赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >
您是第1100507位读者

- 8200 - = =2012/2/13 14:27:00

大兄弟违约金好几亿

身为人夫,三更先还帮老婆把这笔钱付了,再来笑吧

- 8201 - LR2012/2/13 14:27:00

鳖是我见过最悲催的艺人

上升期,我心肝留学,一击即沉,众矢之的,惨

稳定期我心肝退团,他和KT沉到谷底

触底反弹期我心肝结婚,成了边角料

MB一年到头吊钢丝做番组拖KT,结果销量人气曝光全几乎等于空气

MB不是我说,这就是他的命

PS:当年小3几个,现在还能在霓虹排的上号的,除了我心肝,其他全部空气

还妄图到处洗脑我心肝四流了

XDDDDDD

- 8202 - = =2012/2/13 14:27:00

键盘觉得他是不愿意提及伤心事……不过路人和别家饭的反应都是小k干得好!
===========
路人来+1
希望我家万一被问到了也是这个反应我就谢天谢地了
小k GJ!

- 8203 - = =2012/2/13 14:27:00

就算三更吸毒被曝光...凹JJ仍旧觉得那是洋气..是月兑俗...是与世俗作斗争的佼佼者

就算三更杀人了...凹JJ还是觉得那是帅气...不羁...洒月兑...破除世间一切规矩与束缚的体现

凹JJ的这种脑回路..是不能跟正常人沟通的...只能跟三更神交了...

三更一直以来的绯闻凹JJ都觉得是好资源...觉得自己要跟着他学习...

作为一个爱豆不是身体力行去教育饭..而是让饭纵容着不断干出些傻逼事...

还能饭得下去...真是碉堡了...凹JJ们平时应该也没少做些伤风败德的破事....

- 8204 - = =2012/2/13 14:28:00

人家cm新品发布会,被三更搞得完全就是三更个人问题追述会。新闻bt完全不提新品cm,果然是三更,巨婴效应啊!

=========

屁哦!

发布会好好的开完了,没人提垃圾哦

是最后媒体拍新闻图照的时候几个记者终于有机会扯别的,趁机问了几个问题

小k面不改色没听见继续给拍照,拍完了行礼走人

霸气!

- 8205 - = =2012/2/13 14:28:00

键盘的翻译实在是,什么小k听到记者的提问脸色变了逃了出去,就这种货色的饭群看来不管怎么样他们都能继续Y

- 8206 - = =2012/2/13 14:29:00

如果小k做出评价,新闻肯定都拿这当重点,模糊发布会本来的目的
没评价是最好的
小kGJ!

- 8207 - = =2012/2/13 14:30:00

LR这种人真没羞耻心,果真是表脸最无敌

- 8208 - = =2012/2/13 14:30:00

8202是怕被RS的不够吧

- 8209 - = =2012/2/13 14:30:00

「KAT―TUN」を月兑退し、ソロで活動中の赤西仁(27)が女優の黒木メイサ(23)と電撃結婚。事務所に事前報告せず、ジャニー喜多川社長から苦言を呈されていたが、報道陣から「仁さんの結婚は連絡ありました?」と聞かれると表情を変えずにノーコメント。「連絡ありました?」と食い下がる報道陣を避けたのか、予定外の方向に降壇し、逃げるように去っていった。

明明是表情不变也不发表评论

- 8210 - = =2012/2/13 14:30:00

= =2012-2-13 14:26:00

小k的如果来一句恭喜,或者恭维两句,说明三更还有不退社的希望

他一句不说就代表事务所的态度,艺术家自求多福吧

=============

+1,和我想的一样

小k是个把礼节看的很重的人,如果三更有一丁点儿可能不退社,那以后还是同事,他不会把事做绝

现在这个鸟也不鸟面子工程都懒得做的状态,三更退社没跑了(当然一直都没跑XDD

============

一出来我就说了,退社无误了

- 8211 - 1232012/2/13 14:30:00

这种人真是活着连累街坊,死哦连累阎王!

因为他,带给这么多人麻烦!

- 8212 - ===2012/2/13 14:30:00

LR真的是凹不是A黑??

- 8213 - = =2012/2/13 14:30:00

• 赤西ごときにコメントする価値もない
  • 路人评价,垃圾没有价值哦

wwwwwwwww

- 8214 - = =2012/2/13 14:31:00

人家cm新品发布会,被三更搞得完全就是三更个人问题追述会。新闻bt完全不提新品cm,果然是三更,巨婴效应啊!

=========

屁哦!

发布会好好的开完了,没人提垃圾哦

是最后媒体拍新闻图照的时候几个记者终于有机会扯别的,趁机问了几个问题

小k面不改色没听见继续给拍照,拍完了行礼走人

霸气!

