お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >
您是第4098851位读者

- 8200 - = =2013/11/17 19:25:00

ZL这人明显就很能吸取意见能听别人讲话,TT的缺点他自己也全都很清楚
至于教育方式不是每个小孩子都适合同一种,他听了TL的话说自己回去会好好想想
到底要怎么教TT我想只有他自己的父母最清楚,外人就别操那份闲心了

- 8201 - ==2013/11/17 19:34:00

估计TT私下的样子可能要比播出来的问题严重,要不然TL也不会这么说了,TT妈妈的朋友不是也说过希望TT以后表现不好时大家包容他一些,这应该是比较了解TT的
=====
这个节目还是很保护小孩子的,估计很严重的问题一般都不会播,要播就播好的和问题比较轻微,观众容易接受的,这样对小孩子好,否则那么多嘉宾来上节目,反而背骂名,这以后谁还敢来,其实就这样,现在骂的也很严重了

- 8202 - = =2013/11/17 19:36:00

TT该有个妹妹,ZL也适合养个闺女,就是不知道他符不符合现在要二胎的条件

- 8203 - = =2013/11/17 19:37:00

怎么可能因为外人的一席话就回去把自己孩子打一顿
这操心重得……少操点心吧(WYL脸

- 8204 - = =2013/11/17 19:39:00

现在只要一个独生就能二胎了吧
不知道为啥沙漠之后觉得胖妞黑了好多啊
之前没觉得她很黑
可能其他几个除了石头都太白了

- 8205 - = =2013/11/17 19:44:00

...脑内的也太严重了orz

- 8206 - = =2013/11/17 19:47:00

看来你们没见过现实的熊孩子orz。。。。

- 8207 - = =2013/11/17 19:48:00

ZL好像是龙凤胎来的,龙凤胎属于一胎的吗

- 8208 - = =2013/11/17 19:49:00

都这么大养成这种性格了靠生个弟弟妹妹的不但矫正不过来还有可能让他恨弟弟妹妹吧

- 8209 - = =2013/11/17 19:50:00

TT除了不怎么照顾弟弟妹妹之外其他做的都挺好的吧,表轻易否定别人的教育方式啊= =

- 8210 - = =2013/11/17 19:50:00

不是有钱就可以生吗?还是想不想的问题吧,zl女儿巨高小眼睛也蛮时候麻豆的

- 8211 - = =2013/11/17 19:50:00

双胞胎政策上不算独生子女

- 8212 - = =2013/11/17 19:52:00

真心没觉得tt有多十恶不赦啊!
各位平时没带过娃吧???

- 8213 - = =2013/11/17 19:52:00

并不是有钱就可以生啊

像LX这种算体制内的

她跟WYL上节目,说因为angela跟爸爸太亲搞得她都想再生个儿子跟妈妈亲

WYL就说因为LX有个妹妹,所以他们没法再要第二个

- 8214 - = =2013/11/17 19:53:00

晕死,再生一个就能解决问题吗?那独生子女有问题都再生一胎吧,父母看到不足的地方好好教育一下,孩子就能改好了

一说到森碟懂事就爱提她有弟弟的事,说到底还不是家庭教育跟小盆友性格的问题

- 8215 - = =2013/11/17 19:53:00

可以跟TL一样去HK生啊

- 8216 - = =2013/11/17 19:53:00

看官博照片原来森碟和石头说悄悄话的时候石头还用手扶着森碟的小脑袋,萌哭了

- 8217 - = =2013/11/17 19:54:00

说实话有弟弟妹妹的孩子确实是会更懂事一点,尤其是小孩子,这没啥好否认的

- 8218 - = =2013/11/17 19:55:00

小孩子有什么十恶不赦的,有点自私倒是真的
自私也没啥大不了的,掐的厉害主要是因为这楼里有些人连自私都不许说吧,不想干活非说成是共享就有点NCF的趋势了

- 8219 - = =2013/11/17 19:56:00

只要父母教育得当,独生跟非独生一样懂事,没有哪个更懂事?

