a团排名

156822100条/页,1569页

<839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 >
您是第9332422位读者

- 84236 - = =2018/3/21 11:34:30

【收视率】06/13(周五)*8.4% 23:15-00:15 EX* 死神くん(死神君:11.2_ 10.1_ 9.9_ 10.3_ 9.4_ 9.7_8.9_8.4(平均:9.74));06/14(周六)8.4% 21:00-21:54 NTV 弱くても勝てます?青志先生とへっぽこ高校球児の野望(以弱胜强:13.4_ 11.7_ 9.4_ 7.6_ 11.9_ 9.9_ 8.5_7.4_8.4(平均:9.86)) ?

- 84237 - = =2018/3/21 11:34:32

鸭鸭今天智商飞涨啊开始拿几百楼前就撕过的事情重新聊 计划通

- 84238 - = =2018/3/21 11:34:43

看到弱胜数据就那么激动的还能是鸭鸭?狗jj当别人跟你一样蠢啊

- 84239 - = =2018/3/21 11:34:47

日常坚持刷差评直到现在的,除了yp其他家还真没有,比不了
===
日常坚持dtyp,除了你别人也比不了23333333333

- 84240 - = =2018/3/21 11:34:51

学年历的ジャニーズ Jr.——憧憬的前辈,red和blue两组人数统计,red 樱井翔3票,blue 相叶雅纪4票,你们看不上的两top可是同公司的憧憬的前辈,好像你们更了解似得

- 84241 - = =2018/3/21 11:35:08

狗婊继续犯贱吧 反正孽力全都回馈给二狗

- 84242 - = =2018/3/21 11:35:18

含尿鸭也没走 今天鸭场大开门嘎嘎嘎嘎

- 84243 - = =2018/3/21 11:35:24

br现在有什么需要转移视线的,还是你想说那个饭垫底的洗脑包吗??

- 84244 - = =2018/3/21 11:35:29

连多
yz 砸率16.7% safe率83.3% ?无hit 两深夜
xx 砸率 42.8% safe率42.8% ? hit率14.3%
拔拔 砸率100% 两深夜
二狗 砸率28.6% safe率28.6% hit率42.8%
br 砸率 37.5% safe率 37.5% hit率 25%

- 84245 - = =2018/3/21 11:35:33

狗欧两页挑其他所有人混掐没人问,鸭鸭放学一来这口音立马瀑露

- 84246 - = =2018/3/21 11:35:52

同公司憧憬的前辈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 84247 - = =2018/3/21 11:36:44

算你妈的概率 收视不看配置啊?

- 84247 - = =2018/3/21 11:36:43

新宿回魂和jk诈骗没上头条看出来狗jj很失望了

- 84248 - = =2018/3/21 11:36:50

二狗日九top谢谢

- 84249 - = =2018/3/21 11:36:57

瀑躁鸭辨识度真的高

- 84250 - = =2018/3/21 11:37:01

上面那个爱计算百分比的和之前爱计算平均的是一个数学老师教出来的吧

- 84251 - = =2018/3/21 11:37:26

日常坚持刷差评直到现在的,除了yp其他家还真没有,比不了
===
===
等等这个算什么dtyp,团番官网团碟页面清清楚楚

- 84252 - = =2018/3/21 11:37:32

这是按计算器的又来了吗

- 84253 - = =2018/3/21 11:37:43

应该说其他三家傻啊,给166个鸭鸭和不到166个狗欧转移视线,还要复习双双吗?

