开个映画L

31250100条/页,313页

<79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >
您是第3222918位读者

- 8300 - = =2013/2/11 19:13:00

狗你妹!

盖章赔本,靠团

56L第一个拖他出来的小心RP!

- 8301 - ==2013/2/11 19:13:00

还有东宝STAFF说以后5年日本电影界年轻俳优顶梁柱就是这两个,人气票房都已经是若手俳优里的顶点了

======

靠,眼袋你就给弄没了?

=======================

眼袋早过气了,送出楼,继续盖章番茄SB双TOP

- 8302 - = =2013/2/11 19:14:00

找借口也就算了,拖了这么多人都不送出楼,这是要唱哪一出?

- 8303 - = =2013/2/11 19:14:00

还有东宝STAFF说以后5年日本电影界年轻俳优顶梁柱就是这两个,人气票房都已经是若手俳优里的顶点了

======

靠,眼袋你就给弄没了?

======

人家那叫选择性无视,就看到SB了,还硬拖来ZB= =

- 8304 - = =2013/2/11 19:14:00

初动的话,妖怪比这个要高吧,怎么能踩上?

===========

妖怪垃圾推移吧,记得次周好像超低,一周只有2亿多

============

现在话都让番茄O说尽了,到时候要是脑男没有6倍以上的推移坐等番茄O如何收场

- 8305 - = =2013/2/11 19:15:00

===========

=========

妖怪正月好档期12亿都没,粪推移确定

- 8306 - = =2013/2/11 19:15:00

===========

=========

然后呢?番茄的推移是多少?6亿?

- 8307 - = =2013/2/11 19:15:00

MB番茄和茄O真是进可攻退可守,
番茄是俳优面前IDOL,IDOL面前俳优,
茄O黑别家拖垫背的时候爽快,转身就说是COS

- 8308 - = =2013/2/11 19:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8309 - = =2013/2/11 19:16:00

既然没人送,那各家抱走各家呗,再拖的话仔细RP

- 8310 - = =2013/2/11 19:16:00

太璀璨了,这句话的意思就是非职业选手拿不到冠军就是失败,职业选手拿了块铜牌就是大胜利,眼都被闪瞎了,洗白洗的连八辈祖宗都不认识了吧
HHP,不过即使是
非职业选手,也能拿到冠亚军也是J家特色吧
J家挨斗有实力

- 8311 - = =2013/2/11 19:16:00

我说茄O是没人了还是怎么样
之前SB破内人教育O死咬着妖怪砸穿源氏物语没赔本就没人来圈
这下一口气黑双和也茄O是不会送人么
看妖怪那会ko天天送人茄o你们就不会学着点么

- 8312 - = =2013/2/11 19:16:00

提青之炎的真心服了

- 8313 - = =2013/2/11 19:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8314 - = =2013/2/11 19:18:00

提青之炎的真心服了
======
管你十年前呢能垫背就行

- 8315 - = =2013/2/11 19:19:00

别人确实也有砸的,但人总有收得好的啊

像番茄这样的不得不说是特别的存在

- 8316 - = =2013/2/11 19:19:00

源氏时代剧,还是角川的,时代剧里排名还不错,时代剧一大把10亿都没
===========
来了,之前教育O的调调

- 8317 - = =2013/2/11 19:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8318 - = =2013/2/11 19:19:00

妖怪的时候人家小kO不停的送人,还有上ZB掐COS,所以一直也没成功的挑起来,
看看人家多有风度,再看看番茄家的,我就呵呵
不送人不掐COS,真挑起来了,踩到番茄可别叫痛

- 8319 - = =2013/2/11 19:20:00

能把二宫的数据记得那么清楚的,说那位饭的人没有A团的说不过去,还有初动踩不了,直接来踩小K推移的,我提醒你一下,番茄的推移怎么样还不知道,但现实就是他连别人的第四周都踩不了,而且现在的档期可不是过年那伙儿,好几周没有新映画上,你家这是后面新的源源不断,推移怎么样,那情况自己有个心理准备最好,图一时口舌之快没意思,只会让更多人看笑话而已

- 8320 - = =2013/2/11 19:20:00

番茄家现在是兼职两个和也黑了吗,我都没明白平日里这三家都无冤无仇的干嘛这样搅和

要说nino上映画多些可能会被番茄家记着,小k才初主也能让番茄家这么拖着不放?

