跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >
您是第493702位读者

- 8660 - = =2019/3/13 21:35:46

5月份的碟报差不多3月底就报完了

- 8661 - = =2019/3/13 21:36:08

4月报的这几个碟报都是几月发售?

- 8662 - = =2019/3/13 21:36:49

是不是傻?剧集官方报主题曲的时候跳肯定才有碟报啊,除非这剧不贴跳

- 8663 - = =2019/3/13 21:36:52

脚脚是2月份就报了4月最后一个星期发售的专辑

- 8664 - = =2019/3/13 21:37:23

冬月25主题曲的碟报还没有着落呢

- 8665 - = =2019/3/13 21:37:59

这楼是多新的饭?发单跟单以外类型的同日根本无影响
还有4月发单,3月出碟报也很正常

- 8666 - = =2019/3/13 21:37:59

有点悬啊,还是表希望太大吧,到时候万一不发单估计能失望到死。。。

- 8667 - = =2019/3/13 21:38:13

字母团是1月几号就报了三月底的单曲

- 8668 - = =2019/3/13 21:38:36

jh是59这种特别喜欢rs别人的双标狗,rs教你做人才对,以后你家敢喊一次立马rs你家一次,惯出毛病的还不知道是谁

- 8669 - = =2019/3/13 21:39:20

5月份的碟报差不多3月底就报完了
==
是的

- 8670 - = =2019/3/13 21:39:53

当然是发单啊,不然是专辑?一首单曲都不发怎么收录到专辑里

- 8671 - = =2019/3/13 21:40:32

不会失望的,,4月发还是5月发和6月发,差1,2月没多大区别

- 8672 - = =2019/3/13 21:40:54

感觉剧宣番的时候就会知道了,tie剧毕竟不同于cm和控碟,都以剧的进度为准吧

- 8673 - = =2019/3/13 21:40:59

这楼不一定都是新规,还有团外贱货在犯贱啊,cos跳团担担心碟报,想让跳家着急,没看外面整天开楼唱衰跳吗?这波服毒鸡自己主动cue top车轱辘资源还没看出来?一边假惺惺说禁一边车轱辘资源,这是服毒鸡老把式,团外在浑水摸鱼呢

- 8674 - = =2019/3/13 21:41:11

6月发单,8月发专也行

- 8675 - = =2019/3/13 21:41:36

来来来有种谁提别家谁心肝死,等看报应

- 8676 - = =2019/3/13 21:42:31

谁双标狗fj谁心肝死,看报应

- 8677 - = =2019/3/13 21:42:51

早就看出来了,懒得给眼神而已这种伎俩,正楼,和谐讨论,跳家的都略过不干净的东西吧,表踩屎,亲爱的们

- 8678 - = =2019/3/13 21:42:57

这楼今天没提裆啊,服毒鸡那么激动干嘛

- 8679 - = =2019/3/13 21:43:03

单曲反正差不多了,早点晚点无所谓,比起来我更期待控碟啊,想回顾控想的我都快枯了

- 8680 - = =2019/3/13 21:43:18

双标nmb,提你家?我呸

- 8681 - = =2019/3/13 21:44:08

来来来有种谁提别家谁心肝死,等看报应
===
快来排

- 8682 - = =2019/3/13 21:44:36

我记得以前看控碟的时候是春节,再后来就开学了,现在都开学一个月了都没有控碟,真是越开越拖

- 8683 - = =2019/3/13 21:44:53

控碟只会在单曲后面不会在前面的

- 8684 - = =2019/3/13 21:45:18

越来越拖,打错字了gomen

- 8685 - = =2019/3/13 21:46:34

去年的今天已经发了两张单了

- 8686 - = =2019/3/13 21:46:50

以后谁的家主动说资源是不是都是服毒鸡?如果是,到时候谁说我rs谁,包括说团资源的,都可以说服毒鸡?以后跳不准任何人抱怨资源相关?那这几年也没少抱怨啊天眼鸡你真的尴尬,不然你是只针对top,如果都是,那可以,不然就是双标狗

- 8687 - = =2019/3/13 21:46:58

控碟估计要到6月了,然后接着差不多就发专。。。

- 8688 - = =2019/3/13 21:46:58

以前con碟2月就发了,因为con期结束得也早,好像开始有跨con以后就越来越晚了wwww

- 8689 - = =2019/3/13 21:47:16

并不希望贴71,管他几张单

- 8690 - = =2019/3/13 21:47:59

跳跳有跨控几年了?三年?