有什么更不更的

- 8220 - = =2013/11/17 19:57:00

第一期的时候一直在说9.0的教育方式好,说TL太中国式教育
到了后面又变成9.0教育方式有问题,开始推崇ZL的教育方式
现在又开始觉得ZL的教育方式不对,GTTL的教育方式最好
我真是看不懂了

- 8221 - = =2013/11/17 19:58:00

有什么更不更的

=============

+1

同学有个亲哥哥,没觉得他哥哥有多懂事

两人都是不靠谱的主

- 8222 - = =2013/11/17 19:58:00

说实话有弟弟妹妹的孩子确实是会更懂事一点,尤其是小孩子,这没啥好否认的
============
没看出来,这么说的话被过度溺爱的幼子还特别容易出JP呢
孩子怎么样说到底还是父母的教育,孩子好不好懂不懂事不分是否独生

- 8223 - = =2013/11/17 19:59:00

本楼从来没人说过9.0的教育方式好吧,那是砖家说的
这楼说ZL教育方式好的也不多
TL的也没多推崇,只是大家都比较怀念,最接近父辈的教育方式
GT的是有不少人觉得男孩子这么教育好,没啥错啊

- 8224 - = =2013/11/17 20:00:00

其实以前天天念我们80多么垮,我还是觉得80承担着无比大的压力表现的非常不错了,未来谁都说不清楚,20年后x可以找个地方再来聊聊

- 8225 - = =2013/11/17 20:03:00

我觉得TT也挺懂事儿的啊,可能对弟弟妹妹照顾的少一些,但是对大人很有爱
摄像叔叔辛苦了他会给摄像夹一块禸吃,别人说他爸爸的菜不好吃他不回去跟别人争执而是跟爸爸说你做的菜最好吃
放鸟的时候主动去帮GT和石头,在沙漠会给其他家分享零食
上次跟kimi一起出任务他放了十个玉米在自己的篮子里也没嫌重让别人拎
再说多了要被JD成NCF了吧自圈

- 8226 - = =2013/11/17 20:03:00

本来教育方法就是因人而定的,把这个教得很好 的放另一个身上未必管用,像GT的方法教石头很好但教女孩就可能不适合

照我看TT这种就该有个弟妹在身边+父母长期引导,平常说一说他未必听得进去

- 8227 - = =2013/11/17 20:05:00

有什么更不更的

===========

+1

要这样给熊孩子生个弟弟妹妹就能教好了真是万事大吉了

- 8228 - = =2013/11/17 20:09:00

怎么又开始了

- 8229 - = =2013/11/17 20:10:00

能不能表随便乱扣帽子啊,什么时候不让说他自私了
明明就是前面有人无中生有乱找黑点才掐的,有些挑货浑水摸鱼了吧

- 8230 - ==2013/11/17 20:11:00

并不是有钱就可以生啊

像LX这种算体制内的

她跟WYL上节目,说因为angela跟爸爸太亲搞得她都想再生个儿子跟妈妈亲

====

现在可以了,因为Wyl是独生

- 8231 - = =2013/11/17 20:13:00

能不能好好去看看节目看看节目里的字幕啊,看看他给妹妹篮子里装东西的时候字幕写的什么啊

- 8232 - = =2013/11/17 20:14:00

能不能表随便乱扣帽子啊,什么时候不让说他自私了
明明就是前面有人无中生有乱找黑点才掐的,有些挑货浑水摸鱼了吧
=========
前面本来就有,不然你以为怎么掐起来的
说TT不想拎篮子就有人说他是在分享说森碟腹黑又把不怎么喜欢TT的全打成山里来的
想消停能不继续这个话题了吗?不然你想再刷几页?

