新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >
您是第837241位读者

- 8300 - = =2016/5/14 15:28:00

说44是公交车,好像碧玺其他不是公交车似的

- 8301 - = =2016/5/14 15:30:00

碧玺高冈早纪就自爆被碧玺高层保养,每月还给钱消费

- 8302 - = =2016/5/14 15:30:00

碧玺女优都够开公交公司了,老中青三代女优不是枕营业出来的一只手就数的过来

- 8303 - = =2016/5/14 15:32:00

广末凉子就被黑道大佬和吕克贝松各种玩弄,前夫也是关东联合的人

- 8304 - = =2016/5/14 15:37:00

这楼原来是双贱喊打O和义气O,碧玺新星44O果然和自家拼命枕的女优一样,这是想和双贱组个三贱客

- 8305 - = =2016/5/14 15:43:00

44肯定是继承了碧玺枕营业衣钵的啊,是公交大巴还是凯迪拉克专车,那要看她抢的是义气还是喊打的金猪了

- 8306 - = =2016/5/14 16:11:00

44和她姐,正好凑一对姐妹花,要不然44丑成那样是怎么从鸡窝里熬出头的,金猪拼了老命为她抢资源

- 8307 - = =2016/5/14 16:19:00

44这种从小出来卖的也表碧莲了,和她姐一起伺候金猪,画美不看,丝丝是不是人啊

- 8308 - = =2016/5/14 16:24:00

饼村假纯也是鸡窝,她家那么多傍金猪的鸡,不是黑大佬玩弄就是碧玺高层玩弄,这公交车干净到哪去,禸便器

- 8309 - = =2016/5/14 16:32:00

44臭表脸的,炎上斯达夫,做碧玺小禸便器很自豪么

- 8310 - = =2016/5/14 16:34:00

饼村假纯臭表脸的做了zb禸便器又做碧玺高层禸便器跳月兑衣舞很自豪撒

- 8311 - = =2016/5/14 16:35:00

44跟她姐都是X没长全就出来卖,姐妹play没有动作片借鉴一下设定吗2333

- 8312 - = =2016/5/14 16:37:00

谁比得上喊打啊睡了喊打的还到处爆料

- 8313 - = =2016/5/14 16:37:00

撕撕婊也是甲醇啊,校园baoli小三禸便器她都占全了,20不到的年纪就有这种战绩hhp

- 8314 - = =2016/5/14 16:39:00

44和她姐一起被黑老大们轮着睡,做鸡做到最高境界了,44不是人

- 8315 - = =2016/5/14 16:40:00

44和她家天天跟金主们玩NP,这种敬业精神连喊打都比不了2333

- 8316 - = =2016/5/14 16:43:00

44姐妹花齐上阵,金猪们享齐人之福,只不过44和她姐在金猪的床上不尴尬么

- 8317 - = =2016/5/14 16:50:00

44和她姐在金猪们的床上配合的好,金猪才为44这个多边形脸的丑货砸资源

- 8318 - = =2016/5/14 17:34:00

44姐妹不是从小就从冲绳穷地方来的么,从小就做??,44本人人品还很ex,霸凌同学,抢别人bf2333,现在又炎上STAFF,44O很自豪么?

- 8319 - = =2016/5/14 20:48:00

44O和喊打O不是同一人吗?