- 8691 - = =2019/3/13 21:48:05

==
来排

- 8692 - = =2019/3/13 21:49:19

担心碟报的都是服毒鸡cos,85服毒鸡闭嘴吧

- 8693 - = =2019/3/13 21:49:44

tie谁不一样?乐意人碟就人碟,要么就多人点你担的烧普,矫情个什么劲

- 8694 - = =2019/3/13 21:49:54

==
来排
==
一百个排,同样谁提别家谁死心肝,公平

- 8695 - = =2019/3/13 21:50:07

一直车轱辘cos跳担心单就是服毒鸡,别理他

- 8696 - = =2019/3/13 21:51:31

去推上看了一眼,剧啥动静没有,就算后续消息也得过几天了

- 8697 - = =2019/3/13 21:52:08

就是不一样,就在意,你才矫情

- 8698 - = =2019/3/13 21:52:28

现在佛的开始从13年控开始复习了www,早期09年那时候好像马戏团啊

- 8699 - = =2019/3/13 21:52:53

早说过了,服毒鸡喜欢cos反鉴,所以最好的方法就是正常人表点名表鉴,正常聊天

- 8700 - = =2019/3/13 21:53:13

服毒别cos跳担心碟报了,再车轱辘你心肝_Tunrs

- 8701 - = =2019/3/13 21:54:18

14年以前的控都是杂耍控,但也有不很多错的表演,就是闹点……14年以后差不多才步人正轨,配合专辑的控

- 8702 - = =2019/3/13 21:54:26

12年的jw那场,一直是白月光

- 8703 - = =2019/3/13 21:54:51

手癌,很多不错

- 8704 - = =2019/3/13 21:55:36

以前的叫撒玛丽嘛,感觉就是杂耍+老曲回顾,后面开始了专控,专注了新歌,其实我挺喜欢以前的老歌拼盘的

- 8705 - = =2019/3/13 21:55:45

怨念jw没有出帝国阪

- 8706 - = =2019/3/13 21:56:29

以前看纸鹤装怎么看怎么搞笑,现在看好美啊hhh

- 8707 - = =2019/3/13 21:56:45

新规,考古的时候,看到经常提到ml或者my的……这种现在还能找到档吗

- 8708 - = =2019/3/13 21:57:02

我喜欢以前的con,con我个人体感2013年及以前的我看得多,然后就是2015年,其他的看一遍过了

- 8709 - = =2019/3/13 21:57:30

14年的聪明控是第一场正式的专主题控,13年的还叫全国con,之前的都叫summary

- 8710 - = =2019/3/13 21:58:16

撒玛丽就是summary吧,是不是每年夏季搞一次,一次搞好几个月……小孩们岂不是累坏了

- 8711 - = =2019/3/13 21:58:17

summary跟tour不一样好吗????

