XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >
您是第1000125位读者

- 8300 - = =2011/9/17 14:50:00

自我代人论是哪家发明的啊,好奇葩

- 8301 - = =2011/9/17 14:50:00

我就说一句,白莲山有直播L,刚刚删掉了= =||||

- 8302 - = =2011/9/17 14:50:00

绝对有不明生物DT,润O虽然一贯BH,但不是这种

- 8303 - = =2011/9/17 14:50:00

其实总说揷口现在沦陷沦落的人也是片面的

各种所谓刷新下限的脏话RS过去什么时候没有,开幕第一天就满眼都是

不过不针对自家的那些,要么不知道要么不禸疼罢了

现在家家都有这样的RS黑所以只要是正常人就都抓狂了

- 8304 - = =2011/9/17 14:50:00

那些脏话说实在的XQer没人会那么下贱

就算积怨再深也没有那么脏不可闻的话出来过

===========

最近A团L里都挺脏的,前几天那个20多Y的也是,绝对有禸O混进来了= =

- 8305 - = =2011/9/17 14:51:00

我一路人都看出后面有混水摸鱼的,但不排除有真的团内家饭宿敌那种

- 8306 - = =2011/9/17 14:52:00

脏东西已经DT很久了,A团内掐以前根本不是最近这种风格

- 8307 - = =2011/9/17 14:52:00

===========

最近A团L里都挺脏的,前几天那个20多Y的也是,绝对有禸O混进来了= =

============

臭卖禸的家被4.5给S的,不来dt才怪呢

- 8308 - = =2011/9/17 14:54:00

===============================
禸O完全利用了润O不肯吃亏的BH心理= =

- 8309 - = =2011/9/17 14:54:00

咬定一个“自我代人论”,别家也只能自己憋屈

===============

那楼后边真的是惹了众怒了

那些脏词都还给了这家

这种伤敌一千自损八百的事,太不值得了

-------------

+1,真心觉得所谓自我代人论就是个强盗逻辑

只准我RS,不准你反驳,因为我没明说我RS的是你,虽然全世界都知道我RS的就是你——这不摆明了耍无赖么!

老实说润O要是直接开口就说我掐的就是你kzn家,那我还佩服她们O得够忠心够强悍够爽气

现在这副摆明了胡搅蛮缠的派头,反倒让人厌恶。这一地图炮真是把全团乃至全J都轰进去了,对她们有什么好处?

- 8310 - = =2011/9/17 14:55:00

怎么没掐亲脚,头两页不就有么

不过一COS 润O掐亲脚的掉皮被掐了之后

掐亲脚的才消停的

- 8311 - = =2011/9/17 14:55:00

给我的感觉就是前面还是润O

后面润O都不呆了吧= =

- 8312 - = =2011/9/17 14:56:00

只准我RS,不准你反驳,因为我没明说我RS的是你,虽然全世界都知道我RS的就是你——这不摆明了耍无赖么!

老实说润O要是直接开口就说我掐的就是你kzn家,那我还佩服她们O得够忠心够强悍够爽气

现在这副摆明了胡搅蛮缠的派头,反倒让人厌恶。这一地图炮真是把全团乃至全J都轰进去了,对她们有什么好处?

---------------------

想封润O七伤拳派

- 8313 - = =2011/9/17 14:56:00

===============================
==========
几乎每家O都不肯吃亏吧···

- 8314 - = =2011/9/17 14:57:00

想封润O七伤拳派

====================

只想说早就封过了,LS你往前翻翻这楼第一次还不是第二次8润O的时候

- 8315 - = =2011/9/17 14:58:00

越来越绝对润O家的kzn家真是弱爆了

- 8316 - = =2011/9/17 14:59:00

==========
几乎每家O都不肯吃亏吧···
那些RS谁家愿意_Tun啊,无缘无故的

- 8317 - = =2011/9/17 14:59:00

单纯想说,润O虽然一直有BH的名声,但RS门把几乎从来没指名道姓过(这点不像ko),一直都是使用诸如大热原作家/废物家/有资源家/阿姨心肝家之类的代称
-----------------------------------
所以隔壁又不是第一次出现这样的状况了

