XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >
您是第1000094位读者

- 8400 - = =2011/9/17 15:42:00

刚到家就发现一座高L

有人能告诉我到底在掐什么吗= =

=============

+1谁把隔壁总结下,明明BT挂的是别家,怎么变成A团内掐了

- 8401 - = =2011/9/17 15:43:00

话是这么说没错,但阿姨也并不是减少了子俊的,把子俊的资源转给A团4个人

如果没搞错的话是每个人都增加了,A团5个人每个拎出来都是资源帝

所以还是不太能理解润O这种把不满发泄在其他4个人身上的逻辑

可能我是个不合格的O饭吧

================

今天这事不就是减少了子俊的么一一

========

少了子俊的也不是补给A团其他人的

润O干嘛要RSA团的IDOL

==========

少了子俊的,但是其他人没少= =

- 8402 - = =2011/9/17 15:43:00

那楼终于有正常的润O来收拾残局了= =

估计那贴也要结束了...

- 8403 - = =2011/9/17 15:43:00

刚到家就发现一座高L

有人能告诉我到底在掐什么吗= =

+1谁把隔壁总结下,明明BT挂的是别家,怎么变成A团内掐了

===========

今天是减少了,但是减少了不是去给同团的,这点润O不爽挺奇怪的

不过润O肯定也会想为啥不是减少同团的给后辈还是减少我家的给后辈,凭毛啊,于是就憎恨同团了,有点曲折了

- 8404 - = =2011/9/17 15:43:00

话是这么说没错,但阿姨也并不是减少了子俊的,把子俊的资源转给A团4个人

如果没搞错的话是每个人都增加了,A团5个人每个拎出来都是资源帝

========

==========

景祥的早没了

- 8405 - = =2011/9/17 15:44:00

========

润O今年火气比较大吧,从去年年底她家黑帖就层出不穷

而且今年我还围观过一个贴,说杂志上的图标了A团的个人工作,结果只有四个人

然后做了九年的广播被让给后辈了,润O心里肯定不爽,本来就缺,还让资源不富裕的再拿掉一个

- 8406 - = =2011/9/17 15:44:00

===========================

挺赞成这个的

其实我觉得A团的资源还是比较量身定做的,除了二狗的GANTZ我觉得有点微妙外,别的资源他们团内互换难度也很大吧

所以自家资源没有减少没理由这么憎恨同团,那些资源不给他们也不适合你家IDOL

今天是减少了,但是减少了不是去给同团的,这点润O不爽挺奇怪的

不过润O肯定也会想为啥不是减少同团的给后辈还是减少我家的给后辈,凭毛啊,于是就憎恨同团了,有点曲折了

说起这个倒是真不明白,隔壁L看好像A团就ki家没广播吧

就算觉得减少同团凭什么减少自家,ki家也没得减少

- 8407 - = =2011/9/17 15:44:00

这才叫ki嘛

当初广播没了,少奶奶安慰说shobeat也没了很久了

润O跳脚说别假惺惺了

==============

那次是少奶奶自己ky吧

那次润O没找任何人的事情

这个安慰不管少奶奶是不是真心的,但是看着怪怪的

- 8408 - = =2011/9/17 15:44:00

润O这两年怨气大可能是因为团大红带来的好处团内他是最少的

╮(╯-╰)╭

- 8409 - = =2011/9/17 15:45:00

关键是这广播又没给门把,干嘛要掐阿姨?不懂那些润O

对A团不了解,现在A团有广播有哪些人啊?是全员都有广播吗?单单就断了马子俊的广播?

