是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >
您是第4216673位读者

- 8200 - = =2012/12/28 13:23:00

我是85L,谢谢各位GN中肯的回复,但我还是发现男方在方面很精明的 男方吃定女方婚后自然会生孩子做家务的,男方会生孩子么 我反正是没见过男方戴着围裙做家务的,所以他根本就不会提这些

“女方应当包揽家务照顾老小勤劳温柔让男人安心打拼,比如女方应该生儿育女为男方传宗接代这些都是理所当然的”男虽然不会这么说,但女婚后难道不是生子做家务么,如果女XQ时提出将来男要带孩子做家务,我想男一定也不会接受的,我们这有几个JM婚后还得去给传统的LG老家各种亲戚认亲,一些规矩...

所以我说现在男比女还现实,总拿平等和女孩拜金给女孩洗脑,让女性既在家里付出,也在经济上付出...

个人比较同意86L GN的看法,但如果真的是贷款房,退一万步讲离婚时钱可能能拿走还需要追着讨着的拿走,还没有自己独立意识的幼小孩子一定会归有房的男方抚养,肯定是不能带走的

很想婚,看了男各种洗脑手法觉得必须找真爱自己的人结婚了,否则真不值得我这么付出

- 8201 - = =2012/12/28 13:31:00

本人已婚,代表自己觉得85L JP,结婚后就是一个家庭,都需要对这个家庭的生活质量负责,女性经济独立绝对不是那个解读法。我要是男人,这种女人我表的,才刚认识就开始谈房产加名,还要求全部由男方养家,关键是还这么理直气壮,当然,如果要是貌若天仙就当我没说,如果长相一般,性格强势,能力一般,结婚是挺困难的。
=========================
重点是这个吧,要是自身条件很好很好怎么对男方开,只要对方接受都OK,但首先要掂量掂量自己啊,就跟某些XQN要求女方白富美自己一塌糊涂一样

- 8202 - = =2012/12/28 13:32:00

我是85L,谢谢各位GN中肯的回复,但我还是发现男方在方面很精明的 男方吃定女方婚后自然会生孩子做家务的,男方会生孩子么 我反正是没见过男方戴着围裙做家务的,所以他根本就不会提这些

“女方应当包揽家务照顾老小勤劳温柔让男人安心打拼,比如女方应该生儿育女为男方传宗接代这些都是理所当然的”男虽然不会这么说,但女婚后难道不是生子做家务么,如果女XQ时提出将来男要带孩子做家务,我想男一定也不会接受的,我们这有几个JM婚后还得去给传统的LG老家各种亲戚认亲,一些规矩...

所以我说现在男比女还现实,总拿平等和女孩拜金给女孩洗脑,让女性既在家里付出,也在经济上付出...

个人比较同意86L GN的看法,但如果真的是贷款房,退一万步讲离婚时钱可能能拿走还需要追着讨着的拿走,还没有自己独立意识的幼小孩子一定会归有房的男方抚养,肯定是不能带走的

很想婚,看了男各种洗脑手法觉得必须找真爱自己的人结婚了,否则真不值得我这么付出

=====

ls你真的是被害妄想了

不管是什么方式结婚难道最重要的不是沟通不是双方共同支撑起一个家吗

反正在我们这基本上都是双方共同还贷一起分担家务

代表个人男人都是被你这种思维惯出来的

- 8203 - = =2012/12/28 13:33:00

我觉得85L想法没错的,心里的一杆秤

不过说出来肯定会稍显JP,就看GN情商口才如何,会不会和XQN又平和又正常的语境下达成这个要求

其实我觉得没有哪个GN不愿意和丈夫共同付出维护家庭的

只不过现在男的很容易渣,尤其XQ来的感情基础更是薄弱

才使得现在很多女性都忍不住留一手或者多开条件

所以才导致我越来越不想XQ……

- 8204 - - -2012/12/28 13:36:00

我觉得85L想法没错的,心里的一杆秤

不过说出来肯定会稍显JP,就看GN情商口才如何,会不会和XQN又平和又正常的语境下达成这个要求

其实我觉得没有哪个GN不愿意和丈夫共同付出维护家庭的

只不过现在男的很容易渣,尤其XQ来的感情基础更是薄弱

才使得现在很多女性都忍不住留一手或者多开条件

所以才导致我越来越不想XQ……

==============================

恶性循环,你开了很多条件或者留了一手,对方一样看你很不爽……

- 8205 - = =2012/12/28 13:43:00

刚在S1看了这个帖子,http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-875652.html
相亲还是多长个心眼吧,当然85L那种,我觉得还是要不得

- 8206 - = =2012/12/28 13:54:00

男方会生孩子么?我反正是没见过男方戴着围裙做家务的,所以他根本就不会提这些

==============

现在两夫妻都工作的话,共同承担家务是很正常了啊,BF也是XQ认识的,他工作比我忙,说好了以后工作日就我多做,休息日就他多做。我开始还以为他就是随便说说,毕竟他的家庭就是很传统的,妈妈在家不外出工作做全职主妇,他和他弟弟都不懂煮饭的。但第一次我们休息日在家里面煮饭的时候,还真是他做得多,虽然东西勉勉强强。早上休息也是他滚下去买早餐的多。和你相反,我认识的人里面,已经很少有那种女人上班工作带孩子包揽绝大部分家务的家庭环境结构,亲戚团体活动也已经从很久以前一直由女人管孩子吃喝拉睡煮饭,男人在一旁聊天喝茶翘二郎腿变成现在大家分工合作的模式了好吧。。至于你说的回去lg老家认亲戚那种,如果是互相认识介绍,聊一下天,喊一声二叔公三姨婆什么的,只要不是那些让人不舒服或者ex的行为都完全可以做到吧,又不是什么大不了的事情,哪一方有一些不伤害双方感情的习俗习惯,都可以接受吧

- 8207 - = =2012/12/28 14:00:00

我觉得85L对男的的想法过于悲观了
XQ基本上都是GN,所以来树洞的也好,在这楼里发言的也好,可以说也全是GN,你说一个例子我说一个例子,感觉JP男就特别多了。但其实JP男JP女都有啊(虽然我个人也倾向男的比女的渣得更多,但其实并没有一边倒地多
个人觉得,既然是要结婚的,就是以后要互相扶持的。说什么我工资以后不会给这个家用,只会给自己或者父母的家用,不管是男是女,都觉得挺过分的
也许是在南方长大的缘故(非地图炮..)周围认识的人里男女一起做家务的、男的比女的做家务还要勤快的真不少。其实现在的社会真的和以前很不一样了,那么大男子主义的真的挺少的了,只能说是少数JP吧
XQ的时候如果一开始就把对方假定地那么糟糕,然后自己提一堆要求,如果对方真JP了,你没损失,要是对方是个普通人或者挺好的XQ对象,我觉得没几个不会被吓跑吧,这样下去真的能XQ成功么...

