张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >
您是第657210位读者

- 8200 - = =2011/6/3 17:01:00

关于40那个

俞莲舟道:“恩师与郭女侠在少室山下分手之后,此后没
再见过面。恩师说,郭女侠心中念念不忘于一个人,那便是
在襄阳城外飞石击死蒙古大汗的神雕大侠杨过。郭女侠走遍
天下,找不到杨大侠,在四十岁那年忽然大彻大悟,便出家
为尼,后来开创了峨嵋一派。”

- 8201 - = =2011/6/3 17:02:00

你们就知道杨龙不是去绝情谷底隐居?都放盘了XD
===================================
+1,他俩就是开发商

- 8202 - = =2011/6/3 17:02:00

书里就是这么写的

她是真心想找杨过,不过估计没怎么存嫁给他的心思,只是想跟着他

==============

内别脑内吗?

倒也不一定要和他夫妇会面,只须听到一些杨过如何在江湖上行侠的讯息,心中也便满足了。

=========

喷了,谁脑内啊

原文:此后数十年中,郭襄足迹遍于天下,到处寻访杨过和小龙女夫妇,当真是情之所钟,至老不悔。

难道是为了寻个故人消息寻到四十,那是有病

=============

HHP被最后一句戳了

- 8203 - ==2011/6/3 17:02:00

你们就知道杨龙不是去绝情谷底隐居?都放盘了XD

---------------------

史帮主的女儿就是在终南山被黄衫女子救得。史帮主死的时候让女儿和LP去那找她帮忙的。

- 8204 - = =2011/6/3 17:02:00

其实找到或者说打听到杨过在哪,郭襄自己会做什么她自己也没想那么清楚吧

就是想先知道,到时候会怎么样还不好说

跟着神马的我觉得她可能会默默走杨龙走过的路神马的(别嫌我酸),但真的在俩人后面跟着不太可能,她也不是这种纠缠的姑娘

- 8205 - = =2011/6/3 17:03:00

只知道如果非要对上的话,天王萧峰龙王段段无争议,其他都不好排,尤其是玩过一个叫武林群侠传的游戏以后对八个人印象好鲜明= =

- 8206 - ==2011/6/3 17:03:00

于是我也想再问第三次天龙八部里的八个神道怪物到底对应哪八个人啊
=====================================================
帝释天-----------乔峰
龙众---段誉
摩呼罗迦---虚竹
夜叉---四大恶人
乾达婆---阿朱
阿修罗-慕容复
迦楼罗--鸠摩智
紧罗那--阿紫

- 8207 - = =2011/6/3 17:03:00

原文:此后数十年中,郭襄足迹遍于天下,到处寻访杨过和小龙女夫妇,当真是情之所钟,至老不悔。

---

纯友谊

- 8208 - = =2011/6/3 17:04:00

书里就是这么写的

她是真心想找杨过,不过估计没怎么存嫁给他的心思,只是想跟着他

内别脑内吗?

倒也不一定要和他夫妇会面,只须听到一些杨过如何在江湖上行侠的讯息,心中也便满足了。

=========

喷了,谁脑内啊

我说你脑内是是粗体只是想跟着他

你搬也搬全

- 8209 - = =2011/6/3 17:05:00

于是我也想再问第三次天龙八部里的八个神道怪物到底对应哪八个人啊

========

就记得段誉对应娑竭罗龙,阿紫大概是摩呼罗迦

- 8210 - = =2011/6/3 17:05:00

我记得原著里写的她不是想找杨过,真要找的话就去古墓里守着了

她是想四处打探一点杨过的消息,就像她还不认识杨过的时候喜欢听他的事迹一样

也有不想打扰杨过生活的感觉,再看到杨过肯定更伤心的

---------------

排LS

我也觉得她就是那种知道我爱的人过得好就够了的那种人,并非纠缠不清偏要zhan_you的那种感情

- 8211 - = =2011/6/3 17:05:00

关于少林、武当之类的流派究竟是从谁哪里先写出来的呢?
我看的武侠不多,可是这两个差不多部部都有,包括网上那些写手,四川唐门那个只在温瑞安见过,古龙太过奇幻,好像根本就不怎么些师承来历