- 8318 - = =2011/9/17 14:59:00

想封润O七伤拳派

==================

这家以前的贴一般都是直接影身寸ki家的,但是出了前段时间的事,这贴也没明确提到哪个资源哪个路线,还真不好说指的到底是哪一家

而且掐架这种,各家都有软肋,说到底都是扬长避短耍无赖啊

- 8319 - = =2011/9/17 15:04:00

想封润O七伤拳派

这家以前的贴一般都是直接影身寸ki家的,但是出了前段时间的事,这贴也没明确提到哪个资源哪个路线,还真不好说指的到底是哪一家

==================================

ki家跳脚我觉得情有可原,无关的L被拖出来也就算了

偏偏润O咬定“自我代人”论,生生被RS个遍还不让反驳= =

- 8320 - = =2011/9/17 15:06:00

其实资源段空出来还没确定是给脚,现在掐脚有点早(我真不是脚姨啊TOT)

真给脚了要去掐的也是kt家的吧,不过他家主力战斗力不相干估计也掐不起来什么

将来可能会有团饭混战的时候会踩,但专掐应该还起不了什么高楼

- 8321 - = =2011/9/17 15:06:00

单纯想说,润O虽然一直有BH的名声,但RS门把几乎从来没指名道姓过(这点不像ko),一直都是使用诸如大热原作家/废物家/有资源家/阿姨心肝家之类的代称
-----------------------------------
================
这次算是积怨已久一起爆发了吧
而且还要加上两个爆点:枕营业黑法太没下限,以及自我代人论这种摆明了“我就是耍无赖你能怎么着”激化矛盾的态度

- 8322 - = =2011/9/17 15:07:00

===========

臭卖禸的家被4.5给S的,不来dt才怪呢

======

也别全推给禸O

心肝这种话早一年就有人用了

只不过那时候还不知道是谁家

也没像最近这么无下限

- 8323 - = =2011/9/17 15:07:00

想封润O七伤拳派

==================================

所以一家跳脚BLX还不能正面反驳,不然就变成自家承认了

润O则是咬准了对家不敢上真身掐

- 8324 - = =2011/9/17 15:08:00

其实资源段空出来还没确定是给脚,现在掐脚有点早(我真不是脚姨啊TOT)

=============

现在说脚太早,等出来真是脚了,还有得看的

- 8325 - = =2011/9/17 15:10:00

想封润O七伤拳派

=========

不敢上自身RS也上了,再加上禸O浑水摸鱼子俊也没少被上RS

润O这是何苦

而且这次润O也好润O用来做枪的禸O也好的黑法太没下限了

- 8326 - = =2011/9/17 15:10:00

也别全推给禸O

也没像最近这么无下限

===========

如果这些没下线的真是润O

那我只能说,真的谁家都有几个NC的JP没药医啊

- 8327 - = =2011/9/17 15:11:00

哎今儿周六伤不起

现在后面全是团内掐

- 8328 - = =2011/9/17 15:12:00

不敢上自身RS也上了,再加上禸O浑水摸鱼子俊也没少被上RS

润O这是何苦

而且这次润O也好润O用来做枪的禸O也好的黑法太没下限了

-----------------------
如果真有什么事这么掐也就算了
这次真挺没道理的,没了广播固然生气,不过扯到别家枕营业真是神逻辑了

- 8329 - = =2011/9/17 15:12:00

想封润O七伤拳派

========================

那L要是别家SZB,那润O挑货不就名正言顺了么

那样就会演变成,谁让你自我代人的,被RS活该(就算不是ki家的)

