给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
您是第1274806位读者

- 8100 - = =2014/2/14 1:44:00

这是JD啥呢?JD成黑了?需要我上个KK zb证明不是黑么?= =
======

完了我笑了
还真是老熟人
这上ZB证明不是黑的风格,笑Cry

- 8101 - = =2014/2/14 1:44:00

Fy

- 8102 - = =2014/2/14 1:44:00

这是JD啥呢?JD成黑了?需要我上个KK zb证明不是黑么?= =
======

完了我笑了
还真是老熟人
这上ZB证明不是黑的风格,笑Cry
======
那个,你的老熟人大类?

- 8103 - = =2014/2/14 1:44:00

KK肯定是一个派的
一个团不同派是爷爷阿姨,爷爷饭岛还勉强有可能,这样很不和谐了
阿姨饭岛说着玩还行,认真的洗洗睡了吧

- 8104 - = =2014/2/14 1:46:00

那个玩JD,给你五分钟哦,逾期不候

- 8105 - = =2014/2/14 1:46:00

派系O销魂脑洞大还完全不自知,完全没有证据,还54idol的话,硬要给人家安上派系去,求你别上KKZB丢人了好吗

- 8106 - = =2014/2/14 1:48:00

其实说是不是一个派系我都觉得无所谓,上来就JD是恶意,是黑,是“老熟人”的到底在被害妄想个啥?

- 8107 - = =2014/2/14 1:50:00

非曲解无视idol说的话,硬要给人安上派系,派系O还不够恶意啊,至于老熟人你管我老熟人是谁,还是你很清楚我老熟人是谁XD

- 8108 - = =2014/2/14 1:52:00

那个玩JD的,你风魔了吧
这楼里认了派系的难道都要idol自己承认么?
idol还说过团活会多呢,什么话你都信

- 8109 - = =2014/2/14 1:52:00

其实说是不是一个派系我都觉得无所谓,上来就JD是恶意,是黑,是“老熟人”的到底在被害妄想个啥?
======
原来随意YY爱豆无视爱豆本意是好心啊wwwwwww
这么多年了还是没长进
洗洗睡吧

- 8110 - = =2014/2/14 1:54:00

派系O别拿这L说派系当幌子,这副非给俩idol一人按一个派系的样子,就算上KK家的ZB都没人想收你,idol都说过自己没派系了,不知道在脑洞开点啥

- 8111 - = =2014/2/14 1:55:00

笑死惹上ZB就能说明自己不是黑了?
一个ZB才几个钱?

- 8112 - = =2014/2/14 1:57:00

这挑货的胡搅蛮缠劲儿太眼熟了,蹦跶了不少L对不对
MV会感谢你为XQ提供流量哦

- 8113 - = =2014/2/14 1:57:00

说这俩是一个派系的,和说这俩不是一个派系的高贵在哪?从说不是一个派系能延伸出想让团解散这脑洞一般人望尘莫及
就因为把这俩放一起就高冷了?那我劝你还是去看旧档吧,比方说上个世纪的
再说他们说自己没有派系?他们说的话多了去了,然后呢?

- 8114 - = =2014/2/14 1:59:00

胡搅蛮缠劲儿不减当年,可惜哦,还是不补课,愚蠢得不忍直视,哟XDD

- 8115 - = =2014/2/14 2:00:00

说这俩是一个派系的,和说这俩不是一个派系的高贵在哪?从说不是一个派系能延伸出想让团解散这脑洞一般人望尘莫及
就因为把这俩放一起就高冷了?那我劝你还是去看旧档吧,比方说上个世纪的
=====

一个团就两个人,这两个人还不是一个派系的,这团能好?这么说的人简直其心可诛!
NYC的例子还不够吗?
爱豆说的话你不信,那你就永远活在自己脑内的妄想世界吧
顺说妄想症是病,得治

- 8116 - = =2014/2/14 2:03:00

=====

一个团就两个人,这两个人还不是一个派系的,这团能好?这么说的人简直其心可诛!
NYC的例子还不够吗?
爱豆说的话你不信,那你就永远活在自己脑内的妄想世界吧
顺说妄想症是病,得治
=====
这位派系小姐被打脸了还胡搅蛮缠
已经不想说什么了
看了两个上世纪就档就口口声声idol说的话不能信这EX劲儿我已经难以形容了哈

