来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 >
您是第4435540位读者

- 81391 - = =2019/1/1 20:20:44

fy

- 81392 - = =2019/1/1 20:21:28

不管如何剧挂红了,必须把剧饭转成团饭
dz连yhm大饼都没有几个,只招了一堆tc的颜狗,还是阿宝色传播来的

- 81393 - = =2019/1/1 20:22:02

大神是颜值高有魅力又骚气冲天,所以才能有人气
其他人在颜值魅力骚气里大部分人连一样都没有,有一些人有其中一样,有个别人能达到其中两样的都红了

- 81394 - = =2019/1/1 20:22:05

把你心肝名字报上来看看够不够进人新苏行列

- 81395 - = =2019/1/1 20:22:30

不管如何剧挂红了,必须把剧饭转成团饭
dz连yhm大饼都没有几个,只招了一堆tc的颜狗,还是阿宝色传播来的

==========
他家姨妈还很夸张,吹平成第一颜(或第二颜),可惜在爷爷眼里啥也不是

- 81396 - = =2019/1/1 20:23:14

道枝姨妈有这浓浓的tc流量风格啊,哈哈哈哈,除非阿姨买个剧给他和米仓w主,学习一次爷爷对前t的爱,否则也就是接班xlw

- 81397 - = =2019/1/1 20:23:41

大神就是所谓的有颜有实力又会营业,无敌了
现在jr里几个人气高的都是没颜没实力只会卖骚,有颜有实力的又不营业,而绝大部分人没颜没实力又不营业
以上是目前jr的现状

- 81398 - = =2019/1/1 20:24:07

如果以大神为例的话,他除了脸帅,像他喜欢运动,很健美的这种生活方式,这种就是我理解的比较man的特质。
就算是路人,了解了之后也会对他有好感。
而不像现在一些tc小鲜禸一样,要不就是丑得没内涵,要不就是涂涂抹抹好像小白猪一样

- 81399 - = =2019/1/1 20:25:08

好好讨论道枝,扯别人的是有病吧

- 81400 - = =2019/1/1 20:26:03

西男姨妈真的脸太大了,惹不起惹不起

- 81401 - = =2019/1/1 20:26:18

如果以大神为例的话,他除了脸帅,像他喜欢运动,很健美的这种生活方式,这种就是我理解的比较man的特质。
就算是路人,了解了之后也会对他有好感。
而不像现在一些tc小鲜禸一样,要不就是丑得没内涵,要不就是涂涂抹抹好像小白猪一样
=========
不用那么好高骛远去惦记那么高不可攀的大神了,现在的jr团连能混到kp这程度的都没有,就别要求这个要求那个了

- 81402 - = =2019/1/1 20:26:26

把大神送出去

- 81403 - = =2019/1/1 20:27:13

dz姨妈大概率觉得dz要接班大神,wtmxs
接班大流星都不一定是真的

- 81404 - = =2019/1/1 20:27:33

把你心肝名字报上来看看够不够进人新苏行列
====
新苏不是早就定了吗?北斗作间再加个高恭

- 81405 - = =2019/1/1 20:28:25

xlw才22岁,不需要接班人OK?跨年太一给他举着麦克合唱,说完送出去

- 81406 - = =2019/1/1 20:30:01

现在杰西的策略明显就不是投靠哪个派系,而是扩大人脉让一些社内前辈或者关系者看好他们,从而增加45s对他们的信心
====
杰西哪有这智商啊,他一看就是智商特别低下的那种人

- 81407 - = =2019/1/1 20:30:05

xlw已经23了

- 81408 - = =2019/1/1 20:30:39

现在杰西的策略明显就不是投靠哪个派系,而是扩大人脉让一些社内前辈或者关系者看好他们,从而增加45s对他们的信心
====
======
杰西现在不是在做这个事情吗,扩大人脉

- 81409 - = =2019/1/1 20:30:43

xlw是96年6月的生日吧?不到23岁

- 81410 - = =2019/1/1 20:30:59

阿姨还能抛弃xlw,去宠道枝?xlw是正社员,道枝是临时工

- 81411 - = =2019/1/1 20:31:38

要接大前辈班的出道家都有好几个,jc的计划也太笨了,你都没出道,大前辈就要为你站街?