要说托垫背,那番茄自己砸穿多少次还不够番茄家脸红的吗,这表脸的

- 8321 - = =2013/2/11 19:20:00

盖章赔本,靠团

56L第一个拖他出来的小心RP!

=====

XQ盖章倒是无所谓,只是这楼已经算黑到idol了吧。许愿莫名其妙拖EGHY出来的idol年内退社退人间

某家国民原著强卡死东宝四百馆收了多少啊?前一阵子火九又收了多少啊?二番有脸抢收视一番砸到地底就不认这习惯可和某家颇为相似啊呵呵呵呵

- 8322 - = =2013/2/11 19:21:00

这下一口气黑双和也茄O是不会送人么
看妖怪那会ko天天送人茄o你们就不会学着点么
====
π,送人都不送的,路人得怎么想啊

- 8323 - = =2013/2/11 19:21:00

这还没到3月呢?
Nino家看来就要被逼着来反黑了
这两页的黑黑璀璨地简直无法直视

- 8324 - = =2013/2/11 19:23:00

确定二狗映画收的好过?

大奥投资10亿,收23亿,分一半院线,最后只赚1,5亿

杠子亏本不用说

青之炎188馆收4亿多,砸的老家都不认识

k不用说了,初主东宝330馆连多映画砸穿宇宙100万光年,连多映画全J垫底,毒中之毒

是啊别人都是亏本都是毒药,别的不说单说源氏物语就砸出整个宇宙空间直达黑洞最Deep了好吗,垫底的到底是谁番茄家还不去照镜子

源氏时代剧,还是角川的,时代剧里排名还不错,时代剧一大把10亿都没

源氏是时代剧,大奧就不是了?
算了,大過年的別和
選擇性失明的茄O型「路人」
糾纏
雙和也送出帖,2月映畫沒他們神馬事

- 8325 - = =2013/2/11 19:23:00

茄O怎么不拿番茄火九的收视跟别家jr时期的收视比啊,保证你家番茄收视最高

- 8326 - = =2013/2/11 19:23:00

A团映画上HIT的也就景祥一个,所以能连主2部
其他都不算好,子俊最惨
========
厉害了,托双和也还不爽
还拖上A团全团了
然后这是打算脏水泼给SNN?
免JD,我双和也担

- 8327 - = =2013/2/11 19:23:00

一对比,小K家强多了,被黑了50多页也没找借口没拖垫背,这个呢才刚出数据就洗上了

- 8328 - = =2013/2/11 19:24:00

其他都不算好,子俊最惨

====
抱走SBR,景祥送出去,大过年的败RP

- 8329 - = =2013/2/11 19:24:00

反正就是茄O在XQ璀璨
脑死男官推在推上璀璨,上映前跟TED叫嚣,初动出来直接打脸

@TED_MOVIE2013 負けねえぞ!【テッド】?
RT @no_otoko: 明日から口の悪いクマさんとガチンコ勝負だのう @TED_MOVIE2013 #変なクマ?

- 8330 - = =2013/2/11 19:24:00

是啊别人都是亏本都是毒药,别的不说单说源氏物语就砸出整个宇宙空间直达黑洞最Deep了好吗,垫底的到底是谁番茄家还不去照镜子

源氏物语400馆史上最低,茄O别找借口了

- 8331 - = =2013/2/11 19:24:00

这页真是无法直视啊

没个正常的出来送个人吗

- 8332 - = =2013/2/11 19:24:00

上面没打完 大过年败RP托别人idol表脸啊

- 8333 - = =2013/2/11 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8334 - = =2013/2/11 19:25:00

其他都不算好,子俊最惨
========
厉害了,托双和也还不爽
还拖上A团全团了
免JD,我双和也担
你和前艺术家O现景翔O讲道理?人家说了映画上HIT的也就景祥一个,所以能连主2部,哈哈哈

- 8335 - = =2013/2/11 19:25:00

谁再拖别家的,本命衰十年

- 8336 - = =2013/2/11 19:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8337 - = =2013/2/11 19:26:00

茄O现在就装死,以后变身小白菜说什么都不知道都是COS

- 8338 - = =2013/2/11 19:26:00

34L真是有病啊

34L衰十年不解释!

