a团排名

156822100条/页,1569页

<837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 >
您是第9345373位读者

- 84038 - = =2018/3/21 10:48:15

一提二狗马上其他四家就被ty...

- 84039 - = =2018/3/21 10:48:37

这个离开23333不能说话的鸭真是看着头疼

- 84040 - = =2018/3/21 10:48:42

好好盖章二狗映画被拔拔吊打

- 84041 - = =2018/3/21 10:49:13

你要说路人好感垫底还能拖日经电通说一说,饭垫底exm?

- 84042 - = =2018/3/21 10:49:38

233333比销量二狗还比不上拔拔,映画也被吊打,比实绩拿着十年前收视环境下的15+实绩和现在比是你们赢2333然而14年以后连safe都没有清一色的砸穿底库
最新的连多投票不人榜,最新的映画投票25
比比比,厉害厉害
=======
你梦里的销量比不上拔拔,拔拔最新box不才7000+

- 84043 - = =2018/3/21 10:49:40

不在乎谁垫底,请再拖着车轱辘的做个人,不然你心肝收视砸穿

- 84044 - = =2018/3/21 10:49:55

经此一战,br和jx的排名可以颠倒一下了

- 84045 - = =2018/3/21 10:50:09

狗欧嫌弃弱胜嫌弃厨子,不知道嫌不嫌弃止血钳啊

- 84046 - = =2018/3/21 10:50:36

拖218当枪的死了

- 84047 - = =2018/3/21 10:51:02

收视票房出来之前肯定不嫌弃啊

- 84048 - = =2018/3/21 10:51:16

劝一句flag表随便立,咒也表随便排,想想今年秋天的狗神婆,引以为戒啊

- 84049 - = =2018/3/21 10:51:21

这L里一直说洗脑包的,肯定没看过前几年海那边都出过br团内人气垫底这种新闻的
你们自己爱发洗脑包也就算了,还一天到晚说别人发洗脑包,你们高兴就好

- 84050 - = =2018/3/21 10:51:25

是cos还是茶茶真的上线

- 84051 - = =2018/3/21 10:51:55

还有一些nbcs的sp

- 84052 - = =2018/3/21 10:52:03

既然魔女特典剩两馆切,那我来押个事前取得和生中继

去年第一家:特典八万切,事前取得86315,第一天两场生中继共86183
去年第二家:特典七万切153/289大约37508,事前取得36645,两场生中继共43112
去年第三家:特典八万切183/313大约46773,生中继开在周五没有事前取得数字,两场生中继共56433
魔女:特典五万,押事前取得和生中继都是53000-60000上下

- 84053 - = =2018/3/21 10:52:30

14年精彩收视?
二狗
黄金档秃鹫平均破十,比同团深夜金十一高0.05
单集收视多次没收过深夜

狗欧
收视楼cosyp和润o掉皮

- 84054 - = =2018/3/21 10:52:49

44l盖章你心肝排名第一,再拖你心肝凉透了,“jx”

- 84055 - = =2018/3/21 10:52:55

洗脑包不怕发,事实数据教做人

- 84056 - = =2018/3/21 10:53:18

诶,没人列二狗少爷和红鲤鱼的收视吗

- 84057 - = =2018/3/21 10:53:20

jdl吃洗脑包就是容易一传十十传百然后传到后来就只剩一半的洗脑包
嘲br的前提是好感路垫底好吧,饭垫底你们到底吃的哪家洗脑包

- 84058 - = =2018/3/21 10:53:57

爱豆拿到新鲜实绩的话,饭会佛不少
挑老冤家现阶段比较难了

- 84059 - = =2018/3/21 10:53:59

楼上少列了,还有投票23333被j外吊打

- 84060 - = =2018/3/21 10:54:24

这L里一直说洗脑包的,肯定没看过前几年海那边都出过br团内人气垫底这种新闻的
你们自己爱发洗脑包也就算了,还一天到晚说别人发洗脑包,你们高兴就好
========
这种小报新闻你也拿来说是不是zz?
海那边以前还说翔翔人气最高呢看看销量你信?
有报纸直接说翔翔整容你要表也信一下

