开个映画L

31250100条/页,313页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >
您是第3222947位读者

- 8400 - = =2013/2/11 19:48:00

初动还没出就这么璀璨的拖垫背洗白的也算少见了
果然是砸多了已经习惯会未雨绸缪了么wwwwwww

- 8401 - = =2013/2/11 19:48:00

这楼有执着着暗暗黑kjian货在呢

是不是那总共只5亿的亏本烂货家啊

小心你亏本爱豆要折寿啊

- 8402 - = =2013/2/11 19:48:00

都是双眼皮,就你上帝你最懂,JDK什么的省省吧

- 8403 - = =2013/2/11 19:49:00

把这楼YJX,EGHY,DYZ,A团都抱走

要掐自己掐,谁也别把他们当挡箭牌

=====================

LS抱一堆留一个,GJ

- 8404 - = =2013/2/11 19:49:00

茄O非要用那种高贵冷艳阴阳怪气的语气送人吗,正常说个送人不会吗

- 8405 - = =2013/2/11 19:50:00

番茄O一会被掐疼了别卖小白菜啊,真冷艳高贵就自己受着,推给cos推给SNN推给SB破可就怂了╮(╯_╰)╭

- 8406 - = =2013/2/11 19:51:00

LS抱一堆留一个,GJ

==========================

非DL,LS你不挑会死吗,大过年的攒点RP吧,抱走所谓的留一个

- 8407 - = =2013/2/11 19:51:00

噗,论人气实绩踩小K,踩A团谁都踩不上,能踩上的还真只有J外那个人气跟他一样绝顶高端的SB牛禸

- 8408 - = =2013/2/11 19:51:00

LS抱一堆留一个,GJ

===

非你LS,SBR前页已经抱,不劳别家操心,想挑省省吧

- 8409 - = =2013/2/11 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8410 - = =2013/2/11 19:53:00

未雨绸缪

HHP

- 8411 - = =2013/2/11 19:53:00

茄O现在是盯上SNN了吗 HHP

- 8412 - = =2013/2/11 19:53:00

扶额,又是SNN,没有别的新招了?路人都看烦了

- 8413 - = =2013/2/11 19:55:00

LS抱一堆留一个,GJ

==========================

LS你不挑会死吗,大过年的攒点RP吧,抱走所谓的留一个

================

陈述事实戳中DL哪颗BLX了,谁知道DL哪家的,替别人回话别太自作多情

不用追着我

- 8414 - = =2013/2/11 19:55:00

8410要是PB肯定很精彩

- 8415 - = =2013/2/11 19:55:00

咋现在不推给SB破了呢o(╯□╰)o

- 8416 - = =2013/2/11 19:57:00

新年新气象嘛

- 8417 - = =2013/2/11 19:57:00

因为SB破不也担他家的,怎么舍得

- 8418 - = =2013/2/11 19:58:00

咋现在不推给SB破了呢o(╯□╰)o
========

都已经跟SB双TOP了,怎么还好意思推?一家人了

- 8419 - = =2013/2/11 19:59:00

SB破她媳妇怎么舍得掐SB破

只不过没想到这家挑A团内掐居然这么熟练

- 8420 - = =2013/2/11 20:01:00

媳妇尼玛比,你家才跟SB破成双成对
黑挑黑团的都死一户口本!!

- 8421 - = =2013/2/11 20:03:00

媳妇尼玛比,你家才跟SB破成双成对
黑挑黑团的都死一户口本!!
==================
番茄哪来的团
LS该不是想说这两页挑A团的掐SNN的黑小k的都是某团饭吧

