赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >
您是第1100671位读者

- 8300 - = =2012/2/13 14:58:00

k家Dt表脸

- 8301 - = =2012/2/13 14:58:00

LR比他家赤三更更具有围观的价值
===========
LR是精神病人思路广,三更是智障儿童欢乐多
尼玛绝配啊

- 8302 - = =2012/2/13 14:59:00

腊禸姐姐你这么强大的脑袋,能想象出艺术家和大兄弟在床上ml到天黑的画面么?写完这句话我快吐了

- 8303 - = =2012/2/13 14:59:00

我好同情小k家……
路人路过一下
===============
同路过,我倒更同情ko,毕竟小k前团的关系在那儿指望记者不问不太可能
不过看他这样应对小ko应该很爽吧,我只希望我家万一被问到也能让我这么爽一下orz
=========
心疼小k还有全j被问到的人还有爷爷一直被垃圾连累,小k以前在台湾算命,算命的有说过他犯小人没,置之不理真是太帅了。

- 8304 - = =2012/2/13 14:59:00

k家Dt表脸
====
乖,先打字打利索了再来啊

- 8305 - = =2012/2/13 14:59:00

我8295L是退团,不过希望退社

- 8306 - LR2012/2/13 15:00:00

OMG,臆想货太牛B了,这又开始Y上了

这这这。。。。

噗,你们继续,就当给我心肝积德了,让我心肝这贴给你家空气IDOL留点还没空气的臆想和尊严吧

XDDDDDDDDDDDDD

- 8307 - = =2012/2/13 15:00:00

腊禸竟然会拿三更上电视的时间出来得瑟。。。

大部分j家的爱豆一个礼拜上电视的时间都比赤西仁搞出人命之后加起来的曝光都多好吗

真是疯透了啊

- 8308 - = =2012/2/13 15:01:00

送给凹及三更:
神经病人思路广
智障儿童欢乐多
横批:早日WZ

- 8309 - = =2012/2/13 15:01:00

这L有小k家的还是走吧,LR现在就是靠你们赚存在感的

- 8310 - = =2012/2/13 15:01:00

你家吹了半天的格莱美大门进去了吗?你别装死回答啊?抱着格莱美在电视上总共出现了几分钟啊?

赤西仁有番组有多拉马有CM吗?LR也有脸来来曝光,当然了,赤三更为了曝光是什么都能干的

你就抓紧时间多看一眼是一眼吧

- 8311 - = =2012/2/13 15:02:00

你家吹了半天的格莱美大门进去了吗?你别装死回答啊?抱着格莱美在电视上总共出现了几分钟啊?

赤西仁有番组有多拉马有CM吗?LR也有脸来来曝光,当然了,赤三更为了曝光是什么都能干的

- 8312 - LR2012/2/13 15:02:00

抓紧时间DT,我心肝待会番组开始了我又要刷图HC我宝贝了,你家DT货出镜时间有限,抓紧抓紧哈,我先去WB转转

- 8313 - = =2012/2/13 15:02:00

别怪LR了,饭了个0CM的赤西仁,她当然不知道TV曝光最主要的来源是CM,连剧和番组都比不上CM,更何况三更那几条破新闻

- 8314 - = =2012/2/13 15:02:00

- 8315 - = =2012/2/13 15:02:00

看到有ao在wb上说,一直看格莱美直播怎么还没看到仁仁啊,HHP

- 8316 - = =2012/2/13 15:02:00

= =2012-2-13 14:57:00

刚别家都在说,小k很棒,摊上这么个人,还好退社了

这种人别说日本的社会体制,美国都容不下

我发现这次KT成员都是一脸围观路人的表情在看待艺术家结婚这事

连中丸也是面无表情,在看一个跟自己完全没关系的人的状态

我对艺术家深表“同情”

===========

雅虎一堆路人叫说的好,艺术家算是彻底做人失败了吧

- 8317 - = =2012/2/13 15:04:00

DT到别人代言产品发布会上去提问SB问题的才是超级表脸wwwwww

被打脸了吧????傻了吧???该!

