a团排名

156822100条/页,1569页

<836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 >
您是第9345391位读者

- 83938 - = =2018/3/21 10:26:18

好歹弱胜还有销量挽个尊
======
弱胜一堆若手都是有饭肯花钱的,谁知道销量有多少狗欧买
===
提前婊起来,魔女全靠二三番好了,反正鸭鸭不买
=======
魔女前售特典要切了啊,可是弱胜与二狗有关的投票是低于152票的啊,狗欧还好意思艹云淡风轻

- 83939 - = =2018/3/21 10:26:31

海这边狗欧也没有压倒性地多,比较多的是黄担hgn,论大饼数量也就那样

- 83940 - = =2018/3/21 10:26:39

要不怎么说那个列数据的hgn掉皮呢

- 83941 - = =2018/3/21 10:26:40

弱胜收视不好当然是知道的,但是投票这么差,真是没想到,毕竟一直以来都说这团饭垫底的是br啊

- 83942 - = =2018/3/21 10:27:04

ki狗鸭开心地给自己买包子去了

- 83943 - = =2018/3/21 10:27:27

这个为什么没列

初主映画BD首发初动
13,011 二宮 青の炎(2003上映/2015发行)
*1,623 櫻井 ハチミツとクローバー(2006上映/2012发行)

- 83944 - = =2018/3/21 10:27:37

收视表早就有人做了,你们都不看吗

- 83945 - = =2018/3/21 10:28:09

弱胜当时收视单集破税,平均破十加上狗欧挑两家掉皮
太多精彩槽点了,哪还注意的到日刊这种啊

- 83946 - = =2018/3/21 10:28:12

这楼中间暗戳戳洗二狗上位圈的时候早就掉皮了,列自己好看的数据就行了呗

- 83947 - = =2018/3/21 10:28:41

弱胜收视不好当然是知道的,但是投票这么差,真是没想到,毕竟一直以来都说这团饭垫底的是br啊
======
看销量这团饭垫底的怎么都不是br啊

- 83948 - = =2018/3/21 10:28:54

弱胜那时候真没人看投票,因为收视就够嘲的了

- 83949 - = =2018/3/21 10:29:26

======
看销量这团饭垫底的怎么都不是br啊
===
初主映画BD首发初动
13,011 二宮 青の炎(2003上映/2015发行)
*1,623 櫻井 ハチミツとクローバー(2006上映/2012发行)

- 83950 - = =2018/3/21 10:29:48

列自己好看的数据就行了呗
====
ls来列列自家好看但楼里没列的数据

- 83951 - = =2018/3/21 10:29:52

一直有个疑问17、18yj到底是怎么摸到揷口来的

- 83952 - = =2018/3/21 10:29:58

看第一页,公认这团br垫底

- 83953 - = =2018/3/21 10:29:59

======
jdl,br再怎么垫底日刊这块这几年都是能打的,只是不如yz

- 83954 - = =2018/3/21 10:30:17

看销量这团饭垫底的怎么可能是br,觉得垫底那是你吃了洗脑包

- 83955 - = =2018/3/21 10:30:25

==
你这洗脑包在哪儿吃的

- 83956 - = =2018/3/21 10:30:41

第一页不是说拔拔也差不多吗

- 83957 - = =2018/3/21 10:30:47

====
=====
还嘴硬呢

- 83958 - = =2018/3/21 10:30:52

对狗欧一站成名的还是多年前狗欧cosyp开br大名黑楼,两家互喂rs几十吨后狗欧激情掉皮2333333
yjgj,海那边两家渊源不清楚,海这边yp润o深仇大恨,一半是海那边流过来的,另一些狗jj真的功不可没,光印象里的掉皮挑事就有四五次了