- 8422 - = =2013/2/11 20:06:00

送人还一副高贵冷艳冒着酸气的调调哦,也不知道饭个这种给什么资源砸穿什么的资源的毒药哪来的脸

- 8423 - = =2013/2/11 20:09:00

真想将“说人话”那仨字贴茄O脸上

- 8424 - = =2013/2/11 20:13:00

10L你个SB,你奶奶死了啊,在这里喊奶奶
这楼没YJX什么事,抱走
友情送A团其他被拖门把出楼
大过年的犯贱死全家

- 8425 - = =2013/2/11 20:13:00

看来那媳妇是肯定在了?要不这一下被踩到尾巴似的跳起来耍BH,HHP

- 8426 - = =2013/2/11 20:22:00

尼玛SB破媳妇是神马典故,我错过了神马= =

- 8427 - = =2013/2/11 20:27:00

尼玛SB破媳妇是神马典故,我错过了神马= =
==========
往前翻到64Y
PB表错过
有大概10Y是SB破媳妇贡献的

- 8428 - = =2013/2/11 20:37:00

SB和番茄双TOP

SBO和SBO媳妇XQ双璀璨

- 8429 - = =2013/2/11 21:01:00

眼疼,能不能别一直提SB、SBO
去WZ好嘛

- 8430 - = =2013/2/11 21:09:00

LS抱一堆留一个,GJ

=============

刚进来爬了几层就发现我团被拖,我还要细看了才抱走吗?LS跳的太无聊

剩下的继续抱走

大过年别拖他们犯贱

- 8431 - = =2013/2/11 21:16:00

有个SB跳得真欢,以为复读几层就能把犯贱的双眼皮都洗成是SNN

再跳你家就退社退人间

- 8432 - = =2013/2/11 21:27:00

茄O真本事给SNN泼脏水的功力啊

- 8433 - = =2013/2/11 21:28:00

对茄O只有呵呵呵了

- 8434 - = =2013/2/11 21:33:00

是啊别人都是亏本都是毒药,别的不说单说源氏物语就砸出整个宇宙空间直达黑洞最Deep了好吗,垫底的到底是谁番茄家还不去照镜子

============

源氏时代剧,还是角川的,时代剧里排名还不错,时代剧一大把10亿都没

源氏物语400馆史上最低,茄O别找借口了

========

贱黑,数据都记不清,400最低是反町的苍狼

东宝400馆最低是怪物

你不知道番茄已经拯救反町了吗?

==============

LS真的假的

- 8435 - = =2013/2/11 21:34:00

いつもの某所のデータより、本日の人り(数字は1館当たり)
管理人さんに感謝

土日平均値との比較
脳男 84.3%
ゴーストライダー2 88.2%
アウトロー 88.2%
きいろいゾウ 86.5%
DOCUMENTARY of AKB48 92.1%
ストロベリーナイト 86.5%
ライフ?オブ?パイ 101.8%
東京家族 119.6%
特命戦隊ゴーバスターズ~ 138.3%
TED 91.2%
レ?ミゼラブル 104.0%
ワンピース 128.1%

- 8436 - = =2013/2/11 21:42:00

脑男第三日预想:
(317,935,400*57.5%/2)*84.3%=77,055,618
3日初动预想=317,935,400*57.5%+77,055,618=259,868,473

- 8437 - = =2013/2/11 21:45:00

番茄初动算2日还是3日呢?

- 8438 - = =2013/2/11 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8439 - = =2013/2/11 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8440 - = =2013/2/11 22:09:00

初动3天连休才收到别人2日初动的数,居然还能继续炒,茄O真乃ZB神奇物种

- 8441 - = =2013/2/11 22:11:00

反町的苍狼是国民原著吗?

源氏物语在霓虹==红楼梦在天朝

- 8442 - = =2013/2/11 22:11:00

O这会儿出现挺快啊

- 8443 - = =2013/2/11 22:12:00

没记错的话,源氏物语可是占的12月年末年初最强档期

人家反町是什么档期,开了多少馆,拉出来溜溜

- 8444 - = =2013/2/11 22:13:00

初动至少2.6亿,还不错了,某所一般都偏低,最后估计2.8-3亿,5倍推移也有15亿,safe为目标问题不大
=======
这种SB直接把三天的当初动X5了

- 8445 - = =2013/2/11 22:14:00

今年最も売れた電子書籍は?ブックリスタ年間ランキング2012発表

総合ランキング10位まで全てが映画化?ドラマ化原作!

