XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >
您是第995619位读者

- 8200 - = =2011/9/13 22:14:00

之前在别的楼里突然空降一个积雪(不说谁家了)

虽然很积雪但是带着波霸来的

而且也绝不是RS派的

就是掐晕了(还是掐自家为主,唉)

我立马什么也不说静等人家发泄完离开

其实有胸部的很少牛皮糖最多积雪orBLX一番就走了

- 8201 - = =2011/9/13 22:15:00

我开始后悔之前调戏润O小loli了

人家再怎么还实诚,上胸了

有胸的loli就是好loli啊

没胸的O算个毛的O啊

=============

这是上演主动掉皮记吗?

- 8202 - = =2011/9/13 22:17:00

总是有路人装作漫不经心的样子不知不觉的召唤少奶奶和润O

是我的幻觉吗?

- 8203 - = =2011/9/13 22:19:00

隔壁楼三字母了

- 8204 - = =2011/9/13 22:20:00

胸 ? ? ? ? ? ? ? ? ?胸 ?胸 ? ? ? ? ? ? ? ? ? 胸 ??
胸 ? ? ? ? ? ? ? ? ?胸 ?胸 ? ? ? ? ? ? ? ? ? 胸
胸 ? ? ? 楼 ? ? ? ?胸 ? 胸 ? ? ? 楼 ? ? ? ? 胸 ?
?胸 ? ? ? ? ? ? ? ?胸 ? ?胸 ? ? ? ? ? ? ? ? 胸
? 胸胸 ? ? ? ? 胸胸 ? ? ?胸胸 ? ? ? ? 胸胸
? ? ? 胸胸胸胸? ? ? ? ? ? ? ?胸胸胸胸

求还楼
我怎么那么无聊= =

- 8205 - = =2011/9/13 22:21:00

奔着隔壁胸部去了

可是有莫名了

上个团的cd是想干嘛啊= =

真是莫名其妙的胸部

- 8206 - = =2011/9/13 22:22:00

胸 ? ? ? ? ? ? ? ? ?胸 ?胸 ? ? ? ? ? ? ? ? ? 胸 ??
胸 ? ? ? ? ? ? ? ? ?胸 ?胸 ? ? ? ? ? ? ? ? ? 胸
胸 ? ? ? 楼 ? ? ? ?胸 ? 胸 ? ? ? 楼 ? ? ? ? 胸 ?
?胸 ? ? ? ? ? ? ? ?胸 ? ?胸 ? ? ? ? ? ? ? ? 胸
? 胸胸 ? ? ? ? 胸胸 ? ? ?胸胸 ? ? ? ? 胸胸
? ? ? 胸胸胸胸? ? ? ? ? ? ? ?胸胸胸胸

求还楼
我怎么那么无聊= =
=========
跟着一起wl

- 8207 - 82052011/9/13 22:23:00

格式RP问题了=口=

- 8208 - = =2011/9/13 22:23:00

想问下,看了隔壁楼和之前那楼野智O有多暗恋永无交集家啊?
老是凹JJ和凸JJ的,他们以为自己得战斗力能比上大小KO?

