张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >
您是第657243位读者

- 8400 - = =2011/6/3 22:52:00

ky一下,这页里讨论的好多内容为啥我在天龙原著里没见过……
=================
说了是天龙新修版,要是抵制新修版,当我没说

- 8401 - = =2011/6/3 22:53:00

=========
说到新修版的很少吧,基本是旧版的内容

- 8402 - = =2011/6/3 22:54:00

============

比如?

=======

比如马夫人的儿子……我刚才特意翻了翻书,没见写过她有孩子还杀了他啊……

- 8403 - = =2011/6/3 22:55:00

哼,借口,你们就是颜饭

其实我还蛮喜欢七公的,又活泼又智慧,嫁了也会是好丈夫有木有

没给配个好GN真可惜,欧阳锋还有个嫂子呢

===========

个人最萌的老头就是七公和老顽童了

如果七公有老婆,那肯定能完美诠释抓住男人的胃就抓住了男人的心囧

- 8404 - = =2011/6/3 22:56:00

======

我是你LS,新修版贴出来的内容我看到了,对新修无感,不抵制

我说的是康敏的孩子啦,阿紫打帮主耳光……不太了解,这都是新修的内容吗

- 8405 - = =2011/6/3 22:56:00

97版天龙叶二娘年轻时蛮漂亮的,有人就说难怪方丈把持不住。。。

---------------

古版神雕中的武三通他LP,吕版笑傲中的师娘,陈版鹿鼎记中的九难,专业女侠。。

=======

方丈正是古版神雕的武三通,吕版笑傲向问天,陈版鹿鼎记康亲王,以及其他众多金庸剧中角色。。。

- 8406 - = =2011/6/3 22:56:00

比如?

=======

比如马夫人的儿子……我刚才特意翻了翻书,没见写过她有孩子还杀了他啊……

==================

难道是tvb改编的

这段是康敏把段2迷晕了然后说,我就是你当年抛弃的。。。

我被你抛弃后怎么变帮主夫人

然后要一口一口咬死他

- 8407 - = =2011/6/3 22:58:00

自知与阿朱的易容妙术相差太远,不论如何用心,总不能改变成另外一人,心念一动,便剪下左右双鬓两丛头发,用胶水一根一根的黏在面颊,黏得一半,已成为个虬髯大汉,于是尽量用散发遮去面貌。易容改装甚难,遮去本来面貌却易办得多,过不多时,镜中相貌已全然不同,心想:“阿朱见到我这副模样,能认得出我是她大哥吗?”一时激动,竟想倒转剪尖,戳人自己心口,到阴世去让阿朱瞧瞧自己改装后的相貌。
===============

深深虐到

- 8408 - = =2011/6/3 22:58:00

比如?

=======

======

啊,难道跟剧记岔了= = 我也去翻翻看

打耳光是旧版里有的,四十九章

- 8409 - = =2011/6/3 22:59:00

= =2011-6-3 22:56:00

比如?

=======

难道是tvb改编的

这段是康敏把段2迷晕了然后说,我就是你当年抛弃的。。。

我被你抛弃后怎么变帮主夫人

然后要一口一口咬死他

=======

对啊,我看到有一口一口咬死他这里,就是没看到儿子

就问一下

- 8410 - = =2011/6/3 23:00:00

97版天龙叶二娘年轻时蛮漂亮的,有人就说难怪方丈把持不住。。。

---------------

古版神雕中的武三通他LP,吕版笑傲中的师娘,陈版鹿鼎记中的九难,专业女侠。。

=======

方丈正是古版神雕的武三通,吕版笑傲向问天,陈版鹿鼎记康亲王,以及其他众多金庸剧中角色。。。

---------------------------

不行,HHP爆了!金庸龙套传!

