来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 >
您是第9161979位读者

- 81400 - = =2017/5/6 15:03:00

外来户家又犯贱了,挑ylpy关系,挑py裆top关系,怪不得高海这个洗脚婢

- 81401 - = =2017/5/6 15:05:00

爷爷不是说平野现在不是出道的时候么?
谁来给分析一下
这到底是让出还是不让出

- 81402 - = =2017/5/6 15:06:00

出道前还要再给点资源,明年出

- 81403 - = =2017/5/6 15:13:00

短时间内不会出,但,一定会出
我理解的是这个意思

- 81404 - = =2017/5/6 15:13:00

这么多资源了,再不让出不是个事儿吧

- 81405 - = =2017/5/6 15:15:00

这页谁提gh了

- 81406 - = =2017/5/6 15:25:00

前几位高海姨妈的嚣张你眼瞎看不到?

- 81407 - = =2017/5/6 15:25:00

外来户贱婢又想控场了

- 81408 - = =2017/5/6 15:26:00

海姨气死了,给自己堵抢眼儿的人竟然比自家心肝儿先有资源2333

- 81409 - = =2017/5/6 15:34:00

平野每次一有资源平野姨妈就用HIHIB或大龄或海姨来转移视线

- 81410 - = =2017/5/6 15:34:00

这么多资源了,再不让出不是个事儿吧
==========
肯定会出,就是现在人气还不够出道标准,爷爷打算继续砸资源一直砸到k够了出道标准为止

- 81411 - = =2017/5/6 15:40:00

【5/6夜TravisJapanクリエ】 ヒロム会場人りしました。(客用エレベータで降りていきました) 初日来てくれたーー!ありがとう爺じ^_^

- 81412 - = =2017/5/6 15:41:00

クリエB TravisJapan公演初日 5/6 22人/886人 1032番まで配布

- 81413 - = =2017/5/6 15:47:00

原来又是k家内掐,py姨妈和gh姨妈犯贱对得起k的资源吗

- 81414 - = =2017/5/6 16:12:00

岩桥家的整天在FH开楼自炒然后就不停地说岩桥都熬了这么多年了怎么还不让出道啊太可怜了
岩桥都能算得上“熬了这么多年了?”还一堆熬更久的都要炮灰了呢岩桥家的卖什么白菜啊

- 81415 - = =2017/5/6 16:31:00

那你骂回去啊来揷口报告给谁听

- 81416 - = =2017/5/6 16:33:00

要说爱自炒,岩桥家的称第二都没有人能称第一

- 81417 - = =2017/5/6 16:37:00

fh的事搬这里说干什么

- 81418 - = =2017/5/6 16:48:00

py姨妈去fh疯

- 81419 - = =2017/5/6 16:51:00

不拖海姨拖yq了www套路一样

- 81420 - = =2017/5/6 16:51:00

py12年人社,14年主连多,人社两年给个连多资源不算过分吧

- 81421 - = =2017/5/6 16:52:00

人社两年给主个连多资源不算过分吧

- 81422 - = =2017/5/6 16:54:00

路人觉得yq姨妈偶尔卖个白菜也没多大毛病,史上四连恋人赏p用没用

- 81423 - = =2017/5/6 16:55:00

路人觉得yq姨妈偶尔卖个白菜也没多大毛病,史上四连恋人赏p用没用
===========
就yq那和女人一样的外形和165的身高?捧他出道到底能有什么用?已经资源爆棚了还卖什么白菜,本来这种资质的都是该直接抛弃的

- 81424 - = =2017/5/6 16:57:00

你管捧他有什么用,他的人气能让45s赚钱就行

- 81425 - = =2017/5/6 16:57:00

P是这两年唯一有冠番的团,去年东边的jr几乎没人上剧yq还上了SP,每次少俱大把出番动不动就有SOLO,前几天刚录了音番明天播出
所以yq姨妈到底有什么惨要卖?

