来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
您是第4435241位读者

- 8100 - = =2018/1/21 21:22:37

爷爷很严厉地说没有实力的话找我谈也没用
=====
标准看爷爷有多任性

- 8101 - = =2018/1/21 21:24:51

说kp15年的实力和现在差不多的人是真心的么
15年py以外的人那个舞台能力真的不想嘲
我一个路人都看出有进步了你们这些姨妈对这几年的努力也真能视而不见
==========
我想说裆裆不论出道前出道时还是出道后,比15年KP更差
明明是爷爷视而不见,只凭自己喜好而已
==================
裆从来没说过是凭实力出的
只是排应团历来的低龄加人设丰富
KP出道确实是提了人气和实力了

- 8102 - = =2018/1/21 21:29:12

打包恋人赏前几出的团人气至少有点保障吧,当初限定被_Tun时都说不可能出全ace的团,结果也出了

- 8103 - = =2018/1/21 21:30:20

已经不是当年的j家了,全ace的团还不敢保证能卖到20万呢

- 8104 - = =2018/1/21 21:31:14

就是因为有裆裆失败的教训,下个出道团才得更慎重

- 8105 - = =2018/1/21 21:34:43

裆裆是排应团啊,排应团是肯定要出的
主要是年纪小够青春,并不需要考虑实力
而且裆裆出道后半年还一年就出过通稿的说是爷爷对裆裆的实力不满意可能会_Tun

- 8106 - = =2018/1/21 21:34:59

估计今年都不会再出新团了,集中火力捧红kp再说,大龄姨妈至少今年都不用做梦了,安慰奖就是横are单独控

- 8107 - = =2018/1/21 21:36:14

横ari哪里是安慰奖,明明是鸿门宴

- 8108 - = =2018/1/21 21:37:45

今年出不了明年就更不可能了
事务所肯定资源和重心全面转向00后

- 8109 - = =2018/1/21 21:37:56

说kp15年的实力和现在差不多的人是真心的么
15年py以外的人那个舞台能力真的不想嘲
我一个路人都看出有进步了你们这些姨妈对这几年的努力也真能视而不见
==========
我想说裆裆不论出道前出道时还是出道后,比15年KP更差
明明是爷爷视而不见,只凭自己喜好而已
==================
裆从来没说过是凭实力出的
只是排应团历来的低龄加人设丰富
KP出道确实是提了人气和实力了
=====
清水卖碟卖了20w再来自炒人气和实力

- 8110 - = =2018/1/21 21:38:20

横are有空席也没关系吧,又不发碟,可能电视报道都没有

- 8111 - = =2018/1/21 21:38:53

有电视报道也是四团合同出的几场

- 8112 - = =2018/1/21 21:39:07

今年怎么可能出两团这资源喂的过来吗

- 8113 - = =2018/1/21 21:40:11

强调要清水卖碟的,是有多不想kp卖到20万啊
出道单都不可能清水

- 8114 - = =2018/1/21 21:40:25

大龄想要未来,底线是保证人气不往下掉,就看看熬的住熬不住吧

- 8115 - = =2018/1/21 21:40:39

有开控,大龄至少有钱拿也不错了

- 8116 - = =2018/1/21 21:42:00

要清水卖碟看销量的,可以等后面几单,看看能不能超被盖章没实力的裆裆吧

- 8117 - = =2018/1/21 21:42:25

00后目前还没成气候,大龄最后的机会就是这个空档,一旦小孩能独当一面了那就真要凉

- 8118 - = =2018/1/21 21:42:40

而且出两团还是出差不多同龄的
kp的能不能撑销量都不确定呢再出一个人气更不能打并且更大龄的
某些人一定觉得事务所高层都是傻子吧

- 8119 - = =2018/1/21 21:42:50

-----------------------------------
想听听LS的阴谋论

- 8120 - = =2018/1/21 21:42:56

横are有空席也没关系吧,又不发碟,可能电视报道都没有
====
冷冷清清凄凄惨惨戚戚

- 8121 - = =2018/1/21 21:42:58

= =2018/1/21 18:33:16
认领8l,我了解的yl根本不是姨妈文学里的二爷样,相反yl其实有点自卑成分在,除了对自己的颜比较自信,可能夸的人多,他之前社交媒体发的图有被亲近的人背叛的嫌疑,感觉他有时候是不愿意去委曲求全亲近人,但不代表他看不起门把,对py也不是看不起,只能说性格不合,有时候觉得在东边kp里他最好的真的算是gh了,和gh还能不定时吃吃饭聊聊天

————
白衣姐姐or白衣的小跟班hi?

