开个映画L

31250100条/页,313页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
您是第3224233位读者

- 8100 - = =2013/2/10 22:08:00

FY顺便替某家说8099L是个大过年不攒RP的拖别家下水的挑货,大家都别随便JD泼脏水啊

另外,8099L真不是一般的白

- 8101 - = =2013/2/10 22:13:00

别啊,你还可以说草莓撞了番茄的大制作脑男呢= =

- 8102 - = =2013/2/10 22:20:00

映画又不是多拉马,上映期间每天都有,一张电影票又不贵,对打可能有影响但也不大

前几页也有举过例子,同时间上映都收得不错的

不知道这样对比恰不恰当,就国内之前tai囧,十二,Big魔都也算是对打吧,一个10y+,一个6y+,一个1y+

- 8103 - = =2013/2/10 22:28:00

但也有挺多单纯周末没事聚个会想看电影却没有想看特定哪部的浮动层
浮动层就会选话题度高的看
=====
映画是天天有,可是看映画的人未必天天有时间啊
那些有特殊目的的不算

- 8104 - = =2013/2/10 22:29:00

砸了就是砸了,没理由拖OP当借口
随身带章,盖满8099L一脸,然后送妖怪和自己出楼
顺便祝福挑货黑黑们新一年也是人生LOSER的揍性

- 8105 - = =2013/2/10 22:31:00

砸了就是砸了,没理由拖OP当借口
随身带章,盖满8099L一脸,然后送妖怪和自己出楼
顺便祝福挑货黑黑们新一年也是人生LOSER的揍性
===================
在给你加个NC JDK也同样祝福

- 8106 - = =2013/2/10 22:35:00

映画又不是多拉马,上映期间每天都有,一张电影票又不贵,对打可能有影响但也不大

不知道这样对比恰不恰当,就国内之前tai囧,十二,Big魔都也算是对打吧,一个10y+,一个6y+,一个1y+

=======================

嗯,那我就问一下,既然对打没影响,ZJ干嘛不开放洋画在TC放映,又为啥黄金周都只安排两到三部的片子?

而且你提到的那三部不是同时上映的

映画的档期不重要我还是第一次看到的论调,别JD我是小ko,就这样

- 8107 - = =2013/2/10 22:41:00

先不说对打强弱,只要有对打,你的馆数和馆的大小就会有影响

拍档密的档期,大馆需要轮流让出,这个也看你的兴收情况,收得好会晚点缩收不好早点缩

如果档期对打什么的真的一点影响也没有,那搞发行和营销的都可以歇菜去了,还搞啥宣传啊

- 8108 - = =2013/2/10 22:46:00

嗯,那我就问一下,既然对打没影响,ZJ干嘛不开放洋画在TC放映,又为啥黄金周都只安排两到三部的片子?

映画的档期不重要我还是第一次看到的论调,别JD我是小ko,就这样

==================

你是哪一句看到我说档期不重要的?你好档期的标准就是没有强对打?

tai囧是12.12,十二是12.20,big魔都是12.21,这还不叫做对打?

并且我干嘛要jd你是小ko,我闲得慌啊,讨论档期重不重要的问题还乱jd人

- 8109 - = =2013/2/10 22:48:00

你是哪一句看到我说档期不重要的?你好档期的标准就是没有强对打?

tai囧是12.12,十二是12.20,big魔都是12.21,这还不叫做对打?

并且我干嘛要jd你是小ko,我闲得慌啊,讨论档期重不重要的问题还乱jd人

========================

我那话是说给小ko听的,免得它家黑又出动

LS你重点没抓好,这L是说过对打强不一定收不好,也有共赢的情况,不过没对打就肯定更好,是这个意思

- 8110 - = =2013/2/10 23:03:00

拍档密的档期,大馆需要轮流让出,这个也看你的兴收情况,收得好会晚点缩收不好早点缩

如果档期对打什么的真的一点影响也没有,那搞发行和营销的都可以歇菜去了,还搞啥宣传啊

===========

前面说的是对打,LS就这样歪曲成档期了

要说档期,好档都有强对打,大片还奔好档去,收的好的依然好,难不成搞发行配给的都是傻的才往一块扎堆?