小kGJ!

- 8318 - = =2012/2/13 15:05:00

神经病妇女和他的大龄儿子艺术家最后的绝唱有点难看啊

- 8319 - = =2012/2/13 15:10:00

真是疯婆子一个,居然还怀着孩子?婚前不做精神病方面的检查简直就是危害下一代。。。

- 8320 - = =2012/2/13 15:11:00

老婆的几十亿违约金艺术家看来只有卖身华纳了

问题华纳要表他是个问题

- 8321 - = =2012/2/13 15:11:00

?
==========
中丸说啥了
----------------
主持人问知道结婚的事不?中丸说不知道,在电视上看到的消息,吓了一跳
关键是下面的评论,居然有AO谢谢中丸,他们听得懂么?听不懂也看得出来吧,中丸看新闻时特别给他小窗口都是没有表情的呀

- 8322 - = =2012/2/13 15:14:00

中丸的反应其实就和一众围观看笑话的人一样,GJ

- 8323 - = =2012/2/13 15:15:00

播完后宫根说这个龟梨桑很难回答吧,另一个说虽说记者问这个是工作可是这个问题怎么回答啊,因为这事连事务所的社长事前都不知道啊,这让人家怎么comment啊,然后和田大妈也说事务所肯定很shock,我是会提前和马内家说的,要不马内家多么哈子卡西啊,真不可思议

===================

现在娱乐圈都明着暗着在说艺术家这事很唐突

不仅仅是没脑子了吧,仿佛看见退社的曙光了

- 8324 - = =2012/2/13 15:19:00

整个新闻档上到编辑下到记者都傻了

起个耸动标题想玩挂羊头卖狗禸,结果被小k的PRO和敬业给镇傻了

只能一帮人在那为那么个傻BT傻预告自圆其说

- 8325 - = =2012/2/13 15:22:00

我说小k家的GN也别和LR纠缠了,事实谁不知道呢,小k要啥有啥正值上升期,就让LR过个嘴瘾吧

- 8326 - = =2012/2/13 15:26:00

整个新闻档上到编辑下到记者都傻了
起个耸动标题想玩挂羊头卖狗禸,结果被小k的PRO和敬业给镇傻了
只能一帮人在那为那么个傻BT傻预告自圆其说
============
还想来个直前,给小k安个盟友的头衔,还好小k什么都没说,直接糊他们熊脸。

- 8327 - = =2012/2/13 15:26:00

谁理她家啊,从小k19岁AMIGO之后就跟在后面黑,什么资源都要YY成她家的,
当年都没理更何况现在,抱走这L贴图的小k,
loser家再见

- 8328 - = =2012/2/13 15:26:00

小k这反应简直是太赞了

这就叫“拦不住NC提问,但我没必要回答啊”

这是新品发布会,他是新品代言人,别人想DT,想想自己算老几

- 8329 - = =2012/2/13 15:31:00

小k家姑娘学习自家54SB吧

表示真心PF小k了

会去check下新专

- 8330 - = =2012/2/13 15:31:00

LR根本就是雇来赚流量的

LR根本就是雇来赚流量的

- 8331 - = =2012/2/13 15:32:00

谁理她家啊,从小k19岁AMIGO之后就跟在后面黑,什么资源都要YY成她家的,
当年都没理更何况现在,抱走这L贴图的小k,
loser家再见

——————————————

LS新饭?

明明是从HSDB就开始了

- 8332 - = =2012/2/13 15:32:00

松下这种大厂的展示会像三更这种瘪三想DT都没门哦,这辈子门槛都摸不到的好吧

- 8333 - = =2012/2/13 15:33:00

路人来表白一记,原本对小k无感,看这次的反应相当DJ了,这事处理的真漂亮,直接视之无物太赞了,GJ!

