XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
您是第1000336位读者

- 8100 - = =2011/9/13 20:54:00

?

DL要真是正义的路人

这楼就拿大野映画说和拿二狗的SP说啊

把SP去了把别家的剧放上来你什么心眼啊

所以说掉皮的猪狗不如的路人你可以闪了么?

==========

+1

要比较就拿掐着的两家比

没事扯第三家出来

不得不让人怀疑居心

====================

那再重复一遍,我不知道二狗还有个SP

所以说你掉皮不自知

那你知道别家有映画啊别家上剧就是不知道别家有SP啊

所以说路人都是偏心眼啊

直到现在也没见路人拿他心肝肝的作品和艺术家比肩有木有啊?

- 8101 - = =2011/9/13 20:54:00

比在XQ的流量成了比IDOL本人了?

语文没学好就回去看书

顺便奉劝一句在这种楼里亮着身份跳那么高对你家一点好处没有,你家饭都未必收你

===================

我家饭不收我没关系

我家也没阴到躲在后面批路人的皮一边倒还扯不相关家的出来

就许你评论呢?

我就不能表达我家不乐意爱此时此楼被你评论

你以为你谁啊

================================

笑,这楼本来就是给看戏的评论的地方

你们掐架掐到这里这么多页了还俨然当上楼管圈地了?

======

要是少提无关的,谁理你们在这里装神弄鬼扮上帝

- 8102 - = =2011/9/13 20:55:00

速度啊,fy了

光这L就掐了24小时盖了10y了

- 8103 - = =2011/9/13 20:55:00

其实目前这楼里一片掐得云山雾罩的夹缝中不断有人在做旁白解说真的蛮HHP的
===========
这才叫围观
谁让人霸道得占着楼呢

- 8104 - = =2011/9/13 20:57:00

对大野家的同情真是半点都没了
前面劝你家点到为止为什么不听呢
真不知道是在为本命争口气还是想借机为饭群争口气
==========
啧啧,瞧着上目线白莲花圣母状

- 8105 - = =2011/9/13 20:57:00

感觉是今天不让那L沉的那些货色

=========

唉唉,那L好歹也沉了就别提醒他们了

这里掐好歹还不会轻易给爱豆上RS

=====

这是来变相泼脏水的吗

=======

你要这么想就随便你

那L里掐的两家有谁家是干净的?

- 8106 - = =2011/9/13 20:57:00

你哪家?这楼你家的?前面几十页那么多家都没赶人的,这掐上几页就成A团楼了?

=====

哪敢赶您这种高贵的路人啊

影响你们评断江山的兴致都能被打成撒泼打滚呢

只是路人手伸的太长被敲打也下也别喊冤

别以为有了这贴就从猪狗不如升级到了小姐命,这娇贵的

=======================

评一句XQ的流量要炸毛,别以为饭群叫少奶奶就真多高贵了

你自己不出来给你家找存在感非要把我话的主语从大野和二狗家变成你家会变成这状态?搞笑呢

=========

恩恩,前面那页主动提我家的是我家O,高贵的路人不是想这么说吧

您该不是笑太多笑的脑缺氧了

- 8107 - = =2011/9/13 20:57:00

比在XQ的流量成了比IDOL本人了?

语文没学好就回去看书

顺便奉劝一句在这种楼里亮着身份跳那么高对你家一点好处没有,你家饭都未必收你

===================

我家饭不收我没关系

我家也没阴到躲在后面批路人的皮一边倒还扯不相关家的出来

就许你评论呢?

我就不能表达我家不乐意爱此时此楼被你评论

你以为你谁啊

================================

笑,这楼本来就是给看戏的评论的地方

你们掐架掐到这里这么多页了还俨然当上楼管圈地了?

================

掉皮了路人

- 8108 - = =2011/9/13 20:57:00

那再重复一遍,我不知道二狗还有个SP

所以说你掉皮不自知

所以说路人都是偏心眼啊

========================

说二狗有SP的是在我提了艺术家之后

另外知道有剧和映画很奇怪吗?这两个相关主题在XQ见过不少,不用点进去都知道这事

- 8109 - = =2011/9/13 20:58:00

尼玛有病吧这是,那个继续混掐的LOLI我家不收,简直不知所谓,你再胡搅蛮缠先上个胸再来

- 8110 - = =2011/9/13 21:00:00

还在霸楼呢..