- 8712 - = =2019/3/13 21:58:48

我对10年以前的印象都不深,开始有印象是12年吧,后面几年就开始看的很仔细了

- 8713 - = =2019/3/13 21:59:44

跳车不知道舌忝 了多少遍了,良心控,十周年的也不错,内容丰富

- 8714 - = =2019/3/13 21:59:53

我还是喜欢14年以后的,之前的太闹了,很j家很马戏很杂技

- 8715 - = =2019/3/13 22:00:39

12年是summary吧,之前不都是tour?我也混了

- 8716 - = =2019/3/13 22:01:17

纸鹤装真的很美腻

- 8717 - = =2019/3/13 22:01:28

最杂技的是10还是11年的玩小狗来着w完全就是杂耍团队

- 8718 - = =2019/3/13 22:03:05

喜欢13年的just for you,美如画

- 8719 - = =2019/3/13 22:03:19

09年是tour,10年是tour,11年是summary,12年是summary,只有两年正经summary而已,summary是j家传统,从前辈传下来的,夏季暑期开con,带点与孩子们同乐的意思,杂技和舞台表演性质更强些

- 8720 - = =2019/3/13 22:03:23

那就是撒马利,撒马利本来就是j家传统元素多

- 8721 - = =2019/3/13 22:04:16

最喜欢13和14年的控,15也可以

- 8722 - = =2019/3/13 22:04:18

新规,考古的时候,看到经常提到ml或者my的……这种现在还能找到档吗
=======
??这是歌曲还是番?想了一大会没想起来,是不是music power?

- 8723 - = =2019/3/13 22:04:32

12年的summary我真的很喜欢,太好看啦,虽然是蛋,但是太好看啦!!!

- 8724 - = =2019/3/13 22:04:41

09年就开始萨玛丽了,但是那年没收录,10到11年有撒玛丽也有tour,12年是jw

- 8725 - = =2019/3/13 22:05:23

09年就开始萨玛丽了,但是那年没收录,10到11年有撒玛丽也有tour,12年是jw
===
说的是碟,楼里的gns不是在讨论con碟好不好看嘛

- 8726 - = =2019/3/13 22:06:04

到底几个新规。。。团外聊跳也不过如此尴尬吧

- 8727 - = =2019/3/13 22:06:13

=======
??这是歌曲还是番?想了一大会没想起来,是不是music power?
====
不是啦,我猜测是偷偷录的视频或音频的意思,一般就是控上录的

- 8728 - = =2019/3/13 22:06:22

=======
===
不是歌曲也不是番,指的是偷拍

- 8729 - = =2019/3/13 22:07:24

这楼怎么那么多新规,新规你混揷口这个垃圾场干什么?看你新欢被黑不会难受吗,新规就好好在wb玩,追星追得愉快点最好啊,揷口全是洗脑包……

- 8730 - = =2019/3/13 22:08:12

哦哦,了解了,我还以为是歌曲缩写。。。怎么想也没对上号哈哈哈

- 8731 - = =2019/3/13 22:09:18

揷口全是洗脑包
===
+1
新闻开楼快点,除此之外没有任何有用的

- 8732 - = =2019/3/13 22:10:02

看这楼新规的情况,我可算明白为什么微博上我家有萝莉发wb说,我爱豆在揷口被黑xxxx,难道他真的xxxx吗?之类的…所以说萝莉混揷口就为了吃洗脑包,看黑黑无脑分析爱豆吗?笑死我了

- 8733 - = =2019/3/13 22:10:24

考古只能来揷口啊,还是能翻到很多东西的,平日我也不说话,看到楼里有正常ren聊天才会问两句

- 8734 - = =2019/3/13 22:10:44

总有新饭啊,你不能要求全部是古株吧,新饭不了解慢慢补很正常好吗?

- 8735 - = =2019/3/13 22:12:08

额,有些人戾气太重了吧,新规也是饭啊,默默饭自己的没理由被酸吧。。。现在楼里都是自家人,团楼都平和一点不好吗

- 8736 - = =2019/3/13 22:13:35

新规为什么要看盗摄,无语了

- 8737 - = =2019/3/13 22:14:13

ml和my是啥啊??