如果只断了马子俊的广播的话,我还能稍微理解下润O

- 8410 - = =2011/9/17 15:45:00

说起这个倒是真不明白,隔壁L看好像A团就ki家没广播吧

就算觉得减少同团凭什么减少自家,ki家也没得减少

==================

要掐架要发泄哪管那么多

- 8411 - = =2011/9/17 15:45:00

========

==========

========

平时我也是那种除了自家别家懒得看的O饭

但……还真没法理解润O的思维方式

- 8412 - = =2011/9/17 15:45:00

发现最近A团内掐只要一扔ZB基本就消停了
都是一群什么人在跳啊

- 8413 - = =2011/9/17 15:46:00

这才叫ki嘛

当初广播没了,少奶奶安慰说shobeat也没了很久了

润O跳脚说别假惺惺了

那次是少奶奶自己ky吧

那次润O没找任何人的事情

这个安慰不管少奶奶是不是真心的,但是看着怪怪的

=======================

那个真是KY,被掐了活该

所以那个帖子也是点名掐的,不过隔壁帖子就微妙了

- 8414 - = =2011/9/17 15:46:00

===============

从去年开始这团所有人都黑帖多

最多的绝对不是他家的= =

另外最近A团家是不是掐的有点太多了

座座都是高L

- 8415 - = =2011/9/17 15:46:00

========

==========

景祥的早没了

===========

景翔的当年因为要当主播,子俊停了是因为给别家让我不一样啊,而且你说子俊还有什么资源?所以看别家的都不舒服

- 8416 - = =2011/9/17 15:46:00

对A团不了解,现在A团有广播有哪些人啊?是全员都有广播吗?单单就断了马子俊的广播?

----------------

景翔没有广播,不过有NZ,其他四家都有广播,然后只断了子俊的

觉得可以理解润O的生气,但是因此地图炮就没下限了

- 8417 - = =2011/9/17 15:46:00

==================

团,景祥,子俊的没了

剩下三人的还在

- 8418 - = =2011/9/17 15:47:00

╮(╯-╰)╭

=======

晕死,他家不都主月九了吗

- 8419 - = =2011/9/17 15:47:00

从去年开始这团所有人都黑帖多

最多的绝对不是他家的= =

另外最近A团家是不是掐的有点太多了

座座都是高L

============

最多应该是润O的KZN那家

- 8420 - = =2011/9/17 15:47:00

╮(╯-╰)╭

=================

可如果不是团大红了,子俊也没法上月九吧(虽然结果不是很好)

- 8421 - = =2011/9/17 15:47:00

===================

A团之前全员有广播啊,ki那家先断了,然后紧接着换了NZ

这次就断了子俊的

- 8422 - = =2011/9/17 15:48:00

发现最近A团内掐只要一扔ZB基本就消停了
都是一群什么人在跳啊
不好说,不过在WB看到过双蛋讥笑A团没大脑
她说几句就自己动嘴起来了

- 8423 - = =2011/9/17 15:49:00

现在A团的贴谁知道些什么货色在跳脏字随便带的

基本一三字母就消停不三字母就盖高L

大家心里有数

- 8424 - = =2011/9/17 15:49:00

这次就断了子俊的

怎么记得NZ07年就有了,KI那家广播是08年往后才没的

记得当时XQ好像还有人开贴黑

- 8425 - = =2011/9/17 15:49:00

涉及到团的发展每个人都必须有所妥协牺牲哪家都一样

爱豆自己也都是很客观的在做这件事,唯一把不情愿闹到台面上的只有揷口TB双料广告天王那一位就不多说了

爱豆本尊有过妥协牺牲O饭blx没什么奇怪的

O和团饭的kzn就在于,后者总是说前者短视,前者则说“不是你家牺牲又给你家好处你当然不心疼”

于是就kzn了于是就掐了

- 8426 - = =2011/9/17 15:50:00

大家心里有数

隔壁三字母不少了,不是照旧继续

- 8427 - = =2011/9/17 15:50:00

这次就断了子俊的

----------------------

囧,你先调查清楚了再说

- 8428 - = =2011/9/17 15:50:00

这次就断了子俊的

=========

也许接着会有资源的,润O干嘛这么急着开地图炮啊

A团的资源在我看来都蛮平均的,说不定子俊马上又会有新的资源了

- 8429 - = =2011/9/17 15:50:00

A团是被SBR的花男带红的这话是A团idol自己说过的,倒不是润O自己上目线乱居功

不过我觉得之后给其他人上资源、趁热打铁进一步推团也是可以理解的

乱举个例子,让一部分人先富起来的最终目的也是共同致富啊

要是放任其他人穷着,拼命扩大贫富差距,激化矛盾,对先富起来的那部分人其实真没什么好处

(我不是在扯ZZ,MV别封我= =)

