赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89
您是第1100337位读者

- 8400 - = =2012/2/13 16:22:00

可以想像松下家的staff会有多恶心艺术家啊,以为人家做策划的不辛苦吗

- 8401 - = =2012/2/13 16:23:00

王八丑货家最喜欢钻进别家贴子里找存在感,笑

- 8402 - = =2012/2/13 16:23:00

还想炒新闻就赶快离婚

等过个两三年,艺术家已经没两个人认识了,大兄弟也彻底Flop

想搏个大版面都没门

============

大兄弟生完孩子就FLOP了,不过看好这对爱炒作的拿孩子炒新闻

- 8403 - = =2012/2/13 16:23:00

lizzy啊lizzy

我看错你了

========

lizzy说什么了吗,这么快就被三更摆平啦,三更的X能力果然杠杠的

===========

同问,lizzy有新动向?还是在说Lizzy爆料不给力

===========

可以看好一下lizzy冲进婚礼现场抢新郎神马的o(≧v≦)o~~

- 8404 - = =2012/2/13 16:24:00

其实有些凹已经被那废物刺激到神经失常了吧,于是乎在各处发癫,包括这L

- 8405 - = =2012/2/13 16:25:00

大兄弟生完孩子就FLOP了,不过看好这对爱炒作的拿孩子炒新闻
===

你错了~在三更眼中有什么比追求理想更重要?

结婚炒一炒

生子炒一炒

劈腿炒一炒

离婚抄一抄

- 8406 - = =2012/2/13 16:25:00

8402存在感杠杠的,一定是王八

- 8407 - = =2012/2/13 16:25:00

不觉得奇怪吗?

妖怪发布会记者也问了无关的话题

小k就好好回答了

那位跟他完全没关系吧

今天这个好歹是元团员

为什么那天回答了今天就不回答呢?

- 8408 - = =2012/2/13 16:27:00

8402家主子也最喜欢寄生在别家发布会里找存在感了

- 8409 - = =2012/2/13 16:27:00

2楼的王八别出来吓人了,回去看你家丑货去吧

- 8410 - = =2012/2/13 16:28:00

不觉得奇怪吗?

小k就好好回答了

那位跟他完全没关系吧

今天这个好歹是元团员

========

因为有关三更的问题没有回答的价值

- 8411 - = =2012/2/13 16:29:00

------

因为这个丑闻没有comment的价值

- 8412 - = =2012/2/13 16:29:00

不觉得奇怪吗?

小k就好好回答了

那位跟他完全没关系吧

今天这个好歹是元团员

----------------------------------------------------------

谁说没回答

无视是最高程度的鄙视,前面有人说过

态度还不够明显

实在GJ,又学到了

- 8413 - = =2012/2/13 16:30:00

某位退團好歹算是公事

事務所也早有結論

三更結婚完全是三更的私事吧

跟小k有毛關係呀

- 8414 - = =2012/2/13 16:30:00

感觉这楼BT那位的退社越来越靠谱了

- 8415 - = =2012/2/13 16:30:00

= =2012-2-13 16:25:00

不觉得奇怪吗?

小k就好好回答了

那位跟他完全没关系吧

今天这个好歹是元团员

--------------

因为这位要退社了,k没必要回答一个不是同一公司的人的问题

键盘你好醒醒了

- 8416 - = =2012/2/13 16:31:00

不觉得奇怪吗?

小k就好好回答了

那位跟他完全没关系吧

今天这个好歹是元团员

=================

这种找茬的提问

不回答那是应该的,回答那是客气

小k想回答哪个要看他想给谁面子

这有很难理解么

- 8417 - = =2012/2/13 16:32:00

不觉得奇怪吗?

小k就好好回答了

那位跟他完全没关系吧

今天这个好歹是元团员

========

因为今天的问题和涉及的人物完全没有回答的价值

- 8418 - = =2012/2/13 16:32:00

54难道不是给出答案的一种么

- 8419 - = =2012/2/13 16:33:00

不觉得奇怪吗?