- 8320 - = =2016/5/14 21:52:00

上面wsn又开始下半身刷屏了

- 8321 - = =2016/5/15 17:21:00

44干不干净以后看嫁人

- 8322 - = =2016/5/15 18:03:00

wsn西奈,什么看嫁人,rp再差也不嫁你这种wsn

- 8323 - = =2016/5/15 18:50:00

广濑铃就是鸡,一身脏病,44鸡也有O,真恶心,你是靠陪上司睡觉上位的吧

- 8324 - = =2016/5/15 18:54:00

44以后要想生孩子,要先治病,避孕药吃多了,生不生的出不一定呢

- 8325 - = =2016/5/15 18:56:00

丝丝这种万人骑的烂货,脏死了

- 8326 - = =2016/5/15 19:03:00

丝丝陪睡的男人多了去了,那些男的去完红灯区,就去找44,44一身病,一边拍戏,一边去黑涩会开的私人诊所治病

- 8327 - = =2016/5/15 19:05:00

44鸡O,男的绿毛龟,女的为钱陪人睡觉,真恶心

- 8328 - = =2016/5/16 12:54:00

满岛离婚了,她居然结过婚,觉得她演技什么的挺好的

- 8329 - = =2016/5/16 12:56:00

满岛老公不是个导演吗?她被扒是枕营业上位,不过演技好愿意看她

- 8330 - = =2016/5/16 13:01:00

枕不枕什么的不care,不影响我家,演技好就行

- 8331 - = =2016/5/16 13:02:00

满岛光就是结婚后资源才多起来的,不知道这结婚又离是不是另外有隐情

- 8332 - = =2016/5/16 13:06:00

好像被爆跟一个年下小鲜禸一起了……

- 8333 - = =2016/5/16 15:44:00

新闻出了,和B太,不伦吧

- 8334 - = =2016/5/16 15:49:00

那是人家的老公有什么枕不枕的,你睡你老公叫枕营业啊
喊打O见谁都黑的毛病改不掉了

- 8335 - = =2016/5/16 15:56:00

满岛跟了她老公之后才资源多了,这就离了

- 8336 - = =2016/5/16 16:03:00

如果只是为了资源嫁导演的话,很有可能是形婚,离婚也正常

- 8337 - = =2016/5/16 16:27:00

婚内不伦怎么会正常,不过B太倒是没想到啊

- 8338 - = =2016/5/16 16:30:00

好像没说不伦吧
离了才好的吧

- 8339 - = =2016/5/16 16:33:00

说是新年离婚
然后和B太刚开始交往

- 8340 - = =2016/5/16 16:35:00

如果只是为了资源嫁导演的话,很有可能是形婚,离婚也正常
================
正常男女怎么形婚?你想说她老公是GAY么?

- 8341 - = =2016/5/16 16:35:00

最近看了64和重版,觉得B太演技不错,还蛮DJ的

- 8342 - = =2016/5/16 16:36:00

不就是曾为了资源傍了导演吗?现在追求“真爱”而已

- 8343 - = =2016/5/16 16:39:00

导演和女演员结婚各取所需,园子温不也是把经常和她合作的那个超级大凶女收归己用了吗?

- 8344 - = =2016/5/16 16:40:00

45所当然不会傻到承认婚内出轨啊
离婚竟然是在新恋情爆出来肯定有内情啊
一般离婚了都是马上发声明了吧

- 8345 - = =2016/5/16 16:46:00

就是曾经睡了导演,然后么婚了,现在追求真爱吧233333
不过还算DJ她,到底脸小上镜演技好,私生活随便了

- 8346 - = =2016/5/16 17:06:00

这说的,她老公以前也不怎么样吧,最近几年才起来的,园子温当初不是还嘲她嫁得不好

- 8347 - = =2016/5/16 17:17:00

wsn都被挂到wb去了还来疯啊,精神病院网还挺好?

- 8348 - = =2016/5/16 17:38:00

假笑媳妇要上晨间配无名女优,演新人女优她妈,这是糊成啥了

- 8349 - = =2016/5/16 17:44:00

满岛资源确实是在跟了她前夫之后爆发的,当然也可以说是巧合www
前夫在导演里面好歹跟满岛年龄相当,不是老头子,也算有发展前景,大概因为B太颜比较好?

- 8350 - = =2016/5/16 17:50:00

园子温54岁了啊

- 8351 - = =2016/5/16 17:51:00

挂微博,求gn指路,只看到zb也被挂了

- 8352 - = =2016/5/16 18:19:00

踏上导演的踏板,转手就把踏板踢了?

