来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 >
您是第9195490位读者

- 82500 - = =2017/5/14 0:09:00

以后这l的流量就靠K和b对掐了

- 82501 - = =2017/5/14 0:28:00

那个前辈舞跳的挺好的好吧,而且也不只是夸了kp三个,还有美勇人和岩本,kp那三个跳舞确实也还可以,干嘛这么冲

- 82502 - = =2017/5/14 0:36:00

要是裆top夸等于放屁

- 82503 - = =2017/5/14 0:37:00

楼里都是才人坑的新规吗

- 82504 - = =2017/5/14 6:25:00

三宅前辈对吧,赞了不少jr的

- 82505 - = =2017/5/14 9:15:00

之前hhj上MS的时候,K也去了,而且是K主场

这次b少年是自己去的,顺带上了hhj

区别大大的啊

- 82506 - = =2017/5/14 9:21:00

那这么说的话明星岛三宅自己的SOLO选的伴舞他还夸了是跳舞好的呢,佐久間大介、渡辺翔太、岩本照、森田美勇人、ジェシー、京本大我、岸優太、高橋海人

- 82507 - = =2017/5/14 9:24:00

你们一踩HIHI就来资源了www
22日遂に井上瑞稀がスカッとジャパンに!????おめでとう??

图片点击可在新窗口打开查看

- 82508 - = =2017/5/14 9:26:00

9:30からは『まいど!ジャーニィ~』を放送!
今日のテーマは「ニューカマー」!
関西ジャニーズJr.新加人の5名が特技披露ヽ(=′▽`=)?
そんな新加人Jr.にまいジャニメンバーが斬新キャッチフレーズを考案

西边新加人的五个人是谁?阿姨的新儿子预定

- 82509 - = =2017/5/14 9:36:00

东西两边都在世代交替
大龄不知道还能坚持几年

- 82510 - = =2017/5/14 9:39:00

哪里踩HIHI了
15年KP夏祭之后就开始把HHJ提出来捧了,当时一看就知道这团肯定不行,一张爱豆的颜都没有

- 82511 - = =2017/5/14 9:41:00

HIHI人社的早捧的也早,现在三个人有R法,高优有radio,去年三个上了24h,现在瑞稀又有资源,资源量可比B少年强的多了,但样样都比不上B少年,HIHI也是白混了

- 82512 - = =2017/5/14 9:45:00

没觉得gh舞跳的有多好啊,那么现,你海舞跳得再好依然是废物不冲突啊

- 82513 - = =2017/5/14 9:46:00

hihi现在已沦为b旳洗脚婢
没人分析下原因吗?

- 82514 - = =2017/5/14 9:46:00

gh跳舞软绵绵的哪里好了

- 82515 - = =2017/5/14 9:47:00

HHJ就是炮灰的命
觉得他们连排应团的奶爸奶妈也混不上了

- 82516 - = =2017/5/14 9:49:00

还能是什么原因,就是颜不行,没有新鲜感,不吸饭

- 82517 - = =2017/5/14 9:54:00

说下我的感受,我觉得高优颜还是不错的,但跳舞着实是全团最没劲的,瑞希感觉哪方面都不错,但怎么就带领着团从top变成了back呢

- 82518 - = =2017/5/14 9:57:00

hihi现在已沦为b旳洗脚婢
没人分析下原因吗?
=========
你看看樱花妹说的就知道了,B少年的歌舞舞台表现力好,每次上一次舞台表演一次就吸一堆新饭

- 82519 - = =2017/5/14 10:01:00

有什么好分析的,不如人家,自然是这个结果

- 82520 - = =2017/5/14 10:02:00

说白了就是那须美颜盛世,hihi没有这种等级的美颜

- 82521 - = =2017/5/14 10:04:00

那这么说的话明星岛三宅自己的SOLO选的伴舞他还夸了是跳舞好的呢,佐久間大介、渡辺翔太、岩本照、森田美勇人、ジェシー、京本大我、岸優太、高橋海人
===
的确这几个人岩本美勇人杰我岸2高海渡边都是三宅夸了跳舞好专门指定为自己的SOLO back的,只有佐久间好像当时三宅是要选雪人里另一个跳舞好的那一个没空才找了佐久间充数

