讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >
您是第1258949位读者

- 8200 - = =2014/6/8 23:03:00

omg

- 8201 - = =2014/6/8 23:04:00

盖章眼袋上啥砸啥杂鱼们全是大HIT旬出宇宙hhp

- 8202 - = =2014/6/8 23:07:00

SJB,初恋什么时候W主了?当时主演出新闻的时候,相手役都不知道是谁
大多数猜ZB,后来空气出来都有人问是不是ZB那个冈田
导演后来有个访谈,说了空气是45所强推的,导演连脸都不认识
W主你妹啊

- 8203 - = =2014/6/8 23:08:00

可以不提一姐眼袋吗?
就不能提别人啊,哔了还要一直提,一姐眼袋O西奈

- 8204 - = =2014/6/8 23:10:00

前面上过新闻了,初恋就是W主的,当时鉴赏动机也是冈田>1.5

- 8205 - = =2014/6/8 23:10:00

可以不提一姐眼袋吗?
就不能提别人啊,哔了还要一直提,一姐眼袋O西奈
====
拖哔系人场的基本都是sb空气神木杂鱼O要黑,80页了全是杂鱼推销,没见一姐眼袋O主动跳出来过

- 8206 - = =2014/6/8 23:10:00

真烦人,非得跟他在那车轱辘空气,上次都车轱辘2页了,颠来倒去还不是那几句话,没听烦啊

他就那点屁观点,说来说去连个新鲜东西都没有

- 8207 - = =2014/6/8 23:12:00

一姐眼袋就是枪啊,杂鱼O们的最爱

- 8208 - = =2014/6/8 23:12:00

呸,要表等下我给你最先出来的新闻啊,空气连个屁都没出呢
还鉴赏动机,我一天填200张都不会喘

- 8209 - = =2014/6/8 23:13:00

- 8210 - = =2014/6/8 23:13:00

====
拖哔系人场的基本都是sb空气神木杂鱼O要黑,80页了全是杂鱼推销,没见一姐眼袋O主动跳出来过
===========
对对,A社O高风亮节,一姐眼袋SB空气全都哗了,我宁可看讨论杂鱼
这几个烦死了

- 8211 - = =2014/6/8 23:14:00

这楼不停扯W14.0的明明是那个SJBSBO吧,理智告诉我那人就是纯SB,但情感上看见他跳成这样忍不住踩几脚,又不是不理他就不说话了,如果我是W14.0O他们上啥砸啥CM全切

- 8212 - = =2014/6/8 23:14:00

对对,A社O高风亮节,一姐眼袋SB空气全都哗了,我宁可看讨论杂鱼
这几个烦死了
====
ls问sjbsbo吧

- 8213 - = =2014/6/8 23:15:00

初恋当时1.5确实是空气,之后一部外国人纯爱就砸穿
一直是W主,雅虎随便搜出来都是W主
当时冈田也是靠这部纯爱一下子旬的,1.5当时太大妈,观后感都是大妈爱上美少年