- 8339 - = =2013/2/11 19:27:00

源氏物语400馆史上最低,茄O别找借口了

========

贱黑,数据都记不清,400最低是反町的苍狼

东宝400馆最低是怪物

你不知道番茄已经拯救反町了吗?

- 8340 - = =2013/2/11 19:27:00

这页真是无法直视啊

没个正常的出来送个人吗

==========

就指着这个转移视线呢,还送人,哪回不是靠A团这几个转移视线?

- 8341 - = =2013/2/11 19:27:00

说实话番茄有哪部能有青之炎的口碑也行啊

- 8342 - = =2013/2/11 19:27:00

其他都不算好,子俊最惨
========
厉害了,托双和也还不爽
还拖上A团全团了
免JD,我双和也担
你和前艺术家O现景翔O讲道理?人家说了映画上HIT的也就景祥一个,所以能连主2部,哈哈哈
==========
果然推给SNN了 ╮(╯▽╰)╭

- 8343 - = =2013/2/11 19:27:00

连大野都拖进来了,蕃茄家好BH

- 8344 - = =2013/2/11 19:27:00

34L真是有病啊
34L衰十年不解释!
===
我不是34L
她应该是在反讽吧

- 8345 - = =2013/2/11 19:28:00

放心,白金再砸也砸不过34L家的,大过年的就败RP

- 8346 - = =2013/2/11 19:28:00

怪物送出楼,茄O不送人我义务一下= =

- 8347 - = =2013/2/11 19:28:00

这回景祥算是躺枪

- 8348 - = =2013/2/11 19:28:00

我要饭个这么窝囊的我都没脸蹦跶

毒茄O也就是死猪不怕开水烫了

- 8349 - = =2013/2/11 19:29:00

能把二宫的数据记得那么清楚的,说那位饭的人没有A团的说不过去,还有初动踩不了,直接来踩小K推移的,我提醒你一下,番茄的推移怎么样还不知道,但现实就是他连别人的第四周都踩不了,而且现在的档期可不是过年那伙儿,好几周没有新映画上,你家这是后面新的源源不断,推移怎么样,那情况自己有个心理准备最好,图一时口舌之快没意思,只会让更多人看笑话而已

===========

番茄饭可不就把自己当A团对手了

我能说番茄饭关注A团票房我一点儿也不惊讶么

- 8350 - = =2013/2/11 19:29:00

34L真是有病啊
34L衰十年不解释!
===
我不是34L
她应该是在反讽吧
===
同觉得反讽 LSSgn 淡定 虎摸

- 8351 - = =2013/2/11 19:30:00

传说中的茄O围观一下各家黑黑开会
你们继续,竟然挑番茄和A团了,我就笑笑
我不是上帝,不知道是茄O还是cos
大新年的你们都悠着点

- 8352 - = =2013/2/11 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8353 - = =2013/2/11 19:31:00

被拖的各家抱走各家的吧

烦死了

- 8354 - = =2013/2/11 19:31:00

黑人小k粪推移,你家初动却连粪推移的都不如这该叫什么啊....腐烂推移吗

这家智商真是低到不忍直视了。。。。

- 8355 - = =2013/2/11 19:31:00

其他都不算好,子俊最惨
========
厉害了,托双和也还不爽
还拖上A团全团了
免JD,我双和也担
==========
==========
不用推,这个对眼以前饭艺术家,所以一直恨小K,现在饭景翔,对艺术家余情未了,踩A团其他人绝不手软,上回团番改个番景翔被踩,她BLX碎一地,别恶心什么SNN了,有这空,还不如自己先清理门户,把这种艺术家O爬来的脏东西赶出去

- 8356 - = =2013/2/11 19:31:00

这货是什么来历,A团小k双黑

- 8357 - = =2013/2/11 19:31:00

番茄饭可不就把自己当A团对手了

我能说番茄饭关注A团票房我一点儿也不惊讶么

噗,怎么对手哟,A团哪个都是8,9社CM天天轮播,番茄几社露出度几何?人气差不是一个档次

- 8358 - = =2013/2/11 19:32:00

52L真是闪瞎

- 8359 - = =2013/2/11 19:32:00

我也就笑笑好像番茄和A团关系有多好似的

- 8360 - = =2013/2/11 19:32:00

34L真是有病啊
34L衰十年不解释!
===
我不是34L
她应该是在反讽吧
===
同觉得反讽 LSSgn 淡定 虎摸
==================
要是的话,就抱歉啦GN,我自己_Tun回去好啦

