跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >
您是第492547位读者

- 8760 - = =2019/3/13 22:22:36

32家以前有个韩饭贵妇,每场con都看,每场con都拍,ml放加密博客里,以前,全是高清ml,不知道她现在跑哪儿去了

- 8761 - = =2019/3/13 22:25:06

这么执着盗摄干嘛?好好看收录不就行了,每年那么多场控,收录就那么一两场,你要挨个找盗摄还不累死?

- 8762 - = =2019/3/13 22:25:27

哭,仔细一想,好像是不太好让人指路,谢谢gns
===
能理解你,语气太凶的不用在意,好好担你担就行
其实ml古早的不好找了,推上也没有,推上都是最新的

- 8763 - = =2019/3/13 22:25:44

12年出的碟是tour吧?太久了记不清,还记得亚巡有个场给32过生日

- 8764 - = =2019/3/13 22:26:47

12收录不是summary吗?

- 8765 - = =2019/3/13 22:26:48

没收录的场多着去了,难道新规要一个个看?搞不懂这年头的新规了,你担的资源不够你看的啊

- 8766 - = =2019/3/13 22:27:23

12收录香港台湾场的tour和横滨的tour吧

- 8767 - = =2019/3/13 22:28:02

那位好凶的你是团外cos吗?要是团内,你这么凶就不怕她是你担吗?你怎么知道她担资源够不够看啊?笑死

- 8768 - = =2019/3/13 22:28:04

12年出的就是tour和亚巡,jw没出,13年出了个东蛋感谢祭

- 8769 - = =2019/3/13 22:28:33

12年亚巡还唱了谢谢的中文版,虽然听不懂他们唱的中文hhhh

- 8770 - = =2019/3/13 22:29:13

笑死,盗摄说出来还有脸??好好看dvd不行?以后想看每场控都去现场咯,傻逼bp还有理了

- 8771 - = =2019/3/13 22:29:51

能摸到揷口的能有多新规啊2333 也是心大

- 8772 - = =2019/3/13 22:30:04

12年那个纸鹤装还有zsym及介绍门把出场顺序的是?印象中看过这么一场

- 8773 - = =2019/3/13 22:30:12

看盗摄就是bp了?bp的意思是一分钱不花,谢谢
我发现今天有个瀑躁er,估计是团外cos毁楼的吧,跳担以前哪有这种画风的

- 8774 - = =2019/3/13 22:30:15

都说了想看的是没收录过的09撒玛丽和12年jw,都是没碟可收的好吗,一遍一遍凶人也是醉了
谢谢楼里善良gn,是我收档心切

- 8775 - = =2019/3/13 22:30:53

跳担有积极讨论盗摄的?真恶心

- 8776 - = =2019/3/13 22:31:05

亚巡台湾场接机的人好多

- 8777 - = =2019/3/13 22:31:12

MLMY这种难道不都是不可以的吗,还公开来问不合适吧,真想看也私下找你同担老饭去问问啊

- 8778 - = =2019/3/13 22:31:16

想看盗摄的自己去找啊,在楼里正大光明求盗摄的是傻逼啊

- 8779 - = =2019/3/13 22:31:51

12年纸鹤装的是亚巡和jump world的tour,不是jw

- 8780 - = =2019/3/13 22:32:07

瀑躁er上个胸?我看你bp不bp,教育新规也有点度好吧?装尼玛啊,mjd非新规

- 8781 - = =2019/3/13 22:32:18

饭pc和国内的都离不开ml,既然饭日圈了该懂日圈的manner

- 8782 - = =2019/3/13 22:32:23

有毛病?有盗摄还有脸?说别人瀑躁的自己才是瀑躁zz吧

- 8783 - = =2019/3/13 22:33:22

8780是哪家傻逼啊,混日圈不懂规矩?讨论盗摄还正大光明起来了,谁给你的脸jh

- 8784 - = =2019/3/13 22:33:55

废话,zz的不是瀑躁er吗?我说你装古株你认吗?不知道揷口以前ml跟my可以用邮箱传吗?不知道kt家做了全场的con ml,拍得宛如dvd,在揷口讨论得津津有味,里面还带了跳团嘉宾吗?zz

