来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 >
您是第4430368位读者

- 81991 - = =2019/1/2 14:41:28

她yy的可不止六筒一个团,你看有别家搭理她吗?
====
所以被dt了就不能撕,撕了就是戏多?
只准无所姨妈发梦放雷,不准被yy的踩回去?

- 81992 - = =2019/1/2 14:44:41

她yy的可不止六筒一个团,你看有别家搭理她吗?
====
所以被dt了就不能撕,撕了就是戏多?
只准无所姨妈发梦放雷,不准被yy的踩回去?
===
她也只说了去年初高地有退社uwasa所以希望寺西补进去,这种有必要撕吗?你是鸡血战斗O吗?

- 81993 - = =2019/1/2 14:47:07

退社uwasa又没有成真,退社前提本来就很ky,被diss还自以为占理也是醉了

- 81994 - = =2019/1/2 14:48:43

退社uwasa又没有成真,退社前提本来就很ky,被diss还自以为占理也是醉了
=========
帮你转她的话过来:
年初传高地要退社的时候曾经暗自盼着寺西补进去(非黑)

这种的有什么必要追着掐?直接无视不就得了?大概六筒家真的一堆loli吧,鸡血的很夸张了

- 81995 - = =2019/1/2 14:50:17

发现六筒家有个特点,越是back越是说不得,back再怎么差都很多六筒姨妈护着,但是top随便掐随便黑怎么被上rs都没事

- 81996 - = =2019/1/2 14:50:51

6t没啥存在感,都是loli努力艹出来的

- 81997 - = =2019/1/2 14:51:35

95l什么成分?

- 81998 - = =2019/1/2 14:52:04

95l什么成分?
====
热爱观察的路人

- 81999 - = =2019/1/2 14:52:21

如果只是说到年初的uwasa这里为止的话还没有必要掐,后面可是跟着说了好几次如果有人退了就怎样怎样,还害得6t门把被diss,现在可是连uwasa都没有,自己找不痛快能怪谁呢

- 82000 - = =2019/1/2 14:53:40

top连发型都能车轱辘也叫没人护?路人是不是先去看看眼科比较好

- 82001 - = =2019/1/2 14:55:07

杰西家也有个sjb在整天盖章杰西流量最大全世界都要黑杰西

- 82002 - = =2019/1/2 14:55:16

top连发型都能车轱辘也叫没人护?路人是不是先去看看眼科比较好
====
前面一堆叫黑称的上rs的,没看到什么人护,发型也没车轱辘看了就早上那三四层

- 82003 - = =2019/1/2 14:55:35

别争了,这出戏是寺西姨和筒loli w主的

- 82004 - = =2019/1/2 14:55:53

聊了几句hi美,聊了几句无所,兜兜转转回到6t
今天也是很不变的jrl

- 82005 - = =2019/1/2 14:56:22

6t家怕不是嫌补寺西没好处吧,补个大人气带资源的估计就不说啥了

- 82006 - = =2019/1/2 14:57:37

杰西家也有个sjb在整天盖章杰西流量最大全世界都要黑杰西
=============
我也说过杰西流量大,但我绝对不是他家的,往前爬爬楼再爬爬1号楼,杰西的确一直被黑的多,怎么还有人羡慕这种被黑的流量?

- 82007 - = =2019/1/2 15:02:17

新年第二天谁家这么掉rp啊,收走补贴给自己心肝了

- 82008 - = =2019/1/2 15:13:11

无所家给自己选团本来就挺好笑的,再优秀也不用这么上目线吧,还以为进了团就能带出道呢,哪个团都不是一天两天才变成现在这样的,何况退社这种话本来就是Jr家最忌讳的事,我倒觉得没人掐才奇怪了

