二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
您是第4105457位读者

- 8100 - = =2016/7/11 10:38:00

不秀高价礼物是因为没什么好秀的吧
没法满足她秀男友身份的甜蜜感
秀高价礼物只能展示是个有钱人,修这些能展示是bt嘛

- 8101 - = =2016/7/11 10:38:00

就安娜这年纪不分手就得婚,地下不可能了吧

=============

也有可能面上分手安抚下饭的情绪

实际上转地下,之后再婚

==========

地下这么容易?再拍到呢 真人设全崩

- 8102 - = =2016/7/11 10:38:00

很好,这么多年来第一次心疼zzm了,居然被欧巴桑顶上

- 8103 - = =2016/7/11 10:38:00

我管不了他怎么花钱啊,但我能决定以后不给他花钱了啊

==================================

好的

- 8104 - = =2016/7/11 10:39:00

呃还是那个问题,男的拖个十年都不嫌晚,女的可不是

- 8105 - = =2016/7/11 10:39:00

看安娜的样子肯定是有礼物也要秀有周边也要秀啊

- 8106 - = =2016/7/11 10:39:00

江山易改,本性难移
------------------
总结到位

- 8107 - = =2016/7/11 10:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 8108 - = =2016/7/11 10:39:00

你们这些安娜O现在又变成花钱养安娜了,之前不是还说人家正当职业自己有收人吗
======
谁说花钱养安娜了。。。。。。。要是他真的花钱了可能我还敬佩他一点好吗,女主播跟了两年都没秀出什么像样的礼物,
真的很可怜。
===========
去哪工作都带特产回去
长崎的蛋糕,福冈的明太子,录个团番都带玩偶
房子也是他的,女主播那件家居服也3万多
交往是你请我愿的,他也一直主张两性平等
对女主播也算不上差吧

- 8109 - = =2016/7/11 10:40:00

8L又是新锤?

- 8110 - = =2016/7/11 10:40:00

对不起去宫城的饭,我是无所谓我又没去

- 8111 - = =2016/7/11 10:40:00

还来昨天半夜那套你们都是嫉妒爱豆不娶你们吗?狗O真是……
从来没想过要zb娶自己,爱豆要谈恋爱理解,麻烦藏好了,被扒成现在这样怪谁?
zb的钱是他们自己的他们爱咋花咋花,但宫城这事呵呵了

- 8112 - = =2016/7/11 10:40:00

感叹这团找女人的品味...

- 8113 - = =2016/7/11 10:40:00

降担的可以理解,毕竟人设崩了啊,一直以来说自己爱团、贩卖梦想什么的,结果夹带私货带女朋友看con,而且居然宫城con都去了......
======
只能说狗哥艺高人胆大。。。。。我是万万想不到还有这出的。本来感叹dyz毁了宫城,现在eghy来毁第二次。。。。。。
========
事到如今真的不知道说什么了,本来宫城con就是很微妙的,不想再滚碟了真的,没法再看一眼

- 8114 - = =2016/7/11 10:41:00

实际上转地下,之后再婚

=======

先说破局结果过几年后婚的对象还是女安娜,这怎么可能,那这次没降担的下次也绝对会被气死,我倾向是真破局

- 8115 - = =2016/7/11 10:41:00

干嘛收出坑的zb,买新的不好麽

- 8116 - = =2016/7/11 10:41:00

安娜也有人设吧 为了好感度不秀也正常 不过以zb之前说的那些话 真没准经常送高价礼物给女友 毕竟他知道这管用啊 wwww

- 8117 - = =2016/7/11 10:41:00

9L也太小看小天团
这些小东西不是普通男人都能送的嘛

- 8118 - = =2016/7/11 10:41:00

我今天中午有空准备再去看一遍那期VS,啊,这两个明了了后感觉很有意思,还有渡部

- 8119 - = =2016/7/11 10:42:00

- 8120 - = =2016/7/11 10:42:00

刚去看了下山形大学学费四年加起来不超过250w 刚还完助学贷款只能说明这个女安娜收人很一般吧

- 8121 - = =2016/7/11 10:42:00

现在L里跳着为标题洗白的狗O也是不易

- 8122 - = =2016/7/11 10:42:00

还有zzm的秘岚和甜心的vs?

