啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
您是第858738位读者

- 8100 - CDER2008/5/16 15:55:00

新华网快讯:16日14时23分,北川县曲山镇卫生院一位23岁的女护士在被困96个小后成功获救

- 8101 - BJER2008/5/16 15:55:00

aaaaaaaaaaaaaaaaa

终于有北京的了!!!!

我去联系!!!

-----------------------

什么意思? 俺也是BJ的

----------------------

【转】我刚刚联系了从北京到成都的航班!!!征集!!!

有问题可以联系我
  手机 13910259025 24小时开机
  msn zeajin@hotmail.com
  我刚刚联系到了由北京经天津飞成都的航班
  由红十字会下属壹基金提供
  目前我们已经联系到了约1万顶帐篷 感谢丁瑞中先生,李旭炯同学
  还需要一些药品等等

仓库已经联系好
  现征集物品!!!
  最好大宗 汇总后我统一联系
  十分感谢!!!!

- 8102 - 有听中国之声的么2008/5/16 15:57:00

李涛声音也完全哑了,这5天跟着宝宝寸步不离。想到总理跟他一样累,甚至比他还要累,心里真的很难过

- 8103 - ==2008/5/16 15:57:00

何永年表示,一般来说余震的预报是可以的,在主震之后一般会跟随着余震,人们可以根据已经发生余震的时间和震级来推测下面的余震。但是起初的几个余震预测比较难。

- 8104 - * 必填2008/5/16 15:59:00

CDER2008-5-16 15:38:00

忍不住诅咒

抢东西的人不得好死!!!

------------------------

典型的无知者无畏,根本不知道他们的行为已经算是抢劫,特别是这种情况下,都可以枪毙了

- 8105 - BJER22008/5/16 15:59:00

什么样的物品可以?

- 8106 - * 必填2008/5/16 16:00:00

快讯:在川进行电影拍摄的一28人剧组已全部月兑险
2008年05月16日 15:45:17  来源:新华网
图片点击可在新窗口打开查看
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网快讯:据国家林业局最新消息,在四川卧龙进行《熊猫的足迹》电影拍摄的28名摄制组成员,在国家林业局和四川省林业部门帮助下,已全部月兑险。

- 8107 - = =2008/5/16 16:00:00

听不到广播

能听到的同学能直播下么?

- 8108 - 不停的泪2008/5/16 16:00:00

喷那个可乐

- 8109 - 有听中国之声的么2008/5/16 16:00:00

对李涛的采访已经结束了,有好多人发互动短信来请他向总理转达关切之情,他说总理最爱听中央台广播,一定会听到大家的祝愿

- 8110 - BJER2008/5/16 16:01:00

我已经加了那个msn,但是跟她说话还没有反应

估计太忙了

我和朋友正商量是不是去买卫生巾送过去。。。

- 8111 - = =2008/5/16 16:01:00

再转个BJ的

为了加快救灾物资的调运速度,瑞星公司与海航公司紧急联系,租借两架包机每天往四川灾区运送救援物资.除了运送瑞星公司、合作伙伴和网友捐助的物资之外,这两架包机还将承担卫生部、中国红十字会总会的紧急救援物资运送任务.瑞星预定的包机机型为波音737和空客330,每天的运力总共为13吨.我们呼吁业界同仁、热心网友积极捐赠灾区急需的物资,包括被褥、帐篷、方便食品、衣物、防潮(防雨)垫等.

另外灾区急需药品和医疗器械等特殊物资,如有捐赠此类物品的,瑞星可以帮助捐赠企业联系卫生部、中国红十字会总会等机构,并免费运送到灾区.

瑞星包机运送自5月17日起开始启动.物资捐赠咨询热线为82678866—201,捐赠物资接收地址为北京市中关村大街22号中科大厦101室(24小时接待).

四川的朋友告诉我物资还是跟不上,请大家相互转达一下,多谢大家

- 8112 - ="=2008/5/16 16:03:00

忍不住诅咒

典型的无知者无畏,根本不知道他们的行为已经算是抢劫,特别是这种情况下,都可以枪毙了

---------------

绝对要严惩重罚!!

一句话

活着浪费粮食,枪毙浪费子弹

MD太可气了

- 8113 - 忽然想到2008/5/16 16:03:00

RID

CDRE们可以顺便买点梳子头绳什么的送过去

虽然不重要可也是需要的啊

- 8114 - - -2008/5/16 16:04:00

忍不住诅咒

抢东西的跟趁机抬高物价的

怎么对得起人家好心捐款和拼命在救人的人

- 8115 - = =2008/5/16 16:04:00

女记者脑壳有屎啊!!!!