- 8208 - = =2012/12/28 14:01:00

85LGN说的很清楚,她恨那些利用男女平等来规避自己责任的男性

我觉得无论婚姻是否幸福,不讲付出和得到,女性因为生理原因,永远不可能和男人一样平等的

关于房子,我是能接受一起买一起还贷的,但是如果男方首付,婚后共同还贷的话,女方是一定要加名字的

现在男方也是会讲条件,计较的,万一出事女方受的苦比男方多的多

我同学,小学英语老师,家里的独女,本身家里也是衣食无忧比普通工薪家庭好点点

前夫比她大一岁,同事,自由恋爱结婚,婚前家里买的房子在郊区,婚后住在公婆家里,离工作地点较远

我同学工作大概也就两年就结婚了,生了个女儿

后来想在工作的学校附近买房,小夫妻商量好把郊区的房子卖了付新房的首付,再每月还贷

之前他们在我公司楼下公积金办手续时,我还遇见了他们

后来不知怎么的,男方父母知道后坚决不同意卖掉婚前的那套房子,因为他们说婚前买的房子名字是前夫一个人的,小夫妻要买的新房是要写两个名字的,前夫同意了父母的要求

但是新房的手续已经在办了,同学问怎么办,前夫答“总之婚前的房子不卖,新房子的钱你自己想办法吧”

同学非常伤心,后来争吵分居,期间男方坚决要孩子,PP对同学说“我儿子离婚了找样能找更好的小姑娘,你离婚了就没人要了”

分居两年后正式离婚,那时估计是男方要结婚了,所以坚决表小孩了

现在我同学自己一个人带孩子,孩子好像是今年刚上幼儿园

- 8209 - - -2012/12/28 14:11:00

还在还房贷的要求加名字我觉得很正常
当然前提是家里开支两个人都有共同负担,如果女的在家里不出钱还要占名字就有点过分了
房贷毕竟会影响生活质量的,没房贷至少生活上可以宽裕不少
加名字也不一定就是要求占一半的份额,可以注明占多少
没房贷的不加名字很正常,毕竟人家出钱买的,你一分没出
不过现在男的也很精明的,买房子写父母名字

- 8210 - = =2012/12/28 14:12:00

我搞不懂了,新婚姻法不是说结婚前买的房子,婚后就算加了对方的名字不是也没用的么,这么多人纠结这个干嘛?

- 8211 - = =2012/12/28 14:19:00

85LGN恨那些利用男女平等来规避自己责任的男性,但自己也是在用传统思想为盾来规避自己的责任啊
她说自己思想传统,男的提供聘礼房子理所应当,但要按传统思想的话,女的嫁过去之后后半辈子就是以丈夫公婆孩子为中心了,哪儿能像她打算的钱只给自己投资或者孝顺自己父母
非WSN,只是想劝GN表把心态放的太偏
一直是这种心态的话,看谁都像“JP男了”,然后心态会越来越坏,好的相亲对象也会被吓跑的,这是个恶性循环啊

- 8212 - = =2012/12/28 14:19:00

8211L请看你LS8210L

换句话说,为什么男人就不能主动加名字呢

结了婚就是一家人了,好好的相亲相爱的生活,加个名字又如何

- 8213 - = =2012/12/28 14:21:00

还在还房贷的要求加名字我觉得很正常
当然前提是家里开支两个人都有共同负担,如果女的在家里不出钱还要占名字就有点过分了
房贷毕竟会影响生活质量的,没房贷至少生活上可以宽裕不少
加名字也不一定就是要求占一半的份额,可以注明占多少
没房贷的不加名字很正常,毕竟人家出钱买的,你一分没出
不过现在男的也很精明的,买房子写父母名字
====================================================
+1,如果男方扣除房贷之外的收人高于女方结婚前收人,并且满足他本人及部分家用的开销,那其实没有对女方的生活质量造成影响,不写名字也很正常;如果低于了,上名字也有理有据。当然这是完全数据化的算法。

- 8214 - = =2012/12/28 14:26:00

夫妻间除了应不应该更重要的是愿不愿意,男方不愿意加你的名,女方不愿意共同负担,男方不愿意爱惜女方,女方不愿意尊重男方,彼此强扭着让对方低头,这种婚结了有意思?给别人看的?

- 8215 - = =2012/12/28 14:27:00

-----------------
85L的GN,为啥想婚?
想找个给你买车子买房子,把你养起来的男人,你负责生个孩子?
这好像不是在找结婚对象...

