お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
您是第4013215位读者

- 8100 - = =2013/11/17 16:56:00

那句话没啥吧,KIMI一直说是他的辣椒,森碟说就谢谢KIMI也没啥啊

- 8101 - = =2013/11/17 16:57:00

那句话就是掉掉的麦兜音,不是森碟是你吗?

- 8102 - = =2013/11/17 16:57:00

那咬字明显就是胖妞啊,TT说这话的时候胖妞就在旁边,TT说谢谢奶奶,胖妞就说那就是谢谢KIMI啦,森碟在石头哥那儿呢

- 8103 - = =2013/11/17 16:59:00

胖妞就是学得快而已,难道四岁小娃还真知道主播腔大忌是什么
不知道这句算不上闪光点的话有什么可争的,B站掐架弹幕里无论如何都要掐胖妞O一下的都承认是听错了,转掐听错了又不是什么了不得事

- 8104 - = =2013/11/17 17:01:00

那声音实在不像是胖妞

- 8105 - = =2013/11/17 17:01:00

还大忌呢,小孩儿哪懂这么多啊,虽然是播音腔但还是奶声奶气的

- 8106 - = =2013/11/17 17:03:00

“那就是谢谢kimi啦”和前面那句“走啦”虽然镜头对着森碟但是确实是胖妞说的啊

- 8107 - = =2013/11/17 17:04:00

刚看完的,声音完全不是,而且胖妞一直旁观的
况且胖妞又不是拿辣椒那组的她谢什么

- 8108 - = =2013/11/17 17:05:00

胖妞爸爸还不是TL呢不一样说TL爸爸,孩子需要那么清晰的逻辑吗

- 8109 - = =2013/11/17 17:06:00

重看了那段,没分出来俩女孩的声音
倒是新发现kimi都急成那样了跟天天说话tt居然无动于衷也太冷血了吧

- 8110 - = =2013/11/17 17:07:00

那句话没什么不妥啊,看样子想说句谢谢想安慰安慰发怒的kimi而已,这都有人无限放大无语了

- 8111 - = =2013/11/17 17:08:00

倒是新发现kimi都急成那样了跟天天说话tt居然无动于衷也太冷血了吧
=============
简直要以为是前面那个又回来了。。。。。。。。

- 8112 - = =2013/11/17 17:09:00

胖妞说谢谢是跟着TT后面说的,并不是说自己要谢谢KIMI而是帮TT谢谢KIMI
森碟当时就不在TT旁边啊

- 8113 - = =2013/11/17 17:09:00

TL那里胖妞只是发出了爸爸的音,没喊TL, 只是字幕打出来了吧

- 8114 - = =2013/11/17 17:10:00

天啊,随便是谁说的,这也要吵要争
B站从一开始就刷,起因是有人说了句cindy会做人,知道谢谢kimi,大概是这样
然后就有人刷了句女神O够了吗明明是甜甜说的
然后就吵起来了
这两期一起觉得cindy和甜甜两家O气氛不好,一方面是TY某栋高楼,一方面是双方都有部分脑残o感觉是自我代人了,什么都要争包括男人、家境、情商智商,真特么饥渴,还有就是有别家故意在挑,结果就中套了
说实在的,这俩妞感情真没啥好黑的,心心念念的都是对方,俩妞能力上也各有千秋(甜甜目前弱了点,主要是年龄问题,但就是这样的甜甜才可爱啊,两个能力强的女超人就没那么好玩了)
现在看这节目,大人看WYL和TL,小孩就石头、甜甜和cindy,这几个真没啥黑点

- 8115 - = =2013/11/17 17:11:00

我天哪,TT在那没说话也不行,那你要他怎么样啊
是要他跟kimi吵你才好黑他是不是?