- 81412 - = =2019/1/1 20:31:40

====
======
=========
就是啊,6l张口就来
之前mv都给几百个人发了mail说请人家去看,你以为他闲着没事干吗
我是dl

- 81413 - = =2019/1/1 20:31:58

====
======
===
他那哪叫扩大人脉啊,他就是单纯的觉得认识比较多人比较有面子罢了,所谓的人脉是需要能在工作方面帮得上忙的,你看他认识的那么多人给过他任何工作方面的好处吗?

- 81414 - = =2019/1/1 20:32:39

前排Jr还能有智商特别低下的?你高兴就好吧

- 81415 - = =2019/1/1 20:33:07

真正的扩大人脉是像番茄那样给自己搞到无数资源,杰西那种就是泛泛地去认识更多人,根本不是扩大人脉

- 81416 - = =2019/1/1 20:33:14

阿姨明显烦死各路jr,但是碍于西边的奶孩子风格,不好意思不捧西边jr

- 81417 - = =2019/1/1 20:33:54

jc的计划也太笨了,你都没出道,大前辈就要为你站街?
================
因为现在cd出道很难,所以6t团内早就觉得做事不能局限在jr范围内
只要自己能做到的都去尝试
无论出道了没有,为什么就不能和多点人交流拿经验呢,这样也能给其他人好印象,总有一天会跟工作联系起来

- 81418 - = =2019/1/1 20:34:36

====
杰西是靠着个外形和歌舞实力才能站前排的,都是老天爷赏饭吃的东西,他要是没有现在的外形和歌舞实力,哪来的前排位置?
各方面条件不够好但是待遇特别好的那些才是靠智商

- 81419 - = =2019/1/1 20:34:57

杰西业务能力的确是厉害

- 81420 - = =2019/1/1 20:35:25

只和帮得上忙的人交往那叫势利眼,人脉本来就是数量取胜,毕竟艺能界除了后台高层将来谁帮得上忙根本看不清楚

- 81421 - = =2019/1/1 20:35:52

真正的扩大人脉是像番茄那样给自己搞到无数资源,杰西那种就是泛泛地去认识更多人,根本不是扩大人脉
================
那种是先有高层撑腰才能搞的吧
哪天那个谁被姨爱养的差不多了,也可以做同样的事啊
但问题是现在jr拿到的就是那么多,联系不了能给大资源的人

- 81422 - = =2019/1/1 20:36:23

杰西应该去抱阿姨大腿,把西火田踹飞

- 81423 - = =2019/1/1 20:36:47

刚说的那个谁不是平常你们不说的那个,没特指

- 81424 - = =2019/1/1 20:36:50

只和帮得上忙的人交往那叫势利眼,人脉本来就是数量取胜,毕竟艺能界除了后台高层将来谁帮得上忙根本看不清楚
=============
问题是杰西认识的人一个肯帮他的都没有,这不叫人脉,人脉和泛泛之交是两回事

- 81425 - = =2019/1/1 20:37:00

====
杰西是靠着个外形和歌舞实力才能站前排的,都是老天爷赏饭吃的东西,他要是没有现在的外形和歌舞实力,哪来的前排位置?
=======
歌舞难道不是智商的一部分,要努力还要有sense,各方面条件都不好只有待遇好的人基本上是不存在的

- 81426 - = =2019/1/1 20:37:30

阿姨看上哪个是她自己挑的,杰西去求也没用

- 81427 - = =2019/1/1 20:38:00

====
=======
歌舞难道不是智商的一部分,要努力还要有sense,各方面条件都不好只有待遇好的人基本上是不存在的
===
歌舞是天赋和努力吧,和智商有什么关系?而且杰西那品味不说最差吧也是倒数了