- 8330 - = =2011/9/17 15:13:00

所以那楼里说是赤禸脚O在跳,玩一箭三雕的,我觉得绝对真理了

当然后来润O自己把重点转移到“自我代人”论上面去

要不怎么说挑货都是四两拨千斤的呢,只要找准了G点成功拖O下水,下面怎么掐就都是O自己的事了,挑货尽可以功成身退悠然看戏

赤禸脚这三家哪家没个当挑货的光辉历史?三位一体,还碰上润O这把数一数二的好枪,想不挑起来都难

不过单就这次表现看来,ko倒是比润O淡定些

- 8331 - = =2011/9/17 15:13:00

觉得这楼很奇怪,这家 过去一直是这么RS的,为什么搞得很稀奇的样子
还见过一次和隔壁“阿姨心肝”类似,用的是阴沟老鼠,老鼠家,然后也是一模一样上RS,敢掐就骂自我带人把IDOL看成老鼠
这家的一贯风格了,也算XQ独此一家的

- 8332 - = =2011/9/17 15:13:00

现在说脚太早,等出来真是脚了,还有得看的

========

那是肯定

预测一下类似小鸟anan那种踩法,路人马甲开大会

- 8333 - = =2011/9/17 15:14:00

其实最近老看见说什么别用摸摸垫背,扯什么摸摸

虽然在踩脚姨,可老让我怀疑是摸摸双担

最近摸摸O侵袭越来越严重了= =

- 8334 - = =2011/9/17 15:14:00

要不怎么说挑货都是四两拨千斤的呢,只要找准了G点成功拖O下水,下面怎么掐就都是O自己的事了,挑货尽可以功成身退悠然看戏

赤禸脚这三家哪家没个当挑货的光辉历史?三位一体,还碰上润O这把数一数二的好枪,想不挑起来都难

ko的广播换个时段而已,当然淡定

- 8335 - = =2011/9/17 15:15:00

觉得这楼很奇怪,这家 过去一直是这么RS的,为什么搞得很稀奇的样子
还见过一次和隔壁“阿姨心肝”类似,用的是阴沟老鼠,老鼠家,然后也是一模一样上RS,敢掐就骂自我带人把IDOL看成老鼠
这家的一贯风格了,也算XQ独此一家的
--------------------------
是啊,有什么好奇怪的,这么掐过几次了

- 8336 - = =2011/9/17 15:15:00

也别全推给禸O

也没像最近这么无下限

===========

======================

那L脏的吓人,润O却没人掐那些喷粪的NC,这才是关键问题

- 8337 - = =2011/9/17 15:16:00

ko当然淡定了,没有实质伤害

- 8338 - = =2011/9/17 15:16:00

禸O现正在WZ逆袭呢,没在ZB跳我都不信

- 8339 - = =2011/9/17 15:16:00

ko的广播换个时段而已,当然淡定

=======

外加凹最近因为集体GC

每次回复看着底下的小广告,就orz

- 8340 - = =2011/9/17 15:17:00

也别全推给禸O

也没像最近这么无下限

===========

因为借那些喷粪的口说了心里话而已,既RS了别人,自己又不湿身,还能让你给别人“自我代人”,一箭三雕何乐而不为

- 8341 - = =2011/9/17 15:17:00

噗,就黑体意义来说,最阴险的挑货+最积雪的O,那楼倒还真是个看XQ掐架的好范本啊

- 8342 - = =2011/9/17 15:17:00

最近A团担流量?

- 8343 - = =2011/9/17 15:18:00

========

黑体是隔壁不会沉的关键原因,不知道润O怎么想的

- 8344 - = =2011/9/17 15:19:00

最近一定有摸摸O被S了

历来模式=,。=

- 8345 - = =2011/9/17 15:19:00

如果这些脏货是润O的话

然后其他润O还不掐的话

我只能说那真是拿丢人当光荣.

- 8346 - = =2011/9/17 15:19:00

润O这次是最吃亏的苦主也难怪火气大,扣除那些来历不明的脏东西,他家瀑躁不奇怪

TZ家的又没吃亏干嘛趟浑水,这样都能被挑起来真成傻loli,傻loli当然有但也不至于到这种程度吧

- 8347 - = =2011/9/17 15:20:00

如果这些脏货是润O的话

然后其他润O还不掐的话

我只能说那真是拿丢人当光荣.

