,玩band又不专攻,感觉这团又想band又想杂技又想酷帅,最后四不像了
======
某退社团的影子,怎么说一些饭心里还是有个刺吧,另外颜值确实不太亮眼,人气难有大提升

- 81112 - = =2019/1/1 12:50:31

5忍者舞蹈能力不错又有活力,但颜值外形这些缺陷很大,不过年纪还小,还可以指望着长开的那一天
======
你看过这五个人的年龄吗,和hi美差不多大你还指望怎么长?内村那个舞蹈像是没吃饭样的也好意思吹
---------------
觉得5忍者会残得快

- 81113 - = =2019/1/1 12:51:11

前页先把东边说成老的老丑的丑后面又吹西男颜正统碰瓷kp,西姨妈把那么多人拖出场给得起出场费吗?

- 81114 - = =2019/1/1 12:51:57

西姨妈有姨爱撑腰,不攒rp

- 81115 - = =2019/1/1 12:52:10

咋回事不是分析过爷爱阿姨爱分等级吗
油油>杰西>宫近>>>照哥哥
西火田>道枝>>小流星等人

- 81116 - = =2019/1/1 12:53:24

西边最忌讳不尊敬前辈不走西边沙雕风格 劝不知道哪爬来的道枝姨妈表用东边团的思维逻辑想西边地方团

- 81117 - = =2019/1/1 12:54:02

西男姨妈能不能看清你家直属前辈是旬团西西,天天拉东边的kp干什么?看眼上次穿鲜艳衣服那次的音番,上面就是让西男走的关西特有路线

- 81118 - = =2019/1/1 12:54:15

旬团出道15年毫无实绩,这就是西边团的顶点了

- 81119 - = =2019/1/1 12:55:03

对伴舞团要求也太高了吧,SP这种才是真伴舞团永远只能在后面伴舞没有话筒拿,754能拿话筒能单独表演杂志固定上什么能都带着他们已经是很好待遇了

- 81120 - = =2019/1/1 12:56:03

昨天钱754吗

- 81121 - = =2019/1/1 12:56:14

有姨爱就有前途,感觉kp是爷爷最后的努力的了

- 81122 - = =2019/1/1 12:56:30

昨天钱754吗
昨天有754吗?

- 81123 - = =2019/1/1 12:56:34

旬团出道15年毫无实绩,这就是西边团的顶点了
=======
旬团都看不起的不知道自担能出道么www

- 81124 - = =2019/1/1 12:56:48

跟西西差不多的话看不出要出的原因,西西现在单曲还12,3万
======
西男家的根本没把西西放眼里吧,前面可是把自家颜和kp比,想着团里有人能上剧大旬呢

- 81125 - = =2019/1/1 12:57:11

有姨爱也就是西西or旬团了,最多以后出道天天倒贴kp,两家装和谐

- 81126 - = =2019/1/1 12:57:53

开天眼jd的是不是有毛病??

