a团排名

156822100条/页,1569页

<826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 >
您是第9322307位读者

- 82942 - = =2018/3/19 17:12:47

看来鸭鸭是嫌自己还不够zz

- 82943 - = =2018/3/19 17:13:45

说不过又要开除鸭籍了吗 鸭鸭能不能换个招数

- 82944 - = =2018/3/19 17:13:50

41l我和你说的就是一件事啊,那时鸭鸭当然不是群嘲对象,鸭鸭是死ki润o拖yp啊

- 82945 - = =2018/3/19 17:14:33

当初那个表故意不列全的锅就别算在鸭鸭头上了,我要是鸭鸭景翔魔镜一直切不了

- 82946 - = =2018/3/19 17:14:34

21L表都没把19L列全,更比说19L也是不全的

- 82947 - = =2018/3/19 17:16:05

魔镜本来就切不了啊鸭鸭做什么梦hhp 还不如排是鸭鸭魔女掉1y

- 82948 - = =2018/3/19 17:16:19

21L没列谁说啊,一直车轱辘没列全倒是自己动手丰衣足食啊

- 82949 - = =2018/3/19 17:16:34

当初那个表故意不列全的锅就别算在鸭鸭头上了,我要是鸭鸭景翔魔镜一直切不了
====
这句话可以日后再品

- 82950 - = =2018/3/19 17:17:13

当时跟过楼,印象中一开始是说yz的查不到因为时间过去太长,可能需要有料会员才能查,后来贴了一本查到的出来,就被JD成其他的故意不贴。

- 82951 - = =2018/3/19 17:17:21

jdl只排那三家是因为那三家基本完成时,有购买力参照。前售中继排下来难道不是那个顺位?狗欧为什么那么爱捆绑另外两家?切三十多回和切十多回和切两回差距是个人都看得出来
哦我又要被jd ki狗鸭了,二狗不能提我懂的,别的人随便提对于二狗说实话都有一大堆狗欧和狗路人抢着jd,对不起了狗管

- 82952 - = =2018/3/19 17:17:39

杂志销量看个大概心里有个逼数就够了,鸭鸭你说是不是

- 82953 - = =2018/3/19 17:17:47

所以44l是要说当时也是鸭鸭迫害润o发yz销量洗脑包么...鸭鸭被群嘲活该,但是这么扣锅式的嘲就没劲了
不用jd我是压,我是魔女掉十个亿

- 82954 - = =2018/3/19 17:17:54

仿佛所有人都没跟过楼似的,鸭鸭和翔翔现在虽然是随便踩,但是也别这样甩锅吧,难看咯

- 82955 - = =2018/3/19 17:18:17

图片点击可在新窗口打开查看

- 82956 - = =2018/3/19 17:18:25

我跟928好像跟的不是一个楼,jdl,当时杂志表不全被发现嘲的可是润o故意不贴yz一些杂的销量发洗脑包
那时候鸭鸭不算是群嘲的对象
===
你记错了,第一次是鸭鸭被嘲不好看表纸,靠阿姨长的难看也没事,然后扯出来映画杂销量,第一个列表的被jd成yp自炒,被骂了好几页,鸭鸭一直再挑老冤家,左右互搏
第二次是重新列,被说少数据,列表那个应该是推上直接搜的,鸭鸭又挑老冤家互搏,鸭鸭不是群嘲但一直是搅屎棍没停过

- 82957 - = =2018/3/19 17:18:33

本来就是ki狗鸭,还留着空子甩锅呢,反正挑货心肝映画拯救自己最低

- 82958 - = =2018/3/19 17:19:30

现在进行时甩货只有魔女,跟什么比全都是碰瓷

- 82959 - = =2018/3/19 17:20:01

和54l一个意思,嘲也有基本法,因为鸭鸭群嘲就把润o做的事儿洗成cos就没劲了,ok我就针对这件事说一句。剩下的嘲鸭骂xx随意

- 82960 - = =2018/3/19 17:20:14

第一次杂239y,第二次399y

前面不都有人说了,觉得是洗脑包或甩锅不会自己翻?

