给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >
您是第1274131位读者

- 8400 - = =2014/2/24 17:10:00

就是因为能主黄金档,所以才难办,这要挑那也要挑

跳跳back上剧上一轮了

============

阿姨有的是塞进黄金档5番内的能力

可是这些都不适合32啊,所以阿姨还是会因人而异,慢慢来吧

阿姨捧人很稳的,最少她不急功近利

=======

我知道这些资源不适合32,32也不可能去,火十3番秃鹫4番怎么可能

只是说资源质量要求越高越精细,选择面就越窄,一直拖着曝光又上不去,说是不急功近利,时间过的很快,爱豆黄金期就那么两年

==========

咱这也是在自己YY,如果阿姨真的接手跳跳,并且想跳跳起来,那阿姨一定比我们谁都急

可是有些事急没用

- 8401 - = =2014/2/24 17:13:00

我知道这些资源不适合32,32也不可能去,火十3番秃鹫4番怎么可能

只是说资源质量要求越高越精细,选择面就越窄,一直拖着曝光又上不去,说是不急功近利,时间过的很快,爱豆黄金期就那么两年

=====================

非你ls

32刚满20,很多人这会儿还没出道呢,他的黄金期至少还有15年吧

他去配个黄金二番还是可以的,不担收视还能涨人气,但阿姨塞不了二番的,只能32自己主,可是他主了又要担收视

- 8402 - = =2014/2/24 17:13:00

没做?没做?

要我给你上这几年S团上剧列表吗?

做都做了怎么就没做了?

你没病吧,S团的资源用饭岛给找...

说你脑子有病,你真是病的不轻.

=======

S团的资源就不是饭岛的了

好资源都不是饭岛管的,只有渣渣barter是饭岛给的

------------

还别说ls你终于说了句真相,就这么回事

饭岛除了用S团压榨之外,看看现在S团的那些资源吧,不是她被她贱卖了

会有那么多卖禸的混进去

- 8403 - = =2014/2/24 17:14:00

噗,阿姨派只是归阿姨所有而已你还以为她会一个个亲自去管啊,她亲手带过的也只有A团
从阿姨现在的步骤来看,好资源先要供A团,然后轮到8团番茄小k,跳跳估计还得等着
跳跳和A8番茄k年龄不冲突,资源是完全无冲突的
好资源能给跳跳的阿姨没亏待过,你总不能让跳跳去演A团演的那些,差着10岁怎么演
===========
跳跳也不会一直生徒役下去,慢慢要进人成人角色,和A团重叠不到,和小三会有重叠吧

- 8404 - = =2014/2/24 17:17:00

非你ls

32刚满20,很多人这会儿还没出道呢,他的黄金期至少还有15年吧

他去配个黄金二番还是可以的,不担收视还能涨人气,但阿姨塞不了二番的,只能32自己主,可是他主了又要担收视

? ? ? ===========================================
? ? ? 而且配置上不去,然后恶性循环

- 8405 - = =2014/2/24 17:17:00

非你ls

========

阿姨塞不了2番是哪里来的推论?

8给A二番过几次了

如果你单指秃鹫,秃鹫怎么看,都是身高问题……

- 8406 - = =2014/2/24 17:18:00

有啥重叠哦,阿姨才不傻呢

小三的眼瞅着就全都30了

跳跳才刚刚全都20+,阿姨还有几年让跳跳起来,不过能不能起来就全靠命了

- 8407 - = =2014/2/24 17:20:00

非你ls

========

8给A二番过几次了

=================

8给A二番的时候明显是同一个年龄段的,哪怕演兄弟也是可以一起上场坑蒙拐骗的

你要32给A团或者8团二番,难道又是学生设定?这种题材机会能有多少?这次有了还不知道下次什么时候呢

- 8408 - = =2014/2/24 17:21:00

噗,阿姨派只是归阿姨所有而已你还以为她会一个个亲自去管啊,她亲手带过的也只有A团
从阿姨现在的步骤来看,好资源先要供A团,然后轮到8团番茄小k,跳跳估计还得等着
跳跳和A8番茄k年龄不冲突,资源是完全无冲突的
好资源能给跳跳的阿姨没亏待过,你总不能让跳跳去演A团演的那些,差着10岁怎么演
===========
跳跳也不会一直生徒役下去,慢慢要进人成人角色,和A团重叠不到,和小三会有重叠吧
===========
小三,阿姨手下最小是小k吧?28了
跳跳现在能演生徒的这几个才20、21,差的远肯定一直冲突不上可以放心
至于兄组,现在就有点和小三重叠