- 8216 - = =2012/12/28 14:28:00

===================================

你没有理解我的意思,我是说新婚姻法是说只要房子是婚前买的,婚后加了名字也没用,既然没用,干嘛要如此纠结,就算帮你加了,后来有问题闹分手,你还是一毛钱拿不到,那婚前折腾个什么劲?另外你最后一句话,也实在无法赞同,说白了加名字就是买个保险,女方自己潜意识都觉得需要半套房子来安心,男方为什么就要把人家爹妈辛苦买的房子分你一半?人家这样做保险么?所以如果真的需要房子这东西来定心,就干脆婚后一起买,上名字也上的理直气壮。

- 8217 - = =2012/12/28 14:30:00

但要按传统思想的话,女的嫁过去之后后半辈子就是以丈夫公婆孩子为中心了,哪儿能像她打算的钱只给自己投资或者孝顺自己父母
==============================
按传统还要加上女方不用工作,吃喝住行都是男人支出。现在大多数GN自己有工作经济独立,生儿育女带来事业上的弊端女人普遍大于男人。85L虽然悲观了一些但是这个想法很正常,就是对自己利益的表达和争取上看情商了。
这L跟了这么久,觉得L里有一部分GN对XQN过分包容了

- 8218 - = =2012/12/28 14:34:00

----------------

非你LS,也理解有些GN觉得房子是安全感,但是你的话是悖论吧

结了婚就是一家人了,好好的相亲相爱的生活啊,不加名字又如何

你肯定住到老,不一样的么

- 8219 - = =2012/12/28 14:36:00

===================================

你没有理解我的意思,我是说新婚姻法是说只要房子是婚前买的,婚后加了名字也没用,既然没用,干嘛要如此纠结,就算帮你加了,后来有问题闹分手,你还是一毛钱拿不到,那婚前折腾个什么劲?另外你最后一句话,也实在无法赞同,说白了加名字就是买个保险,女方自己潜意识都觉得需要半套房子来安心,男方为什么就要把人家爹妈辛苦买的房子分你一半?人家这样做保险么?所以如果真的需要房子这东西来定心,就干脆婚后一起买,上名字也上的理直气壮。

===================

说真的,在家庭生活中肯定是女的付出多,看看你的妈妈就知道了,而且一旦离婚女的就是净身出户,女方一般都放不下孩子,就跟9L那个故事一样,男的轻松又找了一个,女的一个人带着孩子

- 8220 - = =2012/12/28 14:43:00

= =2012-12-28 14:36:00

说真的,在家庭生活中肯定是女的付出多,看看你的妈妈就知道了,而且一旦离婚女的就是净身出户,女方一般都放不下孩子,就跟9L那个故事一样,男的轻松又找了一个,女的一个人带着孩子

===============

你跟你LS说的不是一回事。。。。

现在的婚姻法就是这样,加了名字,如果女方没出钱,离婚照样是分不到的,所以不需要再去折腾加名字,白白闹得不愉快

要是真觉得自己付出多,不如干脆要彩礼╮(╯_╰)╭

- 8221 - = =2012/12/28 14:44:00

但要按传统思想的话,女的嫁过去之后后半辈子就是以丈夫公婆孩子为中心了,哪儿能像她打算的钱只给自己投资或者孝顺自己父母
按传统还要加上女方不用工作,吃喝住行都是男人支出。现在大多数GN自己有工作经济独立,生儿育女带来事业上的弊端女人普遍大于男人。85L虽然悲观了一些但是这个想法很正常,就是对自己利益的表达和争取上看情商了。
============================================
传统真不是女方就不用工作的,只是工作方式不同罢了。传统女人也要在家织布纺纱等贴补家用的..其实并不是想车轱辘传统的问题,毕竟时代太不同了,一个个比较根本没法比
也不是要给XQN洗白,那种心态不正要找个老婆伺候自己的男的也有的,但不能因为有这样心态不正的XQN就自己也应该心态不正了
而且说真的,那样的WSN在这L里见过不少,也都是被这L的GN果断否了的,同样,如果女方抱着类似的心态XQ,也会被正常的XQN马上否了的啊
虽然XQ的时候心里是要对条件什么的有杆秤,85LGN要对方有房有车单看问题不大,但我觉得她整体心态有些偏偏激和过于悲观了
以上只是个人想法,不想掐

- 8222 - = =2012/12/28 14:44:00

同意即使婚前买房,婚后共同还贷的话必须加上名字,毕竟这个影响了生活的质量,即使表面上另一方没有出资,但85LGN是在XQ的时候就这样表现出来,别人就会觉得你贪钱了啊,这种事可以慢慢考察,看xqn,进一步的时候可以看对方父母,难听点,婚姻如果每样都斤斤计较,只会弄巧反拙。

- 8223 - = =2012/12/28 14:45:00

老妈一同学的女儿,还20代前半,前年结婚的时候是前夫买的房,她家出了装修家电,加了名字的
结婚没多久怀孕,前夫是外地人,临产前回娘家了,产后也在娘家休养,没多久GN的舅舅路上撞见男的跟一女的很亲密
女的就回新房那边,发现结婚照收起来了,小三的衣服都挂在阳台上
挑明后女的意思是看在小孩的面上当没发生过,男的就坚持要离婚,后来还是离了,孩子跟妈妈
这种时候也只能安慰她,还好还有半套房子

- 8224 - = =2012/12/28 14:45:00

我是9L,13L

我始终认为女人和男人不一样的,无论如何女人都比男人多一件事,就是生儿育女

生儿育女,不是简单的四个字,再体贴的男人也永远无法理解的,因为他们不会大肚子

生儿育女这件事,无论幸福与否,身体上都是有改变,这种改变是客观存在的,虽然正常来说是幸福满足骄傲的,但是也是痛苦的

我不是自我贬低女性,但这个生理特征是客观存在的,承受的只能是女性本身,没法改变的

- 8225 - = =2012/12/28 14:46:00

===============================================

如果不安心,那就努力充实自己,提高自己经济能力,慢慢变的让自己安心吧。如果自己的老公都靠不住了,老公的财产又能靠多久呢?依赖别人的经济能力给自己找安心终归不是长久之计,至于付出多少的问题,我想每一家都有每一家的经营模式和现实状况,也不好下定论。另外经济基础决定上层建筑,我认为在家庭生活中,这句话也是至理名言。

- 8226 - = =2012/12/28 14:50:00

============================================
传统真不是女方就不用工作的,只是工作方式不同罢了。传统女人也要在家织布纺纱等贴补家用的..其实并不是想车轱辘传统的问题,毕竟时代太不同了,一个个比较根本没法比
也不是要给XQN洗白,那种心态不正要找个老婆伺候自己的男的也有的,但不能因为有这样心态不正的XQN就自己也应该心态不正了
而且说真的,那样的WSN在这L里见过不少,也都是被这L的GN果断否了的,同样,如果女方抱着类似的心态XQ,也会被正常的XQN马上否了的啊
虽然XQ的时候心里是要对条件什么的有杆秤,85LGN要对方有房有车单看问题不大,但我觉得她整体心态有些偏偏激和过于悲观了
以上只是个人想法,不想掐
照LS的话,这么看来,现在的女性过的还不如从前,既要养家糊口,又要操持家务,到头来还要净身出户