- 8116 - = =2013/11/17 17:12:00

胖妞大概是想说森碟爸爸,但是大哭的没喊出来

- 8117 - = =2013/11/17 17:12:00

谁说的也能争起来 服了
要我说这节目大人小孩儿都真没什么可这么执着的黑的

- 8118 - = =2013/11/17 17:13:00

那句话没什么不妥啊
=======
+1
前面tt说了谢谢奶奶了,kimi住在那屋开始还不让动辣椒,小孩就接着说句也是谢谢kimi不是很正常嘛
其实听声音我没听出来是谁,不过森碟跟TL讲话就老是讲完会自己傻笑吧
胖妞遣词造句蛮完整的,挺少会自己带个哼哼的傻笑

- 8119 - = =2013/11/17 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8120 - = =2013/11/17 17:13:00

烦死了,这里也要为了那句话掐十页还是怎么滴啊
觉得是谁就是谁的,反正也说服不了不同意见的人,你爱当是谁的就谁的呗,要么等节目组给答案,要么就当自己脑内的是事实不就完了
讨论这个除了毁楼还有什么别的意义么——不管是谁说的,两家都是继续爱自家的,博爱的也继续博爱,黑还是继续黑

- 8121 - = =2013/11/17 17:13:00

刚倒回去看了一下,只想说胖妞确实说了XX爸爸,至于是我要爸爸还是TL爸爸就不能百分百确定了

- 8122 - = =2013/11/17 17:14:00

不是这句话有什么不妥,就是因为这句话加的太好了所以才会争是谁说的吧。。。

- 8123 - = =2013/11/17 17:14:00

森碟换衣服那里,说的是“别进来了”,不是“别盯着了”

- 8124 - = =2013/11/17 17:19:00

说四五岁孩子拖后退的除了傻逼没的形容,真是给森碟石头长脸

- 8125 - = =2013/11/17 17:19:00

最雷人的难道不是前页那个说人听不出是森碟的就是聋了或者装糊涂的?这是站在怎样的高度才能说出的话啊

俩姐妹声音有时候本来就分不清这也要逼人承认给人洗脑大丈夫?

- 8126 - = =2013/11/17 17:20:00

那句话的确加的挺好的,安慰了正因为辣椒着急的KIMI

- 8127 - = =2013/11/17 17:20:00

大家看娱乐节目真心好认真啊!!!

- 8128 - = =2013/11/17 17:20:00

傻X集体无视不行吗,这L又舍不得锁,人工沉吧

- 8129 - = =2013/11/17 17:21:00

这集开始胖妞在岸边哭的时候,森碟一边看着自己tl一边看着胖妞,小脑袋转来转去的好可爱,怎么俩姑娘镜头越来越少了
————
因为nc的马桶台忙着推bg的cp啊= =
小孩感情好喜欢在一起玩是一回事,自家的家长喜欢发合照是一回事,我说马桶台老给小孩子配爱情bgm是怎么个脑回路啊,这集那个囧瑶剧的剪辑就更加了,搞那么狗血我能说他们的创意很三俗么……

- 8130 - = =2013/11/17 17:22:00

8126L不过是观点不一致罢了,觉得是胖妞的不一样说神马也觉的是胖妞,觉得的理所当然,别再争执了

- 8131 - = =2013/11/17 17:23:00

马桶可能是乡村LOVE故事看多了

- 8132 - = =2013/11/17 17:25:00

最雷人的难道不是前页那个说人听不出是森碟的就是聋了或者装糊涂的?这是站在怎样的高度才能说出的话啊

俩姐妹声音有时候本来就分不清这也要逼人承认给人洗脑大丈夫?

==========

还有之前ed那句歌词。。搞不懂这有什么好争的,事实就是事实啊,森碟那么多亮点又不缺这几个。。。搞的那么认真还说官方写错了orz

- 8133 - = =2013/11/17 17:26:00

这集开始胖妞在岸边哭的时候,森碟一边看着自己tl一边看着胖妞,小脑袋转来转去的好可爱,怎么俩姑娘镜头越来越少了
————
小孩感情好喜欢在一起玩是一回事,自家的家长喜欢发合照是一回事,我说马桶台老给小孩子配爱情bgm是怎么个脑回路啊,这集那个囧瑶剧的剪辑就更加了,搞那么狗血我能说他们的创意很三俗么……
======
+1
第一期就不喜欢那慢放镜头加bgm
到这期明显不在一个地方还恶意弄bgm拉郎太ex了

- 8134 - = =2013/11/17 17:26:00

这DARE都觉得自己对,除了问栏目没别的办法了,也别互相扣帽子了,不过是各行其到统一不起来的

- 8135 - = =2013/11/17 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8136 - = =2013/11/17 17:27:00