小k就好好回答了

那位跟他完全没关系吧

今天这个好歹是元团员

========

==========

同理那天他也没有回答的必要啊

跟他既不同团又不是亲友

为什么还说之前就已经solo过了这种话

对有了近10年交集的元团员的新闻却什么都不说?

- 8420 - = =2012/2/13 16:33:00

不觉得奇怪吗?

小k就好好回答了

那位跟他完全没关系吧

今天这个好歹是元团员

----------------------------------------------------------

谁说没回答

无视是最高程度的鄙视,前面有人说过

态度还不够明显?

实在GJ,又学到了

外加一句,你觉得你能对家中厨房里第三个犄角里第四个旮旯住的蟑螂家老二什么时候接了婚生了娃有何comment?

- 8421 - = =2012/2/13 16:34:00

不觉得奇怪吗?

小k就好好回答了

那位跟他完全没关系吧

今天这个好歹是元团员

==========

前页就回答你了,用你仅有的智商好好想想为什么

都已经不是事务所的人了,有什么必要回答

另外亚麻退团那是经过爷爷同意的好吧

结婚连爷爷都不知道,为什么要回答?

- 8422 - = =2012/2/13 16:34:00

这楼飘绿,绿帽子的绿么HHP

这楼被问到的前辈后辈都是自己工作活动时被DT的,没三更人照样有纸面网络视频新闻,谁用得着跟三更一样用生命搏版面啊到最后还没自己LP受关注

这事过几天就没人关注了,凹可以等等看你家三更会因为这些话题中的哪个再吸引一次眼球:退社家瀑出轨离婚

- 8423 - = =2012/2/13 16:35:00

不觉得奇怪吗?

小k就好好回答了

那位跟他完全没关系吧

今天这个好歹是元团员

========

==========

跟他既不同团又不是亲友

==========

所以说要退社了呗

- 8424 - = =2012/2/13 16:35:00

因为是CM发表会,记者问了无关的问题不回答很正常

我是松下的斯大夫就把发问SB请出去了

- 8425 - = =2012/2/13 16:35:00

把小k送出去

这L还给黒木嫂和黒木兄行不

- 8426 - = =2012/2/13 16:35:00

跟他既不同团又不是亲友

===============================

他爱说就说 不爱说就不说

跟你有一毛钱的关系么 打破沙锅问到底的 你是要有多闲

这几天DT的还不够?非要全J上上下下站在镜头面前

说句百年好合年年有今日的么

- 8427 - = =2012/2/13 16:35:00

跟他既不同团又不是亲友

=========

你很烦耶

因为小k无视三更很久了

他只是贯彻始终而已

- 8428 - = =2012/2/13 16:35:00

不觉得奇怪吗?

小k就好好回答了

那位跟他完全没关系吧

今天这个好歹是元团员

==========

前页就回答你了,用你仅有的智商好好想想为什么

都已经不是事务所的人了,有什么必要回答

另外亚麻退团那是经过爷爷同意的好吧

结婚连爷爷都不知道,为什么要回答?

- 8429 - = =2012/2/13 16:36:00

跟他既不同团又不是亲友

================

就一句话,表把人和畜牲相提并论

- 8430 - = =2012/2/13 16:36:00

不觉得奇怪吗?

小k就好好回答了

那位跟他完全没关系吧

今天这个好歹是元团员

========

==========

跟他既不同团又不是亲友

=======================

告诉你,因为那次的问题也多少涉及到他,他也是处在一个有人退团的团里,同时当时到处流传他也会退团的uwasa,明确表态也很重要

这次的事,又是路人又是私事儿,与他何干

- 8431 - = =2012/2/13 16:36:00

不觉得奇怪吗?