- 8117 - = =2014/2/14 2:04:00

派系姐这是破罐子破摔非和KK家磕到底哟

- 8118 - = =2014/2/14 2:07:00

派系姐暗恋KK家多年还补了旧档真是敬业得让人感动

- 8119 - = =2014/2/14 2:13:00

为嘛东山是阿姨派,谁来解释下

- 8120 - = =2014/2/14 2:13:00

有些人非揣着明白装糊涂吗,不补课就来当挑货,别销魂了好吗

- 8121 - = =2014/2/14 2:13:00

8068= =2014-2-14 1:12:00

我很好奇说51可能是饭岛的踩到哪些人的尾巴了?
=======
估计被JD为寇姐了
想要借机说KK不合求解散什么的
=======
为啥?说51是饭岛的就等于说KK不合?这啥逻辑?
回复?
===
不管是不是寇姐
某些人也太微妙了
前面说244阿姨派,然后就脑洞开大扯51饭岛派,更可笑的是说个小天团就是阿姨派

- 8122 - = =2014/2/14 2:13:00

别偷换概念了,51饭岛无所谓,非要有人扯一边一个不能更EX

- 8123 - = =2014/2/14 2:13:00

别争了,KK有派系,51TO派,244KO派,解散了

- 8124 - = =2014/2/14 2:13:00

频繁提A团就是阿姨派hhp,这俩还老喜欢提中居呐,更何况他们那儿有频繁提A团过

- 8125 - = =2014/2/14 2:17:00

胡搅蛮缠偷换概念的有完没完了?

你那点司马昭之心真以为大家都看不懂吗?

你才无所谓51是阿姨还是饭岛,重点就是51和24不是一派对吧?

- 8126 - = =2014/2/14 2:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8127 - = =2014/2/14 2:26:00

跪求别暗恋KK洗洗睡

- 8128 - =0=2014/2/14 10:23:00

派系楼翻页怎么也不会想到是因为KK掐起来了

- 8129 - = =2014/2/14 10:40:00

=============

同问,顺便为什么火柴是饭岛派

- 8130 - = =2014/2/14 10:45:00

提个A团就阿姨派了?傻缺双担能不能表到处蹦跶秀下限

一月一号说的中立这才过去一个多月就立马站边了?

尼玛ES演什么的你们都不知道吧,还接班,派系O能不能有点脑子

- 8131 - = =2014/2/14 10:52:00

======

东山跨年直接神隐,必杀8KT跳一路带着下来,再有可以去考古下东山和阿姨年轻时的事情

火柴去年去DBJ特出,自己体会

- 8132 - = =2014/2/14 11:03:00

火柴和东山都是股东,饭岛算个什么玩意一打工的

他俩用得着去站派...

- 8133 - = =2014/2/14 11:08:00

东山还带了kt的田口舞台剧、上nhk土九

- 8134 - = =2014/2/14 11:36:00

有分派不稀奇,但是有几个奇葩总是脑内全J高层除了阿姨就是饭岛也太搞笑了吧
先无视人家爱豆说的中立派,然后前辈都算股东也拿来站队,那几位人精怎么可能这个时候出来排队啊,人家两派都沾点边但两派又都不是的吧

- 8135 - = =2014/2/14 11:45:00

KK两派都沾还真没看出来,之前是两派都不沾吧

- 8136 - = =2014/2/14 11:45:00

=================

去年他还上了a团番呢,你让我怎么体会

- 8137 - = =2014/2/14 11:48:00

有分派不稀奇,但是有几个奇葩总是脑内全J高层除了阿姨就是饭岛也太搞笑了吧
先无视人家爱豆说的中立派,然后前辈都算股东也拿来站队,那几位人精怎么可能这个时候出来排队啊,人家两派都沾点边但两派又都不是的吧
你才奇葩
东山和饭岛沾什么了?火柴和阿姨沾什么了?
每次都有这些高贵冷艳的非上帝跑出来说XX怎么是阿姨派/饭岛派或者不可能站队最后都是被打脸成猪头,时间是检验真理的唯一标准,走着瞧
不站队论比温和派系论还可笑,爷爷这几年的趋势是越来越不管事,不站队可能吗

- 8138 - = =2014/2/14 11:50:00

======

那都是去年年初的特番了,1213跨年还没整成现在这样呢,上番那会儿跳跳还跟着饭岛混呢

- 8139 - = =2014/2/14 11:52:00

======

东山跨年直接神隐,必杀8KT跳一路带着下来,再有可以去考古下东山和阿姨年轻时的事情

-----------------------------------------------------

体会什么呀体会,铺天盖地的新闻、番组发言都是爷爷打了一个礼拜的电话,好么?