- 82009 - = =2019/1/2 15:13:46

6t家怕不是嫌补寺西没好处吧,补个大人气带资源的估计就不说啥了
===
现在哪来的大人气带资源的?6t姨妈连他家top都看不上能看得上谁

- 82010 - = =2019/1/2 15:19:31

6t家要换top就换吧,最好把他家top换到雪人去,想看两个180站shinme

- 82011 - = =2019/1/2 16:08:54

真有画面感

- 82012 - = =2019/1/2 16:09:59

雪人那六个,没人适合6t的风格吧

- 82013 - = =2019/1/2 16:14:34

======
雪筒整天在一起活动,风格非常和谐

- 82014 - = =2019/1/2 16:15:58

杰照双c我吃,完全是黑社会的气场

- 82015 - = =2019/1/2 16:23:33

他俩去年跨年一块出来气场太和谐了,西装大背头,宫近被衬得像黑社会家的小朋友

- 82016 - = =2019/1/2 16:26:56

杰照两人一上台就充满了不良的气息w

- 82017 - = =2019/1/2 16:27:54

他俩去年跨年一块出来气场太和谐了,西装大背头,宫近被衬得像黑社会家的小朋友
==========
hhhhh,小朋友的笑死

- 82018 - = =2019/1/2 16:30:10

======
========
那也是两个团的和谐啊,真拆了弄成一个团怎么算?杰照基本双top了, back放谁?

- 82019 - = =2019/1/2 16:32:36

======
========
那也是两个团的和谐啊,真拆了弄成一个团怎么算?杰照基本双top了, back放谁?
===========
没要弄成一个团,有人说要6t换c,然后有开玩笑的说把杰西换到雪人和照哥双c,再雪人里挑个人换给6t,还是两个团

- 82020 - = =2019/1/2 16:46:19

问题来了,雪人换谁去6t合适

- 82021 - = =2019/1/2 16:49:41

那还是把照哥换去6t里吧,6t比雪人有点儿前途啊

- 82022 - = =2019/1/2 16:55:51

照哥换去6t不合适吧?换到6t又要站c,某些人不就是不愿意杰西站c才要把他换出去的吗?

