赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
您是第1100516位读者

- 8100 - = =2012/2/13 13:40:00

我怀疑LR是曲线

- 8101 - LR2012/2/13 13:40:00

图片点击可在新窗口打开查看我美丽的心肝翻页

- 8102 - = =2012/2/13 13:40:00

很高兴Adele获奖,很高兴能在现场。Cyndi Lauper也到studio来,看了Jin的MV,说日本也有这样的艺人啊,很感兴趣的样子。听到这个Jin摆出┗(?>?<*)┛叫着CYNDI~~~。说之后应该会去打招呼XD

- 8103 - = =2012/2/13 13:40:00

很高兴Adele获奖,很高兴能在现场。Cyndi Lauper也到studio来,看了Jin的MV,说日本也有这样的艺人啊,很感兴趣的样子。听到这个Jin摆出┗(?>?<*)┛叫着CYNDI~~~。说之后应该会去打招呼XD

- 8104 - = =2012/2/13 13:41:00

FY,大家表跟腊禸纠缠了好吗?整个一晚期中二

- 8105 - LR2012/2/13 13:41:00

我们家小乖乖在演播室就跟个小粉丝一样乖一样兴奋,可爱死了

- 8106 - LR2012/2/13 13:43:00

实在忍不住笑了

在我心肝专贴里我正大光明HC我心肝

傻子过来说表跟我纠缠,你鳖纠缠我和我心肝啦

喷死这群SB的智商和RP,我心肝专帖哟喂

SB们

XDDDDDDDDDDD

- 8107 - = =2012/2/13 13:43:00

我草,XLR这个大傻逼,当别人眼睛都瞎啦,现在这个世道,饭个男人成稀有物种了

到处都是这种人妖泡菜面孔,十个人看到十个人说这种脸恶心的要死

猪大肠泡烂的短鼻,肥唇,正方形脸,快吐了,偶吧

- 8108 - = =2012/2/13 13:43:00

我只是穿越地感叹下,这么干净绅士的西装穿在三更身上怎么这么喜感

-________-'' 配上油腻腻的头发,整个一邋遢男啊

白白糟蹋了一身好衣服啊

- 8109 - 吓死了2012/2/13 13:44:00

那么肿的脸,那么肿的眼,真不是棒子么

- 8110 - 吓死了2012/2/13 13:44:00

那么肿的脸,那么肿的眼,真不是棒子么

- 8111 - = =2012/2/13 13:45:00

他这出怎么那么像当初函数带着团队去巴黎时装周凹造型回来吹似的呢

而且都是造型不咋地的

- 8112 - = =2012/2/13 13:46:00

艺术家真的好崇美
记得他在霓虹时墨镜帽子又黑脸
到了米国就晓得刮胡子摘帽子面带笑容了
真心被雷死了,至于么

- 8113 - = =2012/2/13 13:46:00

戴个头套就是张纪中版的猪八戒,这种乡土气息浓郁的脸再刷XLR爹妈死全家

- 8114 - LR2012/2/13 13:47:00

这群上蹿下跳的小丑们,拼命给我心肝飘绿贴添砖加瓦的SB样真好看

我就说嘛,这死气沉沉的XQ这死气沉沉的JF圈除了我心肝能让他恢复生机和活力外,还能靠谁呢

100页来啦

- 8115 - = =2012/2/13 13:48:00

噗。。还以为是个黑,傻X家果然都已经失心疯了。。。OTZ

- 8116 - LR2012/2/13 13:49:00

我也觉得他在KT后期的时候的造型真心难看

这样看起来,树挪死,人挪活是真理啊

跟一群丑人在一起,我美若天仙的心肝也容易被传染

XDDDDDDDDDDDDDDD

- 8117 - = =2012/2/13 13:50:00

= = ...被ANTI着炒FY

也能开心的怪人...

- 8118 - = =2012/2/13 13:51:00

等着看你心肝什么活呗

- 8119 - = =2012/2/13 13:52:00

前页85L的三更卖萌太惊悚了!大头怪婴,而且脑袋空空。

- 8120 - = =2012/2/13 13:52:00

他的帽子终于知道摘了

墨镜终于不戴了

可惜,不在霓虹,不给霓虹饭看

- 8121 - = =2012/2/13 13:53:00

到时候谁气死还不知道呢,LR别激动,小心爆血管哦XDDDDDDDDDD

年纪一大把,还要一边在网上受气,一边在现实中窝囊,同情你

- 8122 - LR2012/2/13 13:54:00

你们这群SB中的战斗鸡

把所有时间和精力都放在我心肝上了

还不许我嘲笑BS尽情得瑟下啦?