- 8214 - = =2014/6/8 23:15:00

哔有用话也不会80页了还在轮W14.0了

- 8215 - = =2014/6/8 23:16:00

空气O真是好意思,你家一个大男人初恋时上番宣说话都说不顺溜,居然还想着W主

- 8216 - = =2014/6/8 23:16:00

14L快点GUN

- 8217 - = =2014/6/8 23:20:00

在这掐的欢,在霓虹人家冈田都没拿一姐眼袋当对手,杂上采访都说自己目标是建国、宽叔,俳优上的对手是ZB生田

- 8218 - = =2014/6/8 23:21:00

空气好自信啊

- 8219 - = =2014/6/8 23:22:00

1.5当时手里有77.5亿票房,怎么可能会W主
空气O就是想抢实绩可以考虑厕魔啊,宇宙兄弟不是W主嘛

- 8220 - = =2014/6/8 23:23:00

空气眼里一姐眼袋就是IDOL,不是一挂的,BS的感觉,还说过一姐老是DT他,早上还起来给他做早餐讨好他

- 8221 - = =2014/6/8 23:24:00

自信到必须砸的剧才能二番好剧只配三番,单主映画统统砸穿,自信真好

- 8222 - = =2014/6/8 23:26:00

文艺映画看的是口碑来判断砸不砸,不是票房,役所广司浅野忠信那么多文艺映画哪个票房好,但有人说他们砸吗,没常识真可怕

- 8223 - = =2014/6/8 23:26:00

在这掐的欢,在霓虹人家冈田都没拿一姐眼袋当对手,杂上采访都说自己目标是建国、宽叔,俳优上的对手是ZB生田

空气眼里一姐眼袋就是IDOL,不是一挂的,BS的感觉,还说过一姐老是DT他,早上还起来给他做早餐讨好他

=============

你就是14L吧,你其实是空气黑吧,你问问一姐家承认不承认,你问问番茄家的听说过没

简直是信口雌黄

- 8224 - = =2014/6/8 23:27:00

文艺映画看的是口碑来判断砸不砸,不是票房,役所广司浅野忠信那么多文艺映画哪个票房好,但有人说他们砸吗,没常识真可怕
=====
空气单主一部雅虎上4分的都没,演技被眼袋秒杀,口碑何来,别再拖叔出来了,sjbsbo

