2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >
您是第1011195位读者

- 8300 - = =2013/8/23 12:22:00

哈哈哈有些人在这做白日梦呢
一团top该有的资源就会有
轮不到你家就是轮不到,趁早死心

=============

玉森O这自信的

- 8301 - = =2013/8/23 12:23:00

有时候越觉得他以后没资源了,越是来资源,黑玉森有啥前途翻页都翻不了,还不如时间花在hc自家身上

- 8302 - = =2013/8/23 12:24:00

玉森一直不看好,没颜没演技,一看就是阿斗体质FW之流

幸亏这次瀑死,不然还要祸害眼球

- 8303 - = =2013/8/23 12:26:00

矮子里拔高个,不捧他捧谁

- 8304 - = =2013/8/23 12:27:00

又是矮子里拔高个这句话了...

- 8305 - = =2013/8/23 12:27:00

又来平成总TOP,脸打的还不够肿啊

- 8306 - = =2013/8/23 12:27:00

我觉得他是矮子里的矮子仲么办HHP,浪费资源的货色

- 8307 - = =2013/8/23 12:29:00

饭岛手上还有裆和人气jr
看来不远了

- 8308 - = =2013/8/23 12:29:00

我觉得他是矮子里的矮子仲么办HHP,浪费资源的货色
=====================
呵呵呵,嗯,那资源给你家

- 8309 - = =2013/8/23 12:31:00

饭岛手上还有裆和人气jr
看来不远了
=========================
人气jr?你指松村这类的?

- 8310 - = =2013/8/23 12:34:00

玉森O这是觉得这边黑玉森的都是饭岛手下惦记他家资源的呢

- 8311 - = =2013/8/23 12:40:00

木九一开始就该确定好路线要苏还是要腐,打BG牌就一直打下去,看腐的从一开始根本就不会来看,中间突然穿揷点基情只会把现在的BG观众吓跑

- 8312 - = =2013/8/23 12:41:00

矮子里拔高个,不捧他捧谁

====

玉森O老把这句话挂嘴边,我倒是好奇了玉森哦嘴里的矮子都是谁啊

比颜比演技比实力比人气比销量比收视玉森分明样样都不如人样样都矮,到底高在哪里啊

- 8313 - = =2013/8/23 12:41:00

玉森O这是觉得这边黑玉森的都是饭岛手下惦记他家资源的呢
==========================
ls自我感觉太好,你以为有人关心你是什么成分

- 8314 - = =2013/8/23 12:47:00

都这德行了,玉森O还在幻想别人都不如玉森,笑傲平成总TOP呢,真是打脸打不够

饭岛帮你家制造的虚假繁荣早就破灭了,还没醒呢,收视票房销量榜单无一不惨败,分明就是矮个里的矮个

- 8315 - = =2013/8/23 12:52:00

比颜比演技比实力比人气比销量比收视玉森分明样样都不如人样样都矮,到底高在哪里啊

-----

呵呵呵
你倒是说说他比颜比演技比实力比人气比销量比收视
比唱歌比跳舞
他样样都不如平成哪个人?
来来,来说说

- 8316 - = =2013/8/23 12:55:00

只看到一团top

平成总TOP是黑脑内出来的,一团top是玉森O脑内出来的

云森的O和黑都太喜感了

- 8317 - = =2013/8/23 12:58:00

有错字,对不起玉森黑了,把你辛辛苦苦黑的人名字都打错了

- 8318 - = =2013/8/23 13:02:00

呵呵呵
比唱歌比跳舞
来来,来说说
=========
这暗搓搓想拖人的样子太明显了

- 8319 - = =2013/8/23 13:05:00

比人气销量好歹还有脚脚这条大腿可抱,要跟人比唱歌跳舞演技大丈夫?

- 8320 - = =2013/8/23 13:06:00

-----

呵呵呵
比唱歌比跳舞
来来,来说说
=========

--
是我拖人还是LS拖人?
口口声声玉森样样不如人,倒是不如哪个啊?我怎么不知道平成有这样的人,还真是张口就来

- 8321 - = =2013/8/23 13:06:00

比唱歌比跳舞,妈呀,玉森O还敢说这六个字
平成随便抓个都比玉森好的这个现实,是不是刺激的玉森O乱跳脚又憋着难受只能吼了啊
玉森几两重其实你们心知肚明吧,这么失态不行哇

- 8322 - = =2013/8/23 13:11:00

我还头一次见到一家觉得自己家的样样行天下无敌天天踩别人的,结果样样成绩都打自己脸还不知悔改

- 8323 - = =2013/8/23 13:14:00

与其拖平成其他人下水,玉森O直接说你想跟谁比吧
就玉森那种除了饭岛的爱要啥没啥的人,哪个平成不比他好?