- 81426 - = =2017/5/6 16:57:00

===
赚什么钱了?你是事务所财务?而且其他jr怎么就没帮事务所赚钱了?

- 81427 - = =2017/5/6 16:58:00

那个sp饭岛留下的,出场两分钟吧,以后不会有了,别惦记了

- 81428 - = =2017/5/6 16:58:00

果然装路人的又是yq姨妈,这就开始鸡血了

- 81429 - = =2017/5/6 16:58:00

那个sp饭岛留下的,出场两分钟吧,以后不会有了,别惦记了
==============
两分钟也是戏份啊,去年其他东jr的戏份可都是0呢

- 81430 - = =2017/5/6 17:00:00

--------------
他的人气帮45s赚钱www
ls是说jr赏投票买杂志的钱吗?

- 81431 - = =2017/5/6 17:01:00

=====
卖票不是钱

- 81432 - = =2017/5/6 17:03:00

p的资源不比k少,站位出番和k差不多或仅次于k
可是每次jrl里黑人都是黑其他大龄团要么就是黑HIHIB
而每一次闷声发大财的p都神隐了
让人不得不怀疑每次黑别家的是不是很多p家
否则其他大龄也好fresh也好什么都没做大龄甚至连资源站位都没有
凭什么每次都被拖出来黑?人家冤不冤?

- 81433 - = =2017/5/6 17:04:00

fh炒有个屁用www,这都拿来瞎bb,不高兴你也去炒啊,yq这里不用出场了,今天他可没什么消息公布,免JD,yqO

- 81434 - = =2017/5/6 17:04:00

=====
卖票不是钱
===
别家都不卖票哦?还是p的舞台con最多别的jr都没有?

- 81435 - = =2017/5/6 17:06:00

fh炒有个屁用www,这都拿来瞎bb,不高兴你也去炒啊,yq这里不用出场了,今天他可没什么消息公布,免JD,yqO
==============
说的好像每次其他大龄和fresh都是有消息公布才被黑的似的
前面还一直拖44拖B少年呢,这两个今天又有什么消息公布啊?
要说消息的话明天kp可是单上音番呢,大消息

- 81436 - = =2017/5/6 17:06:00

谁家“大龄”对p意见这么大,乱堵枪眼不是这么堵的,rp全给p不谢了

- 81437 - = =2017/5/6 17:07:00

大龄fresh意见很大啊,对准黑你们的L掐啊,拖别家什么意思,掐不过找P家买单你们是不是有病

- 81438 - = =2017/5/6 17:09:00

谁家“大龄”对p意见这么大,乱堵枪眼不是这么堵的,rp全给p不谢了
==========
谁黑了大龄谁家rp就全给大龄呗,ls黑了人还想要rp,你也不怕败光了p的rp

- 81439 - = =2017/5/6 17:11:00

大龄fresh意见很大啊,对准黑你们的L掐啊,拖别家什么意思,掐不过找P家买单你们是不是有病
================
大龄fresh难道不也是被拖出来的?凭什么每次这楼黑大龄黑fresh就好像很正常一样,每次提一句p就马上一堆人蹦出来装路人装神弄鬼的说什么别拖p家下水,p家真是好金贵啊连提一句都不行,这可是jrl,p可还没出道呢这就把自家当出道团对待了?

- 81440 - = =2017/5/6 17:12:00

47L我哪里黑人了?指出来一句一句反驳啊,我没黑过人那你家掉光三年资源行吗,发狂犬病乱咬人不是这么咬的呀

- 81441 - = =2017/5/6 17:13:00

所以这楼以后定个楼规吧,没消息的不许拖出来黑,谁有消息有资源就只能讨论谁

- 81442 - = =2017/5/6 17:13:00

P家饭多路人多姨妈多,有什么意见么?你家饭也多了也有路人跳出来,没本事怪谁啊?急吼吼帮别家转移视线这位“大龄fresh”脑子是不是不好用

- 81443 - = =2017/5/6 17:14:00

47L我哪里黑人了?指出来一句一句反驳啊,我没黑过人那你家掉光三年资源行吗,发狂犬病乱咬人不是这么咬的呀
==========
那请问我又黑什么人了?疯狗是ls才对吧,提一句p就是黑了也是不能好了

- 81444 - = =2017/5/6 17:14:00

同意50L,以后大龄fresh被拖出来自己懂得掐回去,别事后乱发疯找这家那家买单,是病要治ok?