所以O(不光是润O)总觉得资源都该给自家的想法,总让我觉得很短视= =

--------------------------------

也别说短视什么的……

爱豆本来就是个压榨青春的职业,谁也不可能一直风光下去

饭也一样,就是再O的饭总也有毕业的一天,十几年老饭什么的在海这边真是比较稀奇的生物

既然爱豆也好饭也好都是很难长久的,那有点今朝有酒今朝醉的心态也很正常

虽然理智地想,谁都知道资源给的太多肯定会让爱豆太劳累,团内太不平衡也容易给爱豆招仇恨让他难做人

但大多数O的心态就是:别的什么都不管,只要能多看到他一点就好

- 8430 - = =2011/9/17 15:51:00

╮(╯-╰)╭

==========

想说现在的月九真没有以前分量重了,而且A团的情况的确他比较适合纯爱一点

- 8431 - = =2011/9/17 15:51:00

其实本来一开始润O就是因为广播没了骂阿姨,并没有扯同团的,结果就有人说不该骂,于是就那什么了

- 8432 - = =2011/9/17 15:51:00

这次就断了子俊的

那就不知道了,我只知道有次围观看到有人说ki那家是要去做主播于是断了广播的

难道不是指的NZ?

- 8433 - = =2011/9/17 15:51:00

我怎么记得景象的广播是电台的原因才没的呢,而且也和给NZ不是同一时期

- 8434 - = =2011/9/17 15:51:00

大家心里有数

==========
隔壁三字母的是润O上来继续给其他家上RS的
能停就怪了
还是很佩服润O居然掐的不是之前拖X营业的那些人

- 8435 - = =2011/9/17 15:51:00

大家心里有数

想掐的人就54呗,反正挑的就是不上,你不知道她本命,也不怕你上RS,诅咒本人也可以当你放屁的时候,你有什么办法

- 8436 - = =2011/9/17 15:52:00

就说了那楼前面三字母的没用对地方
现在最后这页的三字母才算,上对了地方= =

- 8437 - = =2011/9/17 15:52:00

大家心里有数

不论是之前那事还是这次的高楼,明显很多是O在掐,之前那个楼里的料子路人挑货上得出?

这次的自我带人则是润O一贯风格

- 8438 - = =2011/9/17 15:53:00

大家心里有数

==========
能停就怪了
你跟我看的一定不是一个贴
隔壁L最后一页三字母的两个人,一个要求沉贴一个要求说枕营业男宠三字母

- 8439 - = =2011/9/17 15:54:00

也别说短视什么的……

饭也一样,就是再O的饭总也有毕业的一天,十几年老饭什么的在海这边真是比较稀奇的生物

既然爱豆也好饭也好都是很难长久的,那有点今朝有酒今朝醉的心态也很正常

虽然理智地想,谁都知道资源给的太多肯定会让爱豆太劳累,团内太不平衡也容易给爱豆招仇恨让他难做人

但大多数O的心态就是:别的什么都不管,只要能多看到他一点就好

确实O都是这样的心态

但对于A团,这么说呢,作为经常看他家番组的鹿人,觉得他们一直走的团爱路线真的很好啊,即使是O,也该不会不希望团不好吧

啧,算了,不好说,不是这家也许不懂其中的曲折吧

- 8440 - = =2011/9/17 15:54:00

谁能告诉我隔壁8团楼掐什么

起因和展开完全看不懂

=========

嗯很乱啊,我就看了一眼

反正是RO被拽出来了

至于原因是不是说WB的事情

好像是RS的问题

反正8团帖子,就是ROvs8团各家

不管那贴跟R有没有关系,都能扯过去

=========

也闷掐一夜了

而且外人完全看不懂

也算是独树一帜。。。

========

8团饭在WB上RS了R,一积雪看见8团饭在XQ也给人上RS立马联想到自家就开始骂8团饭和IDOL,开始没点名说是谁家,后来有人直接说积雪RO,然后有RO出来圈人教育积雪,可积雪又改口说自己不是RO是多担,同时8团饭不满意RO教育积雪的时候使用NC团饭这个词,后面都是追着RO因为这个掐的