- 8209 - = =2011/9/13 22:23:00

奔着隔壁胸部去了

可是有莫名了

真是莫名其妙的胸部

==============

+1

看不出是哪家上出来干嘛啊

- 8210 - = =2011/9/13 22:24:00

真路人在路人L里的自重就是别指名道姓这条吧

起码在敏感的时候自重

反正都是谈论饭,把所属盖掉也不是很难

也不是没人这么做

- 8211 - = =2011/9/13 22:26:00

隔壁是团饭出来求和平吧

上了胸部的就表掐了

- 8212 - = =2011/9/13 22:26:00

为啥最近上胸经常看不懂

上胸的请顺便说明一下目的好伐

顺便想说8205L的胸。。嗯。。有点垂>/////<

- 8213 - = =2011/9/13 22:26:00

觉得那人也就那么一说
下面幻觉的有点= =
反正我是有点意外到了

- 8214 - = =2011/9/13 22:27:00

胸 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 胸 ?胸 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?胸?
胸 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 胸 ?胸 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?胸
胸 ? ? ? ? ?楼 ? ? ? ? ? 胸 ? 胸 ? ? ? ? ?楼 ? ? ? ? ? ?胸
?胸 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 胸 ? ? ?胸 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 胸
? 胸胸 ? ? ? ? ? ?胸胸 ? ? ? ? 胸胸 ? ? ? ? ? ? 胸胸
? ? ? ? 胸胸胸胸 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 胸胸胸胸

再试试Orz

- 8215 - = =2011/9/13 22:27:00

8213 你好像是老相好>/////<

- 8216 - 82052011/9/13 22:27:00

我讨厌chrome,摔

- 8217 - = =2011/9/13 22:28:00

8215 还是不够对称啊

- 8218 - = =2011/9/13 22:28:00

是我的幻觉吗?

=========

我也幻觉了

- 8219 - = =2011/9/13 22:28:00

奔着隔壁胸部去了

可是有莫名了

真是莫名其妙的胸部

+1

看不出是哪家上出来干嘛啊

---------------------

感觉好钢没用刀刃上

一般不都是一方亮明身份上个罩杯然后说谁在代表这家一律上胸要不然当cos一律踩死

然后对家一看人家都上了

自己要上不出来估计也不会再鸡血了底气不足啊

- 8220 - = =2011/9/13 22:30:00

居然又翻页,这几天的流量那是杠杠的啊,GLY睡着了都会笑醒吧

- 8221 - = =2011/9/13 22:31:00

不过那个胸部一上隔壁都停了

说明还是管用的

来来

掐架就胸部刷起来

- 8222 - = =2011/9/13 22:31:00

是我的幻觉吗?

=========

我也幻觉了

=========

快去JD那人是狗O

大野家的肯定支持你们的

- 8223 - = =2011/9/13 22:31:00

隔壁是团饭出来求和平吧

上了胸部的就表掐了

--------------

LS这话有点搞

这团别家黑帖怎么没有团饭求和平啊这待遇

没说O都是不买碟的啊,这团solo碟可比较少

这L以前八的时候不有团饭代表说么如果团里O掐怎么处理

一般都说不下水不参与我觉得挺有道理

- 8224 - = =2011/9/13 22:34:00

是我的幻觉吗?

=========

我也幻觉了

=========

快去JD那人是狗O

大野家的肯定支持你们的

=========

LS别激动

路人幻觉而已

- 8225 - = =2011/9/13 22:36:00

是我的幻觉吗?

=========

我也幻觉了

=========

快去JD那人是狗O

大野家的肯定支持你们的

=========

这种此地无银三百两自我带人太快了吧

确实刚才那个提润O什么什么在这么敏感的时候有点点

都说是幻觉了

这么积雪提你idol一句了这么积雪没地方使劲出去跑圈去

- 8226 - = =2011/9/13 22:36:00

8224 别人家的事你管人家上什么牌子的罩杯

而且上胸部的人既没有踩团内任何一家也没有踩别人就是让路人别掺合又有什么不对

再说她上胸部之后,掐架好歹也停了,这就是正面意义不是

不上胸的积雪O们丢人路人起哄也就算了

上了胸又没踩人又没RS又没积雪的,路人还起哄就没意思了

这样以后谁还上胸

- 8227 - = =2011/9/13 22:37:00

之前在别的楼里突然空降一个积雪(不说谁家了)

虽然很积雪但是带着波霸来的

而且也绝不是RS派的

就是掐晕了(还是掐自家为主,唉)

我立马什么也不说静等人家发泄完离开

其实有胸部的很少牛皮糖最多积雪orBLX一番就走了

=========================

蛮久之前某个SP那楼?