◆ 総合ランキング1位は、実写映画の公開が大きな話題を呼んだ『天地明察 上』
◆ コミック部門1位は、16巻以降全て単行本と同時に電子書籍版がリリース『宇宙兄弟』
◆ 今年から新たにライトノベル部門、新書?ビジネス書部門、人気作家ランキングを発表

?

電子書籍共通配信プラットフォーム提供会社の株式会社ブックリスタ(代表取締役社長 今野敏博)は、ブックリスタがプラットフォーム提供する電子書籍ストアの売上実績を集計した「ブックリスタ年間ランキング2012」を、本日12月12日に発表いたしました。

?

2012年は、約50,000点の作品が新たに配信開始され、電子書籍で楽しめる作品の幅が拡がった1年でした。見事 年間ランキング総合1位を獲得したのは、冲方丁?著『天地明察 上』です。『天地明察 上』は、実写映画の公開が大きな話題を呼び、また、電子書籍フェア企画「BOOKFESTA 2012 summer」でも多くの読者を獲得した作品です。総合ランキングは、10位までにランクインした作品全てが、映画化?ドラマ化原作となっており、話題の作品がいつでも手軽に楽しめる電子書籍の特長があらわれているといえます。

<総合ランキング>

• 1位 『天地明察 上』冲方丁 (角川書店)
  • 2位 『のぼうの城 上』和田竜 (小学館)
  • 3位 『天地明察 下』冲方丁 (角川書店)
  • 4位 『のぼうの城 下』和田竜 (小学館)
  • 5位 『テルマエ?ロマエ I 』ヤマザキマリ (エンターブレイン)
  • 6位 『ストロベリーナイト』誉田哲也 (光文社)
  • 7位 『ミレニアム1 ドラゴン?タトゥーの女(上?下合本版)』スティーグ?ラーソン、ヘレンハルメ美穂、岩澤雅利 (早川書房)
  • 8位 『愛しの座敷わらし』荻原浩 (朝日新聞出版)
  • 9位 『悪の教典(上)』貴志祐介 (文藝春秋)
  • 10位 『新世紀エヴァンゲリオン (1)』貞本義行、カラー?GAINAX (角川書店)

- 8446 - = =2013/2/11 22:14:00

反町的苍狼是国民原著吗?

源氏物语在霓虹==红楼梦在天朝

=========================

内啥,绝对非番茄O,但是貌似映画的原作不是紫式部的源氏物语,是谁写的类似同人小说的东西来着

映画的title也不只是源氏物语四个字,下面还有一排千年の谜,映画我也没看过,上我家番组的时候提到过,lx别JD我番茄O= =

- 8447 - = =2013/2/11 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8448 - = =2013/2/11 22:15:00

初动至少2.6亿,还不错了,某所一般都偏低,最后估计2.8-3亿,5倍推移也有15亿,safe为目标问题不大
===========
应该是1.7X5=8.5

- 8449 - = =2013/2/11 22:16:00

某所のデータだと ?
脳男をストロベリーナイトと同じ単価だとして苺311館、脳301館で館数補正して?

1 テッド  2億8067万?
2 苺    1億9324万?
3 脳男   1億7693万?
4 パイ   1億6353万?
5 レミゼ  1億5427万?
6 トム   1億5193万?
7 家族   7602万?
8 ゾウ   5053万?
9 ワンピ  3790万?
10 AKB   3227万?
かな?

