跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
您是第2069401位读者

- 8101 - = =2014/4/24 18:12:00

抱走金田一

金田一砸不砸请问跟这楼有什么关系

- 8102 - = =2014/4/24 18:13:00

谁规定32是学生侦探路线了?32演息子也好演24H的残疾少年也好反响都不错吧,明明就可以拓宽戏路多尝试不同类型的角色,非要钉死在金田一上是什么意思

拿金田一的失败来否定32整个人就更可笑了,金田一说到底就是一个角色而已,第一部SP的烂导致了后面一系列的失败,NTV和45S没有及时止损还要往坑里跳这是32的责任?口口声声32条件不好,你家条件好的怎么就没见红了?

- 8103 - = =2014/4/24 18:13:00

你哪只眼睛看到嫌弃金田一了
再说了第一次SP就砸了还续第二部本来就NC。
或者金田一的砸不可避免难道不是该赶紧换换路线演点别的挽回点?
至于阿姨看不上他的问题,那确实是他自己的问题,作为孩子家长当然是埋怨阿姨难道是怪自家孩子不够好吗,他要是不好人气怎么来的
========
你真不是搞笑来的?第一次SP好歹也safe了,谁能想到他自己不给力第二次SP砸穿,连多这种资源哪个不都是提前半年到一年早早定好的
总不能因为你家idol砸了先行的SP就要撤连多,你以为从电视台到剧组到赞助商都是围着32一个人转的说撤就撤说换就换?你把阿姨想成神通广大一手遮天的超人了吧
最后一句的槽点简直满到无从吐起,还孩子家长orz你是把32当幼儿园小朋友吗?
难道你家父母从来都是你出了问题全怪别人都不是你的错?那我明白你为什么成今天这样了
================================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好乐

- 8104 - = =2014/4/24 18:13:00

金田一相关全送出去

- 8105 - = =2014/4/24 18:13:00

没人希望金田一砸的,砸了有什么好处,只是今年的SP收视摆着,就好像连多首集低开,虽然不是不可能高走,但无疑是少数

- 8106 - = =2014/4/24 18:15:00

看不懂人话?

金田一跟团楼有什么关系?

- 8107 - = =2014/4/24 18:15:00

原来是阿姨O啊

==============

我不是阿姨O,只不过出了这楼跳跳家被掐白眼狼的时候可不少,买单买多了不爽

- 8108 - = =2014/4/24 18:16:00

原来是阿姨O啊

我不是阿姨O,只不过出了这楼跳跳家被掐白眼狼的时候可不少,买单买多了不爽

=================

对啊,以前怨爷爷,现在怨阿姨,不是地图炮,仅指某些人

- 8109 - = =2014/4/24 18:17:00

原来被掐白眼狼是32家的原因啊

这脏水泼的,呵呵

- 8110 - = =2014/4/24 18:18:00

看不懂人话?

===========

LS是32家?