- 8361 - = =2013/2/11 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8362 - = =2013/2/11 19:33:00

大新年的你们都悠着点
===================
きた!!!!!!都是cos看到没!
还挑番茄和a团,这自我感觉多良好才觉得a团家的都要dj你家啊

- 8363 - = =2013/2/11 19:34:00

海老名
テッド
19:30 169/630
22:00 16/630

脳男
21:45 15/301?

- 8364 - = =2013/2/11 19:34:00

电影上映还早呢都能扯进来

- 8365 - = =2013/2/11 19:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8366 - = =2013/2/11 19:34:00

52楼你还不如继续装死呢

- 8367 - = =2013/2/11 19:34:00

ついでに渋谷の残ってる回、公平に全部列挙

TOHO渋谷
脳男 21:10 17/234
摸摸 20:00 27/115
苺夜 20:55 18/154
パイ 21:15 31/197
TED 21:35 172/297 ○

- 8368 - = =2013/2/11 19:35:00

大新年的你们都悠着点
===================
きた!!!!!!都是cos看到没!
还挑番茄和a团,这自我感觉多良好才觉得a团家的都要dj你家啊
==============
茄O围观所谓各家黑黑开会,却不知道把人送出去呵呵

- 8369 - = =2013/2/11 19:36:00

52L要真是茄O太表脸了吧,前页就呼唤番茄家的掐死招黑的,现在从J外拖到J内被人踩了有装小白菜了,所有人都是黑啊 我去!

- 8370 - = =2013/2/11 19:36:00

52楼你还不如继续装死呢
+1
出来不是送人
出来是为了呵呵一下我番茄家不是没人哦呵呵

- 8371 - = =2013/2/11 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8372 - = =2013/2/11 19:38:00

========

只代表自己表示以前见过sb在揷口说过相似言论╮(╯_╰)╭

- 8373 - = =2013/2/11 19:38:00

?茄O又赢了,现在大家都忙着互掐没人讨论毒番茄的票房了

- 8374 - = =2013/2/11 19:38:00

MB番茄和茄O真是进可攻退可守,
番茄是俳优面前IDOL,IDOL面前俳优,
茄O黑别家拖垫背的时候爽快,转身就说是COS
========================
排MB以外每个字= =
我有转黑的趋向

- 8375 - = =2013/2/11 19:39:00

你觉得是COS你家的你不掐

那别人掐的时候掐到你IDOL可别叫痛啊

要装死就一路装到底,别时不时的诈尸

- 8376 - = =2013/2/11 19:39:00

我真心的

这个可不是高贵冷艳的时候啊

茄O随便上个胸把人送送先啊

不会的话翻翻这L前几页

- 8377 - = =2013/2/11 19:39:00

大过年的有些人是彻底不担心自己家户口本了么
还有别COS我家瞎盖章,抱走EGHY相关,LX再拖他的全家跟你本命衰一辈子

- 8378 - = =2013/2/11 19:39:00

我说番茄O你们还有廉耻么?

- 8379 - = =2013/2/11 19:39:00

其他都不算好,子俊最惨
========
厉害了,托双和也还不爽
还拖上A团全团了
免JD,我双和也担
==========
==========
不用推,这个对眼以前饭艺术家,所以一直恨小K,现在饭景翔,对艺术家余情未了,踩A团其他人绝不手软,上回团番改个番景翔被踩,她BLX碎一地,别恶心什么SNN了,有这空,还不如自己先清理门户,把这种艺术家O爬来的脏东西赶出去
艾玛,番茄O现在都在做本本YJ
如果没JD错,LS是SB破O她媳妇?

- 8380 - = =2013/2/11 19:39:00

把这楼YJX,EGHY,DYZ,A团都抱走

要掐自己掐,谁也别把他们当挡箭牌

- 8381 - = =2013/2/11 19:39:00

都说大过年的,那么激动大丈夫?我才刚来诶
别搞笑了,就算我代表茄O送人出去还是会有人继续拖的
代表自己送A团各位和小k出去,番茄留下来你们继续GC
脑男初动砸出地球盖章,怎么?满意了没?