=========

DL家心肝大概是从来没参加过新产品发布会吧

前面提问环节都是和产品有关的,最后会有一个惯例的让媒体照相的环节,这个环节一般是不提问的

结果有一两个贱货记者问了关于三更的问题,小k就和没听见一样照完走人,太他妈的帅了

- 8215 - = =2012/2/13 14:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 8216 - = =2012/2/13 14:31:00

新产品发布会和赤西仁一点关系都没有
    主题就是松下新出的产品和小k出任新产品代言人
    然后记者会见完了平媒拍照的时候
    有几个记者KY,不请自来问了赤西仁的问题
    小k完全没回应,继续摆拍照的POSE

- 8217 - LR2012/2/13 14:32:00

就鳖这样的,就是传说中的廉价劳工

做得比谁都多,赚得比谁都少

也怪他自己不争气,怎么折腾都搏不到半点版面和关注

艺人嘛,没人理,就等于演艺生涯的完蛋

虽然他和KT现在还在死命挣扎,但是离死不远这点,谁看不到呢

前有阿拉希,后又跳脚,同辈的被关8吃的死死的

赤西仁要的就是这点,没了他,垫底你都没资格,你就是团空气

XDDDDDDDDDDDD

KT这几个,一年作死做活死命折腾,赚的有我心肝零头咩?

- 8218 - = =2012/2/13 14:32:00

要不说什么叫PRO呢

对松下给的代言负责

对广告商负责

该干什么干什么

这就是PRO

- 8219 - = =2012/2/13 14:33:00

小k表情好可爱,三更真的自求多福吧

- 8220 - LR2012/2/13 14:34:00

哇塞,据说我心肝处分是啥出来了

你们咋消息这么滞后哇

快去刷了消息来庆祝啊

XDDDDDDDDDDD

- 8221 - = =2012/2/13 14:34:00

表情を変えずにノーコメント。「连络ありました?」と食い下がる报道阵を避けたのか、予定外の方向に降坛し、逃げるように去っていった。

文盲?噗……嘿,冷艳高贵的扣,要换眼镜了哦
    粘上来给你看,看得懂么?

- 8222 - = =2012/2/13 14:34:00

看了一下,KT现在有两社代言,两社CM音乐供给,小k现在松下有两个代言,还有AOKI西装,麒麟红茶,不知道LR这自信从哪里来的

- 8223 - = =2012/2/13 14:34:00

LR嫉妒疯了wwwwww

- 8224 - = =2012/2/13 14:35:00

居然脑内小k的收人少HHP

- 8225 - = =2012/2/13 14:35:00

LR真的是凹不是A黑??

====

DJ是已经疯掉的凹...

艺术家衣不遮体去捡垃圾都能觉的是嬉皮风格的行为艺术

他家已经没有什么过不去的槛儿了...

- 8226 - = =2012/2/13 14:35:00

小k的如果来一句恭喜,或者恭维两句,说明三更还有不退社的希望

+1,和我想的一样

小k是个把礼节看的很重的人,如果三更有一丁点儿可能不退社,那以后还是同事,他不会把事做绝

现在这个鸟也不鸟面子工程都懒得做的状态,三更退社没跑了(当然一直都没跑XDD

==============

神啊,你们YY的,别黑小k了好么,不是45S高层,

只是有PRO意识罢了,

没见到yahoo评论都在骂不愧是媒体记者,问这种问题有什么意义

- 8227 - = =2012/2/13 14:35:00

周女。。。第一眼看到的是57的绯闻。。。。

- 8228 - = =2012/2/13 14:36:00

LR你省省吧,看你来回乱蹦跶就烦,真是和你家艺术家一样是死鸭子嘴硬

非得哪天被爆出来睡大街上要饭吃,你才肯面对现实,兴许那时候你还说艺术家是在体验生活呢XD

看他这些年之所以这么衰,还真是多亏了LR嘴贱外加不攒RP吧

- 8229 - = =2012/2/13 14:37:00

小k这种态度,三更退社无疑

- 8230 - = =2012/2/13 14:37:00

果然只有tie别人,三更楼才有翻页的速度。

- 8231 - = =2012/2/13 14:37:00

键盘觉得他是不愿意提及伤心事……不过路人和别家饭的反应都是小k干得好!
    ===========
    路人来+1
    希望我家万一被问到了也是这个反应我就谢天谢地了
    小k GJ!
    ==========
    路人+2
    真心称赞小k的应对
    自家最近也有活动,被问到肯定是要说几句,只求千万别问

- 8232 - = =2012/2/13 14:37:00

表情を変えずにノーコメント。「连络ありました?」と食い下がる报道阵を避けたのか、予定外の方向に降坛し、逃げるように去っていった。

===========

噗!!!你看得懂么?????