不是一直就是32家自己卖白菜把金田一抛出来说除了金田一以外0曝光吗

虽然我也不知道金田一跟团L有什么关系,但是这也要推到别人身上真的好吗= =

- 8111 - = =2014/4/24 18:19:00

原来被掐白眼狼是32家的原因啊

这脏水泼的,呵呵

可没推给你32家啊,就是表达一下立场,觉得阿姨对跳跳不错了

- 8112 - = =2014/4/24 18:20:00

原来是阿姨O啊

对啊,以前怨爷爷,现在怨阿姨,不是地图炮,仅指某些人

=======

这事只能放平心态,虽然45S的规划一直奇怪,但是想想确实排不上号

过去的事不说,现在在阿姨这边前面也说了,第三第四梯队的样子,本身也没资本,能指望多好的规划

不过阿姨也不会刻意坑人,不上心给你规划路线也不会让你闲着干吃饭的

- 8113 - = =2014/4/24 18:20:00

你哪只眼睛看到嫌弃金田一了
再说了第一次SP就砸了还续第二部本来就NC。
或者金田一的砸不可避免难道不是该赶紧换换路线演点别的挽回点?
至于阿姨看不上他的问题,那确实是他自己的问题,作为孩子家长当然是埋怨阿姨难道是怪自家孩子不够好吗,他要是不好人气怎么来的
========
你真不是搞笑来的?第一次SP好歹也safe了,谁能想到他自己不给力第二次SP砸穿,连多这种资源哪个不都是提前半年到一年早早定好的
总不能因为你家idol砸了先行的SP就要撤连多,你以为从电视台到剧组到赞助商都是围着32一个人转的说撤就撤说换就换?你把阿姨想成神通广大一手遮天的超人了吧
最后一句的槽点简直满到无从吐起,还孩子家长orz你是把32当幼儿园小朋友吗?
难道你家父母从来都是你出了问题全怪别人都不是你的错?那我明白你为什么成今天这样了
===================
第一次SP被骂出翔了,要不是第一部太烂剧情太奇葩把观众都吓跑了第二部收视不会这么惨
第二部SP明显是第一部之后才决定的,哪来的先行SP和连多
至于32人气比别人高,条件比别人好,而且作为一个团的top本来就应该得到优先观众,阿姨不上心当然是阿姨的问题,32有啥问题

- 8114 - = =2014/4/24 18:22:00

看不懂人话?

===========

LS是32家?

不是一直就是32家自己卖白菜把金田一抛出来说除了金田一以外0曝光吗

虽然我也不知道金田一跟团L有什么关系,但是这也要推到别人身上真的好吗= =

==========

你是要把7822楼还是7824楼算成32家呢?

最先提剧提收视的是这位吧

- 8115 - = =2014/4/24 18:22:00

不过阿姨也不会刻意坑人,不上心给你规划路线也不会让你闲着干吃饭的

==========

现在可不就是闲着吃干饭罗

- 8116 - ==2014/4/24 18:22:00

第一次SP被骂出翔了,要不是第一部太烂剧情太奇葩把观众都吓跑了第二部收视不会这么惨
至于32人气比别人高,条件比别人好,而且作为一个团的top本来就应该得到优先观众,阿姨不上心当然是阿姨的问题,32有啥问题
================================
我敢打赌,你就是个挑货,大挑货

- 8117 - = =2014/4/24 18:23:00

==========

不带这么黑阿姨的

现在32可是最忙的

- 8118 - = =2014/4/24 18:23:00

原来金田一拍摄是闲着吃干饭啊

- 8119 - = =2014/4/24 18:25:00

跳跳楼除了掐架还能有点别的吗

七年了啊

还是这样喜欢内掐

- 8120 - = =2014/4/24 18:26:00

============
嗯,所以32人气比别人好,条件比别人好,本来就应该优先,但是阿姨就是不上心就是不好好规划他就是要去对那些你看不上的“别人”上心,你是想说这个没错吧?
要照你这么说那更是32自己的问题了,为什么别人不好都能得到上心的对待,32那么那么好就不能?总不能别人集体都是跟阿姨有特殊关系能得到特殊对待的吧
还有你根本就没理解先行SP和连多连动说的是什么,劝你不会说话少说两句吧,真是比黑还黑= =

- 8121 - = =2014/4/24 18:28:00

原来是阿姨O啊

好笑了,跳跳被掐白眼狼那不是跟爷爷时候的事吗,成天怨爷爷只爱三字母资源都给了跨团家耽误了跳跳。

跟了阿姨人人有禸吃成天在公共L欢天喜地展望未来誓死捍卫阿姨还来不及怎么会被掐白眼狼

以前自己干的龌龊事都让top家买单,现在top家在团L里抱怨下还好意思倒打一耙

- 8122 - = =2014/4/24 18:28:00

跳跳楼除了掐架还能有点别的吗

七年了啊

还是这样喜欢内掐

7年了还没习惯吗

饭群风格又不是说改就改的

- 8123 - = =2014/4/24 18:28:00

那明显给32招黑的

为什么还有人愿意大段的跟他来回

能把精力放在别的上面吗

- 8124 - = =2014/4/24 18:29:00

外面不是写着仅跳饭?这L哪有路人。有空担心32哪条路不顺还不如多操心操心你自家。把32踩这么狠顺便贬低了多少人啊。

- 8125 - = =2014/4/24 18:30:00

=======

除了金田一啊

- 8126 - = =2014/4/24 18:32:00

=======

除了金田一啊

=====

非你LS

为什么要除了金田一?拍剧也很辛苦好吗

- 8127 - = =2014/4/24 18:33:00

金田一送走了

- 8128 - = =2014/4/24 18:35:00

金田一砸了不代表就不能有其他机会了
但是现在是没看出45S准备给他其他机会,从第一部砸了开始
他现在是要在金田一这条路上走到底
以后看不到,但是回看以前是这样

- 8129 - = =2014/4/24 18:35:00

前面有人把团胡的责任推到32身上,所以32家出来抱怨没新资源曝光少看不到阿姨上心规划拿什么红

结果有些人先是被害妄想觉得32家这是眼红back家资源,接着又32这不行那不好砸了金田一全是32的错32家只能自己深刻反省绝对不能怨阿姨

简直蛇精病,和32家有仇直说行吗

- 8130 - = =2014/4/24 18:36:00

明摆着砸了还连多45s和电视台不会这么SB,明显是年初sp之前定的,谁叫你砸了呢
别抱怨了,祈祷连多收视别那么难看才好
32家不认定了这是爷爷的资源吗,阿姨又不上心,如果电视台再不DJ就完蛋了

