给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >
您是第1274152位读者

- 8300 - = =2014/2/15 17:20:00

SB别脑内派系了行不,退团难道不是皆大欢喜?亚麻资源多每年开控都有进步,N4团活多团感好了啊
亚麻当然是自己想退团,PO都感谢亚麻退团呢,牺牲品难道不是N4O洗被抛下差点解散么
====================
没有变成最坏结果不能说明亚麻退团是皆大欢喜吧,N4差点解散更不是N4家洗的是爱豆亲口说的

- 8301 - = =2014/2/15 17:38:00

说到番组有个很神奇的番组一直让我想不通
就小井那个前身叫百识王现在叫妄想list的番
完全是集齐了爷爷派阿姨派饭岛派啊= =

- 8302 - = =2014/2/15 18:03:00

8300贱货你先指出来哪层RS N4再来发疯啊

- 8303 - = =2014/2/15 18:26:00

这是几个人在掐啊没仔细看,好像PO只有一个的样子

- 8304 - = =2014/2/15 19:49:00

===============
觉得至少两个吧
一个是部分支持那个疯魔脑内帝的说法的,认为N团从来没有因为亚麻退团而产生解散危机,都是N4在说谎骗饭同情
另一个承认N团因为亚麻的退团而产生过解散危机,但很自豪地认为这体现了亚麻的重要性,没有他N团也就没有存在意义了

- 8305 - = =2014/2/15 22:16:00

觉得至少两个吧
一个是部分支持那个疯魔脑内帝的说法的,认为N团从来没有因为亚麻退团而产生解散危机,都是N4在说谎骗饭同情
另一个承认N团因为亚麻的退团而产生过解散危机,但很自豪地认为这体现了亚麻的重要性,没有他N团也就没有存在意义了
============
就是说一个po一个疯破咯~

- 8306 - = =2014/2/15 22:25:00

====
JD科烦死,这个如果不是PO,8305 8306疯子家本命衰一辈子

- 8307 - = =2014/2/15 22:50:00

咳咳,看着前面讨论的一不小心长篇大论了
讨论N团当时是不是真的要被解散有个很好的论据啊,就是当时事务所代表爷爷出的声明
你们都不记得当时破看着里面白纸二字满XQ各个楼撒白纸说N团解散了吗
我记得当时那个声明感觉确实是像面临解散边缘,里面除了提到亚麻单飞,还提到了一下双包,但是提N团就说规划是白纸
我个人认为有一套方案就是解散N团,然后分成双包和koyashige单独的活动,看当时访谈双包和面给所处的立场也微妙的不同,这个有老俱视频,所以我觉得他们派系确实是不一样的,但是大家同样都不想解散N团的想法是一样的就去和高层说了,于是就留下来了,这就和idol们的说法也口勿合
我脑洞再开大一点,觉得当初有两套方案,一是解散,另一个就是4人N团的继续规划,我觉得以爷爷的性格和喜欢的类型看,他会等着idol自己去跟他态度坚定的说要继续下去,如果N4不去而是乖乖等着上面安排,那就是解散的方案,如果N4自己去跟他说想继续,就会启动4人N团的规划,脑洞的原因是太多的大事上看到老爷子的态度就是让idol自己决定或者自己相谈,也教idol自己接活等等

- 8308 - = =2014/2/15 22:51:00

JD科烦死,这个如果不是PO,8305 8306疯子家本命衰一辈子
=============
啧,倒回去看了一下没总结错啊
莫非是本人上场这么了解?

- 8309 - = =2014/2/15 22:53:00

咳咳,看着前面讨论的一不小心长篇大论了
讨论N团当时是不是真的要被解散有个很好的论据啊,就是当时事务所代表爷爷出的声明
你们都不记得当时破看着里面白纸二字满XQ各个楼撒白纸说N团解散了吗
我记得当时那个声明感觉确实是像面临解散边缘,里面除了提到亚麻单飞,还提到了一下双包,但是提N团就说规划是白纸
我个人认为有一套方案就是解散N团,然后分成双包和koyashige单独的活动,看当时访谈双包和面给所处的立场也微妙的不同,这个有老俱视频,所以我觉得他们派系确实是不一样的,但是大家同样都不想解散N团的想法是一样的就去和高层说了,于是就留下来了,这就和idol们的说法也口勿合
我脑洞再开大一点,觉得当初有两套方案,一是解散,另一个就是4人N团的继续规划,我觉得以爷爷的性格和喜欢的类型看,他会等着idol自己去跟他态度坚定的说要继续下去,如果N4不去而是乖乖等着上面安排,那就是解散的方案,如果N4自己去跟他说想继续,就会启动4人N团的规划,脑洞的原因是太多的大事上看到老爷子的态度就是让idol自己决定或者自己相谈,也教idol自己接活等等
===================
别的不明白不说,爷爷的态度真的很好,授之以鱼总有饿死的一天