- 81445 - = =2017/5/6 17:14:00

从上面几层的回复速度和BH程度来看,可以确定jrl是p家控场了

- 81446 - = =2017/5/6 17:15:00

认真地排一下12L
风向已定

- 81447 - = =2017/5/6 17:15:00

同意50L,以后大龄fresh被拖出来自己懂得掐回去,别事后乱发疯找这家那家买单,是病要治ok?
=============
别家不像P家整天控场的,是没办法及时掐回去

- 81448 - = =2017/5/6 17:16:00

52L你急着自我代人干什么,你LS说你了吗?45L针对P黑,你是P黑么?语文不好还喜欢找骂

- 81449 - = =2017/5/6 17:17:00

P家真是BH,这一副把jrl当自家后院的态度

- 81450 - = =2017/5/6 17:19:00

是是是,都给你们盖章了,以后脏水都往p家泼,反正p三人捡rp就行,p担可不像某些“委屈”的大龄freshO,非要争个xq控场,仿佛p的资源都能掉到你们身上

- 81451 - = =2017/5/6 17:19:00

以后其他大龄家也好fresh家也好都多长个心眼吧
你们平白被拖出来转移视线的时候没人帮说话,但每次只要一提p,p家能立刻在3分钟之内出现
所以平时到底是谁在黑其他大龄和fresh呢?不说话,我就笑笑

- 81452 - = =2017/5/6 17:21:00

这L第一个拖yq出来的显然是转移视线,后面一句一句跟着复读p怎样的,显然是嫉妒,的确,人气资源地位都比不上,被黑连饭都没用,是要嫉妒嫉妒

- 81453 - = =2017/5/6 17:21:00

p的三个人今年一个22岁一个21岁一个20岁了,妥妥的大龄了,别再装嫩不承认自己是大龄团了

- 81454 - = =2017/5/6 17:23:00

p饭可没帮p装嫩,不是某些“大龄fresh”不知道代表谁掐p这个“大龄”,嫌p挡道,嫉妒p也是大龄却没被放弃就直说,脏水一个劲儿泼那就太难看了

- 81455 - = =2017/5/6 17:29:00

原来低调也不行,没几个饭总是被拖出场,p家不回应就是神隐,回应就是bh,都你们开心就好,p饭不像你们爱惜羽毛,多久前的账都要翻出来随便找个软柿子赖,本来在公共L谁没被说几句,伤不到爱豆本人看看就过去了,撒泼打滚叫一家把大龄fresh黑的单都买了什么意思,差不多就够了别蹬鼻子上脸