XQ只有两种人

一种是我这种

想起我饭IDOL的时光就是HC赤西仁

而你们这群SB能想起来的就是在我HC我心肝的时候,在我心肝的专贴里成天狗一样围着我心肝犯贱

- 8123 - = =2012/2/13 13:54:00

LR到底是什么生物啊 都说普通人是赢不了精神病的 我以前不信现在信了? ORZ 太囧了

- 8124 - LR2012/2/13 13:55:00

哎,真可悲

不过也是

XQ也好,JF圈也好,充其量三个字就可以概括了

赤西仁

XDDDDDDDDDDDDDD

- 8125 - = =2012/2/13 13:55:00

= = ...被ANTI着炒FY

也能开心的怪人...

=========

艺术家和凹已经对关注度什么的饥渴到了BT的地步吧....

- 8126 - = =2012/2/13 13:55:00

只能用夸张的肢体语言展示他的无内涵

屁大点儿事儿表现的那么夸张,小家子气兮兮的

淡定从容什么的更是没有

- 8127 - = =2012/2/13 13:55:00

赶脚很快这家在出现在ZB就能说J外O滚X了...= =

叫这傻×再跳跳吧...以后见不到了一想还真挺寂寞的

- 8128 - = =2012/2/13 13:57:00

别刺激腊禸了,让他癫狂去吧

所以说什么样的爱豆什么样的饭,仁仁癫狂了凹能不癫狂嘛?

也别让人说咱欺负精神病患,不合适啊

- 8129 - = =2012/2/13 13:58:00

每次神经病在发疯的时候,旁边全部说她心肝丑绝,就她一个在发疯

众人皆醒,它独醉,神经病就是这样的

噗。。。。。。。。。

- 8130 - = =2012/2/13 13:59:00

LR也就这时候出来瞎得瑟两句了

你心肝奉子成婚绕过事务所跟各大媒体玩手段这么表脸的事儿XQ才围观了5天你就得瑟啦?

- 8131 - LR2012/2/13 13:59:00

先不管SB中的战斗鸡们了

心肝飘绿专贴许愿

华纳啊华纳

收了我心肝吧

我稀饭你们的资源,稀饭你们一出手就是格莱美的格

当然我更稀饭你们在电影届和音乐界的大腕地位

更加稀饭你们在霓虹就管下他的杂志,就能让咱大饱眼福,收不过来

收了这娃吧

瞧他那高兴样

爷爷放手吧,让他飞吧~~~~~~

- 8132 - = =2012/2/13 14:00:00

好开心,看到LR这样,深刻演绎了什么叫最后的疯狂

- 8133 - LR2012/2/13 14:01:00

你心肝奉子成婚绕过事务所跟各大媒体玩手段

======

单纯想说,我觉得这才是最值得的得瑟的事

不过SB中的战斗鸡是不会懂的

XDDDDDDDDDDDDD

- 8134 - = =2012/2/13 14:02:00

看他手段还能玩儿几天呗

SB中的战斗机还能得瑟几天呗

- 8135 - = =2012/2/13 14:02:00

每次看到LR我都会觉得鼻毛也挺可怜的,饭都是SJB也难怪他不知道自己的斤两了

- 8136 - = =2012/2/13 14:02:00

华纳合约快到了,要是不续签,神经病和大龄儿子可以滚出J外了

- 8137 - = =2012/2/13 14:05:00

凹不就是盼着华纳能续签么

盼着J家开了艺术家华纳能搂过这个儿子来给他做亲爹么

- 8138 - = =2012/2/13 14:06:00

我支持力人阿,这是人家专贴啊

- 8139 - = =2012/2/13 14:06:00

8134 LR2012-2-13 14:01:00

你心肝奉子成婚绕过事务所跟各大媒体玩手段

======

单纯想说,我觉得这才是最值得的得瑟的事

不过SB中的战斗鸡是不会懂的

XDDDDDDDDDDDDD

===============

果然在日本二十几年,唯一的成就就是和二流女T结婚炒新闻

接下来是不是该自煞了,很期待哦

- 8140 - LR2012/2/13 14:07:00

SB中的战斗鸡每天都在假设和臆想中挣扎,从我心肝退出KT那天起就开始每天自我洗脑和YY,他就要啥了,啥了,啥了,啥了,啥了。。。。结果,我心肝该巡回巡回了,发单,发专,就算了,还结婚,这还不算,还继续去美利坚得瑟,现在黑黑又持续新一轮的他就要啥了啥了啥了。。。。

