特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >
您是第1208677位读者

- 8400 - 每日一拜2012/7/14 10:06:00

大神保佑我家人平安健康 心想事成

跪谢跪谢!

- 8401 - xiaomimi2012/7/14 21:57:00

万能的xq大神啊,请保佑我孕期一切能顺顺利利的,生下一个健康的bb吧

诚心向大神祷告

- 8402 - 求签证过2012/7/15 0:19:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我和亲友的签证顺顺利利出来,一起去看生人吧,在此跪求您了.

- 8403 - = =2012/7/15 7:26:00

求保佑szyfdbmd有我!拜托了

- 8404 - 每日一拜2012/7/15 7:39:00

大神保佑我家人平安健康

保佑我顺利怀孕生宝宝

保佑我和老公年内加薪

跪谢跪谢跪谢

- 8405 - = =2012/7/15 8:57:00

保佑我能顺利换到鞋子吧!
诚心默念真心祈求!

- 8406 - 祈愿2012/7/15 18:45:00

多希望有一天我也能来这里还愿

求XQ大神保佑,让CDM回到我身边

我们为什么不能给彼此多点时间相处磨合呢?

我们为什么要错过彼此呢?

我们明明是对对方有感觉的

求XQ大神保佑,让他重新认识我

求XQ大神保佑,让他抛却掉那些不靠谱的感觉和想法

以成熟现实的心态面对生活吧

求XQ大神保佑,让他回到我身边,让我们重新在一起吧

求XQ大神保佑,让我们已经开始的爱情完成下去吧

求XQ大神保佑,让我们重新在一起吧

求XQ大神成全!!!

合掌跪拜
!!

- 8407 - 大神大神我来拜2012/7/15 21:53:00

求早日带正课,工资涨涨涨!!跪拜!!

- 8408 - = =2012/7/15 22:00:00

万能的XQ大神保佑我一次过考过路试,保佑我这次考研成功!!合掌跪拜!!

- 8409 - = =2012/7/15 23:24:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,吃饭香睡眠好,各项指标都达标,保佑我老公工作顺利,身体健康,保佑我早日找到好的工作,能够健康快乐的生活,谢谢了!!!

- 8410 - = =2012/7/15 23:41:00

求这次爸爸的身体检查结果都能够正常,肿瘤永不复发跟转移,身体健康!明天会吃素为爸爸祈福,成真后一定会回来还愿的!
合掌跪求!

- 8411 - 求签证过2012/7/16 0:27:00

万能的XQ大神,求您保佑我和我亲友都能顺利出签证,去看生人啊!

- 8412 - 祈愿2012/7/16 8:50:00

每日一拜

求万能的XQ大神保佑,让CDM回到我身边

求大神保佑,让他心态成熟一些,别想太多了

让我们回到从前,

别让我们错过彼此

求万能的XQ大神成全!!

- 8413 - 每日一拜2012/7/16 9:16:00

大神请保佑我父母亲人身体健康平安如意

保佑我运气变好

保佑我老公工作顺利

跪谢大神!

- 8414 - = =2012/7/16 11:00:00

趁着IP未封,来请求大神保佑,愿特别灵的大神保佑这周我心心念念的那家公司给我电话收了我吧!

大神呀,请庇佑小女子多多赚钱,努力工作,奋力买房!

大神,请受三拜!!!

- 8415 - = =2012/7/16 11:41:00

生活各种郁闷

大神,给个男人安慰下吧,跪拜!!!

- 8416 - = =2012/7/16 12:01:00

跪求大神保佑上周五面试的那家公司收了我吧

我会安心好好工作 努力赚钱的

- 8417 - = =2012/7/16 12:32:00

跪求大神保佑我能进心仪的公司吧!!!!!

我会安心工作好好赚钱不然我ZB都买不起TAT

最近快哭死了……

- 8418 - = =2012/7/16 12:42:00

谢谢大神让我遇到那个让我胃抽的男人
但是他真是魂淡啊魂淡!!!

大神能给我一个我喜欢又对我好的吗?求真爱啊

- 8419 - = =2012/7/16 12:45:00

知道调档线的我真心悲催了。。现在只希望能被第一志愿的第一专业录取。。。大神保佑我啊!!

- 8420 - -= =-2012/7/16 13:35:00

求XQ大神保佑,让外婆健健康康的,然后请保佑我8月底能够顺利去霓虹见生人,抽票能中!!

