来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 >
您是第4435579位读者

- 81191 - = =2019/1/1 15:57:12

阿姨接管的几年事真多,但愿j家不会败在她手里

- 81192 - = =2019/1/1 15:58:41

kp是爷爷最后的执着他们人气也高,大龄团真的不够强

- 81193 - = =2019/1/1 16:00:26

文春也没啥新料啊就这几句话?

- 81194 - = =2019/1/1 16:02:22

不是饼王的执着吗
大龄团top也去闹一闹退社看看好不好使?
看到安谦和lt那个德行更没人敢去提了吧

- 81195 - = =2019/1/1 16:03:29

kp是饼王最后的执着,外来户就是狠豁的出去

- 81196 - = =2019/1/1 16:04:20

滚,出道家什么毛病

- 81197 - = =2019/1/1 16:05:09

大龄对比什么kp,学学脚西西字母更实际点吧

- 81198 - = =2019/1/1 16:21:21

高恭twp涨最多

- 81199 - = =2019/1/1 16:37:58

帝剧第二弹大限也限购,为啥45s那么无聊……

- 81200 - = =2019/1/1 17:28:19

饥饿营销

- 81201 - = =2019/1/1 17:28:25

对大多数人来说没啥影响吧,除非收集癖要收很多自担以外,普通五张也够了吧,当然你要是代购当我没说

- 81202 - = =2019/1/1 17:29:40

大龄对比什么kp,学学脚西西字母更实际点吧
=============
脚脚那人气学的来?西西是西边的有姨爱,东边的怎么学?,字母更没办法学了,大概是J家唯一一个没人气出道的大龄团了

- 81203 - = =2019/1/1 17:30:34

本日の週間文春ライブ 有料放送にて追加で話された事
11/30に安井謙太郎がジュリーさんに直談判しに行ったが、会ってくれる事は無かった
?Love-tuneも、SixTONESも、他のメンバーもCDデビューは今後無いと告げられていた。その上の契約書だった
今後芸能活動していく予定のメンバーもいるらしい

- 81204 - = =2019/1/1 17:30:46

对大多数人来说没啥影响吧,除非收集癖要收很多自担以外,普通五张也够了吧,当然你要是代购当我没说
----------------------
买纸片是给自担花钱,不是收集不收集的问题

- 81205 - = =2019/1/1 17:32:16

不是饼王的执着吗
大龄团top也去闹一闹退社看看好不好使?
看到安谦和lt那个德行更没人敢去提了吧
=====
怎么老有人卖洗脑包说lt是闹退社,睁开你的狗眼看看3L文春爆料,安谦从未说过要退社,连要出道都不敢提,直到11月30日还一直在拼命求着要见阿姨

- 81206 - = =2019/1/1 17:33:55

现在什么都是安谦对文春的一面之词,爷爷那边文春啥都问不出

- 81207 - = =2019/1/1 17:35:14

爷爷这辈子也不会理文春,打了三次性骚扰官司就输了文春一次,岂有此理

- 81208 - = =2019/1/1 17:35:49

LT只是没签约,他们觉得他们在事务所心里大概有一定位置,但事实是事务所完全不care LT,自我认知和别人对他们认知的巨大差异造成的退社
文春之前就说了上半年LT想方设法求着见阿姨n次,而且连跟爷爷都不敢提出道更别提退社,大概爷爷也不记得他们了
后面又去找事务所想再签约已经签不了了没办法了才退社,正式宣布退社当天还在求着要见阿姨
这叫闹退社哦?