那家挺喜欢砸胸掐架,战斗力不论上胸这点是不含糊的,另外一家也没少上胸,这次这两家一个胸没见才奇怪

- 8228 - = =2011/9/13 22:37:00

隔壁那楼别管lz什么成分但BT就是团

团饭出来上胸让路人退散名正言顺啊

- 8229 - = =2011/9/13 22:38:00

觉得第一个提正房润O小萝莉的路人还是没恶意的,单纯感叹一下如今掐的热火朝天却没胸这对比太强烈了而已

不过这话点到为止就算了,毕竟真被有心人顺杆爬了那局面就难看了

- 8230 - = =2011/9/13 22:38:00

蛮久之前某个SP那楼?

不是

和A团完全没关系的楼与人

- 8231 - = =2011/9/13 22:39:00

是我的幻觉吗?

=========

我也幻觉了

=========

快去JD那人是狗O

大野家的肯定支持你们的

=======

LS别跳出来的这么快

怪没劲的

- 8232 - = =2011/9/13 22:39:00

71小时了,哈欠

- 8233 - = =2011/9/13 22:40:00

8224 别人家的事你管人家上什么牌子的罩杯

而且上胸部的人既没有踩团内任何一家也没有踩别人就是让路人别掺合又有什么不对

再说她上胸部之后,掐架好歹也停了,这就是正面意义不是

不上胸的积雪O们丢人路人起哄也就算了

上了胸又没踩人又没RS又没积雪的,路人还起哄就没意思了

这样以后谁还上胸

===============

我那句是管人家上什么牌子的胸了

这位教育O教育别人成瘾赶紧对着镜子自己耍

我也觉得也可能是O想息事宁人不一定是团饭

我起什么哄了,我一没说胸有问题,而没说人有问题,三没积雪

- 8234 - = =2011/9/13 22:40:00

很弱的问句

是不是现在提了少奶奶就是狗O?

- 8235 - = =2011/9/13 22:41:00

那人的成份我想是这家的已猜到个大概了,真路人就别再提

- 8236 - = =2011/9/13 22:41:00

8213 你好像是老相好>/////<
有点穿,但是我老相好现在在看书,要是你的话一脚T回书桌前= =+

- 8237 - = =2011/9/13 22:42:00

很弱的问句

是不是现在提了少奶奶就是狗O?

================

你要提么

- 8238 - = =2011/9/13 22:43:00

是我的幻觉吗?

=========

我也幻觉了

=========

快去JD那人是狗O

大野家的肯定支持你们的

=========

这种此地无银三百两自我带人太快了吧

都说是幻觉了

这么积雪提你idol一句了这么积雪没地方使劲出去跑圈去

==========

这种招数早被使烂了

不用等我带人下面就可以三人成虎把它坐实了= =

我现在看到路人就想到是二狗家的,再看路人精分我就气恼

- 8239 - = =2011/9/13 22:44:00

想问下,看了隔壁楼和之前那楼野智O有多暗恋永无交集家啊?老是凹JJ和凸JJ的,他们以为自己得战斗力能比上大小KO?
==========
还有狗O型路人
看得好囧
掐架也要原创的好伐

- 8240 - = =2011/9/13 22:45:00

想问下,看了隔壁楼和之前那楼野智O有多暗恋永无交集家啊?老是凹JJ和凸JJ的,他们以为自己得战斗力能比上大小KO?
==========
还有狗O型路人
看得好囧
掐架也要原创的好伐
======
要不LS给起个原创吧