- 8122 - = =2018/1/21 21:45:13

不然呢?kp姨妈空口无凭自炒大人气大实力?一提清水卖碟就心虚了?

- 8123 - = =2018/1/21 21:45:23

-----------------------------------
想听听LS的阴谋论
====
是散伙宴?

- 8124 - = =2018/1/21 21:45:29

6T、LT今年会出写真吗?毕竟也满赚钱的,怎么说2W的销量是有保证的

- 8125 - = =2018/1/21 21:46:08

字母团写真只卖了3k还不是给出了

- 8126 - = =2018/1/21 21:46:25

学年历都分了大龄4团出来单独出了,感觉写真机会不大吧

- 8127 - = =2018/1/21 21:46:49

前辈让珍惜六人的羁绊

- 8128 - = =2018/1/21 21:47:18

而且出两团还是出差不多同龄的
kp的能不能撑销量都不确定呢再出一个人气更不能打并且更大龄的
某些人一定觉得事务所高层都是傻子吧
===========
看资源,也知道今年不可能出两团
平野的两部映画一个CM资源都是去年就给了的
是有铺垫的,其他团目前都没啥铺垫,怎么可能今年出,最早也要明年,前提是今年给资源铺垫

- 8129 - = =2018/1/21 21:47:19

印象里14年雪人就找爷爷谈过了?
结果不知道但是是西西出道了
我不知道我是不是吃了洗脑包,是的话快来纠正我

- 8130 - = =2018/1/21 21:47:27

战犯o这话说的ww

- 8131 - = =2018/1/21 21:47:33

kp羁绊怎么样

- 8132 - = =2018/1/21 21:47:37

今年能不能再出一团取决于kp能不能卖,kp大卖,没了后顾之忧,也显示出他们后面的团,并不会太差,45s本着念旧情同时还可以赚钱,就有可能再出一团似水

- 8133 - = =2018/1/21 21:48:19

被嫌弃的永二爷

- 8134 - = =2018/1/21 21:48:19

kp羁绊怎么样
====
kp羁绊请到你们团楼聊

- 8135 - = =2018/1/21 21:48:53

大卖继续搞kp啊,傻啊,以后要出国民团啊

- 8136 - = =2018/1/21 21:49:28

莫非是爷爷觉得雪人没实力?

- 8137 - = =2018/1/21 21:49:52

二爷表示只和py闹过,其他有羁绊

- 8138 - = =2018/1/21 21:50:02

币姨这么喜欢自炒大人气,看来饼王映画10亿大hit稳了吧

- 8139 - = =2018/1/21 21:50:18

看脸啊看脸

- 8140 - = =2018/1/21 21:51:43

目前对KP出道,有哪些前辈发表过看法?

桐山和村上的已知了

- 8141 - = =2018/1/21 21:52:01

雪人有段时间都不能全团每期上bc啊,可见45s也没太重视

- 8142 - = =2018/1/21 21:52:05

能不能卖45s会没点儿b数?

- 8143 - = =2018/1/21 21:52:36

记得裆裆出道时,51提起SEXY ZONE这个名字就笑,还想问他们知不知道是什么意思

- 8144 - = =2018/1/21 21:52:57

桐山和村上的已知了
=====
裆top全程黑脸

- 8145 - = =2018/1/21 21:53:09

野泽应该是退了…

- 8146 - = =2018/1/21 21:53:22

能不能卖45s会没点儿b数?
=============
45s心里有币数,就不会让裆裆出道,然后临时紧急开摸摸会了

- 8147 - = =2018/1/21 21:53:28

不能卖也得出自己喜欢的,况且现阶段这也是最能卖的两组了,kp不出出谁

- 8148 - = =2018/1/21 21:54:00

看周边的销量,45s当然对每个团每个人的人气都很清楚

- 8149 - = =2018/1/21 21:54:13

爷爷当时就是溺爱裆top,不服吊死

- 8150 - = =2018/1/21 21:54:38

野泽应该是退了…
=============
真田还在LT坚持着
你说要是不能出道,人社十几年的坚持有什么意义?