小k就好好回答了

那位跟他完全没关系吧

今天这个好歹是元团员

========

==========

跟他既不同团又不是亲友

==========

会纠结这个问题的只有键盘吧

- 8432 - = =2012/2/13 16:36:00

还飘绿L。事情发展成这样但凡有点廉耻的也觉得这L飘“绿”的有点让人不好意思吧
==============================
我知道这个为啥要飘绿了
因为凹喜欢三更戴绿帽子

- 8433 - = =2012/2/13 16:36:00

拜托,能不能把小k送出楼啊

这事跟他一点关系也没有

跟KT也一点关系也没有

- 8434 - = =2012/2/13 16:37:00

跟他既不同团又不是亲友

====================

事务所正正经经出新闻的消息,他comment一下有什么问题?被问的又不是他一个人

你家垃圾结婚谁知道?为什么他还要被这种破事骚扰?

- 8435 - = =2012/2/13 16:37:00

无聊发现lizzy10号在自己网站里发了这首歌 直接贴个有歌词翻译的上来 http://www.xiami.com/song/1770428720

- 8436 - - -2012/2/13 16:37:00

No comments is a comment.

- 8437 - = =2012/2/13 16:37:00

他爱说就说 不爱说就不说

跟你有一毛钱的关系么 打破沙锅问到底的 你是要有多闲

这几天DT的还不够?非要全J上上下下站在镜头面前

说句百年好合年年有今日的么

==========================

喷个年年有今日,为了避免三更和凹出来污染空气他们还是百年好合吧

- 8438 - = =2012/2/13 16:38:00

跟他既不同团又不是亲友

====

因為沒必要呀

他說了啥新聞.報紙一定曲解

還不如不說

本來也沒啥好說

- 8439 - = =2012/2/13 16:38:00

键盘真把赤西仁那个垃圾当巨婴人人都要照顾他关注他是吧

赤西仁自己FAX给媒体要结婚后到现在有没有讲过什么?

键盘不去对赤西仁做要求去好意思问k会什么不回答,真不愧是三更亲妈

- 8440 - = =2012/2/13 16:38:00

==========

跟他既不同团又不是亲友

=================

你说的这些和你的问题也好你LS给你的回答也好都没关系也不矛盾

妖怪时候被问的问题确实不同团也不亲友,但小k愿意就这个问题给出自己的回应

你觉得三更好歹是个“有近十年交集的元团员”,但对小k来说他就不值得给一个回应

这都搞不懂这是因为你是站在三更的角度给三更打算

但这关小k什么事,小k的无视就是最好的回答“不关他事”

- 8441 - ==2012/2/13 16:41:00

凹难道又在说阴谋论?不回答是一个很好的表现。

与其说多让人挑剔,不如不答,危机公关中最基本的常识吧。

回答什么不回答什么都是有斯达夫提前确认好的,想这样的情况明明是大家提前都知道媒体必问的项目,难道就没有人提前告知应对方式啊!

- 8442 - = =2012/2/13 16:42:00

マツコwwwwwwwwwwwwww?

「黒木さんがどうこうより赤西なにやってんのこいつ大して仕事もしてないくせに」?
(でもアメリカで仕事してんでしょ?1位とか取ったりして)?
「そんな嘘に決まってるじゃない!どうにか操作してんのよ」?

来看各种圈内人对三更事件的最新评价吧

松子桑太给力, “总是说黑木怎样怎样了,相比起来赤西根本没有什么大不了的工作吧(所以才没有很多麻烦”

