お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >
您是第4013430位读者

- 8300 - = =2013/11/18 12:06:00

慈祥的爹身材确实好,当年几乎全国人民都看过了XD

后面有几张照片,慈爹分腿站着,腿超细= =

- 8301 - = =2013/11/18 12:19:00

这回tt不可能再忘记tl名字了。。。。。

- 8302 - = =2013/11/18 12:22:00

88L笑惨了
TL抗麻袋的节奏啊TT跟他比例完全不像小孩子啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 8303 - = =2013/11/18 12:27:00

刚看到这集收视率
破4是个什么概念啊?

- 8304 - = =2013/11/18 12:28:00

那图特别像是tl扛喝醉的哥们回家

- 8305 - = =2013/11/18 12:45:00

TL有一张有点像拐卖儿童啊哈哈哈哈哈哈

- 8306 - = =2013/11/18 12:48:00

第一反应是TT如果穿个高跟鞋,应该会高过YYQ了吧

- 8307 - = =2013/11/18 12:54:00

TL这是看到无数人吐槽他给女儿整的那黄牛党造型了吧
还辩驳说显身材XDDDD

- 8308 - = =2013/11/18 12:57:00

可能我审美异常了,其实我觉得那腰包挂那还挺好看的....跟腰带似的

- 8309 - = =2013/11/18 13:00:00

可能我审美异常了,其实我觉得那腰包挂那还挺好看的....跟腰带似的
-----
森碟腰细腿长,别着是完全不丑,但是小红披风出来还是觉得放里面好看啊

- 8310 - = =2013/11/18 13:03:00

-----
森碟腰细腿长,别着是完全不丑,但是小红披风出来还是觉得放里面好看啊
-----------------------------------------------
恩 小红披风这次是放里面了~里面那件白毛衣也很好看

- 8311 - = =2013/11/18 13:06:00

-----------------------------------------------
恩 小红披风这次是放里面了~里面那件白毛衣也很好看
======
主要森碟也好动,tl估计也是图个方便

- 8312 - = =2013/11/18 13:10:00

刚看到这集收视率
破4是个什么概念啊?
---------
黄金时段连续剧破2就是高收

- 8313 - = =2013/11/18 13:27:00

刚看到这集收视率
破4是个什么概念啊?
======
看到过说今年最强的好voice也就总决赛破四,已经是破纪录了
不过TC貌似有不同地方计算收视,还差挺大的

- 8314 - = =2013/11/18 13:35:00

刚看到这集收视率
破4是个什么概念啊?
======
看到过说今年最强的好voice也就总决赛破四,已经是破纪录了
====================
好森因是8点档,这个是10点档= =确实挺厉害,不过好森因第一季很高

- 8315 - = =2013/11/18 14:03:00

----------
这个确实,收视户选得不一样
一般自己统计的还会把自己家做高

- 8316 - = =2013/11/18 14:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8317 - = =2013/11/18 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8318 - = =2013/11/18 14:08:00

==========
HSY总决赛不是最高的啊,平时是有好几集是破5的
不过HSY是21点档开始,这个是22点开始的

- 8319 - = =2013/11/18 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8320 - = =2013/11/18 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8321 - = =2013/11/18 14:16:00

跟zzq那闺女一比胖妞简直天使。。。妈妈疼孩子无可厚非,非抓着路人认同是何必,孩子怪可怜的

- 8322 - = =2013/11/18 14:26:00

能不能别在这L刷ZZQ啊
一进来反应半天这缩写是啥

- 8323 - = =2013/11/18 14:33:00

能不能别在这L刷ZZQ啊
一进来反应半天这缩写是啥
======
+1
前页就说过了,别站的事儿别拿来说吧

- 8324 - = =2013/11/18 14:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8325 - = =2013/11/18 15:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8326 - = =2013/11/18 15:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8327 - = =2013/11/18 15:22:00

WLSW又来。。请无视27L

- 8328 - = =2013/11/18 15:23:00

虽然LS妥妥四字母但看到不如马云我还是WYL脸了

- 8329 - = =2013/11/18 15:28:00

相貌还不如阿里巴巴

=============

HHP 27L是说笑话的吧

- 8330 - = =2013/11/18 15:29:00

ZZQ只想到背影的作者orz

- 8331 - = =2013/11/18 15:31:00

27楼美貌如花O又来了,话说我第一次听到说TT娘的HHP
不管27楼是四字母还是真喜欢cindy的能不能别捧的这么雷人啊

- 8332 - = =2013/11/18 15:40:00

为什么一说马老板我只能想起方肘子的脸啊为什么!我整个人都WYL脸了好不好!