- 8738 - = =2019/3/13 22:14:19

早前盗摄都在wb摆台面上了,被看到了也没办法吧

- 8739 - = =2019/3/13 22:14:53

xq自古以来全是洗脑包,举个例子,所谓爷爷亲孙太子的标准,这个洗脑包始于2006年以前,风靡于2007年,2009年讨论得最欢,考古都能看到,但洗脑包考古新规很难分清吧,一般人也不推荐新规往匿名论坛去啊,容易被带偏
===
你理解错了,对新规没意见,每个新饭都非常欢迎,但是一般人不会建议新规混匿名论坛的,容易被黑带偏思路,黑说一句,就顺着黑的思路跑的混揷口的新规萝莉见过不少

- 8740 - = =2019/3/13 22:15:23

先自己考古吧,问的问题和团外j外无异很难没人说

- 8741 - = =2019/3/13 22:16:02

认领8739,第一段是我要发的,复制格式错了,改一下

额,有些人戾气太重了吧,新规也是饭啊,默默饭自己的没理由被酸吧。。。现在楼里都是自家人,团楼都平和一点不好吗
=====
你理解错了,对新规没意见,每个新饭都非常欢迎,但是一般人不会建议新规混匿名论坛的,容易被黑带偏思路,黑说一句,就顺着黑的思路跑的混揷口的新规萝莉见过不少
xq自古以来全是洗脑包,举个例子,所谓爷爷亲孙太子的标准,这个洗脑包始于2006年以前,风靡于2007年,2009年讨论得最欢,考古都能看到,但洗脑包考古新规很难分清吧,一般人也不推荐新规往匿名论坛去啊,容易被带偏

- 8742 - = =2019/3/13 22:16:25

饭上了干嘛要管别人怎么黑,来考古只不过想补上错过的那些时光而已,xnb什么的过了这么多年再看只想笑
关于ml或my神马的,有好心gn指路的吗,这个是真的翻不到

- 8743 - = =2019/3/13 22:17:11

盗摄还是表看吧emmm我记得12年那时候有,不过我没看

- 8744 - = =2019/3/13 22:17:43

想说现在盗摄比以前猖狂多了吧,一堆YHM搞盗摄

- 8745 - = =2019/3/13 22:17:58

who care什么太子亲孙啊,一点兴趣都没有

- 8746 - = =2019/3/13 22:17:58

ml和my指的是哪场的盗摄啊??

- 8747 - = =2019/3/13 22:18:06

回41楼,虽然是日圈新规,但也混迹饭圈很多年了,不会轻易被洗脑的啦,再说我只是补档为主,对于粉黑的恩恩怨怨不感兴趣

- 8748 - = =2019/3/13 22:18:25

yhm有盗摄全场的,一点不拉的那种,也是很牛逼了

- 8749 - = =2019/3/13 22:18:37

ml跟my第一个字是密,揷口本来也不怎么公开讨论啊……考古的话能看到有些传播ml跟my的是用加密邮箱传的,或者上胸,随便指路ng

- 8750 - = =2019/3/13 22:19:12

盗摄一大堆,新规是要看哪一场啊???

- 8751 - = =2019/3/13 22:19:28

就是想看没有收录的09年的撒玛丽和12年的帝国jw

- 8752 - = =2019/3/13 22:19:55

密录?

- 8753 - = =2019/3/13 22:20:20

今年的控就有一大堆盗摄

- 8754 - = =2019/3/13 22:20:31

跳饭真的很卑微了,只能抱着互相取暖

- 8755 - = =2019/3/13 22:20:45

帝国的jw我没有,爱莫能助了

- 8756 - = =2019/3/13 22:20:45

撒玛丽我有一段ml是我担的,但ml一般都是怼人拍的啊,还有我担的安达ml之类的,不知道你担也不晓得怎么指路啊

- 8757 - = =2019/3/13 22:22:14

这种推上应该会有?

- 8758 - = =2019/3/13 22:22:22

没收录的场多着去了,难道每一场都要找盗摄??不懂了,dvd不够你看啊

- 8759 - = =2019/3/13 22:22:23

哭,仔细一想,好像是不太好让人指路,谢谢gns

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >
ZB回复请先登录