- 83959 - = =2018/3/21 10:30:53

一直有个疑问17、18yj到底是怎么摸到揷口来的
===
当然是有15yj大大带啊

- 83960 - = =2018/3/21 10:31:13

========
顶着双眼皮谁知道是人是鬼,公认算什么,这楼数据一清二楚

- 83961 - = =2018/3/21 10:31:29

--------------
好像一直公认
其实后来列销量的时候就疑问了
现在看投票其实也还行

- 83962 - = =2018/3/21 10:31:43

别传播洗脑包了,自己去爬楼

- 83963 - = =2018/3/21 10:31:47

====
=====
还嘴硬呢
=====
等你列啊,别客气都列出来

- 83964 - = =2018/3/21 10:31:58

看来狗欧掉皮是传统

- 83965 - = =2018/3/21 10:32:07

总结一下吧
弱胜砸穿大家都知道的
投票证明yh狗欧比yh鸭少,就25个吧
还有什么?感觉好几y了没出新数据

- 83966 - = =2018/3/21 10:32:33

=====
只吃洗脑包当然各种“没想到”了嘛

- 83967 - = =2018/3/21 10:32:52

=======
毕竟日经电通这块br是实打实的垫底,再加上这楼一开始海那边比的是日经这个海这边比的是超话贴吧人数之类,被嘲垫底也正常

- 83968 - = =2018/3/21 10:33:06

好像一直公认
其实后来列销量的时候就疑问了
现在看投票其实也还行
======
谁知道那些公认的是不是故意放洗脑包啊
看数据不会吗
还有投票怎么就还行了,br明明团内第二

- 83969 - = =2018/3/21 10:33:11

马上魔女就切了

- 83970 - = =2018/3/21 10:33:24

====
这团有哪一家连一个好看的数据都没有?
没有吧?
所以ls在委屈什么?

- 83971 - = =2018/3/21 10:33:29

销量实打实,尤其box销量不可能那么多复数,能不能看看数据列表冷静一下
那销量怎么也不可能br垫底啊

- 83972 - = =2018/3/21 10:34:15

最大的洗脑包不就是豚豚吗

- 83973 - = =2018/3/21 10:34:16

对狗欧一站成名的还是多年前狗欧cosyp开br大名黑楼,两家互喂rs几十吨后狗欧激情掉皮2333333
yjgj,海那边两家渊源不清楚,海这边yp润o深仇大恨,一半是海那边流过来的,另一些狗jj真的功不可没,光印象里的掉皮挑事就有四五次了
===
又把鸭摘干净了?鸭狗掉皮挑老冤家可不分上下啊

- 83974 - = =2018/3/21 10:34:38

=======
毕竟日经电通这块br是实打实的垫底,再加上这楼一开始海那边比的是日经这个海这边比的是超话贴吧人数之类,被嘲垫底也正常
=======
说饭呢,你扯日经电通干什么那个又不是饭投的
至于比超话贴吧那就是空降小白开会了,日圈看实际数字

- 83975 - = =2018/3/21 10:34:38

jdl日经在海那边有一定参考性,但谈不上什么权威数据吧
至少我看节目,从不见哪个艺人把日经排名拿出来吹

- 83976 - = =2018/3/21 10:34:38

====
上面几L你们还有啥好疑问的,看看这活体的→看了揷口一页就公认垫底了

- 83977 - = =2018/3/21 10:34:43

销量不是一直翔翔垫底吗?

- 83978 - = =2018/3/21 10:35:30

鸭狗挑老冤家,茶茶独善其身hhp

- 83979 - = =2018/3/21 10:35:39

早就想说了,这楼一提弱胜就说剧情实在难看……emmm仿佛重回14收视楼,14年野球题材是大热不说,弱胜可是险些没收过死神,土九差点没收过金11啊,这是剧本可以甩锅的吗……

- 83980 - = =2018/3/21 10:35:45

说br垫底主要还是日经和电通吧
但是其实这两个榜和饭关系不大啊
最多只能说br的路人好感度低,但不能证明饭少吧

- 83981 - = =2018/3/21 10:35:56

之前揷口还公认yz国民嫌呢,揷口公认有用嘛

- 83982 - = =2018/3/21 10:36:04

=======
=======
说饭呢,你扯日经电通干什么那个又不是饭投的
至于比超话贴吧那就是空降小白开会了,日圈看实际数字
=======
我就是客观描述这楼最开始的情况啊,比的玩意简直是loli开会