- 8241 - = =2011/9/13 22:46:00

隔壁那楼别管lz什么成分但BT就是团

团饭出来上胸让路人退散名正言顺啊

+1

而且那楼到后面已经不是内掐的问题了

连言之凿凿说A团团员爱都是白莲山洗出来的、私下必有内讧只是你看不到的“YJ”都出来了

这一下可是把全团都给黑到了,再下去真不知道能勾出什么牛鬼蛇神来,有团饭出来收拾局面我觉得也正常

再者别管上胸的是团饭还是哪家O,神奇之处就在于他那个Acup的小胸还真把那楼之前掐得热火朝天的都给镇住了,再没人说话

- 8242 - = =2011/9/13 22:49:00

刷胸部还是有用的

- 8243 - = =2011/9/13 22:50:00

这楼果然野智O随时盯着
想说既然永无交集掐架时就别惦记着了

- 8244 - = =2011/9/13 22:50:00

总算消停了,其实真没什么好掐的了

要是放昨天前天,就是上个Ecup的都未必镇住

今晚是真的掐的气数尽了

- 8245 - = =2011/9/13 22:51:00

现在估计一时半会会没事了
但看吧以后有机会有流量的时候不是两家ki了是四家ki

- 8246 - = =2011/9/13 22:52:00

少废话上胸啊
路人还有张shcon票呢
积雪O别什么都没
还霸着公共楼不放图片点击可在新窗口打开查看

- 8247 - = =2011/9/13 22:53:00

这楼果然野智O随时盯着
想说既然永无交集掐架时就别惦记着了
---------------
LS什么成分什么居心
又没人上胸,还有你开天眼了能看出是谁家饭,还随时盯着
这要一会这家来人骂死你都不多
你非要再招积雪和黑起来吧

- 8248 - = =2011/9/13 22:54:00

路人被路人囧到了= =

- 8249 - = =2011/9/13 22:54:00

ls这胸。。。

- 8250 - = =2011/9/13 22:56:00

上这个胸估计是为了不让两家再在这L掐起来吧
不让挑货得逞挺好的,不过上胸的GN是针对那层没明白

- 8251 - = =2011/9/13 22:56:00

看路人想到了许久前的1.5O

- 8252 - = =2011/9/13 22:57:00

又胸又不RS的就是好胸

拍手

- 8253 - = =2011/9/13 23:00:00

这L总觉得是保住了
胸是大杀器比纳吉亚还纳吉亚

- 8254 - = =2011/9/13 23:01:00

下次上胸的除了说明你的目的外你能把你代表谁家上也一并说明了么?

这莫名的不上的时候不上

一上就上两个

- 8255 - = =2011/9/13 23:01:00

ls这胸。。。
=========
有问题么
难道路人还有罩杯要求,要大的才成
积雪O霸者公共楼多久了
他们没演腻我看腻了
关键是交到现在还没看到胸

- 8256 - = =2011/9/13 23:01:00

这胸只能说明是个路人

- 8257 - = =2011/9/13 23:02:00

下次上胸的除了说明你的目的外你能把你代表谁家上也一并说明了么?

这莫名的不上的时候不上

一上就上两个

说了是路人啊

- 8258 - = =2011/9/13 23:04:00

这胸只能说明是个路人
---------------
人家自己说明是个路人就行了
不管是别团还是这团饭还是就是这团一家O都无所谓吧
阻止积雪和挑货是好事,退一万步这路人就是前面掐架的现在上胸都是好事啊
这掐架掐了多长时间了,而且在公共L又老托垫背普及黑点很EX
掐架至少别在公共L吧太难看了

- 8259 - = =2011/9/13 23:06:00

上到啥程度才是团饭的尺寸?上到啥程度才是O的尺寸啊?有标准么?

- 8260 - = =2011/9/13 23:06:00

差不多能正回L了,总算消停了

- 8261 - = =2011/9/13 23:09:00

上到啥程度才是团饭的尺寸?上到啥程度才是O的尺寸啊?有标准么?