- 8111 - = =2013/2/10 23:03:00

无论哪家都希望自家上映画的时候没有对打吧,这不是很正常,没对打自然是最好的

- 8112 - = =2013/2/10 23:09:00

===========

要说档期,好档都有强对打,大片还奔好档去,收的好的依然好,难不成搞发行配给的都是傻的才往一块扎堆?

================

没歪曲成档期啊,说的是这个档有无对打,或有无强对打

不管假期等因素,没有对打绝对是好档期,这个理论成立吧

- 8113 - = =2013/2/10 23:15:00

==========

怎么可能成立

反过来推就是不是好档期是强对打,怎么可能说得通

- 8114 - = =2013/2/10 23:21:00

===========

============
当然不成立,因为影响档期的最主要因素就是假期,你把假期都忽略了那还有什么好档期坏档期的差别
对打说很不靠谱,每年过10Y的映画大多都出在春假暑假年末,也就是说这些档期对打都很强,为什么高收还是都出在这些档期了呢?

- 8115 - = =2013/2/10 23:24:00

==========

怎么可能成立

反过来推就是不是好档期是强对打,怎么可能说得通

===========

我觉得你们俩个这个都还要细分

暑期档是否大于或约等于元旦档或是春休档,GW档,他们是否约等于 非假期档里一个对打都没有的

最惨的是非假期档里 还有一堆对打的

觉得番茄这个档在非假期里还是不错的,也许比GW等稍微差点,但是不是差很多呢

还有前后都没有对打这种情况能找平衡一下

觉得去年SB那个映画就属于非假期档里非常好的,前后都没有什么对打

到去年10月末和11月那段是档期最差的,就 傀儡之城,网引,恶之教典,任侠那些都一锅粥了

所以感觉还是分1,2,3,4等的

能赶上前面几种都不错,最糟的就是赶上去年那一串的那种档期,能有一个收的不错的都很不容易了

剩下都是分母陪葬

- 8116 - = =2013/2/10 23:33:00

每年过10Y的映画大多都出在春假暑假年末,也就是说这些档期对打都很强,为什么高收还是都出在这些档期了呢?

=========

所以觉得一等的档期是那几个假期,年末以前还行,年末比较冷,老人小孩不太出门,就给它二等,然后非假期前后1个月没对打的,然后觉得春夏不是假期的没对打的也比冬天同样情况强,至少不会经常大雪,台风什么的