- 83983 - = =2018/3/21 10:36:10

尿o打算浑水洗日经也是野鸡榜了么

- 83984 - = =2018/3/21 10:36:12

这倒不是br被踩四字母还挺传统的,也不止一家踩

- 83985 - = =2018/3/21 10:36:16

数据贴的一清二楚,还在那边扯br垫底的你是现场传播洗脑包吗

- 83986 - = =2018/3/21 10:36:18

拔拔没垫底啊不是比翔翔高吗

- 83987 - = =2018/3/21 10:36:26

校长收视不好,里子没了,要是销量也不好,真是里子面子都没了

- 83988 - = =2018/3/21 10:37:14

===
日经电通跟饭垫底有P关系啊,饭就是看销量看投票好不好

- 83989 - = =2018/3/21 10:37:31

含尿鸭表激动,没人说是野榜,日经top不会跑的放心

- 83990 - = =2018/3/21 10:37:35

圣经top来了,大家让让

- 83991 - = =2018/3/21 10:37:42

jdl,当年还真没鸭什么事,说的是是开黑楼那个人掉皮,不是楼里有哪几家浑水摸鱼。而且当初的鸭鸭还没那么丧心病狂2333

- 83992 - = =2018/3/21 10:37:43

茶茶曾经是踩br四字母的主力军,还记得绿野……

- 83993 - = =2018/3/21 10:37:45

尿o打算浑水洗日经也是野鸡榜了么
怎么会,鸭鸭不会允许这种事情发生的,毕竟……

- 83994 - = =2018/3/21 10:38:18

你团公认四字母不是拔拔吗?exm?

- 83995 - = =2018/3/21 10:38:29

说br垫底主要还是日经和电通吧
但是其实这两个榜和饭关系不大啊
最多只能说br的路人好感度低,但不能证明饭少吧
======
br在十代和十代以下的路人好感确实不行,这两代对翔翔拔拔的好感度应该挺高,不过这两代也花不了多少钱,大部分情况都在bp

- 83996 - = =2018/3/21 10:38:39

楼里那个省略号有毒吧

- 83997 - = =2018/3/21 10:38:41

不是说饭的数量吗,你拖日经电通出来干嘛,至于超话贴吧那就更搞笑了,大部分都是bp你也算进来?

- 83998 - = =2018/3/21 10:38:52

= =2018/3/21 10:30:52

===
鸭鸭成功洗白

- 83999 - = =2018/3/21 10:39:06

你团公认四字母不是拔拔吗?exm?
===========
难道不是br拔拔都是四字母?

- 84000 - = =2018/3/21 10:39:16

拜托,四字母是茶茶的G点,一戳一个准
而且茶茶的套路是:你说拔拔四字母没关系,但你家也是
又名共沉沦大法

- 84001 - = =2018/3/21 10:39:32

绿野时期茶茶ki润o是有原因的好吧,谁让润o因为洗发水疯狂rs拔拔

- 84002 - = =2018/3/21 10:40:00

饭垫底饭垫底,知道什么是饭吗,日经电通超话能有几个饭,给钱才是饭

- 84003 - = =2018/3/21 10:40:03

br至少实绩吊打拔拔啊

- 84004 - = =2018/3/21 10:40:17

怎么会,拔拔是top啊

- 84005 - = =2018/3/21 10:40:28

洗发水茶茶又没少给br上rs,也别在这里委屈了

- 84006 - = =2018/3/21 10:40:29

狗欧讲不讲道理,四五年前鸭鸭可不是现在的鸭鸭,但是狗欧倒是传承了前辈,非常热衷当ypo

- 84007 - = =2018/3/21 10:40:37

洗发水的洗脑包别发了好吧

- 84008 - = =2018/3/21 10:40:42

为什么收视是里子销量是面子啊……
这楼掐的是不是有点本末倒置…………

- 84009 - = =2018/3/21 10:40:44

茶茶曾经是踩br四字母的主力军,还记得绿野……
================================
绿野不是三人团饭创造出来的词,把另外两人排挤出团吗,怎么突然变成被迫害者了