- 8333 - = =2013/11/18 15:41:00

相貌不如马云是个什么意思啊WYL笑

- 8334 - = =2013/11/18 15:42:00

马y还行吧 长的

- 8335 - = =2013/11/18 15:45:00

原来TT之前在沙漠念字条是跟着他爹念的,现在还是不识字呢啊。。

- 8336 - = =2013/11/18 15:46:00

这楼现在是只剩wlsw了吧。。。

- 8337 - = =2013/11/18 15:57:00

这孩子想象力真的不错,画画有那么点天赋啊,如果不是临摹的话
===
后面几张zl皮肤好到爆啊
==
那几张照片真是秒杀,虽然脸不是传统意义上的帅但是气场不是盖的啊
==================
穿越来说,有张照片拍到了俩贼orz

- 8338 - = =2013/11/18 15:59:00

卧槽楼上说的是真的吗,看了心里一惊……

- 8339 - = =2013/11/18 16:05:00

= =2013-11-18 15:59:00

卧槽楼上说的是真的吗,看了心里一惊……
真的,那组黑白照全是巴黎拍的
有张地铁里的,俩看着笑得很淳朴的女的,就是那种会跟你要钱或者趁着化缘的功夫偷东西的人
一般在地铁里看到这样的都最好换个车厢。。。

- 8340 - = =2013/11/18 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8341 - = =2013/11/18 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8342 - = =2013/11/18 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8343 - = =2013/11/18 16:10:00

真是wlsw大联欢了
明知道27l在下钩
还搭理得这么欢

- 8344 - = =2013/11/18 16:13:00

真是wlsw大联欢了
明知道27l在下钩
还搭理得这么欢
==========
+1
妥妥的为GLY刷流量

- 8345 - = =2013/11/18 16:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8346 - = =2013/11/18 16:21:00

因为27L说的戳到人的BLX了呗

- 8347 - = =2013/11/18 16:27:00

= =2013-11-18 16:06:00

俩贼正在干神马?
=================
一个在抢镜头,还有一个很可疑。。。
反正在巴黎玩的时候绝对不能让这样的女人靠近自己,尤其背着背包
背着背包还在地铁里拍照的亚洲人摆明了就是跟人说我是游客,小偷可喜欢了= =
不过她们一般只是小偷小摸不会明抢,所以只要注意拉好自己的包包就还好了
歪楼了还是讨论回孩子们吧orz

- 8348 - = =2013/11/18 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8349 - = =2013/11/18 16:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8350 - = =2013/11/18 16:59:00

你才阴谋逼 森蝶最好又不是一个人这么说 理解你这么说其实是羡慕嫉妒恨呢
--------------
哈哈哈哈为什么就觉得这么好笑呢

- 8351 - = =2013/11/18 17:08:00

要被四块五笑死了,上期胖妞说喜欢zl,四块五在旁边一边摸胖妞一边说怎么喜欢呢,然后就被自己闺女萌笑了,他真的完全沉浸对胖妞的爱里无法自拔wwww

- 8352 - = =2013/11/18 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8353 - = =2013/11/18 17:25:00

王导随时被甜甜萌晕

- 8354 - = =2013/11/18 17:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8355 - = =2013/11/18 17:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8356 - = =2013/11/18 17:40:00