- 82961 - = =2018/3/19 17:20:31

21L那个是不全啊,还是MN两家出了数据有人来了兴趣随手填的,第一版更不全,当时楼里大部分都说杂销量没那么重要后面也没更新过数据

- 82962 - = =2018/3/19 17:21:13

jdl,现在这么急着踩魔女的就一家吧,非要捆绑润欧和野婆做什么

- 82963 - = =2018/3/19 17:21:15

就是不那么重要啊,踩踩xx够用就行了

- 82964 - = =2018/3/19 17:21:47

嘲豚豚的都是狗欧

- 82965 - = =2018/3/19 17:21:58

鸭路又来喊冤了,记录都在那儿你回头去看看是不是贱鸭挑呗,前y页数就我发的,这L从第一页开始跟的表太多

- 82966 - = =2018/3/19 17:22:53

鸭鸭都掉那么多次皮了,回头看确实有新惊喜

- 82967 - = =2018/3/19 17:22:58

当时鸭鸭挑老冤家有掉皮的记录吗还是pb了?我从第一页跟过来的,确实没印象杂志说是鸭鸭的锅...

- 82968 - = =2018/3/19 17:23:09

……虽然现在鸭鸭和xx随便踩,但是就是这楼的事儿就别胡乱扣锅了好吧,当时列表的yz的数字列错了,结果br能和yz平分秋色,结果后来发现yz的数字被砍了,那时候群嘲的是润o列表夹私,鸭鸭有没有浑水摸鱼不知道,列表的那个现在说是鸭鸭真的很没意思

- 82969 - = =2018/3/19 17:24:31

现在是看谁都是鸭路是吧,xjb开什么天眼

- 82970 - = =2018/3/19 17:24:31

鸭鸭:话题转移计划通√

- 82971 - = =2018/3/19 17:25:40

鸭鸭每次挑老冤家都是最接近成功的,希望这次别掉皮咯

- 82972 - = =2018/3/19 17:25:55

看看清楚没说列表的是鸭鸭,是说鸭鸭挑话题,有人上钩贴数据就被鸭鸭抓着挑老冤家,yp自炒列自己的多,后来少列yz的说是润o自炒,现在替鸭喊冤锅不是鸭的是谁?

- 82973 - = =2018/3/19 17:26:15

65l所以现在说些跟过楼的看法有一秒钟不和你一起ki鸭鸭就是鸭路是吗?照你这么说xq所有黑楼都是鸭鸭的杰作,你说一句不是,就是鸭路。嘲可以,但讲究基本法,jd错了你是没有什么损失,但是掐架就是这么来的。还有这是团楼,不是xx黑楼或者鸭鸭jp楼,少开ty

- 82974 - = =2018/3/19 17:26:23

某些人真是嘴脸感人,说句质疑的话就要被打成鸭路,鸭油进脑了吧

- 82975 - = =2018/3/19 17:27:15

那个砍销量是j杂累计?反正y数摆在那里回头看不就都清楚了

- 82976 - = =2018/3/19 17:27:20

……虽然现在鸭鸭和xx随便踩,但是就是这楼的事儿就别胡乱扣锅了好吧,当时列表的yz的数字列错了,结果br能和yz平分秋色,结果后来发现yz的数字被砍了,那时候群嘲的是润o列表夹私,鸭鸭有没有浑水摸鱼不知道,列表的那个现在说是鸭鸭真的很没意思
=========
到底嘲的少算了还是少列了,我记得是少列了
但是那人找的也是推上列的,列的那个人就是少列了

- 82977 - = =2018/3/19 17:27:28

爱用……这位是不是有点眼熟?
有人说表是鸭列的了吗?