- 81209 - = =2019/1/1 17:36:43

现在什么都是安谦对文春的一面之词,爷爷那边文春啥都问不出
========
爷爷十有八九是不记得LT了,LT对于爷爷来说完全nbcs的存在

- 81210 - = =2019/1/1 17:39:03

安谦很精明,知道能把阿姨攻下来就有活路,所以各种找借口闹着要见阿姨,可惜阿姨连一秒钟都不想浪费在lt身上

- 81211 - = =2019/1/1 17:39:53

为啥要贴两次同一段话,lt姨妈还是lt黑,那么不甘寂寞

- 81212 - = =2019/1/1 17:39:55

北斗有段时间公开女友,也是破罐破摔了
还有上少俱生放松不看镜头,一脸不爽
========
我觉得他一直在忍,等出道
出了道肯定会作妖

- 81213 - = =2019/1/1 17:40:10

临时工都不是想见总经理,是不是zz

- 81214 - = =2019/1/1 17:41:36

安谦就是戏多,当场签了,现在油管也有跨年也有,到底什么毛病,拖累了长7

- 81215 - = =2019/1/1 17:42:11

北斗在anan上说了杰西是各方面的全才是六筒的象征和支柱,只要团里有杰西他就满意了

- 81216 - = =2019/1/1 17:43:01

这是在转移视线?

- 81217 - = =2019/1/1 17:44:25

事务所敢不敢cd也限购(微笑

- 81218 - = =2019/1/1 17:44:30

合约是阿姨签的当然要跪求阿姨原谅了
结果阿姨杀鸡儆猴

- 81219 - = =2019/1/1 17:44:43

阿姨接管的几年事真多,但愿j家不会败在她手里
=========
为什么总黑阿姨?不给出道是爷爷的锅
阿姨还给jr谋了福利,否则jr现在还在拿一半的报酬并且是连一年保障都没有的临时工

- 81220 - = =2019/1/1 17:45:50

结果阿姨杀鸡儆猴
================
合约不是和阿姨签的是和事务所签的,阿姨只是促成了给jr提报酬和签约的事

- 81221 - = =2019/1/1 17:46:12

现在不给出道是阿姨的事,但是归根结底是爷爷对的火星的规划毁了整个平成

- 81222 - = =2019/1/1 17:47:59

结果阿姨杀鸡儆猴
===
开始卖的lt是闹退社才退的洗脑包被打脸了,现在又开始卖第二个“阿姨杀鸡儆猴”的洗脑包了?
lt不签约,事务所没人care,你不签约你就走人,然后lt求着见阿姨,阿姨懒得花时间去见不受重视的临时工
这样就被说成杀鸡儆猴?

- 81223 - = =2019/1/1 17:48:44

2019也要继续车轱辘吗
lt的事情没有别的实质进展可以别在jrl贴了吗,都只剩一个人在社了,欢迎你们去wz掰头

- 81224 - = =2019/1/1 17:48:49

现在不给出道是阿姨的事
=======
现在不给出道明明是爷爷的事
别忘了kp刚出道才半年,什么阿姨不给出道的洗脑包就算了吧

- 81225 - = =2019/1/1 17:49:48

2019也要继续车轱辘吗
lt的事情没有别的实质进展可以别在jrl贴了吗,都只剩一个人在社了,欢迎你们去wz掰头
+1 神烦,根本没兴趣,想知道的人还不如自己去stk安谦或阿姨问个够

- 81226 - = =2019/1/1 17:50:17

说kp 是爷爷突破奶奶阿姨出道的,所以这是可能是最后爷爷经手的出道团了

- 81227 - = =2019/1/1 17:51:01

说白了一直以来所有的重大决定都是爷爷做的,阿姨只是没兴趣管jr的事或者说没兴趣管东边jr的事
爷爷想捧人想给资源想给出道都能做到,只是他不给罢了,别甩锅给阿姨

- 81228 - = =2019/1/1 17:52:16

说kp 是爷爷突破奶奶阿姨出道的,所以这是可能是最后爷爷经手的出道团了
============
前几年kp那么多的资源那么高的地位也都是爷爷给的,爷爷想给kp出道照样可以突破各种防线
所以现在的jr拿不到kp那么多的资源那么高的地位出不了道都是爷爷不想给而已

- 81229 - = =2019/1/1 17:54:10

归根到底就是没太子,爷爷没兴趣为jr跟奶奶阿姨谈出道,这不就是早就知道的事

- 81230 - = =2019/1/1 17:55:36

爷爷一直无法給三太子出道,否则大太子20多还直谈判干嘛,2015年mkmp风光出道多好

- 81231 - = =2019/1/1 17:55:43

lt里好几个人精,原本想用整团不签约捞点好处,后来发现连约都签不了了,但是不找爷爷却整天跪求要见阿姨
对外的说法是爷爷说他什么都管不了了,这明摆着是胡说,lt要想签约想恢复和其他大龄团一样的待遇只是爷爷一句话的事
爷爷连这么简单的事都不同意,说明爷爷要么不记得lt了要么觉得lt没有任何打捞的价值

