a团排名

156822100条/页,1569页

<827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 >
您是第9326576位读者

- 83042 - = =2018/3/19 17:49:40

现在的套路就是啥事嘲两句鸭鸭和翔翔才是zz正确,虽然一开始觉得嘲翔翔挺有趣的,套路太多遍已经审美疲劳,我知道我肯定要被jd成鸭路了hhp
=======
不会,大概你是比起鸭鸭翔翔更想嘲别家的路人,老嘲鸭鸭翔翔不嘲自己最恨的那家不爽了
希望不会你家先被群嘲

- 83043 - = =2018/3/19 17:49:42

82928 -= =2018/3/19 17:08:16

我记得是鸭鸭映画楼嘲杂志销量,然后死ki贴表的截了yz,结果后面被澄清翻出o榜贴的就是那样

——————
翻了翻第一个说鸭鸭整理杂志的是这层,下面就成了润o故意洗声讨润o给鸭鸣不平,不会对准楼层日吗

- 83044 - = =2018/3/19 17:49:51

以前我跟楼的时候是说狗欧xq,现在是鸭挑xq,真是xq一会一个主wwwwww奉劝有些人差不多得了

- 83045 - = =2018/3/19 17:50:38

请鸭鸭认清魔女是现在进行时,去年的事拿到今年掐给你们豚豚转移视线还有理了

- 83046 - = =2018/3/19 17:50:53

因为润o夹私引发的掐架里有非鸭的心肝砸穿带石锤丑闻和求婚好不好

- 83047 - = =2018/3/19 17:50:59

对啊,现在明明还是狗欧xq

- 83048 - = =2018/3/19 17:51:19

44l是不是错过了润欧xq时期

- 83049 - = =2018/3/19 17:51:56

025l你是看不懂没得聊不会沉吗?这几个字吗?你的意思的不了鸭鸭就一定要聊别人?这楼是每天有什么任务指标吗?没数据可聊沉楼是要扣奖金还是什么,曲解意思你真是厉害的到不像是这楼第一次回呢

- 83050 - = =2018/3/19 17:51:57

最新鲜的,魔女切了吗?

- 83051 - = =2018/3/19 17:52:19

魔女没切

- 83052 - = =2018/3/19 17:53:21

楼上好心帮列了,28L心肝映画砸穿,排吧,哦,云淡风轻非鸭路也可以排啊

- 83053 - = =2018/3/19 17:53:29

嘲另外四个的时候有没有人说基本法来着

- 83054 - = =2018/3/19 17:53:34

说鸭鸭吹yz踩br的是只记得最近的双双吗?
鸭鸭去年钻润o裙底踩yz还少?映画L掉皮还少?这L掉皮还少?
17yj和18yj主持正义的时候好不好带上脑子,别跟鸭鸭一样

- 83055 - = =2018/3/19 17:53:45

魔女10号开卖今天19号还没切鸭鸭已经不让聊了 惹不起

- 83056 - = =2018/3/19 17:54:25

单纯说这L的口音真够重的
你们继续吧

- 83057 - = =2018/3/19 17:54:54

jd科的我不是鸭鸭你是不是应该付出点什么代价因为你的眼瞎啊?
因为鸭鸭挑事,所以润欧夹带私或发yz洗脑包就不重要了,重要的是鸭鸭挑事是么。难道首先不是先有某些饭自己夹带私货吗?嘲没有基本法,那希望别人看不下去就让gun的xq高层,个人希望能把a团排名这几个字变成养鸭场。要不题不对文
=============
hhp你自己说没意思,自己主动要滚,现在仰卧起坐一遍又一遍,还树了个稻草人,怼起了“xq高层”
有事说事,有理讲理,你要撒娇还希望别人挽留你?

- 83058 - = =2018/3/19 17:55:01

没有鸭味重

- 83059 - = =2018/3/19 17:55:07

本来不想说这句,整得跟捆绑似的,这位主持正义的非鸭路不知不觉就把自己心肝买了hhp

- 83060 - = =2018/3/19 17:55:12

这楼真的聊不起来的好像只有拔拔 话题有集中过十页吗

- 83061 - = =2018/3/19 17:55:42

嘲魔镜就嘲魔镜,别还业务多项发展

- 83062 - = =2018/3/19 17:56:12

知道鸭鸭不会买杂了

- 83063 - = =2018/3/19 17:56:28

拔拔已经被盖章多次nbcs,下一个

- 83064 - = =2018/3/19 17:56:31

拔拔有新CM都没聊过几页

- 83065 - = =2018/3/19 17:56:41

茶茶没有掉皮鸭那么蠢当然聊不起来 最近哪次翻页翻得勤不是鸭鸭自己掉毛

- 83066 - = =2018/3/19 17:56:51

其他四个没什么新点可嘲,你翔进行时不让嘲?
鸭鸭定期jd这L全润o,全狗o,全yp,全茶茶的时候,正义路人在哪儿?