27L那四字母的话里最大的亮点不是kimi长得不如阿里巴巴嘛
喜欢kimi的都没出来说话,就有些人跟苍蝇见到臭鸡蛋似的立马飞出来了
你们可以再明显点嘛

- 8357 - = =2013/11/18 17:42:00

某个WLSW你是森碟黑也好喜欢森碟也罢,放过她吧

- 8358 - = =2013/11/18 17:43:00

27L,51L那不顾一切的BH劲儿,给别人都打上羡慕嫉妒恨标签的疯魔劲儿,怎么跟当初揷口被洗了脑的玉莲O一个模出来的

- 8359 - = =2013/11/18 17:46:00

好一出自G自S大戏,绝壁是森碟黑

- 8360 - = =2013/11/18 17:47:00

这PB法看怪不懂
50L明晃晃的NC不PB专门PB无关人等

- 8361 - = =2013/11/18 17:49:00

真想牵走森碟。。

- 8362 - = =2013/11/18 17:51:00

60L看过PB那几L的内容吗还ZGZS脑内的倒欢
还森碟黑这被害妄想的XDDDD

- 8363 - = =2013/11/18 17:54:00

逐臭而行的真苍蝇还说别人苍蝇

- 8364 - = =2013/11/18 17:55:00

没劲透了

- 8365 - = =2013/11/18 17:56:00

GLY那尿性

- 8366 - = =2013/11/18 17:59:00

27L那四字母的话里最大的亮点不是kimi长得不如阿里巴巴嘛
喜欢kimi的都没出来说话,就有些人跟苍蝇见到臭鸡蛋似的立马飞出来了
你们可以再明显点嘛
===========
你可以再瞎一点,说TT娘,说石头糙,说甜甜胖,说kimi像马
我看到的是他把其余4个都黑遍了,只夸了森蝶
你可以再明显点么,本来PB了就算了,得了便宜还卖乖是吧

- 8367 - = =2013/11/18 18:00:00

笑死了那一出好戏
有GLY撑腰的NC搞得谁也别想说话了

- 8368 - = =2013/11/18 18:03:00

60L看过PB那几L的内容吗还ZGZS脑内的倒欢
还森碟黑这被害妄想的XDDDD
===================
我当然看了,先是27L开头,后面的跟着下场,对了,27L前面被PB的那几层内容也蛮有意思的,我倒想问你看了吗?

- 8369 - = =2013/11/18 18:03:00

这pb完全看不懂

- 8370 - = =2013/11/18 18:05:00

这PB的也不一定是同一个人啊
监禁那里也查不到今天被封的人

- 8371 - = =2013/11/18 18:05:00

你们可以再明显点嘛
===========
你可以再瞎一点,说TT娘,说石头糙,说甜甜胖,说kimi像马
---------------------------------------------
非你LS,27L那骂四个夸一个的你也看到了,挑的还能更明显点吗?下面还是有人“上钩”

- 8372 - = =2013/11/18 18:10:00

得了便宜还卖乖真是够了
哪家都有JP认了又怎样呢

- 8373 - = =2013/11/18 18:11:00

你们可以再明显点嘛
===========
---------------------------------------------
非你LS,27L那骂四个夸一个的你也看到了,挑的还能更明显点吗?下面还是有人“上钩”
===========
你真看清楚DL想表达什么意思了吗

- 8374 - = =2013/11/18 18:12:00

3869L还跟着下场HHP
JDK打回重修
睁眼说瞎话够了DARE要看你跟这儿装傻

- 8375 - = =2013/11/18 18:14:00

得了便宜还卖乖真是够了
----------------------
你是GLY还是开了天眼知道那货是哪家的了?如果是第一次出现这种情况可能确实如此,关键这几天已经出现过太多次夸森碟踩别家的情况,每次都能引起一大顿掐,你觉得他是JPO,我还就觉得他肯定是森碟黑了

- 8376 - = =2013/11/18 18:17:00

喜欢森碟的真心求这L要不就禁了森碟吧,一会一出戏的够了

- 8377 - = =2013/11/18 18:23:00

JP好可怕,森碟O也好BH= =

- 8378 - = =2013/11/18 18:24:00

得了便宜还卖乖真是够了
你是GLY还是开了天眼知道那货是哪家的了?如果是第一次出现这种情况可能确实如此,关键这几天已经出现过太多次夸森碟踩别家的情况,每次都能引起一大顿掐,你觉得他是JPO,我还就觉得他肯定是森碟黑了
===============
首先说一下单划线你很明显
第二,不管他是喜欢cindy还是黑cindy,他都踩了其他4个小孩
要是为了故意捧杀cindy而去黑4个,那他也真够牺牲的
现在都PB了,被黑的其他4家都没说什么更没去黑cindy,那小姑娘身上没黑点
所以你就表在辩解说什么那个是黑了然人看了就是矫情得了便宜还卖乖
别跟着我了烦

