讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
您是第1258968位读者

- 8100 - = =2014/6/8 19:41:00

水哥当年单主月九啊,虽然砸了

服饰现在还在三番吧

- 8101 - = =2014/6/8 19:44:00

说道水哥突然想起来

他跟甜心大妈有点像,都是从不算砸的剧开始糊的

好像就他、杀鸡还有水滴的机器人男友,在他主的里面算收视不错

不过主没落得好,反倒水滴借这个起来了

- 8102 - = =2014/6/8 19:44:00

你们一下午都没发现是sbosjb进来了么,还回的这么认真

- 8103 - = =2014/6/8 19:46:00

水哥当年月九就好比现在刚力的月九,是烟瘾鼎盛时期的死捧
和旬不旬关系不大,当年待遇和刚力差不多

水哥连映画都没主过,完全是没有市场价值死捧无水花俳优

- 8104 - = =2014/6/8 19:48:00

这个服饰O是有多低龄小白,水哥当年旬时手上的cm、榜单,全都甩服饰几条街不止

- 8105 - = =2014/6/8 19:48:00

和旬不旬关系不大,当年待遇和刚力差不多

水哥连映画都没主过,完全是没有市场价值死捧无水花俳优
=====
主黄金档的格当然比主映画的格高,查了上面提到水哥主那剧收13.2,服饰先主到这个数再来踩水哥吧2333

- 8106 - = =2014/6/8 19:51:00

服饰主不破税都算不错了

- 8107 - = =2014/6/8 19:51:00

当年J外若手水哥,小池,厕魔,都是几杆掐公园的好枪,现在只剩厠魔存活,流水的J外

- 8108 - = =2014/6/8 19:52:00

水哥当时就是烟瘾坂刚力Wu_Police,空气俳优

- 8109 - = =2014/6/8 19:53:00

说道水哥突然想起来

他跟甜心大妈有点像,都是从不算砸的剧开始糊的

好像就他、杀鸡还有水滴的机器人男友,在他主的里面算收视不错

不过主没落得好,反倒水滴借这个起来了

============

大妈是颜残了没办法,其实上面说的小池也是颜残

水哥说实话,演技还能忍受,就是和别人微妙不搭啊

- 8110 - = =2014/6/8 19:54:00

水哥当时就是烟瘾坂刚力Wu_Police,空气俳优
=====
小sjb别光会吠,你倒是拿服饰的数字出来啊

- 8111 - = =2014/6/8 19:56:00

这楼本来就是SBO独善场
有陪玩的它更欢,粪都能给捧上天

- 8112 - = =2014/6/8 19:57:00

公园难道......