- 8409 - = =2014/2/24 17:22:00

==========
别忘了还有N4呢

- 8410 - = =2014/2/24 17:23:00

跳跳现在能演生徒的这几个才20、21,差的远肯定一直冲突不上可以放心
至于兄组,现在就有点和小三重叠
===============
不是你ls,那个手包是不是阿姨的
如果是那应该他最小吧

- 8411 - = =2014/2/24 17:26:00

跳跳以后嘛,除了有致命伤的其他的我都很看好
各种地方都能塞,年龄外形也合适搞不定真能起来几个

- 8412 - = =2014/2/24 17:26:00

8给A二番过几次了

8给A二番的时候明显是同一个年龄段的,哪怕演兄弟也是可以一起上场坑蒙拐骗的

你要32给A团或者8团二番,难道又是学生设定?这种题材机会能有多少?这次有了还不知道下次什么时候呢

======

去年今年两年都有这种剧

66那次二番演的是兄弟,弟弟差1、2岁8、9岁都正常

主役二番年龄差不少

单纯不喜欢这种阿姨赛不了的说法

塞人因素很多,角色是否合适,制作组是否能接受,番手是否合适都要考虑

当你戏路受限制,番手还不能低的时候,更难找合适的角色

- 8413 - = =2014/2/24 17:27:00

==========
别忘了还有N4呢
====
只算N2,不算双包

- 8414 - = =2014/2/24 17:27:00

跳跳才刚刚全都20+,阿姨还有几年让跳跳起来,不过能不能起来就全靠命了

====================

30+的还可以继续演20+的

说穿了就是跳跳真正能独立主黄金档的,一个都没有

- 8415 - = =2014/2/24 17:30:00

======

去年今年两年都有这种剧

66那次二番演的是兄弟,弟弟差1、2岁8、9岁都正常

主役二番年龄差不少

单纯不喜欢这种阿姨赛不了的说法

塞人因素很多,角色是否合适,制作组是否能接受,番手是否合适都要考虑

当你戏路受限制,番手还不能低的时候,更难找合适的角色

==================

你觉得66那二番32能演?还有跟妹妹的感情戏啊

别乱塞好吧

- 8416 - = =2014/2/24 17:35:00

13L没看过流星就别瞎YY了= =

- 8417 - = =2014/2/24 17:35:00

你觉得66那二番32能演?还有跟妹妹的感情戏啊

别乱塞好吧

==========

又没说要32演那个角色

你一定要限定特定的剧来讨论?主役和二番有年龄差也不是什么奇怪的事情

- 8418 - = =2014/2/24 17:37:00

===================

小三也没几个

- 8419 - = =2014/2/24 17:38:00

====================

=======

这用得着说穿?大家都知道,就一个32是硬推着主的,推上去下不来还真未必是好事

跳跳弟组年龄上一点问题都没有,阿姨收新团才会冲击弟组,兄组年龄是重叠的厉害

- 8420 - = =2014/2/24 17:40:00

==========
你们能把兄弟理解成字面意义的兄弟而不是有明兄弟吗?