- 8310 - = =2014/2/16 0:55:00

退团都过去式了派系O不用脑内解不解散了,现在N4也是两个派系,先解散双包才和谐

- 8311 - = =2014/2/16 9:55:00

让双包解散是不可能的

- 8312 - = =2014/2/16 10:07:00

双包如果自己想继续肯定拆不掉
拆团也要爱豆不反对

- 8313 - = =2014/2/16 21:31:00

记得这L前面的论调是火星是爷爷的只是饭岛帮着带而已

但对比亚麻退团N变成4人N团重新开始和NYC被彻底拆团来看

火星是不是可以盖章跟了饭岛了?

=============================

现在盖章是不是太早了,yuma还是跟着爷爷的好不?爷爷饭岛可以共存

- 8314 - = =2014/2/20 8:42:00

小k跟了阿姨以后映画资源真是杠杠的
跳跳以后映画不愁没得上了

- 8315 - = =2014/2/20 8:48:00

跳跳家真是心比天高XDDDDD

- 8316 - = =2014/2/20 8:49:00

一大早就ZGZS真精神,抱走跳跳

- 8317 - = =2014/2/24 0:45:00

推上说芋头参演nino的棒球剧了
真是喜闻乐见的展开

- 8318 - = =2014/2/24 0:47:00

真是喜闻乐见的展开
==========
大人气jr家哭晕在厕所里

- 8319 - = =2014/2/24 9:17:00

真是喜闻乐见的展开
==========
==========
说实话,自己事务所大把Jr不带,带了一群J外大龄,实在有点说不过去。就算派系对立明显,但对Jr应该不至于吧,难道阿姨家不需要伴舞的?

- 8320 - = =2014/2/24 9:20:00

阿姨家不带jr伴舞多少年了,不用现在才感叹吧

- 8321 - = =2014/2/24 9:22:00

别的不说,跳跳不带Jr伴舞了?
另外说带Jr上剧的,说句不好听的,如果生徒都是J家的,路人一看都是J家人未必有人买账

- 8322 - = =2014/2/24 9:25:00

真是喜闻乐见的展开
==========
==========
说实话,自己事务所大把Jr不带,带了一群J外大龄,实在有点说不过去。就算派系对立明显,但对Jr应该不至于吧,难道阿姨家不需要伴舞的?
===========
噗,难道LS以为那群大龄J外是阿姨塞进去的?电视台也是阿姨开的是吧
本来一部剧也就塞个1、2个后辈,自然从自己手下的人里选

