a团排名

156822100条/页,1569页

<824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 >
您是第9318653位读者

- 82742 - = =2018/3/19 14:18:23

fy

- 82743 - = =2018/3/19 14:30:18

现在阿姨敢开多场中继吗,一场能撑满就不错了

- 82744 - = =2018/3/19 14:30:39

杂志抽的是东宝官方那个

- 82745 - = =2018/3/19 14:31:30

想说开中继也是要成本的,东宝又不傻,撑不起来就不会给加大中继了
隔壁映画L后辈家映画根本中继都没给开

- 82746 - = =2018/3/19 14:37:20

看前售就知道了管他规模大小开了就给通稿吹 只是没想到鸭鸭不争气而已

- 82747 - = =2018/3/19 14:38:35

322馆呢中继规模怎么都不会差的,可以安心看戏

- 82748 - = =2018/3/19 14:39:14

现在中继100+馆已经很普遍了,鸭鸭安心

- 82749 - = =2018/3/19 14:40:04

东宝会不会后悔开这么多馆了2333不过饭撑不起票房,估计是看准东野原作开的馆数

- 82750 - = =2018/3/19 14:40:35

ki狗鸭在各个L蹦的很欢实嘛

- 82751 - = =2018/3/19 14:41:19

感觉那不是鸭,像是神隐茶

- 82752 - = =2018/3/19 14:43:25

现在是ki茶鸭了

- 82753 - = =2018/3/19 14:44:36

鸭鸭=开口笑

- 82754 - = =2018/3/19 14:44:47

茶茶吃饱了撑的给鸭鸭转移视线 人间有真情人间有真爱啊

- 82755 - = =2018/3/19 14:46:48

好学鸭一看饭不撑兴收发现事情变得简单,反正也不撑,反正不差我一张票,反正爆买两张也是爆死,ok买奶茶喝了

- 82756 - = =2018/3/19 14:48:14

鸭鸭:复数买的都是傻子反正撑不起不如买奶茶美滋滋

- 82757 - = =2018/3/19 14:48:22

隔壁楼那句尿哥wtmxs,鸭鸭委屈鸭鸭不憋

- 82758 - = =2018/3/19 14:51:16

自家拿不出手只能钻别家裙底下尬黑

- 82759 - = =2018/3/19 14:54:10

特上给了鸭鸭勇气

- 82760 - = =2018/3/19 14:54:44

鸭鸭去年嘲别人空席祭,魔女时该说啥

- 82761 - = =2018/3/19 14:56:52

鸭鸭可真不是那个画风,而且真鸭鸭来了很少能忍住不进这l来
不用jd我是鸭鸭,直接说躲裙底的心肝抠脚没资源上什么砸什么死它自己

- 82762 - = =2018/3/19 14:58:20

双双是整容成功回来了还是赌咒应验死一户口本了

- 82763 - = =2018/3/19 14:59:47

那说前三家711几小时没切的也出门没看车了

- 82764 - = =2018/3/19 15:00:39

鸭鸭要能忍住不进来,就不会wb鸭群小号和xq联动了

- 82765 - = =2018/3/19 15:02:29

仿佛前两页鸭毛掉一地的不是鸭鸭一样hhp

- 82766 - = =2018/3/19 15:03:09

所以鸭鸭挑了一上午,魔镜切了没?5万特典切了没?
鸭鸭面对其他门把饭的优越感是哪里来的?

- 82767 - = =2018/3/19 15:04:38

豚豚本来就没几个花钱的饭,摆拍事件后又把大胸丈母娘气走了
遇到花钱的事豚豚这两年有赢过谁家吗?

- 82768 - = =2018/3/19 15:04:53

优越感来自应庆

- 82769 - = =2018/3/19 15:05:32

优越感来自应庆
========
还有地圈榜23333

- 82770 - = =2018/3/19 15:06:35

魔女这块是赚不了鸭鸭的钱了,所以鸭鸭是省钱买胖校长去了?