- 8123 - = =2016/7/11 10:43:00

================
少TM拖团出来挡枪

- 8124 - = =2016/7/11 10:43:00

其实也先别甩锅他们找的女人,娱乐圈的人有多干净啊,我看跟鸡舍谈恋爱的也是倒霉的,没名没分,说甩就甩。拔掉无情惹

- 8125 - ==2016/7/11 10:43:00

我只想说你降担就降担咯,这里说真是

- 8126 - = =2016/7/11 10:43:00

那边对这种事情还不如tc高呢吧 tc爱豆结婚的一波一波
论调最多的就是拿饭的钱养女人(所以对方条件社会地位如何真的很重要啊
还有就是敬业论

- 8127 - = =2016/7/11 10:43:00

是要送车子房子才觉得够分量吗……

- 8128 - = =2016/7/11 10:43:00

实际上转地下,之后再婚

=======

先说破局结果过几年后婚的对象还是女安娜,这怎么可能,那这次没降担的下次也绝对会被气死,我倾向是真破局

=======

以BT的性格,真不好说

- 8129 - = =2016/7/11 10:43:00

把团和门把都送出去

- 8130 - = =2016/7/11 10:43:00

==
麻烦ls自己狗带谢谢

- 8131 - = =2016/7/11 10:44:00

自己排自己那位好明显XDDD

- 8132 - = =2016/7/11 10:44:00

安娜也有人设吧 为了好感度不秀也正常 不过以zb之前说的那些话 真没准经常送高价礼物给女友 毕竟他知道这管用啊 wwww
------
是啊 之前不是有人说bt在番组上说女孩子用名牌包就能哄回来 然后这段太微妙地上波的时候被剪了

- 8133 - = =2016/7/11 10:44:00

ZZM找的男友水平下降了不少啊,前一个国民爱豆谈了那么多年,下一个就一三线艺人,我还以为她至少能找个帅哥俳优呢

- 8134 - = =2016/7/11 10:44:00

刚去看了下山形大学学费四年加起来不超过250w 刚还完助学贷款只能说明这个女安娜收人很一般吧
=================?
这也太一般了吧 ?学费算16wrmb的话 霓虹月均都有2wrmb了吧

- 8135 - = =2016/7/11 10:45:00

- 8136 - = =2016/7/11 10:45:00

8125 GUN

- 8137 - = =2016/7/11 10:45:00

zgbr感觉这l有些发言。。。挺diao癌的

- 8138 - = =2016/7/11 10:45:00

什么三线艺人
dbj算混的好的了

- 8139 - = =2016/7/11 10:46:00

其实也先别甩锅他们找的女人,娱乐圈的人有多干净啊,我看跟鸡舍谈恋爱的也是倒霉的,没名没分,说甩就甩。拔掉无情惹
============================
gun

- 8140 - = =2016/7/11 10:46:00

主播一直用剩的,可能她也不知道

- 8141 - = =2016/7/11 10:46:00

对贷款这块儿不太熟,有gn知道霓虹的助学贷款陆陆续续的交,花费会提高么?没准是价格一直不变 安娜拖到最后才交完呢

- 8142 - = =2016/7/11 10:47:00

zgbr感觉这l有些发言。。。挺diao癌的
===========
xq不是一直有wsn出没?无视就好了

- 8143 - = =2016/7/11 10:47:00

可要我是女主播现在肯定膈应的不行啊,这房子里无论沙发毯子还是桌子通通都是上一任用过的,游戏机这种根本就是佐佐木自己买的,只不过分手后没带走而已,这就留给下一任继续用了啊,而且估计在相同的沙发上那啥那啥过,反正一脑补我给雷的里嫩外焦,短时间无法直视BT,我自圈出去冷静下