- 81232 - = =2019/1/1 17:58:31

lt应该就是想利用这个机会见阿姨好找机会抱阿姨大腿吧
lt又没有爷爱,不一定能抱的上阿姨大腿,但不试一试谁知道?
毕竟能见上面说上话了就会有转机的可能

- 81233 - = =2019/1/1 17:59:34

lt这是没见到阿姨,如果真能见到面估计七个人会立刻给阿姨跪下磕头

- 81234 - = =2019/1/1 17:59:46

能不能别再yy事务所怎样lt怎样,还有3个月最后一个lt门把都要走了,还有啥可说的

- 81235 - = =2019/1/1 18:00:40

能不能别再yy事务所怎样lt怎样,还有3个月最后一个lt门把都要走了,还有啥可说的
==========
没yy吧,都是文春爆的料

- 81236 - = =2019/1/1 18:02:20

安谦还有三个月时间可以继续求见阿姨,哪天能见上面了没准就有戏了

- 81237 - = =2019/1/1 18:02:50

大限也限购,事务所没纸印刷了吗

- 81238 - = =2019/1/1 18:03:17

454表示洛阳纸贵,谢谢

- 81239 - = =2019/1/1 18:04:03

限购很好啊,可以排除少数人重复购买的情况,大概可以看出真正的卖气

- 81240 - = =2019/1/1 18:04:08

==========
===========
我前面说过了,都是安谦的一面之词,实际上他们有没有闹退社或者要出道啥的,谁也不知道
有些东西为了自己的面子不说出来,也不足为奇不是吗
所以我才说都是yy

- 81241 - = =2019/1/1 18:05:26

限购还有一个好处是强制所有人必须去现场,减少了代购

- 81242 - = =2019/1/1 18:05:30

限购很好啊,可以排除少数人重复购买的情况,大概可以看出真正的卖气
=================
本来10个里面可能也就两三个大量复数购买啊
大限买个10张之类的,完全不过分啊

- 81243 - = =2019/1/1 18:06:53

==========
===========
我前面说过了,都是安谦的一面之词,实际上他们有没有闹退社或者要出道啥的,谁也不知道
所以我才说都是yy
=====
闹退社?本来不签约不想留下就退,这怎么成闹退社了?
另外lt那条件离出道十万八千里呢,事务所除非疯了否则不可能让他们出道,这不都是明摆着的道理?

- 81244 - = =2019/1/1 18:08:48

==========
===========
所以我才说都是yy
=====
闹退社?本来不签约不想留下就退,这怎么成闹退社了?
另外lt那条件离出道十万八千里呢,事务所除非疯了否则不可能让他们出道,这不都是明摆着的道理?
=======
他们自身有没有条件和他们有没有要求出道以及事务所有没有理他们,是三回事好吗
不是有明摆着的道理就能知道对方有没有做某件事
当然我也不是说他们做了,但在这里重复讨论也是没意义的事

- 81245 - = =2019/1/1 18:08:58

jr都是自己不想待了就退社,这怎么就成“闹”退社了?搞不懂
lt连一年的临时合约都不签,事务所当然就认为他们不想待了,又不是什么资质好的重要人物,不待了就退呗

- 81246 - = =2019/1/1 18:09:20

这是不去现场没Ren_Quan吗,手动再见

- 81247 - = =2019/1/1 18:09:58

岛的香肠一般般

- 81248 - = =2019/1/1 18:10:18

就想问问你lt要怎么“闹”退社“闹”出道?
要闹是要有闹的本钱的,lt怎么去闹?靠什么闹?

