来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 >
您是第4439903位读者

- 81491 - = =2019/1/1 21:08:50

至少上剧,绝对不可能是前辈自己挑人上,要么是事务所安排,要么是推荐去试镜
==========
LS大概是zz吧,前辈自己挑人带着上剧的太多了,只要不是特别重要的角色,主角带个人去上很容易

- 81492 - = =2019/1/1 21:08:56

fy

- 81493 - = =2019/1/1 21:10:40

那些编剧什么的人脉才叫一个吃一辈子呢,什么福田组之类的,用的演员永远都是那几个人

- 81494 - = =2019/1/1 21:10:46

44能跟着上kp那三个的月25十有八九是kp主动要求的吧,月25从来不带jr,44又不受捧,偏偏kp三人主剧带了一个kp的大亲友,这怎么看都不是事务所安排的
===========
44又不是没上过剧,翻翻他在J家的履历好吧,演戏的经验比KP那三人多多了

- 81495 - = =2019/1/1 21:11:44

那些编剧什么的人脉才叫一个吃一辈子呢,什么福田组之类的,用的演员永远都是那几个人
=====
名编剧不是你想搭就搭得上的

- 81496 - = =2019/1/1 21:12:12

至少上剧,绝对不可能是前辈自己挑人上,要么是事务所安排,要么是推荐去试镜
==========
LS大概是zz吧,前辈自己挑人带着上剧的太多了,只要不是特别重要的角色,主角带个人去上很容易
============
你才zz你全家都白痴呢
大部分前辈上剧都是靠J家争来的呢,你以为个个都是大神那种电视台求着上剧的呢

- 81497 - = =2019/1/1 21:14:08

所谓的人脉不就是在于对自身有用的才叫人脉吗?不是为了任何目的只是交朋友的话不叫人脉

就好比大我有个明星爹,这不叫人脉

星二代还不是人脉啊,很多星二代不靠爹娘那资质混不了艺能界,像高畑淳子的儿子这么丑这么WS上节目只知道把老妈拿出来说,不是靠爹妈很多都人不了行
J外星二代很多很丑烂演技但是资源都不错,长得青出于蓝而胜于蓝的只看到一个ZJY,村上虹郎丑杏三浦友和儿子IMALU丑货太多了
跳跳太子不靠老爹能出道?环保太子靠他爹进的J家,自己不珍惜退社出去混屁都不是工作都没有

- 81498 - = =2019/1/1 21:17:20

做星二代的那种叫七彩光环,把家族光环和人脉混在一起也是醉了,现在只是大我混得差,才显得是他爹帮他找工作那样
真的好的星二代,我不说了,谁都知道,是工作找上门来给ta做的
========================
还有比他更差的,名字都叫不上,大我算二代里面长得可以的,就是一直缺机遇运气,错过了N个出道团,现在在一个出道无望的大龄丑团混

- 81499 - = =2019/1/1 21:18:16

和xxj讨论什么人脉啊,认识那么狭隘的等着社会教她做人不就行了

- 81500 - = =2019/1/1 21:21:59

一直觉得雪人的拓展人脉能力很强,雪人这些年不声不响吃了无数资源,还都明显是靠前辈人脉得到的资源

- 81501 - = =2019/1/1 21:22:58

还有比他更差的,名字都叫不上,大我算二代里面长得可以的,就是一直缺机遇运气,错过了N个出道团,现在在一个出道无望的大龄丑团混
这是大我姨妈黑团还是袜子精钻了大我姨妈裙底?

- 81502 - = =2019/1/1 21:24:22

大我在6t组团之前都变成三线洗脚jr了,全靠着杰西靠着6t才又被提起来当副top,现在又说大我在一个出道无望的大龄丑团?

- 81503 - = =2019/1/1 21:26:24

44早八百年没有什么资源了,裆出道之后,他都快退社了

- 81504 - = =2019/1/1 21:26:35

6t组团之前,杰西是jr top最受捧的一线,北斗算2线不怎么受捧但比很多jr待遇好,另外四个全在三线洗脚
所以马高拆了之后大我和44想退社了

- 81505 - = =2019/1/1 21:27:28

44早八百年没有什么资源了,裆出道之后,他都快退社了
=====
所以月25很明显是靠着他和kp的交情得到的资源

- 81506 - = =2019/1/1 21:30:10

44能跟着上kp那三个的月25十有八九是kp主动要求的吧,月25从来不带jr,44又不受捧,偏偏kp三人主剧带了一个kp的大亲友,这怎么看都不是事务所安排的
===========
44又不是没上过剧,翻翻他在J家的履历好吧,演戏的经验比KP那三人多多了
====
44早就不受捧没资源多少年了,在六筒组团之前他每个月bc都是和一大堆jr唱一首歌,经常连话筒都拿不上,在最后一排back