8126L不过是观点不一致罢了,觉得是胖妞的不一样说神马也觉的是胖妞,觉得的理所当然,别再争执了
==============
非26L,不过觉得是胖妞的没说别人“承认是胖妞有这么难”“除非是聋子或者装糊涂”就行了
我觉得不管觉得是谁说的无非也就想弄明白这话是哪个孩子说的,没有谁非要争个EQ高会安慰人,没那意思就要注意表达方式喽,免得火药味难看

- 8137 - = =2013/11/17 17:27:00

============================
这期有几个地方挺雷的
其中一个就是TT和CINDY的不同次元,简直是没粉红还要凑
马桶台的尿性

- 8138 - = =2013/11/17 17:27:00

这期有几个地方挺雷的
其中一个就是TT和CINDY的不同次元,简直是没粉红还要凑
马桶台的尿性
====
这段是纯属为了搞笑吧= =

- 8139 - = =2013/11/17 17:28:00

非26L,不过觉得是胖妞的没说别人“承认是胖妞有这么难”“除非是聋子或者装糊涂”就行了
我觉得不管觉得是谁说的无非也就想弄明白这话是哪个孩子说的,没有谁非要争个EQ高会安慰人,没那意思就要注意表达方式喽,免得火药味难看
其实真是半斤八两,去看看B站就知道了

- 8140 - = =2013/11/17 17:29:00

明显那个拖后腿论调和上面那位最喜欢石头哥哥了是一个吧?
这是要把枪口往石头身上引么?