- 8421 - = =2014/2/24 17:42:00

阿姨会收跳跳就是为了填补低龄空缺,8团KT月兑离若手就这两年的事
阿姨才不傻,就这么断代过去
不过为什么是跳跳

- 8422 - = =2014/2/24 17:45:00

阿姨会收跳跳就是为了填补低龄空缺,8团KT月兑离若手就这两年的事
不过为什么是跳跳
所以阿姨一直在推芋头和7181他们,她对32上剧很谨慎或者说很保守,结果就是32不上剧

- 8423 - = =2014/2/24 17:45:00

==========
=============
差了七八岁的弟弟一般剧都是超级酱油啊

- 8424 - = =2014/2/24 17:46:00

有些人真是,又要好档好番手又要人设美味又要收的好,还想上剧频率高,偏偏idol自身条件还有一堆限制又没红到哪去
当电视台是你家开的还是阿姨家开的啊这就YY开了什么好都想占完了,这真不是来搞笑的吗……

- 8425 - = =2014/2/24 17:50:00

==========
差了七八岁的弟弟一般剧都是超级酱油啊
================
红烧大排
就是主役回家顺便聊两句的对象
这活N年前芋头就做过了

- 8426 - = =2014/2/24 17:51:00

弟组推71还不如推太子,人气有推就会上,不到1米六做什么都白搭

- 8427 - = =2014/2/24 17:52:00

有些人真是,又要好档好番手又要人设美味又要收的好,还想上剧频率高,偏偏idol自身条件还有一堆限制又没红到哪去
=====
pai...

- 8428 - = =2014/2/24 17:52:00

32黑进来,71黑马上跟进

你们是双胞胎啊

- 8429 - = =2014/2/24 17:54:00

=====
说的不是因为没有这些能力所以才没剧上吗?咱两看的是一个楼吗

- 8430 - = =2014/2/24 17:56:00

不过为什么是跳跳
=====
那总不能是饭岛亲生的脚脚吧= =
裆的话,那也是断代啊

- 8431 - = =2014/2/24 17:59:00

不过为什么是跳跳
=====
裆的话,那也是断代啊
========
裆裆年龄刚好,不断代
如果上次排应出的更正常点可能就不是跳跳了

- 8432 - = =2014/2/24 18:00:00

=====
=========
同楼上
这楼明明说的是因为挑这挑那儿自身有不过硬所以资源受限制

- 8433 - = =2014/2/24 18:02:00

不过为什么是跳跳
所以阿姨一直在推芋头和7181他们,她对32上剧很谨慎或者说很保守,结果就是32不上剧
=======
我是你LS
恕我愚钝,我没看出你回的话所以在哪里
我只是说阿姨填补小辈空缺,真没联想到具体推谁这么复杂的事情

- 8434 - = =2014/2/24 18:02:00

不过为什么是跳跳
=====
就只能是跳跳啊
脚脚别的不说,年龄的话奔三的都有了...阿姨不缺奔三的
裆裆的话正好相反太小了...跟小三的奔三直接断档了
只有跳跳了,兄组23左右...弟组都刚刚20...还有9个人
一下把阿姨的问题都解决了,阿姨表跳跳才是真傻呢

- 8435 - = =2014/2/24 18:03:00

=====
=======
这说的不就是这L里抱怨不给剧上的人吗,跟你没冲突啊

- 8436 - = =2014/2/24 18:04:00

32除了出道配一磅和24h就没配过了
sp主了好几次
连多也主

跳跳现在就这么一个主役格
明显45所不会让他降去配了
除非能再拉起一两个主役格的

- 8437 - = =2014/2/24 18:05:00

=====
=======
这说的不就是这L里抱怨不给剧上的人吗,跟你没冲突啊
=========
这楼没人在抱怨吧?
不都在说因为这样那样所以上不了剧是正常的
难道真让人主过的回去三番四番?而且本来戏路就被外形限制了很多

- 8438 - = =2014/2/24 18:05:00

不过为什么是跳跳
=====
裆的话,那也是断代啊
========
裆裆年龄刚好,不断代
觉得想多了,就是按出道先后分给阿姨还是饭岛而已吧

- 8439 - = =2014/2/24 18:06:00

不过为什么是跳跳
=====
裆的话,那也是断代啊
========
裆裆年龄刚好,不断代
======
裆最大的也就跟弟组差不多吧,可没有20-25之间那些

- 8440 - = =2014/2/24 18:09:00

说些有的没有的还不如说跳跳这团谁能在阿姨手上冲出来
32这个主黄金档的就那么点高,71这个号称团内第二的就更不用说了
阿姨现在捧芋头薮光之类的比较明智

- 8441 - = =2014/2/24 18:11:00

32这个主黄金档的就那么点高,71这个号称团内第二的就更不用说了
==========
在阿姨面前谈身高wwwwww
你看A团最高的是不是阿姨最爱的

- 8442 - = =2014/2/24 18:13:00

==========
在阿姨面前谈身高wwwwww
你看A团最高的是不是阿姨最爱的
A团有可比性?
164和159和A团有可比性?