- 8334 - = =2012/2/13 15:35:00

看了视频,回来说一句,记者在下面KY的问,小k连眼皮都没抬一下

太精彩了

- 8335 - = =2012/2/13 15:36:00

小k这反应简直是太赞了

这就叫“拦不住NC提问,但我没必要回答啊”

这是新品发布会,他是新品代言人,别人想DT,想想自己算老几

=============

路人忍不住DT到WB看到新闻档了,最后一群记者追着小k屁股后头问,小k直接甩头走人那里真是太帅了哈哈哈哈哈哈哈

- 8336 - = =2012/2/13 15:37:00

看了截图小k完全把艺术家相关提问当空气啊,记者问记者的,他拿着产品摆他的POSE一刚

- 8337 - = =2012/2/13 15:38:00

莫名其妙

这不是红A结婚的飘绿楼么

一堆扯着什么新品发布,还截图找存在感的是什么东西

你家发布不发布的没人care

看不惯赤西仁呢,就闪远点,自家废物IDOL是有多不能满足你们啊

非得抓着赤西仁DT,才能够GC

不是FJ是什么,真是Jian到渣的Jian货哦~

- 8338 - = =2012/2/13 15:39:00

LR装双眼皮了?

- 8339 - = =2012/2/13 15:40:00

生凹又来丢人现眼了

小k GJ!

不过这L没他啥事了

- 8340 - = =2012/2/13 15:41:00

凹JJ您就多担待吧,自己家的废物DT名女优四处搏版面影响别人家的正常活动,别人家骂骂你家废物赤西仁是应该的好吗,怎么一点都不懂这个理啊

- 8341 - = =2012/2/13 15:43:00

我突然悟了,难道凹以为这个楼开出来是为了让她们撒花恭喜仁仁结婚的?!!

- 8342 - = =2012/2/13 15:45:00

「もう他人ですから」と言いたいだろうな。
看yahoo路人评论笑喷了,已经是个路人而已,其实想这么说的吧

- 8343 - = =2012/2/13 15:46:00

我突然悟了,难道凹以为这个楼开出来是为了让她们撒花恭喜仁仁结婚的?!!
看了8338的凹,LS你正解啊
顺便喷了8338这数字,跟凹很配啊

- 8344 - = =2012/2/13 15:46:00

响应凹JJ号召正楼,鼻毛个废物,丢下老婆孩子跑了

期待鼻毛后续精彩表演

- 8345 - = =2012/2/13 15:46:00

偶也,送小k出楼

祝三更结婚愉快,给三更撒花

期待退社

- 8346 - = =2012/2/13 15:47:00

——————————————————————
原来如此hhp

- 8347 - = =2012/2/13 15:47:00

没见赤西仁DT谁起劲

倒见到某些爱犯贱的杂鱼DT赤西仁DT的真勤

有闲有精力,就回去HC你家IDOL去

既然赤西仁在你们眼里,是RP不好、爱DT的废物,AO在你们眼里是邪教徒

那天天追在赤西仁后面、追在AO后面野狗般乱吠的你们,岂不是连RP不好的废物、邪教徒都不如的烂货了?

飘绿楼里都打了鸡血似的DT的紧,你家IDOL是X无能么?是有多不能满足你们?

- 8348 - = =2012/2/13 15:48:00

我还以为这是退社预热楼呢
凹jj该不会以为这80几页都是xqer对仁仁的恭喜以及婚后美好生活的展望吧

- 8349 - = =2012/2/13 15:48:00

哇!生凹!

- 8350 - = =2012/2/13 15:49:00

这楼难道不是大家围观笑话,讨论并见证赤木今后悲惨的命运的吗

- 8351 - = =2012/2/13 15:49:00

噗,一进来就看见一个SB生凹
话说红A是谁啊?大妈凹你是从哪年穿越来的啊,是不是自从三更成了过街老鼠,你就好久没敢来揷口,看见飘绿L以为你家三更被举国祝福呢,喜气洋洋点进来结果发现人渣被踩了个狗血喷头,受了刺激啊,哈哈哈

- 8352 - = =2012/2/13 15:49:00

鼻毛个DT货从10代开始到处抱前辈大腿连离婚都要靠别家IDOL博版面的垃圾,凹也好意思提DT两个字

- 8353 - = =2012/2/13 15:49:00

飘绿楼里都打了鸡血似的DT的紧,你家IDOL是X无能么?是有多不能满足你们?