- 8225 - = =2014/6/8 23:27:00

杂上采访都说自己目标是建国、宽叔,俳优上的对手是ZB生田

=========

你写小电影呢,这画面感让你编的

- 8226 - = =2014/6/8 23:28:00

细田上剧了,夏月8

- 8227 - = =2014/6/8 23:28:00

好了盖章空气大物SJB快滚吧EX死了

- 8228 - = =2014/6/8 23:30:00

SBSJBO你别总拿空气当枪,掉皮了喂

- 8229 - = =2014/6/8 23:31:00

=========

JUNON上说的,一姐还请冈田GD住他家,早上起来早餐送到床前,还请冈田和他一起去旅游,给人就是不断DT的感觉

- 8230 - = =2014/6/8 23:33:00

空气出演了那么多漫改,居然说他专演文艺映画
你该问问文艺片导演答不答应啊

- 8231 - = =2014/6/8 23:33:00

-------
你说文艺就文艺,你说没有就没有啊,有的不是担票房的自然说不到

- 8232 - = =2014/6/8 23:35:00

=========

JUNON上说的,一姐还请冈田GD住他家,早上起来早餐送到床前,还请冈田和他一起去旅游,给人就是不断DT的感觉

======
什么时候的事?这两年看不见一姐眼袋卖腐了,跟空气卖上了@ @

- 8233 - = =2014/6/8 23:36:00

======
什么时候的事?这两年看不见一姐眼袋卖腐了,跟空气卖上了@ @
==========
你听她在那鬼扯

- 8234 - = =2014/6/8 23:37:00

======
==========
你听她在那鬼扯
====
要是真的就贴一下,简直要穿越到晋江了2333

- 8235 - = =2014/6/8 23:41:00

和SJB满口胡诌的人对话还挺HAPPY是吧

能不能哗了这些人,看的头大

我擦凭一姐现在用得着和空气怎么样,反过来还差不多

- 8236 - = =2014/6/8 23:42:00

一姐连和眼袋都不麦麸了跑去和空气卖?当一姐脑子被驴踢了啊

- 8237 - = =2014/6/8 23:48:00

采访
图片点击可在新窗口打开查看

- 8238 - = =2014/6/8 23:48:00

说是冈田很怕春马嫉妒。冈田和别人近一点儿春马就不满

- 8239 - = =2014/6/8 23:51:00

都是空气说的?谁知道是不是拉一姐炒作

- 8240 - = =2014/6/9 0:02:00

SBO到底懂不懂日文啊,看不懂还胡扯

- 8241 - = =2014/6/9 0:04:00

SJB真能YY,这都能自己脑内

- 8242 - = =2014/6/9 0:06:00

都是空气说的?谁知道是不是拉一姐炒作

================

那么大字 小栗旬,哪里是空气说的这是建国的采访

SJB就是要么就是空气黑,要么就是看不懂日文的SB

- 8243 - = =2014/6/9 0:13:00

建国后宫的日常?一姐空气都是小栗会,私下关系可能真不错,和眼袋更像45s捆绑炒作

- 8244 - = =2014/6/9 0:20:00

哎哟我妈呀,还拉一姐炒作,别鉴定,我第一次回,单纯被一姐O吓到了

- 8245 - = =2014/6/9 1:06:00

続映作品の先週比?
MONSTERZ モンスターズ 54.0%?
万能鑑定士Q -モナ?リザの瞳- 43.0%?
青天の霹靂 51.0%

- 8246 - = =2014/6/9 8:06:00

続映作品の先週比?
MONSTERZ モンスターズ 54.0%?
万能鑑定士Q -モナ?リザの瞳- 43.0%?
青天の霹靂 51.0%
======
sb真是毒

- 8247 - = =2014/6/9 8:38:00

在这见识到SB空气O编故事的功力了,而且完全没有日文程度

- 8248 - = =2014/6/9 9:09:00

SB和眼袋真是把国民女优大奶遥给坑了

- 8249 - = =2014/6/9 9:10:00

是6.0坑了眼袋吧?
人家之后和女新人的纯爱都收的不错

- 8250 - = =2014/6/9 10:01:00

奶遥除了一部不砸年年砸,这次肯定砸到赔本

- 8251 - = =2014/6/9 10:12:00

= =2014-6-9 0:20:00

哎哟我妈呀,还拉一姐炒作,别鉴定,我第一次回,单纯被一姐O吓到了
=========
禁了W14.0jin禁了快点。
A设OA设黑都滚麻利。

- 8252 - = =2014/6/9 11:01:00

杂鱼O别拖一姐眼袋出来就行,我已经不想再看到这四个字岚

- 8253 - = =2014/6/9 14:26:00

奶遥除了一部不砸年年砸,这次肯定砸到赔本
=========
有时候,觉得霓虹的制作费真的很低,上次看了一篇日本的报道,说是松竹好像是一亿以下制作费好多,如果票房到五亿,就赚了,其实很奇怪,那么多低收的戏,如果每部赔,赔的了吗,霓虹在电影上很少有舍得投资的,然后还一堆虚报投资的

- 8254 - = =2014/6/9 14:32:00

有时候,觉得霓虹的制作费真的很低,上次看了一篇日本的报道,说是松竹好像是一亿以下制作费好多,如果票房到五亿,就赚了,其实很奇怪,那么多低收的戏,如果每部赔,赔的了吗,霓虹在电影上很少有舍得投资的,然后还一堆虚报投资的
=====
一般校园题材投资很少吧,但是毒遥那部可是大热原著巴黎罗浮宫取景和你说的松竹小成本有个p关系啊

- 8255 - = =2014/6/9 14:32:00

====================
有些电影看上去就是一个SP的样子么
而且演员片酬也低吧
如果是电视台主导的话,局内场景费都省了

- 8256 - = =2014/6/9 15:05:00

=====
一般校园题材投资很少吧,但是毒遥那部可是大热原著巴黎罗浮宫取景和你说的松竹小成本有个p关系啊
===================
只是看到2CH列出一堆的票房数据,都很低,有感而发,正好前几天看到的新闻,说好多松竹投资都不到一亿元,这个真的吓我一跳,不到600万人民币的电影啊,怎么拍呀,还在霓虹这个消费水平高的国家,发表言论和东宝无关,东宝的投资没看到新闻,但是觉得他们一年那么多低收的,这个赔本看来也是陪厉害了吧

- 8257 - = =2014/6/9 15:09:00

霓虹连多和SP的投资不低吧,不过电影就真的……一看就低
而且霓虹演员的片酬真是低到理解不能,女优现在最高有到300万一话的吗,俳优里最高的好像是ZB的500万吧
拿到天朝也不多,再加上日剧那么短
日九月九高的都有四五千万一话,大河近年来最低的都有5800万一话,感觉这么一比,电影如果投资真这么低,应该很难会亏本吧