- 8233 - = =2013/11/17 20:14:00

能不能好好去看看节目看看节目里的字幕啊,看看他给妹妹篮子里装东西的时候字幕写的什么啊
==========
字幕的东西当然是节目组故意向好的方向引导了,不然编导还真能知道孩子想什么啊

- 8234 - = =2013/11/17 20:15:00

并不是有钱就可以生啊

像LX这种算体制内的

====

=======

竟然是独生子啊

不过LX岁数不小了,看过她之前采访,怀胖妞的时候也超级辛苦

- 8235 - = =2013/11/17 20:16:00

所以你是故意要往阴暗的地方想也没办法咯

- 8236 - = =2013/11/17 20:17:00

说山里来的是说来毁楼的,有些人怎么一直要对号人座啊

- 8237 - = =2013/11/17 20:18:00

前面早就盖章张TT自私自利不会照顾人了还想怎样啊orz

- 8238 - = =2013/11/17 20:18:00

不希望lx生弟弟,还是喜欢胖妞受独宠小公主

- 8239 - = =2013/11/17 20:19:00

这孩子想象力真的不错,画画有那么点天赋啊,如果不是临摹的话

- 8240 - = =2013/11/17 20:20:00

这L里的GN真是操碎了心,连人家要表生二胎都帮忙想好了

- 8241 - = =2013/11/17 20:23:00

-----------------------

生第二胎不会像头胎那么辛苦

- 8242 - ==2013/11/17 20:25:00

并不是有钱就可以生啊

像LX这种算体制内的

====

=======

竟然是独生子啊

======

因为今天的新闻,LX说,因为新政策,她考虑生二胎

- 8243 - = =2013/11/17 20:27:00

好像胖妞自己说想要弟弟,我觉得她养个弟弟还挺好玩的,LXWYL也不像会偏心的人

- 8244 - = =2013/11/17 20:28:00

石头也是独生子吧

- 8245 - = =2013/11/17 20:30:00

看过TT画的鱼也是那风格的,如果真是自己画的,ZL培养一下这方面吧

- 8246 - = =2013/11/17 20:31:00

===
后面几张zl皮肤好到爆啊

- 8247 - = =2013/11/17 20:33:00

我服了wyl……看其他几家回来都会发个个人照或者亲子照,他居然发行李的照片orz

虽然你们不是考颜取胜的,但也有喜欢你们长相的啊。。

- 8248 - = =2013/11/17 20:33:00

石头有个妹妹吧

石头小姨的wb上放过小姑娘的照片

小姨说是她姐姐的女儿

- 8249 - = =2013/11/17 20:35:00

LX保养得还挺好的诶
不过弗兰妹子本来皮肤也好
看胖妞小时候像个小子啊XD
越大越好看了

- 8250 - = =2013/11/17 20:36:00

我服了wyl……看其他几家回来都会发个个人照或者亲子照,他居然发行李的照片orz

====

导演可能觉得这样特有FU XDD

- 8251 - = =2013/11/17 20:36:00

=========

哈哈哈哈起码发张胖妞的啊

- 8252 - = =2013/11/17 20:37:00

平江土特产都放出来了就是不放脸wwww

- 8253 - = =2013/11/17 20:37:00

TL那个“爸爸什么都需要,因为爸爸什么都不会做”表情贱萌贱萌(褒)的XD

- 8254 - = =2013/11/17 20:37:00

真是操碎了心,人家生不生二胎是人家的事

教育这个东西,始终是父母比较重要,跟独生不独生没关系,说人家之前,先想想自己45岁的时候是什么样子吧,上纲上线有个限度

- 8255 - = =2013/11/17 20:37:00

==========

我这期在YK上看的,时不时会蹦出选项“你认为那个爸爸口才好”