倒霉的话就是快进人冬季非假期还有几个对打,然后再来个10月末大雨,11月末大雪HHP

- 8117 - = =2013/2/10 23:34:00

脑男算不上是假期档,不过一开始就是三连休,对初动绝对有利

前面草莓泰迪和少年派到现在都第三周了,实在算不上是对打的情况了,后面也没啥对打,比假期档自然有可能比不过,可是非假期档里真的是很好了

- 8118 - = =2013/2/10 23:35:00

前面草莓泰迪和少年派到现在都第三周了,实在算不上是对打的情况了,后面也没啥对打,比假期档自然有可能比不过,可是非假期档里真的是很好了

=======

说的是很客观的,觉得非常对,在非假期里绝对是很好的档了,比假期未必差的很悬殊

- 8119 - = =2013/2/10 23:36:00

其实大雨和大雪天气能影响到真正出不了门的也就是那么几天,影响是有,不过我觉得不大,最多影响到浮动层

- 8120 - = =2013/2/10 23:38:00

=======

说的是很客观的,觉得非常对,在非假期里绝对是很好的档了,比假期未必差的很悬殊

是啊,至少在我蹲J内兴收的这几年,就对打啊档期来说算是最不闹心的一次了

- 8121 - = =2013/2/10 23:39:00

其实大雨和大雪天气能影响到真正出不了门的也就是那么几天,影响是有,不过我觉得不大,最多影响到浮动层

====

大雨大雪觉得要是在初动那俩天,其实影响挺大的

初动去看的少了,等下周新鲜劲过了,下周再有其他新片上了,不就不去看了

自己觉得看电影浮动层是占多数的,抱着很强的目的去等着看某个片的,不一定是主力群体吧

- 8122 - = =2013/2/10 23:42:00

=======

是啊,至少在我蹲J内兴收的这几年,就对打啊档期来说算是最不闹心的一次了

=======

觉得今年东宝暑期前的排片其实都不错,都挺松的,好多都是1个月1个真人邦画

感觉去年特别紧张,每个月2个新片都是少的

- 8123 - = =2013/2/10 23:44:00

====

大雨大雪觉得要是在初动那俩天,其实影响挺大的

初动去看的少了,等下周新鲜劲过了,下周再有其他新片上了,不就不去看了

自己觉得看电影浮动层是占多数的,抱着很强的目的去等着看某个片的,不一定是主力群体吧

===========

如果是在初动那两天,肯定是有影响

不过初动那两天饭群肯定都去支持的,除非真的是大雨和大雪到绝对出不了门

当然,映画和连多都一样,饭群不可能是主力,但就天气这个因素,相对整个上映期起码有两个月这个时间长度来说几天算不上很大影响

- 8124 - = =2013/2/11 1:45:00

只能说上面一些发言有点璀璨
档期好坏什么的,与其在这里空口无凭,不如来点数据
统计了过去3年每个月超过10Y的映画数量和兴收合计,还有3年的合计,结果如下
2月无论以什么标准都不能算好档期,劝那些想洗档期的还是省省吧

3年合计
映画数量 兴收 映画数量 兴收 映画数量 兴收 兴收
1 3 62.8 5 84 4 69.5 216.3
2 2 30.7 4 71.8 1 14.2 116.7
3 7 134 5 112.4 4 88.3 334.7
4 7 177.4 7 124.4 7 243.2 545
5 5 100.9 4 145.1 2 31.7 277.7
6 2 48.7 3 49.9 3 67.9 166.5
7 7 219.6 5 257.2 7 381 857.8
8 7 151.6 3 47.3 4 68.2 267.1
9 3 114.3 4 70.3 6 196.1 380.7
10 2 31.1 4 100.9 5 106.8 238.8
11 5 150.1 2 84.7 0 0 234.8
12 9 169.9 8 164.5 5 310.4 644.8

- 8125 - = =2013/2/11 2:09:00

某所更新してるよ~

294 :名無シネマさん:2013/02/11(月) 02:34:00.54 ID:6Ezykt+9
脳男はストナイ比57%

- 8126 - = =2013/2/11 2:09:00

苺夜比57%てことは1.8億くらいなのか

- 8127 - = =2013/2/11 2:41:00

只能说上面一些发言有点璀璨
档期好坏什么的,与其在这里空口无凭,不如来点数据
统计了过去3年每个月超过10Y的映画数量和兴收合计,还有3年的合计,结果如下
2月无论以什么标准都不能算好档期,劝那些想洗档期的还是省省吧

=========

真搞不懂这和

“脑男算不上是假期档,不过一开始就是三连休,对初动绝对有利

前面草莓泰迪和少年派到现在都第三周了,实在算不上是对打的情况了,后面也没啥对打,比假期档自然有可能比不过,可是非假期档里真的是很好了”

有什么直接关系

你的数据只能说明2月在一般情况说不如假期档好,这点大家也都承认啊

但并不代表 脑男的这个2月档比其他非假期档差

上面的数据,2月有31的,还有71的呢,那如果把海猿大搜之类的搬到2月演那2月还发了呢

那如果每年都保持2011年那水准,2月还没那么差呢

再说9月份也没多好,之所以看数比较好,难道不是8月暑假大片掀起的高朝都到9月份了吗

2月份上映的少,当然总的也少了

?

- 8128 - = =2013/2/11 4:00:00

真为LS的理解能力堪忧

放数据也没具体回哪个L层,LS为什么觉得跟引号这一堆会有直接关系呢?

不说这个说档期吧,2月
12年倒数第一,11年倒数第四,10年倒数第二,3年合计倒数第一,也就是年均倒数第一,这还不够糟?
难道非年年垫底不然就是“比其他非假期档好”?
一年就12个月,7个月能沾假期,剩下5个月已经不咋地了还非洗个“好档”出来,这是什么心理?