- 8141 - = =2013/11/17 17:30:00

别的地方怎么着用不着拉到这里来说吧

好好看个节目就好了,扯东扯西的真是够了

- 8142 - = =2013/11/17 17:32:00

---
非你ls,不过能b站关这L什么事?不是那个说人聋子的谁管b站怎么掐了

- 8143 - = =2013/11/17 17:32:00

好不容易HX了一会儿又来
烦不烦啊某几位

- 8144 - = =2013/11/17 17:32:00

========
这是XQ不是B站,在B站看了也没觉得半斤八两
不想磨叽这问题了谢谢,只是说不想掐的就注意一下表达方式

- 8145 - = =2013/11/17 17:33:00

ED那个居然也能争?!妥妥的是胖妞啊,不是说已经官方认证了歌词写的也是她,那声音一听就是
只能说林子大了神马鸟都有,有的人万事不争个第一名不舒服= =

- 8146 - = =2013/11/17 17:34:00

都觉得自己理所当然,的确半斤八两

- 8147 - = =2013/11/17 17:34:00

还恶心死了
还小姑娘心理清楚谁好谁坏
还最喜欢石头哥哥了
有些人真的是有病,这L反正没法看了就围观围观这些用绳命在看的2B吧

- 8148 - = =2013/11/17 17:34:00

没发现又有挑货出来了么
就不能学着无视非要被人家挑的掐了好几页车轱辘最后被锁帖
闲得慌还是闲得慌

- 8149 - = =2013/11/17 17:35:00

本来就半斤八两,还有人说口音像,就口音才是最不像的吧

各执一词罢了没谁对谁错的

- 8150 - = =2013/11/17 17:35:00

我天哪为什么躺枪的老是TT

- 8151 - = =2013/11/17 17:36:00

好不容消停一会儿又来
那句话不管谁说的都挺可爱的,俩妞都特别喜欢对方,能掐真是够了
要菜的时候,两个人都护问了对方在哪儿

- 8152 - = =2013/11/17 17:36:00

- 8153 - = =2013/11/17 17:37:00

WYL和ST画风还蛮搭的

- 8154 - = =2013/11/17 17:38:00

不好意思= = 是石头不是ST,打缩写打惯了orz

- 8155 - = =2013/11/17 17:38:00

胖妞对小动物那是真爱啊
一开始是对着羊拼死的在那咩咩
后来为了只鸡急的啊
这次又抱了鸡又喂兔子,回不去了都没关系,实在笑惨

- 8156 - = =2013/11/17 17:38:00

- 8157 - = =2013/11/17 17:39:00

别给森碟招黑了好吗,有些人真是不挑会死

- 8158 - = =2013/11/17 17:40:00

WYL墨镜好看,但是看着这两张HX的图怎么仿佛听到了石头的我天和WYL的哈哈哈

- 8159 - = =2013/11/17 17:42:00

王导跟石头都没有手拉手啊

- 8160 - = =2013/11/17 17:43:00

看现在的WYL跟以前那个书生气质的怎么完全不一个感觉了= =
连照片都能散发着一股喜感似的XDD

- 8161 - = =2013/11/17 17:45:00

看几个爸爸都发WB了,这次的录影结束啦

- 8162 - = =2013/11/17 17:45:00

- 8163 - = =2013/11/17 17:46:00

- 8164 - = =2013/11/17 17:46:00

看现在的WYL跟以前那个书生气质的怎么完全不一个感觉了= =
=========
同喜感+1
四块五实在是每天在那给力的自黑啊
现在觉得怎么看怎么喜庆

- 8165 - = =2013/11/17 17:47:00

石头好像没有妹妹,麻麻发了一个WB说一家三口
所以别老说石头会照顾人是因为家里有妹妹啦,有些东西就是天生的

- 8166 - = =2013/11/17 17:47:00

胖妞说我喜欢ZL那时候是不是湖南口音?

- 8167 - = =2013/11/17 17:48:00

ZL牵胖妞小妞完全跟不上啊,太萌了
ZL要是有个女儿该有多萌啊

- 8168 - = =2013/11/17 17:50:00

胖妞说我喜欢ZL那时候是不是湖南口音?
======
觉得她有时候会突然冒出点儿弗兰口音(虽然我不是弗兰人
这期那个“你们走慢点可以吗”是不是也有点弗兰音?

- 8169 - = =2013/11/17 17:50:00

zl好温柔,从头到尾一直牵着胖妞,只是胖妞要跟上估计费了大劲

- 8170 - = =2013/11/17 17:55:00

光看背影就能感觉出zl的温柔啊,胖妞圆梦了

- 8171 - = =2013/11/17 18:01:00

=========
同喜感+1
四块五实在是每天在那给力的自黑啊
现在觉得怎么看怎么喜庆
=====
wyl的“第一次杀鱼啊”的哀叹跟tl的4个“噢”足够我撑到下周五

- 8172 - = =2013/11/17 18:14:00

话说,Kimi到底是GT带了还是慈祥的爸爸带了?其实我比较期待后者,感觉kimi比较依赖父亲,和慈祥的爸爸容易擦出另类火花XD

- 8173 - = =2013/11/17 18:17:00

话说,Kimi到底是GT带了还是慈祥的爸爸带了?其实我比较期待后者,感觉kimi比较依赖父亲,和慈祥的爸爸容易擦出另类火花XD
============
其实和“嘿,瞧我这瀑脾气”也不错啊,纯爷们儿带法
要是GT也和石头一样,用嗲声在那哄KIMI就笑爆啊

- 8174 - = =2013/11/17 18:25:00

==================
kimi跟的GT,看repo说刚开始他自己选的是TL,不过还是按节目走

- 8175 - = =2013/11/17 18:25:00

觉得好多ww人说话有点囔囔的鼻炎的感觉,kimi也有点,不过9.0倒是发音挺清楚

- 8176 - = =2013/11/17 18:28:00

============
其实和“嘿,瞧我这瀑脾气”也不错啊,纯爷们儿带法
要是GT也和石头一样,用嗲声在那哄KIMI就笑爆啊
=====
昨天看图 好像GT已经收服kimi了哈哈哈哈233

- 8177 - ==2013/11/17 18:30:00

看几个爸爸都发WB了,这次的录影结束啦
====
还有月底一次了,第一季就结束了,第二季不知道什么时候了,可能要好久以后了吧,而且Lx, Gt已经明确退了‘

- 8178 - = =2013/11/17 18:32:00

对别人家的小孩子都应该是靠哄为主吧!而且这里面的小孩子离了爸爸也不会闹腾的,我觉得TL的教育方式很适合男孩子,要是ZL真的能把TL的话话放在心上,真的尝试去做TT也会有所成长的