- 8353 - = =2016/5/16 18:20:00

离婚竟然是在新恋情爆出来肯定有内情啊
一般离婚了都是马上发声明了吧
===
+1

- 8354 - = =2016/5/16 18:27:00

满岛前夫也就比她大三岁吧,当时就是一个无名演员和一个无名导演

- 8355 - = =2016/5/16 18:45:00

在你这里无名不代表在业界无名

- 8356 - = =2016/5/16 19:17:00

满岛前夫有什么高收的作品和获奖的作品列吧,用数据说话总比信口开河强

- 8357 - = =2016/5/16 19:19:00

园子wen这么八卦啊233还什么事都揷一嘴

- 8358 - = =2016/5/16 19:23:00

倒是觉得假笑嫂很聪明,婚后就是打打酱油没主过不怕收视栽了
再主演前先预热一下,最好就是晨间了,收视有保障,大半年刷脸熟

- 8359 - = =2016/5/16 19:30:00

石井编舟记刷了好多奖 还是最年轻的蓝丝带监督
编舟记还是当年奥斯卡外语部门日本代表
怎么看配漫道个二线绰绰有余

- 8360 - = =2016/5/16 19:31:00

=======
+1

- 8361 - = =2016/5/16 19:47:00

满道现在都是二线啊,还不如真木,演技和名气都不如

- 8362 - = =2016/5/16 19:49:00

满岛前夫有什么高收的作品和获奖的作品列吧,用数据说话总比信口开河强
===========
满道也有O啊,我还以为二线的30+女优在TC没人CARE呢

- 8363 - = =2016/5/16 19:57:00

杏生了双胞胎女儿

- 8364 - = =2016/5/16 19:57:00

女優の杏(30)が、双子の女児を出産したことが16日、わかった。。母子ともに健康。同日、所属事務所がFAXで発表した。
 杏は、夫で俳優の東出昌大とともに「先日、無事に双子の女児が誕生いたしました。予定よし少し早い出産でしたが、今は母子ともに健康です。今後は親として恥ずかしい行いをせずに、立派な子に育て上げたいと考えておりますが、気づかぬ点や至らぬ点も多くあると思います」と連名でコメントを寄せた。
 杏と東出は、2013年9月から14年3月まで放送されたNHK朝ドラ『ごちそうさん』で共演。夫婦役を経て交際に発展し、昨年元日に人籍。同年10月4日には東京?港区の愛宕神社で神前挙式した。
杏生了双胞胎闺女