- 8421 - 跪拜大神2012/7/16 13:43:00

大神一向有求必应 真心求大神保佑我面试顺利通过 我会好好还愿的 再次跪拜大神!

- 8422 - = =2012/7/16 15:36:00

求szyfdbmd上有我!拜托了orz

- 8423 - 诚心求2012/7/16 20:13:00

万能的XQ大神,保佑男友能顺利请到年假,把婚前准备顺利完成!
合掌跪拜!!

- 8424 - 诚心实意求2012/7/16 20:27:00

万能的XQ大神啊!

请让我明天收到二面通知吧!真的很想要那份工作啊!

给跪了!

- 8425 - ><2012/7/16 20:50:00

万能的XQ大神!

求您让我能跟那个人在一起吧!

跪谢!

- 8426 - = =2012/7/16 22:00:00

万能的XQ大神!求明天见客户顺利!

之前推荐的4个都能顺利成交

求赐给我匹配的人选!

跪求大神!

- 8427 - = =2012/7/16 22:09:00

万能的XQ大神!求进面试!求能顺利换工作!
合掌跪拜!!我会来还愿的!

- 8428 - ==2012/7/16 23:53:00

万能的XQ大神,请保佑我通过资格证考试,明天货物能有新货

诚心祈求

- 8429 - ╭(╯ε╰)╮2012/7/17 0:38:00

感谢大神我如愿以偿了!虽然并不是那个专业但是德语我也很喜欢!跪拜大神!!!接下来求大神赐我桃花运吧!

- 8430 - = =2012/7/17 8:20:00

大神,保佑我一定要上szyf啊!拜托了!

- 8431 - 祈愿2012/7/17 9:05:00

多希望有一天我也可以来还愿

求万能的XQ大神保佑,让CDM回到我身边吧

我真的很恨自己,昨天偶然碰见他了,可是我脑子一片空白,竟然有些慌乱,

我果然是太在乎他了吧

求万能的XQ大神保佑,让他抛掉脑子里那些乱七八糟的想法和感觉,

心态成熟一些,勇敢面对,让我们已经开始的爱情计划完成下去吧

求万能的XQ大神成全!!!

- 8432 - 每日一拜2012/7/17 9:43:00

万能的大神

请保佑我父母亲人身体健康

保佑我运气变好

保佑我老公工作顺利考试顺利

跪谢大神

- 8433 - = =2012/7/17 10:27:00

大神保佑我拿到offer

我真的很需要换一个环境

跪谢

- 8434 - 每日一拜2012/7/17 10:46:00

大神保佑我赶快人职吧

跪谢

- 8435 - = =2012/7/17 12:45:00

万能的XQ大神保佑我尽快拿到OFFER,找到一份工作,重新开始吧

- 8436 - = =2012/7/17 13:37:00

万能的XQ大神保佑我找到个好桃花吧

- 8437 - 我爱猫屁股2012/7/17 13:38:00

XQ大神果然是万能啊,这多年不用的马甲,居然让我登录上了!大神请你保佑我顺利拿到OFFER吧!我不是很贪心只要能提供我PA和外派的机会就满足了!求大神的成全!合掌跪拜!!!

我爱猫屁股

小小BLX

• RP:354
文:117 分:752

- 8438 - = =2012/7/17 14:01:00

1.待会办事顺顺利利的 ??
2.有个男朋友

- 8439 - = =2012/7/17 15:39:00

XQ大神让我快来大姨妈吧T_T

- 8440 - = =2012/7/17 18:28:00

万能的XQ大神,感谢您今天保佑我见客户顺利!!
求这个offer能够顺利!
另外两个人能得到面试机会!
这周内能得到好的候选人。

- 8441 - xiaomimi2012/7/17 20:48:00

万能的xq大神啊,请保佑我孕期一切能顺顺利利的,生下一个健康的bb吧

诚心向大神祷告

- 8442 - kochan06072012/7/17 21:00:00

他爸妈快点来提亲吧

快点走到流程上吧

快点结婚 快点生 快点减肥

快点跳槽

同时最好学业也要顺利

kochan0607

新人过门

• RP:182
文:49 分:325

- 8443 - = =2012/7/17 22:30:00

跪求爸爸明天PET-CT结果能够一切正常,肿瘤没有也不会转移跟复发!真心许愿!
明天会继续吃素祈福!而且一定会回来还愿感谢的!拜托了!!