- 8323 - = =2014/2/24 9:28:00

跳跳跟了阿姨之后就不带了啊,你指校革的话当我没说

- 8324 - = =2014/2/24 9:33:00

统一归为j外一看当然一群
但是具体j外哪家45s每家也就1、2
本来就不可能塞一堆j内
就算阿姨愿意ntv也不愿意

- 8325 - = =2014/2/24 9:43:00

以后阿姨的剧JR家就不用想了

- 8326 - = =2014/2/24 9:45:00

阿姨就是不带非阿姨派的人
跳跳跟了阿姨之后各种上剧没断过
秃鹫如果是爷爷或者饭岛的肯定不会只塞一个,但是是阿姨的,未出道的绝对指望不上

- 8327 - = =2014/2/24 9:48:00

阿姨以前也带过JR啊
现在就真的撒手不管了

- 8328 - = =2014/2/24 9:58:00

现在派系分明真是太明显了

- 8329 - = =2014/2/24 10:04:00

以前是以前,活在当下
秃鹫能打醒很多还幻想阿姨带自家的人
新团家也不用想阿姨了,新团如果是阿姨的我相信会带新团,可惜没有

- 8330 - = =2014/2/24 10:12:00

新团都接BC MC了,可以说饭島了吧

- 8331 - = =2014/2/24 10:14:00

Jr家先出道再YY吧

- 8332 - = =2014/2/24 10:15:00

还是那句,爷爷饭岛可以共存,新团暂时还是爷爷吧

- 8333 - = =2014/2/24 10:20:00

爷爷和饭岛已经是你中有我了
裆裆以下都是饭岛管的爷爷派,也可以说是饭岛派,但是谁知道哪天会不会像跳跳那样秒速切给阿姨

- 8334 - = =2014/2/24 10:23:00

跳跳最奇特的是出道就在JS,不算秒切换边

- 8335 - = =2014/2/24 10:28:00

阿姨以前也有帮爷爷带,而且09年前饭岛不揷手Jr,没记错sxs百人Jr是09年开始的吧
就好比饭岛管Jr之后,从Jr里出来的团饭岛管一样,阿姨帮忙管的时期从Jr出来的团归到阿姨的唱片公司很自然

- 8336 - = =2014/2/24 10:31:00

出道在JS不奇怪,因为KT也一样
连着两年把新出道的团丢JS也是为了阿姨方便接手吧
谁知道4年后再出团形势变了,成了饭岛收小辈

- 8337 - = =2014/2/24 10:31:00

买房带过脚的,出到底都是脚出道就开始彻底划分了

- 8338 - = =2014/2/24 10:39:00

阿姨以前也有帮爷爷带,而且09年前饭岛不揷手Jr,没记错sxs百人Jr是09年开始的吧
就好比饭岛管Jr之后,从Jr里出来的团饭岛管一样,阿姨帮忙管的时期从Jr出来的团归到阿姨的唱片公司很自然
=========
跳跳绝对是秒切换边,之前和阿姨派没干系
就那么一两个月所有饭岛派联系切一干二净,少俱稍微顶一下也是爷爷资源
换边换掉团,换掉新单,换掉主打DVD,换掉固番,这还不算秒切?

- 8339 - = =2014/2/24 10:40:00

换边换掉团,换掉新单,换掉主打DVD,换掉固番,这还不算秒切?
==================================
换掉新单换掉主打DVD是什么

- 8340 - = =2014/2/24 10:46:00

是指NYC新单流产和con重新收录吧

- 8341 - = =2014/2/24 10:47:00

火星又发solo碟,从此世界上没有NYC了

- 8342 - = =2014/2/24 10:50:00

火星又发solo碟,从此世界上没有NYC了
==========
早没了
几年前预言火星迟早solo的人恐怕想不到他是因为这样的理由solo

- 8343 - = =2014/2/24 11:09:00

大人气Jr家的还是赶紧抱饭桶的腿吧

- 8344 - = =2014/2/24 11:19:00

阿姨现在就明显的不再接哪团的チーフ马内甲,专心当高层了,她现有哪些团大部分不需要她操大心经营
其实想看谁是阿姨团谁不是最简单了,把con翻出来看最后字幕,看爷爷名字前有没有阿姨名字,看跟名字一起出来的职位,简单明了

- 8345 - = =2014/2/24 11:37:00

话别说太死,阿姨说不定等跳跳十周年再收个新团

- 8346 - = =2014/2/24 11:40:00

阿姨到目前为止的风格就是不收新团,跳跳出道7年才转投阿姨
出道的团熬几年没派系或者爷爷派应该有可能,直接收个新团几率太低了

- 8347 - = =2014/2/24 13:50:00

阿姨从小带到大的就一个团A团,她也带成国民团了。

剩下的团都是挺大年龄过来的

- 8348 - = =2014/2/24 14:02:00

从小带到大感情不一样的
跳跳弟组年纪也小,但是出道太久肯定亲不了
阿姨不一定是不想带新团,真不想管没必要收跳跳,没带因素很多的
J西明显饭岛帮忙带着,还以为8团接班人有希望让阿姨收了

- 8349 - = =2014/2/24 14:32:00

亲生的和抱养的区别呗
其实跟饭岛挺好的,都能分一杯羹,阿姨这边资源竞争激烈,光主役格就一大堆,不上不下的贝壳也不少,阿姨在CX和TBS又吃不大开,不管是主的还是配的明显资源不够喂,也就映画资源多一点,但也是僧多粥少,目前好像还轮不到跳跳