- 8227 - = =2012/12/28 14:53:00

个人想法全款房没理由要求对方加名字,本身结婚又不是要分对方房子
现在的话离婚了也分不到什么
婚后要一起还贷的当然要加名字,不肯的那是男的JP,根本就不用谈了
我也是XQ按条件的话希望对方有房,因为我家没多余的房子,婚后不想拉低生活质量还想尽早生孩的话肯定需要有房
真的有爱谈得来其实各种条件都能放宽
而且女的防着男的变心,男的何尝也不防一手,将心比心
不知道85L怎么想的,我可以按条件找,也考虑好找不到就不婚的准备
如果是肯定要婚还是一直这种只按条件的心态出去XQ的话,能找到合适的难度太高
毕竟现在各方面都还不错的男人根本用不着出来XQ
想必GN也不是说只看男方房子肯不肯加名字这一项条件吧,还有其他方面也会有要求

- 8228 - = =2012/12/28 14:55:00

生儿育女这件事,无论幸福与否,身体上都是有改变,这种改变是客观存在的,虽然正常来说是幸福满足骄傲的,但是也是痛苦的

我不是自我贬低女性,但这个生理特征是客观存在的,承受的只能是女性本身,没法改变的

=======

你也说了,生理特征是客观存在的,因为女人的生理特征决定了多受罪,男人就欠女人的吗,就该哄着你让着你,男人不能完全理解女人的痛苦,女人也不能完全理解男人的痛苦,没什么不平等的,JD我是wsn也随便,虽然是女人也恶心这种“因为生理结构,男女永远不平的”的自怜心态,说不好听的,你嫌当女人吃亏也不是男人欠你的,是你父母欠你的

- 8229 - = =2012/12/28 14:56:00

这L里很多GN貌似不了解新婚姻法额,婚前男方买的房子,只要女方没有出钱,就算婚后加了女方的名字,以后万一出问题,双方闹离婚,房子没有女方的份,所以干嘛要在一个压根不会给自己带来好处的地方纠结个没完呢?

- 8230 - = =2012/12/28 15:00:00

想问下婚前男方出全款买的房子当时就写了两人的名字,然后才结婚,离婚时女方能分一半吗?

- 8231 - = =2012/12/28 15:00:00

这L里很多GN貌似不了解新婚姻法额,婚前男方买的房子,只要女方没有出钱,就算婚后加了女方的名字,以后万一出问题,双方闹离婚,房子没有女方的份,所以干嘛要在一个压根不会给自己带来好处的地方纠结个没完呢?

==================

问一下,这个婚前买的房子指的是男方全额购买,只要女方没有出钱,就算写了女方名字,离婚也不能分。那么如果是男方付了首付,福气共同还贷的话,离婚就能分一半吧?

另外,如果是男方全额购买,女方家出装修出家电,那么离婚的时候,女方不仅分不到房子,家电反而要算是共同财产平分,并且装修钱打水漂吗?

- 8232 - = =2012/12/28 15:02:00

你也说了,生理特征是客观存在的,因为女人的生理特征决定了多受罪,男人就欠女人的吗,就该哄着你让着你,男人不能完全理解女人的痛苦,女人也不能完全理解男人的痛苦,没什么不平等的,JD我是wsn也随便,虽然是女人也恶心这种“因为生理结构,男女永远不平的”的自怜心态,说不好听的,你嫌当女人吃亏也不是男人欠你的,是你父母欠你的
===============
果然wsn思想

- 8233 - = =2012/12/28 15:04:00

我记得共同还贷的按比例分的吧

- 8234 - = =2012/12/28 15:07:00

LS的话,这么看来,现在的女性过的还不如从前,既要养家糊口,又要操持家务,到头来还要净身出户

=========

LS,虽然这样就扯远了

但是85L的意思差不多是,要男方负责吃穿住用等生活所需,她负责生孩子,同时多承担一些家务

这不就是古代的模式么,如果你靠男人,那就三从四德啊,男权社会,男尊女卑。嫁了全部听丈夫,丈夫没了你听儿子的,男方的家产跟你一点没有,爹妈给的嫁妆那也是给儿女的;平时什么妇容妇德妇言妇功,生不出来要休,没伺候好丈夫要休,公婆不爽要休,各种理由都要休,被休了就完蛋了,这一大堆,现在谁能忍?给你亿万豪门也不干吧

通过自己工作,经济独立,能换来家庭地位和社会尊重,个人觉得很合算。

- 8235 - = =2012/12/28 15:08:00

问一下,这个婚前买的房子指的是男方全额购买,只要女方没有出钱,就算写了女方名字,离婚也不能分。那么如果是男方付了首付,福气共同还贷的话,离婚就能分一半吧?

另外,如果是男方全额购买,女方家出装修出家电,那么离婚的时候,女方不仅分不到房子,家电反而要算是共同财产平分,并且装修钱打水漂吗?