回来敲死她!!

- 8116 - CDER2008/5/16 16:07:00

==2008-5-16 15:57:00
何永年表示,一般来说余震的预报是可以的,在主震之后一般会跟随着余震,人们可以根据已经发生余震的时间和震级来推测下面的余震。但是起初的几个余震预测比较难。
--------
那麻烦预测下今晚还震不

- 8117 - 同bjer2008/5/16 16:09:00

我也想是不是买点卫生巾捐了,往哪儿送啊。

- 8118 - - -2008/5/16 16:09:00

回来敲死她!!

-------------

怎么了

- 8119 - 中国之声2008/5/16 16:09:00

没赶上,请问哪位JM有录,或者内容

PO出来看看吧,求

- 8120 - BJER2008/5/16 16:10:00

还有北京的不?

我跟那个人联系上了,我和朋友送卫生巾过去

- 8121 - = =2008/5/16 16:11:00

回来敲死她!!

怎么了

---------

抬头看8230 T T

- 8122 - = =+2008/5/16 16:11:00

8243.....我来了

因为我正在失血期- -

所以一直在想那边女人们肯定有这问题。。。。果然!

- 8123 - ==2008/5/16 16:12:00

8246 忽然想到2008-5-16 16:03:00

RID

------------

额……想说

还有肥皂湿巾免洗洗手液这一类的,卫生也要注意啊

- 8124 - BJER2008/5/16 16:12:00

还有要同送的BJER没?

要不,联系我?

- 8125 - 同bjer2008/5/16 16:12:00

8253 BJER2008-5-16 16:10:00

还有北京的不?

我跟那个人联系上了,我和朋友送卫生巾过去

====================

你往啥地方送

- 8126 - ==2008/5/16 16:13:00

据Wu_Police四川省森林总队卧龙中队5月16日12点21分传真报告,卧龙自然保护区(特区)Gong_An分局副局长王刚在抗震救灾中英勇牺牲。16日10时30分,运送救灾物资的直升飞机在下载物资时,负责警戒任务的王刚副局长发现一名女记者有被旋转的尾翼击伤的危险,他奋不顾身抢救女记者,不幸被直升机尾部击中,英勇牺牲。
===================
这种牺牲,,,,,,,我,,,,,,,无语了,,,,,,,,
难怪志愿者要求那么严格,不然去帮不了忙反而会添乱,,,,,,,

- 8127 - BJer2008/5/16 16:13:00

我们准备明天买点卫生巾和药品,怎么和你联系?

- 8128 - 忽然想到2008/5/16 16:14:00

RID

------------

额……想说

还有肥皂湿巾免洗洗手液这一类的,卫生也要注意啊

------

还有neiyi,这个可能妇联会送吧

- 8129 - = =+2008/5/16 16:14:00

今天还能救出来真好啊!!加油加油!!!!!

- 8130 - 淡定2008/5/16 16:16:00

回来敲死她!!

再用螺旋桨来扫她!!

- 8131 - tian52008/5/16 16:17:00

披上皮,传个小条说说具体的。红十字会那儿收不收,要不我直接送那儿去

tian5

新人过门

• RP:140
文:29 分:282

- 8132 - 火星人2008/5/16 16:17:00

MDMD!!!

- 8133 - - -2008/5/16 16:18:00

一定要注意卫生

有疫病就太可怕了

再怎么说我们8月还要奥运会

- 8134 - BJER22008/5/16 16:18:00

到底物资指的什么 我们单位有好几千人 很多人想捐衣服 不知道捐给谁 要是有人能帮我们运 数量应该很大

- 8135 - BJER2008/5/16 16:18:00

我也在失血期,昨儿个差点血崩。。。。

- 8136 - = =+2008/5/16 16:20:00

BJER2008-5-16 16:18:00
我也在失血期,昨儿个差点血崩。。。。
——我知道。。。。。。。。。。。
是我。

- 8137 - BJER2008/5/16 16:21:00

msn: lanxuan1010@hotmail.com

验证:北京募捐

- 8138 - = =+2008/5/16 16:22:00

我现在关心的是她们能何时送到?送到何地?

能装多少,我们要表再通知更多的人?