- 82978 - = =2018/3/19 17:28:29

还想jd双双来着

- 82979 - = =2018/3/19 17:29:51

以前不敢说,摆拍一来这团黑楼的确大多数都是鸭鸭的杰作

- 82980 - = =2018/3/19 17:30:48

65l所以现在说些跟过楼的看法有一秒钟不和你一起ki鸭鸭就是鸭路是吗?照你这么说xq所有黑楼都是鸭鸭的杰作,你说一句不是,就是鸭路。嘲可以,但讲究基本法,jd错了你是没有什么损失,但是掐架就是这么来的。还有这是团楼,不是xx黑楼或者鸭鸭jp楼,少开ty
===
自己看不出来鸭鸭犯贱,硬要老冤家接锅,这L是老冤家专业买单吗?醒醒大半年挑不起来了
只有鸭鸭觉得这L是翔翔黑,哪次不是带数据打鸭鸭脸?
不是鸭路那真的很感人了,对鸭鸭还抱有幻想,鸭鸭没挑你家一样

- 82981 - = =2018/3/19 17:32:43

踩人也要按照基本法+1行吗,这楼最近越来越没法看,不句句踩翔翔就没法聊下去,分分钟jd你,是哪家这么嘴脸感人,别jd我是鸭路,嫌脏

- 82982 - = =2018/3/19 17:33:27

= =2017/10/25 15:52:00
yz不也才一个数字,br和二狗排名又不高
= =2017/10/25 15:54:00
果然这团两个长相比较好的卖比较多,DYZ就是死忠多全攻一本吧
= =2017/10/25 16:02:00
YP计画通,不过搬个小作文后才发现自家只上榜一本,回去还是要扎小人的
= =2017/10/25 16:22:00
国民度不看日经难道靠尿婊张嘴洗脑?
= =2017/10/25 16:29:00
说真的,sbr本来就是这团国民度最高的,不说他别的高收剧,单单一个花男累计的国民度就吊打yjx了
= =2017/10/25 16:32:00
这团综合来说top明明是eghy
=========
随手翻了下带过来 尿o夹私但鸭鸭也没少浑水摸鱼

- 82983 - = =2018/3/19 17:33:32

路人一口一个掐架,又说这L是团L不是黑L是啥意思?
带着掐架思维你还要求基本法?

- 82984 - = =2018/3/19 17:33:56

所以你是说润o少列或者少加销量这件事都是鸭鸭帮着yp出头,然后嘲润o发洗脑包夹带私或也都是鸭鸭,说yp自炒的也都是鸭鸭?讲点道理,你觉得可能么?我是第一个说和21l跟的不是同一个楼的,没想替谁说话,就是针对21l那句话说一下,省的楼里发生的事都能因为当前被群嘲的是某一个饭群那就以前所有都是它干的,以后这样,谁家都跑不了没法聊,没别的意思。说我给鸭鸭转移话题的,我想说的说完了,你们继续。就是省的给自己落下口实,本来一个团数据楼,即使有内掐也不过百页,变成了一个毫无数据毫无营养的声讨鸭鸭jp的楼

- 82985 - = =2018/3/19 17:34:27

笑死了,那请问这位云淡风轻的非鸭路,这楼还有什么可聊的?

- 82986 - = =2018/3/19 17:34:29

继续努力,鸭鸭看戏

- 82987 - = =2018/3/19 17:34:42

我百分百支持,但你们能不能调剂一下,嘲十页yaya,中间穿揷两页别人
===
很成功

- 82988 - = =2018/3/19 17:35:11

239y开始就有人戳穿贱鸭子了,这么冤回头去看呗
以前鸭犯贱cos还有人上钩,现在看看还有人上钩吗

- 82989 - = =2018/3/19 17:35:38

哦,没意思不想聊就滚吧,nbcs

- 82990 - = =2018/3/19 17:36:02

所以到时候杂志出销量要帮stop更新表格内的数据么?