- 81507 - = =2019/1/1 21:31:56

车轱辘过去有什么用呢

- 81508 - = =2019/1/1 21:33:27

车轱辘过去有什么用呢
=========
因为总有人要卖虚假的洗脑包啊

- 81509 - = =2019/1/1 21:36:37

44是个人才,之前几年kp最受捧的时候他和kp成了大亲友,现在kp出道了他又天天跟着杰西让杰西带着他去认识各种人

- 81510 - = =2019/1/1 21:37:42

大我还是不傻有自知之明,退社出去混更惨,他爹又不是什么大咖大物,进了J家都不错了
他中性狷狂的外表就像他爹,天生的舞台料,出不了道能留下来混舞台也不错了

- 81511 - = =2019/1/1 21:40:22

袜子精一会儿变身成大我姨妈一会儿变身成大我黑,前面又在黑杰西,外面又得顾着给心肝控场,戏也太多了

- 81512 - = =2019/1/1 21:41:36

中性狷狂是什么东西?袜子精的词库真实的一言难尽

- 81513 - = =2019/1/1 21:42:07

44是个人才,之前几年kp最受捧的时候他和kp成了大亲友,现在kp出道了他又天天跟着杰西让杰西带着他去认识各种人
===================
他只是天性乐观,一条路子走不通就走另一条,而且他喜欢交朋友,跟谁混熟都没坏处,何乐而不为

- 81514 - = =2019/1/1 21:42:10

袜子精没有袜子吃了吗?

- 81515 - = =2019/1/1 21:42:53

哈哈哈,只听说过邪魅狂狷,中性狷狂是袜袜自创词汇吧

- 81516 - = =2019/1/1 21:43:38

他只是天性乐观,一条路子走不通就走另一条,而且他喜欢交朋友,跟谁混熟都没坏处,何乐而不为
===
天性乐观的人为什么从来不和back当朋友呢,为什么只知道缠着top们呢

- 81517 - = =2019/1/1 21:45:33

===
天性乐观的人为什么从来不和back当朋友呢,为什么只知道缠着top们呢
========
交友也要性格互相吸引还有时期好吧,kp几个跟他年纪差不多,杰西又跟他一样喜欢搞笑,团内其他哥哥们都跟他性格不是一路子

- 81518 - = =2019/1/1 21:46:25

44姨妈上线了?

- 81519 - = =2019/1/1 21:47:31

mjd,非44姨妈,只是dj门把,之前我也说过不想看到门把被黑

- 81520 - = =2019/1/1 21:47:35

44傍上饼王,只要不退社资源不愁了

- 81521 - = =2019/1/1 21:50:03

饼王自己能有一年一剧都不错了,现在kp只是销量好,其他东西都是未知之数

- 81522 - = =2019/1/1 21:51:19

饼王最近认识44吗?

- 81523 - = =2019/1/1 21:51:52

44最近不是在岛上和永濑廉打的火热吗

- 81524 - = =2019/1/1 21:53:47

交友也要性格互相吸引还有时期好吧,kp几个跟他年纪差不多,杰西又跟他一样喜欢搞笑,团内其他哥哥们都跟他性格不是一路子
===
六筒组团三年了,杰西也不是第一天喜欢搞笑,前两年可没见44缠着杰西,反而在六筒组团后还说过想加人k?p

- 81525 - = =2019/1/1 21:55:07

44拼命抱kp和杰西大腿,其他back算什么?在44眼里都没有姓名

- 81526 - = =2019/1/1 21:56:38

44通过饼王搭上了中川大志,饼王和杰西都对他不薄

- 81527 - = =2019/1/1 21:56:49

别轮44了,完全没有讨论价值

- 81528 - = =2019/1/1 21:58:02

44作为失势的东顶,爷爷这人真是冷酷无情,不过44能挺过来也是不错了,希望顺利出道

- 81529 - = =2019/1/1 21:58:16

44是条件资质很差但靠着精明存活下来的典型例子

- 81530 - = =2019/1/1 21:59:17

月25饼王也没演,44不也上了,以后kp上个剧上个映画带一下,这资源在jr里够让人眼红的吧

- 81531 - = =2019/1/1 21:59:27

就44这外形,爷爷后面如果还继续捧他才奇怪吧

- 81532 - = =2019/1/1 22:00:27

爷爷捧火星和饼王的时候想过外形吗?