- 8379 - = =2013/11/18 18:34:00

得了便宜还卖乖真是够了
?
===============
首先说一下单划线你很明显
第二,不管他是喜欢cindy还是黑cindy,他都踩了其他4个小孩
要是为了故意捧杀cindy而去黑4个,那他也真够牺牲的
现在都PB了,被黑的其他4家都没说什么更没去黑cindy,那小姑娘身上没黑点
所以你就表在辩解说什么那个是黑了然人看了就是矫情得了便宜还卖乖
别跟着我了烦
--------------------------------
上次跟我说单划线很明显的就是那个JP森碟黑,很明显又怎么样我又没自G自S,
从27L出现开始我就觉得他是森碟黑,看了PB也没觉得不是,同样的戏码这几天已经出现很多次了。这个没有周边证明,你也不是GLY也没有开天眼,你凭什么让喜欢森碟的认了这个JP
就因为森碟身上没黑点,所以才从这点上下手,“女神O女神O”的不是之前就出现了吗

- 8380 - = =2013/11/18 18:39:00

有些人喜欢上一个无黑点的小姑娘就觉得自己很优越也无黑点了是吗

- 8381 - = =2013/11/18 18:41:00

27L也没有黑到石头,请别和另外三家捆绑着一起说

- 8382 - = =2013/11/18 18:44:00

那位承认是森碟O的
随便脑内PB内容要遭天谴哟
PB内容连个下划线都没有你还一口定ZGZS要表那么HHP

- 8383 - = =2013/11/18 18:48:00

是没有下划线但内容不就是自G自S的?当然,也不能说明一定就是一个人,但有人放钩有人上钩已经是一出好戏了

- 8384 - = =2013/11/18 18:48:00

8380L一口一个ZGZS笑死了
森碟倒霉死了有你个BH O
又或者森碟O都BH的像你那样

- 8385 - = =2013/11/18 18:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8386 - = =2013/11/18 18:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8387 - = =2013/11/18 18:53:00

8384L是GLY吗?
我说我是了吗?你没看到我说也不一定是同一人了?

- 8388 - = =2013/11/18 18:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8389 - = =2013/11/18 18:55:00

现在知道为啥每次跟森碟一组的小孩都会被黑了,太BH了

- 8390 - = =2013/11/18 18:58:00

-------------------------
原来其它小孩被黑都是因为跟森碟一组?你这正义路人当的可真好,你可以申请GLYPB我,看看我有没有黑过任何一个

- 8391 - = =2013/11/18 18:59:00

别给森碟招黑了行吗

- 8392 - = =2013/11/18 19:00:00

=========
石头跟这GN一组被黑了?kimi跟这GN一起放羊被黑了?
这周各地都是这种节奏
明明上周五的内容森碟也没多刷好感,森碟O突然就这么BH得四处踩别家你真信?

- 8393 - = =2013/11/18 19:00:00

有些人喜欢上一个无黑点的小姑娘就觉得自己很优越也无黑点了是吗
=========
+1

- 8394 - = =2013/11/18 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8395 - = =2013/11/18 19:03:00

=========
这周各地都是这种节奏
明明上周五的内容森碟也没多刷好感,森碟O突然就这么BH得四处踩别家你真信?
====
你咋不说胖妞和TT呢,被黑的最惨的就这俩了吧

- 8396 - = =2013/11/18 19:04:00

你把内容贴出来吧看看哪里ZGZS了?
===================

内容你自己去看,然后告诉我如果被PB的是同一人叫不叫ZGZS,还是你是GLY可以告诉我不是同一人

- 8397 - = =2013/11/18 19:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8398 - = =2013/11/18 19:07:00

=========
这周各地都是这种节奏
====
你咋不说胖妞和TT呢,被黑的最惨的就这俩了吧
==========================
得了,胖妞TTKIMI石头被黑都是因为森碟行了吧,盖章
这楼以后禁了森碟吧

- 8399 - = =2013/11/18 19:08:00

森碟粉丝太无辜了,别人家被踩也绝对不是森碟粉丝干的,我们连怀疑都不可以,森碟家的JP率是百分之0盖章,被黑的其他4家当倒霉碰到个拿森碟当枪的,这枪做的也很舒服,既被夸了,又可以不被掐,借机说森碟家出JP的你们悠着点啊,当心报应啊,森碟分分钟看着你们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >
ZB回复请先登录