- 8411 - = =2011/6/3 23:01:00

那耳光大概是我不记得了,gomen……

- 8412 - = =2011/6/3 23:01:00

我也不记得马夫人有儿子……
如果有的话,大概是为了说明段正淳其实还是有Y染色体的吧……

- 8413 - = =2011/6/3 23:02:00

“庭有枇杷树,吾妻死之年手植也,如今已亭亭如盖矣”,乔峰在石壁旁边感怀,回忆起当初,石壁旁的树也长高许多,对这种情节毫无抵抗力

- 8414 - = =2011/6/3 23:03:00

果然记错了,书看了很多遍居然还记错了 = =

- 8415 - = =2011/6/3 23:03:00

=========

GN还我HHP

一边戳泪点一边戳HHP是闹那样啊

- 8416 - = =2011/6/3 23:04:00

想说萧峰他爹就很深情,别人死了老婆不会马上跳崖殉情吧,何况还有襁褓中的儿子呢

- 8417 - = =2011/6/3 23:05:00

哼,借口,你们就是颜饭

其实我还蛮喜欢七公的,又活泼又智慧,嫁了也会是好丈夫有木有

没给配个好GN真可惜,欧阳锋还有个嫂子呢

===========

个人最萌的老头就是七公和老顽童了

如果七公有老婆,那肯定能完美诠释抓住男人的胃就抓住了男人的心囧

=======

粗体+1

不过老顽童可不能嫁,七公倒是不错,练练厨艺绑住他的心,想想就觉得苏

- 8418 - = =2011/6/3 23:06:00

= =2011-6-3 23:04:00
想说萧峰他爹就很深情,别人死了老婆不会马上跳崖殉情吧,何况还有襁褓中的儿子呢
=============================
金庸就喜欢这个
胡斐的爹妈也是这么死的
张无忌的爹妈也是这样

- 8419 - = =2011/6/3 23:07:00

==============

他爹自煞一个很重要的原因是他爹的师傅是个汉人,他爹起过誓不杀汉人

- 8420 - = =2011/6/3 23:07:00

粗体+1

不过老顽童可不能嫁,七公倒是不错,练练厨艺绑住他的心,想想就觉得苏

-----------------------

果然苏七公的还是存在的

- 8421 - = =2011/6/3 23:08:00

想到老顽童之所以肯去见瑛姑是因为想知道孩子有几个旋儿……

- 8422 - = =2011/6/3 23:08:00

金庸就喜欢这个
胡斐的爹妈也是这么死的
张无忌的爹妈也是这样
====================
个么全是不管小孩死活啊

- 8423 - = =2011/6/3 23:11:00

=========

GN还我HHP

一边戳泪点一边戳HHP是闹那样啊

--------

段王爷天生注定了岳父命……

- 8424 - = =2011/6/3 23:13:00

说起来段王爷也是殉情死的

不过哥们一拖五,毫不吃亏

- 8425 - = =2011/6/3 23:15:00

段二命好,到死都不知道段誉不是他儿子,他老婆对他还是狠不下心

- 8426 - = =2011/6/3 23:17:00

-----------

一群妻妾做鬼都在一起,一辈子纠缠到黄泉,段二死了都没清净啊

- 8427 - = =2011/6/3 23:17:00

金庸就喜欢这个
胡斐的爹妈也是这么死的
张无忌的爹妈也是这样
====================
个么全是不管小孩死活啊
觉得殷素素完全是被张翠山逼死的
张一抹脖子她解释也没法解释只能跟着死了
你看看她给张无忌留的遗言
明显对张翠山很失望

- 8428 - = =2011/6/3 23:17:00

================

HHP又碎了,高考复习资料有一套叫学王一拖三……

- 8429 - = =2011/6/3 23:19:00

明显对张翠山很失望

========

哪里对张翠山很失望

以殷素素的性格作风和跟张翠山的感情

她自煞很正常吧

- 8430 - = =2011/6/3 23:19:00

= =2011-6-3 23:04:00
===========================
好像一开始以为儿子也死了

- 8431 - = =2011/6/3 23:19:00

明显对张翠山很失望
-----------------------

张翠山脑子太死,对于殷素素的身份始终没有接受

在冰火岛与世隔绝就没事,一回到中原就不行

张三丰已经提点了他,他还是没有想明白

殷素素的确很倒霉

- 8432 - = =2011/6/3 23:21:00

----------------------
他虽然女儿一大堆,可是女婿却只有两个有木有!!!这坑爹的岳父命啊!