- 8212 - = =2011/6/3 17:05:00

=====================================================
龙众---段誉
摩呼罗迦---虚竹
夜叉---四大恶人
乾达婆---阿朱
阿修罗-慕容复
迦楼罗--鸠摩智
紧罗那--阿紫

========

慕容复和鸠摩智感觉反了,阿紫不上数吧= =

- 8213 - = =2011/6/3 17:06:00

龙众---段誉
摩呼罗迦---虚竹
夜叉---四大恶人
乾达婆---阿朱
阿修罗-慕容复
迦楼罗--鸠摩智
紧罗那--阿紫
前面的一溜印象就圣传
跟圣传的对了下没一个符合的

- 8214 - = =2011/6/3 17:06:00

龙众---段誉
摩呼罗迦---虚竹
夜叉---四大恶人
乾达婆---阿朱
阿修罗-慕容复
迦楼罗--鸠摩智
紧罗那--阿紫
=======
能解释下么

- 8215 - = =2011/6/3 17:08:00

杨过找到小龙女终于能归隐不知道多好,何必打探什么故人安好的消息 = =
========
额。。。。她打探也没损伤杨龙什么
误了终身,人也自己认了,不过想知道故人消息而已,算不得过分吧

- 8216 - = =2011/6/3 17:08:00

龙众---段誉
摩呼罗迦---虚竹
夜叉---四大恶人
乾达婆---阿朱
阿修罗-慕容复
迦楼罗--鸠摩智
紧罗那--阿紫
前面的一溜印象就圣传
跟圣传的对了下没一个符合的
======
圣传我觉得就借了层皮,虽然看到原名时小小震撼了下,觉得最美一幅就是干达婆王和苏摩在天宫

- 8217 - = =2011/6/3 17:08:00

搜到的

在佛典中,除了诸佛菩萨、阿罗汉等圣者及人类之外,还有一群各自有着十分鲜活个性的众生存在,他们拥有十分强大的力量,守护着佛陀、佛法与善人。天龙八部包含了天、龙、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗及摩睺罗伽等护持佛法的八种守护神。这八部守护神中,除了天神之外,大多长得十分奇特、威猛。金庸在释名篇里暗示,他乃是以佛教中的天龙八部象征小说中的人物。“天龙八部这八种神道精怪,各有奇特个性和神通,虽是人间之外的众生,却也有尘世的欢喜和悲苦。这部小说里没有神道精怪,只是借用这个佛经名词,以象征一些现世人物。”

——金庸《天龙八部-释名》

更有人把天龙八部对应于书中人物,认为:

1、“帝释天”乔峰
在佛教中,帝释是众天神的领袖。乔峰虽出身异族、杀人如麻,但保境安民,救天下苍生于水火,此正侠之大者;且天人死前有五哀,乔峰正是哀莫大于心死,故八部之“天”非乔峰莫属。

2、“沙竭罗龙”段誉
段誉出身龙脉,自幼熟读经书,宅心仁厚、爱民如子,正是一代佛君,匹配八部之“龙”正得其所;而且段誉曾服莽牯,真是一条好大毒龙。

3、“夜叉”虚竹
“夜叉”者,捉鬼之神,实鬼王也。虚竹虽身源少林,却是前生旧业,非是本心。及至接掌灵鹫,振臂天山,以宅心神技统领三十六洞,七十二岛诸魔,使之弃恶从善,歼敌保国。可谓以魔向道,善哉虚竹!

4、“迦楼罗”慕容复
八部众之“迦楼罗”一生毒龙为食,体内积蓄毒气过多,临死时毒发fire_Self,状况极惨。而慕容复为求复国梦想,杀人无数,冤孽深重,最后终于痴呆,形如废人,报应报应!