- 8324 - = =2013/8/23 13:14:00

笑死人了,就是一个收视不好都升华到玉森洋洋比不过人了

还随便抓个都比玉森好呢,还事实呢,客观事实是玉森起码属于中上水平

- 8325 - = =2013/8/23 13:16:00

8324就是想拖别人出来

- 8326 - = =2013/8/23 13:17:00

还随便抓个都比玉森好呢,还事实呢,客观事实是玉森起码属于中上水平

========

看着玉森,你也能说出中上水平这四个字,呵呵

- 8327 - = =2013/8/23 13:17:00

==============

要表给自己洗脑的这么彻底

自我安慰HHP

- 8328 - = =2013/8/23 13:18:00

口口声声玉森样样不如人,倒是不如哪个啊?我怎么不知道平成有这样的人,还真是张口就来
=================
纯路人真心被玉森O给逗笑了
这话的意思是说玉森样样都是平成第一,全J平成代就不可能有比玉森好的人,要说有就是张口就来?
这神一般的自信到底是从哪里来的……

- 8329 - = =2013/8/23 13:22:00

颜 ×
演?×
跳?×
唱?×
以上是IDOL本身需要具备的
玉森就一个三无产品,上面玉森O真有脸说

- 8330 - = =2013/8/23 13:22:00

看着玉森,你也能说出中上水平这四个字,呵呵

======================

ls想说玉森是垫底的吗,那才是自我安慰

- 8331 - = =2013/8/23 13:23:00

这话的意思是说玉森样样都是平成第一,全J平成代就不可能有比玉森好的人,要说有就是张口就来?

-----
那你说到底是谁啊?说呀?
凭空捏个幻想中的人就可以踩玉森样样不如人?
我说你本命也是样样不如人,你服不服?虽然说不出那个人是谁但你敢顶嘴就是神一样的自信

- 8332 - = =2013/8/23 13:24:00

神一般的玉森O
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

- 8333 - = =2013/8/23 13:24:00

颜 ×
演?×
跳?×
唱?×
=====
好像是四无

- 8334 - = =2013/8/23 13:25:00

顶嘴orz 这真是玉森家的没人收?

- 8335 - = =2013/8/23 13:25:00

颜 ×
演?×
跳?×
唱?×

---
脚脚伴舞团出身,把跳舞都一脚踩死你也不心亏
他演技是不怎么样,但也没看到平成有任何人演拔群的,大家不都是半斤八两,顺便也求平成唱得好的?
有颜的标准是什么,要表先掐20页?

- 8336 - = =2013/8/23 13:25:00

30L快去跟饭岛反馈,说你一个人代表所有人总结出来的评价

- 8337 - = =2013/8/23 13:26:00

-----
那你说到底是谁啊?说呀?
凭空捏个幻想中的人就可以踩玉森样样不如人?
我说你本命也是样样不如人,你服不服?虽然说不出那个人是谁但你敢顶嘴就是神一样的自信
======
LSBH的玉森O,建议你圆润
别人不说是不想把跟这收视L无关的人拖出来,LS如此BH,踩你心肝你也就活该受着吧

- 8338 - = =2013/8/23 13:27:00

是我拖人还是LS拖人?
==========
你能先上个胸证明你是玉森家的再说话行吗
没有胸就闭嘴
明显就是想拖人,以为别人都看不出来还是怎样
没人有心情和那闲工夫陪你扩大战场

- 8339 - = =2013/8/23 13:27:00

我只想问36L和37L跟顶嘴的是不是一个人呀

- 8340 - = =2013/8/23 13:28:00

玉森O这是自己觉得玉森有颜有演技能唱能跳,矮子里是高个了,还非要别人也这样觉得啊,对不起,确实无法苟同。

- 8341 - = =2013/8/23 13:28:00

快去饭岛她捧错人了,让她赶紧捧你家

- 8342 - = =2013/8/23 13:29:00

我只想问36L和37L跟顶嘴的是不是一个人呀
===================
不是

- 8343 - = =2013/8/23 13:30:00

最喜欢掐J内了,最喜欢掐有资源的了
也不知道揷口现在冷成什么样了

- 8344 - = =2013/8/23 13:30:00

神一般的玉森O

===========

这页看下来只能排你了wwwww

- 8345 - = =2013/8/23 13:32:00

神一般的玉森O

===========

这页看下来只能排你了wwwww

=========

我也排一个

- 8346 - = =2013/8/23 13:32:00

顶嘴的那个说不定也根本不是玉森O

说是捧杀的也有可能

- 8347 - = =2013/8/23 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8348 - = =2013/8/23 13:35:00