- 8785 - = =2019/3/13 22:34:19

这个话题过去吧,说了是我求档心切考虑欠妥,别跟瀑躁er车轱辘了,喷我自己好了

- 8786 - = =2019/3/13 22:34:48

算了,想必瀑躁er也不知道我说的kt哪场con,wwww在这里装个屁的古株

- 8787 - = =2019/3/13 22:35:19

以前是以前现在是现在,讨论盗摄是很牛逼的事情?哪里来的傻逼,撤了,果然现在揷口的跳担智障多,和新规一起好好看盗摄吧

- 8788 - = =2019/3/13 22:36:21

这个话题过去吧,说了是我求档心切考虑欠妥,别跟瀑躁er车轱辘了,喷我自己好了
===
随便提一句,如果你家在揷口有专楼,你仔细爬爬,找邮箱,然后找密码提示,去里面看看有没有,以前揷口也就这些传档换档方式,只有装yj的才不知道23333

- 8789 - = =2019/3/13 22:36:48

谁要装古珠了,傻逼新规和一直逼逼揷口以前放盗摄的所谓傻逼古珠一起去死

- 8790 - = =2019/3/13 22:37:16

点名楼层一看就是服毒鸡风格,我考古经常看到讨论mlmy,所以才会问啊,揷口十几年前就在讨论了,你现在装什么正义
唐突问了是我的不对,冲我上rs好了,反正服毒鸡的rs不值钱

- 8791 - = =2019/3/13 22:37:35

古珠你妈啊,敢情又是手癌服毒鸡?

- 8792 - = =2019/3/13 22:38:15

瀑躁er是刚从炸药库吃了一肚子枪药出来的吗hhh平时怼黑子都没这么积极吧,跟自家人倒是横起来了,以为揷口就你一个古株啊,还不知道是不是装的w

- 8793 - = =2019/3/13 22:38:49

瀑躁er明显是cos啊hhhh快掉皮了

- 8794 - = =2019/3/13 22:39:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈瀑躁ercos可xswl

- 8795 - = =2019/3/13 22:40:02

行行行,古珠和新规赶紧一起好好去看盗摄吧,mdzz

- 8796 - = =2019/3/13 22:40:42

从前面cos上rs就知道是团外cos了啊,哎我说咱们团楼基本很平和,每次毁楼都是因为我们讨论和谐,你们还没发现吗?但凡是和谐的时候毁楼的,全是cos

- 8797 - = =2019/3/13 22:41:25

看出来了2333,所以很淡定的看它瀑躁

- 8798 - = =2019/3/13 22:41:35

好古珠的yj,你说古珠前我以为你真的很古珠呢,这么看是新珠

- 8799 - = =2019/3/13 22:42:25

现在团楼跳饭都是和平er啊,基本没有因为一点小事就瀑躁的了,想想以前真的动不动就口水大战真是幼稚,这两年多亏服毒鸡,跳家一片和谐,就连流量大的几家也都能和平相处了,欣慰

- 8800 - = =2019/3/13 22:43:00

不是该光明正大讨论的话题+1
表说谁也拍也讨论了,高调肯定是不好的,再发展成盗摄退场,机场对脸拍,这两种人现在的wb大大里就有,大了说影响45s和zb对海外饭的想法态度都可能,不能用饭非j+的方法饭j+,尤其海外饭规矩一些没有坏处

- 8801 - = =2019/3/13 22:43:19

和平相处什么,天天盼着团解散,自担好好拿个人资源而已

- 8802 - = =2019/3/13 22:43:38

不care团了不代表和平相处

- 8803 - = =2019/3/13 22:44:19

跳家依然扎cos的心我就放心了,熟悉的鸡骚味

- 8804 - = =2019/3/13 22:44:56

原来跳家都不花钱去看控喜欢看盗摄啊

- 8805 - = =2019/3/13 22:45:19

皮都不披了?