只知道O一般要上BOX的吧= =

- 8262 - = =2011/9/13 23:11:00

真怕这L再出现一些能被积雪野智O怀疑是狗O转移视线的话题
所以好不容易正楼的TX说话那个。。。斟酌一点

- 8263 - = =2011/9/13 23:11:00

=========

好像还真是不过别的周边足够多也行吧

自己科普过有些家的周边特别美

- 8264 - = =2011/9/13 23:14:00

===============================

O的话各家O心理肯定有数,哪些是上出来有分量的,有些碟,有些杂就算不是J家出的O一看也明白,丢几张纸片肯定要被笑话

团饭在XQ要求非常苛刻,除了团碟团夹团扇这种东西,还要求各家个人ZB也要上

- 8265 - = =2011/9/13 23:17:00

路人少一边指手画脚讨论A团饭当热闹看

一边又嫌弃被你们行为招来的积雪O影响到你们看热闹就行

否则哪来那么多顺路人心的事

图片点击可在新窗口打开查看

- 8266 - = =2011/9/13 23:20:00

这话说得积雪都是这L路人招来了行了吧
LS这是什么成分掐上这L路人
这L大部分路人挺正常的有过明理的劝架有直接哄人确实又说风凉话的
但是这两页发明那个胸图不都为了踩死挑货么
这怎么冲路人来了

- 8267 - = =2011/9/13 23:24:00

要求苛刻只在挑头掐架的时候吧

劝架和圈人的时候,有胸即可

- 8268 - = =2011/9/13 23:29:00

这L是被迫进人战争圈的

肿么都跑这上胸了

不过没人在这车轱辘了总是好事

- 8269 - = =2011/9/13 23:33:00

这L大部分路人挺正常的有过明理的劝架有直接哄人确实又说风凉话的
这怎么冲路人来了
=======

没有这L路人对她们品头论足看热闹她们跑到这L来干嘛

谁家的事谁家自己解决

路人好心还都容易越帮越乱更别提这L各种目的了

所以路人少跟着掺和别家的事这点这L的路人们作为XQer不会不懂吧

你们别跟着敲锣打鼓就很感谢了

- 8270 - = =2011/9/13 23:35:00

这怎么冲路人来了
它的意思是路人都是狗O装的
拖团员拖整团都是路人狗O干的
看48L那DL就是个路人狗O
就是这些人引着积雪野智O进来掐的
说路人买单都是客气的,其实应该让狗O买单

- 8271 - = =2011/9/13 23:45:00

我就奇怪44L怎么没被JD成狗O
果然一个都逃不掉。。。

- 8272 - = =2011/9/13 23:59:00

那我拜托ki着的两家还有各种鹿人都别再拖其他家出来
不是大胸

- 8273 - = =2011/9/14 0:01:00

胸好

鼓掌

- 8274 - = =2011/9/14 0:12:00

小歪一下

WZ好久木有晒ZB贴了

撒鼻息> <

- 8275 - = =2011/9/14 0:54:00

A跟B守在电视机前面蹲番组,番组里N扇了S两个巴掌,A就不高兴了,质问B,凭什么N要扇S,B就回A,这叫调动气氛懂不懂,A气疯了,什么调动气氛,明明是N不尊重人,喜欢打人,B听了,也气了,明明是S存在感太低,要靠别人来制造存在感。。。。于是A跟B就这么不眠不休的吵了3天3夜

围观者越来越多,鱼龙混杂,趁机挑事的、劝架的一个个冒出来,事态一发不可收拾。。。

可惜这个世界里没有police跟医生,否则全拷上逮局里去

- 8276 - = =2011/9/14 1:01:00

LS这是哪来的?
只听过K和S或者N和O
代号都分不清的也来总结?

- 8277 - 要有娱乐精神2011/9/14 1:17:00

三天十页,路人都上胸了,差不多可以了各位!要HX,表掐架!