- 81428 - = =2019/1/1 20:38:28

问题是杰西认识的人一个肯帮他的都没有,这不叫人脉,人脉和泛泛之交是两回事
=====
你怎么知道没有,他们中的谁跟你打小报告了?YY就算了吧

- 81429 - = =2019/1/1 20:38:57

张口就说别人智商特别低下的简直有病吧,你们为什么要搭理sjb

- 81430 - = =2019/1/1 20:39:24

==============
你又觉得人家是不肯帮?现在他就一个jr,能帮的都有限度
人家是去广交朋友,不是去钓金主找人要资源保养好吗

- 81431 - = =2019/1/1 20:40:05

天赋不是智商的一部分?那智商到底是什么?高等数学吗

- 81432 - = =2019/1/1 20:40:40

前t喜欢大我,喜欢川岛。杰西和宫近的c有威胁

- 81433 - = =2019/1/1 20:40:46

那些外在各方面条件很突出的人站前排不用靠智商,所以这些人里有不少智商不足的
那些外在条件不突出但能站前排的就是靠智商了,这样的人都是人精

- 81434 - = =2019/1/1 20:41:53

=====
杰西气场特别强,感觉很难有人能威胁到他的c位,宮近就不好说了

- 81435 - = =2019/1/1 20:42:12

是你受推,你被捧,前辈看在阿姨爷爷的面子上cue你,指望这些前辈出道,根本就是因果倒置

- 81436 - = =2019/1/1 20:42:21

===========
因为大我如惠留都是舞台剧挂的,前T当然喜欢他们

- 81437 - = =2019/1/1 20:42:42

外在不突出的也是有实力的,Jr里除了fresh根本不存在什么任何地方都不突出却能一直前排的人

- 81438 - = =2019/1/1 20:42:46

智商要换成情商,xtt靠的就是全员情商高

- 81439 - = =2019/1/1 20:43:01

智商说的是需要计算、获取理解知识的能力相关,天赋是sense,就像有的人成绩差但艺术方面强
别混为一谈吧……

- 81440 - = =2019/1/1 20:43:24

是你受推,你被捧,前辈看在阿姨爷爷的面子上cue你,指望这些前辈出道,根本就是因果倒置
==========
没人指望前辈出道吧,不都指望前辈给带点资源吗?

- 81441 - = =2019/1/1 20:44:16

整天说前t喜欢noeru的,都不知道是哪只眼睛看出来的,es可以说是他那么多年拿到的团以外的舞台工作吧,而且还不知道是不是前t给的,这就叫喜欢啊,搞笑

- 81442 - = =2019/1/1 20:44:54

天赋sense高的人事半功倍,努力就会容易出成果

- 81443 - = =2019/1/1 20:45:23

==========
======
前辈忙自己的活就很累了,一般都是45s主动选人塞,主动带jr吃力不讨好的前辈太少

- 81444 - = =2019/1/1 20:45:44

外在不突出的也是有实力的,Jr里除了fresh根本不存在什么任何地方都不突出却能一直前排的人
===
任何地方都不突出却一直站前排的有好多人,当然我说的前排是那种受捧的团就整团都算前排

- 81445 - = =2019/1/1 20:45:57

天赋高又肯努力的jr其实并不多

- 81446 - = =2019/1/1 20:46:10

智商说的是需要计算、获取理解知识的能力相关,天赋是sense,就像有的人成绩差但艺术方面强
别混为一谈吧……
======
你说的智商和当爱豆有什么关系,那是当学霸用的,当爱豆的智商就是用在记歌词舞步和琢磨表演细节上,术业有专攻懂吗

- 81447 - = =2019/1/1 20:46:32

什么前辈给的资源,都是45s的借口,你相信花晴导演自己相中饼王的吗

- 81448 - = =2019/1/1 20:46:51

记歌词舞步琢磨表演也是主要靠天赋吧

- 81449 - = =2019/1/1 20:47:05

==========
======
前辈忙自己的活就很累了,一般都是45s主动选人塞,主动带jr吃力不讨好的前辈太少
===
会找人脉的可就是通过前辈或J外搞到很多资源,认识无数人但一点资源都搞不到的怎么也算不上会找人脉

- 81450 - = =2019/1/1 20:47:32

==========
======
==========
就是因为这样,所以目标不是让前辈真的花力气去带谁
而是人家问起前辈喜欢哪个后辈,或者跟哪个后辈有交流的时候,起码能提起一下,说不定就有前辈姨妈留意关注,若是人家type的话说不定就一下子看上了
都是这样一环扣一环的

- 81451 - = =2019/1/1 20:47:48

记歌词舞步就是天赋,记公式方程就是智商?能否学习一下认知理论再来掰这些

- 81452 - = =2019/1/1 20:47:55

= =2019/1/1 20:46:32

什么前辈给的资源,都是45s的借口,你相信花晴导演自己相中饼王的吗
==============
饼王第一部深夜剧也是说监督去看关西舞台剧看上的呢,你能相信?