- 8441 - = =2011/9/17 15:55:00

其实本来一开始润O就是因为广播没了骂阿姨,并没有扯同团的,结果就有人说不该骂,于是就那什么了
====================
那个楼火药味浓起来是53L出了之后

- 8442 - = =2011/9/17 15:55:00

也别说短视什么的……

也是,十几年老饭这么久我才见过一个= =

- 8443 - = =2011/9/17 15:55:00

==========
能停就怪了
隔壁L最后一页三字母的两个人,一个要求沉贴一个要求说枕营业男宠三字母
--------------------------
非你LS,不过估计她指的应该是之前那几个三字母的,我就记得有一个是为了掐KT,一个是为了继续RS“阿姨心肝”
最后一页这两个三字母的我觉得用的地方才对,可惜就是晚了,该掐的早掐完了

- 8444 - = =2011/9/17 15:55:00

这次就断了子俊的

----------------------

囧,你先调查清楚了再说

=======

WIKI了一下NZ是06年开始

景象的广播应该不是06年之前结束的

- 8445 - = =2011/9/17 15:56:00

确实O都是这样的心态

但对于A团,这么说呢,作为经常看他家番组的鹿人,觉得他们一直走的团爱路线真的很好啊,即使是O,也该不会不希望团不好吧

谁规定饭一定会和团一个风格了= =+

- 8446 - = =2011/9/17 15:57:00

也别说短视什么的……

确实O都是这样的心态

这家团爱路线真的很HX啊

不过今年资源倾斜确实严重了点,子俊就一个舞台还是J外的,然后又出了断九年广播的事儿

平心而论,换成我家我也心里不平衡

- 8447 - = =2011/9/17 15:57:00

大家心里有数

==========
能停就怪了
============================
不矛盾,看到有人盖章润O才出来料理后事掐那几个嘴脏的
之前有个SZB的是说要ANTI KT的,还有个是要RS阿姨和阿姨心肝(其实也就是某IDOL)
就这样怎么可能停

- 8448 - = =2011/9/17 15:57:00

╮(╯-╰)╭

==========

想说现在的月九真没有以前分量重了,而且A团的情况的确他比较适合纯爱一点

=======

月九也就是今年开始杂鱼的

子俊上那时还是挺金贵的,而且配得还是大物女优,配置真的算好的了,当然O可能不觉得吧

现在倒确实月九还不如火九这些档

- 8449 - = =2011/9/17 15:58:00

谁能告诉我隔壁8团楼掐什么

起因和展开完全看不懂

=========

嗯很乱啊,我就看了一眼

反正是RO被拽出来了

至于原因是不是说WB的事情

好像是RS的问题

反正8团帖子,就是ROvs8团各家

不管那贴跟R有没有关系,都能扯过去

=========

也闷掐一夜了

而且外人完全看不懂

也算是独树一帜。。。

========

8团饭在WB上RS了R,一积雪看见8团饭在XQ也给人上RS立马联想到自家就开始骂8团饭和IDOL,开始没点名说是谁家,后来有人直接说积雪RO,然后有RO出来圈人教育积雪,可积雪又改口说自己不是RO是多担,同时8团饭不满意RO教育积雪的时候使用NC团饭这个词,后面都是追着RO因为这个掐的

其实参观8团帖子的话,几乎都是RO和8团fan在掐

而RO的意思8团fan=三马鹿fan,所以死掐

最近有时候鸟O也会被带人混掐..