- 8139 - 大家都要好好的!!2008/5/16 16:22:00

BJER22008-5-16 16:18:00
到底物资指的什么 我们单位有好几千人 很多人想捐衣服 不知道捐给谁 要是有人能帮我们运 数量应该很大
------------------------------
衣服就算了吧
还要统一消毒,加大工作量
现在这个时期最怕的就是细菌了

- 8140 - NNER2008/5/16 16:23:00

在听中国之声 正在营救废墟下的幼儿园的孩子 听得好揪心><

- 8141 - * 必填2008/5/16 16:23:00

快讯:日本救援队抵达四川青川县县城乔庄镇
2008年05月16日 16:07:10  来源:新华网

??? 5月16日上午9点45分,首批31名日本专业救援人员抵达距成都近400公里的青川县关庄镇。由于距离山体滑坡搜救地点5公里处道路没有打通,搜救人员只能暂时原地待命。日本救援人员表示:“只要有一线希望,我们就会努力到最后一刻。” 这是日本救援人员在紧急协商是否更换搜救地点。 新华社记者 李涛 摄

????新华网快讯:日本救援队经过艰苦转进,于16日15时30分左右抵达四川青川县县城乔庄镇,投人救援工作。

- 8142 - 大家都要好好的!!2008/5/16 16:25:00

?特警:无能为力放声大哭

????两天来,这些困在废墟下的孩子们已经见到了多名救援人员,除了家长、当地村民、救援人员外,也见到了来自天津的特警。200名特警于13日下午6点赶到现场救援,截至14日下午2点,已经成功营救出困在北川县县城、景家村、苦竹坝水库、电站等地的400余名被困人员。然而,却因为手上的施救工具只有铁锹和钢钎而无能为力。

????特警们对压在废墟中求救的孩子束手无策,他们不敢乱撬楼板,担心整幢楼垮塌下来;也不敢采取粗鲁方式实施救援。特警们无能为力,他们在安慰孩子的时候落泪了,在走出操场的时候放声大哭。

---------------------

英雄泪~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 8143 - - -2008/5/16 16:26:00

正面那位好看

- 8144 - = =2008/5/16 16:29:00

bjer准备买什么送哪里

- 8145 - ="=2008/5/16 16:29:00

新华网快讯:济南Jun_Qu某旅4000多官兵14日晚进人彭州市龙门山镇,到16日16时营救被困灾民80多人,目前正兵分三路到深山区搜救。

=========

记者们就别给救援人员添乱了,他们已经够累了 TAT

- 8146 - ==2008/5/16 16:29:00

新华网快讯:两架巴基斯坦空军运输机16日清晨从伊斯兰堡郊外的杰格拉拉空军基地起
  飞,将饱含巴基斯坦人民对中国人民深情厚谊的救援物资运往中国四川省省会成都。

- 8147 - CDER2008/5/16 16:30:00

正面那位好看

-----------

这时候还顾的上看颜..佩服

- 8148 - — —2008/5/16 16:30:00

突然想到

纸内库也是十分需要的……一次性的那种

就算妇联给送新内库,但是新内库也是没洗过的,那里的条件恐怕没法洗内库= =

- 8149 - 大家都要好好的!!2008/5/16 16:32:00

= =2008-5-16 16:11:00

回来敲死她!!

怎么了

---------

抬头看8230 T T

--------------

我以前就特讨厌电视中的这种情节,简直浪费英雄的生命

现在看到这种消息,更加受不了

- 8150 - - -2008/5/16 16:33:00

正面那位好看

-----------

----------

相由心生,语言不通的时候一个眼神都可以带来安慰的.

- 8151 - CDER2008/5/16 16:33:00

我以前就特讨厌电视中的这种情节,简直浪费英雄的生命

现在看到这种消息,更加受不了

----------

加粗排

- 8152 - 忽然想到2008/5/16 16:34:00

突然想到

纸内库也是十分需要的……一次性的那种

就算妇联给送新内库,但是新内库也是没洗过的,那里的条件恐怕没法洗内库= =

-------

对哦

想想那些人洗澡什么的都成问题

如果个人卫生不能搞好的话,疾病很容易流传的

为难哪

- 8153 - CDER112008/5/16 16:34:00

我们开了个群商量物资购买和调度,考虑在XQ开L,发送整个XQER的力量,但不知可行性多少。

另外,灾区大批儿童马上到达成都,儿童医院、儿童中心缺大量的尿不湿、爽身粉、毛巾、消毒液、卫生用品

- 8154 - ="=2008/5/16 16:37:00

11开吧,申请置顶,我相信XQER的力量

- 8155 - ="=2008/5/16 16:38:00

快讯:移动制水设备、饮用水消毒药剂、户用净水器等正运往灾区
2008年05月16日 16:27:52  来源:新华网

????新华网快讯:姜伟新说,为解决灾区饮用水问题,住房和城乡建设部组织了48台移动制水设备,80万片饮用水消毒药剂,1000套单人单户用净水器,正在运往灾区的途中。