- 8433 - = =2011/6/3 23:23:00

他虽然女儿一大堆,可是女婿却只有两个有木有!!!这坑爹的岳父命啊!
==

哈哈哈

- 8434 - = =2011/6/3 23:24:00

=====

总共只分两拨,其中一拨还全灭……

- 8435 - = =2011/6/3 23:25:00

==

哈哈哈

--------

捶地,太欢乐了

俩女婿还是哥俩,世界真小啊

- 8436 - --2011/6/3 23:27:00

明显对张翠山很失望

========

她该解释的都解释完了啊,张翠山也已经知道了,就是知道才去自煞的嘛,他根本没法接受殷素素就是那个发针暗算俞岱岩的人

殷素素哪句遗言表现出对张失望了?

- 8437 - = =2011/6/3 23:29:00

张翠山脑子太死,对于殷素素的身份始终没有接受

在冰火岛与世隔绝就没事,一回到中原就不行

张三丰已经提点了他,他还是没有想明白

殷素素的确很倒霉

看原著时觉得最可惜的就是回中原后,素素死前连爹都没见到

张翠山好歹和师父师兄弟们重聚了一小会儿,白眉鹰王直接白发人送黑发人啊

- 8438 - = =2011/6/3 23:30:00

明显对张翠山很失望

========

她该解释的都解释完了啊,张翠山也已经知道了,就是知道才去自煞的嘛,他根本没法接受殷素素就是那个发针暗算俞岱岩的人

殷素素哪句遗言表现出对张失望了?

================
孩儿,你长大了之后,要提防女人骗你,越是好看的女人越会骗人。”
这句
就是觉得殷素素死的有点憋屈
如果张翠山先杀了她再自煞都比这个好接受

- 8439 - = =2011/6/3 23:31:00

我穿越囧一下前面郭芙饭……我觉得郭芙用她一辈子的所作所为诠释了“笨蛋比坏蛋更可怕”这句话……

话说这L里大部分是不是都只看过电视剧,没看过书啊……很多情节书里都么见过囧

还有很多人说在男人那里女人都是靠美丽取胜的,善解人意但相貌平凡的干不过美女,即使美女脑子穿刺了……

不得不说其实大部分男人都想要一个有些姿色最主要善解人意的姑娘……

武侠小说里写女人写的最渣的古龙,都让一点都不好看头还很大的苏樱干掉了一众美人儿,搞定了滑溜溜的江小鱼,最主要就是苏樱她善解人意啊……

- 8440 - = =2011/6/3 23:33:00

其实,不少人说喜欢郭芙,是喜欢郭芙这段故事,而不是喜欢她本人吧

喜欢这段故事很容易理解,错位的感情,错过的初恋神马的

- 8441 - = =2011/6/3 23:34:00

捶地,太欢乐了

俩女婿还是哥俩,世界真小啊

=========

最坑爹的难道不是其中一个女婿还是儿子(其实是侄子)转的?!