- 82522 - = =2017/5/14 10:09:00

左边泯然路人,楼里吹的高优

右边鞋拔+斗鸡眼,桥本凉

- 82523 - = =2017/5/14 10:10:00

这么看桥本凉有点像西西的那个斗鸡眼

- 82524 - = =2017/5/14 10:11:00

海姨别炒了,高海跳舞丑死了

- 82525 - = =2017/5/14 10:12:00

想问一下 那天上ms穿蓝色衣服个子最高的是谁?看了表演,觉得就他最大气自然

- 82526 - = =2017/5/14 10:14:00

蓝色的是那须,感觉太老成了,脸也大,才14岁就这样,到了18岁不知道得啥样

- 82527 - = =2017/5/14 10:14:00

穿蓝色衣服的是那须,个子最高的是佐藤2,不是一个人

- 82528 - = =2017/5/14 10:17:00

觉得爷爷还是有点眼光的,像高海、藤井、包含以前的81,这类型的东南亚颜不能站C位,例外的是火星,强行捧,结果就杯具了

- 82529 - = =2017/5/14 10:17:00

确实很老成,但感觉也挺从容淡定的,旁边倒是站了一群逗逼2333,所以没搞清楚最后爷爷到底是要让蓝衣服站c还是让粉衣服站c

- 82530 - = =2017/5/14 10:19:00

粉衣服啊,爷爷喜欢年纪小个头小的,粉色的符合

蓝衣服的像岛2,是团爸团妈的人选

- 82531 - = =2017/5/14 10:19:00

那须好好发展,说不定就是下一个py呢?下一个jr总top

- 82532 - = =2017/5/14 10:20:00

9:30からは『まいど!ジャーニィ~』を放送!
今日のテーマは「ニューカマー」!
関西ジャニーズJr.新加人の5名が特技披露ヽ(=′▽`=)?
そんな新加人Jr.にまいジャニメンバーが斬新キャッチフレーズを考案

西边新加人的五个人是谁?阿姨的新儿子预定

==================
从杂技团找的?

- 82533 - = =2017/5/14 10:20:00

谁能告诉我蓝衣服的生日?他多大了?谢谢

- 82534 - = =2017/5/14 10:21:00

- 82535 - = =2017/5/14 10:23:00

LIVE开始的站位

LIVE结束的站位

- 82536 - = =2017/5/14 10:24:00

爷爷一看就不是要捧那须,只是用他撑场子
爷爷的小心肝儿明显金指啊

- 82537 - = =2017/5/14 10:29:00

就算没有金指,站c位的也不会是那须
会是藤井或者佐藤

- 82538 - = =2017/5/14 10:31:00

用xxx撑场子这种话真是够了,该捧的总是要捧

- 82539 - = =2017/5/14 10:33:00

反正这次B少年上MS挺给爷爷长脸的,很多路人都说可爱歌舞好

- 82540 - = =2017/5/14 10:35:00

一直觉得那须像一个人,一直想不到,现在终于想到了,像小野大辅

- 82541 - = =2017/5/14 10:35:00

= =2017-5-14 10:19:00
那须好好发展,说不定就是下一个py呢?下一个jr总top
===============
不可能,看脸就知道
那须这种脸不是爷爷最喜欢的泰普
py在不露大鼻孔,不做表情、皮肤状态好的时候还是挺爱豆的

- 82542 - = =2017/5/14 10:36:00

左边泯然路人,楼里吹的高优
右边鞋拔+斗鸡眼,桥本凉
=====
高优主要是皮肤白而且颜的话至少在HIHI里是比较醒目的吊打其他三个

- 82543 - = =2017/5/14 10:37:00

一直觉得猜测爷爷的泰普很好笑,说得像历代太子亲孙都是一个泰普一样

- 82544 - = =2017/5/14 10:38:00

py路人别急着踩那须,那须才刚过15,男生的颜在15-19岁之间变动挺大的,那须现在的颜就不错等再过两年没准就美颜盛世了,py这个年纪的时候长的也跟土豆似的还不如那须呢