5、“紧那罗”木婉清
“紧那罗”在梵语中为“人非人”之意。他形状和人一样,但头上生一只角,善于歌舞,是帝释的乐神,木婉清论香无人过之,正得其所。

6、“阿修罗”王语嫣
“阿修罗”是八部众最特别的神道,男的极丑陋,女的却极美丽,天姿绝色,不染纤尘,恰如惊世月兑俗,不食人间烟火的“神仙姐姐”。

7、“摩呼罗迦”阿紫
“摩呼罗迦”人身而蛇头,是八部众中的大蟒神。阿紫虽容貌可人,对乔峰一往情深,但她性情之怪、用心之毒,皆令人直思蛇蟒。

8、“乾达婆”阿朱
“乾达婆”是服侍帝释的乐神帝释天的乐神,梵语为“变幻莫测”之意,阿朱精通音律,善易容之术,人所难辨,且为乔峰(帝释天)生死爱侣,当居此位。

- 8218 - = =2011/6/3 17:09:00

纯友谊

=====

谁写友谊用情之所钟,至老不悔啊

- 8219 - = =2011/6/3 17:11:00

龙众---段誉
摩呼罗迦---虚竹
夜叉---四大恶人
乾达婆---阿朱
阿修罗-慕容复
迦楼罗--鸠摩智
紧罗那--阿紫
----------------

阿朱阿紫。。。。够不上吧

- 8220 - = =2011/6/3 17:11:00

杨过找到小龙女终于能归隐不知道多好,何必打探什么故人安好的消息 = =
========
额。。。。她打探也没损伤杨龙什么
误了终身,人也自己认了,不过想知道故人消息而已,算不得过分吧
=======
不是说过分,是说因为心里非常有爱的因素才会这么执着

- 8221 - ==2011/6/3 17:12:00

慕容复和鸠摩智感觉反了,阿紫不上数吧= =
============================
“迦楼罗”是一种大鸟,翅有种种庄严宝色,头上有一个大瘤,是如意珠,此鸟鸣声悲
苦,以龙为食。旧说部中说岳飞是“大鹏金翅鸟”投胎转世,迦楼罗就是大鹏金翅鸟,它每
天要吃一个龙及五百条小龙。到它命终时,诸龙吐毒,无法再吃,于是上下翻飞七次,飞到
金刚轮山顶上命终。因为它一生以龙(大毒蛇)为食物,体内积蓄毒气极多,临死时毒发自
焚。禸身烧去后只余一心,作纯青琉璃色。
----------
鸠摩智最后彻悟了,跟那个禸身烧去留下一心,有点涅槃的感觉啊

阿修罗王权力很大,能力很大,就是爱搞“老子不信邪
”、“天下大乱,越乱越好”的事,阿修罗又疑心病很重,“大智度论卷三十五”:“阿修
罗其心不端故,常疑于佛,谓佛助天。
-------------------
这个跟慕容家老搞复国很像啊

- 8222 - = =2011/6/3 17:13:00

---

纯友谊

============

人单恋都够虐了,你扔这三个字是想往死里虐啊

- 8223 - = =2011/6/3 17:13:00

关于少林、武当之类的流派究竟是从谁哪里先写出来的呢?
我看的武侠不多,可是这两个差不多部部都有,包括网上那些写手,四川唐门那个只在温瑞安见过,古龙太过奇幻,好像根本就不怎么些师承来历
--------------------------
唐门那个,有说是古龙创的,在白玉老虎这本书里写的

- 8224 - = =2011/6/3 17:14:00

纯友谊

=====

谁写友谊用情之所钟,至老不悔啊

---

我错了,严肃帖子应该少搞笑……

- 8225 - ==2011/6/3 17:14:00

“乾达婆”是一种不吃酒内、只寻香气作为滋养的神,是服侍帝释的乐神之一,崐身上发出浓冽的香气,“乾达婆”在梵语中又是“变幻莫测”的意思,魔术师也叫崐“乾达婆”,海市蜃楼叫做“乾达婆城”。香气和音乐都是缥缈隐约,难以捉摸。
-----------------
乔峰是帝释天没有异议?
那么阿朱是乾达婆就很合理
香气,她的易容,唯一的破绽就是香气
易容就是“变幻莫测”
同时她对于乔峰来说,也是飘渺的,最终是要消失的