- 82771 - = =2018/3/19 15:06:37

松本润《99.9》完结 “花男”内容引网友沸腾

2018年03月19日 13:27

岚松本润主演TBS日剧《99.9:刑事专业律师 第二季》3月18日播出最终回,“牧野和花泽类”相关内容出场让网友沸腾,大呼“花男回来了”“干得好”等等。

松本润在剧中饰演主人公深山大翔,是一位刑事专业律师,为了寻求案件仅剩0.1%的真实,他和搭档们一起追查,还原事实真相。最终回里,小林隆饰演的久世贵弘因八年前放火杀害妻子被判死刑,中岛裕翔饰演的儿子亮平要求重审此案,尽管审判长各种刁难,深山还是看到事件的可疑之处,不屈服于权威,在重审中为委托人争取到无罪。

这一集中,有些小揷曲与松本润主演的人气漫改日剧《花样男子》相关,引起热议。在主人公深山大翔调查纵火案时,查出一份凶手放火使用的汽油的购人者名单,其中有两个名字“花泽类”和“牧野进”,两个姓氏让人瞬间联想起《花样男子》的女主牧野杉菜和F4成员花泽类。不少网友议论:“花男回来了”“花泽类和杉菜的弟弟买汽油来了!”“不愧是花男!干得好!太棒了”等等。

另外还有一幕,深山大翔给木村文乃饰演的尾崎一个装甜点的纸袋,上面有“AOTOG‘ARASHI’(岚)”的字样,这让观众联想到二宫和也主演四月开播的日剧《黑色止血钳》,不少网友留言:“岚的这些小细节让人感觉好幸福”“好喜欢岚啊”“万分感谢道具工作人员”“期待续集!”“期待第三季”等等。

- 82772 - = =2018/3/19 15:06:52

大概鸭鸭的世界里"应庆"就是最top的学校了吧 真惨

- 82773 - = =2018/3/19 15:08:56

一直很想说 鸭鸭是没一个看得懂日文吗怎么每次都是挑中文稿来贴的hhp

- 82774 - = =2018/3/19 15:09:09

这一篇新闻到底有什么必要日文原文和中文贴遍全揷口?戳中了哪快g点?

- 82775 - = =2018/3/19 15:09:41

块,改个字

- 82776 - = =2018/3/19 15:10:18

可能是有花男情结

- 82777 - = =2018/3/19 15:10:58

===
不光这两年,再往前多数几年也没赢啊

- 82778 - = =2018/3/19 15:11:39

被加权后双倍收视率戳中肺管能贴的楼都贴了个遍

- 82779 - = =2018/3/19 15:11:44

鸭鸭可真不是那个画风,而且真鸭鸭来了很少能忍住不进这l来
不用jd我是鸭鸭,直接说躲裙底的心肝抠脚没资源上什么砸什么死它自己
=====
那句尿哥我还真不信是团内其他家
是团内其他家批皮的自己出门看车,是鸭鸭魔女拯救神样2,是团外的挑货心肝凉了

- 82780 - = =2018/3/19 15:12:12

每周感冒灵出收视,鸭鸭就要全网找一次小作文贴个遍,收视踩不动扎心了啊

- 82781 - = =2018/3/19 15:13:12

===
豚豚颜值巅峰的时候都没卖过谁家更何况现在 花钱买个豚脸回去欣赏吗?

- 82782 - = =2018/3/19 15:16:03

很期待今年的日经了
====
日经没用,电通有用不?还是都是野榜,润o来说说
====
72L润O这么嘚瑟?顺带还踩一脚
====
收视高,恭喜下,跟逃耻比就免了,感冒灵热度一般吧
====
话题度跟逃耻现象级没法比,收视还是能全面压的
====
大神其实也很厉害了,就是这季被br压着都忽视他了
====
999平均比BG也没高多少啊
===
看二狗初回就吊打尿哥www
====
本润家最近是不是进了不懂日剧的loli红人饭?
挑的没眼看

- 82783 - = =2018/3/19 15:17:01

这L已彻底沦为yjx黑L。。。

- 82784 - = =2018/3/19 15:17:31

收视销量都是back的日经top 鸭鸭不觉得更耻了吗hhp

- 82785 - = =2018/3/19 15:17:41

鸭鸭说说我们怎么黑了,魔女切了还是魔镜切了?