要算5倍推移也要拿2日的1亿7算嘛

拿3日的算5倍真有脸

1亿7的5倍也就8.5亿

亏本亏的无颜见爹娘啊

- 8450 - = =2013/2/11 22:17:00

喷,8449和我kzn了 XD

- 8451 - = =2013/2/11 22:18:00

3天收2.6亿怎么可能收15亿?没有过先例,等脑男来破例

- 8452 - = =2013/2/11 22:19:00

都是路人 才不是茄O呢 洗得太难看

- 8453 - = =2013/2/11 22:22:00

源氏是时代剧,霓虹也没什么人,时代剧本身没市场

饭厅苍狼是400馆最低,投资20亿,亏本

======

搞的像你家源氏投10亿就没亏本一样,真是喷

- 8454 - = =2013/2/11 22:22:00

番茄源氏物语是史上最低单馆票房

说明人家反町开的馆数比你家少

- 8455 - = =2013/2/11 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8456 - = =2013/2/11 22:23:00

我压最终10亿之内,昨天看那上座率就觉得不妙了

- 8457 - = =2013/2/11 22:23:00

砸到地心的数字还要洗及格保本,不是你家不争气条件就比别人低的好吧

- 8458 - = =2013/2/11 22:28:00

SB那部好像是两天3亿,屁股那部初动不记得了,但人家FLOP女优拼的是禸你能比?
而且番茄家现在怎么这么热衷于跟SB牛禸比?不嫌降格?

- 8459 - = =2013/2/11 22:29:00

SB那部SB那部,从来没关心过,到底是哪部啊,看番茄家特别热衷和SB比

- 8460 - ==2013/2/11 22:29:00

SB那部SB那部,从来没关心过,到底是哪部啊,看番茄家特别热衷和SB比

===============

因为人俩是若手双TOP啊 LS

- 8461 - = =2013/2/11 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8462 - = =2013/2/11 22:34:00

SBO他媳妇你炒番茄一个就行了,拖着廉价牛禸炒自己都不恶心的?

- 8463 - = =2013/2/11 22:36:00

3天才收不到3Y,总共收16.6Y,300scr以上?
这还炒小hit,果然是SBO,现在该改名叫SB轮了吧

- 8464 - = =2013/2/11 22:38:00

别和SB对话,那可是会降低智商的,就像正常人能和疯子对话么?

- 8465 - = =2013/2/11 22:44:00

SB那部也是两天1.8亿,三天不到3亿,最后16.6亿,也是一个月东宝无新大作

==========

最后一句才是关键,知道SB是怎么占到档期便宜的了吧

- 8466 - = =2013/2/11 22:45:00

SB那部也是两天1.8亿,三天不到3亿,最后16.6亿,也是一个月东宝无新大作

==========

最后一句才是关键,知道SB是怎么占到档期便宜的了吧

=====

要不是因为一个月左右无新作,SB那个估计也就13,4亿

不过SB那个是老年向,平日比较好

番茄这个就不一定了

- 8467 - = =2013/2/11 22:47:00

源氏物语竟然最低?

- 8468 - = =2013/2/11 22:56:00

作为番茄家的,表示被前页很多言论闪瞎眼,热烈辩论的loli大姨妈和有爱路人其实是跟我家有仇对吧
我不是YJ,抱歉目前能做的只有带个小胸,先把前面几页无辜被牵扯被拖垫背的小k和A团各家送出楼。也跟这几家gn说声对不住,大过年的请消消气,虽然可能晚了点gomen
如果这L里还有我家loli或山妹子在的,请马上消停别唧唧歪歪纠缠不清!还想发表什么言论的就上个大胸否则就闭嘴!!
至于前面那个指点江山的繁体字小对眼,还有那个眼高于顶非要跟J外SB比肩的sjb(其实你们是一个人是吧),大过年的求高抬贵手求放过,请快去追随“人气NO.1"的J外若手徘优吧,我家庙小成绩不好,必定不能人您法眼

- 8469 - = =2013/2/11 23:10:00

源氏物语竟然最低?

=======

各自多少,有数据么?