- 82991 - = =2018/3/19 17:36:12

魔女快上映了不能聊翔翔和鸭鸭,我怎么记得前三家上映画的时候不这样啊,那个时候基本法死哪儿了

- 82992 - = =2018/3/19 17:36:15

想看嘲二狗,不想看嘲xx了

- 82993 - = =2018/3/19 17:36:51

鸭鸭又想复习双鸭掉皮记录了

- 82994 - = =2018/3/19 17:37:10

鸭鸭请告诉我魔女切了么

- 82995 - = =2018/3/19 17:37:58

……………mjd非鸭,我是鸭或者带一点xx成分出门看车,楼上有些人真的过分了,就算是想顺便洗掉自家也过分了,嘲也要基本法,这样和那些造谣人参的果粉婊有什么两样。
说完了出楼,这是掐疯了

- 82996 - = =2018/3/19 17:38:34

一问到切没切就开始撞死的鸭

- 82997 - = =2018/3/19 17:38:42

所以你是说润o少列或者少加销量这件事都是鸭鸭帮着yp出头,然后嘲润o发洗脑包夹带私或也都是鸭鸭,说yp自炒的也都是鸭鸭?讲点道理,你觉得可能么?我是第一个说和21l跟的不是同一个楼的,没想替谁说话,就是针对21l那句话说一下,省的楼里发生的事都能因为当前被群嘲的是某一个饭群那就以前所有都是它干的,以后这样,谁家都跑不了没法聊,没别的意思。说我给鸭鸭转移话题的,我想说的说完了,你们继续。就是省的给自己落下口实,本来一个团数据楼,即使有内掐也不过百页,变成了一个毫无数据毫无营养的声讨鸭鸭jp的楼
=======
掉皮鸭都能左右互搏,之前直接cos好几家上蹿下跳,你在这里替鸭鸭讲逻辑?
里面肯定有其他家掐架,提到自家互掐这有什么?可是鸭鸭在里面浑水摸鱼钻别人裙底的黑掐挑你敢说没有?
如果有为什么不能掐
你要骂别家可以啊,你管这楼掐不掐鸭鸭,看不过去可以不进楼

- 82998 - = =2018/3/19 17:38:47

以后这样,谁家都跑不了没法,没别的意思。说我给鸭鸭转移话题的,我想说的说完了,你们继续。就是省的给自己落下口实,本来一个团数据楼,即使有内掐也不过百页,变成了一个毫无数据毫无营养的声讨鸭鸭jp的楼

- 82999 - = =2018/3/19 17:38:53

所以现在是谁觉得冤,是润欧觉得当初少列和嘲yz的没自己的一丁点份的冤,还是鸭鸭觉得现在被扣锅当初搅浑水自己却一点没干的冤?怎么感觉都半斤八两啊

- 83000 - = =2018/3/19 17:39:06

鸭鸭帮润o弄错yz数字图什么?润欧这是疯了吧?还是又有哪家浑水摸鱼

- 83001 - = =2018/3/19 17:39:17

现在也有人给鸭鸭喊冤,那鸭鸭也是跟着翔翔的脸一样红白以后都变质了才开始犯贱了?
不jd是从哪y开始空降了,这L能开到800+,你们眼中的白莲鸭功不可没
没说中间别家没贱货出来搅混水,但对比鸭鸭真的比不过

- 83002 - = =2018/3/19 17:39:19

84l知不知道双双鸭最擅长的绝技是什么,替你团利达出头

- 83003 - = =2018/3/19 17:40:30

……………mjd非鸭,我是鸭或者带一点xx成分出门看车,楼上有些人真的过分了,就算是想顺便洗掉自家也过分了,嘲也要基本法,这样和那些造谣人参的果粉婊有什么两样。
说完了出楼,这是掐疯了
=========
这页有谁说话像果粉婊这么脏了?神tm有什么两样