2年多了哟喂,你们还在臆想和许愿中自欺欺人,不觉得可悲可怜可笑咩?

XDDDDDDDDDDD

- 8141 - LR2012/2/13 14:09:00

唯一的成就就是和二流女T结婚炒新闻

=

这样想能给你继续臆想和以我心肝为中心的生活添加动力的话

我真的不反对啊

- 8142 - = =2012/2/13 14:09:00

102是来参加残奥会开幕式的么

- 8143 - = =2012/2/13 14:09:00

签了华纳三年,给了啥资源啊?说是进军好莱坞,到现在连个实体碟都没发,就一个收费台露几分钟脸的番组?一个6番映画?华纳对CXR还真亲爹,哈哈哈哈哈

- 8144 - ==2012/2/13 14:10:00

LR是不是精神已经错乱了..或者本身就住歌乐山上啊

- 8145 - = =2012/2/13 14:11:00

签了华纳三年,给了啥资源啊?说是进军好莱坞,到现在连个实体碟都没发,就一个收费台露几分钟脸的番组?一个6番映画?华纳对CXR还真亲爹,哈哈哈哈哈

============

三年美国宣传几乎为零,霓虹上的番组加起来就那么几分钟,噗

- 8146 - = =2012/2/13 14:12:00

我对LR无语了。。。。

- 8147 - LR2012/2/13 14:12:00

华纳宣布重拍保镖,哎哟,许愿用用自家音乐部门的艺人啦

- 8148 - = =2012/2/13 14:12:00

表搭理LR了,跟一个SB理论她就会用丰富的经验打败你

再说跟SB争赢了也没啥光彩的,直接54她吧

- 8149 - = =2012/2/13 14:12:00

=====================
难道不是16番映画?

- 8150 - = =2012/2/13 14:13:00

LR2012-2-13 14:09:00

=

我真的不反对啊

----------

你反对也没用,女T终止一切活动了

?

- 8151 - = =2012/2/13 14:13:00

三更和凹都一样,只要有关注,被骂被嘲笑都可以,就像凤姐一样

- 8152 - = =2012/2/13 14:13:00

LR发疯了啊,LR难道不知道跟华纳签的只有唱片约么?

- 8153 - = =2012/2/13 14:13:00

LR2012-2-13 14:09:00

=

我真的不反对啊

----------

你反对也没用,女T终止一切活动了

- 8154 - = =2012/2/13 14:14:00

哈哈哈哈小k回答得很好

妓者大SB

- 8155 - = =2012/2/13 14:14:00

人家刚结婚出来笑容多点又怎么了嘛
要是不笑你们还不是有得说

- 8156 - = =2012/2/13 14:15:00

我觉得腊禸是通过揷口发泄对大兄弟的羡慕嫉妒恨

腊禸你收敛点赶紧给你家未出世的baby积德吧XD

- 8157 - = =2012/2/13 14:15:00

我没看错吧!!WB上说小kCM发布会对于记者的问题“不发表评论”?!!!!!
谁来告诉我是不是真的啊,小kV5

- 8158 - = =2012/2/13 14:15:00

这里交给LR屠版算了

让谁灭亡先让谁疯狂

虽然我觉得LR本身已经没救儿了

- 8159 - LR2012/2/13 14:15:00

哎,自我臆想世界的强大,叹为观止

蹲我心肝下午番组去了

XDDDDDDD

最近好多杂好多活动好多新闻,看不过来了啦

你们IDOL虽然沉寂的没边了,你们好歹也去看看呀

他们在霓虹作死做活,销售额还不到我心肝睡到自然醒,拍拖结婚生孩子潇洒生活的零头,很可怜的

- 8160 - = =2012/2/13 14:16:00

小k GJ

- 8161 - = =2012/2/13 14:16:00

我知道为毛LRgc了,跟三更一个德行。

- 8162 - = =2012/2/13 14:16:00

= =2012-2-13 14:13:00
LR发疯了啊,LR难道不知道跟华纳签的只有唱片约么?
========
它还不知道,事务所一旦终止合约,艺术家等同艺能界隐退
别说是华纳,升仙也救不了
现在基本日本无资源,如果华纳不续签,他只不过死的更快一点
反正殊途同归是板上钉钉了