事实本来就是如此

- 8348 - = =2011/9/17 15:20:00

也别全推给禸O

也没像最近这么无下限

===========

=========

润O一向的风格

想掐的对家被RS个遍脏水一身,润O在一旁看热闹或者跟着一起下水就好

如果最后对家质问润O,润O还可以用“你家黑我家凭什么替你们掐”这种理由反驳

不是头一次也不会是最后一次

- 8349 - = =2011/9/17 15:20:00

=======================

那楼有个围观的说的话我觉得很对:

很多时候O和cos的区别仅仅在于

O(除了部分极其积雪的之外)知道有些想法在别人看来肯定是太偏激太不讲理,所以不会公然放在台面上说

cos却会把这些话公开直白地说出来,而且肯定会有真正的积雪O去附和他

所以表怪O不掐cos甚至还顺着cos的杆子爬。因为不少时候cos说的就是O的心里话,O就算知道道理上不对可内心也许是忍不住赞同的

会掐挑货会送人的O,我觉得已经算是很明理的O了

- 8350 - = =2011/9/17 15:22:00

========

单纯说还是有人掐的,不过不多

而且润O主要精力都在发泄上面,看后面排队盖章润O的比润O回嘴的多多了

禸O肯定是少不了的,ki家应该也有,混水摸鱼的第三家看来也不是没有

- 8351 - = =2011/9/17 15:22:00

隔壁润O的KZN家已经就差明真身了吧,只是不能用自我带人这个头衔所以看上去还暗着来

其实之前骂骂废物啊,年纪一大把团的寄生虫什么掐得还是不多,隔壁的枕营业确实过分了

另外压KZN那家以后大概会更直接把矛头对象润O

- 8352 - = =2011/9/17 15:22:00

L后面直接挑货不披皮了,直接挑团内,IDOL名字全出来了

- 8353 - = =2011/9/17 15:22:00

O(除了部分极其积雪的之外)知道有些想法在别人看来肯定是太偏激太不讲理,所以不会公然放在台面上说

cos却会把这些话公开直白地说出来,而且肯定会有真正的积雪O去附和他

所以表怪O不掐cos甚至还顺着cos的杆子爬。因为不少时候cos说的就是O的心里话,O就算知道道理上不对可内心也许是忍不住赞同的

可如果是如黑体所言,不是很奇怪吗

明明子俊的资源就不比别人的少也不比别人的差

润O如果真认同那种污言秽语,本身也挺神奇

- 8354 - = =2011/9/17 15:23:00

========

===========

润O肯定是有心肝论的,但是更脏的不知道

现在正是在气头上,见个对家自然就ki上了,哪管你因为什么,只管你是否骂了我家

- 8355 - = =2011/9/17 15:23:00

------------------

O怎么会觉得自家资源多

- 8356 - = =2011/9/17 15:23:00

+1,很多挑货其实就是把O的心里话放到台面上来说了而已,并且能让一部分积雪O觉得既然别人能说那我也能说,于是什么没下线的话都开始往外蹦。真掐起来了之后挑货就不用操心了,O自会浴血奋战

- 8357 - = =2011/9/17 15:23:00

=============================
这个也排,不仅仅针对润O,很多家都是这样的

- 8358 - = =2011/9/17 15:23:00

外加凹最近因为集体GC

每次回复看着底下的小广告,就orz

==========

我都觉得这几天洗版的秒杀啊王者归来啊blabla是凹属淘宝外宣来完成定额任务

今天礼拜六于是都停了

淘宝外宣也是双休啊HHP

- 8359 - = =2011/9/17 15:23:00

隔壁润O的KZN家已经就差明真身了吧,只是不能用自我带人这个头衔所以看上去还暗着来

其实之前骂骂废物啊,年纪一大把团的寄生虫什么掐得还是不多,隔壁的枕营业确实过分了

我困惑了,我们理解的润O家的kzn不是同一家?

