smap解散

21509100条/页,216页

<78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >
您是第2908871位读者

- 8200 - = =2016/1/17 20:18:00

长篇大论yj太能干,估计饭岛和四人就是跟你一样能干,所以现在连个下家都找不到
头头是道真屌丝

- 8201 - ==2016/1/17 20:18:00

忽然想到大神这么多年,即使最红的时候,全亚洲为他疯魔
都没说过自己是云上之人,一直说自己作为一个普通人,会像蚂蚁一样勤恳工作
爬楼知道了他好多小事,小事见人品,觉得这个男人确实不错

- 8202 - = =2016/1/17 20:18:00

木村对饭岛的不信感很早开始就有了。翻翻wus每次提都是吐槽。宣布这次去纽约不买东西结果把smap扔在街头自己买包。新单曲三天后要录音结果cw还没决定就莫名其妙来个电话问选曲哪首好。
AAA来SMAP乐屋打招呼,饭岛介绍成“三个8”,AAA的成员给她面子也说自己是“3个8”,结果木村道歉。把别人的名字和关8混淆起来的经纪人也是够。曾经想要让木村做一个TV企划到宇宙上去,直接被拒。还是关于选歌SMAP5个人一人一票一共5票饭岛一个人30票,直到录音前一天决定给了歌词本直接通知到哪录音。
========================================
我记得S团YJ以前都是这样提饭岛就骂,这画风才是熟悉的,到底哪里冒出来的一堆饭岛O啊
===============================
饭岛这是真的要上天啊,hhp
======================
以后再也不说阿姨不好了www

- 8203 - = =2016/1/17 20:22:00

参与过S团YJ茶话会,一上来就在骂饭岛,跟wb上真不是一个画风

- 8204 - = =2016/1/17 20:28:00

让大神去宇宙,太hhp了

- 8205 - = =2016/1/17 20:32:00

大神真是个立派的男人
以前觉得是做为一个爱豆很帅
现在觉得是很帅的男人 各种意义上

- 8206 - = =2016/1/17 20:34:00

20周年的时候,其实庆祝气氛皆无。木村直接去问饭岛要表开演唱会表示自己想开,问什么时候开被答复不知道。mr.brain的名字也是饭岛起的,当然木村说不讨厌,但是饭岛的理由是“你看,这不是和mr.布朗”很像吗?什么鬼!

我真的要笑喷了

- 8207 - = =2016/1/17 20:36:00

饭J+一段时间了,一边看着,就发现出道与否、旬与否、站得住脚与否,真的见人品
你可以跟上司闹意见,但是就事论事,不是针对人
若是真心为工作,就会创造良好的人际关系作为顺滑剂,退一百步,脾气不行,任性孤高,如果没野心、有成绩,人家也不会不让你干了
退一千步,摆明了争权,若是做人留一线,失败了至少落个好聚好散
退一万步,真的庙小瞧不上容不下,心在外面广阔世界,那这些年做下来,在内部都熬成了死敌,倒是在外部结交几个死党啊
然而现实打脸,统统没有,统统不是,就是人又差又无能、自大
这种情况下,说这人能独立门户,开一代先锋,你是梦游发言呢吗,当人傻还是你有病

- 8208 - = =2016/1/17 20:39:00

木村对饭岛的不信感很早开始就有了。翻翻wus每次提都是吐槽。宣布这次去纽约不买东西结果把smap扔在街头自己买包。新单曲三天后要录音结果cw还没决定就莫名其妙来个电话问选曲哪首好。
AAA来SMAP乐屋打招呼,饭岛介绍成“三个8”,AAA的成员给她面子也说自己是“3个8”,结果木村道歉。把别人的名字和关8混淆起来的经纪人也是够。曾经想要让木村做一个TV企划到宇宙上去,直接被拒。还是关于选歌SMAP5个人一人一票一共5票饭岛一个人30票,直到录音前一天决定给了歌词本直接通知到哪录音。
========================================
突然想到个事
当初2046不是去戛纳电影节嘛,然后首映之后,制片方办了一个招待酒会,就是招待潜在的海外发行权买家这样
我当时虽然已经人了J家但是也只是个loli,本命也是后辈,对大神仅限于认识而已,跑去电影节其实主要还是为了蹲梁生
然后首映的红毯我错过了,结果在场外碰到两个追大神的霓虹主妇,她们说晚上有招待酒会,可以在会场外面蹲,我就跟她们一起去了
晚上我们就在酒会会场外面蹲等,大神出现的时候身边有一个翻译,还有一个马内甲一样的女性,人场的时候大神和翻译进去了,那个马内甲样的女性被保安拦在外面了,还很生气的样子,就听到那两个主妇说,咦,怎么没有让饭岛桑进去
过了一会儿看到了一个人甩着手来的张Z,我就叫了他名字,他脾气很好的过来跟我合影,完了我问他怎么一个人,没有助理或者经纪人跟着,他说制片方就只是安排了演员出席而已
我就跟那两个主妇说了,中方演员被安排自己出席,助理或者马内甲都表去,完了其中一个主妇就指着饭岛说那她在这里生气做什么啊
那时候我是笑喷了,现在来看,饭岛当时也是存了十足的利用大神的心思吧