- 8442 - = =2011/6/3 23:36:00

郭芙黑有完没完,你不喜欢还不许别人喜欢

- 8443 - = =2011/6/3 23:36:00

前面不是盖过章的
郭芙最大错不是砍人,是没本事

- 8444 - = =2011/6/3 23:36:00

对8441说不喜欢郭芙这段故事,但是喜欢郭芙这个人

而且能不能别以己度人的在讨论为什么喜欢她了?不管看书还是看剧都最喜欢她,就是之前说的,再坏的反派都有O,郭芙有O有什么好奇怪的,讨论来讨论去有意思么

- 8445 - = =2011/6/3 23:37:00

其实,不少人说喜欢郭芙,是喜欢郭芙这段故事,而不是喜欢她本人吧

==========

其实我真心没觉得杨过喜欢过郭芙

小时候那些描写,杨过都是对郭芙的美丽震惊了一下,试问一个年轻的男子,看见美女怎么不会震惊一下?得瑟一下……

反而杨过对陆无双和公孙绿萼似乎还存在过一丝或许说好感,或许说歉意

另外,神雕里我其实觉得李莫愁那个故事最凄美……

- 8446 - = =2011/6/3 23:40:00

我穿越囧一下前面郭芙饭……我觉得郭芙用她一辈子的所作所为诠释了“笨蛋比坏蛋更可怕”这句话……

话说这L里大部分是不是都只看过电视剧,没看过书啊……很多情节书里都么见过囧

还有很多人说在男人那里女人都是靠美丽取胜的,善解人意但相貌平凡的干不过美女,即使美女脑子穿刺了……

不得不说其实大部分男人都想要一个有些姿色最主要善解人意的姑娘……

武侠小说里写女人写的最渣的古龙,都让一点都不好看头还很大的苏樱干掉了一众美人儿,搞定了滑溜溜的江小鱼,最主要就是苏樱她善解人意啊……

======

众多武侠小说的女主角,最FQ绝代双骄里的苏樱

但是古龙的书真的没金庸的有意思

- 8447 - = =2011/6/3 23:40:00

说不定喜欢郭芙的就是讨厌杨过

- 8448 - = =2011/6/3 23:40:00

完了,郭芙还是表提了

- 8449 - = =2011/6/3 23:40:00

======

=====

单纯想说,第二句你能加个我觉得么?

- 8450 - = =2011/6/3 23:43:00

=====

单纯想说,第二句你能加个我觉得么

========

非你LS,但是这里除了PO原文的,哪句不是“我觉得”

本来就是金庸L,喜欢金庸的自然多

古龙其实也聊得起来,也开个L得了

- 8451 - = =2011/6/3 23:43:00

=======

别人我不知道,我喜欢郭芙不讨厌杨过,但是也不喜欢,很喜欢郭芙和耶律齐这对

这L有些人真是无聊,喜欢不喜欢正常讨论也无所谓,非要质疑别人为啥喜欢郭芙,自己喜欢自己的不行啊干嘛干涉别人

- 8452 - = =2011/6/3 23:44:00

其实因为傅明宪的原因

我对郭芙实在讨厌不起来

一说起郭芙浮现的就是她

- 8453 - = =2011/6/3 23:45:00

=======

别人我不知道,我喜欢郭芙不讨厌杨过,但是也不喜欢,很喜欢郭芙和耶律齐这对

这L有些人真是无聊,喜欢不喜欢正常讨论也无所谓,非要质疑别人为啥喜欢郭芙,自己喜欢自己的不行啊干嘛干涉别人

红人饭的优越感呗

都隔了多久40楼哈要出来感慨

你讨厌非得全天下跟你一起讨厌啊

公主病

- 8454 - = =2011/6/3 23:45:00

=====

单纯想说,第二句你能加个我觉得么

========

非你LS,但是这里除了PO原文的,哪句不是“我觉得”

本来就是金庸L,喜欢金庸的自然多

古龙其实也聊得起来,也开个L得了

========

金庸古龙都喜欢,比起来的话还是喜欢古龙一些,DL那话看起来加个我觉得比较严谨

- 8455 - = =2011/6/3 23:46:00

想说那L也只是说了一个可能性而已,没人干涉郭芙O喜欢谁,不用跳那么高

- 8456 - = =2011/6/3 23:46:00

杨过和郭芙真是充满掐点

- 8457 - = =2011/6/3 23:47:00

=======

======

或许40L只是在囧那些为郭芙洗白的人,再坏的反派都有O,但是也不至于给他们洗白吧。。。

- 8458 - = =2011/6/3 23:49:00

想说那L也只是说了一个可能性而已,没人干涉郭芙O喜欢谁,不用跳那么高

=========

有郭芙黑跳的高么?从上一页到这页,都没完了,你不喜欢就不喜欢,不喜欢还要研究喜欢的可能性,这是闲的还是病啊?