- 82545 - = =2017/5/14 10:38:00

爷爷捧人会看表现如何,但要当top站c位,必须得有爷爷爱的脸才行

这就是为什么很多人技能很好,却始终没机会当top站c位的根本原因

- 82546 - = =2017/5/14 10:42:00

海姨一直吹爷爷喜欢黑的,然而爷爷还不是让大太子站c吗

- 82547 - = =2017/5/14 10:43:00

平野这种的可遇而不可求,历代的统共也就两三个,别拿平野和自家比

- 82548 - = =2017/5/14 10:45:00

平野这种的可遇而不可求,历代的统共也就两三个,别拿平野和自家比
====
我的个天,平野姨妈吹的也太羞耻了,这是想说平野千年一遇了是吗?还什么历代的统共也就两三个,J家的千年一遇要是长平野这样路人都要笑死了

- 82549 - = =2017/5/14 10:49:00

历代jr总top不就是takki亚麻和现在的平野?

- 82550 - = =2017/5/14 10:51:00

= =2017-5-14 10:38:00
py路人别急着踩那须,那须才刚过15,男生的颜在15-19岁之间变动挺大的,那须现在的颜就不错等再过两年没准就美颜盛世了,py这个年纪的时候长的也跟土豆似的还不如那须呢
================
呃,我昨天才跟三太子家互怼
怎么今天成了平野家的了~
还有啊,平野是15岁人社的,正是他颜最好的时期,而不是土豆~
电脑里留的唯一一张平野的图片,比现在的那须大半岁左右

- 82551 - = =2017/5/14 11:01:00

クリエC Love-tune 5/14昼 当日券 18/1004人

- 82552 - = =2017/5/14 11:02:00

py这种待遇是可遇不可求没错

- 82553 - = =2017/5/14 11:04:00

不如裆top的待遇

- 82554 - = =2017/5/14 11:05:00

为掐而掐没意思,送裆top出楼

- 82555 - = =2017/5/14 11:07:00

视姧的裆topo赶紧抱着裆top这个失宠货色滚出楼

- 82556 - = =2017/5/14 11:09:00

裆top是j家开办以来唯一的特例
在没出道的Jr当中,py算是待遇很好的了,不过他的Jr总top位坐不了多久,年纪到了

- 82557 - = =2017/5/14 11:12:00

平野的话题打住吧,明明在讨论那须

- 82558 - = =2017/5/14 11:14:00

b少年基本全是会长残的脸

- 82559 - = =2017/5/14 11:15:00

裆top这种废物失宠货用老脸和鲜禸们比待遇比宠爱?做什么梦呢

- 82560 - = =2017/5/14 11:16:00

裆top欧放过jr楼好么

- 82561 - = =2017/5/14 11:27:00

クリエC Love-tune 5/14昼 当日券 18/1004人
====
没人关注LT的当日券过千了么。。。

- 82562 - = =2017/5/14 11:32:00

过千了能出道吗?