- 83004 - = =2018/3/19 17:40:52

78799 -= =2018/3/12 23:33:58
哇塞,楼管出来了,ki了鸭鸭一百来页怎么没人说
你团利达被踢出团的事到是轻描淡写就过了,你不去天线宝宝出道啊,一起就省的说他了
78804 -= =2018/3/12 23:37:59
不如ls几位突然这么在乎团l的规矩的在去开个四人团楼啊,我帮你tl
,成全你们天线宝宝的心
====
鸭鸭就是喜欢帮人出头啊有什么疑问

- 83005 - = =2018/3/19 17:40:57

这楼不聊不会沉吗?这楼本来就不知道是那个黑开的,然后一堆人聊的嗨,不管是fh还是百莲山,掐你团还是怎么样,数据直接全出自你楼了,是不是觉得做了件好事儿?不过总的说那也算不错就是破了不少洗脑包有不少真材实料的数据。那有数据聊没数据不聊。有乱开ty内掐的,基本最多一百页就打住了。说真的,你嘲xx8.4嘲xx土十fw收视率时都算正常,现在总是因为鸭鸭然后嘲xx几百来页车轱辘,你觉得有意思?

- 83006 - = =2018/3/19 17:41:14

以后这样,谁家都跑不了没法,没别的意思。说我给鸭鸭转移话题的,我想说的说完了,你们继续。就是省的给自己落下口实,本来一个团数据楼,即使有内掐也不过百页,变成了一个毫无数据毫无营养的声讨鸭鸭jp的楼
=======
这位基本法路人你不一直说不聊了出楼了怎么还没完没了啊?

- 83007 - = =2018/3/19 17:41:27

正义路人能不能在鸭鸭上目线门把的时候也出来讲下基本法,不能就别说自己不是鸭路了

- 83008 - = =2018/3/19 17:41:39

楼管鸭嘎嘎嘎

- 83009 - = =2018/3/19 17:42:02

润欧不会以为现在一直在群踩贱鸭别人就忘了当初你家多jp吧,见好就收吧

- 83010 - = =2018/3/19 17:42:02

只有这个loli觉得自己真的主持正义了,或者纯粹想挑
如果真的是那家,不是巴不得那事翻篇么,现在提起来为了啥,再被嘲么

- 83011 - = =2018/3/19 17:42:02

本来一个团数据楼,即使有内掐也不过百页,变成了一个毫无数据毫无营养的声讨鸭鸭jp的楼
==
我建议你从头重新爬,这L本来就不是数据L,是破洗脑包慢慢理出来的,就现在鸭蛆都骂死列表的,内掐不过百你真的误解太深,空降无误了

- 83012 - = =2018/3/19 17:42:12

jdl那个时候是映画期,xfxy的是映画那几家,而且那时候鸭鸭还不算一对四,那时候专ki润o你们都忘了吗?那个美容觉鸭,掐掉yz数字帮吹br的事怎么可能是鸭鸭……这是哪家看风气就想洗白自家的蠢事