- 8226 - = =2011/6/3 17:14:00

情之所钟,至老不悔,居然都能解读成纯友谊

汉语果然还是太深奥了吗,HHP

- 8227 - ==2011/6/3 17:16:00

在度娘搜到一段解释:

?? “乾达婆”为香神及帝释乐神,当为女子。但书中精音律者唯阿碧矣。此女性情虽为上上,无奈身居配角,位为侍妾,难于八部同列。木婉清论香无人过之,只是与阿碧异曲同工,难登上堂。“乾达婆”梵语为“变幻莫测”之意,阿朱精于易容仿声,人所难辨。且为乔峰(帝释天)爱侣,当居于此位(不然乔爷必忿)。
----------
括号HHP!

- 8228 - = =2011/6/3 17:16:00

===========

本L神论又增一条啊

书里写明的都要往反方向解读

- 8229 - = =2011/6/3 17:17:00

(不然乔爷必忿)。

HHP!!!!!

- 8230 - ==2011/6/3 17:18:00

其实严格来说八种神道怪物对应的不单是一个人
是一众吧

我觉得除了天众、龙众、摩呼罗迦很明确,其他的都能找到不止一个对应者

- 8231 - = =2011/6/3 17:19:00

==2011-6-3 17:18:00
是一众吧

我觉得除了天众、龙众、摩呼罗迦很明确,其他的都能找到不止一个对应者

======

排,觉得其实天龙很多时候看起来是群像小说

- 8232 - ==2011/6/3 17:20:00

===========

本L神论又增一条啊
+1.情之所钟,至老不悔==纯友谊。

新论点终于又诞生了!

- 8233 - = =2011/6/3 17:21:00

是一众吧
====

+1

整部书倒是都对应了

- 8234 - = =2011/6/3 17:22:00

其实有没有可能郭二小姐只是爱上了单恋本身?

因为她其实并不想zhan_you那个人,但是又忘不了那种感情

以至于很长时间这么自虐的不舍得放弃

- 8235 - ==2011/6/3 17:22:00

======

排,觉得其实天龙很多时候看起来是群像小说
=====
乾达婆是阿朱这个+1,乔爷惹不起

- 8236 - = =2011/6/3 17:23:00

前面回了没人理我啊(好吧,第一天夜里光杨过O占流量了)

郭襄40岁出家也没忘记杨过啊!
倚天里灭绝师太传位上溯的时候说到创派祖师郭襄女侠传位于风凌师太有木有!
这个师太是郭襄捡回来的孤儿,起名字叫风凌啊!风凌渡口啊!

这是倚天里和张真人掏出小铜人一样的效果啊!
让我死心塌地膜拜金庸啊
我鸡血了,自圈

- 8237 - ==2011/6/3 17:24:00

--------------------
代总结

1 杨过郭襄纯友谊
2 郭襄爱单恋不爱大哥哥

- 8238 - ==2011/6/3 17:25:00

--------------
不是纯友谊了么....望天

- 8239 - = =2011/6/3 17:26:00

因为她其实并不想zhan_you那个人,但是又忘不了那种感情

以至于很长时间这么自虐的不舍得放弃

--------

其实一直觉得这个说法挺神的,什么叫爱上单恋本身,单恋本身有神马好的

就是喜欢杨过啦

不过就算杨过肯要她,她也不会肯,在她心里只有小龙女配得上他

就一辈子单恋吧

- 8240 - = =2011/6/3 17:28:00

虚竹和西夏公主才纯友谊呢

- 8241 - = =2011/6/3 17:28:00

为了纪念友谊么……排队望天

- 8242 - = =2011/6/3 17:28:00

乔峰正是哀莫大于心死,故八部之“天”非乔峰莫属。
=========

戳我虐点啊orz

- 8243 - = =2011/6/3 17:28:00

郭襄O内牛满面,这妹子讨论也能到2页啊,终于担了一回流量了

- 8244 - = =2011/6/3 17:30:00

虚竹和西夏公主才纯友谊呢

莫名戳中HHP

- 8245 - = =2011/6/3 17:30:00

----
抱杨过大腿者得流量

- 8246 - = =2011/6/3 17:30:00

前面回了没人理我啊(好吧,第一天夜里光杨过O占流量了)

郭襄40岁出家也没忘记杨过啊!
倚天里灭绝师太传位上溯的时候说到创派祖师郭襄女侠传位于风凌师太有木有!