- 81456 - = =2017/5/6 17:30:00

虽然年龄是不小了,但每个都长了一岁怎么回事
这团里还有个未成年吧

- 81457 - = =2017/5/6 17:38:00

平日k家自炒一定是p家在帮忙护着

- 81458 - = =2017/5/6 17:43:00

66L你可以了

- 81459 - = =2017/5/6 17:46:00

老实说,jrl里大部分人都没什么存在感,连黑的都没有
主要被黑频率比较高的或者说经常有事没事就被拖出来的也不多
比如K,再怎么惊人的资源拿到手软或者饭再怎么发表loli言论自炒黑人也都没什么人理会的感觉
K里要说被黑的多一点的也就是个gh了,而且被黑的还主要不是gh而是海姨
P这一年来感觉都没什么存在感,也是拿着各种资源闷声大发财也没什么人要黑的感觉
就是P家的偶尔会卖个小白菜但嘲的人也很少
大龄团像雪人TJ这两个团几乎可说是从未被黑过吧?
LT也基本上没人黑,偶尔有点讨论热度的也只有myuto和aran
6T里大龄团里被黑被拖垫背最多的
不过主要热度也都集中在杰我身上其他人几乎很少被提起
然后就是小jr们了,HIHI也是几乎无人问津
B少年现在人气上来了所以讨论的热度也跟着上升
至于关J,一直是任他们怎么被捧怎么拿资源这里也是没什么人关注的感觉
所以总结一下就是,所谓的jrl里被黑被拖垫背的就是以下几个人:
海姨,6T(主要是杰我),aran,myu,B少年,没了

- 81460 - = =2017/5/6 17:47:00

然而如果就是达不到爷爷要的出道标准,五六年不出也是有可能的,到时候爷爷也不会认账的,我也没说你们会出,转捧下一个,还有爷爷太老了不能问了

- 81461 - = =2017/5/6 17:50:00

6T的讨论流量多的明明是北斗

- 81462 - = =2017/5/6 17:55:00

yl?gh?一看就是跟团混,py资源一骑绝尘去了,本来以为k的格差会小,好在他们人不多,但也是绝对突出top的

- 81463 - = =2017/5/6 17:58:00

海姨成了爱豆wwwwww

- 81464 - = =2017/5/6 17:59:00

k的人气觉得到达一个瓶颈了?该饭的早就饭上了?

- 81465 - = =2017/5/6 18:03:00

还是觉得上剧更实惠对提升个人团都有用,或者常规番黄金档的常驻嘉宾也可以刷认知好感度,映画风险大

- 81466 - = =2017/5/6 18:15:00

映画风险是大
但从开拍到上映到后续,可以有个持续的露出
现在报知,起码可以吹差不多一年了
而且映画明年才上映,今年还有那么多时间,谁知道爷爷会不会给py更多资源呢
上剧或者综艺说不定也有呢

- 81467 - = =2017/5/6 18:20:00

爷爷砸资源从来都是持续不断一波波跟着,所以觉得k除了CM,团冠番,映画以外还会有其他资源

- 81468 - = =2017/5/6 18:22:00

亚麻那部月九搞不好带一个py哦,剧也有齐活了

- 81469 - = =2017/5/6 18:22:00

海姨成了爱豆wwwwww
============
因为天天在各处看到海姨海姨的,实在是存在感太高了

- 81470 - = =2017/5/6 18:24:00

亚麻那部月九搞不好带一个py哦,剧也有齐活了
============
迄今为止平野从未给任何人配过,怀疑爷爷是要保他的主役格,而月九那剧主要角色都齐了要塞也是塞龙套酱油爷爷怎么可能这么委屈平野
何况亚麻早跟了阿姨了,有这种塞人的机会也是阿姨决定而不是爷爷吧,要塞也是塞关J的可能性大

- 81471 - = =2017/5/6 18:27:00

次回放送は2017/05/12?

予定されてる出演者?

倉木麻衣/渡月橋 ~君 想ふ~?
スキマスイッチ大橋卓弥&トレンディエンジェル斎藤司/映画『SING/シング』MステSPメドレー?
東京B少年/SPメドレー?
西野カナ/パッ?
Flower/MOON JELLYFISH?
ゆず/20周年SPメドレー(夏色 ほか)

- 81472 - = =2017/5/6 18:47:00

5/6 夜 クリエB公演 トラジャ

メンバーカラー決定!
如恵留君 赤
閑也 青
海人 緑
美勇人 白
七五三掛 ピンク
朝日 紫
宮近 オレンジ

- 81473 - = =2017/5/6 19:18:00

5/6

神奈川 某病院内

井上瑞稀

点滴していたそうです。
はやく元気になりますように??