至于剩下的2家几乎没有踪影

- 8450 - = =2011/9/17 15:59:00

╮(╯-╰)╭

==========

=======

月九也就是今年开始杂鱼的

子俊上那时还是挺金贵的,而且配得还是大物女优,配置真的算好的了,当然O可能不觉得吧

现在倒确实月九还不如火九这些档

月九好不好看后续发展的

不过可以确定今年月九杂鱼指数极高,还不如火九

子俊上时还不是上这种杂鱼的

- 8451 - = =2011/9/17 16:00:00

也别说短视什么的……

也是,十几年老饭这么久我才见过一个= =

O难道不是大多都是自我满足的生物

无视自己IDOL说过的对门把对团的话

只看得到不满的东西

今年头掐的时候就有人说

你们IDOL可是自己说过团最重要什么的

O饭立刻就疯了,追了人家好几Y

从团到门把一起诅咒= =

- 8452 - = =2011/9/17 16:00:00

不矛盾,看到有人盖章润O才出来料理后事掐那几个嘴脏的
之前有个SZB的是说要ANTI KT的,还有个是要RS阿姨和阿姨心肝(其实也就是某IDOL)
就这样怎么可能停
==========
这次广播的事润O平时KI的那家也早就没了
润O为什么干嘛还要一直给那人上RS
该不会是因为想到两家IDOL一样情况吧

- 8453 - = =2011/9/17 16:02:00

==========
能停就怪了
==========
那个楼第一个三字母的上了一把扇子掐kt,kt的人和她车轱辘若干后都上岸了
之后来了一个波霸算是息事宁人(我是这么觉得)不过她的波霸太隐晦了除了他家自己人别人看不懂
之后两个上了厚度可观的纸片表示只代表自己掐阿姨,其实也没什么,其中一个带上了“阿姨心肝”是掐点但注明只代表自己了
再之后的就是要求沉帖和要求说脏话的三字母

- 8454 - = =2011/9/17 16:02:00

隔壁开始好几页也没人掐那满嘴RS的,倒是一大堆喊别人对号人座的= =

掐不起来才怪

不过这团被一群不知道哪来的盯上好久了,披着双眼皮的各路挑货肯定也不少

- 8455 - = =2011/9/17 16:03:00

O难道不是大多都是自我满足的生物

无视自己IDOL说过的对门把对团的话

只看得到不满的东西

今年头掐的时候就有人说

你们IDOL可是自己说过团最重要什么的

O饭立刻就疯了,追了人家好几Y

从团到门把一起诅咒= =

==============================

这个在A团这种情况真的再正常不过了

本来团就是子俊带红的,然后子俊人气也TOP了很长时间,很多人说起A团还是子俊

这团本来就有两家觉得自己没团搞不好发展更好的,攻击别家也会说你家没团还行吗?你家饭敢许愿你家IDOL月兑团吗

其实这就能看出心态了

- 8456 - = =2011/9/17 16:05:00

隔壁开始好几页也没人掐那满嘴RS的,倒是一大堆喊别人对号人座的= =

掐不起来才怪

不过这团被一群不知道哪来的盯上好久了,披着双眼皮的各路挑货肯定也不少

=========

这次润O最失策的地方就是忘了脏东西虽然RS别家的时候是把好枪

但脏东西对子俊又没特别偏爱,为了掐的爽也不会介意反过头RS子俊的

与虎谋皮是要付出代价的

- 8457 - = =2011/9/17 16:05:00

后面没围观下去 看到的就是一个掐后辈一个要RS阿姨但没提阿姨心肝之类的 而且一开始说安替的到底是安替脚脚还是KT啊囧

- 8458 - = =2011/9/17 16:06:00

本来团就是子俊带红的,然后子俊人气也TOP了很长时间,很多人说起A团还是子俊

这团本来就有两家觉得自己没团搞不好发展更好的,攻击别家也会说你家没团还行吗?你家饭敢许愿你家IDOL月兑团吗

其实这就能看出心态了

这就叫吹牛不打草稿了...