- 8350 - = =2014/2/24 15:18:00

抱养?抱来当亲生的样还差不多
总黑阿姨对跳跳不亲,阿姨要哭晕在厕所里,上到东山下到小三,所有前辈全力奶,这样算抱养的话,饭岛除了脚脚都是拣来的

- 8351 - = =2014/2/24 15:36:00

其实跟饭岛挺好的,都能分一杯羹,阿姨这边资源竞争激烈,光主役格就一大堆,不上不下的贝壳也不少,阿姨在CX和TBS又吃不大开,不管是主的还是配的明显资源不够喂,也就映画资源多一点,但也是僧多粥少,目前好像还轮不到跳跳
得了吧,新出道家跟着饭岛一点也不好
阿姨缺资源缺的是主资源,酱油资源一点不缺,阿姨派年龄分布平均,酱油竞争小很多,跳跳一个季度就上4、5个饭岛手下可做不到
饭岛是不缺主资源,她缺能主的人,酱油资源不比阿姨多,同年龄段还挤在一起,脚脚裆裆火星小Jr,资源需求都是一个方向
至于美味配役两家都缺,没觉得饭岛好哪里去
饭岛让人觉得资源不错就靠着土25扎堆上人,一个土25全是J家人,对饭来说福利足

- 8352 - = =2014/2/24 15:44:00

那71上土25和法旅的时候就是跟着饭岛了?

- 8353 - = =2014/2/24 15:44:00

阿姨缺资源缺的是主资源,酱油资源一点不缺,阿姨派年龄分布平均,酱油竞争小很多,跳跳一个季度就上4、5个饭岛手下可做不到
饭岛是不缺主资源,她缺能主的人,酱油资源不比阿姨多,同年龄段还挤在一起,脚脚裆裆火星小Jr,资源需求都是一个方向
饭岛让人觉得资源不错就靠着土25扎堆上人,一个土25全是J家人,对饭来说福利足
=================================================================
LS有理?土25撑死了两个点的收视的超深夜算块什么禸?苍蝇腿禸?
眼睛只盯着脚脚是感觉跟着饭岛有禸吃 裆裆出道两年多常规档还没人进5番内 更别提ebi了 = = 新出的关西团我看也够呛

- 8354 - = =2014/2/24 15:46:00

那71上土25和法旅的时候就是跟着饭岛了?
跳跳当时的情况,和现在的裆裆火星没什么区别,饭岛管理的爷爷的人,或者换个直白的说法,非亲生饭岛派
饭岛小辈只有脚脚是真亲的

- 8355 - = =2014/2/24 15:52:00

不过71就是找人DJ
跟饭岛有禸吃跟阿姨更是没闲着
算是电视工作最多的了吧
比起来top表太悲催

- 8356 - = =2014/2/24 15:52:00

=================================================================
LS有理?土25撑死了两个点的收视的超深夜算块什么禸?苍蝇腿禸?
眼睛只盯着脚脚是感觉跟着饭岛有禸吃 裆裆出道两年多常规档还没人进5番内 更别提ebi了 = = 新出的关西团我看也够呛
=======
饭岛还一个优势是番组,裆裆也给上冠番了,阿姨这边番组是差点,KT跳跳论资历肯定比裆裆字母强,都没番
新出的团去给火星冲销量,接BC,饭岛管无误
本来想着8团接班人是不是阿姨会收,也不知道阿姨为什么不爱收人

- 8357 - = =2014/2/24 15:53:00

饭岛亲生就两团,天团和脚脚,像ls某层说的一样,饭岛手里年轻的没几个主的,全是barter= =说阿姨塞人塞不过饭岛,那你看看得塞什么档土25这种的阿姨来弄一定也是全J,但是想月9日9我看饭岛也没塞个怎样,塞也是塞脚脚,而阿姨手里barter不算多,而且那些上不了剧的打各种番组常规的也不少

- 8358 - = =2014/2/24 15:55:00

档档那CS频道两周一次的地域番还是别说了,就是有樱花妹想看可能都看不到= =

- 8359 - = =2014/2/24 15:57:00

饭岛亲生就两团,天团和脚脚,像ls某层说的一样,饭岛手里年轻的没几个主的,全是barter= =说阿姨塞人塞不过饭岛,那你看看得塞什么档土25这种的阿姨来弄一定也是全J,但是想月9日9我看饭岛也没塞个怎样,塞也是塞脚脚,而阿姨手里barter不算多,而且那些上不了剧的打各种番组常规的也不少
==============
阿姨她是真的不爱多塞人
你看看这几个季度的月24,最多就2个
真不见得是阿姨就塞不上人,阿姨就这风格,不爱弄成J家包档剧,你给阿姨土25她也不会塞全J