- 8459 - = =2011/6/3 23:50:00

或许40L只是在囧那些为郭芙洗白的人,再坏的反派都有O,但是也不至于给他们洗白吧。。。

========

怎么没有,杨康都不是人渣是有志青年了,这L好不容易和谐了,个人都说自己的萌点不就好了,非得挑些话说的又得掐起来

- 8460 - = =2011/6/3 23:50:00

=======

======

=========

额。。。。是40L,我是囧一下前面郭芙饭为郭芙所作所为洗白的……而且洗白的理由居然是郭芙长得美……

说起再坏的反派都有人O,不知道岳不群有O不……

- 8461 - = =2011/6/3 23:51:00

前面好好的,一提某几个人就乌烟瘴气的

- 8462 - = =2011/6/3 23:51:00

=========

有郭芙黑跳的高么?从上一页到这页,都没完了,你不喜欢就不喜欢,不喜欢还要研究喜欢的可能性,这是闲的还是病啊?

===========

草包还用黑啊?说真的我一点都不讨厌她,不过洗白的太难看了

这L里感情分析谁的只能是谁家O?那还讨论什么

草包O才真是公主病,跟郭大小姐有一拼

对了,草包这词儿是书里的原话,别掐我啊

- 8463 - = =2011/6/3 23:51:00

翻了下杨过郭芙吵架砍胳膊那段
郭芙一气杨过逼大小武发誓永不见她,还乱说话
二怀疑杨龙想拿郭襄换解药
三是转述了小龙女要她好好对待杨过
然后杨过说她偷的剑,编的对话
等于明着说郭芙dt他表
然后郭芙说的听过小龙女的事
杨过抽她
她因为这个很气愤再加上怀疑杨过拿郭襄换解药砍的人

- 8464 - = =2011/6/3 23:52:00

行了,别掐了
牵着过儿离郭芙远远的,大家换个话题吧

- 8465 - = =2011/6/3 23:52:00

没参与过前面掐的人来说

我还就喜欢大小姐性格的女人,说我天生的m也好。

其他不想多吵了,郭芙黑不理解就请出去开黑楼,表在这里jjww了

- 8466 - = =2011/6/3 23:52:00

==========

喜欢郭芙这段故事的本身也是因为她性格里的懵懂,算是初恋的一种类型吧,别扭款的

她性格再差也是有闪光点的,并不能完全否定这个人,虽然脾气又臭又没本事而且嘴刁野蛮,这些都是事实

但就像上面GN说的,谁家反派都能有O,郭芙干嘛就不能有,连杨康都能洗成抱负远大的有为青年,有喜欢郭芙的也不算意外吧

本来不O她,被这L逼成O了,反正这L的观点就是喜欢谁帮谁说话就O谁

其实我是公孙绿萼O啊,太没话题了,连名字都很少被提到……替绿萼GN拘一把泪,好歹她是唯一一个为了杨过死的啊!!!