- 81127 - = =2019/1/1 12:58:26

红白kp不是带了754吗,虽然SP也在…

- 81128 - = =2019/1/1 12:59:10

以后kp姨妈和出道的西男姨妈重复xtto和八姨太的路线,掐掐掐
五年一轮回啊哈哈哈

- 81129 - = =2019/1/1 12:59:43

有姨爱也就是西西or旬团了,最多以后出道天天倒贴kp,两家装和谐
=====
西男出道后,和饼王卖同窗情,画美不看23333333

- 81130 - = =2019/1/1 13:01:11

饼王出道别拖进楼里

- 81131 - = =2019/1/1 13:02:52

大桥不就是饼王在西边的野合西皮,官配藤原

- 81132 - = =2019/1/1 13:03:47

康二真是惨,好歹也是原配

- 81133 - = =2019/1/1 13:04:09

西男禸眼可见的出道以后要吸血kp,有前车之鉴的,更别提西火田和小流星还和kp组过团

- 81134 - = =2019/1/1 13:08:22

出道了再说,八字还没一撇又开始畅想未来了

- 81135 - = =2019/1/1 13:13:09

康二如果进了西男,昨天就可以上台了

- 81136 - = =2019/1/1 13:14:36

上台了也未必能有个正脸镜头

- 81137 - = =2019/1/1 13:14:42

康二岁数太大了,而且喜欢倚老卖老说些不合时宜的话,本来是很有爷爱一个人,就这样下去了

- 81138 - = =2019/1/1 13:15:56

西男也不一定是这七个人啊,藤原和大桥岁数大了点

- 81139 - = =2019/1/1 13:16:23

康二岁数太大了,而且喜欢倚老卖老说些不合时宜的话,本来是很有爷爱一个人,就这样下去了
=========
j家一律以颜值论,搞笑艺人终究是副业

- 81140 - = =2019/1/1 13:17:02

西拓不知道有没有机会CD出道

- 81141 - = =2019/1/1 13:17:06

康二脸就不行

- 81142 - = =2019/1/1 13:17:52

西男也不一定是这七个人啊,藤原和大桥岁数大了点
====
西火田怎么可能又做利达,又做top

- 81143 - = =2019/1/1 13:18:33

利达不一定要年龄最大吧,资历老就行

- 81144 - = =2019/1/1 13:19:25

利达不一定要年龄最大吧,资历老就行
======
把现存利达翻出来看看

- 81145 - = =2019/1/1 13:26:19

谁说西南一定能出道了?

- 81146 - = =2019/1/1 13:28:27

谁说西南一定能出道了?
====
西男姨妈

- 81147 - = =2019/1/1 13:29:13

dz,西火田吃了多少顶级资源,怎么可能不出道

- 81148 - = =2019/1/1 13:32:21

还有吃了月9资源然后退了的呢

- 81149 - = =2019/1/1 13:32:55

二狗随身吉他都送了,最后退社?

- 81150 - = =2019/1/1 13:37:01

未满sp,黄金档的子役,现阶段j家顶级子役资源都吃了然后退社

- 81151 - = =2019/1/1 13:40:36

这话说的,,出道了不都有开除的吗?表贷款吹了

- 81152 - = =2019/1/1 13:46:15

--------------------------
不犯事的哪有人随随便便开除啊,别瞎对比好吧

- 81153 - = =2019/1/1 13:50:00

……
对比什么,说的是表说的太绝对了

- 81154 - = =2019/1/1 13:54:00

……
对比什么,说的是表说的太绝对了
===========
但从jr来说,出道才是那道坎,出道前退和出道后退,完全不一样好吧

- 81155 - = =2019/1/1 13:54:59

五连霸都出事了,出道后事更多
不过西火田挺好的孩子

- 81156 - = =2019/1/1 13:55:57

今年恋人赏不出意外的话就是西边乡土少年大吾啦

- 81157 - = =2019/1/1 13:57:05

谁是真正的好孩子,要看能不能keep到五十岁

- 81158 - = =2019/1/1 13:57:59

五十岁哪怕他是好也不是好孩子了好么

- 81159 - = =2019/1/1 13:59:38

别孩子来孩子去的了雷不雷

- 81160 - = =2019/1/1 14:00:09

ls是想跟我讲冷笑话吗

- 81161 - = =2019/1/1 14:11:06

五连霸都出事了,出道后事更多
不过西火田挺好的孩子
=====
大小姐抱不到大腿,没人罩啊,西火田奶爸略多

- 81162 - = =2019/1/1 14:15:19

就看西男到底什么时候出道了

- 81163 - = =2019/1/1 14:21:03

其实,西火田的资源真的完全只靠阿姨能塞那么多吗

- 81164 - = =2019/1/1 14:24:11

其实,西火田的资源真的完全只靠阿姨能塞那么多吗
===
pk以后肯定是,第一部晨间就不清楚了

- 81165 - = =2019/1/1 14:27:44

西火田作精一个,艹好孩子人设的雷死了

- 81166 - = =2019/1/1 14:49:37

西男也是暗流涌动
小流星要是恋人赏压了西火田就好看了

- 81167 - = =2019/1/1 14:54:40

好孩子难道不是遵纪守法敬业听高层话的意思吗,又不是说他人美心善www

- 81168 - = =2019/1/1 15:01:03

那是乖不是好,语体教吗?
还有西火田那么大个人就别叫孩子了

- 81169 - = =2019/1/1 15:04:35

好是对于高层来说,他是好孩子
@阿姨

- 81170 - = =2019/1/1 15:11:48

本日の週間文春ライブ 有料放送にて追加で話された事

?11/30に安井謙太郎がジュリーさんに直談判しに行ったが、会ってくれる事は無かった

? Love-tuneも、SixTONESも、他のメンバーもCDデビューは今後無いと告げられていた。その上の契約書だった

?今後芸能活動していく予定のメンバーもいるらしい

- 81171 - = =2019/1/1 15:12:40

記事によると、2018年の11月30日、ジュリーと一度も話せず退所する Love-tuneのメンバーの思いを背負って安井くんが会いに行きますと事務所を訪れたが、忙しいから会えないと15分弱で事務所から追いやられてしまった様です。