挨个字给你FY清楚?

小k表情无变化无回应,避开追问垃圾问题的记者从另一个方向下台走了

看得懂么噗?

- 8233 - = =2012/2/13 14:38:00

突然觉得凹都好可怜,ko在HC生人在撒花新CM
    凹们在对着别人家的新消息YY+GC,可怜见的三更这辈子都不会有新CM发表这种场合可以出席了

- 8234 - = =2012/2/13 14:38:00

又一个文盲盘盘急哄哄地来瀑露了
    HHP

- 8235 - = =2012/2/13 14:39:00

他竟然什么都没说,只挠了挠头...
    ===============================
    产品是头皮相关,他是在形容感受
    不好意思哈不仅没有困扰而且没有任何发言必要,发布会结束施礼退场毫无指责之处

- 8236 - ==2012/2/13 14:40:00

+1,和我想的一样

============

一出来我就说了,退社无误了

================

请速度退社吧,J家不收

- 8237 - = =2012/2/13 14:40:00

===========

噗!!!你看得懂么?????

挨个字给你FY清楚?

小k表情无变化无回应,避开追问垃圾问题的记者从另一个方向下台走了

看得懂么噗?

=====

扣顶楼工资

- 8238 - = =2012/2/13 14:40:00

什么处罚啊,快点贴来看看!

- 8239 - = =2012/2/13 14:40:00

三更真的成了退社路人了这回

这表情也太轻松了吧,完全是事不关己

- 8240 - = =2012/2/13 14:40:00

噗,8222L的盘盘只认得汉字不认得平假名吧,还好意思说别人是文盲

- 8241 - = =2012/2/13 14:40:00

我就知道小k不会说的,他这么认真的人不会在新品发布会上帮忙sb记者模糊焦点的

- 8242 - ==2012/2/13 14:41:00

LR GUN

- 8243 - = =2012/2/13 14:42:00

你妹啊8240L贴小k的图上来干啥?那是小k在讲新产品的动作好吗?!

- 8244 - LR2012/2/13 14:43:00

==========

噗个鳖家在HC生人,AO可怜

就冲今天你还有脸这句话,就知道你们臆想到啥程度了,

啧啧,一群悲货啊,PS你家一年直播生人时间有我家一小时多吗?我就不说一个星期来寒碜你了

XDDDDDDDDDDDDDD

跟这群SB中的战斗鸡计较,是对我心肝美得一塌糊涂的小脸的亵渎

PS:鳖家嚎了这么久的曝光,有我心肝的0.000000000000000000000000000000000000000000001%的关注度和版面还有电视曝光时间没啊?

XDDDDDDDDDDDDDDD

可悲的空气货

垂死挣扎去吧,哟喂!!!!

- 8245 - = =2012/2/13 14:43:00

抱走我家小清新,在这楼里贴他的图阿是有病啊,

我家只是个小爱豆不是高层,请放过他好哇

- 8246 - = =2012/2/13 14:43:00

脸色不变,这个好屌

- 8247 - = =2012/2/13 14:43:00

你妹啊抱走小k

这种脏L贴他的图做毛

不嫌EX么

祥瑞御免

- 8248 - = =2012/2/13 14:44:00

LR是不是疯了???????

- 8249 - = =2012/2/13 14:44:00

为什么我觉得LR好可怜

- 8250 - = =2012/2/13 14:45:00

原来LR不知道k有个番么,居然和k比生出演时间,我去LR的脑子里都是屎吧

- 8251 - = =2012/2/13 14:45:00

啧啧,一群悲货啊,PS你家一年直播生人时间有我家一小时多吗?我就不说一个星期来寒碜你了

==============================================

LR你脑子真的大丈夫?

- 8252 - = =2012/2/13 14:45:00

我感觉小k从很久以前就无视三更了

面对三更的问题,都是一副坦然自若的表情

- 8253 - = =2012/2/13 14:45:00

========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 8254 - = =2012/2/13 14:45:00

LR是不是疯了???????

====

XDDD

能想到这2B在电脑前狂戮贱盘上火上的口鼻流脓的样子。。

- 8255 - = =2012/2/13 14:46:00

为什么我觉得LR好可怜
    ========
    +1
    我觉得LR刚刚反应好可怕,像是要疯了的前兆,囧

- 8256 - = =2012/2/13 14:46:00

小k个番每周都是生出演呀

- 8257 - = =2012/2/13 14:46:00

- 8258 - = =2012/2/13 14:47:00

==========

噗个鳖家在HC生人,AO可怜

就冲今天你还有脸这句话,就知道你们臆想到啥程度了,

跟这群SB中的战斗鸡计较,是对我心肝美得一塌糊涂的小脸的亵渎

PS:鳖家嚎了这么久的曝光,有我心肝的0.000000000000000000000000000000000000000000001%的关注度和版面还有电视曝光时间没啊?