- 82023 - = =2019/1/2 16:57:05

杰照双c的团感觉很有前途,哈哈哈

- 82024 - = =2019/1/2 16:59:57

把杰西和照哥互换不就变成两个top换个团继续当top,意义在哪里

- 82025 - = =2019/1/2 17:02:23

把杰西和照哥互换不就变成两个top换个团继续当top,意义在哪里
--------
不是他俩互换,是把他俩换到一个团里去双top,但问题是这个团的back不好选

- 82026 - = =2019/1/2 17:05:55

什么? 你们考虑过dbxt的感受吗

- 82027 - = =2019/1/2 17:06:00

--------
不是他俩互换,是把他俩换到一个团里去双top,但问题是这个团的back不好选
===
ls你打算把袜子精气疯吗?虽然他已经够疯的了

- 82028 - = =2019/1/2 17:07:52

=============
wwwww J内第一强火筒担大概要反对的

- 82029 - = =2019/1/2 17:09:36

===========
问题是前面一直说让六筒换c,杰西那个外形和气场不可能换c,只有把他整个人换出去到别团站c才能达到六筒换c的目的

- 82030 - = =2019/1/2 17:12:20

--------
===
====
袜子精不是一直想让自担做c吗?把他俩换走不是挺好的,他家有机会了

- 82031 - = =2019/1/2 17:13:29

路人们集思广益帮六筒出了换C的方案,感觉杰西换去雪人和照哥双C这个方法可行

- 82032 - = =2019/1/2 17:14:17

哪里来的路人
不都是袜子精with她的小伙伴吗

- 82033 - = =2019/1/2 17:15:31

哪里来的路人
不都是袜子精with她的小伙伴吗
=======
袜子精和她的小伙伴才不会同意杰西换去雪人和照哥双c,盼着杰照双c的大概真是喜欢模特的路人

- 82034 - = =2019/1/2 17:16:17

雪筒一共演他两就会站对称,求他们多共演吧
跨团的黑社会对称

- 82035 - = =2019/1/2 17:17:06

被你们说的有双塔c的画面感了,雅达,大好き

- 82036 - = =2019/1/2 17:22:00

--------
===
====
袜子精不是一直想让自担做c吗?把他俩换走不是挺好的,他家有机会了
=========
ls说的很有道理,我竟然无法反驳

- 82037 - = =2019/1/2 17:24:22

大家都在集思广益帮袜子精想一个能让他心肝站c的方法,为了避免被黑各家也是拼了

- 82038 - = =2019/1/2 17:25:55

这楼还有正常人吗

- 82039 - = =2019/1/2 17:25:59

不过这么一想无论是走了杰西的6t还是走了照哥的雪人,感觉都没啥亮点了特别是雪人
有个高身长的还是挺重要的,心疼一波tj

- 82040 - = =2019/1/2 17:27:22

不过这么一想无论是走了杰西的6t还是走了照哥的雪人,感觉都没啥亮点了特别是雪人
====
不光是高身长还有强大的黑社会气场

- 82041 - = =2019/1/2 17:27:38

这楼还有正常人吗
-------------------
只是在等sjb yy完了再说话

- 82042 - = =2019/1/2 17:29:56

难道我理解错误?前面不都是在调侃搞笑吗?新年了大家放松一下哈哈

- 82043 - = =2019/1/2 17:32:03

投长腿黑社会双c一票

- 82044 - = =2019/1/2 17:34:57

长腿黑社会双C不就是T团

- 82045 - = =2019/1/2 17:36:11

长腿黑社会双C不就是T团
====
明显不一样,另外送T团出楼

- 82046 - = =2019/1/2 17:36:41

难道我理解错误?前面不都是在调侃搞笑吗?新年了大家放松一下哈哈
---------------------
昨天元旦都撕了一天,你觉得这里有谁会特地去搞笑
那些以为是搞笑的人都是自己ky不自知,各家姨妈不理而已
像这种换c的yy,难道不应该回wb圈地自萌吗

- 82047 - = =2019/1/2 17:38:52

===
难道不是袜子精一直说6t换c才搞笑起来的吗?有人在萌什么吗

- 82048 - = =2019/1/2 17:40:38

===
======
不知道
这楼一直有好几个,一直喜欢什么长腿组合,而且多次在楼里表达,以前每次一说都被人掐
谁知道是不是就是那几个在说

- 82049 - = =2019/1/2 17:43:04

===
======
不知道
这楼一直有好几个,一直喜欢什么长腿组合,而且多次在楼里表达,以前每次一说都被人掐
==========
喜欢长腿组合有什么错?难不成要喜欢短腿组合才对?

- 82050 - = =2019/1/2 17:44:38

=======
tj小学生画风,来个长腿就变校长了

- 82051 - = =2019/1/2 17:45:36

=======
tj小学生画风,来个长腿就变校长了
==========
和长腿没太大关系,之前美勇人一直在tj也挺和谐,只要长腿的别太有不良黑道气场就好

- 82052 - = =2019/1/2 17:47:14

===
======
不知道
==========
==========
没错啊,但yy和调侃搞笑,一定要放到ggl里吗,而且是在袜子精没出现的情况下
袜子精有为你们的方案叫好吗
还自己说是为了让袜子精不黑自家

- 82053 - = =2019/1/2 17:48:30

==========
没错啊,但yy和调侃搞笑,一定要放到ggl里吗,而且是在袜子精没出现的情况下
袜子精有为你们的方案叫好吗
还自己说是为了让袜子精不黑自家
====
那句就是明显的在搞笑了,你看不出来?

- 82054 - = =2019/1/2 18:02:17

实不相瞒我现在看tj就已经觉得有种老妈带孩子的感觉了老妈是noeru

- 82055 - = =2019/1/2 18:05:04

而且孩子还都有点熊

- 82056 - = =2019/1/2 18:07:54

所以说啊,把雪筒合一合,那种又丑又废的back就表了,杰照双c,完美

- 82057 - = =2019/1/2 18:09:59

搞笑的人反正也不会在乎没有人觉得好笑咯

- 82058 - = =2019/1/2 18:10:44

所以说啊,把雪筒合一合,那种又丑又废的back就表了,杰照双c,完美
===
改名叫snowtones

- 82059 - = =2019/1/2 18:12:21

ls不知道他们line群的名字吗

- 82060 - = =2019/1/2 18:13:09

跟这种人就别认真科普了吧

- 82061 - = =2019/1/2 18:16:01

tj只有宫近松田算得上熊孩子剩下的都是老实孩子

- 82062 - = =2019/1/2 18:18:17

=====
又没说真正的性格,说的都是外表给人的印象吧,tj整团都是乖乖的小学生和保姆大妈的感觉

- 82063 - = =2019/1/2 18:25:40

其实乖乖小学生只有shime

- 82064 - = =2019/1/2 18:27:25

雪筒合一合,把颜好身材好业务强外加有人脉(特指泷帝)的挑出来,2019能出道吗?

- 82065 - = =2019/1/2 18:28:56

能挑出几个?杰西照哥大我北斗fukka?