- 84254 - = =2018/3/21 11:37:47

其实狗姐姐啊春日九来了,拭目以待啊!这回还能转移视线的话,给你们一百个赞

- 84255 - = =2018/3/21 11:38:01

锤呢,也不jd33L哪家的了,揷口批个皮表太简单,上下嘴皮子一碰就算完,想给你心肝喂rs就直说

- 84256 - = =2018/3/21 11:38:39

瀑躁鸭辨识度真的高

- 84257 - = =2018/3/21 11:38:58

月九实绩线不是15吗?为什么说18

- 84258 - = =2018/3/21 11:39:02

死神和弱胜的收视太可怕了,二狗加油

- 84259 - = =2018/3/21 11:39:04

连你们最瞧不上的拔拔都有700多票,还嘎汪什么

- 84260 - = =2018/3/21 11:39:07

===
爱打2333333的除了弱智鸭原来还有其他家

- 84261 - = =2018/3/21 11:39:14

有深夜的给你列出来了,那两家去掉深夜也没什么太大变化,谁戳了肺管子不准列了?好笑,只看实绩不看砸穿也是有趣

- 84262 - = =2018/3/21 11:39:20

学年历的ジャニーズ Jr.——憧憬的前辈,red和blue两组人数统计,red 樱井翔3票,blue 相叶雅纪4票,你们看不上的两top可是同公司的憧憬的前辈,好像你们更了解似得
==
本日最佳

- 84263 - = =2018/3/21 11:39:24

=====
你梦里的实绩线15

- 84264 - = =2018/3/21 11:39:24

166个鸭鸭和25个狗欧,一上午鸭飞狗跳

- 84265 - = =2018/3/21 11:39:39

57L你个sb该回哪儿回哪儿

- 84266 - = =2018/3/21 11:39:56

=========
以前都是18啊
月九12+当时都能进倒十了,15怎么可能是实绩

- 84267 - = =2018/3/21 11:40:00

磁 is rio,两家饭双贱合璧

- 84268 - = =2018/3/21 11:40:26

不是我说,这么爱dtyp的那位,你为啥不去wb正面表白去啊,只会背后里怂怂的披皮骂,xsrl

- 84269 - = =2018/3/21 11:40:31

这个为什么也没列?

37 - ● ブラックボード?時代と戦った教師たち? DVD-BOX 1,252 1,252 12/9/5 TBS
櫻井翔 37 1

- 84270 - = =2018/3/21 11:40:35

什么时候不是了,16年以前都算的

- 84271 - = =2018/3/21 11:40:47

=====
你梦里的实绩线15
====
哪里看到不是的,给个出处

- 84272 - = =2018/3/21 11:41:10

狗jj最近多愉快啊,不管怎么fj直接甩给鸭鸭就行了,可惜今天太明显

- 84273 - = =2018/3/21 11:41:54

166个鸭鸭和25个狗欧,一上午鸭飞狗跳
======
太热闹了

- 84274 - = =2018/3/21 11:41:55

孽力回馈啦,反正狗jj嘴巴灵

- 84275 - = =2018/3/21 11:41:57

以前都说有几个15+,可没见过月九18+,16年才有了这说法

- 84276 - = =2018/3/21 11:42:20

磁贱贱要钱没有,投票不行,fj倒是一把好手

- 84277 - = =2018/3/21 11:42:25

鸭鸭更愉快,把四年前弱胜拿出来踩就没人记着魔女了

- 84278 - = =2018/3/21 11:42:30

你们磁缠绵去吧好吗,两大拖把碰一起真是怕了

- 84279 - = =2018/3/21 11:42:55

yp在这楼是没在背后怂披皮?就yp刷差评这么久的事我都习以为常,怎么这么戳你心窝

- 84280 - = =2018/3/21 11:42:56

以前都说有几个15+,可没见过月九18+,16年才有了这说法
=========
没有,不信你去翻当年的收视楼,一直都是月九15safe18hit
这几年才开始有15算实绩的说法