- 81249 - = =2019/1/1 18:11:59

我持的态度是,不能了解他们做还是没做,也不能依靠某些条件猜测他们做还是没做
最重要的是,没有在jrl这里再次讨论的意义,这个问题在8012已经说过了

- 81250 - = =2019/1/1 18:12:03

岛的香肠又不高,对于yhm来说去现场很容易,至于海外饭,J家本来就不在意海外饭

- 81251 - = =2019/1/1 18:13:39

我持的态度是,不能了解他们做还是没做,也不能依靠某些条件猜测他们做还是没做
最重要的是,没有在jrl这里再次讨论的意义,这个问题在8012已经说过了
=====
不是做和没做的问题,而是没办法做
就好比一个大公司的临时工门卫因为不签临时合约就离开了公司,然后你说“不能了解那个门卫是不是有去闹过要转正社员才被杀鸡儆猴”???

- 81252 - = =2019/1/1 18:14:39

========
对啊,而且重复购买又不是最近才出现的,现在才开始限购,
本来饭jr就不容易了,shop大限都限购,也是够了

- 81253 - = =2019/1/1 18:17:34

========
对啊,而且重复购买又不是最近才出现的,现在才开始限购,
本来饭jr就不容易了,shop大限都限购,也是够了
====
以前大量重复购买的有不少,我就看过不少,反复排队或者找别人帮买的有不少
再说了就是因为以前大部分是重复购买看不出真实卖气,现在才开始限购吧
事务所针对的应该只是出道家的,jr没人care也不会专门对jr不限购,肯定都是跟着出道家的来了

- 81254 - = =2019/1/1 18:18:41

shop搞期间限定和大限限购会不会是今年会开岛shop的关系?如果后者的目的真的是用来评测真实卖气的话

- 81255 - = =2019/1/1 18:18:51

jr在事务所是食物链最底层,事务所做任何事情jr都是顺带着的,出道的限购了jr也就一起了

- 81256 - = =2019/1/1 18:20:00

shop搞期间限定和大限限购会不会是今年会开岛shop的关系?如果后者的目的真的是用来评测真实卖气的话
====
是不是评测真实卖气就不知道,但即使是为了评测真实卖气也不会和jr有什么关系,想评测的是出道家的真实卖气吧

- 81257 - = =2019/1/1 18:22:01

其实无论人气top还是人气back,都有人重复购买,但明显前者的饭基数比后者的多,再怎么重复买或者代购,都是人气top的销量更高,这毋庸置疑的吧,45s也不是瞎的

- 81258 - = =2019/1/1 18:23:04

高恭除了关西的映画,上过剧吗?

- 81259 - = =2019/1/1 18:23:26

其实无论人气top还是人气back,都有人重复购买,但明显前者的饭基数比后者的多,再怎么重复买或者代购,都是人气top的销量更高,这毋庸置疑的吧,45s也不是瞎的
这些事建议ls去出道的楼里说,事务所对jr的人气从来不care,关心的只有出道团的人气

- 81260 - = =2019/1/1 18:25:15

高恭没上过剧吧?但是上过痛快TV的短剧

- 81261 - = =2019/1/1 18:26:46

哪里不care jr的人气了,只是人气不是唯一care的事情而已

- 81262 - = =2019/1/1 18:27:48

一次岛shop就能检测出出道家卖气?之前的fc号名义、shop、con周边啊不就能看出来了吗?

- 81263 - = =2019/1/1 18:28:04

高恭没上过剧吧?但是上过痛快TV的短剧
=====
为了他好,不必在演技上浪费时间了,不是那块料

- 81264 - = =2019/1/1 18:28:47

哪里不care jr的人气了,只是人气不是唯一care的事情而已
========
人气高到一定水平了会care,比如能开solo控或者出道就保证能卖几十万那种人气
达不到真正高度的人气事务所不会care,事务所最care的是颜值

- 81265 - = =2019/1/1 18:29:10

说错了,是一次岛shop的期间限定和大限限购

- 81266 - = =2019/1/1 18:29:51

图片点击可在新窗口打开查看

- 81267 - = =2019/1/1 18:30:30

高恭的颜值。。。

- 81268 - = =2019/1/1 18:31:29

高恭的颜值。。。
====
西男的门面担当是道枝和西火田,本来也没这位什么事,就是这位的姨妈总爱到处吹招苏大人气

- 81269 - = =2019/1/1 18:32:44

哈哈哈哈哈哈哈 有点像晒黑加长歪了的chiba
但五官不错,土得来有少年气,68L提到的两位欣赏不来

- 81270 - = =2019/1/1 18:32:52

嘴巴有点难看,肤色看起来病怏怏的

- 81271 - = =2019/1/1 18:34:05

觉得高恭这张很像北斗和琳宁的混合体

- 81272 - = =2019/1/1 18:35:01

哈哈哈哈哈哈哈 有点像晒黑加长歪了的chiba
但五官不错,土得来有少年气,68L提到的两位欣赏不来
===========
五官不错???ls这审美能力,怪不得欣赏不来道枝和西火田呢