- 8806 - = =2019/3/13 22:46:16

看看别家发碟的福利真的羡慕

- 8807 - = =2019/3/13 22:47:12

人了日圈肯定按日圈规矩追星,只不过古早有未收录的场,所以才会很唐突地问啦,已经意识到不妥了
咱们继续和谐讨论吧

- 8808 - = =2019/3/13 22:47:18

跳跳一向清水买碟,没什么福利但是问心无愧

- 8809 - = =2019/3/13 22:47:35

卖碟,打错了,纠正

- 8810 - ==2019/3/13 22:49:52

回8804团外黑,倒是想花钱看con,可是抽票难啊?不像跳黑家,白菜价票子随便买

- 8811 - = =2019/3/13 22:50:32

本新规已经看过控人了烧普人学年历了,服毒鸡可以闭嘴了

- 8812 - = =2019/3/13 22:52:01

没钱看现场还追什么星啊,谁家人场便宜了,不过蛋控蛋顶原价出的又不少,至于看不起控吗

- 8813 - = =2019/3/13 22:52:11

我16年的时候很惨,抽票全落了,买了4场横滨内场的票通,肝都买疼了23333

- 8814 - = =2019/3/13 22:52:25

新规记得人你担的box哈

- 8815 - = =2019/3/13 22:53:04

服毒鸡真jb烦人家新规已经去看过con了,闭上你哔哔的嘴,现在是晚上,不需要鸡咯咯咯咯叫??

- 8816 - = =2019/3/13 22:54:17

8810看不起控是哪家穷逼啊

- 8817 - = =2019/3/13 22:56:18

你们理鸡干嘛?当它是屎就好,讨论自己的别理

- 8818 - = =2019/3/13 22:58:47

问一句,reload是不是只在14年控唱过啊,好喜欢这首

- 8819 - = =2019/3/13 23:00:34

看出来8810楼说的大实话扎了团外鸡的心了,这就对号人座了23333,mjd不是8810楼

- 8820 - = =2019/3/13 23:04:48

reload是15年

- 8821 - = =2019/3/13 23:05:13

阿不对是14年没错

- 8822 - = =2019/3/13 23:07:49

专辑一般是当年唱,因为跟tour主题的吧,单曲的话自由点,不过也看选曲了

- 8823 - = =2019/3/13 23:10:49

现在喜欢的老歌已经很少唱了,怀念以前

- 8824 - = =2019/3/13 23:11:43

控碟什么时候出,快出吧,想看我担solo和影子男孩

- 8825 - = =2019/3/13 23:12:28

控碟估计要排到6月了,早着呢

- 8826 - = =2019/3/13 23:13:52

没关系,你们念着念着也来了,之前感觉学年历还远呢,现在都过了

- 8827 - = =2019/3/13 23:16:18

影子男孩看看以前真是一群朝气的小伙子,现在年龄大了控上真是魅惑啊,陪着爱豆成长的好处啊

- 8828 - = =2019/3/14 0:50:53

说起来有些不错的曲都只在con上唱过没有音源化,残念

- 8829 - = =2019/3/14 1:37:14

百花缭乱是心头好,可惜只有现场,也不知道团以后有没有机会出首和风主打

- 8830 - ==2019/3/14 5:50:31

认领8810楼,团外黑智商堪忧,我哪句话说了看不起con,不花钱看con?说句抽票难有错吗?跳家抽票全落不在少数有什么好奇怪的,蛋顶票子,也要先抽到票好吗?你团外,当然不知道,你家有蛋con吗?
对号人座家一句一个看con,只能说明你家票子太容易抽到了,连这意思都看不懂吗?非要说这么明白吗?滚回你家团楼,少在跳楼dt

- 8831 - = =2019/3/14 8:30:29

现在小东京真的比团番还好看点

- 8832 - = =2019/3/14 8:34:31

8830是傻逼吗?人家说穷逼追什么星,抽不到你不会买?原价出票的就不少,看体育馆场贵一点也没贵多少,自己看不起控逼逼啥啊,一定要抽中才能看?不会买啊??