离了团还能混的好的J家人

有过吗= =

- 8459 - = =2011/9/17 16:06:00

真是曲折

- 8460 - = =2011/9/17 16:09:00

掐不起来才怪

==================================

所以说最霸道的是那个“自我代人“论

这两家之前有个小摩擦貌似,ki家的喊了没资源家

润O就炸毛了,说ki家得瑟资源踩别家

ki家就说谁让你自我代人什么的

其实这道理一样,一个代名词说多了大众自然就会把那个和IDOL划等号

但也给了人钻的空:反正我说的不是你,你着急什么呀

不过明显润O更不肯吃亏,另一家就比较弱一点

- 8461 - = =2011/9/17 16:09:00

老点的润O掐KT很正常

嫩的才喜欢矛头对准团内

不止是润O,A团各家老点的饭基本倾向都是讨厌KT,有些积怨不是今非昔比了就能消解的

不过现在看来嫩的已经全面盖过老的了

- 8462 - = =2011/9/17 16:09:00

围观WB就知道了,J内就有不少直接表明讨厌A团的

加上一些双蛋,J外脏货,理由就不用说了

但是这团饭自己内部也爱掐,门把被诅咒有的还会高兴

被挑起来不奇怪

每次A团大掐完,都可以看到WB有人说,好开心啊。。。

- 8463 - = =2011/9/17 16:10:00

说实话隔壁楼有些脏东西上全名上得太彻底

这种要JD成润O或者润黑都不可能吧,只能是挑货

- 8464 - = =2011/9/17 16:10:00

真是曲折

========

反正R家看到8团fan几乎就刺刀上膛的感觉

8团fan=三马鹿fan=不共戴天仇敌

- 8465 - = =2011/9/17 16:11:00

其实这就能看出心态了

这就叫吹牛不打草稿了...

离了团还能混的好的J家人

有过吗= =

别家想说A团饭是身在福中不知福,有这样的团还叫唤

- 8466 - = =2011/9/17 16:11:00

其实这道理一样,一个代名词说多了大众自然就会把那个和IDOL划等号

我以为ki家说的没资源家指的是另外一家

因为那家和ki家的过节其实不小,有过黑人掉皮的事情所以ki家会找那家买单

- 8467 - = =2011/9/17 16:12:00

这贴在讨论WZ那个调查贴,说到二狗家和k家的DJ问题时,就有人说过A团饭讨厌KT,不过时过境迁,确实有很多人已经不晓得了

- 8468 - = =2011/9/17 16:12:00

老点的润O掐KT很正常

嫩的才喜欢矛头对准团内

不止是润O,A团各家老点的饭基本倾向都是讨厌KT,有些积怨不是今非昔比了就能消解的

=======

不仅仅是润O,几家老的O饭主要ANTI的都是KT(原因就不多说了)

不过比较同意08后爬A团的原各家饭都不少

所以才会有了以前没有过的掐版本站位的这种

- 8469 - = =2011/9/17 16:12:00

老点的润O掐KT很正常

嫩的才喜欢矛头对准团内

不止早有人说这家08年前的饭不来XQ了吗

不过就算是08的饭现在也懂事了

怕就是1011才进来的,那才叫一个积雪

- 8470 - = =2011/9/17 16:13:00

老点的润O掐KT很正常

嫩的才喜欢矛头对准团内

===========

所以我看到那贴前面上三字母antiKT的一点都不吃惊

老一点的这很理所当然,永无交集就是不能提啊.