- 8443 - = =2014/2/24 18:13:00

32的身高实在太影响上剧了,年纪越大越不利

- 8444 - = =2014/2/24 18:13:00

喷个改捧,81团内一直是资源帝,芋头去年就配了三季,如何看得出是改捧?

- 8445 - = =2014/2/24 18:16:00

唯一看得出就是阿姨手下配的酱油番多了
门把不用像以前轮流轮给剧资源一圈就得那么久

- 8446 - = =2014/2/24 18:18:00

说阿姨的时候,切记别拿A团当例子,阿姨自己说过这团全部人都要平衡

阿姨可没说过手里头其他团也必须平衡...

拿身高说事的,看看8团呗..多现成的啊

捧不捧跟身高无关,出不出得来看的也是造化

J家什么时候,身高是重要的了

- 8447 - = =2014/2/24 18:20:00

32的身高实在太影响上剧了,年纪越大越不利
==========
明显的
现在J外都太高了

- 8448 - = =2014/2/24 18:20:00

跳跳的今天难道不是自然选择的结果吗,又不是之前有谁是因为没资源才导致的,而且芋头薮光都是一直资源不断的吧
要是非要生生把人气好一点的丢一边不管去硬捧后面的,这才是乱来好吗
以及这跟派系的关系在哪里?

- 8449 - = =2014/2/24 18:21:00

如果身高在45S眼中如此重要,那么团内那两数字也不会混到现在这位置

- 8450 - = =2014/2/24 18:21:00

J家167以上怎么都还好,71这种打打酱油还好不打酱油可以干别的,32跳跳唯一主黄金档的又是一团TOP这种身高说上剧不影响那是假的,难怪跳跳给人一种幼齿的形象还不是因为主捧的都是矮子

- 8451 - = =2014/2/24 18:21:00

说阿姨切记拿A团做例子+1,这团是阿姨嫡亲,任何方面都没参考性

- 8452 - = =2014/2/24 18:22:00

说阿姨的时候,切记别拿A团当例子,阿姨自己说过这团全部人都要平衡

===========

一直觉得烤鸟和玉森受捧和身高关系很大

当然不是说有身高就OK

- 8453 - = =2014/2/24 18:23:00

32不是才主过国民金田一吗,这才春季没出消息而已

- 8454 - = =2014/2/24 18:24:00

hhp烤鸟难道不是因为团内相对的颜能看?

- 8455 - = =2014/2/24 18:24:00

阿姨给个JS的小成本映画当然不成问题,前提是阿姨想不想给,阿姨的映画资源是只要给你开了头后面就源源不断了
上剧其实不一定要主,有美味配不是更好
===========
我觉得阿姨只要捧人给A团前辈配了,就是要捧的信号了,看看8团那几位,连配过4番西丸都主了
再想想跳跳里给A团配过的,有后续资源的日子不远了
不过这次秃鹫阿姨居然没有塞过SD,太奇怪了
上次火九因为B系的档,只塞到一个4番一个N番还好说
秃鹫不觉得阿姨这么控制不住啊

- 8456 - = =2014/2/24 18:24:00

===========

一直觉得烤鸟和玉森受捧和身高关系很大

当然不是说有身高就OK

没觉得倒是觉得是想捧了,所以有个身高不是坏事才是真的

- 8457 - = =2014/2/24 18:24:00

不过为什么是跳跳
=====
裆的话,那也是断代啊
========
裆裆年龄刚好,不断代
======
===========
20-25那批很重要吗?小三装嫩,或者小的装下老就能解决
对阿姨来说缺的是20上下的年龄层,而不是能和小三重叠的25上下
单说年龄裆裆很合适

- 8458 - = =2014/2/24 18:26:00

不过为什么是跳跳
=====
裆的话,那也是断代啊
========
裆裆年龄刚好,不断代
======
===========
对阿姨来说缺的是20上下的年龄层,而不是能和小三重叠的25上下
单说年龄裆裆很合适
======
ls既然这么想那在ls眼中裆裆肯定是比跳跳适合成为阿姨派的
可惜怎么阿姨就没收裆裆嘞,阿姨真是太不好了= =

- 8459 - = =2014/2/24 18:26:00

就在这页派系O前面还说阿姨改捧高的明智呢
怎么还没fy就说主捧矮的
不如商量好了再来?