而且都说了数据里是统计上10Y的映画本数,又不是每个月上映数量
2月是上10Y的少,说明这个档期高收的少,并不代表2月份上映的少

另外数据是按映画上映日期对累计票房的加和,所以8月上映的不会算人9月,9月数据高只能说明9月档其实还过得去。
评价档期好不好数据比个人想象要靠谱多了。

- 8129 - = =2013/2/11 4:12:00

话说自身强的话是抢别部映画的票房

自身不行的话那就只有被别部映画抢

打铁还靠自身硬啊怪啥抢不抢的

=============

说这话的人,那祝你IDOL以后上剧每周撞花滑撞奥运撞各种歌谣祭,上映画撞宫崎骏撞OP,夏季上个深夜档估计也能20+的开,反正自身质量过硬嘛,当然了,前提是你家还能上

- 8130 - = =2013/2/11 4:56:00

说这话的人,那祝你IDOL以后上剧每周撞花滑撞奥运撞各种歌谣祭,上映画撞宫崎骏撞OP,夏季上个深夜档估计也能20+的开,反正自身质量过硬嘛,当然了,前提是你家还能上

ls这么BH,看来番茄这是撞宫崎骏了还是撞OP了?

上季火九是撞花滑了还是撞奥运还是撞各种歌谣祭了?

这小白菜的

- 8131 - = =2013/2/11 5:44:00

ls这么BH,看来番茄这是撞宫崎骏了还是撞OP了?

上季火九是撞花滑了还是撞奥运还是撞各种歌谣祭了?

这小白菜的

===========

lss真BH啊,说的好像番茄是被撞了才映画砸完火九砸

当然了,番茄资源多,砸穿了倒数垫底也能上,后台强背景深的就是这么自信

- 8132 - = =2013/2/11 8:43:00

toho?

テッド     V4?
脳男      新?
ストロベリー  ↓?
レミゼ      ↑?
パイ       ↓?
アウトロー   ↓?
AKB       ↓?
東京家族    ↓?
きいろいゾウ  ↓?
ムーンライズキングダム 新?

东宝排名算正常,顺便茄O又消失了,上面那些耍BH的,说档期差的一定不是茄O,一定是COS,恩

- 8133 - = =2013/2/11 9:48:00

いつもの某所のデータより、土日の人り(数字は1館当たり)
管理人さんに感謝

脳男 ストロベリーナイト初日二日間の57.5%
ゴーストライダー2 TED初日二日間の12.6%
公開規模はYahooより、脳男301館、ゴーストライダー129館

続映作品の先週土曜日比
アウトロー 66.7%
きいろいゾウ 59.1%
DOCUMENTARY of AKB48 53.4%
ストロベリーナイト 82.5%
ライフ?オブ?パイ 70.3%
東京家族 74.7%
特命戦隊ゴーバスターズ~ 52.1%
TED 94.0%
レ?ミゼラブル 108.2%
ワンピース 59.1%

全体に土曜日よりよく人っている
TED、レ?ミゼラブル、洋画が相変わらず好調

- 8134 - = =2013/2/11 9:59:00

作品 先週  先週比 今週予想
熊 298,586,000 94.0% 280,670,840
苺 234,233,900 82.5% 193,242,967
虎 232,613,300 70.3% 163,527,150
?? 227,774,400 66.7% 151,925,525
?? 142,578,100 108.2% 154,269,504
脳 (317,935,400) 57.5% 182,812,855

- 8135 - = =2013/2/11 10:01:00

西宮テッド(437)11:35 10:48現在106席
〃 ゴーバスターズ(143)11:25○
〃 ライフオブパイ3d(113)11:15売り切れ
〃 アウトロー(201)12:30○
〃 ストロベリーナイト(150)12:20○
〃 脳男(299)12:15 10:51現在76席

さいたまテッド吹替(297)11:20 売212 残8

- 8136 - = =2013/2/11 10:01:00

TOHO海老名脳男10:55 84席(10:18現在)
〃    レミゼ(145)11:30○

- 8137 - = =2013/2/11 11:08:00

亀有脳男(305)11:25 売47 残258
さいたま脳男(420)11:40 売72 残348
三好脳男(332)12:10 売85 残247

- 8138 - = =2013/2/11 11:08:00

ワーナーマイカル
1テッド
2ストロベリーナイト
3脳男
4アウトロー
5ライフ?オブ?パイ/トラと漂流した227日

- 8139 - = =2013/2/11 13:43:00

你知道我哪家?你知道我家不能上?