- 8131 - = =2014/4/24 18:36:00

好笑了,跳跳被掐白眼狼那不是跟爷爷时候的事吗,成天怨爷爷只爱三字母资源都给了跨团家耽误了跳跳。

跟了阿姨人人有禸吃成天在公共L欢天喜地展望未来誓死捍卫阿姨还来不及怎么会被掐白眼狼

以前自己干的龌龊事都让top家买单,现在top家在团L里抱怨下还好意思倒打一耙

派系楼抱怨跟了阿姨一点变化没有被掐白眼狼这么快就忘了啊

何况我说了不是要推给你32家,你自己要对号人座,别说我倒打一耙

现在团楼卖白菜没事,将来万一忍不住在外面楼也这样,还不是跳跳家买单

- 8132 - = =2014/4/24 18:38:00

嗯,所以32人气比别人好,条件比别人好,本来就应该优先,但是阿姨就是不上心就是不好好规划他就是要去对那些你看不上的“别人”上心,你是想说这个没错吧?
要照你这么说那更是32自己的问题了,为什么别人不好都能得到上心的对待,32那么那么好就不能?总不能别人集体都是跟阿姨有特殊关系能得到特殊对待的吧
还有你根本就没理解先行SP和连多连动说的是什么,劝你不会说话少说两句吧,真是比黑还黑= =
================
你LS是挺黑的,掐她我没意见,其他门把有其他门把的好,没有谁能去说谁条件差谁条件不差
但至于阿姨为什么没对32上心我不知道
但是没上心到现在我是能看出来

- 8133 - = =2014/4/24 18:38:00

这盯着金田一不放的,你真爱是金田一吧

砸不砸续不续跟你有什么关系吗

- 8134 - = =2014/4/24 18:39:00

前面有人把团胡的责任推到32身上,所以32家出来抱怨没新资源曝光少看不到阿姨上心规划拿什么红

结果有些人先是被害妄想觉得32家这是眼红back家资源,接着又32这不行那不好砸了金田一全是32的错32家只能自己深刻反省绝对不能怨阿姨

=========

你才蛇精病,再说一遍要抱怨资源少别拖着BACK喊阿姨偏心不给资源

真实打实告诉你们BACK没多少资源而且BACK资源不能和TOP比又开始说别家被害妄想

- 8135 - = =2014/4/24 18:40:00

金田一砸了不代表就不能有其他机会了
但是现在是没看出45S准备给他其他机会,从第一部砸了开始
他现在是要在金田一这条路上走到底
以后看不到,但是回看以前是这样
=====================================
这不是还在金田一时期吗?等过了之后再论事务所有没有准备给其他机会吧

- 8136 - = =2014/4/24 18:41:00

这盯着金田一不放的,你真爱是金田一吧

砸不砸续不续跟你有什么关系吗

=======
赶紧掐死8128L,摇小棋

- 8137 - = =2014/4/24 18:41:00

这楼掐起来

难道不是因为有人说TOP SOLO所以团才不行吗

那能不拖TOP吗

呵呵

- 8138 - = =2014/4/24 18:44:00

派系楼抱怨跟了阿姨一点变化没有被掐白眼狼这么快就忘了啊

何况我说了不是要推给你32家,你自己要对号人座,别说我倒打一耙

现在团楼卖白菜没事,将来万一忍不住在外面楼也这样,还不是跳跳家买单

========
抱怨跟了阿姨没变化跟32家可没关系,是指着跟了阿姨人人有禸吃家的抱怨为啥back捧得还是8171没轮到自家,明明自家条件各种好
明显是back家分赃不均也能往top家头上泼脏水,我就呵呵了