- 8460 - = =2014/2/24 18:27:00

阿姨给个JS的小成本映画当然不成问题,前提是阿姨想不想给,阿姨的映画资源是只要给你开了头后面就源源不断了
===========
我觉得阿姨只要捧人给A团前辈配了,就是要捧的信号了,看看8团那几位,连配过4番西丸都主了
=========
你想太多了
西丸也就那样,大白也没说多捧,都还back着
秃鹫真的是阿姨不想往多了塞是真的,而且阿姨年龄适合的就跳跳,你说还能怎么塞?

- 8461 - = =2014/2/24 18:28:00

不过为什么是跳跳
=====
裆的话,那也是断代啊
========
裆裆年龄刚好,不断代
======
===========
单说年龄裆裆很合适
==============
不是你ls当然重要
既然能把20中段,和20刚刚到这段一起满足了
凭啥表跳跳...最少跳跳弟组还有可以主黄金的
真要是裆裆那才是真瞎了呢

- 8462 - = =2014/2/24 18:28:00

===========
===========
只有32和芋头,32不说,芋头一直资源不断一年三季都有过
当然以后怎么样看阿姨愿不愿意给咯

- 8463 - = =2014/2/24 18:29:00

不过为什么是跳跳
=====
裆的话,那也是断代啊
========
裆裆年龄刚好,不断代
======
===========
单说年龄裆裆很合适
======
=========
我确实是觉得裆裆更合适
但是,LS你能科普下跳跳到底是怎么到阿姨那里的吗?
这个问题都没有答案

- 8464 - = =2014/2/24 18:29:00

给A团配了就是要捧这论点新鲜,所以8团就几乎没有不捧的嗯

- 8465 - = =2014/2/24 18:30:00

=========
我确实是觉得裆裆更合适
这个问题都没有答案
非你LS,这是个谜,虽然跳跳在JS
我也觉得阿姨收跳跳很奇怪

- 8466 - = =2014/2/24 18:31:00

单说年龄裆裆很合适
不是你ls当然重要
=======
阿姨最不缺的就是主黄金的
TVA8k is watching you
20中段并不能算作一个断层,缺的只是年纪更小的

- 8467 - = =2014/2/24 18:31:00

就在这页派系O前面还说阿姨改捧高的明智呢
怎么还没fy就说主捧矮的
不如商量好了再来?
咱两看的是一个楼吗...你说的我都没看着
再说这里可没说高好还是矮的好
说的明明是只要阿姨想捧,高的矮的那都是其次的问题
最主要的是,阿姨想不想

- 8468 - = =2014/2/24 18:31:00

虽说j家身高浮云,但你也不能太低啊,太低怎么配女主,周围搭戏的都在高了怎么办,不可能也要求所有番手跟你一般高吧,年纪大了也不能老演学园题材吧,而且外特别是俳優不管老少高个真不少

- 8469 - = =2014/2/24 18:32:00

你想太多了
西丸也就那样,大白也没说多捧,都还back着
秃鹫真的是阿姨不想往多了塞是真的,而且阿姨年龄适合的就跳跳,你说还能怎么塞?
======
2番那个人设多美味啊,结果给了SD
烤鸟,大白,西丸,66都是前辈带过的吧,有些是好几个前辈带过的
就算back都能主了,不是很厉害吗