你们别和凹一般见识了,搞得她们以为这个楼是开来给她们撒花的,这个楼就是开来嘲笑群踩三更外加祈求退社的。

- 8443 - = =2012/2/13 16:42:00

==========

跟他既不同团又不是亲友

======

其实工作就是工作,发表会回答问题也一样,他虽然不能代表45S,但是45S表明啥态度作为职员还是知道的吧

大概这次45S还没决定处分或者已经决定无视,冷处理

- 8444 - = =2012/2/13 16:43:00

键盘不去对赤西仁做要求去好意思问k会什么不回答,真不愧是三更亲妈

- 8445 - = =2012/2/13 16:43:00

你们相信我,就算小k当场回击过去说鼻毛不负责任给大家添了麻烦,盘盘也能脑补成小k因爱生恨

他要是恭喜呢盘盘就会说他是强颜欢笑,不说就是心里有苦处不愿意说……总之盘盘总有道理的

- 8446 - = =2012/2/13 16:44:00

各位脑内小k的路人or COS or黑黑,拜托请消停一下

要了解小k过去发言什么的,考古或者上度娘搜

这楼还给赤木夫妻,人家难得博个版面就满足了心愿吧

送小k,松下出楼

- 8447 - = =2012/2/13 16:44:00

喷了还要纠结到妖怪那时候的贱盘了

这种别人的事被DT了,他愿意回应就回应不想回应就不回应,这是他的自由

DT的人已经够ky了还要对人家怎么回应说jjww

真是一张纸画个鼻子以为自己有多大的脸

- 8448 - = =2012/2/13 16:44:00

「黒木さんがどうこうより赤西なにやってんのこいつ大して仕事もしてないくせに」?

松子桑太给力, “总是说黑木怎样怎样了,相比起来赤西根本没有什么大不了的工作吧(所以才没有很多麻烦”

你们别和凹一般见识了,搞得她们以为这个楼是开来给她们撒花的,这个楼就是开来嘲笑群踩三更外加祈求退社的。

==============

求出处!什么番组么?

- 8449 - = =2012/2/13 16:46:00

==============

求出处!什么番组么?

=========

2酱退团楼里的,似乎是个叫 5时に梦中 的节目,度娘了下是有这么个番组的ww

- 8450 - = =2012/2/13 16:47:00

快点退社吧

好想到WZ开anti楼哦,明天能不能出个消息?多好的日子啊

刚看了下,明天宜破土、下葬

- 8451 - = =2012/2/13 16:47:00

能不能表扯小k了!!!!!!!!!!!!!!!

- 8452 - = =2012/2/13 16:47:00

= =2012-2-13 16:42:00

===================

果然中日民众,艺能人大同了,本来就没什么工作,处罚起来就只有退社

- 8453 - = =2012/2/13 16:48:00

不觉得奇怪吗?
小k就好好回答了
那位跟他完全没关系吧
今天这个好歹是元团员
========
==========
跟他既不同团又不是亲友
=============
你有毛病吧,除了不在一个团亚麻和小k也交集超过10年还限定组合过你凭什么断定在一个团的关系就该更要好,亚麻还不象三更给小k添过无数麻烦,如果说小k全世界最讨厌的人是三更是人都可以理解,不屑回答不行吗,被洗脑的键盘省省吧

- 8454 - = =2012/2/13 16:48:00

松子又犀利了哈哈哈哈哈

- 8455 - = =2012/2/13 16:49:00

关于松子的评价的另外一条:

黒木メイサよりさー赤西何やってんだよ?
大した仕事もしてねーくせにヤることだけヤりやがって!?
って言ってたwwww?
もう一人のコメンテーターが?
でもアメリカで頑張ってるんじゃないの?ituneとさー?
って言ったら?
あんなの嘘に決ってるじゃない!どうとでもできるのよランキングなんて?

松子说三更根本没什么工作,有人搭腔说在美国有工作啥啥,松子说“那种肯定是骗人的咯,那种随便怎么搞都能上的排行榜”

- 8456 - ==2012/2/13 16:49:00

跟他既不同团又不是亲友

==========

并不是他那天没有不回答的必要,而是这是提前确认好的,表当新闻发布会是真的好吗!

新闻发布会一般都是媒体提前列好问题,与公司简单沟通过的。注意是简单沟通过的。不排除媒体现场发难,但是如果针对这样现场问题没有处理能力的人,他本人和团队都是不专业的。也就是说热点问题,在新闻发布会前都是要了解并列出回答方向的。上件事情可以说,是因为不触底线,怎么说都不会被人挑剔,这件事不说是因为怎么说都会让人挑剔,这说与不说的度很好把握的吧。