- 84061 - = =2018/3/21 10:54:26

还在说洗脑包,br饭垫底不是洗脑包,是海那边出过新闻的

- 84062 - = =2018/3/21 10:54:36

br好感路垫底没毛病,但是饭垫底哪里来的洗脑包

- 84063 - = =2018/3/21 10:54:47

【收视率】06/13(周五)*8.4% 23:15-00:15 EX* 死神くん(死神君:11.2_ 10.1_ 9.9_ 10.3_ 9.4_ 9.7_8.9_8.4(平均:9.74));06/14(周六)8.4% 21:00-21:54 NTV 弱くても勝てます?青志先生とへっぽこ高校球児の野望(以弱胜强:13.4_ 11.7_ 9.4_ 7.6_ 11.9_ 9.9_ 8.5_7.4_8.4(平均:9.86)) ?

- 84064 - = =2018/3/21 10:54:59

诶,没人列二狗少爷和红鲤鱼的收视吗
===
少爷的收视不是每次列年末vssp/新春sp时都有么

- 84065 - = =2018/3/21 10:55:18

一直233333那位怎么回事

- 84066 - = =2018/3/21 10:55:28

二狗的sp收视虽然不怎么样但还是拿了奖的,没有什么好嘲的

- 84067 - = =2018/3/21 10:55:30

查了收视真的惊了,弱胜平均9.77,死神君平均9.72……这可是秃鹫和金十一啊,品品这砸穿程度

- 84068 - = =2018/3/21 10:55:49

昨天来看,讨论狗欧的都是鸭,今天讨论其他家怎么这么热烈

- 84069 - = =2018/3/21 10:56:15

新闻还报过某位家瀑、某位出人二丁目性向不明

- 84070 - = =2018/3/21 10:56:57

拿了奖,没有什么好嘲的,emmmmm

- 84071 - = =2018/3/21 10:57:02

鸭鸭能不能专注一下现在?看看猪校长的收视冷静一下?

- 84072 - = =2018/3/21 10:57:03

查了收视真的惊了,弱胜平均9.77,死神君平均9.72……这可是秃鹫和金十一啊,品品这砸穿程度
=======
所以说为什么到现在才惊
同季啊

- 84073 - = =2018/3/21 10:57:20

狗欧就抱着奖挽尊吧,哪个不是好剧本好题材,收视sp里倒数还没什么好嘲的……

- 84074 - = =2018/3/21 10:57:30

谁说gojj不投票 当年学院赏二狗读者票第二www

- 84075 - = =2018/3/21 10:57:37

弱胜砸穿不是早就知道了,现在来惊什么惊。。

- 84076 - = =2018/3/21 10:57:48

====
要信就都信啊,说翔翔整形报纸出过新闻的你信不信?

- 84077 - = =2018/3/21 10:58:00

海那边出过新闻=盖章
你确定要这样?那海那边最近出的新闻你要表了解一下?

- 84078 - = =2018/3/21 10:58:09

原来拿了奖就不能嘲收视,还是我认识的那个虚荣狗O

- 84079 - = =2018/3/21 10:58:10

17yj18yj没赶上14收视L真是可惜

- 84080 - = =2018/3/21 10:58:20

弱胜的砸穿是今天鸭鸭才知道?