- 8444 - 五体投地拜大神2012/7/17 23:23:00

妈妈做的体检明天要出报告单

妈妈一定一定一定是健健康康!!!

万能的XQ大神去年保佑了我爸爸,今年也拜托了!

- 8445 - 五体投地拜大神2012/7/17 23:45:00

请大神保佑我明天可以顺利的开出证明来吧!
求万能的XQ大神保佑了!!
合掌!!跪求!!

- 8446 - 每日一拜2012/7/18 9:00:00

大神请您保佑我父母身体健康

保佑我老公工作顺利

保佑我和老公年内加薪

保佑我运气变好

跪谢大神

- 8447 - = =2012/7/18 9:11:00

求保佑szyfdbmd上有我!拜托了!

- 8448 - 祈愿2012/7/18 9:16:00

现在想来,过去这段感情我也有不到位的地方,

前天看见他,我脑子一片空白,

我知道我忘不了他我还爱他

求万能的XQ大神保佑,再给我们俩一点时间和机会,

每对情侣都要经过磨合才能收获甜蜜,

求万能的XQ大神保佑,让他抛掉脑子里那些不靠谱的感觉和念头,

求万能的XQ大神保佑,别让我们错过彼此的缘分,

求万能的XQ大神保佑,让我们已经开始的爱情计划继续完成下去吧

求万能的XQ大神保佑,让我们开开心心在一起吧

合掌跪拜!!

我愿意斋戒一年还愿

- 8449 - = =2012/7/18 9:25:00

WN的XQ大神啊,请眷顾我一下吧!!!

只求,某人把钱给我还了吧!!!!

- 8450 - = =2012/7/18 9:47:00

万能的XQ大神请保佑我掉禸求多金,求那个女人能还钱

诚心叩拜~~~合掌求!!!

- 8451 - 诚心诚意来许愿2012/7/18 10:19:00

就算没有放弃也不知道我还能做什么才能挽回这四年的感情,只求大神能显灵再给我们一次机会,让他重新爱上我让我们重新在一起,分开的日子太折磨了,我是真的很想永远和他开开心心的在一起一辈子,合掌跪拜!!!

- 8452 - 快要失业的人2012/7/18 10:27:00

求XQ大神赐份满意的工作给我吧~~

男人已经处于放弃了!!!摔!

拜拜拜!!

- 8453 - 每日一拜2012/7/18 20:30:00

大神你真是太灵验拉 ,已经拿到OFFER了,

希望你继续保佑我工作顺利啊~~~~

- 8454 - = =2012/7/18 20:57:00

正装再来拜一次!

求大神保佑啊QAQ

最近心态稍微好点了,就是希望这个月下个月自己都能挺过来!

如果能在这个月确定好想去的公司而对方能等到我8月底交接就更好了!!!

求顺心的我喜欢的工作啊!!!拜托了合掌求!!!

不然我会憋屈地穷疯的!

- 8455 - = =2012/7/19 8:52:00

跪谢大神让他接受!

请让我下一步也顺利!

继续求另两人有进一步消息!

请赐给我好的人选!

跪求大神!

- 8456 - 每日一拜2012/7/19 9:14:00

灵验的大神

请保佑我及我的父母亲人身体健康平安快乐

保佑我老公考顺顺利

跪谢大神

- 8457 - 每日一拜2012/7/19 9:14:00

灵验的大神

请保佑我及我的父母亲人身体健康平安快乐

保佑我老公考顺顺利

跪谢大神

- 8458 - 祈愿2012/7/19 9:18:00

希望有一天我也能来还愿

我希望我爱的你,能有成熟的心态,面对生活中的种种不如意,

我希望你能抛掉脑子里不靠谱的感觉和念头,

和我在一起,一起回归简单平淡的小幸福

表错过我们彼此的缘分,让已经开始的爱情计划继续完成下去

I love you

求万能的XQ大神成全!

合掌跪拜!!!

我愿斋戒一年还愿

- 8459 - = =2012/7/19 13:11:00

万能的XQ大神保佑我顺利离开ZSYH,找到一份真心能顺利做下去的工作,开始新人生。

- 8460 - 诚心求拜2012/7/19 14:08:00

万能的XQ大神请保佑抽票当选吧!!!

