新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >
您是第837274位读者

- 8400 - = =2016/5/17 14:35:00

喊打毫无优点,全身上下每一点可取之处,喊打O也是劣迹斑斑的,真是一对

- 8401 - = =2016/5/17 17:06:00

喊打24、5岁就被电视局staff评为讨人嫌女优第一,不是万人嫌是什么

- 8402 - = =2016/5/17 17:10:00

喊打14,5岁就被超过50个人上过了,不是枕女王是什么

- 8403 - = =2016/5/17 21:00:00

不太明白为啥义气O都喜欢卖白菜说义气没资源,义气资源还不够多?

- 8404 - = =2016/5/17 21:04:00

义气13年LH第二部,主演日九,14年三个还是四个电影再加客串日九,15年又主秃鹫,她资源比10.02.0喊打都不少好吗,这几个近三年不都是三个剧吗?据我所知她电影还比这几个多呢,我知道我在大家骂喊打的时候说义气有点KY,不是喊打O,就是今日闲逛有感憋不住了来说说而已

- 8405 - = =2016/5/17 21:51:00

义气那是蹲在周防胯下被OOXX的货色,资源肯定要比喊打强
说她资源不行的那是傻逼,她十来年枕营业陪周防在床上运动是让周防白嫖的啊

- 8406 - = =2016/5/17 21:54:00

有没有人觉得义气脸最近变大了,看她CM截图只感到了脸好大,几年前雪肌精还被美到过

- 8407 - = =2016/5/17 22:00:00

这家的O很BLX啊,有木有觉得

- 8408 - = =2016/5/17 22:03:00

义气现在的脸又大又平没眼看

- 8409 - = =2016/5/17 22:07:00

她鼻子超级难看,以前靠妆还有白皮遮丑而已

现在脸更饼了没法遮啦,就路人水平

- 8410 - = =2016/5/17 22:11:00

觉得义气没以前好看了,这代女优里还是10.0越来越好看

- 8411 - = =2016/5/17 22:18:00

义气最正确的决定就是打美白针和爬周防的床

- 8412 - = =2016/5/17 22:50:00

爬上周防的床>猪扒脸改头换面>打美白针
归根到底,义气狠的下心,没有周防的杰宝,她什么都没有

- 8413 - = =2016/5/17 23:15:00

羊阿姨怀孕的可能性有多大啊,海那边现在都在猜怀孕

- 8414 - = =2016/5/17 23:52:00

看了最近雪肌精CM把义气拍的真美,角度卡得非常好,哪像meji直接就大饼脸头发还少的感觉

- 8415 - = =2016/5/18 2:16:00

以前逛wz有截图,义气的皮肤简直不能看

- 8416 - = =2016/5/18 8:19:00

10.0O也别趁机洗颜,进击的巨人里要多土有多土

- 8417 - = =2016/5/18 9:46:00

要么说KOSE对义气才是真爱,每次都柔光给义气拍侧脸

- 8418 - = =2016/5/18 10:29:00

kose对旗下的代言人都是真爱吧,怎么会把她们拍丑?毕竟拍丑了就是打产品的脸啊

- 8419 - = =2016/5/18 10:33:00

meji感觉就是正常拍大正面,Kose就是会挑义气好看的角度去拍,脸就很美,我看的都是今年三月出的

- 8420 - = =2016/5/18 12:34:00

这家的O很BLX啊,有木有觉得

==========

BLX得没边儿了,圈地得了第四还是第几的,不也不低吗,在那儿一个劲地说义气因为资源少所以才第四,要是资源能跟上铁定不止,就想说义气资源哪里跟不上了,是因为圈地比不上饼村所以不服气吗

- 8421 - = =2016/5/18 13:00:00

10.0O趁机洗颜,说好看真的排不上她

- 8422 - = =2016/5/18 13:39:00

义气去年不是有秃鹫吗,不能因为砸了就不认啊,这家主要还是惦记LH3吧23333

- 8423 - = =2016/5/18 14:10:00

义气O说别人资源多,义气14年没上剧,不说义气14年明明也上了日九,就说13年,义气一年上两个剧呢,LH光SP就两个了,而且义气的小电影也是贼多

- 8424 - = =2016/5/18 14:11:00

要说电影谁也没有2.0多

- 8425 - = =2016/5/19 8:56:00

44姐妹俩个资源都好多啊

- 8426 - = =2016/5/19 9:14:00

85-88那几个,都说没资源了,可是真的总结起来还不是平均都是一年一部剧吗

- 8427 - = =2016/5/19 9:14:00

也就大妈和讨打少点,这俩本来就已经flop了

- 8428 - = =2016/5/19 9:19:00

其实很打也很多,再flop也是有黄金档的剧主,有舞台,义气O说义气没资源,也是一年上两个剧呢,就14年少点,应该是前一年上剧多自己不愿意上了,15年资源又立马跟上了,彩姐生孩子前都是资源不断,2.0资源一直挺多的而且稳定,10.0回春后月九都上了几次了,也参加很多大制作电影,杏就更不提了,要不是生孩子,哪会消停,估计接下来又要复出了