- 8113 - = =2014/6/8 20:01:00

小池有没有主过?
其实相对比较喜欢他相方,放得开

- 8114 - = =2014/6/8 20:02:00

现在的服饰当枪的资格都没有,J外平成就A社两丑算两把烂枪掐平成能用上

- 8115 - = =2014/6/8 20:04:00

小池主过童颜刑事系列

- 8116 - = =2014/6/8 20:05:00

记得小池主过一个火九,好像叫啥竹虎的,后来还有2个sp

- 8117 - = =2014/6/8 20:05:00

小池有没有主过?
其实相对比较喜欢他相方,放得开
=========
住过一部火9童颜police,然后童颜残了就消失了,当年人气很高和水哥一起横扫榜单

- 8118 - = =2014/6/8 20:12:00

88~90这代明显比建国A太水哥这代差多了,也快消失了,B系前太子山本猩猩GD前两年人气还行,现在都消失了

现在主捧93后20岁出头的了,不知道93左右这代又能存活几个

- 8119 - = =2014/6/8 20:13:00

88~90这代明显比建国A太水哥这代差多了,也快消失了,B系前太子山本猩猩GD前两年人气还行,现在都消失了

现在主捧93后20岁出头的了,不知道93左右这代又能存活几个

=====
93这批想要超越一姐是不可能的

- 8120 - = =2014/6/8 20:14:00

小池关键外形限制没法转型

- 8121 - = =2014/6/8 20:18:00

=============

所以b系现任太子是XP?比猩猩GD更烂啊

- 8122 - = =2014/6/8 20:21:00

GD没消失吧,一直很劳模,就是颜和气场不是主役路线,混的还可以了

- 8123 - = =2014/6/8 20:22:00

================

88~90不还有W14.0和空气吗,这几个蹦跶得可欢了,我倒想他们消失

- 8124 - = =2014/6/8 20:24:00

88~90不还有W14.0和空气吗,这几个蹦跶得可欢了,我倒想他们消失

=========

A社SD93后起来了,它们离放养也不远了

- 8125 - = =2014/6/8 20:26:00

=========

====
今日最佳,笑到喷屏幕好么

- 8126 - = =2014/6/8 20:27:00

GD没消失吧,一直很劳模,就是颜和气场不是主役路线,混的还可以了
觉得GD还挺好的,颜演技性格都过得去,到处配配吧

- 8127 - = =2014/6/8 20:28:00

=========

====
------------------
就我注意到了DL把空气和一姐眼袋放一起了么

- 8128 - = =2014/6/8 20:28:00

觉得GD还挺好的,颜演技性格都过得去,到处配配吧
=====
DJDG觉得他这样也不错了呀,一直有工作,俳优当个正常社会工作赚薪酬挺好的,可以混很久

- 8129 - = =2014/6/8 20:39:00

现在真是越没实绩越能扯,用很滋润就代替了

- 8130 - = =2014/6/8 20:39:00

=========

====
=======
我是DL,空气下季不是还上剧吗,有什么问题

- 8131 - = =2014/6/8 20:49:00

新人cult若手俳優四天王
图片点击可在新窗口打开查看

- 8132 - = =2014/6/8 20:52:00

现在明显88-90最势头啊,资源也最多,除了上面三个太子,还有东出,SB,翔平现在都是若手中坚
SB接下来还有和讨打的CX强映画
建国那批就剩他和A太,其他都是养老状态了

- 8133 - = =2014/6/8 20:53:00

=======
我是DL,空气下季不是还上剧吗,有什么问题
=======
非LSS2位,上面不是说一姐眼袋和 空气根本不是一档次的吗?
W14.0已经不屑和后面一群杂鱼比了,完全不在一个水平线上比什么呢
空气就是一2流45所要被FLOP的货
那俩不仅45所好,还都是一等捧的
能比吗

- 8134 - = =2014/6/8 20:55:00

SB资源比空气多吧,好像今年2映画,还有舞台主演,还有大河,好像还要上日9

刚看到和松隆子拍呢

- 8135 - = =2014/6/8 20:56:00

32l的颜真是没一个能看的

- 8136 - = =2014/6/8 20:57:00

32l的颜真是没一个能看的

===========

+1

谁没事贴图

- 8137 - = =2014/6/8 20:57:00

非LSS2位,上面不是说一姐眼袋和 空气根本不是一档次的吗?
W14.0已经不屑和后面一群杂鱼比了,完全不在一个水平线上比什么呢
空气就是一2流45所要被FLOP的货
那俩不仅45所好,还都是一等捧的
能比吗
=====
非那层,人家说的是蹦达的欢指活跃度又没指格
A社两个至少人家主大制作映画主黄金档,空气是必须砸剧二番,好剧才三番配着能是一格么
ls简直神逻辑

- 8138 - = =2014/6/8 20:59:00

A社两个至少人家主大制作映画主黄金档,空气是必须砸剧二番,好剧才三番配着能是一格么
ls简直神逻辑
对啊,就这意思啊

- 8139 - = =2014/6/8 21:01:00

SB资源比空气多吧,好像今年2映画,还有舞台主演,还有大河,好像还要上日9

刚看到和松隆子拍呢

====
刚去扫了一眼,sb彻底沦为杂鱼酱油配了

- 8140 - = =2014/6/8 21:03:00

====
刚去扫了一眼,sb彻底沦为杂鱼酱油配
===========
和户田的那映画,SB是主,怎么酱油配了,今年2映画都是主

- 8141 - = =2014/6/8 21:04:00

刚去扫了一眼,sb彻底沦为杂鱼酱油配
===========
和户田的那映画,SB是主,怎么酱油配了,今年2映画都是主
====
等报知再说了sbo每次都被打脸233

- 8142 - = =2014/6/8 21:05:00

现在资源数量和质量是

一姐>眼袋>>>>>>>SB>=空气>其他

如果单算映画的话,SB还要往后排,中间要加个染谷

非以上O

- 8143 - = =2014/6/8 21:07:00

现在资源数量和质量是

一姐>眼袋>>>>>>>SB>=空气>其他

如果单算映画的话,SB还要往后排,中间要加个染谷

非以上O

====

只是质量,数量肯定不是这个顺序

- 8144 - = =2014/6/8 21:07:00

SB已经有映画实绩,染谷这种大砸的好拿来比
接下来还有和讨打的古沢新映画,明显是在升格

- 8145 - = =2014/6/8 21:09:00

染谷都是东宝大作,SB是啥?松竹,一个档次吗

- 8146 - = =2014/6/8 21:10:00

一姐眼袋明显是IDOL路线,和ZB一样所以一直主,都是漫改偶像剧,这种俳优走IDOL路线混不了几年就会FLOP消失
空气是实力挂中坚俳优路线,可主可配,文艺映画多,演技角色变化多,演艺生命比较长,这样俳优生命也比较长久
现在SB也是开始转型的感觉