最后的机会了,已经被各种折磨,拜托请让我如愿吧!!

合掌拜谢!!!

- 8461 - 诚心求拜2012/7/19 14:09:00

万能的XQ大神请保佑抽票当选吧!!!

最后的机会了,已经被各种折磨,拜托请让我如愿吧!!

合掌拜谢!!!

- 8462 - xiaomimi2012/7/19 15:29:00

诚心向大神祷告

- 8463 - = =2012/7/19 20:01:00

感谢万能的XQ保佑,实习期似乎要平安无事的度过了。万分感谢?
想继续求母上身体健康,最近要体检能各个指标都ok满意。
家人以及自己平安无事
虔诚祈福,拜托了!?
请一定让母上身体健康,检查无事!

- 8464 - = =2012/7/19 22:10:00

我来还愿了!谢谢保佑!爸爸的检查结果一切正常,万分感谢!
还请继续保佑爸爸健康顺利吧,合掌跪谢!

- 8465 - = =2012/7/19 22:31:00

万能的XQ大神,我又来还愿了,我已经不能表达对您的感谢!您实在太神了!
我是前页8310求和他能成为朋友的,没想到真的很顺利成为了可以谈很多话的朋友!
也是逐步接触中,更加坚定了想要进一步发展的心......
XQ大神,希望您表嫌我愿望太多太奢求,可是我真的很想和他在一起!
请让我们在一起吧!
合掌拜谢!

- 8466 - = =2012/7/19 22:57:00

大神!求offer!!!!!!

- 8467 - = =2012/7/19 23:01:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的宝宝健康的成长,明天的检查没有大问题,谢谢了!!!

- 8468 - = =2012/7/19 23:29:00

万能的XQ,请实现我的愿望吧!

希望我没有看错人,让他主动来追我吧!!!

- 8469 - 求签证过2012/7/19 23:29:00

万能的XQ大神啊,其您保佑我和我亲友签证通过快快出来,一起去看生人啊。在此跪求您了

- 8470 - 诚心诚意2012/7/20 6:32:00

万能的闲情大神啊,请保佑我牙齿表再疼了,已经疼了几个月了,来来回回跑医院几次,补了7颗牙齿,请保佑我牙齿表再疼了!!!!!!诚心诚意跪拜,跪拜,再跪拜,请一定保佑啊!

- 8471 - = =2012/7/20 7:37:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,今天的检查结果表有大的问题,谢谢了,诚心跪拜!!!

- 8472 - = =2012/7/20 8:22:00

万能的XQ大神,今天给我个好消息吧!

- 8473 - = =2012/7/20 8:24:00

大神保佑szyfdbmd上有我的名字吧!拜托了

- 8474 - 每日一拜2012/7/20 8:58:00

大神保佑我父母平安健康

保佑我哥哥的事情顺利解决

保佑我顺利怀孕生宝宝

保佑我老公考试顺利

跪谢大神

- 8475 - = =2012/7/20 9:17:00

大神保佑我减肥成功好么

我只是想做一个正常人啊

- 8476 - 2012/7/20 10:57:00

大神保佑他这次面试成功吧,真心跪拜。

- 8477 - = =2012/7/20 11:25:00

今天还来,求大神保佑我有个offer,下周又要开始求职了!

- 8478 - 祈愿2012/7/20 11:48:00

每日一拜

可能还是我不够好吧,才让他那么没信心

求万能的XQ大神保佑,让他想通吧

求万能的XQ大神保佑,别让我们错过彼此的缘分。。。

求万能的XQ大神保佑,让我们一起回到过去简单的小幸福

求万能的XQ大神保佑,多给我们一点时间磨合相知

合掌跪拜!!

- 8479 - --2012/7/20 19:49:00

万能的XQ大神,球下周让我拿到理想的工作offer吧!!跪谢!!!

- 8480 - = =2012/7/20 21:49:00

万能的XQ大神
请保佑我申的两场控
无论是冲绳还是仙台
两场中一场就可以了
合掌拜谢大神

- 8481 - 祈愿2012/7/20 22:13:00

先来还愿了,多谢XQ大神让我和亲友签证过关了。
接着祈求XQ大神保佑我们两个人能抽到千秋票,搞定千秋票看生人啊,跪求您了

- 8482 - = =2012/7/21 7:23:00

万能的XQ大神,我是来还愿的,谢谢您的保佑,我家宝宝昨天到医院的检查没有大问题,求求您继续保佑我和我的家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,谢谢了!!!