- 8209 - = =2016/1/17 20:42:00

LS画面脑内一下,饭岛简直就是小丑233333

- 8210 - = =2016/1/17 20:42:00

这么看阿姨团的人工作自主性还挺大的?选歌自己也有权利

- 8211 - = =2016/1/17 20:43:00

按照大神一贯的吐槽役,他的wus肯定很好听,可惜以前没听过,以后补起

- 8212 - = =2016/1/17 20:45:00

8208,J家总是出团,只要能出道的(跳跳以上,以下不熟)团中,至少有一个到多个团员身上都有点突出的闪光点,不是努力啊梦想啊那种虚无缥缈的东西,而是各种真实的能力,包括颜嘴皮子好人缘等等等等吧

一个团能不能旬红大红国民,不用全部都有,只要有几个人有能力就行。而你说的人品,我觉得,大概也不是所有人都有……一个团结成了出道了,有没有JP或者有人一开始有人品后来又没人品了,这事儿不好说,就跟能力一样只能看命了

- 8213 - = =2016/1/17 20:45:00

8209l 2333
大神去年底去ww的时候,fd好像也是抢在大神前出海关,结果ww记者都不鸟她

- 8214 - = =2016/1/17 20:46:00

饭岛真的好像小丑啊

- 8215 - = =2016/1/17 20:47:00

8209说的事简直了……饭岛的脸……她不会以为自己当了偶像的经纪人就成了偶像了吧???????????

- 8216 - = =2016/1/17 20:49:00

卧槽
作为zgbr我就感慨下天团这几位竟然忍着这种马內夹这么久,饭岛真是真把自己当亲妈了吧
阿姨开了饭岛他们不是应该最高兴吗,竟然想要跟她走,这是妥妥的斯德哥尔摩症了吧

- 8217 - = =2016/1/17 20:51:00

8208,J家总是出团,只要能出道的(跳跳以上,以下不熟)团中,至少有一个到多个团员身上都有点突出的闪光点,不是努力啊梦想啊那种虚无缥缈的东西,而是各种真实的能力,包括颜嘴皮子好人缘等等等等吧

一个团能不能旬红大红国民,不用全部都有,只要有几个人有能力就行。而你说的人品,我觉得,大概也不是所有人都有……一个团结成了出道了,有没有JP或者有人一开始有人品后来又没人品了,这事儿不好说,就跟能力一样只能看命了

===========

至少别跟长篇大论yj一样,整一套理论以便掩饰自己的贪婪和其他不足、自欺完了就心安理得的干败rp的事

基本情商就是知道形势、自己几斤几两,rp不是说完足,而是说不能不大意的败

知道错了知道自己平时rp不足 能泪流满面谢罪极尽低姿态求原谅 也是不失时机的攒了个rp

算是没情商低到不可救药

然而真的有些人这也做不到的 都眼看着该去哪去哪了

- 8218 - = =2016/1/17 20:51:00

卧槽
作为zgbr我就感慨下天团这几位竟然忍着这种马內夹这么久,饭岛真是真把自己当亲妈了吧
阿姨开了饭岛他们不是应该最高兴吗,竟然想要跟她走,这是妥妥的斯德哥尔摩症了吧
=====
饭岛和香草关系应该很好