- 8258 - = =2014/6/9 15:12:00

毒遥O又来立新标了,毒遥都不亏本,再杂鱼废物垃圾都不会赔本了,大家都不赔哦,真好

- 8259 - = =2014/6/9 15:24:00

霓虹连多和SP的投资不低吧,不过电影就真的……一看就低
而且霓虹演员的片酬真是低到理解不能,女优现在最高有到300万一话的吗,俳优里最高的好像是ZB的500万吧
拿到天朝也不多,再加上日剧那么短
日九月九高的都有四五千万一话,大河近年来最低的都有5800万一话,感觉这么一比,电影如果投资真这么低,应该很难会亏本吧
==========
看了好多霓虹所谓大投资,基本一看就不舍得花钱,倒是最近水弟的黑执事好像还用了几个钱在特技

- 8260 - = =2014/6/9 15:58:00

W14.0O黑全滚粗滚
就知道毁坏L
霸占L

- 8261 - = =2014/6/9 15:59:00

?。

- 8262 - = =2014/6/9 16:24:00

不论题材,哪怕是半室内半田园的乡村爱情故事,300馆的最后收个6、7亿能赚钱?

- 8263 - = =2014/6/9 16:40:00

片酬投资这些表觉得你真能知道

- 8264 - = =2014/6/9 17:22:00

能一直主就说明没亏了,奶遥一年一部主不愁

- 8265 - = =2014/6/9 18:04:00

奶遥O已经记不得一年连砸N部映画把公司亏出翔的事了?还是靠大饼子的舞台才勉强扭亏为盈
这才几年啊就不记得这事儿了?别的不说,你敢说和小出的机器人电影、女座头是小投资电影?要点脸好吗

- 8266 - = =2014/6/9 18:06:00

事实是人家一直有的主,真亏还有投资方给她主吗

- 8267 - = =2014/6/9 18:14:00

奶遥O别吹了,前几天2ch刚曝光过大奶一年工作到头现在也就3000万固薪
当廉价劳动力使呢,再砸小心连固薪都拿不了

- 8268 - = =2014/6/9 18:23:00

大奶摇出道这么久了,还和后面的杂鱼俳优W主
奶O大概觉的光荣死了,映画成本和演员档次成正比的
莫非奶O也准备学昨天那个SJB的空气O洗文艺映画?

- 8269 - = =2014/6/9 18:28:00

=====
眼袋怎么都不算杂鱼吧

- 8270 - = =2014/6/9 18:32:00

奶遥O别吹了,前几天2ch刚曝光过大奶一年工作到头现在也就3000万固薪
当廉价劳动力使呢,再砸小心连固薪都拿不了
===
3000万固薪不少了,前面八过假笑去年收人4000万

- 8271 - = =2014/6/9 18:33:00

=====
眼袋怎么都不算杂鱼吧
======
就算眼袋不怎么杂鱼,但奶遥就变W2番了,还吹什么不亏本

- 8272 - = =2014/6/9 18:35:00

哎呦,眼袋档次好高啊,星星眼
坐等A社O再来车轱辘安利,那么高档次的俳优不是也没拯救乳摇姐姐嘛

- 8273 - = =2014/6/9 18:41:00

我对眼袋的印象除了一张丑到瀑表的颜,其他也就没有其它了

- 8274 - = =2014/6/9 18:46:00

掐俳优要掐眼袋,掐女优还要掐眼袋,你们换根枪行不行,我现在看到眼袋两个字就要吐了

- 8275 - = =2014/6/9 18:56:00

我对眼袋的印象除了一张丑到瀑表的颜,其他也就没有其它了
还有那悲催的三等残废五短身材
看看俳优30代以上还在主的有几个挫个儿,真心不看好

- 8276 - = =2014/6/9 18:58:00

6.0别忘了鱼叔说的摸6.0大奶那个梗啊
国民女优亲自送票上门,只要鱼叔去看电影,一对大奶随便摸
下次再砸也去开摸摸会吧

- 8277 - = =2014/6/9 19:09:00

杏被爆露点照了?