- 8457 - = =2012/2/13 16:49:00

不觉得奇怪吗?
小k就好好回答了
那位跟他完全没关系吧
今天这个好歹是元团员
========
==========
跟他既不同团又不是亲友
=============
你有毛病吧,除了不在一个团亚麻和小k也交集超过10年还限定组合过你凭什么断定在一个团的关系就该更要好,亚麻还不象三更给小k添过无数麻烦,如果说小k全世界最讨厌的人是三更是人都可以理解,不屑回答不行吗,被洗脑的键盘省省吧

- 8458 - = =2012/2/13 16:49:00

键盘真把赤西仁那个垃圾当巨婴人人都要照顾他关注他是吧

赤西仁自己FAX给媒体要结婚后到现在有没有讲过什么?

=======

加粗给键盘看

- 8459 - = =2012/2/13 16:49:00

松子真的很敢講....

- 8460 - = =2012/2/13 16:50:00

松子GJ

- 8461 - = =2012/2/13 16:51:00

哈哈哈哈松子GJ,一针见血

- 8462 - = =2012/2/13 16:51:00

最乐意听松子吐槽,拇指一记

- 8463 - = =2012/2/13 16:51:00

小ko能不能学学小ko,无视是最高的蔑视,还要跟凹对话,是不是吃饱了撑的

这楼是踩三更的楼,继续欢乐地搬各界人士围观三更丑闻的梗不就好了

- 8464 - = =2012/2/13 16:53:00

狗麦,小ko能不能学学小ko——>小ko能不能学学小k

- 8465 - = =2012/2/13 16:53:00

松子偉哉

- 8466 - = =2012/2/13 16:54:00

松子好犀利,求视频啊

- 8467 - = =2012/2/13 16:54:00

松子又GJ了

- 8468 - = =2012/2/13 16:54:00

果然中日民众,艺能人大同了,本来就没什么工作,处罚起来就只有退社

===============

后面一句,人家问“但是拿了第一名吧?”,松子回答“那绝对是瞎吹的,操作的吧”

- 8469 - = =2012/2/13 16:54:00

不愧是松子XDD

- 8470 - = =2012/2/13 16:55:00

松子耿直的很wwww

- 8471 - = =2012/2/13 16:55:00

松子太GJ了

- 8472 - = =2012/2/13 16:56:00

松子牛啊!

- 8473 - = =2012/2/13 16:57:00

一针见血 中日大同

- 8474 - = =2012/2/13 16:57:00

糟了,凹贱们肯定又会跳出来叫松子是小爱豆,这是小爱豆对国妓巨腥的羡慕嫉妒恨~~

- 8475 - = =2012/2/13 16:57:00

虽然松子当初和咩站一起吓了我一跳,后来发现松子不断gj!

- 8476 - = =2012/2/13 16:59:00

松子之前对棒子的那段知名吐槽本来就非常适合用于三更,说不定他那个时候就是那么想的了ww

- 8477 - = =2012/2/13 16:59:00

松子上次骂棒子就骂的很霸气侧漏,这次继续一针见血啊XD

- 8478 - = =2012/2/13 16:59:00

一直喜欢松子!很敢讲 很多意见都讲的很到位!

- 8479 - = =2012/2/13 16:59:00

===============

松子GJ!!!!!!!!!!

- 8480 - = =2012/2/13 17:00:00

松子GJ!一针见血

本来就是只要J家人发碟就能上周间冠军的榜

也就艺术家还要拿来吹了

- 8481 - = =2012/2/13 17:00:00

@JinCity图片点击可在新窗口打开查看【AO新闻组】#赤西仁#?全美第2弹单曲『Sun Burns Down』,在2月11日美国Billboard杂志的「HOT SINGLE SALES」、「HOT DANCE SINGLE」这两个排行榜上同时首次登场就获得了第1位!图片点击可在新窗口打开查看(论坛:http://t.cn/zOAINVh?// 来源:http://t.cn/zOAINVP?)[翻译禁止盗用!]