- 8470 - = =2013/2/11 23:11:00

哇塞,一天没来错过好多好戏啊

那位自称非茄O然后洗2月不是好档,还说“洗”2月是好档的人什么什么成分的

麻烦你先看清楚,昨晚上我跟某个姑娘讨论的就是今年2月,或者说脑男的档期是非假期档中算是好档,是跟假期档分开讨论的,没有混为一谈,怎么就变成是“洗”啊,要教训别人之前能不能先好好理解别人的话以为甩数据就是真理啊?

脑男上档当周就是三连休,本来就对初动有利,前面上映的都三四周了,后面一个月内没有大规模的真人邦画,就算是不能跟假期档比,可在非假期档里真的没办法再挑剔了

如果你想说下周上映的洋画虎胆龙威是个强对打的话我无话可说,虽然你家映画是以爆炸这种大场面作为宣传卖点,不过内容上还真不是动作片,别又想说受众群重合啊

- 8471 - = =2013/2/11 23:15:00

那位茄O真的出现太晚了点啊

要被扯的上“祝福”的都已经轮了个遍了,你家茄砸了人讨论的时候还没黑上他呢,其他家倒是被黑得妥妥的了

想说不收啥的,啧啧

不过也无所谓,反正番茄自黑也是妥妥的,按你家之前YJ高贵冷艳的说法,大过年的先不攒RP的是哪家大家心里清楚呗

- 8472 - = =2013/2/11 23:18:00

=========

虽然晚了点,但总归还是有了一个

- 8473 - = =2013/2/11 23:23:00

=========

虽然晚了点,但总归还是有了一个

是啊,这个应该不会再被说是COS的了吧

前面出现过的“茄O”都说JDK别泼她家“脏水”呢,还让人大过年的要攒RP,我就呵呵,把这话全送回给她家高贵冷艳YJ

- 8474 - = =2013/2/11 23:25:00

那位自称非茄O然后洗2月不是好档,还说“洗”2月是好档的人什么什么成分的

麻烦你先看清楚,昨晚上我跟某个姑娘讨论的就是今年2月,或者说脑男的档期是非假期档中算是好档,是跟假期档分开讨论的,没有混为一谈,怎么就变成是“洗”啊,要教训别人之前能不能先好好理解别人的话以为甩数据就是真理啊?

脑男上档当周就是三连休,本来就对初动有利,前面上映的都三四周了,后面一个月内没有大规模的真人邦画,就算是不能跟假期档比,可在非假期档里真的没办法再挑剔了

如果你想说下周上映的洋画虎胆龙威是个强对打的话我无话可说,虽然你家映画是以爆炸这种大场面作为宣传卖点,不过内容上还真不是动作片,别又想说受众群重合啊

数据不可靠,LS的脑内可靠?原来一个档期如何是LS或者谁在XQ一表态就好了或者不好了?

历史数据表明2月不是好档,这本来就是事实。LS歪曲事实才叫洗

- 8475 - = =2013/2/11 23:27:00

这L里绝壁有挑货在,像8408这种

- 8476 - = =2013/2/11 23:30:00

数据不可靠,LS的脑内可靠?原来一个档期如何是LS或者谁在XQ一表态就好了或者不好了?

历史数据表明2月不是好档,这本来就是事实。LS歪曲事实才叫洗

原来还在嘛,你能不能先看好别人的发言再回复啊

历史数据说明2月不是好档期,不代表这次脑男的在非假期档里就是烂档期了,我们讨论的时候没有针对2月份

还说别人的都是脑内你的才是真理,不好意思,你说的也不过是在XQ表态而已

别人就是脑内,你的就是真理,双重标准杠杠的

不过无所谓,给你盖章脑男是烂档期,番茄是倒了八辈子的霉才摊上这个破档,OK了么?