- 8360 - = =2011/9/17 15:24:00

========

单纯说还是有人掐的,不过不多

而且润O主要精力都在发泄上面,看后面排队盖章润O的比润O回嘴的多多了

禸O肯定是少不了的,ki家应该也有,混水摸鱼的第三家看来也不是没有

===========================

爬L看到很多说不拖门把下水,却RS“阿姨心肝”

润O在自我催眠

- 8361 - = =2011/9/17 15:26:00

润O在自我催眠

不是自我催眠,是掩耳盗铃

- 8362 - = =2011/9/17 15:26:00

润O的KZN究竟是哪家啊,不是少奶奶么

怎么后面有点看不出来掐的是哪家了

- 8363 - = =2011/9/17 15:26:00

比同团两个资源帝稍微少一点,而且两个同团都有剧映画总之就是一段时间的密集曝光,所以容易给人一种资源很多的感觉,尤其是ki家

- 8364 - = =2011/9/17 15:26:00

润O在自我催眠

遮羞布啊
还不如撕破脸掐呢

- 8365 - = =2011/9/17 15:26:00

O怎么会觉得自家资源多

=======

我的意思是看了那个贴A团5个人的资源差不多一样多

有一个相对少一些的也不是子俊啊

作为O饭希望自家IDOL能多些工作这个很正常

可像润O那种认为别的资源和子俊一样多甚至是比子俊还少的IDOL只靠那啥来换取资源的这种想法很奇怪

- 8366 - = =2011/9/17 15:27:00

谁能告诉我隔壁8团楼掐什么

起因和展开完全看不懂

- 8367 - = =2011/9/17 15:28:00

润O的KZN究竟是哪家啊,不是少奶奶么

怎么后面有点看不出来掐的是哪家了

===================

就是少奶奶,不知道是COS还是润O的上了枕营业心肝论后少奶奶就已经出来掐了,只是被自我带人憋回去

虽然到了后面我觉得可能团内其他家也有下水

- 8368 - = =2011/9/17 15:29:00

?