- 8139 - = =2014/4/24 18:48:00

=========

你才蛇精病,再说一遍要抱怨资源少别拖着BACK喊阿姨偏心不给资源

真实打实告诉你们BACK没多少资源而且BACK资源不能和TOP比又开始说别家被害妄想

===============

某些人不得了便宜还卖乖,自己拿着资源还怪top不带团,谁愿意扯

一口一个生怕资源给了top就没back份了的嘴脸真难看

- 8140 - = =2014/4/24 18:48:00

整天抱怨资源少的怎么不爬资源多的

- 8141 - = =2014/4/24 18:50:00

抱怨跟了阿姨没变化跟32家可没关系,是指着跟了阿姨人人有禸吃家的抱怨为啥back捧得还是8171没轮到自家,明明自家条件各种好
明显是back家分赃不均也能往top家头上泼脏水,我就呵呵了
=====================================
呵呵,我本意是说不想以后在外面听到销魂卖白菜,你听不懂,没关系,我说两遍不是要往你家泼脏水,你自己非要揽我也不拦你
但是抱怨跟了阿姨没关系和32家没关系是back分赃不均这张口就来可真快啊,当只有你一人蹲XQ?

- 8142 - = =2014/4/24 18:51:00

===============

某些人不得了便宜还卖乖,自己拿着资源还怪top不带团,谁愿意扯

一口一个生怕资源给了top就没back份了的嘴脸真难看

==========

TOP家不照样抱怨BACK家白拿资源?两边谁也别说谁

TOP拿TOP资源,BACK拿BACK资源,哪怕要竞争也是BACK内部竞争,没见BACK家生怕TOP有资源了,本来就是井水不犯河水的事,倒是TOP家非要拖着BACK喊没资源可笑死了

- 8143 - = =2014/4/24 18:54:00

没见BACK家生怕TOP有资源了
=======================
这L之所以会掐起来就是要去掉前面两个字

- 8144 - = =2014/4/24 18:55:00

先有树才有果

不是有人先怪TOP

会有后面这些?

- 8145 - = =2014/4/24 18:58:00

明明是top家先怨solo之后不给资源吧

- 8146 - = =2014/4/24 19:00:00

明明是top家先怨solo之后不给资源吧
======
指路7799L开始
这楼还挂着呢

- 8147 - = =2014/4/24 19:02:00

先有树才有果

不是有人先怪TOP

会有后面这些?

===========

有人怪TOP和后面有什么关系,后来话题早转到什么路线不明这种老车轱辘和谁谁谁的资源是什么样了这类话题上,后来干脆楼都要沉了,结果卖白菜的就来了,话顶话才掐这么多页

不至于才翻这么几页就着急洗白吧

- 8148 - = =2014/4/24 19:03:00

呵呵,我本意是说不想以后在外面听到销魂卖白菜,你听不懂,没关系,我说两遍不是要往你家泼脏水,你自己非要揽我也不拦你
但是抱怨跟了阿姨没关系和32家没关系是back分赃不均这张口就来可真快啊,当只有你一人蹲XQ?
=============
要表翻出来回顾下?
抱怨说好了人人有禸吃结果好多back家还是没资源,抱怨怎么不给某些条件好家的主剧,抱怨怎么不让某些有新鲜感有潜力家的多上番组
你觉得这些能是32家抱怨的吗呵呵

- 8149 - = =2014/4/24 19:05:00

这楼会掐是因为在掐的人讨论的点都不在一个起点上
TOP家抱怨资源是因为TOP是主剧格所以希望主的资源好
而BACK家的说TOP家胃口大主看板档还嫌弃是因为BACK家想的是主上看板档暂时不会考虑剧本的问题
虽然不是所有两家人都这么想
但是你们是没法沟通说服对方的

- 8150 - = =2014/4/24 19:05:00

明明那之后是几个BACK之间的比资源

这也算成32家的拖BACK

这楼都挂着呢,脏水怎么一直乱泼

- 8151 - = =2014/4/24 19:06:00

先有树才有果

不是有人先怪TOP

会有后面这些?

===========

有人怪TOP和后面有什么关系,后来话题早转到什么路线不明这种老车轱辘和谁谁谁的资源是什么样了这类话题上,后来干脆楼都要沉了,结果卖白菜的就来了,话顶话才掐这么多页

不至于才翻这么几页就着急洗白吧

==========

你不怪TOP带胡了团,top家怎么会出来抱怨没资源没曝光?