- 8477 - = =2013/2/11 23:35:00

非茄O的路人想说2月不是好档说就行了,也没人拦你,反正已经洗了一天的收不好都是档期的错原作的错不是吗
代表个人说我还真没看出71L哪里脑内了

- 8478 - = =2013/2/11 23:35:00

8475L神烦

- 8479 - = =2013/2/11 23:37:00

原来还在嘛,你能不能先看好别人的发言再回复啊

历史数据说明2月不是好档期,不代表这次脑男的在非假期档里就是烂档期了,我们讨论的时候没有针对2月份

还说别人的都是脑内你的才是真理,不好意思,你说的也不过是在XQ表态而已

别人就是脑内,你的就是真理,双重标准杠杠的

不过无所谓,给你盖章脑男是烂档期,番茄是倒了八辈子的霉才摊上这个破档,OK了么?

历史数据表明在非假期档里2月依然算烂的,12个月里年均倒数第一

如果这样都能算“非假期档里的好档”,只能说明LS在洗

- 8480 - = =2013/2/11 23:38:00

非茄O的路人想说2月不是好档说就行了,也没人拦你,反正已经洗了一天的收不好都是档期的错原作的错不是吗
铜牌,大家眼睛都不瞎
这次档期如何大家心里都有数
这种排片情况,配给,这个原作,这个共演,这个宣传,这个题材,这个角色设定
真是番茄家的我想都应该估量出来多少算SAFE

- 8481 - = =2013/2/11 23:42:00

历史数据表明在非假期档里2月依然算烂的,12个月里年均倒数第一

=========

真够牛皮糖的,12个月里年均倒数,你又没列出来总共12个月每个月到底上映多少部映画

你又没有统计比例数,你拿绝对数说什么啊

如果每年其他月都上映8部映画,每年2月都只上映像这次的1部映画,那2月当然都倒数

- 8482 - = =2013/2/11 23:43:00

==================

我看着前面,番茄尽量表成为历史数据中最低就是HIT了对吧

- 8483 - = =2013/2/11 23:46:00

我从没说过收的不好是档期的过或者原作的过,我只是说2月不是好档期,前面那些指不定什么玩意的发言可别赖我头上
另外我向来反对对打论,71L难道没YY我说对打什么的?

- 8484 - = =2013/2/11 23:47:00

=================

我翻回去81Y重新开始看了下,在你发言甩数据之前,大家讨论的都是脑男这次的档期,而并非2月份这个档期的好坏

你重点真的没抓准,我还是那句话,在回复别人之前先把别人的发言理解好了再说,是你自己先把别人讨论的代人为2月档

每年的2月档跟脑男的档期是不会是同样的情况,大家在讨论脑男这次上映就三连休,前后无对打,这个情况是非假期档里的好档期,而并非说2月就是好档期

我已经重复很多次了,如果你还是没办法理解,我只能摊手

顺便再次给你盖章番茄是倒了N辈子的霉才摊上这个破档,倒霉到家了,OK?

- 8485 - = =2013/2/11 23:49:00

=========

真够牛皮糖的,12个月里年均倒数,你又没列出来总共12个月每个月到底上映多少部映画

你又没有统计比例数,你拿绝对数说什么啊

如果每年其他月都上映8部映画,每年2月都只上映像这次的1部映画,那2月当然都倒数

不如说LS小白不自知

霓虹每月上映的映画都不少,一个月一部8部,你开玩笑呢

- 8486 - = =2013/2/11 23:50:00

另外我向来反对对打论,71L难道没YY我说对打什么的?
===================

我还真没YY你说对打什么的,我从来不脑内

- 8487 - = =2013/2/11 23:52:00

不如说LS小白不自知

========

东宝的一个月有多少?其他单馆的有多少影响

- 8488 - = =2013/2/11 23:52:00

铜牌,大家眼睛都不瞎
这次档期如何大家心里都有数
这种排片情况,配给,这个原作,这个共演,这个宣传,这个题材,这个角色设定
真是番茄家的我想都应该估量出来多少算SAFE
=======================
虽然成本没拿出来当宣传说
不过据说爆炸这种大场面不少,成本不会低
番茄不是第一次上映画了,估计这家应该心里有谱才是

- 8489 - = =2013/2/11 23:53:00

看到贴畅销书的顺便问一句,天地明察收了多少?