========

只是还贷的那个部分来分,首付还是算男方的

如果是婚前女方出钱装修,然后当时的所有发票记录都在,而且都是女方名字的话,请律师打打官司应该能要回

- 8236 - = =2012/12/28 15:08:00

-------------------------------

我没必要JD你

不知道你是怎么JD出我觉得“嫌当女人吃亏”

╮(╯_╰)╭

- 8237 - = =2012/12/28 15:09:00

我是来散播负能量的。

前阵我爸同学给介绍了一男的,81年,大专毕业,工作收人并不出众,不过据说因为父母都是部队里的干部,家底还挺厚实。爸妈想到我今年31了,XQ资源也比较少,好不容易有人介绍一个,就做我思想工作让我去看。
好歹自己211本科毕业,工作不好不坏税前也有个30W,颜不到美女级别可也在平均线之上,本来不怎么愿意,可一方面看到父母殷切的眼神,一方面因为看到身边朋友今年结婚了好几个也暗暗有点着急了,挣扎好久也就答应去看了。

XQN在周四的晚上发来消息,问周末是否有空见面。本来周末有事,可想想再拖一周不太好,就告诉XQN因为周日家里有事,周六下午单位团队活动,是否可以周六晚上一起吃个晚饭,五点半左右见面什么的。对方回复可以,并直接说在三号线虹口体育场的东方既白见面。说实在的,那地方离自己家挺远,但想到自己定了时间,对方挑地方也应该的。也就同意了。

接下来JP的事情来了。

周五晚上那男的突然发来消息“周六晚上7点三号线虹口体育场东方既白见”。瞬间一头雾水,还想着对方是否有事改时间,于是委婉的回了短信“为什么突然改了时间,是有什么事情吗?”五分钟之后那男的回复“那你说几点”。 我就说“昨天不是说好五点半的吗”。 发过去立马收到回复“那就五点半”。 说实在的那时候自己有点生气,所以又短信问他“为什么刚才要改到七点。如果时间上有不方便可以说出来,大家可以改期的”。 过了N久,收到那男的回复“没不方便,只是没记清楚你昨天订的时间”。 那个时候已经觉得那男的不靠谱了,但还是憋着气说“希望这次记清楚了,明天表放我鸽子”。 XQN回复说“绝对不会”。

周六早上又收到XQN短信,问我是几几年的。我说是82。对方又追问是几月几号。告诉了之后就没有了音讯。
到了晚上5点,突然收到那男的消息:“今天晚上家中有事还是改日吧”。
看到消息的时候,自己已经在出租车上了,那时候的心情真是五味俱全啊。最后气不过的回他说“看来我们没必要见面了”。

想想自己当初经过挣扎降低条件来和那男的见面,没想到最终还被人家嫌弃年纪大。
果然超过30岁的女的,即便自己自身条件再好,还是会被一个大专水平各方面都不如你的男人嫌弃到连面也不想见。
那种又委屈又不甘又哇色的心情只有自己知道。

最可悲的是,回到家父母听我说了前因后果后,还说可能人家真的是有急事,教导我要相信人家,还说要去和介绍人说说让安排第二次见面。

真的觉得了无生趣啊。

- 8238 - = =2012/12/28 15:10:00

=======

共同还贷的话,能拿到共同还贷的那些钱的一半,因为属于婚后财产。所以其实写不写名字实际意义不大的

好像是这样,我看了那么多gn说写名字啊什么的,我都有点不确定了

没有谁规定说女方要买车或家居装修,我准备这方面和男方一人出一半

- 8239 - = =2012/12/28 15:11:00

我是30L,黑体的部分是听我们公司法律的GN说的,貌似听起来据说只要对方能够提供当时付款的证据,这事后续都不太好说。

搬新婚姻法规定

婚后由一方父母出资购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,可视为对自己子女一方的赠与,应认定该不动产为夫妻一方的个人财产。由双方父母出资购买的不动产,产权登记在一方名下的,可以认定该不动产为按照双方父母的出资份额按份共有,但有证据证明赠与一方的除外。

- 8240 - = =2012/12/28 15:12:00

LS GN我理解你的心情,不过真的不用不开心,你条件很好,他配不上你的

- 8241 - = =2012/12/28 15:13:00

另外,如果是男方全额购买,女方家出装修出家电,那么离婚的时候,女方不仅分不到房子,家电反而要算是共同财产平分,并且装修钱打水漂吗

----------------

基本上是这样,装修不能量化啊

除非当时女方就拟好合同双方签字,花了多少,女方出的装修钱给这房子增值了多少,离婚时候靠律师去扯皮,争取增值的那部分吧

别做这种事最好,要么一起还贷,要么自己买个小的算了

- 8242 - = =2012/12/28 15:17:00

85L的GN,为啥想婚?
想找个给你买车子买房子,把你养起来的男人,你负责生个孩子?
这好像不是在找结婚对象...
=======================
GN误会并扭曲了我的意思,想婚是希望建立一个平等互爱共同付出的家庭
结了婚肯定是要孩子的,而这个孩子要女方大肚子怀胎十月各种辛苦生下来跟随夫姓吧?从古代传下来的传统
这么说吧,对哪个没房男说,你没房子我愿意陪你共同奋斗,那你愿不愿意表孩子?因为你无法在孕育方面和我一起奋斗,男性肯定不会同意
孩子是父母的安慰,所以孩子是双方的,既是妈妈多付出一些,大肚子沉重孕吐生产等等,生出来的都是父母双方的结晶
那么男性既是打拼吃苦受累付首付买来的贷款房,是不是也应该有妻子的名字?当然如果是男方父母全款买的不用还贷,那我也表,我要求的就是共同付出,共同还贷或者你工作付出我家庭付出,这房子应该有我的一份
?现在就是有些男性利用男女平等来规避责任,斥责贬低女性提生育方面的付出“你生孩子怎么就吃亏了?孩子不管你叫妈妈了?”那我还要问了“你贷款首付写两人名怎么就不对了?难道这房子你不住?我没有还贷了?”
?反正贷款房不加名我不能接受,还真别指望贷款只写男的房离婚你就能简单要回你付出的了,欠债的是什么,讨债的是什么来着?和一个背着房贷的男人要你付出的房贷,还真是不好要,有的都得到法院强制执行了
?

- 8243 - = =2012/12/28 15:20:00

238L的GN你条件这么好,真的值得更好的
我觉得这种就是自卑吧,也没什么其他解释的理由了
倒是父母,他们可能还觉得是你不对是你挑勒,别人都对的就你是错的。
这种男人表也罢,他表你就觉得了无生趣了?至于伐?