免jd还真不稀罕你家番茄这些资源

你告诉我我那句话说错了

每次上剧上映画都非要打点预防针洗下除了主役的客观因素劝你还是去wb花痴吧别来揷口找虐

- 8140 - = =2013/2/11 13:54:00

脑男初动3Y不到= =

- 8141 - = =2013/2/11 14:22:00

某所のデータだと ?
脳男をストロベリーナイトと同じ単価だとして苺311館、脳301館で館数補正して?

1 テッド  2億8067万?
2 苺    1億9324万?
3 脳男   1億7693万?
4 パイ   1億6353万?
5 レミゼ  1億5427万?
6 トム   1億5193万?
7 家族   7602万?
8 ゾウ   5053万?
9 ワンピ  3790万?
10 AKB   3227万?
かな?

。。。。。。。。大家做好心理准备= =

- 8142 - = =2013/2/11 14:49:00

脑男砸穿地板了啊

- 8143 - = =2013/2/11 15:13:00

腥风血雨了吗又要

- 8144 - = =2013/2/11 15:27:00

?初动2Y都没有应该不可能吧,这映画从各方面来看都挺有话题性的

- 8145 - = =2013/2/11 15:32:00

首日挨拶10场能没有话题性吗

- 8146 - = =2013/2/11 15:36:00

真的假的?这么早就出了?

- 8147 - = =2013/2/11 15:36:00

东宝排名算正常,顺便茄O又消失了,上面那些耍BH的,说档期差的一定不是茄O,一定是COS,恩
耍BH的什么成分看不出来,说档期差的表示自己还真不是茄O

LS喜欢JD不如考虑下那些明明不怎么样的档期非洗成“好档”的都是些什么成分
还有那些追着耍BHer喊茄O的,是开了天眼了还是又给人泼脏水呢

- 8148 - = =2013/2/11 15:38:00

当然有话题性了
大热原作300馆tv宣番数数去

- 8149 - = =2013/2/11 15:41:00

这个初动还算可以吧,J外SB那部初动1.8不也整天炒HIT吗?

到J内就变砸穿地板了?双重标准

- 8150 - = =2013/2/11 15:45:00

这个初动还算可以吧,J外SB那部初动1.8不也整天炒HIT吗?

=========

ls要是认为自己和SBO一样,也可以整天炒HIT,真的,没人拦你

- 8151 - = =2013/2/11 15:45:00

又不是XQ说J外HIT的,你想说谁双重标准呢

J外1.8亿是砸,炒HIT是不 要脸,你想和J外的学?

- 8152 - = =2013/2/11 15:48:00

=====
J外那部就SBO炒hit,你是SB破他媳妇么?

- 8153 - = =2013/2/11 15:57:00

===========================
那部本来就是砸穿了好嘛,就SB破舌忝 着个脸整天洗大HIT
300馆收15Y还是15Y不到洗大HIT,XQ独一家好嘛

- 8154 - = =2013/2/11 16:04:00

300馆1.7的初动,7倍推移才11.5

- 8155 - = =2013/2/11 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8156 - -------2013/2/11 16:11:00

现在的霓虹电影界真人漫改、动画、日剧剧场版三分天下,

人气原著还是改编成日剧有市场,改编电影十有八九不会收的好

---------------------------------------------------------------------------

不是番茄的错都是市场不景气

哈哈

- 8157 - = =2013/2/11 16:12:00

整天炒HIT也不等于就是HIT,那个SBO在WZ映画楼炒HTI不是都被群嘲了嘛

- 8158 - = =2013/2/11 16:13:00

是HIT,打错了,58楼果麦

- 8159 - = =2013/2/11 16:14:00

噗所有改编映画躺枪
白金你当心

- 8160 - = =2013/2/11 16:14:00

哟照56L的意思人气原著倒反而是累赘了XDD

依番茄的收视率估计永远等不到日剧剧场版的那一天,也不可能化身二次元,那就只有让靠山把全霓虹的纯爱漫改买来伺候番茄了

- 8161 - = =2013/2/11 16:16:00

耍BH的什么成分看不出来,说档期差的表示自己还真不是茄O

LS喜欢JD不如考虑下那些明明不怎么样的档期非洗成“好档”的都是些什么成分
还有那些追着耍BHer喊茄O的,是开了天眼了还是又给人泼脏水呢
2月不是好档,但不能一概而论好么,
像脑男这样的,整个2月东宝就这一部邦画,最大对打ted还是第4周,草莓之夜第3周,后面要到3月9号才有观众层完全不一样的多拉a梦,初动还是三连休,这个情况对一般的映画来说是很不错的了,这白菜卖的