---------------

进人汶川南线公路16日晚有望实现都江堰至映秀全线打通
2008年05月16日 16:24:16  来源:新华网

- 8156 - @@2008/5/16 16:41:00

搶救人員發現她的時候,她已經死了,是被垮塌下來的房子壓死的,透過那一堆廢墟的的間隙可以看到她死亡的姿勢,雙膝跪著,整個上身向前匍匐著,雙手扶著地支撐著身體,有些象古人行跪拜禮,只是身體被壓的變形了,看上去有些詭異。救援人員從廢墟的空隙伸手進去確認了她已經死亡,又在衝著廢墟喊了幾聲,用撬棍在在磚頭上敲了幾下,裡面沒有任何回應。當人群走到下一個建築物的時候,救援隊長忽然往回跑,邊跑變喊“快過來”。他又來到她的屍體前,費力的把手伸進女人的身子底下摸索,他摸了幾下高聲的喊“有人,有個孩子,還活著

經過一番努力,人們小心的把擋著她的廢墟清理開,在她的身體下面躺著她的孩子,包在一個紅色帶黃花的小被子裡,大概有34個月大,因為母親身體庇護著,他毫發未傷,抱出來的時候,他還安靜的睡著,他熟睡的臉讓所有在場的人感到很溫暖。

隨行的醫生過來解開被子準備做些檢查,發現有一部手機塞在被子裡,醫生下意識的看了下手機屏幕,發現屏幕上是一條已經寫好的短信親愛的寶貝,如果你能活著,一定要記住我愛你,看慣了生離死別的醫生卻在這一刻落淚了,手機傳遞著,每個看到短信的人都落淚了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

也许我穿了,但是真的很难受。伟大的母亲

- 8157 - - -2008/5/16 16:41:00

正面那位好看

-----------

--------------------

有点像三浦

- 8158 - ==2008/5/16 16:42:00

回来敲死她!!

再用螺旋桨来扫她!!

-------------------

虽然因为这个女记者白牺牲了一条人命

但你们也不用这么说话吧

记者上前线也是有危险的,她也不是故意连累人的

不上前线被骂,上了前线也被骂,让人怎么做

- 8159 - = =2008/5/16 16:42:00

正面那位好看

-----------

--------------------

有点像三浦

=========

ky的排一下。。。很像

- 8160 - - -2008/5/16 16:43:00

-------------------

虽然因为这个女记者白牺牲了一条人命

但你们也不用这么说话吧

记者上前线也是有危险的,她也不是故意连累人的

不上前线被骂,上了前线也被骂,让人怎么做

=================

相信她未来的人生已经背上了这个永远的愧疚的包袱

- 8161 - 有听中国之声的么2008/5/16 16:44:00

为什么为什么为什么要用士兵突击的背景音乐啊,泪狂飙

- 8162 - CDER112008/5/16 16:44:00

不是我说,就算是自家儿子,这个时候也没有这些最可爱的人好看

- 8163 - ==2008/5/16 16:45:00

想起来件事

日本救援队已经来了,不知需要翻译否?

- 8164 - NNER2008/5/16 16:47:00

有听中国之声的么2008-5-16 16:44:00

在听 新闻发布会好像准备得有些匆忙 有些乱 不过这都是能理解的...

- 8165 - ==2008/5/16 16:48:00

有听中国之声的么2008-5-16 16:44:00

----------------

四川卫视的串场宣传全都用的士兵突击

- 8166 - CDER2008/5/16 16:48:00

跑个题...一直想问11你家儿子是谁

- 8167 - 泪奔2008/5/16 16:48:00

8290让我泪奔了
大家都要加油!