- 8278 - = =2014/6/9 19:10:00

=====
假笑才172

- 8279 - ==2014/6/9 19:25:00

鱼叔玩笑也拿来黑,你家是专门被电通枕营业习惯了吧

- 8280 - ==2014/6/9 19:26:00

杏爆全果都没影响吧

- 8281 - = =2014/6/9 19:28:00

杏被爆露点照了?
==========
看到新闻了
据说她以前是模特,所以拍过露点的照片,好像在杂志上,现在红了,过去的照片给人翻出来了

- 8282 - = =2014/6/9 19:45:00

鱼叔玩笑也拿来黑,你家是专门被电通枕营业习惯了吧
====
搞笑了,鱼叔怎么不去和别的女优开这个玩笑
6.0被老男人摸完奶,难道还和LS报备啊

- 8283 - = =2014/6/9 19:52:00

模特走国际秀的话,不穿内衣很正常啊,也没什么吧

- 8284 - = =2014/6/9 19:53:00

秋刀鱼霓虹第一著名WSN,玩过N多A_V女优被拍过,一周玩一个女人,和窑姐都私下约会了,还没发生过关系?搞笑

- 8285 - = =2014/6/9 19:56:00

模特走国际秀的话,不穿内衣很正常啊,也没什么吧
=======
本来就是很正常,只是说她现在不是模特了,又谈了恋爱,好事者就把她过去的工作照片搬出来了

- 8286 - = =2014/6/9 20:19:00

眼袋又残又矮又杂鱼还老提他,这楼有人是多jian

- 8287 - = =2014/6/9 20:39:00

下次再砸也去开摸摸会吧
=======
求详细,有视频吗?

- 8288 - = =2014/6/9 20:57:00

下次再砸也去开摸摸会吧
=======
求详细,有视频吗?
==
鱼叔上007

- 8289 - ==2014/6/9 21:32:00

被鱼叔这种国民艺人表白,都是国民女优,杂鱼女优主动枕营业都没人要

- 8290 - = =2014/6/9 21:38:00

鱼叔表白就是国民女优啊?鱼叔还爱AV女优呢,6.0要表也下海去拍毛片啊

- 8291 - = =2014/6/9 21:46:00

6.0O真心HHP
鱼叔是老涩郎了,他表白又不是真爱
摸奶遥巨乳就是爱吃6.0豆腐
他表白过国民彩,可他从来没说过要去摸国民彩

- 8292 - = =2014/6/9 22:07:00

=====
假笑才172
=======
那么多30代以上里面你就想半天就想出个假笑来也难为你了
假笑狗屎运踩到个几十年不遇的社会现象剧,你觉得五短眼袋也有这命?

- 8293 - ==2014/6/9 22:18:00

国民彩这身材给人摸都表摸,和童女差不多

- 8294 - = =2014/6/9 22:18:00

又眼袋你们是有多爱or多恨眼袋,没几层又开始车轱辘眼袋,禁都禁了O和黑都少说一句吧

- 8295 - ==2014/6/9 22:20:00

正常男人都会对奶遥充满幻想,所以好感度那么高

- 8296 - = =2014/6/9 22:22:00

====
都是写不花钱的X幻想

- 8297 - = =2014/6/9 22:25:00

=======
正常男人对AV女优更充满幻想w
不过再想一下,6.0做的事和AV女优也没本质上的区别了

- 8298 - = =2014/6/9 22:26:00

对眼6.0O太好笑了,国民好感度映画砸成这样不打脸吗

- 8299 - = =2014/6/9 22:27:00

=======
正常男人对AV女优更充满幻想w
不过再想一下,6.0做的事和AV女优也没本质上的区别
======
不不不,AV女优还要花钱看,正常男人只想白嫖奶遥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >
ZB回复请先登录