- 8140 - = =2014/2/14 11:52:00

救命,上帝让咱们走着瞧,麻麻我好怕怕哦

- 8141 - = =2014/2/14 12:00:00

东山和火柴不太好看派系,因为这俩都是带人的。。。

- 8142 - = =2014/2/14 12:06:00

那都是去年年初的特番了,1213跨年还没整成现在这样呢,上番那会儿跳跳还跟着饭岛混呢

难不成你要说火柴和跳一样都是去年开春后站位了?我的天啊。。。

- 8143 - = =2014/2/14 12:08:00

你才奇葩
东山和饭岛沾什么了?火柴和阿姨沾什么了?
每次都有这些高贵冷艳的非上帝跑出来说XX怎么是阿姨派/饭岛派或者不可能站队最后都是被打脸成猪头,时间是检验真理的唯一标准,走着瞧
不站队论比温和派系论还可笑,爷爷这几年的趋势是越来越不管事,不站队可能吗
=====================================
LS你寒假作业写完了么,就这理解力也好意思出来跳脚啊
第一说的是奇葩,你自个就这么认了就表恼羞成怒啊
第二DL的不占阿姨饭岛两派不代表不是派系,果然是奇葩的脑回路╮(╯▽╰)╭

- 8144 - = =2014/2/14 12:15:00

为什么总要叫人‘派系O’,去年至今派系越分越明显不是明摆着的是么
这楼的首页还不承认跳跳是阿姨家的呢……开楼至今被打脸的次数还不够么

- 8145 - = =2014/2/14 12:20:00

为什么总要叫人‘派系O’,去年至今派系越分越明显不是明摆着的是么
这楼的首页还不承认跳跳是阿姨家的呢……开楼至今被打脸的次数还不够么
========
最奇怪的是这些人还孜孜不倦的爬这个楼
抖M吧都是
其实当年A团还上S团的番,所以A团是饭岛派,你们快信我

- 8146 - = =2014/2/14 12:24:00

========
最奇怪的是这些人还孜孜不倦的爬这个楼
抖M吧都是
其实当年A团还上S团的番,所以A团是饭岛派,你们快信我
==================
我来添加一条,SA还曾有过剧共演,所以A团其实是饭岛派的,哈哈哈哈哈

- 8147 - = =2014/2/14 12:26:00

你也懂得说是当年、曾经了。。。。
当年A团还带亲脚呢。。。

- 8148 - = =2014/2/14 12:50:00

======

不是你ls 那好吧马上要放的老俱,今年的全新的崭新的还没播的,太一是MC,火柴和218是嘉宾

按你那说法太一和218都得是饭岛的,火柴都来捧场了

- 8149 - = =2014/2/14 13:03:00

======

不是你ls 那好吧马上要放的老俱,今年的全新的崭新的还没播的,太一是MC,火柴和218是嘉宾

按你那说法太一和218都得是饭岛的,火柴都来捧场了

我猜你LS会说火柴2014开始站阿姨队XD

- 8150 - = =2014/2/14 13:12:00

火柴和阿姨住楼上楼下的时候

指点江山的上帝还没出生呢吧

- 8151 - = =2014/2/14 15:20:00

其实派系不派系只是提前站队而已

爷爷八十多了,如果饭岛真的有人脉有资源,不愿意给阿姨打工,就带着她手下的走,现在的派系只是将来哪些会跟她走得

如果阿姨搞得定饭岛,那就根本没派系了,不管现在谁的,将来总是未来老板的

- 8152 - = =2014/2/14 15:28:00

其实派系不派系只是提前站队而已

爷爷八十多了,如果饭岛真的有人脉有资源,不愿意给阿姨打工,就带着她手下的走,现在的派系只是将来哪些会跟她走得

如果阿姨搞得定饭岛,那就根本没派系了,不管现在谁的,将来总是未来老板的

------------------------------------

现在都yy到带人走了,HHP

- 8153 - = =2014/2/14 15:54:00

yy饭岛带人走在这L已经有过好几波了,还来= =
还不如先yy饭岛已经富甲天下付得起她带走的那些人的违约金

- 8154 - = =2014/2/14 16:26:00

还带人走,饭岛是个啥啊她凭什么带人走

违约金把她卖个千八百回都付不上十分之一的钱数,还带人走呢。

饭岛O你脑袋里装的都是屎吗

- 8155 - = =2014/2/14 17:31:00

带人走挺好,把脚脚带走,事务所整体颜水平要上一个台阶

- 8156 - = =2014/2/14 17:53:00

捶地,饭岛O的心目中饭岛究竟是怎么样一个女王啊,还带人走,违约金你付?