- 84081 - = =2018/3/21 10:58:28

哪家这么想洗br饭垫底啊
销量投票贴的一清二楚装什么傻
海那边新闻说翔翔整容了你也认一下吧

- 84082 - = =2018/3/21 10:58:29

空降快闭嘴吧一看就是没经历过14春收视楼的

- 84083 - = =2018/3/21 10:58:56

哈哈哈哈哈哈哈磁is rio 简直昨日重现,表钱的投一投,要钱的前五都不人

- 84084 - = =2018/3/21 10:59:03

今天魔女前售切了吗

- 84085 - = =2018/3/21 10:59:29

谁说gojj不投票 当年学院赏二狗读者票第二www
======
当初学院赏老冤家对ki润大妈是赢了yp的,输的是日刊,所以狗欧艹清高人设还是合适的

- 84086 - = =2018/3/21 10:59:30

鸭鸭等一下再嘲,sp收视翔翔最低,冷静

- 84087 - = =2018/3/21 10:59:41

也别说鸭鸭
弱胜砸穿对很多新狗O来说估计也挺惊讶的

- 84088 - = =2018/3/21 11:00:11

哦对,这些年新闻还时不时有某位报新闻被同行集体鄙视,黄金个番遭搭档嫌弃,连女朋友都考虑分手

- 84089 - = =2018/3/21 11:01:04

会对弱胜和死神收视惊讶的yj可以差不多得了吧,拿着无知当有趣

- 84090 - = =2018/3/21 11:01:19

对新狗O来说,二狗就是影帝,弱胜什么的,不存在的

- 84091 - = =2018/3/21 11:01:38

======
这位哪家,要表我贴贴你家出过的新闻,让你看看是不是洗脑包

- 84092 - = =2018/3/21 11:02:03

怎么这么多惊呆弱胜死神收视br卖气的
新规就算了,数据不会看?非吃别人嚼烂了喂给你的二手洗脑包么

- 84093 - = =2018/3/21 11:02:04

85楼你俩说的不是一个年代就表混着一起说了吧
日刊是一人一票 有地址电话要求,还要花钱
学院是开了无痕一人勇投一千票都没问题
你怎么看出来能艹清高人设的?

- 84094 - = =2018/3/21 11:02:25

今天不错了
没有人来发弱胜砸进倒十的洗脑包
虽然那位惊讶死神君和弱胜收视只差一点点的还在

- 84095 - = =2018/3/21 11:03:28

就看这次量身打造的止血钳能不能止住二狗快跌破负数的血条了

- 84096 - = =2018/3/21 11:03:32

说弱胜不就是当个谈资么,反正前面一直说"聊聊别家",现在魔女魔镜都不切,没啥可说的啊

- 84097 - = =2018/3/21 11:04:44

其实就是那个166引出来的

- 84098 - = =2018/3/21 11:05:06

拜托,br被说back是砸的太狠了好嘛,感冒灵之前safe都没几个,月九俩倒十,这楼开的时候葵老师日经飞榜,那时候觉得br不行很正常啊
我知道肯定有人说活在当下啊啥的,感冒灵的确br飞升了,这家别激动

- 84099 - = =2018/3/21 11:05:21

得了影帝之后的第一部映画,砸了
得了影帝之后的第一部多拉马,拭目以待
再砸别说狗loli,就是狗yj都要扛不住了

- 84100 - = =2018/3/21 11:05:38

鸭鸭蹦这么凶,主要考验翔翔卖气的魔镜切了没?
特典搞不好是44宅男饭扫尾鸭鸭拽什么

- 84101 - = =2018/3/21 11:06:24

看看今年日经就知道了

- 84102 - = =2018/3/21 11:07:19

这个长篇大论鸭累不累

- 84103 - = =2018/3/21 11:07:26

还是实绩在手有底气

- 84104 - = =2018/3/21 11:07:27

月九也有原创的15+呢,池井户润的12+的有什么资格说话

- 84105 - = =2018/3/21 11:07:33

还是鸭鸭抗压能力强,映画sp多拉马三8也不带虚的

- 84106 - = =2018/3/21 11:07:50

br感冒灵之前不是safe和砸对半开吗?这咋的safe没几个是怎么回事

- 84107 - = =2018/3/21 11:07:53

就看这次量身打造的止血钳能不能止住二狗快跌破负数的血条了
==============
厨子不也是量身打造,都是死要钱的孤高天才

- 84108 - = =2018/3/21 11:08:24

拜托,br被说back是砸的太狠了好嘛,感冒灵之前safe都没几个,月九俩倒十,这楼开的时候葵老师日经飞榜,那时候觉得br不行很正常啊
我知道肯定有人说活在当下啊啥的,感冒灵的确br飞升了,这家别激动
=======
你有空爬爬这楼好么,开楼的时候999第一季都出完了,而且要说砸哪家没被嘲过砸,根本不是按这个算的top、back
前面比一堆日经电通超话贴吧你看不见啊