- 83067 - = =2018/3/19 17:56:55

拔拔已经半页都聊不起来了

- 83068 - = =2018/3/19 17:57:31

拖齐了

- 83069 - = =2018/3/19 17:57:41

其他四个没什么新点可嘲,你翔进行时不让嘲?
鸭鸭定期jd这L全润o,全狗o,全yp,全茶茶的时候,正义路人在哪儿?

========
jdl没有jd过全茶茶

- 83070 - = =2018/3/19 17:57:47

嘲魔镜就嘲魔镜,别还业务多项发展
==
鸭鸭说了只能嘲魔镜,翔翔不可嘲,鸭鸭更不能

- 83071 - = =2018/3/19 17:57:56

想知道非鸭路心肝是哪家,这楼被聊的多的可不只翔翔一家,你心肝是没被聊过吗

- 83072 - = =2018/3/19 17:58:00

本来也就日常问魔女切没切能聊几楼 正义路人自己硬要主持公道那就不能怪群嘲了

- 83073 - = =2018/3/19 17:58:03

拔拔该有新映画资源了吧 有实绩了估计就能聊起来了

- 83074 - = =2018/3/19 17:58:30

嘲的是隔空洗以前的地好吧,能不能搞搞清

- 83075 - = =2018/3/19 17:58:41

==
jdl没有jd过全茶茶
==
有,你们全茶茶所以不聊拔拔hhp

- 83076 - = =2018/3/19 17:59:43

别说了吧,捆绑o在路上
想知道杂志时期啥情况自己去翻
这次挑的心肝砸穿,正义路人这么好心就把这几y的rs全收了,没意见吧

- 83077 - = =2018/3/19 17:59:50

鸭鸭说了收视只能嘲一天,兴收可以天天嘲,前售更是天天问切没切的,怎么现在受不了了,每个人不都是这么过来的吗?

- 83078 - = =2018/3/19 18:00:03

025l你是看不懂没得聊不会沉吗?这几个字吗?你的意思的不了鸭鸭就一定要聊别人?这楼是每天有什么任务指标吗?没数据可聊沉楼是要扣奖金还是什么,曲解意思你真是厉害的到不像是这楼第一次回呢
========
你多大脸觉得自己能管别人想聊什么?
不想看这楼聊翔翔是吧?抱歉要让你失望了,这楼会一直聊到魔女上映之后,每天都会聊,你当然也可以每天来发表一段错别字连篇的议论,相信你能耐得住嘲

- 83079 - = =2018/3/19 18:00:06

讲真这L没新料的时候,流量全靠鸭鸭还有误解吗?