- 8219 - = =2016/1/17 20:52:00

饭岛长什么样啊

- 8220 - = =2016/1/17 20:52:00

天团五个看着这么男人,竟然让饭岛治得这么服贴,现在理解亲妈的意思了

- 8221 - = =2016/1/17 20:53:00

FD长的非常非常丑的大妈

- 8222 - = =2016/1/17 20:54:00

饭桶真实水平也就是脚脚,还是背靠天团的情况下

- 8223 - = =2016/1/17 20:54:00

====
还是利益吧,谁信是真爱
但是准备走的那天就该想到如果失败会怎样,真发生了勇敢面对也算男人,结果这么怂

- 8224 - = =2016/1/17 20:56:00

又有不知道饭岛长什么样的,不是山货新饭的怎么都见过吧

- 8225 - = =2016/1/17 20:57:00

我不信报恩说法,一开始说的走也必然不是和饭岛一路,多半是各有各的打算。毕竟3、40岁的男人,饭岛有没有本钱开公司应该知道,哪家45s又能一口气收下他们?

所谓的什么五个人一起走就团在是根本不存在的,出去也绝对是各走各路。

- 8226 - = =2016/1/17 20:58:00

就没关心过饭岛派啊,饭岛又不是爱豆为什么非得知道她长什么样

- 8227 - = =2016/1/17 20:59:00

谁让j家就是把团给了饭岛而且就这么一直

- 8228 - = =2016/1/17 20:59:00

怎么这楼这么多长篇大论的人啊,平时很少有说话洗脑的机会?

- 8229 - = =2016/1/17 20:59:00

f4要是坚定离开还算有点脸面,现在这样每天新闻打脸腻腻歪歪简直让人ex,男人没点决断力好叫人瞧不起。事到如今智商正常的还有不清楚月兑离j家等于拆团?

- 8230 - = =2016/1/17 21:00:00

爷爷是属于出了团就不大问事了

- 8231 - = =2016/1/17 21:01:00

想起s团来京是不是见wen宝宝,饭岛站旁边,饭岛注定觉得自己会上天

- 8232 - = =2016/1/17 21:01:00

这样一直拖下去好无聊啊

- 8233 - = =2016/1/17 21:04:00

大神没了天团还是木村拓哉,天团没了大神就什么都不是了——围观闹剧的感想

- 8234 - = =2016/1/17 21:07:00

我不信报恩说法,一开始说的走也必然不是和饭岛一路,多半是各有各的打算。毕竟3、40岁的男人,饭岛有没有本钱开公司应该知道,哪家45s又能一口气收下他们?

所谓的什么五个人一起走就团在是根本不存在的,出去也绝对是各走各路。

=========

感觉想走的人多少也是被饭岛洗脑了吧,以为五个人出去,能享受更多自由,而饭岛能搞定麻烦、不会让他们的独立付出很大代价,感觉饭一定都站在自己这边,45s不能拿他们怎样,自己手里的工作、资源、关系单位会一如既往dj自己、、、就跟yj一样理想很丰满吧

- 8235 - = =2016/1/17 21:08:00

新闻出了

- 8236 - = =2016/1/17 21:08:00

突然觉得大神有点委屈啊,都想撒钱给他了
====
决定以后撒钱加大神一份

- 8237 - = =2016/1/17 21:12:00

大神没了天团还是木村拓哉,天团没了大神就什么都不是了——围观闹剧的感想
=====
打铁还需自身硬
当然,如果你不硬,还想作,可以退圈

- 8238 - = =2016/1/17 21:14:00

现况是很多日企在琢磨改革
人才的流动,给公司和员工双方都带来更多生机和活力,中居如果能开拓一条离开J家也能活的很滋润的新路子
其意义将不亚于S团给J家开辟的idol唱跳以外可以做番组和上剧吸饭路线,所以我非常期待
==================
YJ高度不够,你怎么不把这次退社独立事件上升到独立战争的高度呢
前面也有过提示啊,饭岛和居居应该开个发布会,题目叫“I HAVE A DREAM”,争取自己的天赋Ren_Quan、痛斥45s企图阻止历史进步的车轮

- 8239 - = =2016/1/17 21:19:00

现况是很多日企在琢磨改革
人才的流动,给公司和员工双方都带来更多生机和活力,中居如果能开拓一条离开J家也能活的很滋润的新路子
其意义将不亚于S团给J家开辟的idol唱跳以外可以做番组和上剧吸饭路线,所以我非常期待
==================
YJ高度不够,你怎么不把这次退社独立事件上升到独立战争的高度呢
前面也有过提示啊,饭岛和居居应该开个发布会,题目叫“I HAVE A DREAM”,争取自己的天赋Ren_Quan、痛斥45s企图阻止历史进步的车轮
=====
马丁路德金半夜来找他们wwwwww

- 8240 - = =2016/1/17 21:20:00

什么新闻?