- 82786 - = =2018/3/19 15:18:51

这L已彻底沦为yjx黑L。。。
===
不是说过魔女要切了帮你免费夸爆?谁让鸭鸭不给力呢

- 82787 - = =2018/3/19 15:20:50

鸭鸭现在是打算走卖惨路线了吗 全世界都想害豚豚 都是你们随口瞎说的黑料嘤嘤嘤

- 82788 - = =2018/3/19 15:20:59

鸭鸭不是迟到就是在空降的路上

- 82789 - = =2018/3/19 15:21:16

这l就剩下yaya饭了,jx就是虚假top,都知道了,能不车轱辘吗

- 82790 - = =2018/3/19 15:22:53

翔翔废物丢人现眼又叫黑他了?鸭鸭要表脸,这L从头看什么才叫黑

- 82791 - = =2018/3/19 15:24:00

鸭鸭不xjb乱跳这楼也不会翻这么多页

- 82792 - = =2018/3/19 15:24:53

前几家映画上的时候鸭鸭可不是这么说的 才卖了十天没到呢别急啊

- 82793 - = =2018/3/19 15:25:52

鸭鸭:我可以嘲你们但是你们不能车轱辘嘲我

- 82794 - = =2018/3/19 15:26:28

全版挑了一上午的鸭鸭,现在委屈上了

- 82795 - = =2018/3/19 15:28:39

隔一段时间就要说一次黑l,鸭鸭没别的招了

- 82796 - = =2018/3/19 15:29:17

鸭鸭不会忘了映画公开处刑几个月而收视只处刑一天的金句吧,别双标哦

- 82797 - = =2018/3/19 15:29:23

都嘲了200多页了,特意看了下629页还在说翔翔,你们真是,继续嘲吧

- 82798 - = =2018/3/19 15:29:28

鸭鸭dt别家的时候可不是这个嘴脸呢

- 82799 - = =2018/3/19 15:30:38

别视而不见两百多页里一半都是各种鸭鸭自己挑事找骂的啊hhp

- 82800 - = =2018/3/19 15:31:31

鸭鸭自己没嘲过门把?编料rs小作文还在wb挂着呢

- 82801 - = =2018/3/19 15:32:00

那怎么不看看为什么说翔翔?光看个数干嘛

- 82802 - = =2018/3/19 15:33:04

都嘲了200多页了,特意看了下629页还在说翔翔,你们真是,继续嘲吧
=========
其实你如果翻到429页的话,就会发现嘲的可不止200多页

- 82803 - = =2018/3/19 15:33:43

鸭鸭这个贱样就是200y100层纯rs豚鸭都不亏,更何况鸭鸭不看自己蹦了多少,要表贴个双双复习一下

- 82804 - = =2018/3/19 15:34:47

78799 -= =2018/3/12 23:33:58
哇塞,楼管出来了,ki了鸭鸭一百来页怎么没人说
你团利达被踢出团的事到是轻描淡写就过了,你不去天线宝宝出道啊,一起就省的说他了
78804 -= =2018/3/12 23:37:59
不如ls几位突然这么在乎团l的规矩的在去开个四人团楼啊,我帮你tl
,成全你们天线宝宝的心
78814 -= =2018/3/12 23:44:14
811楼我不是鸭鸭你死妈,老子没心情陪你玩ty
78818 -= =2018/3/12 23:46:26
咋啦,这么多层回的除了几个突然的“楼管”说谁是天线宝宝啦,咋还委屈上了呢
78821 -= =2018/3/12 23:48:30
天线宝宝还是我认识那么明显,这种时候不能明着叫好,只能靠掐yp找爆点
78828 -= =2018/3/12 23:50:46
yz可以踢,鸭鸭必须掐
78833 -= =2018/3/12 23:51:57
咋啦,39都能进楼,yz进不来啊,掐鸭鸭的时候楼管去哪了
78838 -= =2018/3/12 23:52:56
29你想怎么撕啊你就直说呗
78849 -= =2018/3/12 23:56:49
844我不是yp你死个怎么样,你说我就排