XDDDDDDDDDDDDDDD

可悲的空气货

垂死挣扎去吧,哟喂!!!!

=====

你家吹了半天的格莱美大门进去了吗?你别装死回答啊?抱着格莱美在电视上总共出现了几分钟啊?

赤西仁有番组有多拉马有CM吗?LR也有脸来来曝光,当然了,赤三更为了曝光是什么都能干的

你就抓紧时间多看一眼是一眼吧

- 8259 - = =2012/2/13 14:47:00

- 8260 - = =2012/2/13 14:47:00

==================

我其实觉得对调换过来说刚刚好

- 8261 - = =2012/2/13 14:47:00

talk show结束后拍摄照片时,「结婚的事知道吗?」「他本人有跟你联络吗?」等问题寻求comment,但是龟梨脸色一点没变no action。只是当初预订的出口被大量记者阵堵上,所以从别的出口很快走

- 8262 - = =2012/2/13 14:48:00

为什么我觉得LR好可怜
    ========
    +1
    我觉得LR刚刚反应好可怕,像是要疯了的前兆,囧
    ========
    ?不是疯好久了么,又严重了...

- 8263 - = =2012/2/13 14:48:00

看见腊禸指出我家没钱,我笑了。
    我家那位确实穷,每年呢,不过是接接几个cm,一不小心就接成了系列的,然后拍个小电视剧,主持个小番组,坐个小座长庆个百年帝剧啥的,也会开开控啊发发专啊。太穷了,哪有艺术家穿zara高贵,还能在格莱美的大门口站着呢!听说前段时间还买过驴牌哦!我都快酸死了~

- 8264 - = =2012/2/13 14:48:00

光小k出演的CM一年的投放时间估计都比LR心肝这十多年的TV曝光时间还多

- 8265 - LR2012/2/13 14:48:00

原来不知道啥叫直播所

也是,空气般存在的小IDOL,比搞笑艺人还不如

早就被跳脚这种后背超越的空气

悲鸟个催的,格只到得了那个点

慢慢空气在KT里等死吧

XDDDDDDD

- 8266 - = =2012/2/13 14:48:00

- 8267 - = =2012/2/13 14:49:00

噗,快捆起来上镇定剂啊,腊禸好像有狂躁症一样,上网能上出这种精神病患者的表现真是不容易,三更这种奇葩真是吸引神经病

- 8268 - = =2012/2/13 14:49:00

我相信LR是AO

所以他不知道別家的事...

- 8269 - = =2012/2/13 14:49:00

居然跟小k比电视出镜时间哈哈哈哈哈

- 8270 - = =2012/2/13 14:49:00

我好同情小k家……
    路人路过一下

- 8271 - = =2012/2/13 14:49:00

62L你TM有病啊,一直贴他的图,抱走小k,再贴你本命明天就退社退人间

- 8272 - = =2012/2/13 14:50:00

yahoo路人评论:

?真是虽说是前团员但真够给人添麻烦的。KAT-TUN一直被赤西折腾。正因为龟梨君很认真,我这边倒是感觉不好意思呢

像赤西那种人,没有comment的价值。

果然是媒体(笑)不过问这种低水平的问题有意思吗?

(笑) 这些年龟梨君和赤西之间的差距居然这么大了,龟梨君很聪明可靠 。

- 8273 - LR2012/2/13 14:50:00

所以我说,自从饭上我小心肝,我的眼光就多了很多局限性

老是被小IDOL的格限制住

还好,我心肝够争气

跳出去了

但是我突然发现,跟小IDOL家没法沟通了

- 8274 - = =2012/2/13 14:50:00

我去LR太吓人了,连直播都不知道是啥,真是无知又无畏啊

- 8275 - = =2012/2/13 14:51:00

三更是靠结婚博关注博版面然后被众人当2B货围观,完了他还自以为很得意
    LR是靠发疯博眼球被众人当SJB围观,完了LR也觉得很得意别人都是羡慕嫉妒恨
    怪不得LR这么爱三更
    果然是什么idol什么饭啊