- 8144 - = =2016/7/11 10:48:00

拖团的出门看车
代表自己不会降担,他怎么花我当然决定不了,但我可以决定继续给他撒啊

- 8145 - = =2016/7/11 10:48:00

安娜真的不考虑新买条毛毯么 这狗一直在用

- 8146 - = =2016/7/11 10:48:00

渡部有MC节目吗?没有说他三线有错?而且他跟ZB差的也太远了吧,ZZM出过几次逼婚消息,渡部直接否了他俩交往过

- 8147 - = =2016/7/11 10:48:00

为什么只隔应宫城不膈应数码控?
都带女友去看了还有差吗

- 8148 - = =2016/7/11 10:49:00

zzm的狗估计在那沙发上尿尿过,主播很享受

- 8149 - = =2016/7/11 10:50:00

为什么只隔应宫城不膈应数码控?
都带女友去看了还有差吗
================
宫城是建立在另一位出事了这位还毫不避险的基础上

- 8150 - = =2016/7/11 10:50:00

行啦 别再表态降不降担啦 有功夫还不如多刷刷推 没准还有新料呢

- 8151 - = =2016/7/11 10:50:00

渡部有MC节目吗?没有说他三线有错?而且他跟ZB差的也太远了吧,ZZM出过几次逼婚消息,渡部直接否了他俩交往过

==========

觉得zzm好虐

- 8152 - = =2016/7/11 10:50:00

宫城那个意义明显不一样啊
好多饭也是请了假长途跋涉的 赈灾复兴那个意味在
而且那个时候已经有一家出事了闹成那个样子BT还带女友过去

对比数码控真的显得毛毛雨了

- 8153 - = =2016/7/11 10:50:00

霓虹的助学贷款是毕业了开始还,每月定额+利息的那种,跟还房贷一样
我认识的日本学生给自己算过,按进人东京普通会社住在东京圈算,全还完确实要还到三十多,还得是在生活不浪费的情况下
但是我觉得以女安娜的收人应该能再提前点还完的