=========

嗯,懂了

就算是这样子的三更也依然是你的X幻想对象

- 8354 - = =2012/2/13 15:50:00

=====

=口= 看得出来三更X给力。。。生凹很满足。。。。黑线了。。。

- 8355 - = =2012/2/13 15:50:00

莫名其妙
看不惯赤西仁呢,就闪远点,自家废物IDOL是有多不能满足你们啊
==========
自己做些破事导致全J活动被倒贴的宇宙第一倒贴货麻烦精还有理了

- 8356 - = =2012/2/13 15:52:00

围观人渣人人有责,看啥时候退社

- 8357 - = =2012/2/13 15:52:00

=====

=口= 看得出来三更X给力。。。生凹很满足。。。。黑线了。。。

=========

哇塞,的确给力,那么些凹JJ,还有大兄弟,还有那么多美国妞。。。。。。。。。

- 8358 - = =2012/2/13 15:52:00

小k身体力行了什么叫沉默是最高程度的轻蔑

- 8359 - = =2012/2/13 15:53:00

没见赤西仁DT谁起劲
倒见到某些爱犯贱的杂鱼DT赤西仁DT的真勤
有闲有精力,就回去HC你家IDOL去
既然赤西仁在你们眼里,是RP不好、爱DT的废物,AO在你们眼里是邪教徒
那天天追在赤西仁后面、追在AO后面野狗般乱吠的你们,岂不是连RP不好的废物、邪教徒都不如的烂货了?
==================================
DT?杂鱼?那不是吃屎仁的专用名词吗?
DT元团,DT女优,有生以来只有一剧,零CM,被社长点名亏本,白菜碟都没人买,国民嫌的废物人渣吃屎仁,大家连围观嘲笑的权利都没有嘛?
说到邪教,LS你又蹦出来生生给了很好范例啊 o(╯□╰)o

- 8360 - = =2012/2/13 15:53:00

BT这位除了捅篓子还真是一无是处。为了这么个不光彩的破事儿还得今天访这个明天问那个的去打扰别人,垃圾啊

就这个还不能说,这么BLX别刷了

- 8361 - = =2012/2/13 15:53:00

莫名其妙
==========
有本事你去跟媒体上书去呗,谁愿意和你家放一块,个新品发布会沾上他还嫌晦气呢

- 8362 - = =2012/2/13 15:54:00

小k真是GJ,发布会之前肯定已经知道会被问的,毕竟元团员,要是回答一个,那肯定就会有更多的人问的,哪有记者不八卦的,所以就干脆不回答,这是松下的发布会,宣传产品就好

- 8363 - = =2012/2/13 15:54:00

东山的SP会见记者也拿鼻毛的事EX他

前T的舞台会见记者也拿鼻毛的事EX他

小k的CM发表记者还要拿鼻毛的事来EX人

凹你们告诉我到底是谁在DT啊?

- 8364 - = =2012/2/13 15:55:00

响应凹姐姐号召,为仁仁正楼!
期待明天情人节有荔枝爆尿!期待华纳约满不续签!期待外传和凹姐姐再大战三百回合!