- 8360 - = =2014/2/24 16:00:00

大神月九带Jr

- 8361 - = =2014/2/24 16:04:00

档档那CS频道两周一次的地域番还是别说了,就是有樱花妹想看可能都看不到= =
=========
这不是很正常?
很多团都是地方放送做起的,这东西你不做永远没资历没经验积累

- 8362 - = =2014/2/24 16:04:00

32确实可怜
跟了阿姨除了个24H三番什么都没有

- 8363 - = =2014/2/24 16:05:00

饭岛在NTV能拿的也就是深夜时段的东西,要是NTV也被饭岛拿了阿姨那边吃什么

- 8364 - = =2014/2/24 16:10:00

32确实可怜
===========
32现在连多不好上番手,阿姨这边主剧资源紧张,给他争取剧肯定难
既然跟了阿姨不如指望映画,阿姨给个小成本映画还是有希望的

- 8365 - = =2014/2/24 16:12:00

32主剧不主剧是其次
先让32走出NTV吧

- 8366 - = =2014/2/24 16:21:00

饭岛主剧资源多啥了...

cx的话饭岛能上的不都是S团吗

阿姨在cx能上的不是A团最近还加个66

别提豚局啊,豚局真正能上看板的也是S团

木九那种的阿姨和饭岛不是轮着主

朝日的话还要说吗

ntv的话S团不主,能主的是A团黄金档还有就是32和小k

饭岛有个超深夜那破档,就说明饭岛主剧资源多...能有这结论的脑袋被驴踢了吧

- 8367 - = =2014/2/24 16:23:00

饭岛主剧资源多啥了...