这是倚天里和张真人掏出小铜人一样的效果啊!
让我死心塌地膜拜金庸啊
我鸡血了,自圈

郭襄一辈子望着杨过的背影

张三丰一辈子望着郭襄的背影

好不好说只有求不得的人才能开门创派啊,杨过本来创了个黯然销魂掌,见到姑姑就使不出来了,姑姑要是不从谷底回来,杨过也能创一门派出来啊

然后三个人一个看一个。。。。打牌少个搭子啊

- 8247 - ==2011/6/3 17:30:00

这么看来不悔也是为了纪念友谊.....保持队型望天

- 8248 - = =2011/6/3 17:30:00

总觉得郭靖一家子O都想跟杨过撇清极力想否认杨过的影响的感觉,这肿么可能呢

- 8249 - = =2011/6/3 17:31:00

=========

戳我虐点啊orz

========

最后耶律洪基没想激死他吧?

乔帮主还真是无路可走+生无可恋

- 8250 - = =2011/6/3 17:32:00

----

你忘记何足道了……正好一桌

- 8251 - = =2011/6/3 17:32:00

这么看来不悔也是为了纪念友谊.....保持队型望天
=======
乔峰这么惦记阿朱也是为了纪念他们戛然而止的纯友谊……继续望天

- 8252 - ==2011/6/3 17:32:00

好不好说只有求不得的人才能开门创派啊,杨过本来创了个黯然销魂掌,见到姑姑就使不出来了,姑姑要是不从谷底回来,杨过也能创一门派出来啊

改玩斗地主吧

- 8253 - = =2011/6/3 17:32:00

----
抱杨过大腿者得流量

====

你LS……我……血流满面……

- 8254 - ==2011/6/3 17:32:00

改玩斗地主吧

- 8255 - = =2011/6/3 17:33:00

……刚才刷微博亲王又冷笑话了……

- 8256 - = =2011/6/3 17:33:00

我去,金庸L都有挑的?挑来干啥啊,郭襄还是杨过会有资源啊

- 8257 - = =2011/6/3 17:33:00

@匪我思存:重读《神雕侠侣》第三十九回,看到十六年后绝情谷底杨过重逢小龙女,书上写忽觉得一只柔软的手轻轻抚着他的头发,柔声问道:“过儿,甚么事不痛快了?”不由得跟杨过一样,眼眶一热,恨不能放声大哭。十六年后重读神雕,过去不懂的,如今终于懂了。可是真的宁愿像从前一样,不懂得。 原文转发(89)|原文评论(27)

马伯庸:重读《神雕侠侣》第三十九回,看到十六年后绝情谷底杨过重逢小龙女,书上写忽觉得两只柔软的大手轻轻抚着她的头发,柔声问道:“龙儿,甚么事不痛快了?”不由得跟小龙女一样,吓得大哭