- 8157 - = =2014/2/14 21:17:00

所以说现在的结论是KK是同一派系,只是现在还不知道归那一派而已吧

- 8158 - = =2014/2/14 22:12:00

还带走,之前不是轮了一圈带走论吗?怎么又来
那看看饭岛能不能把她的带走另立门户喽

- 8159 - = =2014/2/15 0:09:00

捶地,饭岛O的心目中饭岛究竟是怎么样一个女王啊,还带人走,违约金你付?
我不是饭桶O,也觉得饭桶带爱豆走很荒谬,
我只是觉得经纪人带旗下艺人走也不是一件不可能的事,不过不是经纪人掏违约金,而是TA跳槽去的公司付钱,毕竟霓虹还有其他大公司
不过风险很大啊,新公司的资源能不能维持爱豆的人气、媒体电视台什么的会不会打压死爱豆等等等等,要是被成功打压了,S团混不了艺能界要改行,饭桶事业玩完说不定要赔钱破产,新公司得罪J+连带和媒体电视台的关系可能变差从而影响公司别的艺人,所以风险真的很大啊,轻易不会有别的公司干这种挖角的事啊吧
所以我重申,我觉得饭桶带走爱豆真是很荒谬的想法

- 8160 - = =2014/2/15 0:10:00

所以说现在的结论是KK是同一派系,只是现在还不知道归那一派而已吧
==============
两个人都不同派系还不得解散?

- 8161 - = =2014/2/15 0:14:00

饭桶想带着S团,你也得问问S团跟不跟

S团几个能混到今天,真以为是饭桶带的啊orz

- 8162 - = =2014/2/15 0:15:00

?两个人不同于其他多人团,当然只有解散,不过也可以像三字母那样挂着没资源

- 8163 - = =2014/2/15 0:19:00

====================

你别说还真是饭岛带的,就像侄女派说A团是她带的一样

- 8164 - = =2014/2/15 0:20:00

?两个人不同于其他多人团,当然只有解散,不过也可以像三字母那样挂着没资源
NYC就是实质解散了
没想明白到底是因为阿姨不喜欢跨团所以把NYC弄散了火星跟着饭岛,还是因为火星是饭岛的跳跳投奔阿姨不得不解散
如果是后面那个,团内不同派系糟透了

- 8165 - = =2014/2/15 0:24:00

你别说还真是饭岛带的,就像侄女派说A团是她带的一样

===============

滚一边去吧,你知道S团咋回事啊,S团要是真的饭桶带出来的

还能混到今天的地位,早喝西北风去了

- 8166 - = =2014/2/15 0:36:00

NYC就是实质解散了
没想明白到底是因为阿姨不喜欢跨团所以把NYC弄散了火星跟着饭岛,还是因为火星是饭岛的跳跳投奔阿姨不得不解散
======
NYC实质解散不一定是因为不同派系,我倒是觉得有可能是因为跨团,阿姨的团一向走高团感路线,跨团太微妙
而且NYC这团虽然是团,但是还跟其他的出道团什么的不一样,除了发单的时候,基本上就是个年末限定团
KK就算不同派系也不会到NYC那种程度吧

- 8167 - = =2014/2/15 0:37:00

我觉得阿姨现在真是用生命在带8团啊
MS上A团的talk全是8团的话题

- 8168 - = =2014/2/15 0:40:00

我觉得阿姨现在真是用生命在带8团啊
MS上A团的talk全是8团的话题
8团出道十年,马上全团月兑离若手,今年再起不来继续捧的可能性不高
在西边不错,东边国民度有团无人
趁着十周年噱头能提升到什么地步算什么地步

- 8169 - = =2014/2/15 0:41:00

今天ms的talk部分真是无语死了

- 8170 - = =2014/2/15 0:42:00

NYC就是实质解散了
======
NYC实质解散不一定是因为不同派系,我倒是觉得有可能是因为跨团,阿姨的团一向走高团感路线,跨团太微妙
而且NYC这团虽然是团,但是还跟其他的出道团什么的不一样,除了发单的时候,基本上就是个年末限定团
KK就算不同派系也不会到NYC那种程度吧
=====================
KK肯定是一个派系,不同派系想都别想
没觉得阿姨对跨团多微妙,66之前照样两边跑

- 8171 - = =2014/2/15 0:44:00

旬团永远不知道过犹不及这个道理,所以怎么砸资源刷曝光率大众也不买账

更别说实绩一塌糊涂

- 8172 - = =2014/2/15 0:49:00

别提这期MS了,说多了都是泪

- 8173 - = =2014/2/15 0:49:00

LSS,就是因为8团跟了阿后,00才会退了N团啊

- 8174 - = =2014/2/15 0:49:00

是S团带脚带的凶还是A团带旬团带的凶?