- 8278 - = =2011/9/14 1:55:00

╭(╯ε╰)╮反正是个代号,爱怎么称呼还不是个人的事

- 8279 - = =2011/9/14 4:59:00

76L的总结帝,有力气指点江山不如先上个胸?上不出就把L还给路人

- 8280 - = =2011/9/14 10:17:00

番组里N扇了S两个巴掌,A就不高兴了,质问B,凭什么N要扇S

===================

那楼你真看了吗?不想JD你,上个胸吧,求HX

- 8281 - = =2011/9/15 2:01:00

xx跟oo守在电视机前面蹲番组,番组里K扇了S两个巴掌,xx就不高兴了,质问oo,凭什么K要扇S,oo就回xx,这叫调动气氛懂不懂,xx气疯了,什么调动气氛,明明是K不尊重人,喜欢打人,oo听了,也气了,明明是S存在感太低,要靠别人来制造存在感。。。。于是xx跟oo就这么不眠不休的吵了3天3夜
围观者越来越多,鱼龙混杂,趁机挑事的、劝架的一个个冒出来,事态一发不可收拾。。。
可惜这个世界里没有police跟医生,否则全拷上逮局里去
本身是这个意思吧

- 8282 - = =2011/9/15 23:19:00

这楼就算盖到头了?

- 8283 - = =2011/9/16 3:37:00

还有什么舍不得么

- 8284 - = =2011/9/17 14:36:00

不怕死的又来TL了,看了今天那幢掐楼,说实话觉得十分微妙

第一,事涉A团一家个人,KT亲脚两家团。从事实看是A团个人亏了,KT是表面上的直接得益者,亲脚是实际得益者。结果那楼居然从头到尾没人掐亲脚,和KTF对掐也只是个小揷曲,总体倾向是一边倒地演变成了A团内掐

第二,从没想到禸O的DT能有这么猖狂,枕营业这种没下限的话都说出来了,居然也没人管,还都顺杆爬着

第三,本来一直印象就是这家OBH,从不惮于公然表达自家的内掐立场。结果8-9页实在让我看不懂了……明说一下想掐kzn家有那么难?又要RS所谓“阿姨心肝”,又要说自己不扯门把、别家都是心虚自我代人。难道真像那L里有GN说的,这是还顾及团内面子不想撕破脸?

- 8285 - = =2011/9/17 14:37:00

第三,本来一直印象就是这家OBH,从不惮于公然表达自家的内掐立场。结果8-9页实在让我看不懂了……明说一下想掐kzn家有那么难?又要RS所谓“阿姨心肝”,又要说自己不扯门把、别家都是心虚自我代人。难道真像那L里有GN说的,这是还顾及团内面子不想撕破脸?
=====================
不是,是不想招人话柄而已,宁愿被说BH也不想人家说润O公然RSXXX

- 8286 - = =2011/9/17 14:40:00

那我也随便说两句,“自我代人”和带“畜”的词语在我围观过的A团贴里真的出现得不多= =上RS的积雪O肯定有,脏到这个程度就太那啥了

- 8287 - = =2011/9/17 14:40:00

8285L的你还真信那满嘴脏东西的几个货色是润O啊= =

不过那贴润家的失误就在于,没先第一时间掐死那几个脏东西

然后还没找准开炮方向= =

- 8288 - = =2011/9/17 14:42:00

-------------

那根本不是失误,那几个说的是没有SZB,但是也说出了某些润O的想法,为什么要掐,而且润O一向是掐架起来统一思想的,所以到最后还是车轱辘别家自我代人,不会输的,至于那些个脏话只能说积怨已久

- 8289 - = =2011/9/17 14:43:00

========================

润O的态度叫路人和自家别搭理

只要RS不是给自家的,润O不大管吧

- 8290 - = =2011/9/17 14:44:00

-------------

那根本不是失误,那几个说的是没有SZB,但是也说出了某些润O的想法,为什么要掐,而且润O一向是掐架起来统一思想的,所以到最后还是车轱辘别家自我代人,不会输的,至于那些个脏话只能说积怨已久