- 8365 - = =2012/2/13 15:55:00

下贱的贱货们呢,没事闲得DT赤西仁,拦也拦不住

最后也没什么好说的了,只奉劝各位以后多用用心给你家IDOL冲人气哦~

别整得自家有个风吹草动没人care,就要怨妇似的埋怨诅咒别人恶意DT抢风头~

- 8366 - = =2012/2/13 15:57:00

要我说赤西仁真是孬透了

亏了凹JJ天天到处洗他有种,什么叫有种?有种是敢当不是敢做

赤西仁每次自己搞些破事,什么留学啊结婚啊来吸引眼球然后就消失了,让不相关的其他idol来遭罪被问这问那的

你看CXR个缩头乌龟在干什么,老婆不管自己的烂摊子不管,我说凹JJ这是嫁女儿而不是娶媳妇吧

- 8367 - = =2012/2/13 15:58:00

下贱的SB凹,你家仁渣渣好有人气哦,这么多年就上过那么三次大版面,逃亡、退团、带球结婚,噗,真是好风光啊,下回仁渣渣吸毒致死版面会更大,你们翘首以待呗

- 8368 - = =2012/2/13 15:58:00

矮油不中出没人理的货也好意思说别人不被重视我笑得牙疼

- 8369 - = =2012/2/13 15:59:00

东山的SP会见记者也拿鼻毛的事EX他

前T的舞台会见记者也拿鼻毛的事EX他

小k的CM发表记者还要拿鼻毛的事来EX人

凹你们告诉我到底是谁在DT啊?

=========

全J都在DT宇宙的心肝娇花仁仁呗

- 8370 - = =2012/2/13 15:59:00

凹竟然以为这楼开起来是为了给艺术家庆祝用的!凹你们赔我hhp啊!

- 8371 - = =2012/2/13 15:59:00

我怎么觉得这页喊着DT的凹就是LR啊回路安全一样啊,可是LR也会躲在双眼皮后面不敢露头么

- 8372 - = =2012/2/13 16:00:00

你们这些坏人,居然在鼻毛jj的L里提别人

没看凹JJ发飙了么

赶快把L还给鼻毛jj

- 8373 - = =2012/2/13 16:01:00

这j家人人都被仁仁DT的时候

凹JJ竟然敢用DT二字出来发疯

果然每次都能刷新笑话下限啊

- 8374 - = =2012/2/13 16:01:00

下贱的贱货们呢,没事闲得DT赤西仁,拦也拦不住

最后也没什么好说的了,只奉劝各位以后多用用心给你家IDOL冲人气哦~

别整得自家有个风吹草动没人care,就要怨妇似的埋怨诅咒别人恶意DT抢风头~

==========

有本事先叫你家贱仁别往别家身上DT丫~出个破新闻要挂元团名,别人有个发布会也得揷一脚~

哎呀丢人呐,跟个仁渣相提并论本身就是RS嘛

- 8375 - = =2012/2/13 16:01:00

还飘绿L。事情发展成这样但凡有点廉耻的也觉得这L飘“绿”的有点让人不好意思吧

- 8376 - = =2012/2/13 16:01:00

刚去刷了一下推
小k一句话也没说
推数竟然比几天前的三更还多
三更是有多废阿

- 8377 - = =2012/2/13 16:01:00

============================
看吧,果然凹和艺术家是一个思路的,还在为自己各种折腾闹出来的“高关注”“大人气”沾沾自喜呢
建议艺术家捆个炸药包去炸东京塔吧,绝对更“高”关注更“大”人气哦 额,感觉好像在RS东京塔= =

- 8378 - = =2012/2/13 16:02:00

快把L还给搞大女人肚子才有新闻上的货吧,
我说你们

- 8379 - = =2012/2/13 16:03:00

=======

仁仁出的这些风头和凤姐芙蓉有的一拼,可惜凤姐都拿到绿卡了,仁仁连凤姐都比不过太渣了

- 8380 - = =2012/2/13 16:03:00

你们这些坏人,居然在鼻毛jj的L里提别人

没看凹JJ发飙了么

赶快把L还给鼻毛jj

===================

鼻毛JJ抓紧时间退身寸了没准这楼还能翻上几页

- 8381 - = =2012/2/13 16:03:00

我怎么觉得这页喊着DT的凹就是LR啊回路安全一样啊,可是LR也会躲在双眼皮后面不敢露头么
===========
现在只有思想和LR高度一致的凹才继续饭的下去啊
又SB又神经