- 84281 - = =2018/3/21 11:43:32

==========
哦,所以翔翔魔镜切了吗?赶紧去号召这几个jr的饭去买切啊

- 84282 - = =2018/3/21 11:43:36

yp bh

- 84283 - = =2018/3/21 11:43:57

月九15hit线就能有一个1,理解

- 84284 - = =2018/3/21 11:44:05

有实绩说话就是不一样,狗欧和鸭鸭加油吧

- 84285 - = =2018/3/21 11:44:26

yp不就是出道饭群出名的

- 84286 - = =2018/3/21 11:44:57

磁婊把在楼里犯贱的功夫用在给自己心肝投票上一点,两家也不至于这么惨吧

- 84287 - = =2018/3/21 11:45:01

yp在你楼存在感真滴强

- 84288 - = =2018/3/21 11:45:02

映画列数据一般还都是列10y以上有几个10y的呢
按有些人的逻辑那10y以上的就都是实绩了??
当年月九12+就能进倒十,梦里的15算实绩

- 84289 - = =2018/3/21 11:45:02

弱胜居然是二狗第二高的销量诶,和若手家关系月兑不开吧

- 84290 - = =2018/3/21 11:45:03

有实绩说话就是不一样,狗欧和鸭鸭加油吧
===
不是,这团不就一家没实绩?

- 84291 - = =2018/3/21 11:45:21

拔拔没实绩,茶茶在这楼蹦得少了?

- 84292 - = =2018/3/21 11:45:21

一个25炸出来这么多狗姐,简直王炸…比166威力大好多

- 84293 - = =2018/3/21 11:45:24

=========
没有,不信你去翻当年的收视楼,一直都是月九15safe18hit
这几年才开始有15算实绩的说法
===
别吃洗脑包了,揷口考古都是15实绩线,要不你给个海那边盖章的出处,那时月九收的好也不看看主役的是谁

- 84294 - = =2018/3/21 11:45:44

两家ypo联合了,终于开始吊yp,yp憋住,看狗鸭婊演

- 84295 - = =2018/3/21 11:45:53

以前说起月九,就是月九好档,实绩躺拿,18+拿个翔啊

- 84296 - = =2018/3/21 11:45:55

yp刷差评是事实啊,谁否了,重点是一口一个yp刷差评的狗jj好歹把自己屁股擦擦干净吧,

- 84297 - = =2018/3/21 11:46:31

所以鸭鸭现在是想和yp挣你团第六人的称号?

- 84298 - = =2018/3/21 11:46:54

狗欧购买力也是洗脑包啊,在团内顶多也就排个中等偏下

- 84299 - = =2018/3/21 11:46:56

阿姨给了二狗全团有史以来最好的多拉马资源,看好超过感冒灵

- 84300 - = =2018/3/21 11:47:03

说的好像l里没yp似得,现在一说话就是别人cos

- 84301 - = =2018/3/21 11:47:06

月九15+是safe,不算实绩,不然也不会说br一直到感冒灵才拿到实绩了

- 84302 - = =2018/3/21 11:47:25

行了别车轱辘了,月九15safe18hit,装小白想改线自己吃rs

- 84303 - = =2018/3/21 11:47:26

论战斗力狗jj真是甩鸭鸭二十条街,可惜狗jj爱掉皮,不然饭圈top了

- 84304 - = =2018/3/21 11:47:34

==
+1,刚想说这个

- 84305 - = =2018/3/21 11:47:38

近几年二狗和翔翔废物程度已经直逼拔拔了,继续加油

- 84306 - = =2018/3/21 11:47:49

===
一直坚持月九18hit15safe不就两家,如果标准打破yzbr能多个实绩,拔拔少个砸

- 84307 - = =2018/3/21 11:48:02

有史以来?那是现在鸭鸭被按在地上摩擦
流星和买房哪里差了

- 84308 - = =2018/3/21 11:48:11

海那边什么时候有过18+的线,一律都是15+,除非上20,才称大台

- 84309 - = =2018/3/21 11:48:44

不是一说话就是别人cos 是掉皮太明显 狗o别说了大大带头掉皮

- 84310 - = =2018/3/21 11:48:48

其实狗欧和茶茶购买力半斤八两,流星就比卖女孩多屁大点

- 84311 - = =2018/3/21 11:49:02

别这样
算别家的时候要把别家上万的摘掉来比
算自家的时候要把自家不人榜的摘掉来比
这样好么?