- 8258 - ==2011/6/3 17:34:00

=========

戳我虐点啊orz

========

==========
无路可走到不是
生无可恋,泪点

- 8259 - = =2011/6/3 17:35:00

=========
非要撇清郭襄对杨过的执着爱慕那个才是挑吧

- 8260 - ==2011/6/3 17:35:00

乔峰这么惦记阿朱也是为了纪念他们戛然而止的纯友谊……继续望天
===============
这好像还真是,说乔峰对阿朱是纯恩情+内疚的不少

- 8261 - = =2011/6/3 17:36:00

=========

戳我虐点啊orz

========

==========
无路可走到不是
生无可恋,泪点

====

个人觉得以乔峰性格来说是无路可走了

不知道阿朱还在的话他还会不会自煞

- 8262 - = =2011/6/3 17:36:00

不过就算是都是和杨过有关,有没有流量还是要看人物有没有矛盾话题性

就像程英就人人说好,肯定就没流量了

郭芙虽然没有郭襄受欢迎,但是流量比郭襄大也是这个原因

- 8263 - = =2011/6/3 17:37:00

=========
。。。。。。。
他很内疚,但他对阿朱的爱真不是想象的

- 8264 - = =2011/6/3 17:37:00

=========

=========

莫名了,我就上面说的郭襄O,这么多人在说郭襄怎么想着杨过的你看不到,你眼神怎么就盯着那一个纯友谊呢

我上过郭襄相关原文,能上出她少之又少的原文的我觉得至少该有些DJ她的吧,这些人可都说的是郭襄忘不掉杨过

你不是挑谁是挑

- 8265 - = =2011/6/3 17:39:00

难道匪我思存也在XQ潜?……

- 8266 - = =2011/6/3 17:39:00

我一直觉得就算不DJ杨过,郭芙也是人人讨厌的,这楼这么多萌这个草包的真是惊倒我了

- 8267 - = =2011/6/3 17:40:00

=========

=========

莫名了,我就上面说的郭襄O,这么多人在说郭襄怎么想着杨过的你看不到,你眼神怎么就盯着那一个纯友谊呢

我上过郭襄相关原文,能上出她少之又少的原文的我觉得至少该有些DJ她的吧,这些人可都说的是郭襄忘不掉杨过

你不是挑谁是挑

=========

我说挑是对应DL的挑而已,DL也未必就真觉得是挑,也许就是个说法

纯友谊是神论,印象深刻也不奇怪啊摊手

我还真没兴趣挑郭襄,这妹子对我来说存在感跟程英是一样的

- 8268 - --2011/6/3 17:40:00

1、“帝释天”乔峰
在佛教中,帝释是众天神的领袖。乔峰虽出身异族、杀人如麻,但保境安民,救天下苍生于水火,此正侠之大者;且天人死前有五哀,乔峰正是哀莫大于心死,故八部之“天”非乔峰莫属。

------------------

天人五哀是个啥,难道不是天人五衰吗

- 8269 - ==2011/6/3 17:40:00

=========
。。。。。。。
他很内疚,但他对阿朱的爱真不是想象的
反正我是觉得帮主是爱阿朱的
他还杀了奚长老呢。
怎么没见他为“纯友谊”伤心一生

- 8270 - = =2011/6/3 17:40:00

=========

戳我虐点啊orz

========

==========
无路可走到不是
生无可恋,泪点

========

问世间何谓哀莫大于心死。。

其实天龙后半段已是为这个BE步步为营了,伪乔峰O看得心疼不已

- 8271 - = =2011/6/3 17:41:00

我一直觉得就算不DJ杨过,郭芙也是人人讨厌的,这楼这么多萌这个草包的真是惊倒我了

=======

我很DJ杨龙,但是也不讨厌草包,不过被这L洗白草包的惊到了,草包RP之烂也能洗成那样

- 8272 - = =2011/6/3 17:41:00

行了,终于又和谐了不容易,掐挑都停停吧

- 8273 - = =2011/6/3 17:42:00

看这楼想起自己曾经写过一篇慕容复相关的文,我一直讨厌不起慕容复,一来金庸写他很英俊,二来我太讨厌段誉,慕容复和他作对我就喜欢慕容复了

tvb两版的慕容复都很合我心水,虽然97版的年纪大了点

- 8274 - ==2011/6/3 17:43:00

应该不会了,好歹还有个人生目标
有一丝依恋

- 8275 - ==2011/6/3 17:44:00

看这楼想起自己曾经写过一篇慕容复相关的文,我一直讨厌不起慕容复,一来金庸写他很英俊,二来我太讨厌段誉,慕容复和他作对我就喜欢慕容复了
.....神L!