- 83013 - = =2018/3/19 17:42:37

78799 -= =2018/3/12 23:33:58
哇塞,楼管出来了,ki了鸭鸭一百来页怎么没人说
你团利达被踢出团的事到是轻描淡写就过了,你不去天线宝宝出道啊,一起就省的说他了
78804 -= =2018/3/12 23:37:59
不如ls几位突然这么在乎团l的规矩的在去开个四人团楼啊,我帮你tl
,成全你们天线宝宝的心
78814 -= =2018/3/12 23:44:14
811楼我不是鸭鸭你死妈,老子没心情陪你玩ty
78818 -= =2018/3/12 23:46:26
咋啦,这么多层回的除了几个突然的“楼管”说谁是天线宝宝啦,咋还委屈上了呢
78821 -= =2018/3/12 23:48:30
天线宝宝还是我认识那么明显,这种时候不能明着叫好,只能靠掐yp找爆点
78828 -= =2018/3/12 23:50:46
yz可以踢,鸭鸭必须掐
78833 -= =2018/3/12 23:51:57
咋啦,39都能进楼,yz进不来啊,掐鸭鸭的时候楼管去哪了
78838 -= =2018/3/12 23:52:56
29你想怎么撕啊你就直说呗
78849 -= =2018/3/12 23:56:49
844我不是yp你死个怎么样,你说我就排
78867 -= =2018/3/13 0:01:21
所以你是承认你是尿o了?
78874 -= =2018/3/13 0:02:53
我要是有yz成分,我死我户口本,66你要是有尿润成分,你死个什么呀?也死你户口本好了
78882 -= =2018/3/13 0:04:17
终于逮到一个尿o了,骂天线宝宝这给他急的,快和我排,求你
78887 -= =2018/3/13 0:06:12
尿o cos别家四ki一常态,这不前有yz后有翔翔的
78894 -= =2018/3/13 0:08:03
尿o别转移话题啊?快来排,怎么又准备ki一ki翔翔然后就睡了吗
78906 -= =2018/3/13 0:11:30
楼管只让嘲魔女,好不容易控制住了方向,怎么能转移呢
78910 -= =2018/3/13 0:12:26
902 排排排 嘿嘿嘿
78921 -= =2018/3/13 0:15:13
鸭鸭是拖把,哪里都能拖来背锅hhhh润o yp互ki都能按在鸭鸭头上,xsrl
78929 -= =2018/3/13 0:17:58
楼管这么想转移视线就是不让说yz,我要怀疑yp自导自演了
78936 -= =2018/3/13 0:19:19
yp太下贱了吧,被戳穿然后拖人转移话题?
78940 -= =2018/3/13 0:20:17
尿o能自己承认自己尿o?
78950 -= =2018/3/13 0:23:15
我不是鸭鸭,是不是又要排了?
不过你楼莫非有鸭鸭o??
78956 -= =2018/3/13 0:23:59
尿o神隐hhhh那个为尿润zqsg的非尿o呢
78965 -= =2018/3/13 0:25:24
鸭鸭再无望也比尿润的强啊,尿润的可是不少说到买其他特典买份不伦的呢hhh
78976 -= =2018/3/13 0:27:21
这么有底气踩的这是yp报仇来了吗?毕竟润o天线宝宝利达hhh
78992 -= =2018/3/13 0:29:55
Wb事wb毕,这是团l还是吃瓜l?
欸?楼管呢?!!!
79028 -= =2018/3/13 0:35:28
三九o你好三九o再见 日常dt别人饭圈,自己是有多不够看
79053 -= =2018/3/13 0:39:47
人家海那边影院在乎p个海外饭啊,也太看得起自己了吧,不过就是为了挂人找个借口,这么牛逼,你家特典是切了还是映画hit了
79066 -= =2018/3/13 0:42:01
你团利达o不就是yp吗?hhhhh
79077 -= =2018/3/13 0:43:41
反正你家切的还不足80%我知道
———————【挂掉皮后分割线】——————
79090 -= =2018/3/13 0:46:30
你团利达被踢出团就这么一带而过了,真的,天线宝宝控场的天下啊,不,鸭鸭惨遭毒手,也被踢出去了hhh
79097 -= =2018/3/13 0:48:00
鸭鸭巨冤
79135 -==2018/3/13 0:55:43
胸也上了,差不多可以了吧,她又没诈骗……逼到退博才行么
79157 -==2018/3/13 0:59:49
你家有个p的映画还影响你家loli,你哪家啊,我看看啥映画
79186 -==2018/3/13 1:05:56
yp是不是蠢,掉皮了谢谢,踩四捧一果然是yp画风,别家映画没hityz有,可是yz就是没资源啊
你说虐不虐
79199 -==2018/3/13 1:07:44
什么jb团楼,一群毒o开会而已,拜拜了您呢
79223 -==2018/3/13 1:11:16
三九这个zz,鸭鸭太蠢了吧
79229 -==2018/3/13 1:12:32
yp也是蠢,一提天线宝宝就炸,这几页什么鬼啊,毫无营养
79242 -==2018/3/13 1:14:52
没人讨论拔拔新cm么 ?这是又要重回电通小王子的宝座啊
79249 -==2018/3/13 1:16:14
我以为只有我怀疑是人cos的但怕被jd成鸭鸭
79295 -==2018/3/13 1:31:00
我是不是错过了什么?鸭鸭喜闻乐见的掉皮了?不过整理的gn好厉害,咋发现的

- 83014 - = =2018/3/19 17:43:37

不是出楼了吗?还在长篇大论嘎嘎什么?