- 8365 - = =2016/5/16 19:57:00

然而两人结婚的时候都是十八线,婚后才都好了起来,不离婚倒是很理想的一对

- 8366 - = =2016/5/16 19:59:00

我觉得某家又要疯了,恭喜杏

- 8367 - = =2016/5/16 20:05:00

两个人10年年底结婚,编舟记可是13年上的

- 8368 - ~~2016/5/16 20:13:00

这俩闺女应该模特预定了吧都 这身高

- 8369 - = =2016/5/16 20:47:00

恭喜杏

- 8370 - = =2016/5/16 21:16:00

我去我才发现杏的老爸是渡边谦!!inception里的渡边谦!!太屌了吧,他女儿跟他不大像啊

- 8371 - = =2016/5/16 21:21:00

这71楼是哪来的
现在揷口真是

- 8372 - = =2016/5/16 21:30:00

被满岛的新闻惊了一下,离婚和年下恋情同时爆是什么鬼

- 8373 - = =2016/5/16 21:38:00

被满岛的新闻惊了一下,离婚和年下恋情同时爆是什么鬼
====
堵住婚内不伦的口呗,45所先下手围墙咯

- 8374 - = =2016/5/16 21:57:00

恭喜杏了,竟然还有不认识渡边的orz

- 8375 - = =2016/5/16 22:15:00

omg!据说小松和棒子交往了,就是qzl

- 8376 - = =2016/5/16 22:17:00

=========
+1,喊打O又要在背地里扎小人了吧hhp

- 8377 - = =2016/5/16 23:12:00

恭喜杏!71L用语好怪不像妹子啊……

- 8378 - = =2016/5/16 23:16:00

假笑嫂聪明+1,假笑不也是大河刷脸+好感再下来主剧,婚后两人规划都挺清晰的还不冲突

- 8379 - = =2016/5/16 23:21:00

=========
+1,喊打O又要在背地里扎小人了吧hhp
====
+2,恭喜杏,喊打O们又要气疯了吧

PS:今天才发现TY那个喊打O原来还开了个整容楼,霓虹部分提了卖禸家的著名假脸女和义气,当然没有胆子提喊打这个整容妖怪23333,义气果然是充话费送的,喊婊双蛋只是张皮,喊打才是真爱啊,霓虹她胡编乱造就算了,这贱人连扒国内的时候也是七拼八凑漏洞百出,结果在自己的楼里被国内小花饭轰走了O(∩_∩)O,这贱人还顶着爷爷的ID安利掏粪,贱人怎么不去死,和喊打一起沉尸东京湾吧

- 8380 - = =2016/5/16 23:38:00

有假笑拼命赚奶粉钱够了
假笑嫂平时就打打酱油不挺好,她感觉很重家庭

- 8381 - = =2016/5/16 23:50:00

那个sb楼主怎么还不去死!我觉得喜欢喊打的没资格饭任何一个zb,甚至是已经退社的艺术家

- 8382 - = =2016/5/16 23:52:00

假笑嫂现在不缺钱,还有名气,老公儿子都有,不说了,某家又要疯了

- 8383 - = =2016/5/17 0:03:00

那个sb楼主怎么还不去死!我觉得喜欢喊打的没资格饭任何一个zb,甚至是已经退社的艺术家
==========
+1
喊打O跟疯狗一样疯,所做的事和蛆虫一样EX,心理阴暗又猥琐

只能诅咒喊打和喊打O一起下地狱了

- 8384 - = =2016/5/17 0:04:00

假笑嫂现在不缺钱,还有名气,老公儿子都有,不说了,某家又要疯了
=========
任何一个女优,不管哪个世代的都吊打喊打,喊打O早就失心疯了

- 8385 - = =2016/5/17 1:55:00

======
这是婚后几年了,结婚时两个人都是十八线,做做功课先= =

- 8386 - = =2016/5/17 6:42:00

恭喜杏!!

- 8387 - = =2016/5/17 7:58:00

卧槽双胞胎啊,激动的我都爆粗口了,还是女儿,太棒了

- 8388 - = =2016/5/17 9:20:00

女儿身高绝对超过175

- 8389 - ~2016/5/17 9:23:00

是不是早产儿啊
不是说夏天预产期

- 8390 - = =2016/5/17 9:24:00

双胞胎多胞胎一般都到不了正日子吧

- 8391 - = =2016/5/17 9:41:00

这贱人还顶着爷爷的ID安利掏粪,贱人怎么不去死
==============
原来是那位啊,蹦跶的马甲好多个

- 8392 - ~2016/5/17 9:46:00

什么鬼

- 8393 - = =2016/5/17 10:50:00

敢在TY惹国内小花饭2333喊打O人品ws脑子也不好使

- 8394 - = =2016/5/17 11:02:00

日饭少,一些人被这贱货洗脑了,尝了甜头就开始嘚啵国内小花,懵逼了吧

- 8395 - ~2016/5/17 13:04:00

求地址围观

- 8396 - = =2016/5/17 13:08:00

有必要在这里聊ty垃圾了?

- 8397 - ~2016/5/17 13:58:00

打O简直就是人间笑话

- 8398 - = =2016/5/17 14:06:00

最好笑的是喊打O怎么污蔑别人也不得不承认喊打枕营业四大天后,整容脸,收视毒药,dt王,万人嫌,嫁的差的事实,请笑着活下去

- 8399 - = =2016/5/17 14:34:00

打O到处丢人现眼啊,全部去死好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >
ZB回复请先登录