- 8241 - = =2016/1/17 21:23:00

到九月之前不解散?

- 8242 - = =2016/1/17 21:23:00

什么新闻?

- 8243 - ==2016/1/17 21:23:00

S团看来真是新进大批loli和nc了

以前说起饭桶都是指着骂的,本事没一点,靠着天团发迹,上街让idol拎包提行李自己走在最前面,还让s团奶脚奶摸摸民工

现在居然说这种马内甲为团尽心尽力?

- 8244 - = =2016/1/17 21:25:00

看了饭岛照片感觉长得像大久保,没有rs大久保的意思

- 8245 - ==2016/1/17 21:26:00

我记得S团YJ以前都是这样提饭岛就骂,这画风才是熟悉的,到底哪里冒出来的一堆饭岛O啊
===============================
饭岛这是真的要上天啊,hhp
======================
以后再也不说阿姨不好了www
---------------------
直接把饭岛送上宇宙得了hhp

- 8246 - = =2016/1/17 21:28:00

==============
我一直觉得她有某个人的既视感但是想了两天了都没想起来
大久保醍醐灌顶

- 8247 - = =2016/1/17 21:29:00

别jd是s团饭了,s团饭什么时候没rs过饭岛啊,还不就是现在新进loli非要装yj掐阿姨捧饭岛臭脚
s团饭都在担心居居呢,人家才不会管一个滚出j家的老女人

- 8248 - = =2016/1/17 21:30:00

SMAP存続,看bt也看不出到什么时候

- 8249 - = =2016/1/17 21:30:00

https://pbs.twimg.com/media/CY686b3UEAIzk0E.jpg:large

- 8250 - = =2016/1/17 21:31:00

饭岛很丑好嘛,自己搜照片
这是把自己当idol了,怪不得成天yy玛丽苏上位

- 8251 - = =2016/1/17 21:31:00

那个继存的新闻是16号出的啊,为什么现在还在转

- 8252 - = =2016/1/17 21:31:00

残念

- 8253 - = =2016/1/17 21:32:00

不是新的?
那继续期待f4滚出

- 8254 - = =2016/1/17 21:33:00

我也会给大神撒钱的这是我的真情实感

- 8255 - = =2016/1/17 21:33:00

要出新闻也是明天早上啊,现在几点啊,出新闻

- 8256 - = =2016/1/17 21:36:00

我一直觉得她有某个人的既视感但是想了两天了都没想起来
大久保醍醐灌顶
大久保也长得比她好看,她长得根本是让人心惊

- 8257 - = =2016/1/17 21:37:00

新闻都不会自己看吗,还是又是wb
平时都wb看新闻?

- 8258 - = =2016/1/17 21:37:00

饭岛长得就像个洗脚婢

- 8259 - = =2016/1/17 21:37:00

报纸这么快就有消息了?wb上一片欢腾?

- 8260 - = =2016/1/17 21:38:00

被长篇大论er雷死了
我们定个规矩好不好,现在F4还不算走那就按下不表
接下来再为饭岛这个J外站街的先上胸再说话
论文长度按照胸的大小决定

不服憋着

- 8261 - = =2016/1/17 21:38:00

深夜食堂小寿寿桑

- 8262 - = =2016/1/17 21:38:00

不像

大久保没有刻薄的感觉,人也圆润些

FD干瘪瘦小,一脸刻薄

- 8263 - = =2016/1/17 21:41:00

而且那个新闻只是在说饭在署名运动想要团能残留而已

- 8264 - = =2016/1/17 21:41:00

- 8265 - = =2016/1/17 21:43:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,明早爬起来看戏,今天就早点睡,说不定又要逆转了