78867 -= =2018/3/13 0:01:21
所以你是承认你是尿o了?
78874 -= =2018/3/13 0:02:53
我要是有yz成分,我死我户口本,66你要是有尿润成分,你死个什么呀?也死你户口本好了
78882 -= =2018/3/13 0:04:17
终于逮到一个尿o了,骂天线宝宝这给他急的,快和我排,求你
78887 -= =2018/3/13 0:06:12
尿o cos别家四ki一常态,这不前有yz后有翔翔的
78894 -= =2018/3/13 0:08:03
尿o别转移话题啊?快来排,怎么又准备ki一ki翔翔然后就睡了吗
78906 -= =2018/3/13 0:11:30
楼管只让嘲魔女,好不容易控制住了方向,怎么能转移呢
78910 -= =2018/3/13 0:12:26
902 排排排 嘿嘿嘿
78921 -= =2018/3/13 0:15:13
鸭鸭是拖把,哪里都能拖来背锅hhhh润o yp互ki都能按在鸭鸭头上,xsrl
78929 -= =2018/3/13 0:17:58
楼管这么想转移视线就是不让说yz,我要怀疑yp自导自演了
78936 -= =2018/3/13 0:19:19
yp太下贱了吧,被戳穿然后拖人转移话题?
78940 -= =2018/3/13 0:20:17
尿o能自己承认自己尿o?
78950 -= =2018/3/13 0:23:15
我不是鸭鸭,是不是又要排了?
不过你楼莫非有鸭鸭o??
78956 -= =2018/3/13 0:23:59
尿o神隐hhhh那个为尿润zqsg的非尿o呢
78965 -= =2018/3/13 0:25:24
鸭鸭再无望也比尿润的强啊,尿润的可是不少说到买其他特典买份不伦的呢hhh
78976 -= =2018/3/13 0:27:21
这么有底气踩的这是yp报仇来了吗?毕竟润o天线宝宝利达hhh
78992 -= =2018/3/13 0:29:55
Wb事wb毕,这是团l还是吃瓜l?
欸?楼管呢?!!!
79028 -= =2018/3/13 0:35:28
三九o你好三九o再见 日常dt别人饭圈,自己是有多不够看
79053 -= =2018/3/13 0:39:47
人家海那边影院在乎p个海外饭啊,也太看得起自己了吧,不过就是为了挂人找个借口,这么牛逼,你家特典是切了还是映画hit了
79066 -= =2018/3/13 0:42:01
你团利达o不就是yp吗?hhhhh
79077 -= =2018/3/13 0:43:41
反正你家切的还不足80%我知道
———————【挂掉皮后分割线】——————
79090 -= =2018/3/13 0:46:30
你团利达被踢出团就这么一带而过了,真的,天线宝宝控场的天下啊,不,鸭鸭惨遭毒手,也被踢出去了hhh
79097 -= =2018/3/13 0:48:00
鸭鸭巨冤
79135 -==2018/3/13 0:55:43
胸也上了,差不多可以了吧,她又没诈骗……逼到退博才行么
79157 -==2018/3/13 0:59:49
你家有个p的映画还影响你家loli,你哪家啊,我看看啥映画
79186 -==2018/3/13 1:05:56
yp是不是蠢,掉皮了谢谢,踩四捧一果然是yp画风,别家映画没hityz有,可是yz就是没资源啊
你说虐不虐
79199 -==2018/3/13 1:07:44
什么jb团楼,一群毒o开会而已,拜拜了您呢
79223 -==2018/3/13 1:11:16
三九这个zz,鸭鸭太蠢了吧
79229 -==2018/3/13 1:12:32
yp也是蠢,一提天线宝宝就炸,这几页什么鬼啊,毫无营养
79242 -==2018/3/13 1:14:52
没人讨论拔拔新cm么 ?这是又要重回电通小王子的宝座啊
79249 -==2018/3/13 1:16:14
我以为只有我怀疑是人cos的但怕被jd成鸭鸭
79295 -==2018/3/13 1:31:00
我是不是错过了什么?鸭鸭喜闻乐见的掉皮了?不过整理的gn好厉害,咋发现的