比同团两个资源帝稍微少一点,而且两个同团都有剧映画总之就是一段时间的密集曝光,所以容易给人一种资源很多的感觉,尤其是ki家

DL肯定是全J的角度看的

A团内资源如今真没觉得怎样

- 8369 - = =2011/9/17 15:29:00

O怎么会觉得自家资源多

=====================

LS+1

润O为什么对阿姨怨气很大?就是因为阿姨说过不想让某个人代表了A团,要大家平衡发展

其实我一路人,并不觉得这话能说明阿姨怎么不喜欢子俊,怎么针对子俊了

作为一个商人,搞一个全面发展的团,当然比把鸡蛋全放在一个篮子里要好,看看KT和A团的对比就知道了

但在润O看来,他家本来可以是一家独大的TOP,现在却变成了五人基本均衡的状况,那就是阿姨少了他家亏了他家了

总之是O就永远不会嫌自家资源多,只会嫌自家资源少

- 8370 - = =2011/9/17 15:29:00

润O在自我催眠

遮羞布啊
还不如撕破脸掐呢
这倒是
现在搞得就像润O在RS四家的IDOL和四家在掐

- 8371 - = =2011/9/17 15:30:00

========

你没理解错,只是这些词也确实不止用来黑一个人

- 8372 - = =2011/9/17 15:31:00

可像润O那种认为别的资源和子俊一样多甚至是比子俊还少的IDOL只靠那啥来换取资源的这种想法很奇怪

===========

﹁_﹁ 你不知道润O一直认为A团都是他家idol带红的么,所以他家的资源理所应当该是A团最多的

现在同团有资源多点的门把了,自然就不爽了,其实说真的,这家上目线的饭才是最多的

其实我说啊,A团饭都是跟自己团的比较所以老是掐,其实你要放眼J家,A团饭真表太幸福啊

- 8373 - = =2011/9/17 15:32:00

===========

﹁_﹁ 你不知道润O一直认为A团都是他家idol带红的么,所以他家的资源理所应当该是A团最多的

现在同团有资源多点的门把了,自然就不爽了,其实说真的,这家上目线的饭才是最多的

其实我说啊,A团饭都是跟自己团的比较所以老是掐,其实你要放眼J家,A团饭真表太幸福啊

=======

LS让我想到一句话

吃饱了撑的= =

- 8374 - = =2011/9/17 15:33:00

DL肯定是全J的角度看的

A团内资源如今真没觉得怎样

资源的效果不同的话后续肯定不同

不说别的ki那家砸穿了个日九不是也等了两年再主剧的

- 8375 - = =2011/9/17 15:33:00

起因和展开完全看不懂

=========

嗯很乱啊,我就看了一眼

反正是RO被拽出来了

至于原因是不是说WB的事情

好像是RS的问题

反正8团帖子,就是ROvs8团各家

不管那贴跟R有没有关系,都能扯过去

- 8376 - = =2011/9/17 15:34:00

========

其实润O的KZN这楼也总结过,四家轮流来过了,不过最近几年是大野、218、景翔家轮流,现在以景翔家最为明显

狗家早年掐的多,这几年基本没怎么掐过,道理也很简单,虽然这家资源多,但是是团内唯一一个有过实绩的,哪怕也砸过

润家要掐也是拣软的掐

- 8377 - = =2011/9/17 15:34:00

O怎么会觉得自家资源多

=====================

LS+1

润O为什么对阿姨怨气很大?就是因为阿姨说过不想让某个人代表了A团,要大家平衡发展

其实我一路人,并不觉得这话能说明阿姨怎么不喜欢子俊,怎么针对子俊了

作为一个商人,搞一个全面发展的团,当然比把鸡蛋全放在一个篮子里要好,看看KT和A团的对比就知道了

但在润O看来,他家本来可以是一家独大的TOP,现在却变成了五人基本均衡的状况,那就是阿姨少了他家亏了他家了

总之是O就永远不会嫌自家资源多,只会嫌自家资源少

==============

话是这么说没错,但阿姨也并不是减少了子俊的,把子俊的资源转给A团4个人

如果没搞错的话是每个人都增加了,A团5个人每个拎出来都是资源帝

所以还是不太能理解润O这种把不满发泄在其他4个人身上的逻辑

可能我是个不合格的O饭吧

- 8378 - = =2011/9/17 15:34:00

所以说当团back没事只要全J不是back就行?

怎么可能,何况他家曾经是top

- 8379 - = =2011/9/17 15:35:00

=======

LS让我想到一句话

吃饱了撑的= =

能共苦不能同甘,现在的不爽都是对比得来的

- 8380 - = =2011/9/17 15:35:00

========

其实润O的KZN这楼也总结过,四家轮流来过了,不过最近几年是大野、218、景翔家轮流,现在以景翔家最为明显

狗家早年掐的多,这几年基本没怎么掐过,道理也很简单,虽然这家资源多,但是是团内唯一一个有过实绩的,哪怕也砸过

润家要掐也是拣软的掐

囧,ls是不是想给狗O招黑

- 8381 - = =2011/9/17 15:36:00

其实地图炮这招本来就不地道

公共楼里的挑货不算

专掐帖里还是指名道姓痛快些

- 8382 - = =2011/9/17 15:36:00

润家要掐也是拣软的掐

=============================

替LX喊了,狗O表脸又自炒挑门把

- 8383 - = =2011/9/17 15:36:00

润家要掐也是拣软的掐

难道不是因为狗O挑的好转移的好?