- 8151 - = =2018/1/21 21:55:14

如果有团要出道肯定会提前开始給资源力捧
就像kp那样给冠名番给剧给映画给好站位和单独的资源
如果没有任何团得到这样的待遇那就是没有出道
事务所在给出道之前肯定有铺垫的动作啊
没有任何铺垫就代表不会有新出道团
铺垫至少要提前半年开始做
也就是现在开始大量砸资源给某团或某人那么半年后有戏

- 8152 - = =2018/1/21 21:55:32

像4u那样的sr舞台班罗

- 8153 - = =2018/1/21 21:58:08

爷爷表示脸就是实力

- 8154 - = =2018/1/21 21:59:39

心疼野泽。。。从nb一下弄到纯伴舞

- 8155 - = =2018/1/21 21:59:41

爷爷给小火星砸的资源够养一个团了

- 8156 - = =2018/1/21 22:00:17

对亲孙就是可以为所欲为

- 8157 - = =2018/1/21 22:00:48

野泽真的很丑啊,事务所想捧也捧不下手

- 8158 - = =2018/1/21 22:00:51

霓虹人说的实力通常要包括很多,在检讨自己的时候也会说自己实力不足,并不是就指我们认为的舞歌,包括作为爱豆的所有方面综合,当然包括卖气

- 8159 - = =2018/1/21 22:00:58

图片点击可在新窗口打开查看

- 8160 - = =2018/1/21 22:01:01

其实算起来,除字母这个特例,也就是说从2012年到现在,东边已经6年没出团了,到今年出才了神岩岸海四人
这一大批Jr其实都可算被裆裆耽误了的

- 8161 - = =2018/1/21 22:02:12

野泽真的很丑啊,事务所想捧也捧不下手
=========
虽丑但笑容挺招苏的呀,看以前的BC,他经常和真田穿黄色的衣服对称出现在BC上

- 8162 - = =2018/1/21 22:02:18

不错了吧,差一点以为就出一个东太子呢,那才可怜

- 8163 - = =2018/1/21 22:03:32

颜值劣化前的饼王

- 8164 - = =2018/1/21 22:03:33

只看颜么,但是只有颜没有其他方面加持,很难维持人气吧

- 8165 - = =2018/1/21 22:03:33

岸在新年岛出道会时也装吃螺丝,何必呢,饼王都没有

- 8166 - = =2018/1/21 22:03:40

现在是长的丑的就吹招苏吗

- 8167 - = =2018/1/21 22:03:45

哦哦看了yhm说野泽那个是jweb bug

- 8168 - = =2018/1/21 22:04:35

退和没退差别也不是很大,唉

- 8169 - = =2018/1/21 22:06:29

如果野泽还活跃,提起高子怎么会忘记他
现在大家只记得美勇人和杰西

- 8170 - = =2018/1/21 22:06:54

老实说野泽真心太丑,真田脸不发胖的话是好看的

- 8171 - = =2018/1/21 22:07:42

其实进J家玩一两年退社差不多是最好的,既见识到了不一样的世界,又不会太耽误自己的人生
像那些20几岁,就有一半的人生是在J家度过的,而且还出不了道最后退社的,这种才叫耽误

- 8172 - = =2018/1/21 22:07:50

他要是没痘痘挺好看的
虽然眼睛也是小,但笑容好看
至少觉得比ybz要帅

- 8173 - = =2018/1/21 22:08:07

为什么要忽略照哥这个大长腿

- 8174 - = =2018/1/21 22:08:17

真田颜眼泪的时候还可以啊,记得

- 8175 - = =2018/1/21 22:08:33

野泽高个儿会跳舞,也出过shock,但命运和岸亲王差太多

- 8176 - = =2018/1/21 22:08:53

人家野泽也不矮好吗...