选项里就不带王导玩,好过混←_←

- 8256 - = =2013/11/17 20:37:00

===
后面几张zl皮肤好到爆啊
==
那几张照片真是秒杀,虽然脸不是传统意义上的帅但是气场不是盖的啊

- 8257 - = =2013/11/17 20:37:00

==================

他们每次都带两个大箱子去,真好奇都装些什么

- 8258 - = =2013/11/17 20:38:00

胖妞这模仿能力,跟了ZL以后,会不会是

爸爸,我 我要拉 拉粑粑噗

- 8259 - = =2013/11/17 20:39:00

好像每家都是一个大箱子一个小箱子,然后老爹再背个包包

- 8260 - = =2013/11/17 20:41:00

===

ZL好像就跟儿子在一起的时候结巴比较严重,看他采访啥的说话挺顺溜的→_→

- 8261 - = =2013/11/17 20:41:00

话说预告里面9.0怎么一副要去开con的样子

- 8262 - = =2013/11/17 20:43:00

==========

主播之路从此终结(。

- 8263 - = =2013/11/17 20:46:00

我觉得换爸爸以后,9.0跟森跌那对看上去最不会出什么状况吧(完全瞎猜

- 8264 - = =2013/11/17 20:48:00

TL那个“爸爸什么都需要,因为爸爸什么都不会做”表情贱萌贱萌(褒)的XD

=========

还有第二期做饭投票那里,“叔叔做的”那个自豪的表情也是每看必笑XDD

- 8265 - = =2013/11/17 20:51:00

==================

他们每次都带两个大箱子去,真好奇都装些什么

===

上期出发的时候看到一点基本都是衣服什么的,胖妞肯定也塞了娃娃,还有给她怎么搭配衣服的照片。。

- 8266 - = =2013/11/17 20:53:00

还有奶粉罐

胖妞早上要喝奶

- 8267 - = =2013/11/17 20:59:00

我觉得换爸爸以后,9.0跟森跌那对看上去最不会出什么状况吧(完全瞎猜
=====
只要风一样的吕子不跑得太快吧
最不会出问题的应该是石头跟WYL吧

- 8268 - = =2013/11/17 21:00:00

==========

主播之路从此终结(。

----

好怕她认真吐槽zl啊,她每次吐槽四块五都一吐一个准

- 8269 - = =2013/11/17 21:00:00

不出问题就没看点了

- 8270 - = =2013/11/17 21:05:00

===
森碟肯定不会有什么问题的,只要不哭立刻变身天使,他俩砸鸡蛋那里也蛮萌的,9.0后来跟她道歉,画风也很偶像剧。。

- 8271 - = =2013/11/17 21:06:00

上期出发的时候看到一点基本都是衣服什么的,胖妞肯定也塞了娃娃,还有给她怎么搭配衣服的照片。。

============================

我发现他们一开始收拾的衣服都没穿上啊

- 8272 - = =2013/11/17 21:14:00

========

也发现了,不过肯定有很多没拍到的,比如睡衣拖鞋肯定都带了,cindy第一期还带了枕头?石头估计以后每次都会带作业了。。

- 8273 - = =2013/11/17 21:16:00

每次看见有些楼管都挺好笑的
不准别人操心,不准别人讨论生二胎
不准别人说缺点,意思是只能说萌点?
一共5个小孩所有萌点该说的不该说的早就说了遍了吧
爸爸的优点也都讨论过了吧,问一些楼管这楼在你们的规定下还能说什么
或者楼管火眼金睛再深度挖掘几个萌点吧,无中生有也行,省的看到整天教育别人的楼管也神烦

- 8274 - = =2013/11/17 21:24:00

这5个孩子穿得最多的就是雨衣跟雨鞋了吧囧

- 8275 - = =2013/11/17 21:39:00

云N总下雨,天还总是阴阴的,下期去威H希望是阳光沙滩,看着心情也好

- 8276 - = =2013/11/17 23:00:00

========

也发现了,不过肯定有很多没拍到的,比如睡衣拖鞋肯定都带了,cindy第一期还带了枕头?石头估计以后每次都会带作业了。。

===========
现在在录第五期,以后.......就只剩那么一期了,没有每次了

- 8277 - = =2013/11/17 23:03:00

===========
现在在录第五期,以后.......就只剩那么一期了,没有每次了
===
说错了,是已经录完了第五期,哎.......