- 8384 - = =2011/9/17 15:37:00

=======

LS让我想到一句话

吃饱了撑的= =

别说的好像IDOL的心态一样啊= =

这句话只能单纯指饭的心态

虽然以前没大旬的时候也不见得多共苦了

- 8385 - = =2011/9/17 15:37:00

========

润家要掐也是拣软的掐

囧,ls是不是想给狗O招黑

当然不是,囧,只是围观过一次润O和少奶奶Ki贴,疑似狗O掉皮了,润家一部分人掐了,但是一部分人说这两家没过节是少奶奶cos狗O掉皮

这论调很明显了

- 8386 - = =2011/9/17 15:37:00

话是这么说没错,但阿姨也并不是减少了子俊的,把子俊的资源转给A团4个人

如果没搞错的话是每个人都增加了,A团5个人每个拎出来都是资源帝

今天这事不就是减少了子俊的么一一

- 8387 - = =2011/9/17 15:38:00

=======

LS让我想到一句话

吃饱了撑的= =

别说的好像IDOL的心态一样啊= =

这句话只能单纯指饭的心态

虽然以前没大旬的时候也不见得多共苦了

=================

我说的是饭啊,idol神马的不脑内

- 8388 - = =2011/9/17 15:38:00

刚到家就发现一座高L

有人能告诉我到底在掐什么吗= =

- 8389 - = =2011/9/17 15:38:00

========

就是这个top害人啊,尤其是A团的top,你说现在哪家敢说自家是A团top

放前几年,润O还敢出来掐top,现在没底气了,这心理落差大了肯定就不爽了

其实我觉得A团一直坚持没top蛮好的,但各家O尤其是润O可能接受不了吧

- 8390 - = =2011/9/17 15:39:00

挺赞成这个的

其实我觉得A团的资源还是比较量身定做的,除了二狗的GANTZ我觉得有点微妙外,别的资源他们团内互换难度也很大吧

所以自家资源没有减少没理由这么憎恨同团,那些资源不给他们也不适合你家IDOL

- 8391 - = =2011/9/17 15:39:00

我说的是饭啊,idol神马的不脑内

饭的话就没怎么HX过,以前不是照样掐

- 8392 - = =2011/9/17 15:40:00

========

少了子俊的也不是补给A团其他人的

润O干嘛要RSA团的IDOL

- 8393 - = =2011/9/17 15:40:00

起因和展开完全看不懂

=========

嗯很乱啊,我就看了一眼

反正是RO被拽出来了

至于原因是不是说WB的事情

好像是RS的问题

反正8团帖子,就是ROvs8团各家

不管那贴跟R有没有关系,都能扯过去

=========

也闷掐一夜了

而且外人完全看不懂

也算是独树一帜。。。

- 8394 - = =2011/9/17 15:40:00

润家要掐也是拣软的掐

难道不是因为狗O挑的好转移的好?

真太看得起狗O了

他家跟润O也不是没掐过

能掐可能有别人挑,但是实质还不是掐资源

- 8395 - = =2011/9/17 15:40:00

=========================

A团是被SBR的花男带红的这话是A团idol自己说过的,倒不是润O自己上目线乱居功

不过我觉得之后给其他人上资源、趁热打铁进一步推团也是可以理解的

乱举个例子,让一部分人先富起来的最终目的也是共同致富啊

要是放任其他人穷着,拼命扩大贫富差距,激化矛盾,对先富起来的那部分人其实真没什么好处

(我不是在扯ZZ,MV别封我= =)

所以O(不光是润O)总觉得资源都该给自家的想法,总让我觉得很短视= =

- 8396 - = =2011/9/17 15:41:00

========================

广播真不能算多大资源……纯饭向的东西,还不如CON吸饭

- 8397 - = =2011/9/17 15:41:00

挺赞成这个的

其实我觉得A团的资源还是比较量身定做的,除了二狗的GANTZ我觉得有点微妙外,别的资源他们团内互换难度也很大吧

所以自家资源没有减少没理由这么憎恨同团,那些资源不给他们也不适合你家IDOL

今天是减少了,但是减少了不是去给同团的,这点润O不爽挺奇怪的

不过润O肯定也会想为啥不是减少同团的给后辈还是减少我家的给后辈,凭毛啊,于是就憎恨同团了,有点曲折了

- 8398 - = =2011/9/17 15:42:00

========

少了子俊的也不是补给A团其他人的

润O干嘛要RSA团的IDOL

这才叫ki嘛

当初广播没了,少奶奶安慰说shobeat也没了很久了

润O跳脚说别假惺惺了

- 8399 - = =2011/9/17 15:42:00

========

就是这个top害人啊,尤其是A团的top,你说现在哪家敢说自家是A团top

放前几年,润O还敢出来掐top,现在没底气了,这心理落差大了肯定就不爽了

其实我觉得A团一直坚持没top蛮好的,但各家O尤其是润O可能接受不了吧

不能接受也挺正常的,不过到哪里都咬住ki家不放这也...

好几次润O撒泼,第一个蹦出来的就是废物家云云,然后开始大范围攻击那家

围观下来觉得那家好像也没做什么事情,至于么= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >
ZB回复请先登录