- 81474 - = =2017/5/6 19:35:00

瑞稀

- 81475 - = =2017/5/7 0:21:00

开个200馆映画就来酸资源,是多没见过世面

- 81476 - = =2017/5/7 1:34:00

那是,对py姨妈来说800馆映画都不算资源,都是应该的

- 81477 - = =2017/5/7 9:11:00

不让出道爷爷你自己就不满意还天天通稿吹吹吹

- 81478 - = =2017/5/7 9:50:00

上日网看了一下,关于py主映画,py家很淡定,其他家有的认为aran、永濑更合适,有说岸2演技好求剧映画资源的,还有少女漫改校园恋爱题材好像是高海一直心心念要的资源

- 81479 - = =2017/5/7 10:14:00

ls想说明什么

- 81480 - = =2017/5/7 10:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 81481 - = =2017/5/7 10:20:00

上日网看了一下,关于py主映画,py家很淡定,其他家有的认为aran、永濑更合适,有说岸2演技好求剧映画资源的,还有少女漫改校园恋爱题材好像是高海一直心心念要的资源
====
YOUたち不是我的亲孙

- 81482 - = =2017/5/7 10:29:00

89L放佐藤2的漫画想说明什么

- 81483 - = =2017/5/7 10:32:00

jr家不都这样,一有资源就求自家有资源,出道家也一样没什么好说的

- 81484 - = =2017/5/7 10:33:00

py家的也很惊喜好不好,不过资源越来越多也不会太惊讶了

- 81485 - = =2017/5/7 10:38:00

平野关J时期在西西主演的映画打过酱油,这次给了少女漫改映画主真是很意外

有没有发现一个规律,他主连多主映画都是在裆TOP之后?爷爷很吃这种颜

- 81486 - = =2017/5/7 10:40:00

上推倒是看见yl家的求个人仕事

- 81487 - = =2017/5/7 10:43:00

都觉得团活不是资源,想要个人资源,爷爷喂的资源越来越大,以后就不会觉得惊喜了

- 81488 - = =2017/5/7 10:52:00

【クリエB トラジャ 当日券 5/7昼】 25/798

- 81489 - = =2017/5/7 10:56:00

在档top之后也算规律吗
论在档top之前的可能性?

- 81490 - = =2017/5/7 10:56:00

实在搞不懂kp上这个音番唱个win是为什么

- 81491 - = =2017/5/7 11:01:00

今天的音番还有裆的vcr呢,感觉爷爷还是想推一把kp的,他真的遵循kp各自发展但时不时要合一起做点事

- 81492 - = =2017/5/7 11:06:00

fy

- 81493 - = =2017/5/7 11:23:00

= =2017-5-7 10:56:00
在档top之后也算规律吗
论在档top之前的可能性?
===============
裆TOP和平野年纪一样大,一个类型的颜,一个年龄段捧一个就可以了,或者捧一个主,捧一个配这样才符合公司利益
爷爷同时捧两个,都是主役格,只能说他是真爱,无论怎样也想把这类颜捧出来

- 81494 - = =2017/5/7 11:32:00

然而从来不觉得py像裆top,什么k都像他,哪像明明个人都不像

- 81495 - = =2017/5/7 11:41:00

k三人不够气势就多带几个back

- 81496 - = =2017/5/7 11:50:00

只能说爷爷捧三太子,三个都喜欢,还经历过top由yl换py的小小过渡期,但爷爷观察k,总要选一个能力强的当top,看看yl和
gh不适合top就老大当然后要捧出道就死砸资源,不觉得是什么亲孙啊太爱,45s捧自己团top的路子

- 81497 - = =2017/5/7 12:02:00

k三个人像裆top?天大的笑话 裆家这么大脸

- 81498 - = =2017/5/7 12:04:00

因为海姨要控场,自己要找存在感怪别人?

- 81499 - = =2017/5/7 12:06:00

爷爷也又不让平野出,又要给平野砸资源,真的很奇怪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 >
ZB回复请先登录