- 8382 - = =2012/2/13 16:03:00

67l你错了,艺术家的种那不是在大兄弟的肚子里么,怎么能说人家没种呢→_→

- 8383 - = =2012/2/13 16:04:00

OMG,凹JJ居然以为这是仁渣大婚的普天同庆L!!
凹JJ居然真的跟他家仁渣一样以为仁渣是在"出风头”
我的HHP哦!!!哈哈哈

- 8384 - = =2012/2/13 16:04:00

刚去刷了一下推
小k一句话也没说
三更是有多废阿
========
三更本来就是废,不靠着大兄弟谁要看啊,随便怎么折腾每次都那点可怜的话题数

- 8385 - = =2012/2/13 16:05:00

还飘绿L。事情发展成这样但凡有点廉耻的也觉得这L飘“绿”的有点让人不好意思吧
=========
事到如今还在饭的凹JJ你怎么能指望他们还有廉耻心呢~

- 8386 - = =2012/2/13 16:05:00

刚去刷了一下推
小k一句话也没说
三更是有多废阿
========
同看了,三更前几天中出婚后的第一次出镜,还是在晚上7,8点这个时段,
推特有名人最高第四,tweet数580,现在是霓虹时间下午5点非什么黄金时段,位列2,tweet数1300

- 8387 - = =2012/2/13 16:06:00

lizzy啊lizzy

我看错你了

- 8388 - = =2012/2/13 16:07:00

其实我很希望谁家被问到这个问题的时候直接毒舌回去……

- 8389 - = =2012/2/13 16:07:00

刚去刷了一下推
小k一句话也没说
三更是有多废阿
就跟三更生日小k有名人第一一样嘛
废物就是废物

- 8390 - = =2012/2/13 16:08:00

刚去刷了一下推
小k一句话也没说
三更是有多废阿
========
同看了,三更前几天中出婚后的第一次出镜,还是在晚上7,8点这个时段,
推特有名人最高第四,tweet数580,现在是霓虹时间下午5点非什么黄金时段,位列2,tweet数1300
==========
LS两个是在拿谁和三更这种小back比呢,是一个等级的吗

- 8391 - = =2012/2/13 16:08:00

lizzy啊lizzy

我看错你了

========

lizzy说什么了吗,这么快就被三更摆平啦,三更的X能力果然杠杠的

- 8392 - = =2012/2/13 16:10:00

其实我很希望谁家被问到这个问题的时候直接毒舌回去……
==========
大家都懂什么叫idol,要脸面的,表脸的只有那一个

- 8393 - = =2012/2/13 16:10:00

...这不叫DT好嘛...鹿人表示只是想踩几脚

凹什么脑回路...真是收着ANTI翻页还觉的是三更红到人气爆了...囧

- 8394 - = =2012/2/13 16:10:00

lizzy啊lizzy

我看错你了

========

lizzy说什么了吗,这么快就被三更摆平啦,三更的X能力果然杠杠的

===========

同问,lizzy有新动向?还是在说Lizzy爆料不给力

- 8395 - = =2012/2/13 16:13:00

==========
LS两个是在拿谁和三更这种小back比呢,是一个等级的吗
====
没有比,前两天已经说过了,三更中出婚第一次出镜的推比J家其他没有这种新闻的正常IDOL工作的推数少的多,
当天关8正常番组,218动物园番组,KT控这几个正常工作都比他博眼球炒新闻的高,
想说霓虹金也不是傻子,什么是看热闹看笑话应该很清楚吧,
好了,我错了,对不起,我把以上J家IDOL都抱走了,
这L留给中出婚的艺术家

- 8396 - = =2012/2/13 16:15:00

刚去刷了一下推
小k一句话也没说
三更是有多废阿
========
========
yahoo评论也是第一,三更新闻出来第一是爱开笔利达的妈和未成年上床

- 8397 - = =2012/2/13 16:19:00

lizzy啊lizzy

我看错你了

========

===========

===========

话说明天情人节三更和lizzy会不会破镜重圆啊?

- 8398 - = =2012/2/13 16:19:00

还想炒新闻就赶快离婚

等过个两三年,艺术家已经没两个人认识了,大兄弟也彻底Flop

想搏个大版面都没门

- 8399 - = =2012/2/13 16:21:00

?

lizzy啊lizzy

我看错你了

========

===========

===========

话说明天情人节三更和lizzy会不会破镜重圆啊?

====

lizzy是不靠三更出名?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >
ZB回复请先登录