- 8382 - = =2013/2/11 19:39:00

番茄O刚进来被吓到,各路黑黑继续COS

又来个光围观不送人的,这家真让人开眼界

- 8383 - = =2013/2/11 19:40:00

========

只代表自己表示以前见过sb在揷口说过相似言论╮(╯_╰)╭

===

要真不是反讽的话败得是她自家RP呗╮(╯_╰)╭

- 8384 - = =2013/2/11 19:41:00

orz 太难看了太难看了,受亲友召唤过来瞄一眼,太难看了,没见我家星星楼都多久没浮上来过了

实在搞不清怎么会吵的那么难看,既然说送人,送隔壁小区家的哥哥们全部出去,送小k出去,前页嘴脏用那么难听的词指代的,注意点RP

- 8385 - = =2013/2/11 19:41:00

番茄O从来都是刚来刚到呵呵

- 8386 - = =2013/2/11 19:42:00

别搞笑了,就算我代表茄O送人出去还是会有人继续拖的、
=======
无力吐槽= =+

- 8387 - = =2013/2/11 19:42:00

这家O的水准就这页这两个这样?大开眼界,送番茄O出楼免得各路COS的黑黑吓到你,OK?你们不出来送人,倒要路人送你们,真够面子大

- 8388 - = =2013/2/11 19:42:00

---------------------
真是进可攻退可守啊

- 8389 - = =2013/2/11 19:42:00

都是对眼,别呵呵了,无关的都送走

- 8390 - = =2013/2/11 19:43:00

送人送不送得出去是一回事
送不送是另一回事
茄O你们懂不懂啊摇肩膀

- 8391 - = =2013/2/11 19:44:00

orz 太难看了太难看了,受亲友召唤过来瞄一眼,太难看了,没见我家星星楼都多久没浮上来过了

实在搞不清怎么会吵的那么难看,既然说送人,送隔壁小区家的哥哥们全部出去,送小k出去,前页嘴脏用那么难听的词指代的,注意点RP

隔壁小区家的哥哥们。。。。。这称呼真是我去啊。。。。。。

- 8392 - = =2013/2/11 19:44:00

反黑只能靠自家,靠茄O?
茄O只会暗爽吧,看明显掐架赢了嘛

- 8393 - = =2013/2/11 19:44:00

不是这两页还真不知道番茄O在挑A团内掐再掐SNN月兑身这方面玩的这么上手

可真开眼啊

- 8394 - = =2013/2/11 19:44:00

代表自己送A团各位和小k出去,番茄留下来你们继续GC
脑男初动砸出地球盖章,怎么?满意了没?
=========================
谁先拖A团各位 小K和眼袋空气松山等J内J外出来的的 idol衰五年,盖章番茄和SB全宇宙双TOP ,其他全送出楼

- 8395 - = =2013/2/11 19:45:00

所以说嘛,出来送人又会被说,不送人又会被说
你们继续好了,又不是不让你们继续,泼脏水什么的又不是只有茄O被泼
叉扣谁家没被黑过没被泼过脏水,认真就输了

- 8396 - = =2013/2/11 19:45:00

我真心的

这个可不是高贵冷艳的时候啊

茄O随便上个胸把人送送先啊

不会的话翻翻这L前几页

=========

这家都BP的,哪来的胸?你要求难度高了,人家肯不带胸送人你都要烧高香了

- 8397 - = =2013/2/11 19:46:00

我艹番茄O真特么璀璨,现在冷艳高贵装YJ,一会被你拖出来的各家掐疼了别卖小白菜说都是cos的

- 8398 - = =2013/2/11 19:47:00

靠,看了两页终于忍不住了,合着XQ一共就两个茄O还都是来看热闹的,这是你家出票房好不好,把相干不相干家的黑了个遍就能忽略你家砸穿的事实了,这招儿太高了

- 8399 - = =2013/2/11 19:47:00

靠,看了两页终于忍不住了,合着XQ一共就两个茄O还都是来看热闹的,这是你家出票房好不好,把相干不相干家的黑了个遍就能忽略你家砸穿的事实了,这招儿太高了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >
ZB回复请先登录