别家抱怨就是正常讨论,top家抱怨就是卖白菜,这逻辑真强大

- 8152 - = =2014/4/24 19:07:00

明明那之后是几个BACK之间的比资源

这也算成32家的拖BACK

这楼都挂着呢,脏水怎么一直乱泼

==========

BACK比资源和掐有什么关系啊,BACK比资源又没掐,不是TOP家出来卖白菜还不忘黑下阿姨偏心这楼早沉了

- 8153 - = =2014/4/24 19:07:00

现在真的可以消停了,现在在掐都是干掐了
属于小学生吵架了

- 8154 - = =2014/4/24 19:11:00

==========

BACK比资源和掐有什么关系啊,BACK比资源又没掐,不是TOP家出来卖白菜还不忘黑下阿姨偏心这楼早沉了

======

你是指7879楼?

那人已经说了32家和非32家别追了

32家在下面都说他了

这还不是32黑看到点禸就往上沾吗

- 8155 - = =2014/4/24 19:14:00

你是指7879楼?

那人已经说了32家和非32家别追了

32家在下面都说他了

这还不是32黑看到点禸就往上沾吗

===========

7879之后喊了打住,结果909192就来助攻了

嗯那些都是路人

- 8156 - = =2014/4/24 19:15:00

原来是阿姨O啊

======================

造谣不能这么顺嘴

跳跳被掐白眼狼是JW时候和前T家新春公演的矛盾

跳跳家有鼻孔长在脑门上惯了的LOLI鸡血上胸踩前辈

真当没人蹲过那L啊

- 8157 - = =2014/4/24 19:18:00

能打住了吗

能不能说点有营养的话

- 8158 - = =2014/4/24 19:19:00

这Y是在干什么囧
32家抱怨的没错啊,32曝光是少
back家掐的也没错,台庆sp砸了,看板档主连多反而怨45S不上心确实该掐
立场不同而已,都消停吧

- 8159 - = =2014/4/24 19:25:00

TOP家别否认TOP SOLO是对团有很大打击的,又是在这团格差本身就很大的情况下,BACK家不满很正常

BACK家也别否认TOP SOLO,特别在SOLO成绩还不错的情况下,之后一年没有比较重要的个人工作,TOP家不满也很正常

在TOP和BACK家都不满,加上其他平成团的资源远远大于跳跳的情况下,不管是团还是个人,能不胡么?

- 8160 - = =2014/4/24 19:27:00

适可而止吧,这是团L
谁再提与团L无关的出门看车

- 8161 - = =2014/4/24 19:31:00

真没有人觉的团里有人退团的事对团的影响也很大吗

- 8162 - = =2014/4/24 19:33:00

谈点别的吧,希望新单好听点
跟了阿姨之后的单都不好听
以前出新单都超期待的

- 8163 - = =2014/4/24 19:38:00

谈点别的吧,希望新单好听点
跟了阿姨之后的单都不好听
以前出新单都超期待的
===
+1
主打的歌都不好听啊
新歌希望好听点

- 8164 - = =2014/4/24 19:39:00

新单好听点才是真的要+1
现在跳跳的单这质量真的是想起都是泪

- 8165 - = =2014/4/24 19:40:00

62L ?+1
最近几单主打都不好听 c/w倒是挺好听的

- 8166 - = =2014/4/24 19:41:00

希望新单好听+1,最近几张都没完整听过orz

- 8167 - = =2014/4/24 19:44:00

之前tie土九连多的几单都好听,希望这单回归水准
私心希望销量能好看点,最近的销量太虐心
真心觉得TOP家有的GN太悲观,我还是相信32的吸饭能力的
之前也看到有看了sp萌了32的路人,毕竟是国民金田一,三个月的连多不会不声不响的