- 84109 - = =2018/3/21 11:08:36

何止学院赏,嫌榜互ki润大妈也pk了yp好伐

- 84110 - = =2018/3/21 11:08:39

今年日经不会有什么大改变,TOP放心

- 84111 - = =2018/3/21 11:08:51

建议从来不看楼里列表的人,把列表好好的从头到尾全看了
你会发现很多事不必到现在才惊讶
"别人"列的数据里,你家也不是一个能看的数据都没有

- 84112 - = =2018/3/21 11:08:53

月九safe不明显,砸起来太明显

- 84113 - = =2018/3/21 11:09:21

嘲狗欧嘲得好好的,鸭鸭为什么要跳出来挡枪,真姐妹情深吗

- 84114 - = =2018/3/21 11:09:34

========
你说了一堆说的都是什么废话啊
前面说的一直都是饭垫底,饭看销量好不好,数据就在那里你扯什么乱七八糟的

- 84115 - = =2018/3/21 11:09:42

那个一直缩进的表太明显

- 84115 - = =2018/3/21 11:09:42

------------
看得出来LS的洗脑包也挺厉害的
数据这L都有,就别瞎逼逼了

- 84116 - = =2018/3/21 11:10:14

列表大法之二,突出好重点

- 84117 - = =2018/3/21 11:10:18

爬下来个人观感
这团实红的一个 yz (饭多黑不算多,号召力有
实黑红的一个 br(黑多饭也多,号召力有
实好感度高但是nbcs的一个 拔拔(好感度体现在亲和力,无害阳光形象
虚红一个 jx (路人观感和实际不一
在天朝虚红一个 二狗(天朝网红日本微妙

- 84118 - = =2018/3/21 11:10:19

想说日刊没地址电话海这边也可投

- 84119 - = =2018/3/21 11:10:23

这是爱说伐的img鸭回来了吗?

- 84120 - = =2018/3/21 11:10:36

止血钳剧本为了二狗大改了,量身定制,开播时间也避法相对打后移了,豚局对这部收视相当关注

- 84121 - = =2018/3/21 11:10:57

17l槽点太多

- 84122 - = =2018/3/21 11:11:02

=====
真是按多拉马映画砸得狠不狠来分三字母四字母鸭鸭一开始会这么上目线指点一切?

- 84123 - = =2018/3/21 11:11:05

yz黑不多……

- 84124 - = =2018/3/21 11:11:46

这阶段挑老冤家时机不太好,快醒醒

- 84125 - = =2018/3/21 11:12:10

又一个量身定制,拭目以待了

- 84126 - = =2018/3/21 11:12:32

br啥时候饭群垫底了,海那边也没有好吧,一直是说路人缘基础最差
17yj和18yj开大会了

- 84127 - = =2018/3/21 11:12:35

懒得说了,自己去看数据,多拉马映画也看看配置档期开没开挂同年收视,稀里糊涂就被洗脑了

- 84128 - = =2018/3/21 11:12:37

鸭鸭醒一醒去把那两馆切了我们再来聊top表在这里果奔了

- 84129 - = =2018/3/21 11:12:46

祝二狗这次可以一雪前耻

- 84130 - = =2018/3/21 11:12:47

yz黑还不多,是因为这俩年事太多,翻身了,以前一直被洗脑万人嫌的

- 84131 - = =2018/3/21 11:12:48

17l真的槽多无口

- 84132 - = =2018/3/21 11:12:52

所以二狗back,天朝虚红还不如xx,wlsw是这个意思吧

- 84133 - = =2018/3/21 11:13:02

补充17楼,黑的意思是路人,非饭,饭的话估计yz和润o都差不多,看的是榜单……

- 84134 - = =2018/3/21 11:13:19

拜托别在这楼发表个人观感
每次一发表就没好事

- 84135 - = =2018/3/21 11:13:23

表没贴过百遍也有几十遍,怎么每次都还有人上来就一句没想到怎样怎样,这不是瞎根本就是挑
当然还有很多人选择看不见

- 84136 - = =2018/3/21 11:13:31

饭看销量投票
路人看收视票房

实打实的数据清清楚楚,到底在捏什么啊你们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 >
帖子锁定不必回复!