- 8244 - = =2012/12/28 15:20:00

所以我觉得新婚姻法其实从某种程度来说很伤夫妻感情。尤其是XQ比起自由恋爱来说一方面是从认识到结婚的时间可能会短一些,另一方面感情基础也会稍微薄弱一些,钱啊房子摊到明面上来谈,感觉就像做生意你出多少我出多少谁也不吃亏

- 8245 - = =2012/12/28 15:20:00

虎摸38l,他配不上你+1

跟你差不多情况,但是身边亲戚朋友里有34岁嫁的,还有40岁嫁的(跟老外),都是自己满意的,所以还比较淡定。
都明白劝啥都没用,如果你不能将就,就好好对待自己,等缘分降临吧

- 8246 - = =2012/12/28 15:21:00

我没看错吗,叉扣不是一堆女权主义者吗
这会又变成了女人天生就弱势
要男人完全养你也不是不可以,首先得那个男人看的上你,再就是婚后家务带孩子照顾老人三从四德毫无怨言你行不行啊
别等到要做家务的时候又把什么女权男女平等拿出来讲了
男女平等这个概念是女人提出来的,JDK退散

- 8247 - = =2012/12/28 15:22:00

抚摸38LGN

我觉得你可能需要多和父母谈谈,虽然扭转他们的思想很难

如果双亲想法很传统急着让女儿嫁的话,以后这种情况可能还会发生

我一亲友和GN条件差不多,就被她父母逼得很苦,XQN的条件也越来越差

- 8248 - = =2012/12/28 15:24:00

和ls同年,表生气了,xq就是这样势力的,男女都一样,前段时间失恋熬不过,抽风去参加xq聚会,被一个wsn翘着二郎腿点评“你长的挺标志的啊,可惜年纪比我大”第一次有人这么跟我说话有点没反应过来,后来有段时间特别难过脆弱的时候想起了这件事,觉得沦落到被wsn点评,委屈的哭了...现在想想就当被疯狗咬了,林子大了什么素质的都有,别往心里去

不过真心认为这个年纪xq不是一条好路了,男人普遍结婚较早,适龄的都结婚,年纪小的一听就pass了,年纪大又没问题出来xq太少见,还是应该拓宽交际面,没ls收人多,但各方面条件(性格啊颜啊)还都算中上吧,xq总夭折,但实际生活里一直没缺人追,只是实在不喜欢(不是太小就是太大,就没个适龄的)

- 8249 - = =2012/12/28 15:26:00

虎摸38L姑娘。说起来,我觉得在家庭条件和个人条件相差不多的情况下,还是要看个人条件,家底很厚,个人条件很差的话,很多都是高衙内,文化水平和性情都很差。

我之前相过一个,在这楼里前几页说过的(我是相了多少年啊= =),一个男人,家里是部队的,父母级别很高,他本人高中毕业去当兵,然后安排了一个很好的单位,介绍人就说学历虽然比较低但是家里条件很好,于是电话联系。从头到尾都是上目线,而且因为自己父母的原因现在很清闲又赚的很多,反而对我这种学历很高但是薪水不如他的人嗤之以鼻,甚至在相亲的时候很直白地说念书有什么用?

后来见了一面,我这边还没来得及回绝呢,介绍人先打来电话说对方觉得我自尊心太高,傲慢……囧

- 8250 - = =2012/12/28 15:28:00

顺便说句,看了日剧GLOD天海女王的一席话之后,更觉得男性养家是男性从古至今无法逃避的责任,不管女性经济是否独立

日本婚姻都是男人单方面买房,单方面工作,女性在家做家务带孩子,女性没有经济独立地位低,但房子在法律上依然是两人的共同财产,并且日美都有妇女权益保护宪章,承认主妇在家庭中的付出

思想上坚决支持女性经济独立,但绝对是要男性在年轻时攒钱买房或者一线城市首付,日本男性也是这样做的,而且要工作到退休才能还完房贷,女性在经济上付出,同样也可以要求男性做家务照顾家庭

- 8251 - = =2012/12/28 15:29:00

8238L的GN,表放在心上,你条件甩他几条街,这样的XQN很普遍,见多了也就不怪了

- 8252 - 238L2012/12/28 15:29:00

谢谢各位姑娘对我的安慰,觉得内心好过点了。

我觉得了无生趣的原因并不是因为被那XQN嫌弃不见面,更多的是对于父母那种逼迫着的态度。

决定周末和父母好好谈谈,即使不能解决根本性问题,多点沟通也是好的。唉。

- 8253 - = =2012/12/28 15:29:00

和ls同年,表生气了,xq就是这样势力的,

===

一下多了那么多层= =ls说的是238,你看这L很多GNS的心态就明白了,一个人过了三十,收人高,颜好,还单身,肯定被人暗地里猜有毛病,没生理毛病也有心里毛病,不是心里毛病也是特挑特难伺候...建议还是生活里找,接触了你这个人就不会暗戳戳的猜七猜八

- 8254 - = =2012/12/28 15:33:00

38L那个XQN太JP
不过介绍人也不靠谱,事先应该把基本情况都说一下啊

- 8255 - = =2012/12/28 15:33:00

想想自己当初经过挣扎降低条件来和那男的见面,没想到最终还被人家嫌弃年纪大。
果然超过30岁的女的,即便自己自身条件再好,还是会被一个大专水平各方面都不如你的男人嫌弃到连面也不想见。
========
他问的那么具体,也许不是嫌弃年纪,也许在算八字 = =

- 8256 - = =2012/12/28 15:35:00

看这情况干脆取消一夫一妻制度好了
有条件的男人可以娶多个女人

- 8257 - = =2012/12/28 15:35:00

谢谢各位姑娘对我的安慰,觉得内心好过点了。

我觉得了无生趣的原因并不是因为被那XQN嫌弃不见面,更多的是对于父母那种逼迫着的态度。

决定周末和父母好好谈谈,即使不能解决根本性问题,多点沟通也是好的。唉
----------------------------------------------------------------
我父母现在反而是不会逼太紧了,大概因为之前一个认真交往的结果发现介绍人和对方一直隐瞒了婚史,所以了解到XQ不能急还是要好好选的。倒是亲戚经常会动不动就批评我穿衣打扮,说有个XQN第2次见面结束后不联系就是因为我那天穿的太臃肿了说我衣服没一件穿的出去见人的。。。这年头被父母2人唠叨也比被七大姑八大姨N个人唠叨的好啊

- 8258 - = =2012/12/28 15:36:00

我没看错吗,叉扣不是一堆女权主义者吗
这会又变成了女人天生就弱势
要男人完全养你也不是不可以,首先得那个男人看的上你,再就是婚后家务带孩子照顾老人三从四德毫无怨言你行不行啊
别等到要做家务的时候又把什么女权男女平等拿出来讲了
男女平等这个概念是女人提出来的,JDK退散
===============================================

LS是WSN还是女同胞?