- 8467 - = =2011/6/3 23:53:00

坐等段延庆O,有人觉得他萌吗

- 8468 - = =2011/6/3 23:53:00

=========

===========

=========================

杨过o是不是有神经病阿

- 8469 - = =2011/6/3 23:53:00

-------------------
囧囧+1

- 8470 - = =2011/6/3 23:53:00

-------------------
囧囧+1

- 8471 - = =2011/6/3 23:53:00

等于明着说郭芙dt他表
杨过抽她
=============

又来了

感情这样她卸掉人家一条手臂就理直气壮了

- 8472 - = =2011/6/3 23:54:00

========

怎么没有,杨康都不是人渣是有志青年了,这L好不容易和谐了,个人都说自己的萌点不就好了,非得挑些话说的又得掐起来

=======

额,我的意思是没必要给他们洗白啦,洗白郭芙跟洗白杨康都很没意思。。。

- 8473 - = =2011/6/3 23:54:00

杨过o是不是有神经病阿

==========

又开天眼?我要是杨过O我金庸小说全掉水里

- 8474 - = =2011/6/3 23:55:00

没参与过前面掐的人来说

我还就喜欢大小姐性格的女人,说我天生的m也好。

其他不想多吵了,郭芙黑不理解就请出去开黑楼,表在这里jjww了

===================

不喜欢她,但是也懒得黑她,一提她就掐,烦

- 8475 - = =2011/6/3 23:55:00

--------------

洗白你就掐洗白的去,你跟我后面干嘛?你才是公主病吧,RSO

- 8476 - = =2011/6/3 23:55:00

修改版之后的杨康其实挺可怜的

我从萝莉的时候,就闹不明白一帮人跑去找杨康,非让杨康把那个拉扯自己长大的爹弄死,然后去孝敬一个从来没见过的生爹……

杨康纠结了,就大骂他认贼作父,贪慕虚荣XXOO的……

人家完颜洪烈是个贵族,但一点儿架子也没的死心塌地对杨康和他娘好

而杨康从小就跟着这个爹过贵族生活,孝敬这个爹,忽然有一天一大帮人跑来让他把他完颜爹“手刃仇人”,然后跟他亲爹要饭去……我萝莉的时候就理解不能……

不过这是后来出书修改版,当时连载的时候杨康这个人人品很渣,尤其在对待那个少数民族姑娘和穆念慈上,完全就是个渣

- 8477 - = =2011/6/3 23:55:00

等于明着说郭芙dt他表
杨过抽她

========================

本来就觉得杨过被砍手有他自己性格原因

正巧郭芙是个不能忍得,所以就火星地球了

杨过某种程度是活该

- 8478 - = =2011/6/3 23:55:00

过儿家的,能别提这女人了嘛,看到她的名字就焦躁得要命
管这女人去死去活
咱们换个话题吧
聊聊陆无双,公孙姑娘什么的也好啊

- 8479 - = =2011/6/3 23:56:00

等于明着说郭芙dt他表
杨过抽她

又来了

感情这样她卸掉人家一条手臂就理直气壮了

这是武侠

杀人的都多了去了

你拿砍了杨康掐她还不如拿后来人家让招她还下重手掐好

而且杨龙是有想过拿郭襄换解药

不过杨过中途改了想法

她又不清楚

- 8480 - = =2011/6/3 23:56:00

=========

===========

=========================

杨过o是不是有神经病阿

--------

你开天眼了啊,你就知道你LS是杨过O了

杨过O路过,告诉你对你家草包没兴趣,提都不想提

嫌提了掉价,抱走杨过O

- 8481 - = =2011/6/3 23:57:00

----------

你可以试试,我在杨康青年有为论出来之后,对什么新论点都能欣然接受了

- 8482 - = =2011/6/3 23:57:00

==========

非O,不过非常DJ他,萌的

除本命外还DJ谢逊和谢烟客,嗯

- 8483 - = =2011/6/3 23:57:00

杨过某种程度是活该

------------

对于讨厌杨过的人来说当然觉得是活该

- 8484 - = =2011/6/3 23:57:00

公孙绿萼在最惨的女角中能进三甲了吧,神马JP爹妈,加上炮灰的感情经历……最后死得也很卑微

- 8485 - = =2011/6/3 23:57:00

喜欢郭芙这段故事的本身也是因为她性格里的懵懂,算是初恋的一种类型吧,别扭款的

她性格再差也是有闪光点的,并不能完全否定这个人,虽然脾气又臭又没本事而且嘴刁野蛮,这些都是事实

但就像上面GN说的,谁家反派都能有O,郭芙干嘛就不能有,连杨康都能洗成抱负远大的有为青年,有喜欢郭芙的也不算意外吧

本来不O她,被这L逼成O了,反正这L的观点就是喜欢谁帮谁说话就O谁

其实我是公孙绿萼O啊,太没话题了,连名字都很少被提到……替绿萼GN拘一把泪,好歹她是唯一一个为了杨过死的啊!!!