倒是真的想看看这霸着楼不走,非要这里掐架的各位的胸部了= =

别不是都是上不出来胸部,只会bp掐架的存在吧

- 8111 - = =2011/9/13 21:00:00

速攻啊,完全是速攻啊

满场接招

一个球也不能落地

- 8112 - = =2011/9/13 21:00:00

其实我好奇的是,连胸部都上不出来的O们

她们也好意思没完没了干掐

===========

+1

随便哪家先上个胸吧

要不掐成这样,真的好意思?

- 8113 - = =2011/9/13 21:01:00

所以说你掉皮不自知

所以说路人都是偏心眼啊

=============

路人不都是狗O吗

就几个脑壳坏了帮野智O说话呢

- 8114 - = =2011/9/13 21:01:00

其实一开始那位说野智映画的时候流量会更高什么的应该是真围观着说说的
但后来明显又要转到第三家上去的时候,人另一家明确出来嘟囔两句表示这个时候不想被又拎出来或者说怀疑被拖垫背也合理
我比较不理解那位最先说的那位,之后你悄悄地得了,怎么还反复出来没完没了的,挺招人烦的

- 8115 - = =2011/9/13 21:02:00

提胸部的GN们当心

我前面就提了下不上胸估计没人理结果就被扫到了

不过还没等我回嘴,立刻就有不明人士帮我掐回去了

- 8116 - = =2011/9/13 21:02:00

积雪O们,上胸吧

- 8117 - = =2011/9/13 21:02:00

非那人,想说一句其实我也是看了那贴才知道二狗有个SP的
以前他家会开新闻楼 这次好像没有
没蹲秋季楼所以不知道很正常

- 8118 - = =2011/9/13 21:02:00

霸L的积雪LOLI我家不收,给我滚远点,别在丢人现眼

你管人家真路人假路人,你要是COS的死一户口本

- 8119 - = =2011/9/13 21:04:00

那个扯第三家自觉上胸吧,
愿意在公共L让嘿嘿挑货成功让路人看笑话也行
先上个胸,要不然一律踩死
挑货也注意点,这是公共L你这么恨那家的idol开黑L顶黑帖去
要觉得现在时机不好明后天去开,别在公共L耍贱
你家不是华山的别这么无下限

- 8120 - = =2011/9/13 21:04:00

其实一开始那位说野智映画的时候流量会更高什么的应该是真围观着说说的
但后来明显又要转到第三家上去的时候,人另一家明确出来嘟囔两句表示这个时候不想被又拎出来或者说怀疑被拖垫背也合理
我比较不理解那位最先说的那位,之后你悄悄地得了,怎么还反复出来没完没了的,挺招人烦的
==========
本来挺路人论的,只是被有心人转移到第三家
但是本人却车轱辘没完了反而变得可疑

- 8121 - = =2011/9/13 21:04:00

唉,我说那位,你今天也寂寞了么

人两家刚掐完,你在这边趟什么浑水啊,如果是真路人。。

被人说两句就当人放屁呗,你跟着一起纠缠就显得奇怪了,明明没你什么事,囧

- 8122 - = =2011/9/13 21:05:00

霸L的积雪LOLI我家不收,给我滚远点,别在丢人现眼

你管人家真路人假路人,你要是COS的死一户口本

==========

虽然不知道你哪家的,不过上个罩杯再说这话估计效果好点

- 8123 - = =2011/9/13 21:05:00

我前面提了胸部,被骂
明明我还没参与讨论就被JD了

- 8124 - = =2011/9/13 21:05:00

耗够多时间了,我不和你们扯了,要霸楼就继续霸楼吧,把这个霸成A团专用楼,省得随便说一句都要被害妄想想着是黑自家呢

以及我真不明白少奶奶为什么一定要这么冲锋陷阵在这里揪着掐,你家在这两家掐架的时候不也就是一个路人身份

- 8125 - = =2011/9/13 21:08:00

耗够多时间了,我不和你们扯了,要霸楼就继续霸楼吧,把这个霸成A团专用楼,省得随便说一句都要被害妄想想着是黑自家呢

以及我真不明白少奶奶为什么一定要这么冲锋陷阵在这里揪着掐,你家在这两家掐架的时候不也就是一个路人身份

=================

别拖A团垫背啊我说

你最多说两家或者三家出来

另外两家可什么都没做

- 8126 - = =2011/9/13 21:09:00

这楼有什么需要转移路线的?
那两家不是脸皮都撕光了吗
还怕路人围观?