- 8179 - = =2013/11/17 18:33:00

想想这就快完结了啊TAT

- 8180 - = =2013/11/17 18:43:00

看这节目就觉得LX找了WYL一定双方都很圆满,胖妞一看就是那种家庭很幸福的小孩

森碟其实也是

我以前一同学是TLO,并且在YYQ刚在CN出来跟TL还没任何关系时就很讨厌她,不知她现在看到这两人结婚还把女儿教得这么好有什么感想

- 8181 - = =2013/11/17 18:45:00

笑s我了,路jb的老婆在涯叔发帖对比她女儿和胖妞谁长得好看,虽然不太厚道但那小女孩长得也太悲催了wwwww现在上wb头条了wwwwww

- 8182 - = =2013/11/17 18:48:00

我觉得当下ZL真的把TL的话放在心上了,我就怕他回去就把TT揍一顿= =
其实TT这个年龄他做这些事儿真的挺正常的(有些人又要说我洗白了吧
而且这个孩子想象力很好思维有点天马行空,看过他画的画儿觉得是个很有想法的孩子
我觉得这是他的优点,也许是得益于现在他爸妈的教育方式
况且TT其实没犯什么大错纯属给某些人夸大了,不否认TL说的方式有可取的地方,但还是觉得轻易表改变以前的方式吧

- 8183 - = =2013/11/17 18:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8184 - = =2013/11/17 18:54:00

村长真是中国好村长啊

- 8185 - = =2013/11/17 18:55:00

看了TY那个帖子,快笑死了

- 8186 - = =2013/11/17 18:57:00

笑s我了,路jb的老婆在涯叔发帖对比她女儿和胖妞谁长得好看,虽然不太厚道但那小女孩长得也太悲催了wwwww现在上wb头条了wwwwww
同看到,表示她真的需要去看眼科= =

- 8187 - = =2013/11/17 19:01:00

不想在这L里看到除了五组以外的其他人
想讨论其他人的可以出去讨论吗

- 8188 - = =2013/11/17 19:01:00

ZL的新WB笑翻了

- 8189 - = =2013/11/17 19:04:00

估计TT私下的样子可能要比播出来的问题严重,要不然TL也不会这么说了,TT妈妈的朋友不是也说过希望TT以后表现不好时大家包容他一些,这应该是比较了解TT的

- 8190 - = =2013/11/17 19:07:00

说实话zzq闺女长得连一般小孩都不如吧,不过母爱就是这样,自己家小孩都是怎么看怎么好。。。

- 8191 - = =2013/11/17 19:10:00

呵呵真是能脑内

- 8192 - = =2013/11/17 19:13:00

难道只有我觉得TL那里是有点帮着自己说话的意思吗
毕竟这时候刚播一期,当时正是网上各路砖家诟病他的中国式教育的时候啊
当然他说的没错,适当的中国式教育是必要的

- 8193 - = =2013/11/17 19:14:00

难道只有我觉得TL那里是有点帮着自己说话的意思吗
毕竟这时候刚播一期,当时正是网上各路砖家诟病他的中国式教育的时候啊
当然他说的没错,适当的中国式教育是必要的
没觉得,觉得TL是单纯的很赞赏GT家的教育方式,TL这种在板儿砖里成长的人不可能砖家说几句他就要辩解一下

- 8194 - = =2013/11/17 19:16:00

那GT还说过羡慕ZL家的相处方式呢

- 8195 - = =2013/11/17 19:18:00

wyl的“第一次杀鱼啊”的哀叹跟tl的4个“噢”足够我撑到下周五
===============
外加一个GT的“嘿我这瀑脾气”
GT跟WYL的可以当手机铃声,TL这个可以当短信声XD

- 8196 - = =2013/11/17 19:20:00

觉得TL也是好心吧

- 8197 - = =2013/11/17 19:22:00

能不能表过度理解和脑内人家说过的话啊

- 8198 - = =2013/11/17 19:22:00

tl用羡慕谁啊,森碟都那么优秀了,成果摆在那儿呢

- 8199 - = =2013/11/17 19:23:00

TL那个“没长腿啊”,我爸到现在都这么说我

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
ZB回复请先登录