- 84010 - = =2018/3/21 10:40:44

鸭鸭真是表脸,哪个都比你豚强啊,你豚只有空无的路人人气,日经高,然而收视率都不给贡献

- 84011 - = =2018/3/21 10:41:30

可拉倒吧,四五年前snn比现在鸭鸭聪明点是真的,ex程度一点不减好吗

- 84012 - = =2018/3/21 10:41:32

混战之后请问一下,你们到底在讨论啥?人气?卖气?饭的数量都出来了……

- 84013 - = =2018/3/21 10:41:34

拔拔那是nbcs,可不是back

- 84014 - = =2018/3/21 10:41:34

br至少实绩吊打拔拔啊
===
确实 害团丢cm的实绩也能吊打了

- 84015 - = =2018/3/21 10:42:05

一聊二狗一开始破二狗洗脑包就全团齐全

- 84016 - = =2018/3/21 10:42:10

茶茶别共沉沦了,四字母拔拔

- 84017 - = =2018/3/21 10:42:24

拔拔虽然0实绩fw,但是茶茶不算最废吧,好歹拔拔还有上w的销量
倒是鸭鸭比较emmmmm

- 84018 - = =2018/3/21 10:42:30

茶茶终于出现了23333

- 84019 - = =2018/3/21 10:42:56

jdl,当年还真没鸭什么事,说的是是开黑楼那个人掉皮,不是楼里有哪几家浑水摸鱼。而且当初的鸭鸭还没那么丧心病狂2333
===
jd你是鸭了,其他家可没这么表脸为了鸭说瞎话了

- 84020 - = =2018/3/21 10:43:11

二狗果然说不得,鸭鸭ki二狗二狗拖全团下水

- 84021 - = =2018/3/21 10:43:29

3999和4000L连着看真的精彩

- 84022 - = =2018/3/21 10:43:33

狗欧表死拖着鸭鸭不放了,说的是cosyp带大名开br黑楼的狗欧掉皮

- 84023 - = =2018/3/21 10:43:59

很想知道一直br的那层是人是畜,拖的很努力

- 84024 - = =2018/3/21 10:44:02

比销量就比销量,比实绩就比实绩
表比不过扯一些有的没的,很难看

- 84025 - = =2018/3/21 10:44:13

19楼开错ty死心肝

- 84026 - = =2018/3/21 10:44:41

明明是发现br不能算垫底,难道是狗欧帮洗br

- 84027 - = =2018/3/21 10:45:31

现在比较关心弱胜以及25yh狗欧

- 84028 - = =2018/3/21 10:46:21

毒倒腹肌台长会长可是大实绩

- 84029 - = =2018/3/21 10:46:22

故作惊讶的或者真的从不看数据的,能不能安静如鸡,吃洗脑包长大是一件很自豪的事还是怎样?

- 84030 - = =2018/3/21 10:46:46

233333比销量二狗还比不上拔拔,映画也被吊打,比实绩拿着十年前收视环境下的15+实绩和现在比是你们赢2333然而14年以后连safe都没有清一色的砸穿底库
最新的连多投票不人榜,最新的映画投票25
比比比,厉害厉害

- 84031 - = =2018/3/21 10:47:05

谁知道吃的什么洗脑包上来就br饭垫底,仿佛销量数据都让人吃了

- 84032 - = =2018/3/21 10:47:11

对了,还有个造洗脑包的方法,转移重点

- 84033 - = =2018/3/21 10:47:22

弱胜砸穿不是都知道吗?25个yh狗欧也知道了,鸭鸭有166个比狗欧多,大家没意见吧?

- 84034 - = =2018/3/21 10:47:41

233333那个能不能别这么明显

- 84035 - = =2018/3/21 10:47:49

br怎么也不可能是垫底,数据说话

- 84036 - = =2018/3/21 10:47:50

=====
这层拖的,对准这层ki

- 84037 - = =2018/3/21 10:48:10

今天这个重点转移的不错,再接再厉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 >
帖子锁定不必回复!