- 8127 - = =2011/9/13 21:10:00

==========
本来挺路人论的,只是被有心人转移到第三家
但是本人却车轱辘没完了反而变得可疑
=========================
你们就当我闲吧
其实我是很纳闷为什么景祥家非要来抓着我掐,以为是误伤了,所以才澄清不是A团家的,提她家纯属无意,别想太多,仅此而已
在此也算道歉,我真的只知道这个顺口提了,没想恩怨这么多

- 8128 - = =2011/9/13 21:10:00

-------------------------

LS你别这装糊涂了

前面那页提了什么你要刚来爬爬楼有些挑货原话你看看,这L不扯idol

你老指名道姓提少奶奶在这冲锋陷阵,你是GLY啊

想毁楼也无所谓反正80页也够本了

- 8129 - = =2011/9/13 21:10:00

ls你也挺积雪的,人家也就反驳你而已
要说本来你就是上帝状评论别家,人家急了不想被说,你完全不用当事啊,好歹你是路人身份,别人又没引到你家,你看看你沉不住气的这劲儿

- 8130 - = =2011/9/13 21:11:00

果然一提上胸速度就慢了= =

- 8131 - = =2011/9/13 21:11:00

积雪野智O惹人厌了还不自知
囧发

- 8132 - = =2011/9/13 21:12:00

===========

到底谁揪着不放啊

被扯出来的质疑被拖垫背了,原来还不能质疑了

路人别这么偏心啊

还有,你是不是看谁都少奶奶?

就能隔壁楼看意见不一的都是对方家O一样?

- 8133 - = =2011/9/13 21:13:00

胸部算是杀器之一

- 8134 - = =2011/9/13 21:13:00

果然一提上胸速度就慢了= =
掐5,60小时了
两家肯定都下水了
现在难道还想推给黑跟cos粉饰太平?

- 8138 - = =2011/9/13 21:14:00

别拖A团垫背啊我说

你最多说两家或者三家出来

另外两家可什么都没做

有一家被多次被拎出来试图验证这楼楼主的言论

另外一家么昨天被黑在隔壁疑似掉皮

广义来说

没谁家幸免

- 8136 - = =2011/9/13 21:13:00

囧发
=======
你是怎么看出是野智O的?我看到不少二狗家的

- 8137 - = =2011/9/13 21:14:00

转换下话题吧,近期有大宫一起的秘岚要播吗?后天星期四了

- 8135 - = =2011/9/13 21:13:00

===========

到底谁揪着不放啊

被扯出来的质疑被拖垫背了,原来还不能质疑了

路人别这么偏心啊

还有,你是不是看谁都少奶奶?

就能隔壁楼看意见不一的都是对方家O一样?

==================

少奶奶是她自己说的,你自己看她原话,是不是COS我不知道

最后一回,你们继续

- 8139 - = =2011/9/13 21:15:00

囧发
========
LS要是狗O想掐就自觉上胸部
要不就JD为挑货

- 8140 - = =2011/9/13 21:15:00

要说本来你就是上帝状评论别家,人家急了不想被说,你完全不用当事啊,好歹你是路人身份,别人又没引到你家,你看看你沉不住气的这劲儿
LS说的是8128么
我还回过8128一层说别人掐他委屈了,后来她还没问没了就觉得微妙了
这人回复了不好一直不能的还替真不知道什么居心
LS如果说的是29那就当我NC了 土遁

- 8141 - = =2011/9/13 21:15:00

看好下面积雪O再来句路人不都是狗O么
路数就完美了

- 8142 - = =2011/9/13 21:15:00

代表自己说
不是不让提
这个时候提除了被拉成垫背基本没啥好事= =
冲锋陷阵掐什么的也算不上
只是不想自家IDOL卷进那些无意义的车轱辘
谢谢

- 8143 - = =2011/9/13 21:15:00

那个不是A团家的路人上胸部吧

上足你家团的胸部啊

- 8144 - = =2011/9/13 21:16:00

--------------------
这周不是
咱两这样不会被人JD把OTZ

- 8145 - = =2011/9/13 21:17:00

指名道姓拿景翔当枪了,就是少奶奶真来了又怎样

但也别拿少奶奶当垫背,自己丢人了就自己_Tun

- 8146 - = =2011/9/13 21:17:00

囧发
=======
你是怎么看出是野智O的?我看到不少二狗家的
===========
LS要野智O就自觉上胸部
要不就JD为挑货

- 8147 - = =2011/9/13 21:18:00

你们就当我闲吧
其实我是很纳闷为什么景祥家非要来抓着我掐,以为是误伤了,所以才澄清不是A团家的,提她家纯属无意,别想太多,仅此而已
在此也算道歉,我真的只知道这个顺口提了,没想恩怨这么多
你看看你后面顺杆爬的
不过我也奇怪
我先圣母的相信你不是ZGZS
你连起码的一句黑黑别跟我后面这种话都不撂
掐个源头不是理所当然
你自己就觉得自己多委屈啊BLX啊
那人家爱豆在这楼无故中枪不更得BLX