- 8470 - = =2014/2/24 18:32:00

单说年龄裆裆很合适
不是你ls当然重要
=======
怎么不缺,如果有个年纪小还能主黄金档的,阿姨表
那阿姨才是脑袋有问题呢

- 8471 - = =2014/2/24 18:32:00

想要上剧身高还真是个问题

- 8472 - = =2014/2/24 18:35:00

=========
我确实是觉得裆裆更合适
这个问题都没有答案
=======
跳跳移籍之谜困扰我很久了
小道的主动投奔说LS怎么看

- 8473 - = =2014/2/24 18:36:00

=======
==========
请告诉我跳跳什么时候归阿姨的

- 8474 - = =2014/2/24 18:36:00

虽说j家身高浮云,但你也不能太低啊,太低怎么配女主,周围搭戏的都在高了怎么办,不可能也要求所有番手跟你一般高吧,年纪大了也不能老演学园题材吧,而且外特别是俳優不管老少高个真不少
J外太高真心是个问题……这次秃鹫才发现原来现在平成代都这么高了

- 8475 - = =2014/2/24 18:37:00

=======
==========
========
去年6月左右

- 8476 - = =2014/2/24 18:37:00

那阿姨才是脑袋有问题呢
======
主黄金档可以重新培养,谁天生就是主黄金档的?

- 8477 - = =2014/2/24 18:38:00

不觉得啊,前辈不是一个168一个166吗,不也搭配了一堆高个子的

- 8478 - = =2014/2/24 18:39:00

不觉得啊,前辈不是一个168一个166吗,不也搭配了一堆高个子的
===========
这次二番没塞上真不觉得是身高问题?

- 8479 - = =2014/2/24 18:40:00

=======
==========
========
去年6月左右
JFF之前吗?印象有点深的是前年底火药曲跳跳也跟着一起
或者之后跳跳的大经济人选择的吧,主动投奔也得阿姨要吧
既然阿姨要了总得给点东西喂,现在看到结果了还算不错

- 8480 - = =2014/2/24 18:40:00

这不就是个资源回报率的问题么跟高矮的关系在哪,要是矮到完全影响发展给什么资源都打水漂,人气非常烂,45S是疯了才会下劲捧
反过来要是个子高资质好,给资源反响好,人气非常高,除非45S是跟你有仇打死也不捧你,否则怎么可能
问题是现在这两者都没有啊= =
别啥都怪到捧不捧上,都是有原因的好吗

- 8481 - = =2014/2/24 18:41:00

去年6月也就是这团top刚刚满了20岁的时候啊

阿姨还真是谨慎,J家idol只要满了20岁,以后只要不出现像严重与45所利益冲突的事

那么应该就没啥大风险了

奶孩子特别是20岁都不到的未成年的出道小孩...风险多大啊

- 8482 - = =2014/2/24 18:43:00

=======
==========
========
去年6月左右
JFF之前吗?印象有点深的是前年底火药曲跳跳也跟着一起
或者之后跳跳的大经济人选择的吧,主动投奔也得阿姨要吧
既然阿姨要了总得给点东西喂,现在看到结果了还算不错
======
5月蛋CON还有裆裆和字母,还收录了,按照惯例DVD主场
转给阿姨之后重新收录了一场乡下场作为DVD主场,蛋CON剪了不少作为特典

- 8483 - = =2014/2/24 18:44:00

阿姨还真是谨慎,J家idol只要满了20岁,以后只要不出现像严重与45所利益冲突的事

那么应该就没啥大风险了

这会不会有点扯

- 8484 - = =2014/2/24 18:44:00

===========
====
不也有一个163的吗,也不都是那么高的

- 8485 - = =2014/2/24 18:45:00

那阿姨才是脑袋有问题呢
======
重新培养要花多大精力,投人多少资源,然后出不出来还要看老天爷
这有一个前面都堆出来的一个,捡现成只要做法得当,多稳妥的方法
凭啥表,而要去弄个不知道后果的来啊
你给阿姨个理由啊