- 81172 - = =2019/1/1 15:16:27

啧啧啧,发个这样的烂鬼旧料都要拖6t下水,到底是文春贱还是安谦贱

- 81173 - = =2019/1/1 15:28:49

昨天看了j跨现场的西男路人说一句,客观感觉从头到尾西男的待遇和镜头真的比东边大龄三团好很多,直播之前也是这样,大龄三团只是在后面伴舞,西男一直有西西带着介绍的感觉,旬团出来了又是一波奶,感觉他们像是离出道最近的那个

- 81174 - = =2019/1/1 15:29:13

啧啧啧,发个这样的烂鬼旧料都要拖6t下水,到底是文春贱还是安谦贱
=========
都退的就剩一个了,最后一个三月底也要退了,这时候还不忘骂一骂,也不知道到底是谁贱
小心报复到自家身上

- 81175 - = =2019/1/1 15:30:10

有姨爱就是不一样,出吧出吧

- 81176 - = =2019/1/1 15:31:02

西男出只会是下一个西西吧

- 81177 - = =2019/1/1 15:33:55

但是四个jr团单独表演之后体感引起反响最大的还是6t
6t出场的时候不知道是怎么个安排,全场亮灯,然后他们从主舞出场,慢慢走到中央舞台,灯才灭了开始唱js,接下去的tj和雪人就没这个待遇,6t唱的时候周围好多出道姨妈在说好帅

- 81178 - = =2019/1/1 15:34:07

那也要等开了巡演发了写真再说明年请早

- 81179 - = =2019/1/1 15:35:47

六筒的确是拿出去看身高长相在整个亚洲男团都是不丢j家脸的存在

- 81180 - = =2019/1/1 15:36:12

=========
都退的就剩一个了,最后一个三月底也要退了,这时候还不忘骂一骂,也不知道到底是谁贱
小心报复到自家身上
==========
没人发那段字我都已经忘了有那一个人的存在了好吗
没事谁有空骂他
Love-tuneも、SixTONESも、他のメンバーもCDデビューは今後無いと告げられていた。その上の契約書だった
跟jrl里的姨妈可算一个德行了,不提6t不会说话系列,要提的话干嘛不全部大龄一起说

- 81181 - = =2019/1/1 15:43:24

上面只是搬运了樱花妹的原推,那么激动干嘛,退都退了

- 81182 - = =2019/1/1 15:44:37

真要光比镜头数量的话我倒觉得除了西男,昨天是那几个无所还有宇宙6之类的露脸镜头更多
西男的表演其实一般,一个是人不齐,还一个是接在西西后面出场,风格雷同,也没有耍帅歌

- 81183 - = =2019/1/1 15:46:32

你们一直在说镜头多,多了之后有路人给出什么反应吗

- 81184 - = =2019/1/1 15:46:55

打破了6t姨妈的幻想

- 81185 - = =2019/1/1 15:48:20

看来公开告诉大龄不CD出道,六筒雪人tj也是坚决表退社了

- 81186 - = =2019/1/1 15:50:28

退社能做什么,好死不如赖活

- 81187 - = =2019/1/1 15:50:41

北斗有段时间公开女友,也是破罐破摔了
还有上少俱生放松不看镜头,一脸不爽

- 81188 - = =2019/1/1 15:52:18

六筒不是开辟油管新路吗?他们家姨妈还是有信心吧

- 81189 - = =2019/1/1 15:54:08

油管还有吗?前t不是要搞封闭式盗版油管吗

- 81190 - = =2019/1/1 15:56:48

不能cd出道这种消息早就放出多少遍了
当初小作文不是说召集包括kp在内的一线jr和他们说以后没cd出道了
结果kp还是出了
估计大龄觉得也不是完全没有希望吧,或者也没得选择

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 >
ZB回复请先登录