- 8148 - = =2011/9/13 21:18:00

= =2011-9-13 21:15:00

LS说的是8128么
我还回过8128一层说别人掐他委屈了,后来她还没问没了就觉得微妙了
这人回复了不好一直不能的还替真不知道什么居心
LS如果说的是29那就当我NC了 土遁
我说的就是8128,就是那个一直扯景祥家的那位,囧,这一页有快一半是她回的吧,囧里个囧

- 8149 - = =2011/9/13 21:18:00

胸部果然是七寸大杀器= =

- 8150 - = =2011/9/13 21:19:00

路数就完美了
=====
已经有各种人JD狗O或者野智O了,哪家都出现了,不过稍微隐晦些?
不过ls你稍微不那么隐晦 = =

- 8151 - = =2011/9/13 21:20:00

就说一句现在还拖别家的反正是又贱又傻,我不是说那两家的扯的啊,就说这个扯垫背的人
是不是还想看什么好戏,这两天是掐上瘾了还是看别人掐架偷着乐疯了
你要挑滚去挑,有的是黑楼,别在这这么失态
这么喜欢掐架住你家永无宁人半夜鬼叫门

- 8152 - = =2011/9/13 21:20:00

--------------------这周不是咱两这样不会被人JD把OTZ
==========
其实我是两家都DJ的路人 纠结

- 8153 - = =2011/9/13 21:22:00

这周不是咱两这样不会被人JD把OTZ
==========

============

GN,没啥好纠结的,饭归饭,爱豆是爱豆

- 8154 - = =2011/9/13 21:23:00

我说的就是8128,就是那个一直扯景祥家的那位,囧,这一页有快一半是她回的吧,囧里个囧
-------------------
那人真的让人很无语,一整页有一半看他再在话痨,比挑货还挑货,脑回路不正常
被骂真活该

- 8155 - = =2011/9/13 21:26:00

这周不是咱两这样不会被人JD把OTZ
==========

GN,没啥好纠结的,饭归饭,爱豆是爱豆

========

就是如此,没什么好纠结的

积雪O是积雪O,还是有很多对两家都有爱的

- 8156 - = =2011/9/13 21:27:00

再遇到霸L的要表排队刷胸部二字求还楼

HHP

- 8157 - = =2011/9/13 21:28:00

这楼的走势hhp
ls的几个你们真不是所谓团饭或者cpf来和稀泥的

- 8158 - = =2011/9/13 21:29:00

一直觉得狗O比少奶奶自我感觉更好,少奶奶无非就是炒炒景祥学历家世什么的

狗O那炒得叫一个全面,什么全团最机智的,最会接话,吐槽最给力的,演技收视这些就不说了,连是游戏宅男这个都被当做是个极大优势一样大力宣传,给人感觉二狗就是A团最不该被黑得人,因为他撑起了A团半边天

对其他家上目线是理所当然的,这次杠子大砸得明明成本都没收回,非要说hit,还说hit不是看票房,是看当时的反应,反应不就是反映在票房上么,真是强词夺理

平时背地里就那暗戳戳地阴人,挑别家,说实话,这次狗O被掐也是活该

- 8159 - = =2011/9/13 21:31:00

一直觉得狗O比少奶奶自我感觉更好,少奶奶无非就是炒炒景祥学历家世什么的

狗O那炒得叫一个全面,什么全团最机智的,最会接话,吐槽最给力的,演技收视这些就不说了,连是游戏宅男这个都被当做是个极大优势一样大力宣传,给人感觉二狗就是A团最不该被黑得人,因为他撑起了A团半边天