- 8276 - = =2012/2/13 14:51:00

别和疯子计较了,连帮小k提鞋都不配

什么IDOL什么饭

- 8277 - = =2012/2/13 14:52:00

都说LR嫉妒疯了你们围观疯子就行了

- 8278 - = =2012/2/13 14:52:00

我好同情小k家……
    路人路过一下
    ===============
    同路过,我倒更同情ko,毕竟小k前团的关系在那儿指望记者不问不太可能
    不过看他这样应对小ko应该很爽吧,我只希望我家万一被问到也能让我这么爽一下orz

- 8279 - = =*2012/2/13 14:52:00

小k真倒霉 被这么个癞皮狗缠上了 LR这简直是疯狂啊

- 8280 - = =2012/2/13 14:53:00

看到LR,真是什么爱豆什么样的饭,这俩捆一起谁也不欠谁

- 8281 - = =2012/2/13 14:53:00

都无视LR吧

这SJB

- 8282 - = =2012/2/13 14:53:00

同样是人区别真大,艺术家真的太丢人了

- 8283 - = =2012/2/13 14:54:00

刚看见LS某GN说盘盘的脑内,尼玛马上我妹就短信我说落荒而逃……我擦

盘盘的脑回路都是凹形的吧

- 8284 - ===2012/2/13 14:54:00

所以我说,自从饭上我小心肝,我的眼光就多了很多局限性

老是被小IDOL的格限制住

还好,我心肝够争气

跳出去了

但是我突然发现,跟小IDOL家没法沟通了

=========

说的太好了!快追你家心肝去吧,再在这跳你就赶不上了

- 8285 - LR2012/2/13 14:54:00

哎呀,讨厌,我心肝的飘绿贴,鳖鳖家推销好久了,从我心肝结婚消息一出来,鳖鳖家就出来抢镜说这个啥都没啥人知道的发布会会巴拉巴拉啦,当时我就在想,霓虹人民管你家发布会去死啊,人家只想知道我心肝消息啦,你家那种边角料天天一堆艺人在做啦,鬼才有兴趣知道,结果我心肝今天格莱美直播,小IDOL又来抢镜,巴拉巴拉说一通没人有兴趣的空气IDOL相关,烦不烦嘛

人家不依啦

- 8286 - = =2012/2/13 14:54:00

小ko们快来抱走小k吧,凹要拉着小k给艺术家找存在感啊

- 8287 - = =2012/2/13 14:55:00

最SB的记者也问过SB的问题了,小k表现很PRO很得体

于是路人们正L专心八黒木夫妇围观LR吧

小k送出楼

- 8288 - = =2012/2/13 14:56:00

LR这B样的如此黑IDOL为毛不封IP啊

- 8289 - = =*2012/2/13 14:56:00

咱们还是把楼还给jinjin吧 人家费了九牛二虎之力才挣到这点曝光率 到现在在XQ连100页都没翻成 jinjin会哭死的

- 8290 - = =2012/2/13 14:56:00

这是要靠小k来过百页么……

- 8291 - LR2012/2/13 14:57:00

DT货快把边角料抱走啦,没人理的东西就知道DT到我心肝这里来搏关注度

没用的,你家就是做到死,空气了就是空气了,过气了就是过气了,苟延残喘的货哟

- 8292 - = =2012/2/13 14:57:00

YAHOO评论不是骂鼻毛的就是说提问的媒体有病的╮(╯▽╰)╭

- 8293 - = =2012/2/13 14:57:00

果然LR的思维是谁都跟不上的,她从哪个世界知道她心肝消息的?肯定不是地球

- 8294 - = =2012/2/13 14:57:00

刚别家都在说,小k很棒,摊上这么个人,还好退社了

这种人别说日本的社会体制,美国都容不下

我发现这次KT成员都是一脸围观路人的表情在看待艺术家结婚这事

连中丸也是面无表情,在看一个跟自己完全没关系的人的状态

我对艺术家深表“同情”

- 8295 - = =2012/2/13 14:58:00

LR这B样的如此黑IDOL为毛不封IP啊
    别介,LR黑我idol我真是高兴还来不及,这说明我果然正常审美,他要什么时候夸我idol一句我好去撞墙了

- 8296 - = =2012/2/13 14:58:00

LR比他家赤三更更具有围观的价值

- 8297 - = =2012/2/13 14:58:00

我是单纯感叹下居然翻到83页了

- 8298 - = =2012/2/13 14:58:00

k家Dt表脸

- 8299 - = =2012/2/13 14:58:00

LR你到底多在意小k,立马拉着k扯个不停来给你心肝找存在感

先不说事实怎么样,就是你自己心中你多关注k啊,k有个什么你每次都跳出来balabala不停

你要真像你说的你看不上那你那一堆堆长篇大论的屁话是什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >
    ZB回复请先登录