- 8490 - = =2013/2/11 23:54:00

提示你这L前面好像有贴过,再不然就到WZ那L里翻翻吧
这里不展开了

- 8491 - = =2013/2/11 23:56:00

=========
大砸!8亿?时代剧吧

- 8492 - = =2013/2/11 23:56:00

========

========

再说说1部8部只是举个例子,说你拿绝对数说不太客观,还真就1部8部了?

再说大家都说多少次了,以往也不代表这次2月份就非常不好

还有,你认准了你觉得对打论不对

可是也有不少人觉得对打还是有影响的

所以你别回我了,真不想和你纠缠

番茄要是能收的和SB那个一边多,就盖章SAFE

- 8493 - = =2013/2/11 23:58:00

=================

我翻回去81Y重新开始看了下,在你发言甩数据之前,大家讨论的都是脑男这次的档期,而并非2月份这个档期的好坏

你重点真的没抓准,我还是那句话,在回复别人之前先把别人的发言理解好了再说,是你自己先把别人讨论的代人为2月档

每年的2月档跟脑男的档期是不会是同样的情况,大家在讨论脑男这次上映就三连休,前后无对打,这个情况是非假期档里的好档期,而并非说2月就是好档期

我已经重复很多次了,如果你还是没办法理解,我只能摊手

顺便再次给你盖章番茄是倒了N辈子的霉才摊上这个破档,倒霉到家了,OK?

LS你发言前理解别人的话了吗?

2月不是好档期,脑男就是2月映画,自然不是好档期,我觉得LS这样把脑男档期和2月档期人为的分开有偷换概念的嫌疑

何况2月的情况一直如此,三连休也不是今年才有,不存在什么唯独今年怎样的情况

既然往年都不好,LS又凭什么说今年就好呢?你觉得?

- 8494 - = =2013/2/11 23:59:00

LS说这次2月档是非假期里还可以的档的那位GN,撤吧,别跟他这磨嘴皮子了

- 8495 - = =2013/2/12 0:01:00

奉劝别和那牛皮糖纠缠了 没人理他他就不说话了

- 8496 - = =2013/2/12 0:03:00

LS说这次2月档是非假期里还可以的档的那位GN,撤吧,别跟他这磨嘴皮子了
========================
是打算撤了,不过我真没说过2月档是非假期档里的好档期,大家之前也没讨论过2月份
都只是针对脑男这次的情况讨论的
算了,不说了

- 8497 - = =2013/2/12 0:04:00

357.5@1scr  14.8億 414scr 源氏物語千年の謎

315.9万@1scr ? ??13.9? ??440scr ? ?蒼き狼 地果て海尽きるまで  

- 8498 - = =2013/2/12 0:06:00

=========
大砸!8亿?时代剧吧
=====
去查了下
1.4│*4.4│*6.1│*7.3│**.*│**.*│*8.8│最終9.1天地明察(326)

- 8499 - = =2013/2/12 0:06:00

========

========

再说说1部8部只是举个例子,说你拿绝对数说不太客观,还真就1部8部了?

再说大家都说多少次了,以往也不代表这次2月份就非常不好

还有,你认准了你觉得对打论不对

可是也有不少人觉得对打还是有影响的

所以你别回我了,真不想和你纠缠

番茄要是能收的和SB那个一边多,就盖章SAFE

=========

既然一直以来2月份不好,为什么这次就好了?

什么叫洗,不就是无视事实张口就来么

今年2月档好不好,由今年2月映画兴收说了算,想下结论先耐心过完这个月吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >
ZB回复请先登录