- 83015 - = =2018/3/19 17:43:54

你又知道没有了?就事论事你嘲前售切不了711切不了随便嘲,颜面肥大没有爱豆自觉也随意,但是不管什么锅都扣真的很下作

- 83016 - = =2018/3/19 17:43:59

= =2018/3/19 17:17:47
所以44l是要说当时也是鸭鸭迫害润o发yz销量洗脑包么...鸭鸭被群嘲活该,但是这么扣锅式的嘲就没劲了
不用jd我是压,我是魔女掉十个亿
= =2018/3/19 17:22:58
当时鸭鸭挑老冤家有掉皮的记录吗还是pb了?我从第一页跟过来的,确实没印象杂志说是鸭鸭的锅...
回复 ↑↓
= =2018/3/19 17:23:09
= =2018/3/19 17:37:58
说完了出楼,这是掐疯了
= =2018/3/19 17:42:12
jdl那个时候是映画期,xfxy的是映画那几家,而且那时候鸭鸭还不算一对四,那时候专ki润o你们都忘了吗?那个美容觉鸭,掐掉yz数字帮吹br的事怎么可能是鸭鸭……这是哪家看风气就想洗白自家的蠢事

=====
朋友你到底出不出楼 鸭毛掉满地了

- 83017 - = =2018/3/19 17:44:31

空降白莲别zqsg主持正义了,还是去wb找营养吧

- 83018 - = =2018/3/19 17:44:52

你又知道没有了?就事论事你嘲前售切不了711切不了随便嘲,颜面肥大没有爱豆自觉也随意,但是不管什么锅都扣真的很下作
=
给鸭鸭扣什么锅了?说鸭鸭列表了?

- 83019 - = =2018/3/19 17:45:24

这几页明明说的是带杂销量话题的是鸭鸭,谁说列杂销量的鸭鸭的,鸭鸭要装可怜麻烦看清楚这楼说啥好吗?

- 83020 - = =2018/3/19 17:45:25

这L还真不是什么团数据楼,空降货以为多了不起了

- 83021 - = =2018/3/19 17:45:29

鸭鸭是帮吹yz专ki润o,而且之前那个表不是从o榜搬过来来的吗,o榜贴的就是那个数据

- 83022 - = =2018/3/19 17:45:49

认领ls列的,还真不都是我,你jd错吃人参吗?

- 83023 - = =2018/3/19 17:45:49

哪家都被嘲过,鸭鸭说话比这个难听无理恶毒数百倍,黑楼也从来都是开不停,现在还来主持正义的不是智障就是鸭路
哦,既然说不是鸭路,那就是智障了,你家yj会收你吗

- 83024 - = =2018/3/19 17:45:58

白莲肥鸭超标了

- 83025 - = =2018/3/19 17:45:59

这楼不聊不会沉吗?这楼本来就不知道是那个黑开的,然后一堆人聊的嗨,不管是fh还是百莲山,掐你团还是怎么样,数据直接全出自你楼了,是不是觉得做了件好事儿?不过总的说那也算不错就是破了不少洗脑包有不少真材实料的数据。那有数据聊没数据不聊。有乱开ty内掐的,基本最多一百页就打住了。说真的,你嘲xx8.4嘲xx土十fw收视率时都算正常,现在总是因为鸭鸭然后嘲xx几百来页车轱辘,你觉得有意思?
==========
这页第一次发言,你这话核心思想就是“别老是嘲翔翔,让我们聊聊其他人吧”,用词含义跟前页那个鸭一模一样
能说出最近几百页都是车轱辘也是醉了,红白整容是不是后来扒出来的?youyi是不是后来扒出来的?特典、711数据要表更新?
就你这高贵冷艳劲儿和委屈劲儿,说自己不是鸭,抱歉我不信
想滚快滚吧