- 81273 - = =2019/1/1 18:36:53

西姨妈今早还在踩着东边团老的老丑的丑,群众眼光是雪亮的,西男一半以上长得一般没错吧

- 81274 - = =2019/1/1 18:37:50

西姨妈今早还在踩着东边团老的老丑的丑,群众眼光是雪亮的,西男一半以上长得一般没错吧
=====
西男一半以上长的一般,但东边团是一半以上长的丑,这还是有区别的

- 81275 - = =2019/1/1 18:40:20

没人吹东边大龄团颜值高啊,只有西男姨妈那么给力吹

- 81276 - = =2019/1/1 18:40:25

真要光比镜头数量的话我倒觉得除了西男,昨天是那几个无所还有宇宙6之类的露脸镜头更多
=======
颜不行不吸引人镜头再多站位再好也没用
J跨也只有dz有路人在问
前两天的8J三个大龄团都给了大镜头网上有热度在问的也只有杰我两个人

- 81277 - = =2019/1/1 18:41:05

人气不是看好きなアーティスト名那栏吗,以前看yhm说现场备货量的多少是以这个为标准的,不过好久以前看到的也不知道现在怎么样了

- 81278 - = =2019/1/1 18:41:06

西男今年能出道吗?

- 81279 - = =2019/1/1 18:42:09

没人吹东边大龄团颜值高啊,只有西男姨妈那么给力吹
====
东边大龄那颜值想吹也吹不了吧?
能算的上颜值不错的也就高优杰我宮近这么几个了

- 81280 - = =2019/1/1 18:42:46

昨天是那几个无所还有宇宙6之类的露脸镜头更多
=====
这些才是全程back啊

- 81281 - = =2019/1/1 18:43:42

昨天是那几个无所还有宇宙6之类的露脸镜头更多
=====
这些才是全程back啊
==
对啊,看到昨天有人说6t全程back我都很惊讶,6t总共才back了两首还是三首吧

- 81282 - = =2019/1/1 18:44:07

颜值这东西本来见仁见智的,也有粉丝滤镜,颜值不高的有其他方面加持就好,饭j家也不见得个个是颜饭

- 81283 - = =2019/1/1 18:46:49

颜值这东西本来见仁见智的,也有粉丝滤镜,颜值不高的有其他方面加持就好,饭j家也不见得个个是颜饭
现在说的不是事务所吗?哪个事务所肯定都是先紧着颜值好的捧,至于粉丝加上了滤镜的事就不是大家关心的了

- 81284 - = =2019/1/1 18:48:49

西男今年能出道吗?
====
西西八周年之前都没戏吧

- 81285 - = =2019/1/1 18:48:51

别想了,现在这批Jr,不管年龄大小,都没有紫薇星

- 81286 - = =2019/1/1 18:49:37

西男吹颜值的省省吧,好几个都土里土气

- 81287 - = =2019/1/1 18:50:03

别想了,现在这批Jr,不管年龄大小,都没有紫薇星
===========
这话说的仿佛出道了的那些都有紫微星似的www

- 81288 - = =2019/1/1 18:50:12

但是高恭走yll舞台路线,py天然人设,很强势

- 81289 - = =2019/1/1 18:50:32

= =2019/1/1 18:48:49

西男今年能出道吗?
====
西西八周年之前都没戏吧

==========
等西西八周年的时候,西男一半的人都超大龄了吧?

- 81290 - = =2019/1/1 18:51:46

西男吹颜值的省省吧,好几个都土里土气
========
西男吹颜最狠的就是道枝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 >
ZB回复请先登录