- 8163 - = =2012/2/13 14:17:00

谁来告我一下小k到底说啥了啊,WB上搜了一下ko都高兴坏了,小k说三更垃圾?

- 8164 - = =2012/2/13 14:18:00

他竟然什么都没说,只挠了挠头...

- 8165 - LR2012/2/13 14:18:00

哎呀,真的吗?那鳖一看就是吃醋了,恨死我媳妇了

盘盘GC指日可待啊

- 8166 - = =2012/2/13 14:19:00

垃圾那个是ko把赤西两个字屏蔽掉了吧,就看到小k说赤西的事他不发表评论

- 8167 - = =2012/2/13 14:19:00

小k V5!

我要笑死了哈哈哈哈要你问

- 8168 - = =2012/2/13 14:19:00

k什么都没说吧。话说CM发表会为什么要回答这种无聊问题

- 8169 - = =2012/2/13 14:19:00

小k啥都没说了离开了。

- 8170 - = =2012/2/13 14:19:00

我看到图了, 没办法只好祥瑞御免一下

- 8171 - = =2012/2/13 14:19:00

吃尼玛的醋,人家小k又接了个新代言,不知道多开心

- 8172 - = =2012/2/13 14:20:00

谁来告我一下小k到底说啥了啊,WB上搜了一下ko都高兴坏了,小k说三更垃圾?
==========
垃圾应该是ko替换了三更的名字
小k EQ没这么低

- 8173 - = =2012/2/13 14:20:00

WB上搜到了:

龟梨登场针对三更的问题坚持从始至终no comment!↓yahoo新闻?http://t.cn/zOAcdMm?talk show结束后拍摄照片时,「结婚的事知道吗?」「他本人有跟你联络吗?」等问题寻求comment,但是龟梨脸色一点没变no action。只是当初预订的出口被大量记者阵堵上,所以从别的出口很快走了← GJ!路人评论很亮

- 8174 - = =2012/2/13 14:20:00

赤西仁の電撃結婚尋ねられた亀梨和也 予定外の動き

スポニチアネックス?2月13日(月)15時2分配信

人気アイドルグループ「KAT―TUN」の亀梨和也(25)が「PanasonicBeauty」のイメージキャラクターに就任し、13日、都内で行われた新製品発表会に出席した。

「KAT―TUN」を月兑退し、ソロで活動中の赤西仁(27)が女優の黒木メイサ(23)と電撃結婚。事務所に事前報告せず、ジャニー喜多川社長から苦言を呈されていたが、報道陣から「仁さんの結婚は連絡ありました?」と聞かれると表情を変えずにノーコメント。「連絡ありました?」と食い下がる報道陣を避けたのか、予定外の方向に降壇し、逃げるように去っていった。

ヘッドスパの新製品が発売。皮ケアを中心としたビューティートークショーに参加した亀梨は“ザビエルゾーン”を手でマッサージすることが効果的だと指南を受け「気持ちいいですね」と笑顔を見せた。
小k好样的

- 8175 - = =2012/2/13 14:20:00

小k人是正经去产品发布会的

好好的宣传了产品image

对那些犯傻的记者完全当做没看见wwww

这才是pro精神喂

- 8176 - = =2012/2/13 14:20:00

小k一句话都没说,别洗脑好吗

他怎么可能说垃圾这种词

从头到尾被问到脸色一丁点都没变,no comment

懒得理他而已

- 8177 - = =2012/2/13 14:20:00

========
什么乱七八糟的,小k明明什么都没说好吧,连脸色都不带变的
小kv5

- 8178 - = =2012/2/13 14:21:00

这个反应盘盘会高兴坏了啊。。。

- 8179 - = =2012/2/13 14:21:00

雅虎路人评论说对赤西没有评论价值啊哈哈哈

- 8180 - = =2012/2/13 14:21:00

简单来讲就是新产品见面会完了之后记者开始自由发问,小k对艺术家的事没有任何回应就走了

- 8181 - = =2012/2/13 14:21:00

人家cm新品发布会,被三更搞得完全就是三更个人问题追述会。新闻bt完全不提新品cm,果然是三更,巨婴效应啊!