- 83026 - = =2018/3/19 17:46:08

现在的套路就是啥事嘲两句鸭鸭和翔翔才是zz正确,虽然一开始觉得嘲翔翔挺有趣的,套路太多遍已经审美疲劳,我知道我肯定要被jd成鸭路了hhp

- 83027 - = =2018/3/19 17:46:43

新品种,肥鸭

- 83028 - = =2018/3/19 17:46:53

说完了出楼,这是掐疯了
==
你自己说的了,再回一句你心肝砸穿

- 83029 - = =2018/3/19 17:46:54

这楼开到现在哪家没被嘲过,几家前售进行时没切的时候不是天天被拉出来嘲,这楼已经这样了,不是你讲几句道理就说沉就能沉的,blx自己退下吧

- 83030 - = =2018/3/19 17:47:00

21楼你理解错了吧?那表是夹私列错yz吹br的啊

- 83031 - = =2018/3/19 17:47:26

=======
你替这楼伸张正义也麻烦眼神好点好吗,前面一页说的是鸭鸭要锤得锤,谁说鸭鸭列杂志销量表了?

- 83032 - = =2018/3/19 17:47:30

===
没人说鸭鸭少列数据,数据少那个被jd成润o故意,但是推上搜数确实就那么多,后来yp列全了,鸭鸭就蹦出来cos yp大骂润o造假,和鸭有什么关系,真老冤家对骂是那个画风吗

- 83033 - = =2018/3/19 17:47:42

现在的套路就是啥事嘲两句鸭鸭和翔翔才是zz正确,虽然一开始觉得嘲翔翔挺有趣的,套路太多遍已经审美疲劳,我知道我肯定要被jd成鸭路了hhp
====
这位朋友快出楼吧,人家说你白,真的不怨,而且你还肯定是个空降货

- 83034 - = =2018/3/19 17:47:47

现在的套路就是啥事嘲两句鸭鸭和翔翔才是zz正确
===
有本事你倒是说说是啥事,整容youyi前售特典哪个跟豚豚无关?

- 83035 - = =2018/3/19 17:48:12

看不下去嘲xx的blx请拖好你自己的心肝丢下场

- 83036 - = =2018/3/19 17:48:32

jd科的我不是鸭鸭你是不是应该付出点什么代价因为你的眼瞎啊?
因为鸭鸭挑事,所以润欧夹带私或发yz洗脑包就不重要了,重要的是鸭鸭挑事是么。难道首先不是先有某些饭自己夹带私货吗?嘲没有基本法,那希望别人看不下去就让gun的xq高层,个人希望能把a团排名这几个字变成养鸭场。要不题不对文

- 83037 - = =2018/3/19 17:48:33

这楼本来就是谁砸嘲谁,魔女带特典前售没切,当然被嘲,你家可是在团楼里嘲,比别家天天在gg楼里问切没切的待遇好多了

- 83038 - = =2018/3/19 17:48:49

鸭鸭这就被盖专吹yz的章了啊,你们简直忘了这l为啥开的了,开不就是因为鸭鸭去年夏天在映画楼fj么

- 83039 - = =2018/3/19 17:49:14

emmm不是推上列错吧,我记得当时被戳穿列表的人说去推上搜数字的时候看到一条是这个数字,并不是表就是推上搬的

- 83040 - = =2018/3/19 17:49:16

还是那句话,想嘲其他人或者其他家随意
自己说话没人应和,别一副谁迫害你言论自由的样子

- 83041 - = =2018/3/19 17:49:27

21楼你理解错了吧?那表是夹私列错yz吹br的啊
====
你会不会太甜了,这楼你觉得那家没有跟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 >
帖子锁定不必回复!