- 8278 - = =2013/11/17 23:32:00

偶像剧画风+1
这俩还真是一个画风噗

- 8279 - = =2013/11/17 23:46:00

雷死了,一大人一小孩都能YY成偶像剧啊

- 8280 - = =2013/11/17 23:53:00

一大人跟一小孩就不能偶像剧么
ww那部new天生一对不也是偶像剧么

- 8281 - = =2013/11/18 0:34:00

趁现在没吵问一下,有人知道胖妞专属的那个慢悠悠的BGM的出处吗?

- 8282 - = =2013/11/18 2:47:00

好奇个事儿啊,划船比赛以后zl收拾鱼的时候TT不是洗青菜了么?怎么吃饭的时候甜甜跟kimi家都有青菜,ZL跟TL带着俩孩子就只有条鱼,菜是没做还是没拍进去啊

- 8283 - = =2013/11/18 8:22:00

趁现在没吵问一下,有人知道胖妞专属的那个慢悠悠的BGM的出处吗?
=================
一起求,以前人家没说的时候没咋在意过这BGM,直到发现这BGM配胖妞真心贴切而HHP满点

- 8284 - = =2013/11/18 8:59:00

扔个xiami上有人弄得去哪儿BGM合集
有些BGM是哔的GNs就无视吧
http://www.xiami.com/song/showcollect/id/25335096

- 8285 - = =2013/11/18 9:19:00

不知道有什么好吵的,几岁大的小孩有这样那样的缺点不是很正常么

- 8286 - = =2013/11/18 9:20:00

=================
一起求,以前人家没说的时候没咋在意过这BGM,直到发现这BGM配胖妞真心贴切而HHP满点
=======
出处是猫物语(黑)オールドファッション

- 8287 - = =2013/11/18 10:14:00

ZL是在学ZL抱孩子吗XDD
http://www.414500.net/data/attachment/forum/201311/18/081012hhi3ai4lovzkns4o.jpg
http://www.414500.net/data/attachment/forum/201311/18/081024s5spb2j08i8p5pzs.jpg
http://www.414500.net/data/attachment/forum/201311/18/081030omb1o6iojn0no2ww.jpg
http://www.414500.net/data/attachment/forum/201311/18/080920ee3ee493ggwj7eg6.jpg
得亏这以前是运动员

- 8288 - = =2013/11/18 10:25:00

胖妞就是白白胖胖

- 8289 - = =2013/11/18 10:26:00

88L笔误,TL在学ZL抱孩子= =

- 8290 - = =2013/11/18 10:36:00

88L笑抽

- 8291 - = =2013/11/18 10:42:00

于是这是换爹???

- 8292 - = =2013/11/18 10:46:00

TL扛着TT萌爆2333
这对父子感觉很HX啊

- 8293 - = =2013/11/18 10:48:00

老觉得TT在他爸身边才能感觉出来他是一个小孩
跟着TL让人有他已经是大孩子了的错觉

- 8294 - = =2013/11/18 10:52:00

不用几年TT就能长过TL的感觉

- 8295 - = =2013/11/18 10:53:00

TL就比TT高那么30厘米,实在是太辛苦了,有种被欺负的赶脚XD

- 8296 - = =2013/11/18 10:55:00

这种身材穿西装简直犯规啊(ˉ﹃ˉ)
http://slide.ent.sina.com.cn/star/slide_4_704_69501.html#p=3

- 8297 - = =2013/11/18 10:57:00

笑抽,TT要喘不过来气了

- 8298 - = =2013/11/18 11:14:00

TL跟TT一起不适合这种画风啊!前面像抢孩子,骑肩膀上那张感觉TL随时要往后摔的样子
笑死了XDD

- 8299 - = =2013/11/18 11:55:00

第一张感觉TL需要一个麻袋啊XDDDD
话说慈祥的爹比例挺好的,忽略绝对值第二张腿看着挺长的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >
ZB回复请先登录