平成真是乱成一锅
每家贝壳都在疯狂的掐TOP
而且一个比一个格差大

- 8349 - = =2013/8/23 13:40:00

这家哪来的自信,同团砸了都去主深夜

健人都大热映画,看来是要力捧SZ了

还有杰西北斗条件都不错,都是饭岛力捧的

- 8350 - = =2013/8/23 13:42:00

还每家49L哪只眼看到平成每家都在掐

- 8351 - = =2013/8/23 13:43:00

看吧,有人终于钓出50L这条大鱼

拖走健人 杰西 北斗

- 8352 - = =2013/8/23 13:43:00

-----

呵呵呵
比唱歌比跳舞
来来,来说说
=========
LS的意思是你列的这些项玉森都是平成第一?
妄想病也不是这么做的

- 8353 - = =2013/8/23 13:43:00

平成抱走了,一个ZB还代表不了全平成

- 8354 - = =2013/8/23 13:44:00

颜 ×
演?×
跳?×
唱?×

---
他演技是不怎么样,但也没看到平成有任何人演拔群的,大家不都是半斤八两,顺便也求平成唱得好的?
===========
非玉森O,脚脚好歹是伴舞团出道,说不会跳舞那是搞笑了
颜和唱功不好讲,至于演技,等平成什么时候有人拿了演技赏再来分高下吧
虽然玉森这次砸惨了,但即便这样平成最高单主依然是他,所以前面有人说矮子里的高子也没错

- 8355 - = =2013/8/23 13:44:00

我就说那个玉森O

就是为了拖别人出来的看来是猜对

- 8356 - = =2013/8/23 13:46:00

这家真把玉森当平成总TOP了orz

- 8357 - = =2013/8/23 13:51:00

真没看出来是这家自己说的,路人看到现在平成总TOP都是黑在说

- 8358 - = =2013/8/23 13:54:00

平成最高单主貌似也是事实,黑就消停了吧,矮子里的矮子不是你说是就是的

- 8359 - = =2013/8/23 13:54:00

信长单主就担身上了现在这就拖这个拖那个死活不担了
还有麻烦别再说什么这家没人了
担收视拖这拖那没见人急着要人盖章平成总TOP都出来了

- 8360 - = =2013/8/23 13:55:00

那个说脚脚以前伴舞团,所以不能踩玉森舞的

不熟,但是脚脚刚开始伴舞团那时候玉森是这团的吗?不是吧

- 8361 - = =2013/8/23 13:57:00

说最高单主的时候就是玉森担收视,说收视砸了就是配役原作等等一切的错,总之玉森家就是不打算让玉森担
这双重标准的,这收视,玉森O躺平任踩,不那么BH,也没那么多人会扯出各种各样的内容来踩玉森了,怎么这家就是不懂

- 8362 - = =2013/8/23 13:58:00

===========
颜和唱功不好讲,至于演技,等平成什么时候有人拿了演技赏再来分高下吧
虽然玉森这次砸惨了,但即便这样平成最高单主依然是他,所以前面有人说矮子里的高子也没错
==========
非上面任何一层,脚脚伴舞团出身没错,玉森在伴舞团里垫底的功底随便找场live一目了然
颜不好讲唱功有什么不好讲的,脚脚真唱时玉森什么水平一清二楚,演技好坏还有个正常档啊,不是平成没人公认演技好就能让玉森这种大根到无法直视的人鱼目混珠的

- 8363 - = =2013/8/23 13:58:00

真没看出来是这家自己说的,路人看到现在平成总TOP都是黑在说
===========================
ls那你是没看到这家争top称号的那个L

- 8364 - = =2013/8/23 14:00:00

平成最高单主貌似也是事实,黑就消停了吧,矮子里的矮子不是你说是就是的
====================
平成单主最高er现在黄金档破税边缘也是事实,玉森O就消停了认踩吧
日剧黄金期20+的大雾现在砸了都是认踩,拿个10+的收视就想吃一辈子,这脸真是大的无法直视

- 8365 - = =2013/8/23 14:04:00

脚伴舞团出身,把跳舞都一脚踩死你也不心亏
===========
==========
非上面任何一层,脚脚伴舞团出身没错,玉森在伴舞团里垫底的功底随便找场live一目了然
颜不好讲唱功有什么不好讲的,脚脚真唱时玉森什么水平一清二楚,演技好坏还有个正常档啊,不是平成没人公认演技好就能让玉森这种大根到无法直视的人鱼目混珠的
非上面任何一层,颜的标准是什么这个不好说,但论演技,平成都是半斤八两,无法直视是因为ls不dj他,他自然成了样样都不好