- 8266 - = =2016/1/17 21:43:00

====================================
单纯排一下这个,看转发量和转发内容就震惊了

- 8267 - = =2016/1/17 21:44:00

可怜见的,蠢得不可救药

- 8268 - = =2016/1/17 21:44:00

加起来两百岁四个男的,一会一个主意,既不清楚将来的路对自己也没规划,今要走明要留,就这还当偶像卖梦想,难怪把饭都卖迷路了,比赛似的秀nc

- 8269 - = =2016/1/17 21:46:00

今天的新闻早都上过了,那都叫旧闻了

- 8270 - = =2016/1/17 21:46:00

wb上发新闻的原po的ID也是雷雷的,居然还有人转

- 8271 - = =2016/1/17 21:48:00

如果56真的是随随便便站人多,那也真的是脑子进浆糊了

- 8272 - = =2016/1/17 21:48:00

饭岛O其实都是脚姨吧hhp

- 8273 - = =2016/1/17 21:49:00

wb上发新闻的原po的ID也是雷雷的,居然还有人转
=============
饥不择食,饥渴难耐

- 8274 - = =2016/1/17 21:49:00

散了吧
不然集体活动我家还得敬着叫前辈
让他们出去清醒清醒也好

- 8275 - = =2016/1/17 21:49:00

这是急得眼神脑袋都不好了2333

- 8276 - = =2016/1/17 21:50:00

脚姨现在挺fd?不如多关心一下脚脚。

送脚脚出楼,把楼还给bt

- 8277 - = =2016/1/17 21:51:00

所以这几位大概就是想拿FD走这事和事务所谈条件,就根本没什么后手,居居除外,结果叫FD给爆了,不知道该怎么办

居居大概是找了下家的,但是可能早期预定是平稳过渡去别的公司,现在这情况人家也表他了,所以说来说去还是FD突然爆了坏了事,这家的不恨FD恨谁呢

- 8278 - = =2016/1/17 21:51:00

=======
对wb震惊什么,wb早就是不知道几岁的了,只会转转转

- 8279 - = =2016/1/17 21:51:00

还是直接搬无名twi上的新闻,不知0点转发量会不会过2000

- 8280 - = =2016/1/17 21:53:00

hhp,太可爱了

- 8281 - = =2016/1/17 21:55:00

几个老居O早知道居居要走
能忍着不说还继续洗脑他团爱

- 8282 - = =2016/1/17 22:01:00

我认识的2T饭早就说过中居一直想走,但是为了那谁留下来,这脑洞虽然雷,但看的还蛮清楚的

- 8283 - = =2016/1/17 22:05:00

=======
=========
他们是陀螺成精了吗 就知道转

- 8284 - = =2016/1/17 22:07:00

上面报纸注意日期啊

- 8285 - = =2016/1/17 22:07:00

LSHHP

- 8286 - = =2016/1/17 22:08:00

陀螺成精23333333333

- 8287 - = =2016/1/17 22:10:00

老居O肯定知道啊,这次不就爆出来居居想走不是一天两天的事也不是去年才有的事。

- 8288 - = =2016/1/17 22:11:00

陀螺成精哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 8289 - = =2016/1/17 22:12:00

哈哈哈哈,陀螺成精

- 8290 - = =2016/1/17 22:12:00

=======
=========
他们是陀螺成精了吗 就知道转
===========
好可怕2333现在wb上掀起了不转不是J家人的良好风气

- 8291 - = =2016/1/17 22:15:00

还是直接搬无名twi上的新闻,不知0点转发量会不会过2000
没到0点已过2000大关

- 8292 - = =2016/1/17 22:16:00

好可怕2333现在wb上掀起了不转不是J家人的良好风气
已经是了吧
我首页关注的几个不同团的,新闻当天表示了震惊,之后没咋说话,但是刚才又一窝蜂的转了起来

- 8293 - = =2016/1/17 22:18:00

上面的GN说那个是16号的报纸?那wb上那帮人转个什么劲= =

- 8294 - = =2016/1/17 22:19:00

都转到小讨论组里了,说不解散并且九月蛋巡呢,非bt家

- 8295 - = =2016/1/17 22:20:00

哈哈哈,解散欺诈吗?还蛋巡,还好不是这家不用被骗感情

- 8296 - = =2016/1/17 22:21:00

我晕哦,简直了,睡了明早看新闻

- 8297 - = =2016/1/17 22:21:00

而且也就是这些天那堆新闻里的一个,而且更没有什么有价值的内容
wb真快取代白莲山了,是不知道报纸上的网上都有吗

- 8298 - = =2016/1/17 22:22:00

上面的GN说那个是16号的报纸?那wb上那帮人转个什么劲= =
===========
因为只看到SMAP存続几个大字就在撒花哭泣233

- 8299 - = =2016/1/17 22:27:00

这些年的wb生出来的loli真一点常识都没有了
自己会看日文就更不用想了
就是会看也能bt党

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >
ZB回复请先登录