- 8486 - = =2014/2/24 18:46:00

那么应该就没啥大风险了

这会不会有点扯

=========

太扯了

A团接手的时候就一个20的

- 8487 - = =2014/2/24 18:48:00

===========
====
========
163番手要到10番后了

- 8488 - = =2014/2/24 18:48:00

那么应该就没啥大风险了

这会不会有点扯

我也就那么一想,我也不是问啥时候归阿姨的那个

只是看到这个时间,想到的

阿姨不是没养过孩子的,A团就是基本没成年就她带了

带过一个就知道带着多苦了...我只是觉得阿姨不愿意在带孩子了而已

所以她不带jr,表太小的团吧

- 8489 - = =2014/2/24 18:49:00

那么应该就没啥大风险了

这会不会有点扯

带过一个就知道带着多苦了...我只是觉得阿姨不愿意在带孩子了而已

===========

噗,你怎么不说等跳跳最小的成年后再接

- 8490 - = =2014/2/24 18:49:00

重新培养要花多大精力,投人多少资源,然后出不出来还要看老天爷
这有一个前面都堆出来的一个,捡现成只要做法得当,多稳妥的方法
你给阿姨个理由啊
==========
现在要来了不也是放着?阿姨给的都是酱油资源,捧人用的还是酱油资源

- 8491 - = =2014/2/24 18:52:00

========
163番手要到10番后了
163wb上也有说法是167?

- 8492 - = =2014/2/24 18:52:00

那么应该就没啥大风险了

这会不会有点扯

===========

这团说白了,就top最重要,再说了最小那个也是同年马上就成年而已

又不是差了2年,3年的...我说这话可别有人归我32O啊

要是那样对不起了

- 8493 - = =2014/2/24 18:52:00

你给阿姨个理由啊
==========
现在要来了不也是放着?阿姨给的都是酱油资源,捧人用的还是酱油资源
===========
也不算酱油了,没记错去年66那个火1071是三番吧
芋头这个秃鹫是四番也是主力队员
前两天不是还有一个yabu说是三番
压根没酱油到哪

- 8494 - = =2014/2/24 18:53:00

你给阿姨个理由啊
==========
==========
即使放着也没有表的道理啊,阿姨表就归饭岛了
阿姨又不傻

- 8495 - = =2014/2/24 18:53:00

你给阿姨个理由啊
==========
=========
非你LS,真不理解你对着既成事实非要在那“如果论”好干嘛,如果裆裆真有你脑内的那么好那么合适阿姨就是表,偏偏去要你眼里怎么都不行的跳跳,所以你就是想论证阿姨傻是吗?

- 8496 - = =2014/2/24 18:54:00

这团说白了,就top最重要,再说了最小那个也是同年马上就成年而已

又不是差了2年,3年的...我说这话可别有人归我32O啊

要是那样对不起了

跳跳已经被毁一次了,节骨眼上再被毁这团就没了

而且阿姨还注重团的,你这理论完全瞎扯

- 8497 - = =2014/2/24 18:56:00

=========
非你LS,真不理解你对着既成事实非要在那“如果论”好干嘛,如果裆裆真有你脑内的那么好那么合适阿姨就是表,偏偏去要你眼里怎么都不行的跳跳,所以你就是想论证阿姨傻是吗?
不不不
其实我只是好奇跳跳突然跟阿姨的理由
我相信跳跳一定有很多理由让阿姨收了他们,所以收的是跳跳连附赠一个知名度不错的火星阿姨都不肯收
但是其中的理由到底是什么真的很好奇,怎么就突然一下转到阿姨门下,而且看上去阿姨还真挺捧的,没放养

- 8498 - = =2014/2/24 18:57:00

不能指望跟了阿姨之后一股脑的什么资源都砸下来

现在资源不是已经比以前好很多了吗,阿姨也算是把能给跳跳的都给了

其他还得慢慢磨,等等呗

- 8499 - = =2014/2/24 18:58:00

=========
不不不
其实我只是好奇跳跳突然跟阿姨的理由
我相信跳跳一定有很多理由让阿姨收了他们,所以收的是跳跳连附赠一个知名度不错的火星阿姨都不肯收
但是其中的理由到底是什么真的很好奇,怎么就突然一下转到阿姨门下,而且看上去阿姨还真挺捧的,没放养
火星现在饭岛不是带的挺好又上剧又SOLO的
如果论应该这么如果,如果阿姨表跳跳是不是饭岛就会要了跳跳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >
ZB回复请先登录