- 8366 - = =2013/8/23 14:04:00

记得信长那剧出收视的时候,有人说收视是配役、编剧、题材功劳,弄得好像玉森不担收视似的
当时还有人说万一以后玉森上什么砸了用同样路数怎么办,结果玉森O还真是有样学样= =

- 8367 - = =2013/8/23 14:05:00

-----

呵呵呵
比唱歌比跳舞
来来,来说说
=========

--
是我拖人还是LS拖人?
===========
神那,人家不说具体是谁你就可以继续做梦玉森样样比人强吗?
颜、演技、实力、唱歌、跳舞这些自身硬件,玉森在平成连个中游都混不上,这个还需要论证吗
好吧,就算颜见A见P吧,玉森有演技?会唱歌?会跳舞?不带这么自欺欺人的好吧
再说说硬成绩,收视已经年度垫底了是个人他只要有收视就比玉森强,个人销量就一个DVD BOX很不咋地啊,榜单就不说了同团都没比过
玉森家幻想自家是高子到底是跟谁比啊,比嘴炮你家是最高没错

- 8368 - = =2013/8/23 14:07:00

非上面任何一层,颜的标准是什么这个不好说,但论演技,平成都是半斤八两,无法直视是因为ls不dj他,他自然成了样样都不好
========
哎哟,LS这上帝视角的,一看就是认齐了全平成的人啊,觉得谁演技烂只是因为不DJ他,别说平成了,所有俳优女优加起来都没哪家敢这么理直气壮

- 8369 - = =2013/8/23 14:07:00

还最高单主呢,歇着吧,年度最低记录也是你家创造的

从来看成绩都是看最新,一个10就想抱着吃一辈子

- 8370 - = =2013/8/23 14:08:00

========
谁跟玉森半斤八两啊一边去吧
平成虽然没有演技特别强的,但比玉森强的那可是海了去了
就玉森那台词都说不利索不是面瘫就是抽筋的演技,还好意思谈半斤八两

- 8371 - = =2013/8/23 14:08:00

平成单主最高er现在黄金档破税边缘也是事实,玉森O就消停了认踩吧
日剧黄金期20+的大雾现在砸了都是认踩,拿个10+的收视就想吃一辈子,这脸真是大的无法直视
=======================
我一个路人被jd成玉森O真的无关痛痒,但我没觉得自己有帮玉森说话,刺瞎了ls的眼睛真是果麦

- 8372 - = =2013/8/23 14:09:00

最近被掐的top不都是饭岛底下的吗,玉森又比外面那L的佐藤好多少?
都是唱歌跳舞演技在团内属于垫底或接近垫底的
就这点资质玉森O还真敢说自家是矮子里拔高个儿

- 8373 - = =2013/8/23 14:11:00

平成演技半斤八两,一个好的都没有,这话没什么不对的

- 8374 - = =2013/8/23 14:12:00

=============
玉森会不会跳舞那要看跟谁比了,跟裆裆比我承认是跳的好的,可惜裆裆代表不了平成的所有啊
还颜和唱功不好讲,承认颜丑唱歌烂有那么难么
不是没拿演技赏的所有人演技都是同一水准好吗
还有就算玉森曾经收过10,现在年度垫底的也是他,曾经收的勉强不能改变他现在比所有人都矮的事实

- 8375 - = =2013/8/23 14:13:00

===========

60分也叫不好,20分也叫不好,非要说20分的演技跟60分的差不多那就是笑话了

- 8376 - = =2013/8/23 14:14:00

刚出道的爱豆谈什么演技,又不是走俳优路线,上多几年再说演技吧,现在颜好就行了,虽然颜也没多好就是了

- 8377 - = =2013/8/23 14:15:00

颜、演技、实力、唱歌、跳舞这些自身硬件,玉森在平成连个中游都混不上,这个还需要论证吗
好吧,就算颜见A见P吧,玉森有演技?会唱歌?会跳舞?不带这么自欺欺人的好吧
===========
LS这拿着个人情绪当上帝视角的是哪家啊,这么有底气
还什么中游都不如,真是习惯了张口就来,你家看样子是最上游了?单主收视多少?颜美若天仙?唱功艺压群雄?演技夺了学院赏?如果什么都不是就想踩人真是笑话

- 8378 - = =2013/8/23 14:15:00

拿平成演技半斤八两来洗玉森不差的人省省吧

平成可不是人人上剧都跟玉森一样被刷大根无法直视的

- 8379 - = =2013/8/23 14:15:00

===========

+1,就是半斤八两

- 8380 - = =2013/8/23 14:17:00

还有就算玉森曾经收过10,现在年度垫底的也是他,曾经收的勉强不能改变他现在比所有人都矮的事实
==========
今年才过了一半呢,LS要表这么猴急,就算年度垫底了你家难道就收的高了?