- 8168 - = =2014/4/24 19:51:00

满期待这次特番的,希望能做好,不过不是很明白为什么每次都要把3271大贵分开,每组都是一个凹

- 8169 - = =2014/4/24 19:55:00

特番出外景感觉还比较有可看性啊

好象为这次特番宣传的也不少

- 8170 - = =2014/4/24 19:58:00

不管是笑点也好尿点也好希望能多点
总之这次特番千万别平平淡淡
综艺番最怕这个

- 8171 - = =2014/4/24 20:01:00

这次特番如果做好了有没有成冠番的可能?
希望能作出JUMP的风格来

- 8172 - = =2014/4/24 22:30:00

32家太搞笑了,自家没本事红起来怨天怨地,国民漫改主役砸穿了还想怎样

- 8173 - 。。。2014/4/24 22:32:00

你挑的太明显了。

- 8174 - = =2014/4/24 23:02:00

72L你家现在TV生出演,你妈喊你回家看

- 8175 - = =2014/4/25 1:24:00

72L你家今天TV生出演,你妈喊你回家看,记得吃药

- 8176 - = =2014/4/25 9:33:00

LS好层好滚不送

- 8177 - = =2014/4/26 17:05:00

今天全员参加的平成タイムジャンパー?这个番组超有趣

- 8178 - = =2014/4/26 17:38:00

觉的番组本身挺没意思的

大部分都是在看vtr

就那三个不良发型的部分有些笑点外

其他挺无聊

- 8179 - = =2014/4/26 17:46:00

这番就一次吧?
什么时候能有个不看VTR的团番

- 8180 - = =2014/4/26 18:18:00

都全团一起做节目了,团番可以期待一下吧?

- 8181 - = =2014/4/26 18:19:00

如果是全团有互动

不是看VTR类的话

应该还不错

多想一点有趣的企划

- 8182 - = =2014/4/26 19:13:00

那三个不良发型也就inoo的有点笑点,感觉都不太会做梗和吐槽

- 8183 - = =2014/4/26 21:13:00

只有我觉得已经挺满意了嘛

大多前辈们的团番一开始都是VTR番,因为发挥少不容易出错嘛,说完送前辈出去

只有渐渐个人能力上来了,电视台和斯达夫信任了,才有更多机会吧

有就是好事,希望能成团番

- 8184 - = =2014/4/26 22:58:00

跟挑剔er没话说,看啥都不好。先替楼下说“说个缺点就是挑剔真是BLX啊”
题外话扯一句,有句话我一直觉得挺受用:不管是对事物还是对人,总要先看到优点再找不足,否则不足会在你心里无限扩大,直到盖过闪光点。

- 8185 - = =2014/4/30 10:23:00

恭喜32和大酱上剧XD

- 8186 - = =2014/5/4 1:03:00

跳跳家最近的WB编料事件有人知道吗,不得不说有个人上蹿下跳的好厉害,之前自己就私生

这回又上蹿下跳宣扬黑料

- 8187 - = =2014/5/4 1:12:00

之前因为YYF炸毛说出的话就形迹可疑,这次看到黑料就四处散布宣扬,先不谈跳家这些黑料

真假,这行为耐人寻味,明知道跳家萝莉多还引人猜测,狐狸尾巴都要露出来了,刚看到这位

要出周边?真希望此人毕业,跳家少了这么个祸害

- 8188 - = =2014/5/4 1:26:00

86和87的是一个人吧, cpf私人恩怨别什么垃圾都往这里扔
真当xq你是家啊

- 8189 - = =2014/5/4 1:41:00

私人恩怨个p啊,都黑到跳跳全团身上了,还tmd私人恩怨

- 8190 - = =2014/5/4 1:51:00

89L真是好眼神居然看得出他话里行间再黑跳跳
好佩服你
够了么=-=

- 8191 - = =2014/5/4 2:15:00

那人有病吧,那么假的料还在弄得天塌了要月兑饭的样

- 8192 - = =2014/5/4 2:43:00

这不是私人恩怨和西皮的问题吧
那个人皮也算掉得差不多了,披着那家的皮,她的料在XQ被掐过,应该有人记得吧,就黑L里说的什么被打得遍体鳞伤赶出家门,就这位的杰作

- 8193 - = =2014/5/4 2:52:00

86L个棒粉还好意思说别人,赶紧滚

- 8194 - = =2014/5/4 3:06:00

这些YARA爬了最好

- 8195 - = =2014/5/4 3:07:00

一个人cos那么多层累不累
想挑什么明说吧,猜不出啊

- 8196 - = =2014/5/4 3:20:00

WB上洗白够难看了,还带到ZB来说,都什么垃圾

- 8197 - = =2014/5/4 3:30:00

wb事wb毕
ls刷那么多层还真把xq当垃圾桶了

- 8198 - = =2014/5/4 3:33:00

这人的亲卫队是不是跑来了,公然洗脑倒正义了,把跳家萝莉洗月兑饭了是你的目的吧

- 8199 - = =2014/5/4 3:39:00

抬头看清楚
这是跳跳团楼,不是跳跳黑楼!

- 8200 - = =2014/5/4 3:39:00

看起来比较像本人下场了
别的不论,单就yara爱豆还理直气壮这一点就够在任何地方把她踩死了
非她提到那个什么什么爆她料的人,围观下来就这感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
ZB回复请先登录