- 8483 - 诚心诚意2012/7/21 7:39:00

万能的闲情大神啊,求保佑我牙齿表再疼了啊,跪求了!!!!!跪拜,再跪拜!!!!跪谢闲情大神!!!!

- 8484 - 每日一拜2012/7/21 8:32:00

万能的大神!

求您保佑我父亲眼睛快点好起来!

我哥哥的事情朝最好的方向发展!

跪谢大神!

我一定回来还愿的!

- 8485 - = =2012/7/21 10:56:00

大神保佑szyfdbmd上有我的名字吧!拜托了

- 8486 - 五体投地跪求2012/7/21 11:03:00

万能的XQ大神啊,感谢您保佑我星期三顺利开出了证明!!
合掌!!跪谢~!!

- 8487 - 诚意跪拜2012/7/21 14:27:00

万年的XQ大神啊,请保佑我三天内找到工作吧!

生活费要跟不上了!

请保佑我申请的学校和专业可以拿到offer吧!

我真的想留在这里啊!!!!!

跪拜!拜托了

- 8488 - 虔诚跪求2012/7/21 18:42:00

万能的XQ大神,保佑我家人身体健康,自己能找到那个对的人!

- 8489 - = =2012/7/21 22:43:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快找到下家工作吧。

- 8490 - 虔诚祈求2012/7/22 1:00:00

万能的XQ,请保佑我尽快租到合适的房子吧,跪谢!

- 8491 - 每日一拜2012/7/22 8:22:00

大神请保佑我父亲眼睛快点好起来 让他舒服一点

保佑我母亲身体健康 平安快乐

保佑我顺利怀孕生宝宝

保佑老公工作、考试顺利

保佑我们年内加薪

保佑我哥哥的事情朝最好的方向发展

我会来还愿的

跪谢大神跪谢跪谢跪谢

- 8492 - xiaomimi2012/7/22 13:27:00

诚心向大神祷告

- 8493 - = =2012/7/22 14:49:00

大神,求保佑我能够上szyf!拜托了!必来还愿

- 8494 - 祈愿2012/7/22 14:54:00

多希望有一天我也可以来还愿。。。

其实我非常的无奈,我不知道他到底是怎么了

我很爱他,还是无法放弃他

也不能想象他和别的女孩在一起,这一切让我非常痛苦。。。。

如果时光可以倒回,我当时一定不会那么做,

但是他为何不给我多点时间呢

他到底在寻觅什么样的感觉

难道他曾经全心全意喜欢过的我还比不上他内心里那些不靠谱的感觉和想法吗?

求万能的XQ大神保佑,让他抛却那些想得太多的东西吧

求万能的XQ大神保佑,让他明白理解我的一片心意

求万能的XQ大神保佑,让他回到我身边,和我一起回归简单的小幸福,让爱情计划继续完成下去吧

- 8495 - = =2012/7/22 17:24:00

万能的XQ大神啊~~

保佑我身体健康,没有什么问题吧!!

最近工作实在太累了,ORZ!!

还有希望我和他能走到最后,他给我多点的主动啊啊啊啊啊!

- 8496 - 祈愿求福2012/7/22 19:01:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我和亲友顺利搞到千秋票,顺顺利利去看生人啊

- 8497 - = =2012/7/22 19:03:00

万能的XQ大神啊求签证顺利抽票顺利啊!
另求工作顺利!
万能的XQ大神求成全!

- 8498 - koharu2012/7/22 19:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天第一天工作报道顺利,先分到一个轻松的科,保佑例会顺利,保佑工作顺利不出差错,保佑有干劲慢慢能够适应忙碌的生活,改掉拖延症,每天积极向上,一起慢慢步人正轨,保佑开始一段恋爱,真心祈祷!

- 8499 - = =2012/7/22 20:20:00

万能的xq大神,请保佑明天来我们单位检查的千万不能抽我考操作

考到就完结了啊啊啊啊 拜托了 人生新危机啊

考不出来估计要被院长吃了啊啊啊啊 所以

一定不能抽到我啊啊啊啊啊啊

以上 合掌跪求大神啊啊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >
ZB回复请先登录