- 81533 - = =2019/1/1 22:00:50

月25饼王也没演,44不也上了,以后kp上个剧上个映画带一下,这资源在jr里够让人眼红的吧
===
ls不知道44和kp里5个人是大亲友?谁告诉你他能上月25是靠饼王了?

- 81534 - = =2019/1/1 22:01:14

火星是脸的问题,饼王是身材问题,44单纯是爷爷不爱了

- 81535 - = =2019/1/1 22:02:24

44是脸和身材都有大问题,又没有亲孙滤镜

- 81536 - = =2019/1/1 22:03:01

就是爷爱消失了

- 81537 - = =2019/1/1 22:04:47

饼王身材不好有杂技给他兜着,火星脸不行有业务能力,44有什么

- 81538 - = =2019/1/1 22:04:52

当初爷爷对44有爷爱就是一件莫名其妙的事,后来爷爱消失了才是正常发展

- 81539 - = =2019/1/1 22:05:49

火星有个p的业务能力?歌舞水平被九成以上的jr吊打

- 81540 - = =2019/1/1 22:07:49

44的脸和业务能力吊打火星

- 81541 - = =2019/1/1 22:09:02

看过pz之后,tj所有的人都吊打火星

- 81542 - = =2019/1/1 22:09:57

火星业务能力真的不行,但他演技还可以,而且当初刚受捧的时候颜还行,看他初主的纯爱剧能get他那时的颜,后来就越长越火星了

- 81543 - = =2019/1/1 22:10:20

销魂的44姨妈又来了

- 81544 - = =2019/1/1 22:10:39

44姨妈能不能差不多一点?

- 81545 - = =2019/1/1 22:11:05

进了岛觉得44真人看起来没那么肿虽然上镜依旧肿

- 81546 - = =2019/1/1 22:11:40

6t组团之前,杰西是jr top最受捧的一线,北斗算2线不怎么受捧但比很多jr待遇好,另外四个全在三线洗脚
所以马高拆了之后大我和44想退社了
======
6T组团时饭岛爸爸已经滚了,杰西知道金主走了情况不妙,赶紧收集跟他臭味相投的洗脚婢抱团

- 81547 - = =2019/1/1 22:13:38

为什么老有人在想方设法黑6t,抢了你家资源吗这么怀恨在心

- 81548 - = =2019/1/1 22:15:01

看过pz之后,tj所有的人都吊打火星
====
火星一开始参加pz跳舞真的不行被tj兄组吊打,后来是有进步了,但是和tj依然有差距,但是他唱歌和演技还不错,说完送走

- 81549 - = =2019/1/1 22:16:04

没人黑6t吧,只有人一直黑杰西,还黑了大我,44那些都是事实没人要黑他

- 81550 - = =2019/1/1 22:17:27

火星唱歌连个夸的人都没有,就别吹唱歌了,歌舞都不行,演技还行吧

- 81551 - = =2019/1/1 22:19:07

每次杰西被黑的时候那个自称“不愿意看到门把被黑所以帮44说话”的人总是神秘消失

- 81552 - = =2019/1/1 22:21:37

每次杰西被黑的时候那个自称“不愿意看到门把被黑所以帮44说话”的人总是神秘消失
======
人家本来就是44的实话不许说说了就把人打成黑只对44鸡血的“门把饭”啊,杰西是什么大我是什么?这位门把饭表示不认识不在意

- 81553 - = =2019/1/1 22:24:49

======
人家本来就是44的实话不许说说了就把人打成黑只对44鸡血的“门把饭”啊,杰西是什么大我是什么?这位门把饭表示不认识不在意
===========
刚去了洗澡而已,白天帮杰西说了那么多话都被你们_Tun了就是,懒得理你们