- 81453 - = =2019/1/1 20:48:16

==========
都太子亲孙了直接事务所给资源捧,还扯什么人脉?
最需要人脉的是像大龄团这些没资源不受捧的,还有番茄那种出不了道的

- 81454 - = =2019/1/1 20:48:46

太子亲孙这些事务所力捧的对象,不参与人脉的讨论,谢谢

- 81455 - = =2019/1/1 20:49:00

看了跨年,西火田跟着西西好歹蹭到了镜头
6T和其他团真惨,跟着东山没得镜头蹭

- 81456 - = =2019/1/1 20:49:09

记歌词舞步琢磨表演也是主要靠天赋吧
==================
+1 每个人对艺术的理解都不一样,但都能吸引人,这就是他们的天赋
所谓智商高的,例如某道数学题,人家很久都解不出,但那个人一下子就解开了,这叫智商高。但这个题是有统一答案的。

- 81457 - = =2019/1/1 20:50:14

杰西交往的有给他钱花的女人(传的富家女和jr饭),有给他资源的女人(饭岛),有打炮解决生理需要的女人(R法则女摸摸),还是挺行的,现在只能说他不是阿姨的泰普

- 81458 - = =2019/1/1 20:50:19

大龄现在需要什么人脉?所谓的资源都是生意,背后要能赚钱能分钱,只靠人脉能做到吗?还不是要45s背书

- 81459 - = =2019/1/1 20:50:22

====
宮近753和大我明明蹭到了镜头,还有照哥几个人一开始也蹭到镜头了

- 81460 - = =2019/1/1 20:51:04

杰西交往的有给他钱花的女人(传的富家女和jr饭),有给他资源的女人(饭岛),有打炮解决生理需要的女人(R法则女摸摸),还是挺行的,现在只能说他不是阿姨的泰普
=======
哪来的富家女和jr饭?袜子精滚

- 81461 - = =2019/1/1 20:51:06

xs,都开始说杰西和fd交往了?
9012第一天就看到这样好笑的事

- 81462 - = =2019/1/1 20:52:07

辣鸡又来浑水摸鱼黑Jr了,2019年了也不放过Jrl

- 81463 - = =2019/1/1 20:52:55

跨栏跨栏

- 81464 - = =2019/1/1 20:53:03

====
宮近753和大我明明蹭到了镜头,还有照哥几个人一开始也蹭到镜头了
===
西男不是蹭到了,连台下没上的都专门照特写

- 81465 - = =2019/1/1 20:53:13

杰西现在也没重点找什么前辈跟什么前辈好吧……

- 81466 - = =2019/1/1 20:53:20

大龄现在需要什么人脉?所谓的资源都是生意,背后要能赚钱能分钱,只靠人脉能做到吗?还不是要45s背书
===
谁不需要人脉?在这个社会上混,人人都需要人脉,被事务所捧的太子亲孙有事务所砸资源,人脉相对来说不重要而已

- 81467 - = =2019/1/1 20:54:22

=======
感觉杰西就只是喜欢任何更多人的感觉,他跟每个人应该都是泛泛之交,并没有和任何人特别关系好,所以他的人脉都是没用的

- 81468 - = =2019/1/1 20:54:29

===============
人家不是每一通电话和邮件都要跟饭报告的
而且吧,说多了又会有人说他抱大腿,爱豆不是不知道外界的看法的

- 81469 - = =2019/1/1 20:54:53

=======
改个字
感觉杰西就只是喜欢认识更多人的感觉,他跟每个人应该都是泛泛之交,并没有和任何人特别关系好,所以他的人脉都是没用的

- 81470 - = =2019/1/1 20:55:43

===
谁不需要人脉?在这个社会上混,人人都需要人脉,被事务所捧的太子亲孙有事务所砸资源,人脉相对来说不重要而已
=====
手里有资源的前辈高兴的话可以带人进组,可以安排常规壁花,不过年纪差太远,根本搭不上