- 8834 - = =2019/3/14 8:35:40

现在小东京真的比团番还好看点
===
一直觉得小东京比团番好看,尤其团番现在连小窗口都没有了,小东京至少能看到自担,团番不出外景就只有个一分钟不到的棚内能看自担,当然小东京好了

- 8835 - = =2019/3/14 9:01:55

小东京现在的企划也蛮有意思的,团番现在的企划真的在糊弄

- 8836 - = =2019/3/14 9:14:01

其实小东京也是有够无聊的了,只不过在团番的衬托下显得好一点而已

- 8837 - = =2019/3/14 9:20:06

小东京有些课堂我觉得很有趣啊

- 8838 - = =2019/3/14 9:24:36

荤段子那个有趣hhhhhh

- 8839 - = =2019/3/14 9:27:16

妖怪课堂

- 8840 - = =2019/3/14 10:23:33

学年历销量被kp吊打,比去年大跳水

- 8841 - = =2019/3/14 11:21:17

百花缭乱是不是只在少俱唱过?不过真的良心曲了

- 8842 - = =2019/3/14 11:27:26

8840L你家死了?

- 8843 - = =2019/3/14 11:30:19

百花缭乱我好像在感谢祭听过

- 8844 - = =2019/3/14 11:32:42

百花缭乱好像13感谢祭上有,记得大酱在环上翻来翻去

- 8845 - = =2019/3/14 11:35:13

是不是没音源化?我怎么找都找不到

- 8846 - = =2019/3/14 11:38:16

百花缭乱和樱花开,都不错

- 8847 - = =2019/3/14 11:39:43

印象中粉色西装的百花缭乱忘了什么舞台了,我就听过那一次,旋律都没什么印象了

- 8848 - = =2019/3/14 11:40:08

嗯,百花缭乱没cd化,好可惜

- 8849 - = =2019/3/14 11:41:15

粉色西装是不是少俱的?我昨天刚看了,去翻翻

- 8850 - = =2019/3/14 11:42:21

感谢祭是紫色床单???

- 8851 - = =2019/3/14 11:43:10

粉丝西装是130116少俱

- 8852 - = =2019/3/14 11:47:18

感谢祭我应该没看过,应该是少俱那次,旋律是真的好听,跳跳很多好听的歌都不当主打,甚是都不cd化,真是可惜了

- 8853 - = =2019/3/15 19:45:58

西西贴水十,4月24号发,跳跳看来4月没戏了

- 8854 - = =2019/3/15 19:48:49

西西发单关跳什么事?再说就算发单4月也是不可能的,剧4月底才播,发也是5月的事,一般都是剧播至少一个周以后才发单

- 8855 - = =2019/3/15 19:54:09

前一档KT主深夜贴歌的那个到现在也没发呢

- 8856 - = =2019/3/15 19:55:32

跳跳这状态跟解散团都差不多了,真是让人不得不想是不是团还有什么变数

- 8857 - = =2019/3/15 20:02:57

xlw三番还是女优档的水10都能贴单了,呵呵,跳跳门把主剧都不给贴,说句tdjz死了

- 8858 - = =2019/3/15 20:03:49

整个JS最近都很乱啊

- 8859 - = =2019/3/15 20:08:23

最近有些人是团外cos吗?谁说主剧不给贴了?确定了?没确定在这里瀑躁什么,西西送走

- 8860 - = =2019/3/15 20:16:55

T团 17年8月
A团 18年10月
KT 18年4月
八 19年3月
跳 18年8月
JS除了八团刚发以外,其他都离的很久了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >
ZB回复请先登录