我支持男女平等,付出平等,那我婚后不生孩子不做家务不照顾老人,我会和你一起买房,一起赚钱养家,你娶吗?

先考虑清楚男女平等是不是女性付出的男性也能付出?男性由于生理原因不能在孕育方面同等付出,那我也表孩子,你男性娶吗?

- 8259 - = =2012/12/28 15:36:00

顺便说句,看了日剧GLOD天海女王的一席话之后,更觉得男性养家是男性从古至今无法逃避的责任,不管女性经济是否独立

日本婚姻都是男人单方面买房,单方面工作,女性在家做家务带孩子,女性没有经济独立地位低,但房子在法律上依然是两人的共同财产,并且日美都有妇女权益保护宪章,承认主妇在家庭中的付出

思想上坚决支持女性经济独立,但绝对是要男性在年轻时攒钱买房或者一线城市首付,日本男性也是这样做的,而且要工作到退休才能还完房贷,女性在经济上付出,同样也可以要求男性做家务照顾家庭

====================

说实话我觉得年轻男性有责任感的不多,父母宠得过分了

- 8260 - = =2012/12/28 15:37:00

-==========

GN,你也知道TG还没在法律层面上,量化女性承担家务和生儿育女付出的工作量啊.....

还有,同样一句话,会说的能把人说笑了,不会说的能把人说跳了,情商是天赋,表达是艺术

如果你很坚持自己的这些想法,建议XQ中委婉一点,毕竟事情做成才重要,态度和决心还是放在自己心里吧

- 8261 - = =2012/12/28 15:37:00

这就是拿大老婆的钱,明目张胆的养三吧

- 8262 - = =2012/12/28 15:38:00

那大量WSN怎么办?怎么用各种道德绑架女孩嫁给他们?

- 8263 - = =2012/12/28 15:39:00

========
条件好的女人也可以多嫁啊,如果很抢手的话╮(╯_╰)╭
这么抬举男人才是自卑心吧

- 8264 - = =2012/12/28 15:40:00

男人觉得房子写老婆名字吃亏,就不写,女人觉得生孩子吃亏,就不生

这两件事都于请于理没问题,但这样的结婚没意思

- 8265 - = =2012/12/28 15:41:00

男人觉得房子写老婆名字吃亏,就不写,女人觉得生孩子吃亏,就不生

这两件事都于请于理没问题,但这样的结婚没意思

=================

写老婆名字吃亏个毛线啊,又不是让你分房产,现在要求写名字的也就是要求对方表个心意

- 8266 - = =2012/12/28 15:44:00

========
=======
多夫多妻制,天下太平

- 8267 - = =2012/12/28 15:44:00

========
=====
明明是顺着前面女人先天生理比男人若来说的呀┐(′ー)┌
你说的也可以呀,就自由婚娶嘛,只不过女人嫁N多男人是没办法生这么多孩子的
一夫一妻最大受益者可是条件差的男屌丝哦

- 8268 - = =2012/12/28 15:44:00

我是25L,我从没说过女性因为生理构造所以是天生的弱势,所以要靠男人养

- 8269 - = =2012/12/28 15:46:00

========
=====
你说的也可以呀,就自由婚娶嘛,只不过女人嫁N多男人是没办法生这么多孩子的

=========

LS难道觉得女人嫁人的价值就在于生孩子。。。

- 8270 - = =2012/12/28 15:47:00

觉得没必要总觉得女人弱势,这L时不时就有人冒出来提结婚对男人最有利,结婚是女人吃亏,生孩子是女人吃亏,离婚还是女人吃亏,啥事都女人吃亏,所以男人要有补偿有表示,这种想法一旦扎根了对别人对自己没有一点好处,实际就是一种被害妄想症和病态自怜

- 8271 - = =2012/12/28 15:48:00

========
=====

=========

我没觉得你LSS有这意思哦

- 8272 - = =2012/12/28 15:48:00

其实一妻多夫最好,几个男人养一个女的,女的更有保证,男的经济压力更小

- 8273 - = =2012/12/28 15:49:00

觉得没必要总觉得女人弱势,这L时不时就有人冒出来提结婚对男人最有利,结婚是女人吃亏,生孩子是女人吃亏,离婚还是女人吃亏,啥事都女人吃亏,所以男人要有补偿有表示,这种想法一旦扎根了对别人对自己没有一点好处,实际就是一种被害妄想症和病态自怜
事实上是女人吃亏啊,所以要想方法保护自己

- 8274 - = =2012/12/28 15:50:00

其实一妻多夫最好,几个男人养一个女的,女的更有保证,男的经济压力更小
=================
我觉得你很极端啊

- 8275 - = =2012/12/28 15:51:00

=======
先不说离婚吃亏,结婚,生孩子怎么就女人吃亏了?完全把自己当生育机器了?