====
贴过来 看看自家掉皮鸭冷静下再说两百多页

- 82805 - = =2018/3/19 15:35:54

楼里一直有双双鸭那样两头cos的贱货,翔翔被嘲不冤

- 82806 - = =2018/3/19 15:36:28

让我们总结一下,翔翔从去年到今年贡献的嘲点有:
胖校长初回top4+团番讨饭+平均top3、红白颜面肥大、冬奥豚化、魔女5万前售切不掉+711魔镜切不掉、各品种鸭鸭时不时贡献金句

- 82807 - = =2018/3/19 15:38:07

鸭鸭就是心疼翔翔被嘲了两百多页可是又说不出什么反驳的,就只能都全都打成黑

- 82808 - = =2018/3/19 15:38:37

78814 -= =2018/3/12 23:44:14
811楼我不是鸭鸭你死妈,老子没心情陪你玩ty
==
这句真是笑死人

- 82809 - = =2018/3/19 15:38:51

嘲是因为xx真fw,鸭鸭更fw,哪条不是事实?倒是阴沟鸭有事无事rs门把才是真fj

- 82810 - = =2018/3/19 15:38:58

前售切了吗,魔镜切了吗,不切还得嘲,委屈鸭快给豚豚个面子花点钱吧

- 82811 - = =2018/3/19 15:40:17

嘲是因为xx真fw,鸭鸭更fw,哪条不是事实?倒是阴沟鸭有事无事rs门把才是真fj

=========

我百分百支持,但你们能不能调剂一下,嘲十页yaya,中间穿揷两页别人

- 82812 - = =2018/3/19 15:40:42

委屈鸭应该问问贱货果粉啊

- 82813 - = =2018/3/19 15:40:48

胖校长初回top4+团番讨饭+平均top3、红白颜面肥大、冬奥豚化、魔女5万前售切不掉+711魔镜切不掉、各品种鸭鸭时不时贡献金句
=============
还有让ntv哭唧唧的24h捐款,年初sp8.4直接被点名毒切新春sp

- 82814 - = =2018/3/19 15:41:44

我百分百支持,但你们能不能调剂一下,嘲十页yaya,中间穿揷两页别人
===========
我笑了

- 82815 - = =2018/3/19 15:41:48

===
yaya是个什么新物种 想喷谁直说吧?

- 82816 - = =2018/3/19 15:42:23

=============
还有让ntv哭唧唧的24h捐款,年初sp8.4直接被点名毒切新春sp
===
还有youyi事迹

- 82817 - = =2018/3/19 15:42:26

=
调剂一下,xswl

- 82818 - = =2018/3/19 15:42:34

感冒灵因为收得好没啥可说的,最近别的人也没什么事儿再加上鸭鸭时不时空降找锤打脸,不轮xx鸭鸭轮谁

- 82819 - = =2018/3/19 15:43:21

笑死,中间穿揷两页翔翔了啊

- 82820 - = =2018/3/19 15:43:46

严格要求鸭又来了,要不鸭鸭拟个规定

- 82821 - = =2018/3/19 15:44:47

八页嘲鸭鸭两页嘲豚豚 楼管鸭你看怎么样

- 82822 - = =2018/3/19 15:45:27

规定一:请在周末集中嘲xx,避免烤鸭总迟到的问题

- 82823 - = =2018/3/19 15:47:08

你团谁有点动静不都是200y起,鸭鸭到底有什么不满,难道希望xx跟拔拔一样做透明空气组?