我吃惊的是,还有调停的..好笑死了

- 8471 - = =2011/9/17 16:13:00

老点的润O掐KT很正常

嫩的才喜欢矛头对准团内

这两家在XQ不适合放在一起提

说实话除了最著名的那对KZN也就是KTF和A团饭矛盾最尖锐了

- 8472 - = =2011/9/17 16:13:00

这贴在讨论WZ那个调查贴,说到二狗家和k家的DJ问题时,就有人说过A团饭讨厌KT,不过时过境迁,确实有很多人已经不晓得了
就算知道又怎样,爬过来的才不理这些呢

- 8473 - = =2011/9/17 16:14:00

那个楼第一个三字母的上了一把扇子掐kt,kt的人和她车轱辘若干后都上岸了
之后来了一个波霸算是息事宁人(我是这么觉得)不过她的波霸太隐晦了除了他家自己人别人看不懂
之后两个上了厚度可观的纸片表示只代表自己掐阿姨,其实也没什么,其中一个带上了“阿姨心肝”是掐点但注明只代表自己了
再之后的就是要求沉帖和要求说脏话的三字母
波霸本来以为是团内COS上的没那么直白
后面2位代表自己觉得智商堪忧
至于再后面的就脏东西混进去了

- 8474 - = =2011/9/17 16:14:00

别家想说A团饭是身在福中不知福,有这样的团还叫唤

=========

人家可不是团饭

- 8475 - = =2011/9/17 16:14:00

因为那家和ki家的过节其实不小,有过黑人掉皮的事情所以ki家会找那家买单

========================

这要看L的主要内容和方向

那L扯的重点就是这两家

不过到哪润O都喜欢提那家Orz

- 8476 - = =2011/9/17 16:14:00

三字母只能上把扇子的话,再老也没用

之前那个楼开始那阶段如果有人甩出波霸掐kt估计也能掐起来

看到kt有人已经要应战了,不过那位估计只有一把扇子,所以就遁了

- 8477 - = =2011/9/17 16:15:00

老点A团fan或A团各家绝对是讨厌KT啊,这跟现在风水轮流转一点关系都没有

- 8478 - = =2011/9/17 16:15:00

说实话看隔壁楼头几页真没觉得有禸O有COS 后面不好说
再看后两页 感觉后面同团不只一家进场了 气都被拱上来了?
还不如一开始就亮真身对掐?自我带人车轱辘半天我围观的看着都烦了

就觉得润O今天掐成这样 以后但凡有个好资源不就落人口实了 = =+
到时候再说什么COS什么黑也是苍白无力了

- 8479 - = =2011/9/17 16:16:00

说实话隔壁楼有些脏东西上全名上得太彻底

这种要JD成润O或者润黑都不可能吧,只能是挑货

========

润O在一开始就三字母把COS挑货踩死就得了

等到现在完全控制不了局面

对家吃了半斤萝卜子俊就吃了八两人参

- 8480 - = =2011/9/17 16:16:00

总之就是团红是非多,早几年A团饭都M又团结还挺会自黑

像以前掐颜贴里,说A团全员丑男的时候,可没饭跳出来掐,还帮着盖章无颜团,但就我个人来说,觉得A团的颜其实都还不错,以前踩丑男团的时候,还觉得挺黑得,可当时人饭都不在乎

现在A团的颜贴居然也不少了,HC颜的帖子也多起来了,人红了果然待遇就不一样了

- 8481 - = =2011/9/17 16:16:00

前别说A团,现在混XQ的还有多少老人?