- 8276 - = =2012/12/28 15:52:00

========
=====

=========

我没觉得你LSS有这意思

------------

那黑体部分怎解。。

- 8277 - = =2012/12/28 15:53:00

=========
那你干脆表结婚,时时刻刻计较得失,想着要是离婚了怎么得到财产,因噎废食。

- 8278 - = =2012/12/28 15:56:00

=========

我是DL,现在你结婚难道不需要生孩子吗,女人怀孕生孩子是造物者安排的

但不代表就是生孩子的机器,那女人每月还要来姨妈,男人不用来,难道可以说女人是来姨妈的机器吗

当然如果你物质条件特别好,你可以包养几个不想要孩子的小白脸,现在本来就有富婆包养小白脸的

- 8279 - = =2012/12/28 15:57:00

=========
那你干脆表结婚,时时刻刻计较得失,想着要是离婚了怎么得到财产,因噎废食。
====
表结婚+10086

- 8280 - = =2012/12/28 15:57:00

=========
==========
说到底就是对自己不自信,找这种女人结婚,就感觉时时刻刻被算计

- 8281 - = =2012/12/28 15:58:00

囧,吃亏是因为弱吧,只要是女人就吃亏,这太简单粗瀑了。女人的名字不等于弱者啊,GN
因为是女人就吃亏所以必须要男人补偿,这太难理解了

- 8282 - = =2012/12/28 15:59:00

接上面说,但是那种小白脸绝对是XQER看不上的

- 8283 - = =2012/12/28 16:00:00

=========
我觉得你才会因噎废食,结婚跟保护自己根本不冲突,结不结婚都要保护自己

- 8284 - = =2012/12/28 16:01:00

= =2012-12-28 15:56:00

=========

我是DL,现在你结婚难道不需要生孩子吗,女人怀孕生孩子是造物者安排的

但不代表就是生孩子的机器,那女人每月还要来姨妈,男人不用来,难道可以说女人是来姨妈的机器吗

当然如果你物质条件特别好,你可以包养几个不想要孩子的小白脸,现在本来就有富婆包养小白脸的

你把婚姻直接等于给男人生孩子..不生孩子的婚姻就是富婆包养小白脸,实在太极端了

- 8285 - = =2012/12/28 16:04:00

=========
我觉得你才会因噎废食,结婚跟保护自己根本不冲突,结不结婚都要保护自己
============
非LS

保护自己,和觉得自己就是弱者,天生该跟别人要东西,真是两回事

- 8286 - = =2012/12/28 16:07:00

=========
===
你觉得是“保护”,别人也许觉得是“算计”,别跟我说不是一回事,但不同的人有不同的解读,毕竟不能要求别人感同身受

- 8287 - = =2012/12/28 16:07:00

觉得结婚,生孩子亏完全可以不结婚,不生孩子

所以你跑来为了结婚的XQ是为了什么?

- 8288 - = =2012/12/28 16:08:00

这楼的一些gn太消极了,总害怕遇见渣男,或者怕以后男方变渣。

还有我周围的女生有些觉得 在男方面前温柔乖巧,是活得没有自我、没面子;一定要飞扬跋扈,咄咄逼人才叫新女性,叫真性情

昨天,看了ty热帖,图解的anego,里面说,单纯的女孩比较容易获得幸福。

所以我觉得,很多时候不用太过揣摩对方的意思,也许他真的没有空,没有话里有话,就是字面上的意思

男的要相对晚熟一点,尤其是理工科的xqn,不谙世事、不解风情的多了去了

我有一次吃坏了肚子,上吐下泻,xqn怕我饿,就拿着全家桶来看望我

- 8289 - = =2012/12/28 16:08:00

===

为了找一个“参见85L”类型的男人吧,大概

- 8290 - = =2012/12/28 16:09:00

你把婚姻直接等于给男人生孩子..不生孩子的婚姻就是富婆包养小白脸,实在太极端了

====

我是说婚姻要生孩子。。。没说等于生孩子

再就是我不是推崇一夫多妻,只是前面有GN说女人因为先天生理弱势所以男人理应承担更多经济物质上的责任

那如果真这样考虑的话那为什么不一夫多妻

- 8291 - = =2012/12/28 16:10:00

好多GN实在是太缺乏安全感了

- 8292 - = =2012/12/28 16:11:00

========================

我替那GN答,为了自己未来有保障啊,确保自己将来衣食无忧啊,不XQ不结婚,以后谁来当冤大头养着?

- 8293 - = =2012/12/28 16:14:00

如果觉得自己弱势,生来就吃亏的GN,麻烦别简单归结成就因为是女人好吗= =

躺枪的感觉

- 8294 - = =2012/12/28 16:14:00

结婚的时候就大家都算计着怎么能不吃亏那这婚结了也不会怎么好
保护自己是没错,不过真要保护到家那是要条款都列出来了吧,这样的2个人能有多少感情
又不是豪门争家产
财产问题,反正房子要是全款那本身就和我没关系
婚后生活开支男方是不是出大部分我觉得这是交往的时候就能了解的
很计较的男人根本谈不到结婚
至于孩子生了又不是光是男人的,那也是我的孩子
离婚了孩子我自己带就改姓

- 8295 - = =2012/12/28 16:15:00

=========
============
非LS

保护自己,和觉得自己就是弱者,天生该跟别人要东西,真是两回事
================
我是DL,我没用要男方东西的意思啊。。。保护自己不等于要别人的东西,一般女性在婚姻当中付出的肯定比男性多,牺牲自己的事业和时间等等,特别是生儿育女方面

- 8296 - = =2012/12/28 16:18:00

不能和BF结婚,他劝我忘了他去接触别的人吧,前段时间疯狂xq,真的是见一次哭一次,不是因为男的太ws,而是不管什么样的人,都让我没办法接受,说我矫情也行,只喜欢BF一个,不想和他分手,诶,树洞了

- 8297 - = =2012/12/28 16:22:00

那位GN还真是别结婚为妙,既然结了婚肯定吃亏的话= =++

- 8298 - = =2012/12/28 16:22:00

还是89LGN说的好

个人有个人的想法,理解方式也不同,无所谓对错

反正我觉得人跟人相处还是简单点的好,特别是XQ的双方,表做太过深层的猜测,也许很多时候人家想表达的意思就是字面意思,表把自己的想法强加在别人头上

同理在表达自己想法的时候也要直接简单,表拐弯抹角

互相猜测是最没意思的

- 8299 - = =2012/12/28 16:24:00

我是DL,我没用要男方东西的意思啊。。。保护自己不等于要别人的东西,一般女性在婚姻当中付出的肯定比男性多,牺牲自己的事业和时间等等,特别是生儿育女方面
--------------
哎,我就这么问吧
女性没有结婚,生育的需求吗?你完全不想要婚姻和孩子吗?
那首先是你的孩子啊
按前面有些楼的说法,感觉生儿育女变成了女方在给男方学雷锋做好事了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >
ZB回复请先登录