- 8154 - = =2016/7/11 10:50:00

是谈恋爱,又不是包养
怎么总有人嫌不送贵重东西

- 8155 - = =2016/7/11 10:51:00

zzm的狗估计在那沙发上尿尿过,主播很享受
----------------
别说了,想想都恶心

- 8156 - = =2016/7/11 10:51:00

主播知不知道她用的白色毯子是以前zzm的狗用的……

- 8157 - = =2016/7/11 10:51:00

说都带女友的是准备拖谁?
为什么说宫城,代表自己明明意义很好的con,现在觉得回忆起来全是膈应人的事

- 8158 - ==2016/7/11 10:52:00

---------------------
渡部都否了没有交往过就表说zzm逼婚了你这不是明摆的强按头么

- 8159 - = =2016/7/11 10:52:00

肯定不知道,二狗太抠了

- 8160 - = =2016/7/11 10:52:00

全是前任用过的东西……不膈应吗

- 8161 - = =2016/7/11 10:52:00

什么包不包养
就是一般人谈恋爱都会送个包包首饰啊

- 8162 - = =2016/7/11 10:52:00

...换个女朋友还要换套房?不用吧orz也可能是我自己神经太粗

- 8163 - = =2016/7/11 10:52:00

脑洞大段小作文的也是够雷人的w

- 8164 - = =2016/7/11 10:52:00

看宫城请什么假,那周是silver week
数码控千秋那天也还是工作日呢

- 8165 - = =2016/7/11 10:52:00

安娜是奔着二宫太太努力的,现在这个阶段必须要体贴善解人意啊,只要人守住了将来什么可以慢慢换

- 8166 - = =2016/7/11 10:52:00

看下来就一个感觉,霓虹小道,不能不信啊

- 8167 - = =2016/7/11 10:52:00

不换房不换家具你好歹换个毯子啊

- 8168 - = =2016/7/11 10:53:00

安娜略魔性
bt不换东西还能理解,安娜明知道zzm,还不秀点自己风格的

- 8169 - = =2016/7/11 10:54:00

安娜守不守得住二宫太太现在难说啊2333

- 8170 - = =2016/7/11 10:54:00

讲真我觉得那房子沙发都没得跑,但是毛绒绒白毯子都长一样的吧

- 8171 - = =2016/7/11 10:55:00

揷口对二狗和狗o都不是一般的温柔

- 8172 - = =2016/7/11 10:55:00

觉得zb属于平时哄几句再加上本身职业加成就能把GF哄服帖了 但其实根本不上心 就是找个人做家务+py 女安娜有点儿心还不如想办法带球逼婚呢 这再幸福也耗不起啊

- 8173 - = =2016/7/11 10:55:00

合着安娜搬过去两手空空啥都没带

- 8174 - = =2016/7/11 10:55:00

别家饭来说,其他就算了,宫城CON真不能忍,前有同团的事,这位心是有多大啊把女朋友往宫城带,真得是太恶心了

- 8175 - = =2016/7/11 10:55:00

看下来就一个感觉,霓虹小道,不能不信啊
=================================
讲真这个是最shock的

- 8176 - = =2016/7/11 10:55:00

这一夜扒下来再无法直视bt了 这神展开

- 8177 - = =2016/7/11 10:56:00

可是如果当初闹连现在都没有了
只能说这次二狗棋逢对手2333

- 8178 - = =2016/7/11 10:56:00

宫城那个意义明显不一样啊
好多饭也是请了假长途跋涉的 赈灾复兴那个意味在
而且那个时候已经有一家出事了闹成那个样子BT还带女友过去

对比数码控真的显得毛毛雨了
======================
这么说来xwy也是挺虐的 迷妹为了xwy可是大动干戈

- 8179 - = =2016/7/11 10:56:00

谁说女安娜知道zzm用的这些东西啊???我看她俩同样可怜好吗

- 8180 - = =2016/7/11 10:57:00

安娜略魔性
bt不换东西还能理解,安娜明知道zzm,还不秀点自己风格的
========
知道有zzm肯定会暗搓搓刷zzm的bo啊 就不膈应么 家具不换至可小玩意儿自带也比接着用强

- 8181 - = =2016/7/11 10:57:00

当年因为dyz的绯闻,犹豫了很久宫城dvd还是没买,但是出了又挺后悔没买
现在完全不可惜了,幸亏没买

- 8182 - = =2016/7/11 10:57:00

什么包不包养
就是一般人谈恋爱都会送个包包首饰啊
谁又知道没送包包首饰呢
去年底开始女主播不是开始戴戒指了吗

- 8183 - = =2016/7/11 10:57:00

狗欧别洗了
打个比方这就像218妈妈卖自制zb被挂一星期之后218还请她去看控一样的性质

- 8184 - = =2016/7/11 10:58:00

可是如果当初闹连现在都没有了
只能说这次二狗棋逢对手2333
===========
哪个当初?闹什么?

- 8185 - = =2016/7/11 10:58:00

前任买过的物件
分手后前任表不带走可以理解
但标题这位也不收拾就让现任来住这做法也是没谁了

- 8186 - = =2016/7/11 10:58:00

原来这个安娜那么穷,都一把年纪了还以为有点小底
这么看更是对BT死心塌地想婚了,要分的话不得闹翻天

- 8187 - = =2016/7/11 10:58:00

狗O一口老血,然后送走了218

- 8188 - = =2016/7/11 10:58:00

没买碟不是什么值得骄傲的事
也没看出来你高明到哪里去
别出来跳了

- 8189 - ==2016/7/11 10:58:00

LS表拖门把好么,218送出楼

- 8190 - = =2016/7/11 10:58:00

狗欧别洗了
打个比方这就像218妈妈卖自制zb被挂一星期之后218还请她去看控一样的性质
============
妈和安娜能一样么?说完送出去

- 8191 - = =2016/7/11 10:58:00

218送出去
能不能专注BT别乱拖人

- 8192 - = =2016/7/11 10:59:00

这会儿是什么路数?嘲起前任和前任的疑似现任来了?喽不喽?

- 8193 - = =2016/7/11 10:59:00

- 8194 - = =2016/7/11 10:59:00

怎么办,现在看到BT都微妙了,就买个房子养后宫这事崩的太厉害了,囧囧囧

- 8195 - = =2016/7/11 10:59:00

妈和女友不都是私情吗

- 8196 - = =2016/7/11 10:59:00

zzm的家吗

- 8197 - = =2016/7/11 11:00:00

===============
这比方打得什么鬼
亲妈去看控不是天经地义么

- 8198 - = =2016/7/11 11:00:00

原来这个安娜那么穷,都一把年纪了还以为有点小底
这么看更是对BT死心塌地想婚了,要分的话不得闹翻天
==========
BT这次是真的玩完了

- 8199 - = =2016/7/11 11:00:00

218妈送出去,属拖把的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
ZB回复请先登录