对其他家上目线是理所当然的,这次杠子大砸得明明成本都没收回,非要说hit,还说hit不是看票房,是看当时的反应,反应不就是反映在票房上么,真是强词夺理

平时背地里就那暗戳戳地阴人,挑别家,说实话,这次狗O被掐也是活该

有说过不让掐饭么

- 8160 - = =2011/9/13 21:31:00

又来了

踩O踩的再死爱豆只要有rp就不会有真的饭因为这个爬走也不会有真的路人去不DJ

何必反复总结洗脑呢

反效果了啊

- 8161 - = =2011/9/13 21:32:00

已经被霸了快十页,路人表示已经习惯了

就是这两页纯粹车轱辘搞JD看的人太WL

非跳着要表演也有点敬业精神=。,=

- 8162 - = =2011/9/13 21:32:00

路数就完美了
=====
已经有各种人JD狗O或者野智O了,哪家都出现了,不过稍微隐晦些?
=====
嗯,被JD惯了,就觉得是理所当然的了
就觉得就算没扯第三家野智O也能让狗O最后买单的,刚好有人提就乐的让狗O买单了

- 8163 - = =2011/9/13 21:33:00

大砸和hit不矛盾的啊

砸的是票房

hit的是话题度

- 8164 - = =2011/9/13 21:34:00

= =
8159 2011-9-13 21:29:00
一直觉得狗O比少奶奶自我感觉 更好,少奶奶无非就是炒炒景祥学历家世什么的
平时背地里就那暗戳戳地阴人,挑别家,说实话,这次狗O被掐
也是活该
==============
你GLY开天眼了啊知道黑人的都是狗O?
杠子砸不砸还真轮不到你评论,上个你家超过杠子I的票房看看啊

- 8165 - = =2011/9/13 21:34:00

LS这是哪变出来的回复
前面没看到啊?

- 8166 - = =2011/9/13 21:35:00

你GLY开天眼了啊知道黑人的都是狗O?

===========

上胸,不然别再重复这个话题

- 8167 - = =2011/9/13 21:36:00

我了个去啊,能表再提映画了伐
这L扒的是饭

- 8168 - = =2011/9/13 21:36:00

总之上胸部这件事又被空气了

- 8169 - = =2011/9/13 21:37:00

大砸和hit不矛盾的啊

砸的是票房

hit的是话题度

要有我家的顺杆上的话就带胸说话

- 8170 - = =2011/9/13 21:37:00

前天神垫背昨天神掉皮今天神路人

简直了

- 8171 - = =2011/9/13 21:38:00

A团饭霸L或者说是A团三家饭霸L了

- 8172 - = =2011/9/13 21:38:00

路数就完美了
=====
=====
嗯,被JD惯了,就觉得是理所当然的了
就觉得就算没扯第三家野智O也能让狗O最后买单的,刚好有人提就乐的让狗O买单了
觉得两家现在的思路是这样
他家那么卑鄙那么无耻那么残忍还有路人dj不可能
所以稍微站的不中立的路人就被jd
但是问题路人为什么要选边站啊,围观看戏多好
觉得他们真有精力有本事你们从现在掐到sp再一直掐到映画好了
这样mv也乐呵啊

- 8173 - = =2011/9/13 21:38:00

LS你就上个团ZB吧,如果是团外的话,就圆润吧

- 8174 - = =2011/9/13 21:39:00

===========
不是你LS也不是GLY所以不乱说你是狗家的,
就说你这个姨妈太逗了,你看上面有说hit和砸是两概念这么反反驳准没问题
用票房有点勉强把,缸子制作费可不便宜吧,
要按你这个逻辑,那还双主呢票房是不是要除二

- 8175 - = =2011/9/13 21:40:00

霸楼就霸楼吧,这倒没什么,但掐了这么久,一个胸部都没看到

真是太不地道了,哼唧

- 8176 - = =2011/9/13 21:42:00

====
绝对是五家都有,还有各类西皮饭,大姨妈都在,现在肯定还有脏东西混进来
但A团掐百分之百都是内掐才会掐得风生水起
A团饭一直就是这样的,自家掐自己团的不心疼,但是外人掐团倒都还挺团结地一致对外
这才是KZN

- 8177 - = =2011/9/13 21:43:00

-------------------
现在明明是两家而且大多都是挑货再霸L,
别一口一个团团的,虽说咱猪狗不如路人,但别真把自己按照猪狗这个智商标准要求那就悲剧了

- 8178 - = =2011/9/13 21:43:00

====
绝对是五家都有,还有各类西皮饭,大姨妈都在,现在肯定还有脏东西混进来
A团饭一直就是这样的,自家掐自己团的不心疼,但是外人掐团倒都还挺团结地一致对外
这才是KZN
能别扯其他家吗
人家又没撕破脸掐
这么喜欢捆绑可不好