- 8177 - = =2018/1/21 22:09:11

今年能不能再出一团取决于kp能不能卖,kp大卖,没了后顾之忧,也显示出他们后面的团,并不会太差,45s本着念旧情同时还可以赚钱,就有可能再出一团似水
===========================
千万别这么说
大龄姨妈立誓出不出都不怪KP卖不好

- 8178 - = =2018/1/21 22:09:24

自己赖在不走还怨别人耽误人生

- 8179 - = =2018/1/21 22:09:34

野泽高个儿会跳舞,也出过shock,但命运和岸亲王差太多
========
差在黑体,歹势

- 8180 - = =2018/1/21 22:10:07

不如赌一下新团第一个被盖楼收集jp历史的是谁ww

- 8181 - = =2018/1/21 22:10:12

为什么要忽略照哥这个大长腿
====
因为大家对他肌禸印象太深,忘记了他也是大长腿

- 8182 - = =2018/1/21 22:10:48

图片点击可在新窗口打开查看

- 8183 - = =2018/1/21 22:10:59

岸是bug,颜也不是紫廉海那个系统,也不是sy麦麸那种,年纪最大但是就能出,可以给后代作为异例永久讨论

- 8184 - = =2018/1/21 22:11:08

他要是没痘痘挺好看的
虽然眼睛也是小,但笑容好看
至少觉得比ybz要帅
====
照哥气场比他强

- 8185 - = =2018/1/21 22:11:09

不如赌一下新团第一个被盖楼收集jp历史的是谁ww
=====
yq

- 8186 - = =2018/1/21 22:12:07

yq的楼不是早就在了还用赌吗

- 8187 - = =2018/1/21 22:13:53

jr真实那个小孩千野还是什么名字的还在吗

- 8188 - = =2018/1/21 22:14:23

ko姐的爱

- 8189 - = =2018/1/21 22:15:04

千野葵早退社了,好像是J家人社年龄最小的,只有7岁

- 8190 - = =2018/1/21 22:15:10

亲王也是单亲,想出头想红的心挡不住

- 8191 - = =2018/1/21 22:15:26

2位(5137Pt獲得)「JAPONICA STYLE」SixTONES
3位(4617Pt獲得)「Amazing!!!!!!」SixTONES
4位(4603Pt獲得)「夢のHollywood」Travis Japan

- 8192 - = =2018/1/21 22:16:07

千野葵啊,退了有几年了,开了推做了yotuber

- 8193 - = =2018/1/21 22:16:19

原来是6t姨妈想自炒

- 8194 - = =2018/1/21 22:16:25

桐山和村上的已知了
=====
裆top全程黑脸
=====
裆top黑脸出自哪里?他不念跟大亲友的旧情了吗23333

- 8195 - = =2018/1/21 22:16:39

2位(5137Pt獲得)「JAPONICA STYLE」SixTONES?
3位(4617Pt獲得)「Amazing!!!!!!」SixTONES?
4位(4603Pt獲得)「夢のHollywood」Travis Japan?
=========
二三位都好听
好奇一位是哪首?

- 8196 - = =2018/1/21 22:17:07

裆top黑又来了,跨栏不行吗

- 8197 - = =2018/1/21 22:17:29

2位(5137Pt獲得)「JAPONICA STYLE」SixTONES?#J楽曲大賞
3位(4617Pt獲得)「Amazing!!!!!!」SixTONES?#J楽曲大賞
4位(4603Pt獲得)「夢のHollywood」Travis Japan?#J楽曲大賞
====
6t饭tj饭很给力了的

- 8198 - = =2018/1/21 22:17:35

野鸡榜就别搬了

- 8199 - = =2018/1/21 22:18:05

2位(5137Pt獲得)「JAPONICA STYLE」SixTONES?#J楽曲大賞
3位(4617Pt獲得)「Amazing!!!!!!」SixTONES?#J楽曲大賞
4位(4603Pt獲得)「夢のHollywood」Travis Japan?#J楽曲大賞
=========
二三位都好听
好奇一位是哪首?
====
1位(8985Pt獲得)「こっちのほうがカワイイワン!ニャン!ダンス」相葉雅紀?伊野尾慧 #J楽曲大賞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
ZB回复请先登录