- 82824 - = =2018/3/19 15:47:18

觉得鸭鸭怎么都有点心智不健全
为啥要嘲其他人?人家又没啥可嘲的,我也不讨厌
你们想嘲也可以嘲啊,这么多只鸭难道不能自成一派?别总想着1ki4野心那么大啊

- 82825 - = =2018/3/19 15:47:43

我看平时鸭鸭也想参与……讨论?不如留个休息时间

- 82826 - = =2018/3/19 15:49:38

只想着嘲啊,只想聊聊别家,也不想嘲谁,你们愿意怎么想随便吧

- 82827 - = =2018/3/19 15:50:00

那个,进楼晚的问一句鸭yj,魔女特典切了吗?魔镜切了吗

- 82828 - = =2018/3/19 15:50:04

鸭鸭不是一向自带话题生硬转移视线吗,成功了就能避免嘲豚豚,失败了就嘎嘎控场家
今天这是什么新品种,还是转移视线没成功但魔镜没切又不敢嘎嘎?

- 82829 - = =2018/3/19 15:50:09

翔翔拿了那么多top资源还想安静的不被人惦记,想太美了吧

- 82830 - = =2018/3/19 15:51:11

云淡风轻,是你吗

- 82831 - = =2018/3/19 15:51:27

烤鸭是什么hhp考试鸭吗

- 82832 - = =2018/3/19 15:52:28

云淡风轻鸭说不想嘲谁,只想聊聊别家

- 82833 - = =2018/3/19 15:54:06

在这地方顶着这个楼名聊别家,鸭鸭是不是石乐志啊
你是上这儿来找人聊天的?

- 82834 - = =2018/3/19 15:54:12

现在聊翔翔=嘲翔翔,是哪里出了问题?

- 82835 - = =2018/3/19 15:55:05

觉得鸭鸭怎么都有点心智不健全
为啥要嘲其他人?人家又没啥可嘲的,我也不讨厌
你们想嘲也可以嘲啊,这么多只鸭难道不能自成一派?别总想着1ki4野心那么大啊
==========
这嘲翔翔的200多页里鸭鸭可是暗戳戳的挑掐了几家的,其中掐二狗和狗欧不就成功了,为鸭鸭转移了大概3、4页的视线吧
还有掉皮鸭的cosyp尬挑老冤家感觉差个几点就要成功了,可惜没发现自己一直在果奔

- 82836 - = =2018/3/19 15:55:16

鸭鸭blx就滚出l吧,没人逼你来这找虐

- 82837 - = =2018/3/19 15:56:04

鸭鸭又穷又没地方倾诉,跑这儿来和其他家聊天,想一想都可怜怎么办

- 82838 - = =2018/3/19 15:56:16

现在聊翔翔=嘲翔翔,是哪里出了问题?
======
翔翔我都懒得说了,鸭鸭的话别叫屈了,自己不争气,什么都切不了还想别家不嘲?可能吗

- 82839 - = =2018/3/19 15:58:34

鸭鸭跑这l委屈什么,今天耽误你制霸zb了吗装什么白莲

- 82840 - = =2018/3/19 15:58:36

所以首日那天是数错馆了吗, 怎么可能第一天三百多馆切掉两百多,然后一个星期剩下的都切不完啊

- 82841 - = =2018/3/19 16:00:31

鸭鸭气,每天打卡br黑l你们就不给个眼神看我婊演,偏在这里嘲yjx,不争气!让我亲自教育教育你们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 >
帖子锁定不必回复!