- 83080 - = =2018/3/19 18:00:11

43l我对准了楼层,点名的就是21l谢谢,是后面其他楼层jd科出来才轮的好么

- 83081 - = =2018/3/19 18:00:12

哦挑老冤家不成又改拔茶了

- 83082 - = =2018/3/19 18:00:34

洗地的前面谁说过表是鸭列的了?是鸭鸭自己非要认这个锅然后开始ki的

- 83083 - = =2018/3/19 18:00:43

所谓的狗欧xq还是润欧xq应该是指早年黑白投票本命这两家巨多2333
不过最近黑白没投过只围观过fh的,基本还是这两家=。=

- 83084 - = =2018/3/19 18:02:13

鸭鸭真是翻新速度惊人,从这L开就跟的哪家都不少,就是没鸭鸭,张嘴就来前你也动动高贵的手回头查清楚记录再嘎嘎啊

- 83085 - = =2018/3/19 18:02:13

fh鸭婊子来自爆了

- 83086 - = =2018/3/19 18:02:58

fh黑白双开的就能不能低调点

- 83087 - = =2018/3/19 18:04:07

fh婊真的很爱zzzq这词,你们fh老家又被抄了吗,又来揷口抖鸭毛

- 83088 - = =2018/3/19 18:04:24

fh双开自爆这位很可能就是那个正义非鸭路啊,loli得没眼看

- 83089 - = =2018/3/19 18:05:13

这年头,真是人人皆鸭鸭,今天你鸭了吗2333这是哪家被戳了g点,一直在疯狂刷存在

- 83090 - = =2018/3/19 18:05:28

说狗o闲情不是因为投票,fh来的可以回去了

- 83091 - = =2018/3/19 18:06:19

jd科们都是慧眼,不会出错,就说一句,jd错了你出门看车,不带你心肝,怕是同一家的。剩下的你们随意吧,鸭厂继续开张,请厂长继续管理鸭鸭群

- 83092 - = =2018/3/19 18:06:43

说句老实话,这楼的很多人估计都没经历过揷口的人口普查。。。

- 83093 - = =2018/3/19 18:07:11

你不想当鸭,心肝是哪个?满足正义路的需求聊你心肝

- 83094 - = =2018/3/19 18:07:14

现在刚出实绩的那两家根本没有为自家找存在感的必要啊,真不知道有些人是傻呢傻呢还是傻呢

- 83095 - = =2018/3/19 18:07:33

不是鸭鸭,是哪家正义路人呀?亮明身份呀

- 83096 - = =2018/3/19 18:07:39

放个上次楼里轮的时候自己找的映画杂销量,红字是旧数据,空着是没数据,斜线是没上这本杂
eghy的映画navi和sbr的barfout没翻到数,谁有数据补充一下吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 83097 - = =2018/3/19 18:08:35

这楼为啥这么多jdk,做个人好吗

- 83098 - = =2018/3/19 18:08:48

等等去年鸭鸭钻润欧裙底踩yz?映画楼????确认没说反吗,这个总是表达借助润o踩yz的也很好认……竟然不知道是吃了多大的洗脑包才会觉得映画楼润o能踩yz

- 83099 - = =2018/3/19 18:09:29

正义路哪能和你们这些整天污言秽语的相提并论,这么大义凛然这几y的rs麻烦_Tun好了,要不怎么显得你高风亮节呢对吧

- 83100 - = =2018/3/19 18:10:53

这蠢货掉皮掉得不自知

- 83101 - = =2018/3/19 18:11:23

这几页污言秽语…无言以对

- 83102 - = =2018/3/19 18:12:46

最近跟楼只觉得yz和yp好忙哦hhp

- 83103 - = =2018/3/19 18:14:59

等等去年鸭鸭钻润欧裙底踩yz?映画楼????确认没说反吗,这个总是表达借助润o踩yz的也很好认……竟然不知道是吃了多大的洗脑包才会觉得映画楼润o能踩yz
===
你去回头补3号呗,100y左右开始,看看鸭鸭掉皮掉的有多蠢

- 83104 - = =2018/3/19 18:16:06

借润o踩yz?鸭鸭应该感谢ypo大大,帮买了不少单

- 83105 - = =2018/3/19 18:16:29

======
挑货而已,心肝砸穿不用谢
回复?