- 82066 - = =2019/1/2 18:31:05

abe也行吧,高智商担当

- 82067 - = =2019/1/2 18:31:21

=====
又没说真正的性格,说的都是外表给人的印象吧,tj整团都是乖乖的小学生和保姆大妈的感觉
===
保姆大妈noeru,保姆大爷吉泽,熊孩子宫近松田,老实孩子松仓西妹,还有个装逼叛逆的中村,齐了

- 82068 - = =2019/1/2 18:33:24

杰西大我照哥fukka北斗abe加个juri吧mc,剩下真挑不出了

- 82069 - = =2019/1/2 18:36:16

杰西大我照哥fukka北斗abe加个juri吧mc,剩下真挑不出了
=====
这几个感觉行诶,凑一波试试应该能不错

- 82070 - = =2019/1/2 18:38:16

===
不行,这样北斗站不了C,袜袜会疯

- 82071 - = =2019/1/2 18:38:52

=====
===
保姆大妈noeru,保姆大爷吉泽,熊孩子宫近松田,老实孩子松仓西妹,还有个装逼叛逆的中村,齐了
=====
一家人安排得整整齐齐

- 82072 - = =2019/1/2 18:39:21

===
不行,这样北斗站不了C,袜袜会疯
=====
这么组合连大我都不能能站C,不行

- 82073 - = =2019/1/2 18:40:03

=====
===
=====
一家人安排得整整齐齐
=======
中村外表非常不装逼叛逆啊

- 82074 - = =2019/1/2 18:41:36

========
为了让北斗有机会至少站个双c之一,杰西照哥大我这三个里至少要去掉两个

- 82075 - = =2019/1/2 18:42:51

========
为了让北斗有机会至少站个双c之一,杰西照哥大我这三个里至少要去掉两个
====
结果去掉了两个还是fukka站了c,袜子精:。。。??

- 82076 - = =2019/1/2 18:43:16

========
==========
七个人,把他单独放中间啊,要什么双c,要c就c到正中间

- 82077 - = =2019/1/2 18:43:48

中村外表是不叛逆,但感觉他那种自认冷静理智优雅我不跟你们一起闹的装逼气息透过外表扑面而来

- 82078 - = =2019/1/2 18:44:03

感觉不光是袜子精,海两边的北斗姨妈都特别执着于C位,要不只能北斗solo了

- 82079 - = =2019/1/2 18:44:42

========
==========
====
有杰西在怎么可能北斗站C,门把都不会同意,必须把杰西踢出去

- 82080 - = =2019/1/2 18:45:57

中村不是闹不起来是感觉有包袱不想闹,真正闹不起来的乖巧老实人还是shime

- 82081 - = =2019/1/2 18:47:10

========
==========
====
=======
这几个门把谁都不是杰西吹,应该没问题

- 82082 - = =2019/1/2 18:47:12

中村外表非常不装逼叛逆啊
=====
中村可以冷静的指挥熊孩子捣乱

- 82083 - = =2019/1/2 18:47:28

感觉中村是外表比较正常但可能会蔫儿坏的那种

- 82084 - = =2019/1/2 18:48:00

执着有啥用,平心而论北斗外形气质到人设全都不能当c,他这不是标准男二配置吗,放爱豆团里就是c身边的帅哥那种

- 82085 - = =2019/1/2 18:49:10

========
==========
====
=======
================
你在开玩笑?大我多次说了杰西当整团的top他才安心,其他人要说服谁站单C估计也就是杰西了,还是杰西和照哥另外组团,北斗和fukka或和大我组团才有站C机会

- 82086 - = =2019/1/2 18:49:32

中村就是蔫儿坏,宫近双松就是单纯的熊

- 82087 - = =2019/1/2 18:50:17

========
==========
====
=======
================
你在开玩笑?大我多次说了杰西当整团的top他才安心,其他人要说服谁站单C估计也就是杰西了,还是杰西和照哥另外组团,北斗和fukka或和大我组团才有站C机会
======
谁c都无所谓,但是这几个凑在一起感觉前途很光明的样子

- 82088 - = =2019/1/2 18:50:51

很想知道如果把杰照黑社会投人到TJ里会是什么景象

- 82089 - = =2019/1/2 18:52:01

还能什么景象,两个长腿叔叔和七个小矮人

- 82090 - = =2019/1/2 18:53:00

还能什么景象,两个长腿叔叔和七个小矮人
====
是两个黑社会不良和被他们绑架威胁了的七个小矮人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 >
ZB回复请先登录