- 8175 - = =2014/2/15 0:50:00

LSS,就是因为8团跟了阿后,00才会退了N团啊
===================
没有P退团作为引子他怎么会退团?

- 8176 - = =2014/2/15 0:51:00

我74L,指的71L

- 8177 - = =2014/2/15 0:51:00

一看就不饭饭岛派
A团带8团,S团奶孩子
用词都不同还能比?

- 8178 - = =2014/2/15 0:54:00

亚麻退团和006退团,就是同时运作的,反正都是45s的决定
8团也是这几年才归阿姨的,之前是爷爷的团

- 8179 - = =2014/2/15 0:55:00

亚麻退团和006退团,就是同时运作的,反正都是45s的决定
8团也是这几年才归阿姨的,之前是爷爷的团
不懂别瞎说
8团至少08就跟阿姨了,退团那事是P提出的,66顺势退了

- 8180 - = =2014/2/15 0:57:00

8团真是砸再多资源,全团没一个带的起来的,全团收视连要上9都难

- 8181 - = =2014/2/15 1:00:00

会把退团说成爱豆自己能决定的,才是小白瞎说
08年8团还没归阿姨

- 8182 - = =2014/2/15 1:05:00

一看就不饭饭岛派
A团带8团,S团奶孩子
用词都不同还能比?
==========
有点懂S团放都不喜欢脚的原因了

- 8183 - = =2014/2/15 1:07:00

会把退团说成爱豆自己能决定的,才是小白瞎说
08年8团还没归阿姨
LOLI充YJ真可笑
N团退团的事情IDOL自己说的
08流星09开始必杀TQS都紧紧跟上,不是08跟阿姨是什么时候?

- 8184 - = =2014/2/15 1:13:00

如果不是45s决定的,006能自己说要跟着亚麻退就退?真是好傻好天真
亚麻也是因为有饭桶撑腰才退团的,说到底也是45s的决定

- 8185 - = =2014/2/15 1:18:00

上面那个叫P的,能不能滚回白莲山

- 8186 - = =2014/2/15 1:19:00

如果不是45s决定的,006能自己说要跟着亚麻退就退?真是好傻好天真
亚麻也是因为有饭桶撑腰才退团的,说到底也是45s的决定
===================
P退团后没立刻跟饭桶好吗?
还饭桶撑腰,笑的牙都酸了
还有,爷爷比你想的开明,那会儿也不是现在,45S轮不到两个女人当家

- 8187 - = =2014/2/15 1:21:00

原来旬团已经跟着阿姨这么多年了,还是烂泥扶不上墙

- 8188 - = =2014/2/15 1:26:00

上面那个叫P的,能不能滚回白莲山
================================
你自己滚
这位退团后XQ爱用黑称还不让人不用了?

- 8189 - = =2014/2/15 1:29:00

亚麻亚麻没饭桶撑腰会退团?小白到家了
亚麻退团时,脚脚都出道了,饭桶和阿姨早就各据一方了

- 8190 - = =2014/2/15 1:38:00

亚麻亚麻没饭桶撑腰会退团?小白到家了
亚麻退团时,脚脚都出道了,饭桶和阿姨早就各据一方了
懒得和你争到底有没有饭岛撑腰
反正有没有饭岛撑腰都不妨碍8团在这个时候跟阿姨混几年,阿姨也没说要66怎样
如果真的亚麻是搭上饭岛退团更能论证我的论点,拆团不是因为跨团拆,是因为派系不同

- 8191 - = =2014/2/15 1:48:00

上面整个歪了重新阐述一遍
NYC连正准备发的新单都流产掉,做到这种程度的派系割裂,到底是阿姨痛恨跨团还是因为跳跳投奔阿姨但火星还是饭岛的?
很显然后者可能性大的多
如果真的如你所说P和66退团是45S决定,有饭岛撑腰才敢退,那么更能说明一个问题:爷爷派和阿姨派可以共存,饭岛派和阿姨不可
同团有阿姨派和饭岛派,结果只有一个——拆团,N团按照爱豆的说法是自己请求留下团的
爷爷派现在逐渐站队,所以站队后的团不可能团内派系不同