cx的话饭岛能上的不都是S团吗

朝日的话还要说吗

饭岛有个超深夜那破档,就说明饭岛主剧资源多...能有这结论的脑袋被驴踢了吧

语死早

饭岛不缺主资源缺能主的人

给你再重复一遍读不懂算了

- 8368 - = =2014/2/24 16:24:00

明明跟着阿姨的话,back才有禸吃,因为可以主黄金档的人多,所以可以塞人的剧也多

不过是阿姨不喜欢批发,只是按照J家老规矩一次就塞进一个,充其量2个最多了。

这是个人做事方法的问题吧

- 8369 - = =2014/2/24 16:28:00

朝日的话还要说吗

语死早

你本身就立不住脚的根据好吗

别跟我说缺不缺人,她本身就没做出来的资源,你怎么推理出她不缺资源

拿事实说话好吗,别自己脑洞开那么大YY出来的结果当根据很多没意思的

- 8370 - = =2014/2/24 16:28:00

明明跟着阿姨的话,back才有禸吃,因为可以主黄金档的人多,所以可以塞人的剧也多

不过是阿姨不喜欢批发,只是按照J家老规矩一次就塞进一个,充其量2个最多了。

这是个人做事方法的问题吧

===========

阿姨有点戏份的最多塞一个,凡是塞到第二个的,第二个都酱油到可以忽略

而且不是back有禸吃的问题,像是新出的Jwest,管你TOP还是BACK都主不上剧,只能指望前辈带

小辈就算能主的,玉森32这些,和派系关系也不大,能给你的还是那些档,不会因为是饭岛的就可以轻松主好档

- 8371 - = =2014/2/24 16:31:00

语死早

你本身就立不住脚的根据好吗

别跟我说缺不缺人,她本身就没做出来的资源,你怎么推理出她不缺资源

拿事实说话好吗,别自己脑洞开那么大YY出来的结果当根据很多没意思的

缺和需求相对应,阿姨缺是因为需求量大,饭岛S团再加个P别的连需求层面都够不上

逻辑差就少回帖

- 8372 - = =2014/2/24 16:35:00

那个叫亚麻做P的又来了

- 8373 - = =2014/2/24 16:36:00

缺和需求相对应,阿姨缺是因为需求量大,饭岛S团再加个P别的连需求层面都够不上

逻辑差就少回帖

=======================

你的逻辑建立在自己脑内吗

说的就是既然饭岛连做都做不了的事,你凭什么自己给定个结论

没有这些资源不是因为饭岛没有,而是需求不了

为什么不能是饭岛手里本身就没有这些资源,她也得不到这些资源

说的就是你的逻辑本身就是槽点满身,还不让人吐啊

- 8374 - = =2014/2/24 16:38:00

比资源的去官网各团页面看看不就行了

- 8375 - = =2014/2/24 16:39:00

比什么资源啊

就是想饭岛O的智商为啥那么让人不能忍啊

- 8376 - = =2014/2/24 16:41:00

现在J家现状就是小辈越挤越多,僧多粥少,还有好些大龄压着连出道都不知道等到什么时候
出道就要抢破头,出道之后当然是跟阿姨比跟饭岛好
可是阿姨连一点收人的迹象都没有

- 8377 - = =2014/2/24 16:41:00

我怎么没发现饭岛那有多的找不到人来主的资源啊

- 8378 - = =2014/2/24 16:43:00

=========
这不是很正常?
===========
非你LS,你LS应该是指这个资源不能算进饭岛番组强这点
对裆裆自身来说是锻炼的好机会,对提高人气帮助不大

- 8379 - = =2014/2/24 16:43:00

32确实可怜
===========
32现在连多不好上番手,阿姨这边主剧资源紧张,给他争取剧肯定难
阿姨给个JS的小成本映画当然不成问题,前提是阿姨想不想给,阿姨的映画资源是只要给你开了头后面就源源不断了
上剧其实不一定要主,有美味配不是更好

- 8380 - = =2014/2/24 16:48:00

32确实可怜
===========
阿姨给个JS的小成本映画当然不成问题,前提是阿姨想不想给,阿姨的映画资源是只要给你开了头后面就源源不断了
==========
美味配就是个传说,红了就美味,不红就浮云
主过之后再配是降板,一般轻易不会让TOP降板

- 8381 - = =2014/2/24 16:49:00

=========
这不是很正常?
===========
非你LS,你LS应该是指这个资源不能算进饭岛番组强这点
对裆裆自身来说是锻炼的好机会,对提高人气帮助不大
======
KT和跳跳地方番也没有

- 8382 - = =2014/2/24 16:50:00

如果说跳跳是阿姨的了

那现在32没有去配,为什么不能等等看,是不是阿姨再给挑一个适合他的剧,在夏季好主呢.

如果跳跳是阿姨的,而阿姨也上心管的话,那32是唯一跳跳现在能黄金档主役的人...阿姨会给很慎重的挑档挑剧本呢

阿姨如果想好好的捧的话,是会很谨慎也很持久的一步一步给资源的.等等看吧,没坏处

跳跳是阿姨继A团之后收的年龄最小的团了,既然她肯收,就没有不管的道理.

- 8383 - = =2014/2/24 16:53:00

如果是女主男一配的校园剧如花男花君,那配也很容易很美味的
而且平成女优现在也慢慢起来了,感觉还是有希望

- 8384 - = =2014/2/24 16:53:00

32确实可怜
===========
==========
好档高配置的二番或三番可比勉强主那些烂配置的有利多了

- 8385 - = =2014/2/24 16:54:00

逻辑差就少回帖

=======================

===========

资源肯定是和人相对的,我没有否认这点,但是除了能拿到这个资源的人外,能分的档就这么多

你手下有3个人可以拿A资源,3个人轮流来就是了,要是有5个人,这个周期就要延长了好吧?这就是所谓的缺,供需不符是缺

你非要把饭岛没培养出主役格放到一起说到底是谁逻辑槽点多?

- 8386 - = =2014/2/24 16:57:00

总觉得32和小k有点像,驻扎在ntv,主在秃鹫番组也在ntv
要是阿姨给32映画那就真的和小k差不多路线了
嘛,虽然觉得32还是要走出ntv才好,不管什么档去别台混混,当然一直在ntv也有一直在ntv的好处就是了

- 8387 - = =2014/2/24 16:57:00

===========

资源肯定是和人相对的,我没有否认这点,但是除了能拿到这个资源的人外,能分的档就这么多

你手下有3个人可以拿A资源,3个人轮流来就是了,要是有5个人,这个周期就要延长了好吧?这就是所谓的缺,供需不符是缺

你非要把饭岛没培养出主役格放到一起说到底是谁逻辑槽点多?