- 84312 - = =2018/3/21 11:49:10

不不不,改线最厉害的还是狗欧,12safe的日九你们说服不服,比鸭鸭12.5的土十还牛逼

- 84313 - = =2018/3/21 11:49:22

小横线磁鸭太努力了

- 84314 - = =2018/3/21 11:49:26

海那边什么时候有过18+的线,一律都是15+,除非上20,才称大台
------------
18+的线有没有不知道
但是15+月九算safe这个一直都是
这是只对月九的标准

- 84315 - = =2018/3/21 11:49:37

是不是cos用脑子想想就知道了,别用鸭唇

- 84316 - = =2018/3/21 11:49:39

你们15实绩和18实绩能不能都拿个出处来

- 84317 - = =2018/3/21 11:49:42

刷差评共沉沦的不就是yp么,不过现在提一句yp就是ypo了

- 84318 - = =2018/3/21 11:49:47

br999有实绩,不就是16年才有的说法吗,之前可没有这说法

- 84319 - = =2018/3/21 11:49:47

======
茶茶后面购买力都flop成什么样了,别强行半斤八两了

- 84320 - = =2018/3/21 11:50:35

二狗这次日九销量要是不能超过拔拔等着被嘲死,不过厨子这全面瀑死的架势不知道碟能卖多少

- 84321 - = =2018/3/21 11:50:51

提一句yp就是ypo这个理论已经用过很多次了,能不能换一个

- 84322 - = =2018/3/21 11:51:03

就想问那些定月九15实绩线的你safe准备定多少,12吗?那可是月九倒十哦

- 84323 - = =2018/3/21 11:51:20

拔拔怎么就少个砸?也不看啥班底,直接拉低池井户润的底盘

- 84324 - = =2018/3/21 11:51:26

现在一条线kiyp刷差评,一条线kibr月九,一条线ki拔拔实绩
就问你怕不怕

- 84325 - = =2018/3/21 11:51:27

茶茶这次贵族好歹还好一点了

- 84326 - = =2018/3/21 11:51:41

现在狗姐姐的水准照比以前的可差远了,不过掉皮本事确高了不少,至于鸭鸭战斗力行不行的不说,影分身练的不错

- 84327 - = =2018/3/21 11:51:43

只要收视好 box销量怎么样也无所谓吧

- 84328 - = =2018/3/21 11:51:44

是谁一直拖218来踩人
自家卖多少自家会不知道?
拖人当枪死一户口本

- 84329 - = =2018/3/21 11:51:45

======
茶茶后面购买力都flop成什么样了,别强行半斤八两了
===
茶茶都忙着买代言产品去了,没钱买box

- 84330 - = =2018/3/21 11:51:51

18+实绩不是999之后出来的吗

- 84330 - = =2018/3/21 11:51:51

------------
18+的线有没有不知道
但是15+月九算safe这个一直都是
这是只对月九的标准
====
你倒是给我贴个海那边月九18+的统计出来,海那边也是把月九15+放在一起的

- 84331 - = =2018/3/21 11:52:00

日九和厨子销量都还没有……

- 84332 - = =2018/3/21 11:52:23

就想问那些定月九15实绩线的你safe准备定多少,12吗?那可是月九倒十哦
---------------
纠正一下,月九倒十现在已经11+了
连月九15+是safe线都不知道的,只能是月九已经胡萝卜之后才饭的loli了

- 84333 - = =2018/3/21 11:52:35

回复?

- 84312 -= =2018/3/21 11:49:10

不不不,改线最厉害的还是狗欧,12safe的日九你们说服不服,比鸭鸭12.5的土十还牛逼
===
改个p,这L里早八代就说了14不嘲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 >
帖子锁定不必回复!