- 81471 - = =2019/1/1 20:56:38

人脉没有有用没用一说,别以为所有人都和你那么功利

- 81472 - = =2019/1/1 20:56:55

旬团不带关J都是被西边饭写信过去骂的,所以旬团就去奶孩子了,东边可没人理你

- 81473 - = =2019/1/1 20:57:29

原来跟杰西最好的45所前辈是山口............
山口在R法则只夸杰西经常说杰西好话

- 81474 - = =2019/1/1 20:58:22

能带人进组,安排壁花的前辈,他们可挑人的范围也不是随便挑,都是45s示意过的几个人

- 81475 - = =2019/1/1 20:58:34

为什么会有人觉得在艺能界混不需要人脉
你就算以后一辈子只做舞台演员,甚至只当配角,只能在J内混还是能被人推荐去一些知名的剧里混,都有很大区别

- 81476 - = =2019/1/1 20:58:41

=====
人脉就是混圈子有人带着玩,有适合的工作推荐推荐,上番组有故事可以说,现在的大龄时间表被45s安排得这么满,难道能跟着其他艺人混江湖跑龙套吗?有什么番组能说自己的故事展现人脉很广吗?如果能出道了自然就看出有用了,现在叫没用没用才是最没用的

- 81477 - = =2019/1/1 20:58:41

====
所谓的人脉不就是在于对自身有用的才叫人脉吗?不是为了任何目的只是交朋友的话不叫人脉
就好比大我有个明星爹,这不叫人脉

- 81478 - = =2019/1/1 20:59:02

关j姨妈才多少能让出道团看脸色,有的被奶偷笑吧,脸大

- 81479 - = =2019/1/1 20:59:27

能带人进组,安排壁花的前辈,他们可挑人的范围也不是随便挑,都是45s示意过的几个人
=========
肯定的啊
艺能界竞争那么激烈,基本都是事务所势力在角逐

- 81480 - = =2019/1/1 21:00:14

====
所谓的人脉不就是在于对自身有用的才叫人脉吗?不是为了任何目的只是交朋友的话不叫人脉
就好比大我有个明星爹,这不叫人脉
======
但如果大我他爹通过自己的关系能帮大我搞到资源了那他爹托了关系的人就叫人脉

- 81481 - = =2019/1/1 21:01:03

=====
有些back明显是前辈主动抬一手,带着奶,都喜欢带自己中意的后辈

- 81482 - = =2019/1/1 21:02:12

做星二代的那种叫七彩光环,把家族光环和人脉混在一起也是醉了,现在只是大我混得差,才显得是他爹帮他找工作那样
真的好的星二代,我不说了,谁都知道,是工作找上门来给ta做的

- 81483 - = =2019/1/1 21:02:41

=====
有些back明显是前辈主动抬一手,带着奶,都喜欢带自己中意的后辈
===
ls+1
前辈明明很多人都可以挑选自己喜欢的后辈给资源,根本明显就不是事务所示意过的人选

- 81484 - = =2019/1/1 21:03:47

雪人这几年的n个资源都是前辈直接给的,根本不是事务所选的

- 81485 - = =2019/1/1 21:04:08

=====
===
ls+1
前辈明明很多人都可以挑选自己喜欢的后辈给资源,根本明显就不是事务所示意过的人选
===========
至少上剧,绝对不可能是前辈自己挑人上,要么是事务所安排,要么是推荐去试镜

- 81486 - = =2019/1/1 21:05:17

ls+1
====
mabo奶toma、神山,都是他高兴,饼王想跟着都被拒了

- 81487 - = =2019/1/1 21:06:03

44能跟着上kp那三个的月25十有八九是kp主动要求的吧,月25从来不带jr,44又不受捧,偏偏kp三人主剧带了一个kp的大亲友,这怎么看都不是事务所安排的

- 81488 - = =2019/1/1 21:06:52

不知道混血涉他们日十打酱油是哪种途径

- 81489 - = =2019/1/1 21:07:17

至少上剧,绝对不可能是前辈自己挑人上,要么是事务所安排,要么是推荐去试镜
======
主剧的可以带人进组跟班,只是很多前辈不高兴带

- 81490 - = =2019/1/1 21:07:53

44很聪明,之前看到说44这一年来整天跟着杰西,杰西到处认识人吃饭都带着44一起去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 >
ZB回复请先登录