- 8182 - = =2012/2/13 14:22:00

小k真是好样的,尼玛就该拿出这种气势啊
一个垃圾结婚关我屁事啊XDDDDDDD

- 8183 - = =2012/2/13 14:23:00

小k不管说啥做啥必须都会被键盘YY的,管键盘死活
no comment!GJ!

- 8184 - = =2012/2/13 14:23:00

艺术家是不是带美瞳了?

- 8185 - = =2012/2/13 14:23:00

======
小k都无视三更了,键盘为什么要高兴啊
尼玛记者太恶心了,人家松下的发布会结果都去挖八卦,一群神经病,和小k有一毛钱关系伐

- 8186 - = =2012/2/13 14:23:00

===========
表DJ盘盘了,就算小k真的骂三更垃圾它们都会自我脑补一番然后依然“高兴坏了”的

- 8187 - = =2012/2/13 14:23:00

==============
挠你妹的头啊!
他代言头部护理,在做产品介绍摸头发,挠你妹!
产品发布会阶段记者没敢问问题好吧

- 8188 - = =2012/2/13 14:23:00

小k的如果来一句恭喜,或者恭维两句,说明三更还有不退社的希望

他一句不说就代表事务所的态度,艺术家自求多福吧

- 8189 - = =2012/2/13 14:24:00

人家cm新品发布会,被三更搞得完全就是三更个人问题追述会。新闻bt完全不提新品cm,果然是三更,巨婴效应啊!
LS少TM来洗脑,三更算个屁啊还问题追述会,一共就两个脑壳长包的记者问了问题好吗

- 8190 - = =2012/2/13 14:24:00

-------------------
+1

- 8191 - = =2012/2/13 14:24:00

• 赤西ごときにコメントする価値もない
  • - 8192 - = =2012/2/13 14:25:00

========================
    喷了,还个人问题追述会,凹JJ表这样会脑内好吗,哦,不对,不脑内就不是凹JJ了

- 8193 - = =2012/2/13 14:25:00

======
    小k都无视三更了,键盘为什么要高兴啊
    尼玛记者太恶心了,人家松下的发布会结果都去挖八卦,一群神经病,和小k有一毛钱关系伐
    =====
    = = 什么反应贱盘的脑内都不会放过他的吧。。

- 8194 - = =2012/2/13 14:26:00

键盘觉得他是不愿意提及伤心事……不过路人和别家饭的反应都是小k干得好!

- 8195 - = =2012/2/13 14:26:00

小k的如果来一句恭喜,或者恭维两句,说明三更还有不退社的希望

他一句不说就代表事务所的态度,艺术家自求多福吧

=============

+1,和我想的一样

小k是个把礼节看的很重的人,如果三更有一丁点儿可能不退社,那以后还是同事,他不会把事做绝

现在这个鸟也不鸟面子工程都懒得做的状态,三更退社没跑了(当然一直都没跑XDD

- 8196 - = =2012/2/13 14:26:00

真心求腊禸洗我:请问20+年的霓虹艺人生涯,你大人气心肝取得过什么成就?

- 8197 - = =2012/2/13 14:26:00

挠你妹的头啊!
    他代言头部护理,在做产品介绍摸头发,挠你妹!
    产品发布会阶段记者没敢问问题好吧
    ------------
    抱歉,我就在WB看了一张图,又配上那个文字,被误导了,GOMEN!

- 8198 - = =2012/2/13 14:27:00

LS少TM来洗脑,三更算个屁啊还问题追述会,一共就两个脑壳长包的记者问了问题好吗
    =====
    +1,记者会的主题完全是松下的新产品,小k作为代言人,对于和松下无关的私下八卦一概无视,很pro

- 8199 - = =2012/2/13 14:27:00

-------------------
    +1
    ---------------
    +N

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
    ZB回复请先登录