- 8168 - ==2008/5/16 16:49:00

搶救人員發現她的時候,她已經死了,是被垮塌下來的房子壓死的,透過那一堆廢墟的的間隙可以看到她死亡的姿勢,雙膝跪著,整個上身向前匍匐著,雙手扶著地支撐著身體,有些象古人行跪拜禮,只是身體被壓的變形了,看上去有些詭異。救援人員從廢墟的空隙伸手進去確認了她已經死亡,又在衝著廢墟喊了幾聲,用撬棍在在磚頭上敲了幾下,裡面沒有任何回應。當人群走到下一個建築物的時候,救援隊長忽然往回跑,邊跑變喊“快過來”。他又來到她的屍體前,費力的把手伸進女人的身子底下摸索,他摸了幾下高聲的喊“有人,有個孩子,還活著

經過一番努力,人們小心的把擋著她的廢墟清理開,在她的身體下面躺著她的孩子,包在一個紅色帶黃花的小被子裡,大概有34個月大,因為母親身體庇護著,他毫發未傷,抱出來的時候,他還安靜的睡著,他熟睡的臉讓所有在場的人感到很溫暖。

隨行的醫生過來解開被子準備做些檢查,發現有一部手機塞在被子裡,醫生下意識的看了下手機屏幕,發現屏幕上是一條已經寫好的短信親愛的寶貝,如果你能活著,一定要記住我愛你,看慣了生離死別的醫生卻在這一刻落淚了,手機傳遞著,每個看到短信的人都落淚了。

太难过了

- 8169 - CDER2008/5/16 16:51:00

Mr_Wen强调:举全国之力把抗震救灾工作进行到底

- 8170 - ="=2008/5/16 16:51:00

快讯:100吨大米已通过抢通后道路运抵地震核心区汶川
2008年05月16日 16:35:46  来源:新华网

????新华网快讯:公路抢通后,四川省粮食局和阿坝州粮食局紧急组织的100吨大米已从理县运抵汶川。与外界隔绝的汶川地震核心区迎来了除空投外的第一批粮食。

- 8171 - ="=2008/5/16 16:52:00

四川理县地震已造成当地交通、通讯全部中断
2008年05月16日 16:37:29  来源:新华网

????新华网四川理县5月16日电(记者肖林 茆琛)16日13时25分,理县发生5.9级地震,震中在理县薛城镇与通化镇之间。

????据了解,目前317国道理县米亚罗镇至汶川县交界处的交通全部中断、通讯中断,具体塌方不清楚,伤亡情况不明。记者看到理县部分房屋严重倾斜,道路上一些车辆被塌方掩埋。

========

可恶的余震 TAT

- 8172 - ="=2008/5/16 16:52:00

中国红十字会已收到捐赠款物达11.55亿元人民币
2008年05月16日 16:40:41  来源:新华网

- 8173 - ="=2008/5/16 16:52:00

快讯:地震灾区急需移动公厕
2008年05月16日 16:40:20  来源:新华网

- 8174 - = =2008/5/16 16:53:00

親愛的寶貝,如果你能活著,一定要記住我愛你

=====================

不行了……真的扛不住了!我BF看到这个都哭了……

- 8175 - CDER112008/5/16 16:53:00

CDER2008-5-16 16:48:00

========================

嗳……为啥要问我家儿子……默默

不如你Q上敲我问吧,你有加群法?

- 8176 - CDER2008/5/16 16:55:00

CDER112008-5-16 16:53:00

CDER2008-5-16 16:48:00

========================

嗳……为啥要问我家儿子……默默

不如你Q上敲我问吧,你有加群法?

-----------

囧 我还没下班

回家就加

- 8177 - 淡定2008/5/16 16:57:00

新华网快讯:公路抢通后,四川省粮食局和阿坝州粮食局紧急组织的100吨大米已从理县运抵汶川。与外界隔绝的汶川地震核心区迎来了除空投外的第一批粮食。

-----------------------

俺想去给他们做饭。。。TAT

- 8178 - 火星人2008/5/16 16:57:00

- 8179 - CDER112008/5/16 16:57:00

啊……我忘了,原来如此。

我们讨论明天去荷花池批发毛巾,U去不去

- 8180 - CDER2008/5/16 16:58:00

CDER112008-5-16 16:57:00

啊……我忘了,原来如此。

我们讨论明天去荷花池批发毛巾,U去不去

==========

我要去医院当义工~去不了了

你们加油啊~~

- 8181 - CDER112008/5/16 17:02:00

恩那恩那,你去哪个医院?