- 83099 -

- 83106 - = =2018/3/19 18:17:21

最早ypo是出自映画L,丫鬓的一代ypo称号被狗o聚聚抢走了看来是一直有怨恨

- 83107 - = =2018/3/19 18:17:51

建议正义路人认清真心肝,以你的zz程度在鸭群中应该很有归属感

- 83108 - = =2018/3/19 18:19:08

哈哈哈哈哈

- 83109 - = =2018/3/19 18:20:53

正义路人应该去鸭群当大大

- 83110 - = =2018/3/19 18:22:13

这努力程度不给个鸭籍真的都不好意思

- 83111 - = =2018/3/19 18:23:50

ls的大家饭群饭的挺开心哈,问问自己,追的还是你爱豆吗,你爱豆可能就只是为了让你用来掐架的吧hhp

- 83112 - = =2018/3/19 18:24:48

建议可以出个正义路言论合集了

- 83113 - = =2018/3/19 18:25:22

ls的大家饭群饭的挺开心哈,问问自己,追的还是你爱豆吗,你爱豆可能就只是为了让你用来掐架的吧hhp
==
比不上鸭鸭,心肝就是三九大大

- 83114 - = =2018/3/19 18:25:45

翔翔新的宣传杂马上要来了,期待数据

- 83115 - = =2018/3/19 18:25:47

这L最开始鸭鸭拿双千万@scr踩人的样子和映画L当时踩忍国一个样,天天新思路挑不停再甩给老冤家掐的尴尬演技想甩给谁啊

- 83116 - = =2018/3/19 18:26:29

特别好奇正义路到底想聊什么

- 83117 - = =2018/3/19 18:27:23

不用共沉沦,一直主动想在zb出道的只有鸭鸭

- 83118 - = =2018/3/19 18:27:26

正义路人hgn来这L究竟找什么存在感呢

- 83119 - = =2018/3/19 18:27:36

====
那可比不上鸭鸭了,xq嘲就不努力切了,把海这边匿名论坛当圣旨,完全不给豚豚面子

- 83120 - = =2018/3/19 18:27:37

所以真心饭翔翔的鸭鸭买切魔镜了吗

- 83121 - = =2018/3/19 18:27:48

==
鸭鸭当初掐人掐的相当的开心啊,现在不让别人开心开心,233333

- 83122 - = =2018/3/19 18:28:28

那看来你心肝是鸭鸭吧,希望咱们不是同一家,不希望你打着爱我心肝的名义却只为了你在饭群的优越感,能贡献给他的支持可能还不如其他人的三分之一多,祝你追饭群开心

- 83123 - = =2018/3/19 18:29:17

那看来你心肝是鸭鸭吧,希望咱们不是同一家,不希望你打着爱我心肝的名义却只为了你在饭群的优越感,能贡献给他的支持可能还不如其他人的三分之一多,祝你追饭群开心
====
想问下正义路人在对谁隔空喊话

- 83124 - = =2018/3/19 18:29:23

当初还劝过鸭鸭自家也要上映画的,现在就问个切不切就受不了了,果然是公主,和别人不一样

- 83125 - = =2018/3/19 18:29:51

xx的杂卖得还是挺好的

- 83126 - = =2018/3/19 18:30:39

xx那个旧数据不会就是四大名著吧

- 83127 - = =2018/3/19 18:31:16

追爱豆和嘲翔翔鸭鸭有什么矛盾?翔翔团番霸屏吸血fw鸭鸭rs我家爱豆还没钱发电,我为什么不能嘲?
没骂算不错了因为不想和战斗鸭一个档次

- 83128 - = =2018/3/19 18:31:57

鸭鸭别闹了,没在ggl问切不切,已经很给翔翔面子了

- 83129 - = =2018/3/19 18:33:28

说起来真要感谢司大夫,不给翔翔吃东西的镜头,但翔翔还是有本事抢到镜头,不得不服这抢镜的能力

- 83130 - = =2018/3/19 18:33:30

可能鸭鸭觉得只有对翔翔不谈钱的爱才是最高贵的吧

- 83131 - = =2018/3/19 18:33:36

=======
这么努力想让自家名字出现在这楼里,问问自己,你追的还是你爱豆吗?你爱豆可能就只是为了让你用来给豚哥挡枪的吧
你真的不觉得自己属性和鸭鸭很合吗?

- 83131 - = =2018/3/19 18:33:42

教育非鸭什么诉求

- 83132 - = =2018/3/19 18:34:00

难道我们翔翔现在还有丈母娘么,这爱简直感天动地

- 83133 - = =2018/3/19 18:34:57

- 83122 -= =2018/3/19 18:28:28

===
这话你去对鸭鸭说吧,天天阴沟地里上rs,贡献给翔翔的支持不知道有没有别家三分之一
回复?

- 83134 - = =2018/3/19 18:35:17

这份爱,才是正义!

- 83135 - = =2018/3/19 18:36:14

自恋鸭鸭

- 83136 - = =2018/3/19 18:37:01

来教育非鸭朗读并默写全文

一位不知名的果粉:
我心肝在乐屋里怎么可能休息的好?你们想象一下,乐屋里,滞滞打渔回来不洗澡就和他的00后小女友玩phone sex,88看着自己的手机屏保就能打飞机,二狗打游戏声音开得巨大,春荣一边喝着保温瓶里葵葵的新鲜尿液一边观赏女友作品。惨,我心肝怎么可能休息的好? ???

目测贵团队友鸡的死亡方式大致如下:滞滞吸du嗑药神智不清被00后小女友仙人跳后在出海打渔的船上被船长推进海里溺毙;粑粑和拔嫂ML的时候气胸发作进了icu成为植物人拔嫂为了趁早改嫁拔掉了他的呼吸器;二狗长期熬夜打游戏不慎中风脑溢血啥的就瀑毙了;尿润和艾薇女群.P完之后酒驾回家的路上车祸惨死 ???

队友鸡死光光之后你们队友鸡饭统统滚去陪葬嘻嘻嘻,抽号和滞拔狗俊冥婚,没被抽到的要么送到桂花楼给拔妈剁成禸泥做煎饺,要么绑成人禸城墙堆到海边防海啸。

- 83137 - = =2018/3/19 18:37:12

wb战斗鸭天天给其他四家及其他四家的饭上rs,嘴脏到没法看,这位正义路人去劝劝吧
劝成功了我保证这楼再也不嘲翔鸭

- 83138 - = =2018/3/19 18:38:06

真公主病+上目线+表演欲

- 83139 - = =2018/3/19 18:38:09

为什么要说三分之一?

- 83140 - = =2018/3/19 18:39:00

她到底是怎么说出你们这样和果婊也没什么区别的,不当小鸭头说不过去啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 >
帖子锁定不必回复!