没资源的也就讨打大妈16.5吧,16.0虽然格不在了资源还有,杀鸡这种胡得比大妈还早的就不提了,还有一些从来没红过的也不讨论

- 8429 - = =2016/5/19 9:19:00

其实喊打也很多,再flop也是有黄金档的剧主,有舞台,义气O说义气没资源,也是一年上两个剧呢,就14年少点,应该是前一年上剧多自己不愿意上了,15年资源又立马跟上了,彩姐生孩子前都是资源不断,2.0资源一直挺多的而且稳定,10.0回春后月九都上了几次了,也参加很多大制作电影,杏就更不提了,要不是生孩子,哪会消停,估计接下来又要复出了

没资源的也就讨打大妈16.5吧,16.0虽然格不在了资源还有,杀鸡这种胡得比大妈还早的就不提了,还有一些从来没红过的也不讨论

===

上面打错字,抱歉

- 8430 - = =2016/5/19 9:20:00

漏了6.0,这位的资源更不用提了吧,别人比都比不上

- 8431 - = =2016/5/19 9:28:00

义气和周防的事是不是能年要退社的时候爆出来的

- 8432 - = =2016/5/19 9:29:00

是的,能年方的杂志说义气的资源都是周防亲自点名

- 8433 - = =2016/5/19 9:29:00

是说周防点名要让义气红

- 8434 - = =2016/5/19 9:29:00

能年到底怎么样了,还有希望吗

- 8435 - = =2016/5/19 9:31:00

能年现在跟着小泉大妈,都认干妈了
但是大妈其实就是个老鸨= =

- 8436 - = =2016/5/19 9:45:00

义气那个事务所真的对艺人那么差吗?感觉闹退社基本没活路了

- 8437 - = =2016/5/19 10:02:00

能年才闹了多久,当年屁股大人被星尘开除的前几年里也都是没啥资源的,能年才一年吧,而且合约都没被解除呢,怎么可能有资源,再怎么也得等合约解除

- 8438 - = =2016/5/19 10:03:00

想说一句义气以前活得也挺不开心的,据说采访什么也有提到想过退出,言语间也感觉是和事务所不合,只不过她过来了吧,近几年估计年龄也大了,没年轻的时候那么多意见了,接受了吧