- 8276 - = =2011/6/3 17:45:00

=========

一定要+1

一直觉得就神雕里喜欢谁也轮不上郭芙啊,这L里对郭芙表白的数量之多真是惊到我了

- 8277 - ==2011/6/3 17:46:00

问世间何谓哀莫大于心死。。

其实天龙后半段已是为这个BE步步为营了,伪乔峰O看得心疼不已
乔峰O内牛....

- 8278 - --2011/6/3 17:47:00

一直觉得原著里倚天结局太糊弄人了,神神叨叨的也不知道周姑娘到底怎么回事,像个鬼魅一样= =她那件事也没办

=====

这结局也让我很纳闷,搞半天最后3P了呀,囧

==========

新版结局也是这样吗?

==========

SYP版回去当掌门了,她怎么能有这个脸……

DC版估计大胡子被骂怕了,完全没发挥= =

教主版的好像是被张真人点化云游去了?

-------------------------------------

我怎么记得SYP那版周把掌门之位传给师姐,然后自己上少林把武穆遗书给张无忌了。那时候她终于把头上的筷子全拆了,那种清清淡淡的样子把我惊艳了一把,我觉得那是高圆圆整部戏里最好看的时候

- 8279 - ==2011/6/3 17:48:00

=========
这楼还真是神L啊,居然都纯友谊了。。。
看好再翻几页就有其实乔帮主爱阿紫的,只是碍于阿紫她姐死了,内疚。。。

- 8280 - = =2011/6/3 17:49:00

一直觉得原著里倚天结局太糊弄人了,神神叨叨的也不知道周姑娘到底怎么回事,像个鬼魅一样= =她那件事也没办

=====

==========

新版结局也是这样吗?

==========

-------------------------------------

我怎么记得SYP那版周把掌门之位传给师姐,然后自己上少林把武穆遗书给张无忌了。那时候她终于把头上的筷子全拆了,那种清清淡淡的样子把我惊艳了一把,我觉得那是高圆圆整部戏里最好看的时候

==================

SYP那版是卸任掌门之后其他人让她回去继续当她就跟着走了

- 8281 - = =2011/6/3 17:50:00

=====

==========

新版结局也是这样吗?

==========

=====================

SYP那版没错,但是后来师姐们又去把她迎回来了= =她就又戴上指环回峨眉了,还说什么虽然发扬光大不了峨眉了,但求无人敢欺

周姑娘在我心里就是ZHM啊!!!简直美死了

- 8282 - ==2011/6/3 17:50:00

=========
这楼还真是神L啊,居然都纯友谊了。。。
看好再翻几页就有其实乔帮主爱阿紫的,只是碍于阿紫她姐死了,内疚。。。
=========
非LSSS,那GN的是反语

- 8283 - = =2011/6/3 17:52:00

tvb两版的慕容复都很合我心水,虽然97版的年纪大了点

我也蛮喜欢慕容复的,大脸师太当年写的慕容复就深得我心,搜到了跟LS一起回顾下

?http://vip.book.sina.com.cn/book/chapter_118756_77848.html

- 8284 - = =2011/6/3 17:52:00

========

当初就觉得GYY是照着这版周芷若的颜来找的。。

- 8285 - --2011/6/3 17:52:00

=====================

SYP那版没错,但是后来师姐们又去把她迎回来了= =她就又戴上指环回峨眉了,还说什么虽然发扬光大不了峨眉了,但求无人敢欺

---------------------------------------------------

囧,估计是没好意思照搬周海媚那个云游四海神马的

- 8286 - = =2011/6/3 17:54:00

=====

==========

新版结局也是这样吗?