- 8147 - = =2014/6/8 21:11:00

一姐眼袋明显是IDOL路线,和ZB一样所以一直主,都是漫改偶像剧,这种俳优走IDOL路线混不了几年就会FLOP消失
空气是实力挂中坚俳优路线,可主可配,文艺映画多,演技角色变化多,演艺生命比较长,这样俳优生命也比较长久
那个发疯SBO又来了
撤了

- 8148 - = =2014/6/8 21:11:00

染谷都是东宝大作,SB是啥?松竹,一个档次吗
==========
染谷不就是映画版刚力,你说刚力主月九就比杏主水10一个档次吗

- 8149 - = =2014/6/8 21:11:00

空气SBO这样有意思吗?

- 8150 - = =2014/6/8 21:12:00

====
sbosjb复读机

- 8151 - = =2014/6/8 21:13:00

sbosjb复读机

=====

+1

- 8152 - = =2014/6/8 21:14:00

SB空气服饰O都是同一个人精分吧

- 8153 - = =2014/6/8 21:15:00

SB空气服饰O都是同一个人精分吧

===============

应该是一个人

- 8154 - = =2014/6/8 21:15:00

IDOL俳优就是急速消费品,笑话而已
转型最成功的的应该是建国小7了

- 8155 - = =2014/6/8 21:16:00

憋死他

- 8156 - = =2014/6/8 21:19:00

47L真是满满瞧不起爱豆的口气

- 8157 - = =2014/6/8 21:24:00

被上面的四丑图EX死了住这几个杂鱼上啥咂啥赶紧消失

- 8158 - = =2014/6/8 21:31:00

眼袋矮矬丑,演技秒杀空气,空气是连idol俳优都比不上

- 8159 - = =2014/6/8 21:36:00

要说09年那会空气是仅次于一姐的,资源比眼袋好

现在混的惨成这样连SB都不如,还好意思在这JJWW,快点回家给自己攒的RP吧

- 8160 - = =2014/6/8 21:39:00

正L,45所L

- 8161 - = =2014/6/8 22:01:00

觉得A社目前资源最好,H社和B社其次,ZB这几年资源都一般,比SD好点,跟奥斯卡差不多

- 8162 - = =2014/6/8 22:02:00

不扯一句zb浑身不舒服是吧

- 8163 - = =2014/6/8 22:03:00

觉得A社目前资源最好,H社和B社其次,ZB这几年资源都一般,比SD好点,跟奥斯卡差不多
=====
都扯zb扯成这样了,gly还不屏蔽???

- 8164 - = =2014/6/8 22:04:00

H社和B社其次,ZB这几年资源都一般

===========

觉得ZB的来说资源还是比H社B社强吧

不过除了天团,其他实打实的资源还真不一定比的过A社

这点是最让人不爽的

原来觉得ZB老大

- 8165 - = =2014/6/8 22:06:00

A社是怎么得罪sjbsbo,一天换一黑法

- 8166 - = =2014/6/8 22:07:00

A社O滚

- 8167 - = =2014/6/8 22:13:00

这就想着可主可配生命长,再过两年看看还能不能可主可配

- 8168 - = =2014/6/8 22:24:00

a社Oa社黑都滚粗,就知道霸占L毁坏L。

- 8169 - = =2014/6/8 22:24:00

一姐gd上番组比我想象中好多了,至少是正常男青年,sb眼袋还有拜鬼让人无法吐槽

- 8170 - = =2014/6/8 22:25:00

==============
空气那时候也是IDOL型,乙男花君什么的,颜身高秒杀眼袋,走IDOL路线肯定比眼袋媒婆强多了,但人家后来也是知道要转型,加人建国帮之后走建国路线,虽然有美颜但是志向还是做实力中坚俳优,这点就比眼袋媒婆强多了,走到最后的大叔俳优,渡边谦中井贵一水谷丰役所广司这些大物哪个是IDOL型,IDOL型的柏原崇藤木直人洼冢洋介早就消失了