===========

没人说不能O郭芙,不过能不能别洗的那么难看,这L里8的渣多了,除了洗杨康有为青年的那个比较雷之外家家都承认渣,但是就是喜欢,怎么就郭芙O一家挨掐?小白菜不是这么装的

- 8486 - = =2011/6/3 23:57:00

郭芙O还洗啊Orz

说你几句就是毁你清誉,你不三不四的说小龙女就是天经地义?

怀疑这个怀疑那个,有证据么?

最后,看了人家胳膊还是人家逼你的,你是气不过的白莲花?

免JD,非杨过O

- 8487 - = =2011/6/3 23:58:00

----------

你可以试试,我在杨康青年有为论出来之后,对什么新论点都能欣然接受了

深深地+1

- 8488 - = =2011/6/3 23:58:00

代表自己讨厌杨过,也讨厌郭芙,讨厌程度基本不相上下,所以其实真的是啥样的人都有,讨厌杨过的不一定就是郭芙O,讨厌郭芙的也不一定就是杨过O,能别再互相JD下去了么

- 8489 - = =2011/6/3 23:58:00

郭芙和喜欢这大小姐的人都是JP,从这楼就看出来了
别TM又JD我是杨过O,跟杨过没关系,我只是个三观正常的人
大小姐和大小姐O们,你们就是欠掐

- 8490 - = =2011/6/3 23:58:00

杨过某种程度是活该

------------

对于讨厌杨过的人来说当然觉得是活该

===================

本来不讨厌杨过,但这楼看这些杨过O开始讨厌了

- 8491 - = =2011/6/3 23:59:00

--------------

洗白你就掐洗白的去,你跟我后面干嘛?你才是公主病吧,RSO

========

跟你说了别找我掐,草包算RS吗?书里借黄蓉说的,你找黄蓉金庸掐去

- 8492 - = =2011/6/3 23:59:00

==========

非O,不过非常DJ他,萌的

除本命外还DJ谢逊和谢烟客,嗯

==========

延庆太子,一直脑内他没遭变故的时候挺帅的Orz

- 8493 - = =2011/6/3 23:59:00

郭芙O还洗啊Orz

免JD,非杨过O

杨过说的是造谣

她说的是实情,不过她这个说事是不应该

杨龙一开始就是打着拿郭襄换解药的主意

就是中途改了

- 8494 - = =2011/6/3 23:59:00

杨过某种程度是活该

-----------

身为半个杨过苏,我也这个看法,我大概一个人。。。。对杨过的情绪很复杂啊,一边苏一边觉得他渣囧

- 8495 - = =2011/6/4

本来不ANTI大小姐只是烦,看了这楼开始ANTI和ANTI大小姐O了

- 8496 - = =2011/6/4

郭芙O还洗啊Orz

免JD,非杨过O

========

你能不能爬爬L啊?你说的洗白是多早的事情,你去掐去啊

这页郭芙O为什么跳?从上页到这页有好几个kyer不停地各种揣为啥喜欢郭芙啊,还脑内人家是喜欢那段故事不喜欢个人,有完没完啊,掐起来你又开始拿洗白说事,不带这么选择性失明的好吧

- 8497 - = =2011/6/4

这楼上窜下跳不许别人喜欢郭芙的是同一个人吧

公主病的还真多

- 8498 - = =2011/6/4

= =2011-6-3 22:41:00
喜欢看萧朱紫的推荐新修版,增加了不少内容
新版要是能把阿朱改成不用死,最后真的跟萧峰一起隐居塞外牧马放羊就好了
本身萧峰把段二当成带头大哥就有很大的bug,感觉就是要为了让他亲手杀死阿朱而故意这么设计的

- 8499 - = =2011/6/4

杨过某种程度是活该

--------

莫名其妙的

那还不是郭芙先犯贱跟杨过说小龙女跟尹志平偷偷摸摸,杨过才发飙给了她一巴掌的

碰到是谁这样说你最亲近的人你能乐呵呵一笑而过吗?

杨过又不是包子,还欠了郭家的了怎么了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >
ZB回复请先登录