- 8192 - = =2014/2/15 1:52:00

91L你真是逻辑混乱,既然说了11年亚麻退团时还轮不到2个女人当家,又说8团08年就跟了阿姨,是阿姨派,因为派系不同所以不能跨团
照你说的,既然11年之前还是爷爷当家,那006还能跨团,就是归爷爷管,和阿姨无关,也就和派系无关
追溯脚脚11年出道,和亚麻也是11年退团,阿姨和饭桶的壁垒分明,就是从那年开始的,因为之前A团还能带没出道的脚脚上剧

- 8193 - = =2014/2/15 1:57:00

91L你真是逻辑混乱,既然说了11年亚麻退团时还轮不到2个女人当家,又说8团08年就跟了阿姨,是阿姨派,因为派系不同所以不能跨团
照你说的,既然11年之前还是爷爷当家,那006还能跨团,就是归爷爷管,和阿姨无关,也就和派系无关
追溯脚脚11年出道,和亚麻也是11年退团,阿姨和饭桶的壁垒分明,就是从那年开始的,因为之前A团还能带没出道的脚脚上剧
爷爷当家和有阿姨派有任何矛盾?
A团阿姨派这么多年难道之前不是爷爷当家?
XQ扒派系多少年了,只是过去的派系是真正的温和派系,资源来路不同还是一家人,现在才是壁垒分明

- 8194 - = =2014/2/15 2:00:00

别的不说瞄了一眼MS的在线,光那造型举止就明白为什么有人是国民idol,有人永远走在旬的路上

- 8195 - = =2014/2/15 2:11:00

LS,我说的是你说的006退团那时还是爷爷当家的话,那退团的事就是爷爷决定的,同时在这之前能跨团也是爷爷决定的,和阿姨或饭桶派无关
我的论点是11年开始,阿姨和饭桶正式壁垒分明,亚麻是饭桶派,006是阿姨派,因为阿姨不喜欢跨团,又和饭桶对峙,所以亚麻退团时,也决定让006一起退团

- 8196 - = =2014/2/15 2:25:00

LS,我说的是你说的006退团那时还是爷爷当家的话,那退团的事就是爷爷决定的,同时在这之前能跨团也是爷爷决定的,和阿姨或饭桶派无关
我的论点是11年开始,阿姨和饭桶正式壁垒分明,亚麻是饭桶派,006是阿姨派,因为阿姨不喜欢跨团,又和饭桶对峙,所以亚麻退团时,也决定让006一起退团
================
03年出道的团跨团不是爷爷决定的谁决定的?这不是废话
11年爷爷还没放手,退团这种大事他老人家不点头能行得通?
但是8团08就跟阿姨了,你说的这些和8团跟不跟阿姨根本没关系,谁说爷爷掌权8团就只能是爷爷的了
阿姨可能不喜欢跨团,但是没厌恶到跨团必死的程度,所以66之前几年一直两边晃悠,而且66退团可不是66这边主动提的,有这个机会就顺势退了

- 8197 - = =2014/2/15 4:24:00

P退团后没有立刻跟饭桶好吗?
还饭桶撑腰,笑的牙都酸了
==========
要是背后没人撑腰,一个出道团的TOP能说要退团就退团,而且退团后还资源不断?这才是笑的牙都酸了

- 8198 - = =2014/2/15 6:29:00

97L,去看比赛了没回你,反正我的说法就是11年是个义分外水岭,在这之前几乎都是由爷爷掌权,所以就算阿姨不喜欢,006还能跨团
但是从11年开始,爷爷逐渐不管事了,把权力释出给阿姨和饭桶,也因此促成了2个女人之间的壁垒分明,脚脚在那年出道归饭桶管,也就代表她多掌控了一个出道团,多了一份话语权,同年亚麻也在她的撑腰下退团,阿姨这时当然权力也比之前增加了很多,本来她就不喜欢跨团,就争取让006一起退团
要不然亚麻早不退晚不退,为啥刚好在脚脚出道那年退团,可见在那年J内的权力结构起了关键性的变化

- 8199 - = =2014/2/15 6:33:00

上要打的是,11年是个“分水岭”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
ZB回复请先登录