我说的就是,别把饭岛连做都没做的事。自己脑内成她不是做不了而是没人

她没做的事,你可以不提,但是别随便拿来脑内,然后还唧唧歪歪的当成理所当然的事来说

没做到的事,你就给我闭嘴!少来洗脑

- 8388 - = =2014/2/24 16:59:00

阿姨的映画资源是只要给你开了头后面就源源不断了
。。。。。。。。。。

- 8389 - = =2014/2/24 17:00:00

如果说跳跳是阿姨的了

那现在32没有去配,为什么不能等等看,是不是阿姨再给挑一个适合他的剧,在夏季好主呢.

如果跳跳是阿姨的,而阿姨也上心管的话,那32是唯一跳跳现在能黄金档主役的人...阿姨会给很慎重的挑档挑剧本呢

阿姨如果想好好的捧的话,是会很谨慎也很持久的一步一步给资源的.等等看吧,没坏处

跳跳是阿姨继A团之后收的年龄最小的团了,既然她肯收,就没有不管的道理.

=================

就是因为能主黄金档,所以才难办,这要挑那也要挑

跳跳back上剧上一轮了

- 8390 - = =2014/2/24 17:01:00

我说的就是,别把饭岛连做都没做的事。自己脑内成她不是做不了而是没人

她没做的事,你可以不提,但是别随便拿来脑内,然后还唧唧歪歪的当成理所当然的事来说

===========

没做?没做?

要我给你上这几年S团上剧列表吗?

做都做了怎么就没做了?

- 8391 - = =2014/2/24 17:01:00

如果说跳跳是阿姨的了

噗,阿姨派只是归阿姨所有而已你还以为她会一个个亲自去管啊,她亲手带过的也只有A团
从阿姨现在的步骤来看,好资源先要供A团,然后轮到8团番茄小k,跳跳估计还得等着

- 8392 - = =2014/2/24 17:02:00

如果说跳跳是阿姨的了

阿姨有的是塞进黄金档5番内的能力

可是这些都不适合32啊,所以阿姨还是会因人而异,慢慢来吧

阿姨捧人很稳的,最少她不急功近利

- 8393 - = =2014/2/24 17:02:00

哪团back和top的资源都不冲突
back的资源top不可能去
top的资源back也上不了

- 8394 - = =2014/2/24 17:02:00

如果说跳跳是阿姨的了

不去别台那只能等主土九了,两个SP过后还是要等一会的吧

- 8395 - = =2014/2/24 17:04:00

噗,阿姨派只是归阿姨所有而已你还以为她会一个个亲自去管啊,她亲手带过的也只有A团
从阿姨现在的步骤来看,好资源先要供A团,然后轮到8团番茄小k,跳跳估计还得等着
跳跳和A8番茄k年龄不冲突,资源是完全无冲突的
好资源能给跳跳的阿姨没亏待过,你总不能让跳跳去演A团演的那些,差着10岁怎么演

- 8396 - = =2014/2/24 17:04:00

====================
什么叫好资源...你怎么不想想是电视台有好档第一考虑的本身也是A团的人呢
有些资源它就是奔着A团来的,这不是给谁不给谁的事好吗

- 8397 - = =2014/2/24 17:06:00

===========

没做?没做?

做都做了怎么就没做了?

你没病吧,S团的资源用饭岛给找...

说你脑子有病,你真是病的不轻.

- 8398 - = =2014/2/24 17:08:00

阿姨有的是塞进黄金档5番内的能力

可是这些都不适合32啊,所以阿姨还是会因人而异,慢慢来吧

阿姨捧人很稳的,最少她不急功近利

=======

我知道这些资源不适合32,32也不可能去,火十3番秃鹫4番怎么可能

只是说资源质量要求越高越精细,选择面就越窄,一直拖着曝光又上不去,说是不急功近利,时间过的很快,爱豆黄金期就那么两年

- 8399 - = =2014/2/24 17:10:00

没做?没做?

做都做了怎么就没做了?

你没病吧,S团的资源用饭岛给找...

说你脑子有病,你真是病的不轻.

=======

S团的资源就不是饭岛的了

好资源都不是饭岛管的,只有渣渣barter是饭岛给的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >
ZB回复请先登录