- 8381 - = =2013/8/23 14:19:00

===========
LS这拿着个人情绪当上帝视角的是哪家啊,这么有底气
还什么中游都不如,真是习惯了张口就来,你家看样子是最上游了?单主收视多少?颜美若天仙?唱功艺压群雄?演技夺了学院赏?如果什么都不是就想踩人真是笑话

=======

哟,原来最上游才能踩玉森啊,原来玉森的演技只比拿了学院赏的差,颜仅次于天仙,唱功属于群雄档次,单主收视很光荣?

真是醒醒吧,不知道哪来的自信

平成颜唱功演技跳舞这些能力比玉森强的太多了,收视销量这种受资源限制能比较的人不是太多,但是都比玉森强的人可不是没有,玉森O自动把比玉森强的都遗忘了吧

- 8382 - = =2013/8/23 14:19:00

半斤八两?

玉森演技不行就要拖全平成下水吗

来来来玉森O说说平成还有谁演技跟你家一样差啊

- 8383 - = =2013/8/23 14:20:00

==========
今年才过了一半呢,LS要表这么猴急,就算年度垫底了你家难道就收的高了?
=========================
ls表搞错,dl的还不知道是哪家的,还谈收视,有没有剧上都不知道=╮( ̄▽ ̄")╭

- 8384 - = =2013/8/23 14:20:00

==========
======
非你LS,人说的就是现在,以为谁都跟玉森O一样时间错位只活在收10+的那一年啊
垫底就认踩呗,非扯那些有的没得想干嘛啊

- 8385 - = =2013/8/23 14:20:00

基本上平成几个上剧都被刷过大根

- 8386 - = =2013/8/23 14:21:00

HHP 没觉得平成谁演技能打60这个及格分呢 这在暗戳戳洗谁啊

- 8387 - = =2013/8/23 14:21:00

玉森O真的让我不忍直视了

- 8388 - = =2013/8/23 14:22:00

==========
=========
什么才过一半,明明就剩一个秋季了,玉森O大概等着秋季豚木九对打X拯救玉森吧,不过当季全年倒数前三垫底是妥妥的了
我家收的高不高不重要,重点是玉森收的这么烂还幻想自家很高啊HHP

- 8389 - = =2013/8/23 14:22:00

不在演技在于资源都是主不是配,没演技还不停的主真瞎眼了

谁不是从配一点点来的,这才几年啊,就主了2部?

- 8390 - = =2013/8/23 14:22:00

收了5.9还这么BH,厉害

- 8391 - = =2013/8/23 14:23:00

HHP 没觉得平成谁演技能打60这个及格分呢 这在暗戳戳洗谁啊

============

少偷换概念了

平成有没有人能打60分也不能改变有人想把打20分的玉森洗成跟其他人半斤八两的事实

- 8392 - = =2013/8/23 14:23:00

半斤八两不是要洗玉森,是有人借着黑玉森要暗搓搓洗自家的

- 8393 - = =2013/8/23 14:24:00

鱼形路人游过来了。。。

- 8394 - = =2013/8/23 14:24:00

玉森O现在进人扯皮模式了
演技差?没有拿学院赏的就大家一样差
收视差?你家比这高吗?有收视吗?有剧上吗?有吗有吗——真没有,年没过完先不说年,季度垫底稳了啊,第二比你家高一个多点呢,人家没要破税呢

- 8395 - = =2013/8/23 14:24:00

我艹,因为一个玉森全平成就得被拖下水,玉森O脸这么大呢

- 8396 - = =2013/8/23 14:25:00

这样吧,玉森O来列举下平成那些人比你家演技差,哪些人比你家唱歌差跳舞差,哪些人颜不如你家

- 8397 - = =2013/8/23 14:26:00

说列举的,就那么想扯平成其他人下水?

- 8398 - = =2013/8/23 14:26:00

求全J路人主持公道啊,
玉森无能全平成就必须更无能
玉森演技烂全平成就必须一起烂
作为全J路人不应该狠狠谴责这种J外O行径吗?

- 8399 - = =2013/8/23 14:27:00

照玉森O的逻辑没拿奖的都是演技一样烂,那全J全霓虹得有多少人跟玉森演技半斤八两啊

真是麻麻黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >
ZB回复请先登录