- 81554 - = =2019/1/1 22:26:25

这是44姨妈装路人黑杰西的好戏吗?吃瓜路兴奋了

- 81555 - = =2019/1/1 22:27:14

补一句,前面说帮杰西说他喜欢交朋友扩人脉的,我也有发言,反正匿名版我也无需一条一条告诉你,不信随便

- 81556 - = =2019/1/1 22:27:51

袜子精还担44啊?长见识了

- 81557 - = =2019/1/1 22:29:37

火星不演杰克苏演技演杀人犯这种挺好

- 81558 - = =2019/1/1 22:32:43

仔细回想,袜子精除了主要一直狂黑杰西以外,黑过两次高地黑过juri黑过大我黑过6t整团,吹捧过多次北斗,没有单独黑过44

- 81559 - = =2019/1/1 22:36:04

仔细回想,袜子精除了主要一直狂黑杰西以外,黑过两次高地黑过juri黑过大我黑过6t整团,吹捧过多次北斗,没有单独黑过44
=================
你这叫仔细回想,xswl
之前袜子精猖狂的时候,趁着有人说44壮硕,还连续说44和tzs是丑逼,那时还很喜欢打tzs全名,我印象深刻,是你不记得,装什么瞎

- 81560 - = =2019/1/1 22:36:33

袜子精担kp里的人,会爱屋及乌护着44很正常,袜子精也是因为西top是他心肝的亲友所以一直吹捧西top

- 81561 - = =2019/1/1 22:43:10

笑死,之前说袜子精是招苏二杰的担当,其中有yl,而偏偏yl就是和6t最没交集的人,你这逻辑狗屁不通

- 81562 - = =2019/1/1 22:48:22

看了一眼跨年的裆,发现西男不仅西西带旬团带,字母唱歌也让他们back啊,真的好多镜头

- 81563 - = =2019/1/1 22:52:40

一直觉得雪人的拓展人脉能力很强,雪人这些年不声不响吃了无数资源
======
说到雪人,后知后觉的看了sasuke,照哥太厉害了,不过刚开始也是靠前辈带上的吧

- 81564 - = =2019/1/1 23:02:11

=========
yll难道不是自己整天跑去6t的乐屋,非要说成别人抱他大腿也太搞笑了

- 81565 - = =2019/1/1 23:03:09

一直觉得雪人的拓展人脉能力很强,雪人这些年不声不响吃了无数资源
======
说到雪人,后知后觉的看了sasuke,照哥太厉害了,不过刚开始也是靠前辈带上的吧
=========
除了前辈带,他自己本身有上这个节目的个人素质,这不是普通人能上的呀

- 81566 - = =2019/1/1 23:04:01

=========
yll难道不是自己整天跑去6t的乐屋,非要说成别人抱他大腿也太搞笑了
他骚扰别人打游戏还觉得人家是因为喜欢他所以爱欺负他
感觉这位脑洞挺大的

- 81567 - = =2019/1/1 23:15:09

图片点击可在新窗口打开查看

- 81568 - = =2019/1/1 23:15:59

======
=========
除了前辈带,他自己本身有上这个节目的个人素质,这不是普通人能上的呀
========
所以实在是太佩服他了,真的很有能力

- 81569 - = =2019/1/1 23:17:27

======
=========
========
所以实在是太佩服他了,真的很有能力
===========
所以他没得比啊,至于其他资源,除了前t给的,雪人还有什么是自己找回来的?真的不知道

- 81570 - = =2019/1/1 23:26:37

对雪人不了解,不过上了那么多舞台,也不会都是前t给的吧

- 81571 - = =2019/1/1 23:32:22

说实话雪人虽然是前t带的但前t对雪人人气贡献值一般
雪人的人气一直在Jr团中坚地位
真正规模性涨人气还是从少年たち和6t并列座长并且自主开控以后
早几年雪人bc长得少连开麦机会都不怎么有

- 81572 - = =2019/1/1 23:33:17

他们的舞台资源,不也是今年下半年才多起来吗,而且一来就是主演,印象中他们以前没去过什么外部舞台吧,搞不懂说他们无声无息吃了无数资源的说法怎么来的。

- 81573 - = =2019/1/2 0:34:51

===
不知道早几年该怎么算,就按马高刚放line暂时有了6t还没成团来算的话,雪人tj都没几次bc上,每个月唱歌的只有nb两个,本来那时候bc就是无所为主,主捧的是裆back的那几个

- 81574 - = =2019/1/2 6:26:48

图片点击可在新窗口打开查看

- 81575 - = =2019/1/2 6:58:19

twipro和袜子精一起滚出去吧,jrl不欢迎

- 81576 - = =2019/1/2 6:59:25

袜子精经常早上6:00-6:30之间发贴,74L这楼层也蛮适合袜子精

- 81577 - = =2019/1/2 7:00:57

说实话雪人虽然是前t带的但前t对雪人人气贡献值一般
雪人的人气一直在Jr团中坚地位
真正规模性涨人气还是从少年たち和6t并列座长并且自主开控以后
========
雪人人气最高是13-16年,17年下半年开始不行