==========

---------------------

LSS问的应该是新版的书的结局吧

- 8287 - ==2011/6/3 17:55:00

有一丝依恋

——————————

应该不会吧。。。不记得是书还是电视剧有句说不会去死,因为身边有了阿朱,类似这样的话,记错勿怪。。。囧

- 8288 - = =2011/6/3 18:02:00

前两天去看了倚天的书,结局是赵敏要教主为自己画一辈子的眉,然后周芷若幽幽人场说,无忌哥哥你还欠我一件事,什么事的话你和赵敏成亲的时候就知道了

求问这是新版还是旧版的结局、、、觉得实在是太坑爹了

- 8289 - = =2011/6/3 18:05:00

前两天去看了倚天的书,结局是赵敏要教主为自己画一辈子的眉,然后周芷若幽幽人场说,无忌哥哥你还欠我一件事,什么事的话你和赵敏成亲的时候就知道了

求问这是新版还是旧版的结局、、、觉得实在是太坑爹了

========

这是三联版

新版更坑爹……

- 8290 - = =2011/6/3 18:06:00

新版更坑爹……

--

新版怎么说?

- 8291 - = =2011/6/3 18:08:00

新版怎么说?

======

没记错的话是周姑娘对教主说,你去跟找姑娘去蒙古、生娃娃都行,但是不能成亲

教主说那我也还是会跟找姑娘在一起的

周姑娘说没关系,等到十年以后你想的就会是我,念念不忘的也会是我

over

这结局……认识的周芷若O都受不了了

- 8292 - = =2011/6/3 18:09:00

错别字?

赵姑娘

- 8293 - = =2011/6/3 18:12:00

新版怎么说?

======

没记错的话是周姑娘对教主说,你去跟找姑娘去蒙古、生娃娃都行,但是不能成亲

教主说那我也还是会跟找姑娘在一起的

周姑娘说没关系,等到十年以后你想的就会是我,念念不忘的也会是我

over

这结局……认识的周芷若O都受不了了

----------------------

HHP没了,新版也太搞笑了!

- 8294 - = =2011/6/3 18:18:00

==2011-6-3 15:13:00
有多少人小时候企图尝试过练习小龙女那个在绳子上睡觉的?小时候觉得这功夫好拉风好飘逸好酷啊
呃,这个到没想过,睡觉超级不老实,在床上都能滚下去,绳子更不作考虑啊
小时候觉得降龙十八掌特别酷--
=========
尝试过,用床单

- 8295 - = =2011/6/3 18:19:00

==2011-6-3 17:55:00

有一丝依恋

——————————

应该不会吧。。。不记得是书还是电视剧有句说不会去死,因为身边有了阿朱,类似这样的话,记错勿怪。。。囧

我觉得会

在结局那种情况

乔帮主亲爹、养父母、俩兄弟、阿朱一起来劝,估计也会选择死

- 8296 - = =2011/6/3 18:22:00

不会的吧,我也记得书里说不会死。应该是绝壁前,阿朱等他还是咋的,反正是担心他会寻死,然后萧峰很爷们儿说,以前我一个人无牵无挂,现在有了小阿朱,这条性命会好好珍惜之类的

- 8297 - = =2011/6/3 18:23:00

我觉得会

在结局那种情况

========

我觉得肯定不会,萧峰多有责任心的一个人,肯定不会丢下阿朱

没准他们那时候孩子都有了,囧纯脑内

- 8298 - = =2011/6/3 18:25:00

一一2011-6-3 15:31:00

穿越的说一句很喜欢刘涛的阿朱

===

乃不是一个人,俺也喜欢……我觉得刘涛阿朱挺少女的,不显成熟……

---------------

主要是人太大个,就是一种感觉

刘锦玲比较小家碧玉点,就是主角光环不强,不过和乔峰站在一起还蛮般配的

========

大个就算了,肤色还黑黄,干巴巴的,哪有点江南GN的感觉?

阿朱虽然有秒的镜头,但也有“啊村姑”的镜头

个人觉得她不适合古装,时装倒是很大方亮丽

- 8299 - = =2011/6/3 18:27:00

我觉得会

在结局那种情况

========

我觉得肯定不会,萧峰多有责任心的一个人,肯定不会丢下阿朱

没准他们那时候孩子都有了,囧纯脑内

======

啊,这一家三口好萌,乔峰绝对是慈父好爹爹好夫君五好家长啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >
ZB回复请先登录