- 8482 - = =2012/2/13 17:03:00

傻逼盘 把不回应当成是心里不爽 神经病

- 8483 - = =2012/2/13 17:05:00

松子说三更根本没什么工作,有人搭腔说在美国有工作啥啥,松子说“那种肯定是骗人的咯,那种随便怎么搞都能上的排行榜”
=========
matsuko桑GJ,不愧是毒舌

- 8485 - = =2012/2/13 17:06:00

前面人家说了,他怎么说键盘都能YY,你看他不说键盘都能想东想西呢

别理这群疯子了

- 8484 - = =2012/2/13 17:05:00

松子桑一直这么犀利,内牛

- 8486 - = =2012/2/13 17:07:00

BB杂志orz
凹们这是要洗不动了?
还是格莱美抛弃了心肝更加疯了?

- 8487 - = =2012/2/13 17:09:00

看到AO说 跟了饭岛 东体什么 她们在说什么 我是不是错过了什么东西

- 8488 - = =2012/2/13 17:09:00

小k好可怜
碰上这种团员真是祸害
还好自家团没这种垃圾

- 8489 - = =2012/2/13 17:10:00

我觉得艺术家做人做得太失败了

- 8490 - = =2012/2/13 17:10:00

@JinCity图片点击可在新窗口打开查看【AO新闻组】#赤西仁#?全美第2弹单曲『Sun Burns Down』,在2月11日美国Billboard杂志的「HOT SINGLE SALES」、「HOT DANCE SINGLE」这两个排行榜上同时首次登场就获得了第1位!图片点击可在新窗口打开查看(论坛:http://t.cn/zOAINVh?// 来源:http://t.cn/zOAINVP?)[翻译禁止盗用!]
そんな嘘に決まってるじゃない!どうにか操作してんのよ by マツコ

- 8491 - = =2012/2/13 17:11:00

干小k屁事

选择性无视,GJ

- 8492 - = =2012/2/13 17:11:00

不觉得奇怪吗?

小k就好好回答了

那位跟他完全没关系吧

今天这个好歹是元团员

————————————————————

因为这次是人家产品的发布会说一点都会被模糊焦点 然后版面全被占掉

小k知道自己是去干嘛的 这是职业素养

- 8493 - = =2012/2/13 17:12:00

美国Billboard杂志
我艹语言的艺术啊,路人不认真看就以为真是BB榜,拜托这不就是个杂志的榜单么HHP

- 8494 - = =2012/2/13 17:12:00

非欧美饭,82L那个看着好眼熟,是不是以前被嘲笑过的凹JJ用来偷换概念洗脑的榜单?又开始了?

- 8495 - = =2012/2/13 17:12:00

凹一直在YY各种大腿,爷爷、阿姨、奶奶、饭岛、东山、Takki……

- 8496 - = =2012/2/13 17:12:00

BB杂志orz
凹们这是要洗不动了?
还是格莱美抛弃了心肝更加疯了?
====
OTZ扔下孕妇和爷爷就是为了去格莱美打酱油。。。
擦,,三更有没有主次之分啊。。。免费看都不够资格。。凹JJ什么脑内功底说丫去颁奖OTZ。。。
人家问日美大型音乐颁奖之类有什么区别
三更答曰说开车一个靠左一个靠右。。。。
又嗑药了啊。。。

- 8497 - = =2012/2/13 17:13:00

东体不是一直是三更的娘家报么,凹不抱着东体这种万年报不出一条真消息的娘家报,还能抱着啥

说到底三更这种下限货,从来把饭当b—ch的,也就b—ch会饭了,管他跟谁不跟谁

- 8498 - = =2012/2/13 17:13:00

美国Billboard杂志
我艹语言的艺术啊,路人不认真看就以为真是BB榜,拜托这不就是个杂志的榜单么HHP
=======
类似轻音乐之类的么XDDDDDD
好高端洋气有没有

- 8499 - = =2012/2/13 17:14:00

看到AO说 跟了饭岛 东体什么 她们在说什么 我是不是错过了什么东西

饭岛的心肝是草刚,这次的事影响了草的映画,饭岛怎么会要赤木夫妇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89
ZB回复请先登录