- 8171 - = =2014/6/8 22:29:00

一姐gd上番组比我想象中好多了,至少是正常男青年,sb眼袋还有拜鬼让人无法吐槽
=====
眼袋番组不是挺正常的么,sb伏地魔才无力吐槽吧

- 8172 - = =2014/6/8 22:29:00

gd上番组还叫好?好做作,一直愣头青越来越装的感觉,冈田东出给人天然些的感觉,XP比较放的开很搞笑

- 8173 - = =2014/6/8 22:32:00

zb的番,眼袋xp一起那期,眼袋就一正常若手俳优,xp都快成搞笑艺人了

- 8174 - = =2014/6/8 22:35:00

32L不知谁贴的图上的片假名karuto排忧的karuto是神马意思?麻烦知道的gn解答一下吧。

- 8175 - = =2014/6/8 22:36:00

XP搞笑艺人+1很放得开,性格也很好,不拘泥自己是ikeiman
眼袋就是矮矬穷还要端这IDOL架子

- 8176 - = =2014/6/8 22:36:00

xp是谁

- 8177 - = =2014/6/8 22:37:00

XP搞笑艺人+1很放得开,性格也很好,不拘泥自己是ikeiman
=====
sbo又疯了吧,俳优表现得跟搞笑艺人一样是好事?
俳优就有个俳优的样子都有错?

- 8178 - = =2014/6/8 22:37:00

XP现在天天和一棒子混在一起..............

- 8179 - = =2014/6/8 22:40:00

==============
空气那时候也是IDOL型,乙男花君什么的,颜身高秒杀眼袋,走IDOL路线肯定比眼袋媒婆强多了,但人家后来也是知道要转型,加人建国帮之后走建国路线,虽然有美颜但是志向还是做实力中坚俳优,这点就比眼袋媒婆强多了,走到最后的大叔俳优,渡边谦中井贵一水谷丰役所广司这些大物哪个是IDOL型,IDOL型的柏原崇藤木直人洼冢洋介早就消失了
盖章空气越配越旬,靠配就能杀出一条血路,但是能不能放过那些大叔?

- 8180 - = =2014/6/8 22:41:00

=====
sbo又疯了吧,俳优表现得跟搞笑艺人一样是好事?
俳优就有个俳优的样子都有错?
眼袋矮矬穷装IDOL还叫有俳优样子,别恶心人了
XP那是亲和力,搞笑艺人在霓虹国民度秒杀俳优

- 8181 - = =2014/6/8 22:43:00

松坂の仕事、「趣味の部屋」ってリーガルハイの古沢脚本の舞台の映画化??
共演は戸田恵梨香?と言われてるみたい?
確定じゃないけど?
順調だね仕事?

- 8182 - = =2014/6/8 22:43:00

为什么SBO要掐眼袋,空气O要掐眼袋,XPO还是要掐眼袋,眼袋掐了也就掐了还拉这么多叔下水什么毛病

- 8183 - = =2014/6/8 22:45:00

cult
非主流的俳优

- 8184 - = =2014/6/8 22:46:00

这个同时担空气和师匠的sjbsbo对眼袋是多大仇

- 8185 - = =2014/6/8 22:47:00

天哪我记得那个SBO同时也担讨打吧?
上面那要真成了他不得可劲儿发疯?

- 8186 - = =2014/6/8 22:48:00

还担着服饰,对水哥也是仇比海深

- 8187 - = =2014/6/8 22:49:00

眼袋一矮矬穷资源既不是最好又不是最多而且已经糊了怎么这么多杂鱼O恨他…

- 8188 - = =2014/6/8 22:51:00

憋死她不行啊

- 8189 - = =2014/6/8 22:51:00

水哥以前还拍过GV?

- 8190 - = =2014/6/8 22:52:00

眼袋的资源除了剑心以外还有什么值得这么惦记的?

- 8191 - = =2014/6/8 22:53:00

===========
还担神木,苏打,A社杂鱼,重口味的家伙

- 8192 - = =2014/6/8 22:53:00

眼袋没啥好惦记的杂鱼O放过他吧掐死他杂鱼们也不一定就能上位了不是

- 8193 - = =2014/6/8 22:54:00

眼袋的资源除了剑心以外还有什么值得这么惦记的?
===
除了剑心和空气资源差不多,空气自己上啥砸啥,把O整疯了天天黑别人寻求安慰

- 8194 - = =2014/6/8 22:55:00

===========
还担神木,苏打,A社杂鱼,重口味的家伙
==========
哦还有个GV羊驼男千叶雄X,之前天天炒它家SB78

- 8195 - = =2014/6/8 22:55:00

被哗了不知道啊

- 8196 - = =2014/6/8 22:57:00

空气初恋HIT,李狗嗨也HIT,什么叫上啥砸啥,若手都是砸的多,眼袋除了剑心也不是上啥砸傻,一姐不也是主啥砸傻

- 8197 - = =2014/6/8 23:00:00

力够嗨算他的?你问过假笑O了么?

- 8198 - = =2014/6/8 23:01:00

初恋到底是不是空气的?

- 8199 - = =2014/6/8 23:03:00

初恋W主,空气那些都是文艺映画,现在看比起染谷东出银勺子都好多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >
ZB回复请先登录