- 81578 - = =2019/1/2 7:10:36

能说出雪人人气涨是从少年们开始的都是新规吧?
雪人在17年以前是jr所有Line里人气最高的,17年之前基本上哪个舞台撑不起来就带雪人,哪个场次卖不出票就带雪人,已经成了共识
每年kurie次次给雪人安排平日,但雪人次次当日券都直接威胁最捧的和给了假日场千秋场的组,多年来有雪人的场子香肠都是高到离谱
雪人的人气大涨主要来自歌舞伎这个舞台,前T的歌舞伎对雪人的人气大涨起到关键性作用
jr里人气涨主要都是靠着被前辈带着上舞台,马高12年后面人气就比不上sbs了也是因为sbs一直在跟着裆裆上舞台,马高什么前辈的舞台都不跟
yq当年人气最大规模增涨的那次是13年跟了ABC座上百场那次,岸2人气大涨也是因为跟了ES
谜组人气大涨也是当年一直跟脚控和字母舞台的那几年

- 81579 - = =2019/1/2 7:18:26

旬团腹肌团番专访西男

- 81580 - = =2019/1/2 7:21:00

雪人资源不少,2011年Mis雪人就主过映画,真田更是很早就开始上剧
12年马高映画和13年的BBJ映画14年假面踢茶映画都有雪人,13年岛2主的深夜剧BBJ,深泽和照哥的人设比岛2好,戏份都比岛2多,当时播出时被岛2o好一通抱怨都说岛2明着是主演其实真正的主演是深泽
照哥和深泽在15年之前上剧次数可不少

- 81581 - = =2019/1/2 7:23:36

mis雪人是唯一一个jr团单主映画的例子,主的映画名字叫hot snow,这种待遇没有其他jr团有过

- 81582 - = =2019/1/2 7:31:40

雪人在12-17年下半年这几年的香肠基本保持在所有jr团(包括力捧了四年的kp)前两名,早几年香肠最高的前两名是雪人和谜组争夺,TJ香肠也很高,kp也好马高也好香肠从来都不高的

- 81583 - = =2019/1/2 7:37:13

雪人人气最高是13-16年,17年下半年开始不行
======
别误导别人了,LS说的人气最高无非是什么kurie相场当日数据得出的结论,就那么几百人的场地价格再高,或者当日哪怕有千人人气又有什么参考价值,其实17/18年才是规模性地涨人数了

- 81584 - = =2019/1/2 7:37:22

雪人在12-17年下半年这几年的香肠基本保持在所有jr团(包括力捧了四年的kp)前两名,早几年香肠最高的前两名是雪人和谜组争夺,TJ香肠也很高,kp也好马高也好香肠从来都不高的
===
纠正一下,15年之前还没有kp,算sbs和三太子吧,kp的香肠直到17年才提上来,但也只比6tlt高一点点而已
今年kp首次主演岛的香肠可是很一般,大概因为lt不上了另外几个能撑香肠的大龄团又是打酱油的戏份雪人又有自己的舞台,大龄jr饭有单独舞台选择的情况下不会花钱去看岛

- 81585 - = =2019/1/2 7:43:00

84L说得不对,kp的17年相场只比6tlt略高是k和p分开的数据,推得kp整体还是比其他团高不少的

- 81586 - = =2019/1/2 7:44:32

另外今年的岛是两个月,不可能和只有一个月的去年比相场

- 81587 - = =2019/1/2 7:52:14

当初谜组那几个lt那几个人气还是很高的,可惜事务所不care

- 81588 - = =2019/1/2 7:53:15

另外今年的岛是两个月,不可能和只有一个月的去年比相场
====
去年主演也不是kp啊,今年出道后首次单独帝剧座长饭难道不该鸡血吗

- 81589 - = =2019/1/2 7:56:49

雪人早几年香肠是真的高,就记得以前看过雪人kurie的票通票价,那些数字非常惊人,数零要数好几遍,而且都是已经成交的

- 81590 - = =2019/1/2 7:59:44

6t的人气感觉是17年才突然爆起来的,从17年开始6t家的都像打了鸡血一样疯抬香肠,状态和前几年的雪人饭差不多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 >
ZB回复请先登录