- 8482 - = =2011/9/17 16:16:00

老点的润O掐KT很正常

嫩的才喜欢矛头对准团内

===========

以前就有过这情况,老饭被新饭骂,表以为饭的时间久就了不起,以前的事情又怎么样,别家不看就是,团内的我可要经常看到,不是更EX人,就是ANTI团内又怎么样

- 8483 - = =2011/9/17 16:18:00

想起前两年A团掐贴里出现版本站位SOLO句单曲TIE谁这样的东西时基本上还是一起骂出去的,现在好像就不了

- 8484 - = =2011/9/17 16:18:00

========================

这要看L的主要内容和方向

那L扯的重点就是这两家

不过到哪润O都喜欢提那家Orz

=======================

少奶奶说的没资源家一般指的主要是资源真少那家

因为有过挑掐掉皮事件(此外也有CP喜好牵连IDOL),所以就算内容无关少奶奶也会觉得那家在挑掐然后说没资源家怎样怎样这种话

- 8485 - = =2011/9/17 16:18:00

就算知道又怎样,爬过来的才不理这些呢
======
对于爬过来的来说那都是过去的事了,在太远的过去没实感
哪有现在掐镜头掐资源来的过瘾

- 8486 - = =2011/9/17 16:19:00

想起前两年A团掐贴里出现版本站位SOLO句单曲TIE谁这样的东西时基本上还是一起骂出去的,现在好像就不了
以为那批人都走光了,世界是新人的= =

- 8487 - = =2011/9/17 16:19:00

像以前掐颜贴里,说A团全员丑男的时候,可没饭跳出来掐,还帮着盖章无颜团,但就我个人来说,觉得A团的颜其实都还不错,以前踩丑男团的时候,还觉得挺黑得,可当时人饭都不在乎

现在A团的颜贴居然也不少了,HC颜的帖子也多起来了,人红了果然待遇就不一样了

其实就说去年,颜自黑我还看见好多呢

就是最近是不是都去WB的关系HC比自黑多好多

- 8488 - = =2011/9/17 16:19:00

所以说隔壁那帖子开帖的楼主是个懂行的积年挑货

不过估计n久没来不知如今揷口的行市了

- 8489 - = =2011/9/17 16:20:00

==========================

A团颜帖无一不黑……

- 8490 - = =2011/9/17 16:20:00

老点的润O掐KT很正常

嫩的才喜欢矛头对准团内

===========

以前就有过这情况,老饭被新饭骂,表以为饭的时间久就了不起,以前的事情又怎么样,别家不看就是,团内的我可要经常看到,不是更EX人,就是ANTI团内又怎么样

所以说老A团fan烦这些新爬过来的,一点都没错

根本就是一帮跟红的..以前说不定都什么东西变的呢

- 8491 - = =2011/9/17 16:21:00

积年挑货没用,这两家恩怨太深所以真明着吵很难,最多暗着当挑货

- 8492 - = =2011/9/17 16:21:00

看了隔壁觉得今天A团全员都挺倒霉的

- 8493 - = =2011/9/17 16:21:00

真是曲折

========

反正R家看到8团fan几乎就刺刀上膛的感觉

8团fan=三马鹿fan=不共戴天仇敌

关键问题是8团饭干吗老是被爆,其实不管是O饭还是团饭谁喜欢掐架啊,你要黑就找个O饭看不见的地方黑不就行了,我反正是觉得8团饭黑人算不上大问题,JP家家有,可是总被RO爆出来这点这头疼,就算JP家家有怎么他家特别多呢

- 8494 - = =2011/9/17 16:22:00

=====================

那楼里不是一直说box才是标准么

后来扇子、烧普也给定成O了?

不过有些人不管老饭新饭,波霸还是平胸

打积雪到处跳O也罢黑也罢真是难看

- 8495 - = =2011/9/17 16:22:00

看隔壁剩下全是挑货了,RS上的很欢乐

- 8496 - = =2011/9/17 16:22:00

所以说老A团fan烦这些新爬过来的,一点都没错

根本就是一帮跟红的..以前说不定都什么东西变的呢

烦有什么用,还不是掐不过这些新人

人家刀枪不人又积雪,掐架能力都是锻炼出来的,围攻你这些走的差不多的老饭还不是绰绰有余

- 8497 - = =2011/9/17 16:23:00

。。。。。。。为啥有点戳HHP。。。。

- 8498 - = =2011/9/17 16:23:00

积年挑货没用,这两家恩怨太深所以真明着吵很难,最多暗着当挑货

=========

去年之前明着掐几十个来回了

可自从去年某件事A团饭“撤退”之后的掐贴就基本是A团内掐

- 8499 - = =2011/9/17 16:24:00

在揷口挑头掐架是要上胸部的

老饭再老上不出也只能遁了否则自己献身出来当教育O给人踩啊

这又不是当年光凭嘴皮子就能当教主的时代了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >
ZB回复请先登录