- 8179 - = =2011/9/13 21:44:00

以后就追着让上胸吧,虽然不一定能停止掐架,好歹能减慢速度= =

- 8180 - = =2011/9/13 21:45:00

隔壁换个楼又开始了

是本楼呼唤胸部的鸭梨太大了么

- 8181 - = =2011/9/13 21:46:00

====
这才是KZN
能别扯其他家吗
人家又没撕破脸掐
这么喜欢捆绑可不好
------------------------
dl和lss真是够可以的了
现在扯其他家不知道什么居心,前几页还有路人哄人说丢人别在公共L
现在这一个个路人不停要扩大饭群战场这是觉得看得热闹还够大么

- 8182 - = =2011/9/13 21:47:00

====
这才是KZN
连掐架丢脸都要捆绑,伟大的团饭

- 8183 - = =2011/9/13 21:50:00

38下,隔壁新的L继续掐上了OTZ
这两家是肿么了,还是都是挑货,看不明白了

- 8184 - = =2011/9/13 21:51:00

隔壁换个楼又开始了

===========

隔壁楼真没兴趣去看,无外乎就是车轱辘永远没胸部表脸皮干掐..

还是那句话啊,没有胸部的O们,她们算个什么东西啊= =

- 8185 - = =2011/9/13 21:51:00

无力了,这究竟是怎样一种精神

- 8186 - = =2011/9/13 21:53:00

粗体真是无比的戳中HHP怎么办

每次看到这种反黑方式就觉得好无赖啊,无赖到只能说这个了

- 8187 - = =2011/9/13 21:56:00

没看到外面有新楼啊,难道是我打开的方式不对

- 8188 - = =2011/9/13 21:57:00

id是耳光的那个
别看标题
高楼沉了这个断断续续再掐,不知道会不会再来个20页

- 8189 - = =2011/9/13 21:57:00

盖章杠子砸了,DL也就一上不了胸部的人,当然你要JD她是狗O也没办法

- 8190 - = =2011/9/13 21:59:00

id是耳光的那个
别看标题
高楼沉了这个断断续续再掐,不知道会不会再来个20页
=========

对着那些车轱辘的话要是两家还能再掐到风生水起,真的要怀疑她们的智商了

- 8191 - = =2011/9/13 22:00:00

尼玛 上胸上胸上胸啊!!

Acup也要有一个吧!

一群无胸bploli啊!!!

- 8192 - = =2011/9/13 22:00:00

隔壁换个楼又开始了

===========

隔壁楼真没兴趣去看,无外乎就是车轱辘永远没胸部表脸皮干掐..

还是那句话啊,没有胸部的O们,她们算个什么东西啊= =

想掐还在乎胸部么,JD不是同一阵营的就是对家

于是洋洋洒洒进行了20页

我个人的感想是

中间的确是O在掐,有些东西真是看不懂

但是最后几页是挑货COS的在ZGZS

后面某些言论感觉真不是大野家的在牛皮糖

那沉L沉不掉的样子更像是有些人抓住了黑的机会不肯放手

- 8193 - = =2011/9/13 22:01:00

盖章杠子砸了,DL也就一上不了胸部的人,当然你要JD她是狗O也没办法

========================

没想JD,不过这都能算cos啊,囧了

另外LS你盖章有没有上胸部

- 8194 - = =2011/9/13 22:01:00

喷了

ls你去隔壁喊吧

现在都转移去那里了

- 8195 - = =2011/9/13 22:03:00

再遇到霸L的要表排队刷胸部二字求还楼

HHP

=====================

……我好想响应这个号召啊肿么办T__T

胸部胸部胸部胸部胸部胸部胸部胸部胸部

求还楼求还楼求还楼求还楼求还楼求还楼

……这样如何?

- 8196 - = =2011/9/13 22:03:00

93L +1
的确有种有些人抓住黑的机会不放手的感觉

- 8197 - = =2011/9/13 22:05:00

……这样如何?
可以啊
可以的话拿这些字堆出来个胸型
这样刷起来更带感吧

- 8198 - = =2011/9/13 22:06:00

……这样如何?
可以啊
可以的话拿这些字堆出来个胸型
这样刷起来更带感吧

HHP

- 8199 - = =2011/9/13 22:08:00

我开始后悔之前调戏润O小loli了

人家再怎么还实诚,上胸了

有胸的loli就是好loli啊

没胸的O算个毛的O啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
ZB回复请先登录