- 8162 - = =2013/2/11 16:18:00

====================================

啊哈哈哈哈哈番茄砸了所有原著改编的都被绑架么

你要表去看看12年兴收排名再来说话= =

收的好的原著改编非漫改又不是没有

怎么番茄自己砸完人间失格砸源氏砸了源氏砸脑男就是市场的错么

茄O洗的太难看

- 8163 - = =2013/2/11 16:19:00

噗所有改编映画躺枪
白金你当心
=========================
抱走白金数据2月没他事
LS3月请早

- 8164 - = =2013/2/11 16:19:00

现在的霓虹电影界真人漫改、动画、日剧剧场版三分天下?
===========
番茄的下一部映画土竜の呗可是真人漫改,就这么有自信不会打脸吗

- 8165 - = =2013/2/11 16:20:00

这个档期是一般,但也不可能每次都给存在那样的超强暑期档好吧
东宝配给超强原著阵容豪华300馆宣传给力,别家羡慕还来不及呢,还嫌弃,胃口也太大了

- 8166 - = =2013/2/11 16:22:00

===========

都是市场的错!不关番茄的事!

- 8167 - = =2013/2/11 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8168 - = =2013/2/11 16:25:00

靠,人气原著都有人嫌弃了,我想给丫跪了
之前说宣传少,结果宣传攻势强大首日10场
又说档期差,结果是根本没对打
现在轮到原著中枪了

- 8169 - = =2013/2/11 16:25:00

这种商业片哈哈,ls倒是说说脑男算哪种商业片

- 8170 - = =2013/2/11 16:26:00

这种商业片哈哈,ls倒是说说脑男算哪种商业片
========
ls指的是68L

- 8171 - = =2013/2/11 16:27:00

这种商业片收成这样还可以了吧,确实不算好,不过同题材的也没啥超HIT的
LS自己都说是商业片了,商业片不就是奔着票房去的吗
番茄除了寄生纯爱漫改其他真是一无是处

- 8172 - = =2013/2/11 16:27:00

3连休没对打还不算好啊= =

要洗的先搞清楚没对打可就意味着这个月东宝大箱差不多就都是这部的

有对打的比如正月J外的那大奥,首周砸了次周就换小箱给别的腾位置

脑男这没对打的收再烂但是为了推移还是会给大箱

- 8173 - = =2013/2/11 16:27:00

茄O可以更小白菜点
都是档期的错改编的错题材的错
一会看还会不会有配役监督的错
哦忘了之前还有宣传的错
番茄都是被拖累的

- 8174 - = =2013/2/11 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8175 - = =2013/2/11 16:28:00

今年J内有哪家暑期档么?

- 8176 - = =2013/2/11 16:29:00

今年J内有哪家暑期档么?

========

迷解

- 8177 - = =2013/2/11 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8178 - = =2013/2/11 16:30:00

这白菜卖得真是难看

- 8179 - = =2013/2/11 16:30:00

==========

没对打?上面数据不会看?光1.5亿以上就有6部了,现在是对打多,大家都在分猪禸,所以没有特别高

难道你觉得1.5亿初动很牛X?这根本弱爆了好吗!

- 8180 - = =2013/2/11 16:31:00

现在霓虹的确是,漫改多拉马化基本杯具,映画化就收的比较好

而多拉马收的好的都是原著小说为主

=========

照这么说,火九砸了也不怨番茄,是怨没原作对吧

- 8181 - = =2013/2/11 16:31:00

光1.5亿以上就有6部了,现在是对打多,大家都在分猪禸,所以没有特别高

======

我去啊,人家三周了都还比你多,要表这么算啊

要是草莓和你一起上映那才叫对打呢

茄O这智商真服了

- 8182 - = =2013/2/11 16:32:00

茄O别急,明年那部是漫改了,那部如果再砸了那是什么的错了呢?