那些脏话说实在的XQer没人会那么下贱

就算积怨再深也没有那么脏不可闻的话出来过

- 8291 - = =2011/9/17 14:45:00

===========================

单纯想说,润O虽然一直有BH的名声,但RS门把几乎从来没指名道姓过(这点不像ko),一直都是使用诸如大热原作家/废物家/有资源家/阿姨心肝家之类的代称

虽然大家其实都知道是谁,不过只要不点破,彼此都还留着最后一层脸皮

这次实在是一路延伸出了阿姨男宠枕营业什么的,实在太破下限了(虽然里头肯定少不了J外脏货家的cos),才引发别家跳脚。偏偏润O嘴上又不肯吃亏,咬定一个“自我代人论”,别家也只能自己憋屈

- 8292 - = =2011/9/17 14:45:00

第二,从没想到禸O的DT能有这么猖狂,枕营业这种没下限的话都说出来了,居然也没人管,还都顺杆爬着

============

枕营业三个字凹引进普及的,当年没有揷口的时候小粉红白莲山之类的地方洗版式的撒

后来有了揷口这专门的j家论坛再喊这三个字被回说这是侮辱全J才慢慢不敢公开用了,不过私人地方或者别的论坛或者掐他家对头的帖子里还是能见就是了

不过现在n多凹都是禸O女优O所以顺风转手也不奇怪的

- 8293 - = =2011/9/17 14:46:00

========================

润O的态度叫路人和自家别搭理

只要RS不是给自家的,润O不大管吧

所以说,她们处理方式出了很大的问题= =

那楼也有上zb的,可是针对的都不是这几个下贱脏口的.

其实就是几句话的事儿而已啊

- 8294 - = =2011/9/17 14:47:00

===========================

单纯想说,润O虽然一直有BH的名声,但RS门把几乎从来没指名道姓过(这点不像ko),一直都是使用诸如大热原作家/废物家/有资源家/阿姨心肝家之类的代称

虽然大家其实都知道是谁,不过只要不点破,彼此都还留着最后一层脸皮

这次实在是一路延伸出了阿姨男宠枕营业什么的,实在太破下限了(虽然里头肯定少不了J外脏货家的cos),才引发别家跳脚。偏偏润O嘴上又不肯吃亏,咬定一个“自我代人论”,别家也只能自己憋屈

====================================

咬定自我代人不是开地图炮么,说到底其实哪家在陪润O玩大家都知道

可惜这家实力和润O怎么比

- 8295 - = =2011/9/17 14:48:00

所以说,她们处理方式出了很大的问题= =
-------------------
他们不会觉得出问题的,正和他们意,既RS了想RS的,又没有戳破,别家又不能反黑

- 8296 - = =2011/9/17 14:48:00

===========

要想让那种L消停,感觉就得追着让人三字母,光干掐,不会停的

- 8297 - = =2011/9/17 14:48:00

枕营业三个字凹引进普及的,当年没有揷口的时候小粉红白莲山之类的地方洗版式的撒

后来有了揷口这专门的j家论坛再喊这三个字被回说这是侮辱全J才慢慢不敢公开用了,不过私人地方或者别的论坛或者掐他家对头的帖子里还是能见就是了

不过现在n多凹都是禸O女优O所以顺风转手也不奇怪的

----------------------

所以那楼里说是赤禸脚O在跳,玩一箭三雕的,我觉得绝对真理了

当然后来润O自己把重点转移到“自我代人”论上面去了

- 8298 - = =2011/9/17 14:48:00

咬定一个“自我代人论”,别家也只能自己憋屈

那楼后边真的是惹了众怒了

那些脏词都还给了这家

这种伤敌一千自损八百的事,太不值得了

- 8299 - = =2011/9/17 14:49:00

咬定自我代人不是开地图炮么,说到底其实哪家在陪润O玩大家都知道

可惜这家实力和润O怎么比

其实这倒不一定,到底是XXX还是XXXX都是有可能的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >
ZB回复请先登录