- 82563 - = =2017/5/14 11:38:00

过千了能出道吗?
-------
过千了至少说明能够格当国王的轿夫了

- 82564 - = =2017/5/14 12:24:00

今年看雪人和lt 当日券哪个更高了

- 82565 - = =2017/5/14 12:28:00

py以前颜是真的好啊,就是现在老化得太快了,底子是在的

- 82566 - = =2017/5/14 12:28:00

都是裆top的洗脚婢

- 82567 - = =2017/5/14 12:36:00

好烦啊 裆top黑能不能人间蒸发啊

- 82568 - = =2017/5/14 12:37:00

lt的人气比去年有增吧

- 82569 - = =2017/5/14 12:49:00

没有哪个团人气比去年还降了吧

- 82570 - = =2017/5/14 12:57:00

好烦啊 裆topo能不能滚出jr楼

- 82571 - = =2017/5/14 13:02:00

那须的脸型五官注定长不成帅哥

- 82572 - = =2017/5/14 13:05:00

觉得那须会长成44

- 82573 - = =2017/5/14 13:14:00

那须竟然才14啊

- 82574 - = =2017/5/14 13:14:00

44真是丑炸天了都,也不知道爷爷当初为什么会喜欢他

- 82575 - = =2017/5/14 13:34:00

44小时候不丑,很端正,就是倒在了发育期,12岁以后越长越歪

- 82576 - = =2017/5/14 15:04:00

クリエC Love-tune 5/14夜 当日券 18/1196人?1468番まで配布

- 82577 - = =2017/5/14 15:05:00

44从来就不丑啊
只是黑壮脸盘大
又在小脸长身团

- 82578 - = =2017/5/14 15:43:00

44不丑啊,以前44被捧的时候长这样
现在也不丑啊就是壮了点

- 82579 - = =2017/5/14 15:53:00

44小时候颜不错的啊,不然爷爷怎么可能把他当东顶捧,6T的其他人只能是BACK

- 82580 - = =2017/5/14 15:54:00

川崎皇辉、丰田陆人、混血光还是涉,这批Jr炮灰了吧

- 82581 - = =2017/5/14 15:58:00

44小时候颜不错的啊,不然爷爷怎么可能把他当东顶捧,6T的其他人只能是BACK
====
还要趁机挑拨一下6T,LS也是够了w

- 82582 - = =2017/5/14 16:00:00

--------------
44当东顶的时候所有人都是他的back又不光是6T何况那时候也没有6T

- 82583 - = =2017/5/14 16:14:00

クリエC Love-tune 5/14夜 当日券 18/1196人?1468番まで配布
===
好厉害,已经快1200了

- 82584 - = =2017/5/14 16:24:00

87l的6t p的也是太过了,一眼以为前面台阶上是杰西,再看上左二怎么也不认识,一个个对一遍才确定他才是杰西,下面那个是高地——所以44现在真的是87l的样子吗?

- 82585 - = =2017/5/14 16:31:00

然而44现在在6t都找不了中心了,说到底还是丑

- 82586 - = =2017/5/14 16:35:00

就颜来说的话44一直都不行的,特别是跟46的正太颜相比,从小被嘲大妈颜,但他小时候挺认真好学的,会表现自己,说话大方,记得跳跳刚出道那会儿或者前一年bc上问他新年愿望,他只说希望今年学会后空翻,特别拉好感,给人感觉一努力朴实的小孩

- 82587 - = =2017/5/14 16:35:00

从小那就叫土

- 82588 - = =2017/5/14 16:36:00

87l的6t p的也是太过了,一眼以为前面台阶上是杰西,再看上左二怎么也不认识,一个个对一遍才确定他才是杰西,下面那个是高地——所以44现在真的是87l的样子吗?
====
哈?ls认真的?我一眼就认出所有人了,你是不是不太清楚6T都长什么样啊?

- 82589 - = =2017/5/14 16:43:00

杰西和高地p太过,其他还好。
觉得44和46都土里土气的,特别是46又土又丑,44最多就太壮

- 82590 - = =2017/5/14 16:44:00

在网上搜了搜44,这张从杰西的头发来看应该是最新的吧黄头发?

另外搜6T还看到一张很有意思的图不过看图大概是前两年的
我是6T路人贴错了勿怪

- 82591 - = =2017/5/14 16:47:00

光顾着贴图忘了说了,44真的不丑啊

- 82592 - = =2017/5/14 16:50:00

杰西和高地p太过,其他还好。
========
同样上杂志所有jr都是一样p吧,而且6T一起拍的同一张更不可能其他人不p只过分p其中两个人吧?有时候拍照的妆和灯光造型等等会有不同并不觉得会去刻意p这个不p那个

- 82593 - = =2017/5/14 16:53:00

大方脸大鼻子,眼睛也不好看,最更厚,丑

- 82594 - = =2017/5/14 16:53:00

顶多也就是P掉些痘 磨下皮之类的
大家都差不多啦

- 82595 - = =2017/5/14 16:59:00

之前这楼每次到6t都躺平认踩,结果前段时间进了个一直不给骂的,所以现在终于知道原来是44家的吗

- 82596 - = =2017/5/14 16:59:00

看到前面说岩崎丑,为毛我觉得岩崎长得还可以啊,蛮对胃口的

- 82597 - = =2017/5/14 17:03:00

- 82598 - = =2017/5/14 17:03:00

46五官没44好,但看着很灵气,44太朴实,当时跳跳Jr时期,最喜欢他跟71
都是小时可爱,大了路人

- 82599 - = =2017/5/14 17:07:00

藤井是最年长啊结果最矮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 >
ZB回复请先登录