我倒是想去儿童中心,但听说人满了

- 8182 - * 必填2008/5/16 17:02:00

快讯:地震灾区急需移动公厕
2008年05月16日 16:40:20  来源:新华网

????新华网快讯:住房和城乡建设部部长姜伟新说,地震灾区急需移动公厕。

- 8183 - KY一下2008/5/16 17:04:00

这些天不知是不是警力都忙于救灾去了,怎么垃圾短信疯狂增加,都是什么可以帮你逃税,可以帮你弄发票的东东,每次还用的不同号码发,估计是用了什么软件干的。这种时候收到这种短信真是气死人。这些人怎么这么冷血这么不懂事啊。

- 8184 - 大家都要好好的!!2008/5/16 17:07:00

= =2008-5-16 16:53:00

-----------------

我也没有抗住

我在办公室偷偷的刷XQ来着

- 8185 - 没道理2008/5/16 17:08:00

移动厕所上海有好多,可以捐出去

今天很多直升飞机在天上飞,不知道是不是支援灾区去了,轰轰轰~

- 8186 - 淡定2008/5/16 17:09:00

我也没有抗住

对称下LS

我也没有抗住

在办公室光明正大的刷XQ~~

- 8187 - 淡定2008/5/16 17:10:00

移动厕所上海有好多,可以捐出去

今天很多直升飞机在天上飞,不知道是不是支援灾区去了,轰轰轰~
------------------
姑娘SH哪里的?
我虹桥的,怎么没听到。。。

- 8188 - 专心侃新闻2008/5/16 17:12:00

回家小声问问

是不是又余震了?

- 8189 - = =2008/5/16 17:12:00

我也没有抗住

对称下LS

我也没有抗住

================

继续对称,在上课全班同学光明正大的刷新闻网= =老师默默支持囧~~

我周围的JMS都哭了……老师这堂课快要放弃了|||||

- 8190 - = =2008/5/16 17:12:00

- 8191 - 专心侃新闻2008/5/16 17:13:00

是不是又余震了?

- 8192 - = =2008/5/16 17:14:00

我也想领养个孩子

但是我现在这个生活状况。。。。估计会被儿童福利会踢出去。。。

--------------------------------

昨天在一个群看到说可以集体认养

分摊到一个人头上每月就几十块钱

========

钱不是问题

我是想领回家养,,,,,,,,,,,,,,,,

但是我这个作息及其不规律,,,,,

=========

昨天有和同学谈这个问题,

可以十个人领养一个孩子,

为这个孩子建立一个公共帐户,每月向这个帐户打钱,

这样平均下来每个人并没有多少,又可以贡献自己的一份力量

我距离灾区太远了,完全帮不上忙

可是我想做点什么,哪怕只是一点点

- 8193 - 。。。2008/5/16 17:14:00

我也没有抗住

对称下LS

我也没有抗住

================

继续对称,在上课全班同学光明正大的刷新闻网= =老师默默支持囧~~

我周围的JMS都哭了……老师这堂课快要放弃了|||||

=========================

同对称

我从12号开始每天办公室刷新闻。。。

- 8194 - = =2008/5/16 17:15:00

KY个。。

在TY翻八宝饭的贴,发现原来这图07年就有了|||

不过依然很感动。。。震区每天也有新生命吧~

- 8195 - 专心侃新闻2008/5/16 17:16:00

想说还是应该给孩子个好环境吧

没有能力养的话还是挺困难的吧

- 8196 - 大家都要好好的!!2008/5/16 17:19:00

同觉得

领养孩子是需要极大的耐心的

觉得联合助养是可行的

如果有姐妹要一起的话可以一起

(我自己一个人是做不到的,惭愧啊~~)

- 8197 - ==2008/5/16 17:20:00

养孩子不光是钱的问题

一个孩子的成长需要大人的教导关怀和开解

木村的引擎看过吧

不光是钱的问题当然钱也很重要了

主要是要有人能够让他们信任能帮助他们解决心理上的疑问

这一点XQ的姐妹还没有能力做一个父母应该做的吧

- 8198 - = =2008/5/16 17:22:00

也许是KY了,我想到了银英的“战时托孤法”……

由无子女的军人抚养失去父母的军人的子女

我想,Zheng__Fu可以为那些这次失去孩子的父母和那些失去父母的孩子,建立一个平台

- 8199 - 贴过没2008/5/16 17:22:00

谷歌紧急启动专项搜索引擎:搜索灾区的亲人

http://www.google.cn/qinren

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
ZB回复请先登录