- 8183 - = =2013/2/11 16:32:00

==========

没对打?上面数据不会看?光1.5亿以上就有6部了,现在是对打多,大家都在分猪禸,所以没有特别高

===========

LS真是脸皮厚,脑男的那些所谓对打都已经是第三第四周了,脑男初上映还争不过那些老片当然是怪番茄自己不争气了

- 8184 - -------2013/2/11 16:33:00

==========

-------------------------------

难道他还想这周只放他的片才叫没对打!

- 8185 - = =2013/2/11 16:35:00

现在霓虹的确是,漫改多拉马化基本杯具,映画化就收的比较好

而多拉马收的好的都是原著小说为主

=========

照这么说,火九砸了也不怨番茄,是怨没原作对吧

===========

番茄家的意思就是多拉马需要原著才会收的好但是番茄没有,映画就是不需要原著才会收得好但是番茄有了,所以番茄是无辜的╮(╯▽╰)╭

- 8186 - = =2013/2/11 16:35:00

初动连人家第四周都比不过。。。

- 8187 - = =2013/2/11 16:35:00

照茄O这说法,那罗马浴场,鬼压床,大搜,海猿后面的都别活了直接跳河了

赶上这些的,后面5周6周都比现在的草莓收的多,那东宝就空馆一直不上新片啊

- 8188 - = =2013/2/11 16:36:00

说实话,乡民也都说脑男的观众群一大部分都和泰迪熊重合,特别是男性群体

现在泰迪口碑话题太好,脑男还是受了很大影响的

要黑还是等下周再看推移吧

- 8189 - = =2013/2/11 16:38:00

东宝300馆初动1.7砸穿了,就盖个砸穿了的章不就OK了,
本来没人看好这票房也没啥人特别想黑,但这种洗白拖垫背的手法也实在太招踩了

- 8190 - = =2013/2/11 16:39:00

确实脑男的档期选的不好,和观众群重合的泰迪同期,其实在晚上1-2周最好

- 8191 - = =2013/2/11 16:39:00

说实话,乡民也都说脑男的观众群一大部分都和泰迪熊重合,特别是男性群体

现在泰迪口碑话题太好,脑男还是受了很大影响的

要黑还是等下周再看推移吧

=========

妈呀这初动还黑不得了,再说也没人黑到爱豆本人,BLX啥

- 8192 - = =2013/2/11 16:40:00

初动都没出来就要等推移啊hhp烂了,这转移视线洗白手法早了点喂

- 8193 - = =2013/2/11 16:41:00

确实脑男的档期选的不好,和观众群重合的泰迪同期,其实在晚上1-2周最好

==========

这让人想起前面有人说的花水木和君届,这么说的话,那君届如果再晚两周不跟在花水木后面

那可能还比我们的存在高呢

- 8194 - = =2013/2/11 16:41:00

谁来跟我解释一下,熊的群体为毛会跟脑男重合?熊是搞笑片吧,搞笑片跟瀑力片的怎么能重合上?

- 8195 - = =2013/2/11 16:42:00

===================
再晚上2周就是多拉a梦了,无脑男根本排不到300馆,还基本都是大箱,都是东宝的错,没把什么ted草莓悲惨世界少年派都下档的!

- 8196 - = =2013/2/11 16:42:00

想洗受泰迪影响的等观影比率出来再洗吧,别到时候男性群体根本没占多少又打脸

- 8197 - = =2013/2/11 16:43:00

其实番茄就那么一直上纯爱映画下去也挺好的形象气场什么的契合度也高

而且纯爱映画多高收跟现在多拉马一纯爱就死还不一样

是怎么突然一下子想要在映画这块改变形象的?

- 8198 - = =2013/2/11 16:44:00

谁来跟我解释一下,熊的群体为毛会跟脑男重合?熊是搞笑片吧,搞笑片跟瀑力片的怎么能重合上?
===========
因为想不出借口了很辛苦啊!

- 8199 - = =2013/2/11 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
ZB回复请先登录