- 8439 - = =2016/5/19 11:34:00

义气不开心不是有金主替她排解嘛,她在周防的床上两条腿一开还有什么不开心的
周防虽然老不是还没翘辫子嘛

- 8440 - = =2016/5/19 11:41:00

义气肯定生不出

- 8441 - = =2016/5/19 11:43:00

是周防想潜能年她不愿意才闹到退社吗?只是工作人员没那么顺心不至于要闹到这程度吧

- 8442 - = =2016/5/19 12:04:00

说到义气我想到一件事,那个在ty开黑贴的贱货lz说到义气时居然觉得义气是干净的,还是她和zb真的在交往,真是喊婊双担

- 8443 - = =2016/5/19 13:56:00

义气爬上周防的床,也不见得就生不出来
金主快80了,说不定义气就外面一寸是旧的,里面都是新的
不过她确实下的了狠心啊

- 8444 - = =2016/5/19 15:08:00

义气爬上周防的床,也不见得就生不出来
金主快80了,说不定义气就外面一寸是旧的,里面都是新的
不过她确实下的了狠心啊
=======
周防肯定是用道具的啊

- 8445 - = =2016/5/19 17:50:00

周防长得就像个老不死的老混混

- 8446 - = =2016/5/19 18:31:00

sbgs又开启爆料喊打模式了
说喊打是酒鬼

- 8447 - = =2016/5/19 18:49:00

SBGS也是醉醉了,时不时拉喊打出来消费

- 8448 - = =2016/5/19 19:01:00

看来喊打的枕头生意这么好
酒量也有加分啊

- 8449 - = =2016/5/19 19:25:00

喊打的性兽老公真是jp啊,他消费从结婚就没停过

- 8450 - = =2016/5/19 19:27:00

为啥我觉得喊打和sbgs其实过得并不好

- 8451 - = =2016/5/19 20:06:00

能年现在跟着小泉大妈,都认干妈了
但是大妈其实就是个老鸨= =
=============
只能恭喜能年了,噗

- 8452 - = =2016/5/19 21:21:00

喊打和sbgs得出大事的节奏

- 8453 - = =2016/5/19 21:23:00

喊打夫说自己能喝一升烧酒,喊打是比他还能喝的酒鬼

- 8454 - = =2016/5/19 21:27:00

山本はかつて2時間で焼酎の一升瓶を空けたことがあり、自分より酒に強い人は「2、3人しか見たことがない」という。しかし、堀北もなかなかの酒豪のようで「奥さんは自分よりも強いと思う。酔ったところを見たことない。まだまだ隠しているかもしれないですね。飲むペースは自分の方が早いですけど」。

- 8455 - = =2016/5/19 21:33:00

喊打相关满坑满谷都是sbgs的各种爆料

- 8456 - = =2016/5/20 9:27:00

喊打一个结婚前强行走清纯路线的女星,现在被她老公消费说酒量好,天朝喊打O不是一直都号称喊打平时不工作,就连家门都不出的吗,这酒量怎么练出来的?别说一个人在家里喝酒练出来的好酒量哦

- 8457 - = =2016/5/20 9:47:00

最近秃鹫真的被门胁麦丑哭了,长成这样竟然还能靠月兑出头,况且演技也很大根

- 8458 - = =2016/5/20 11:01:00

门胁麦本来就丑,这家O喜欢吹演技,反正但凡女优丑的,O们最喜欢吹演技了

- 8459 - = =2016/5/20 11:21:00

菜菜子要上腹肌夏木十,保重

- 8460 - ~2016/5/20 13:57:00

在家里练出的好酒量hhp

- 8461 - = =2016/5/20 13:58:00

门胁O一直吹演技
吹未来大物的

- 8462 - = =2016/5/20 14:11:00

就这边缘颜怎么大物法

- 8463 - = =2016/5/20 14:34:00

门胁麦长得真的好像曾哥

- 8464 - = =2016/5/20 15:04:00

丑成这样还有O匪夷所思

- 8465 - = =2016/5/20 19:37:00

见怪不怪,殿堂,黑木华也是吃藕的代表吧也还有O咧

- 8466 - = =2016/5/20 20:01:00

ksk很甜啊,2.0老公这样真是不讨人嫌,比就知道拿老婆出来消费强多了

- 8467 - = =2016/5/20 20:04:00

拿过影后的演技还是可以吹一吹的,没拿过的就少吹这方面了

- 8468 - = =2016/5/20 20:40:00

黑木华得了柏林影后当然可以放心大胆吹,其他人就算了吧

- 8469 - = =2016/5/21 2:15:00

ksk才出来觉得有点小感动,看披露宴现场2.0表情有点比秒觉得好演,现在拿出来卖发CD直接OTL,这两口子简直钻钱眼了

- 8470 - = =2016/5/21 2:34:00

说句良心话,2.0老公也不是需要靠ksk养家糊口的人,看MS其实两口子交往挺浪漫的
交换日记什么的,起码人家结婚还是有感情基础的

- 8471 - = =2016/5/21 2:59:00

MS披露已经觉得比秒了,不懂大狗为啥把送给2.0的歌拿出来卖……明明婚礼时老感动的

- 8472 - = =2016/5/21 3:33:00

LS+1,直接拿出来卖感觉变质了

- 8473 - = =2016/5/21 6:09:00

说真的,2.0大狗作为艺人专业技能都挺差的,按霓虹金的记性,接着要是有对郎才女貌的艺人夫妇出现,他俩就被忘了,所以趁着当红赶紧捞一票吧,怎么感觉2.0夫妇这手法挺像ym的

- 8474 - = =2016/5/21 10:19:00

出个配信还行,现在又出实体又MS打歌,还是婚礼那种礼服,比秒

比较像hxm和AB吧

- 8475 - = =2016/5/21 10:28:00

配信还能接受+1,那身衣服又卖又打歌,真心比秒

- 8476 - = =2016/5/21 10:29:00

出配信挺正常,可以算是分享,把求婚歌当成商品销售?霓虹那边也是两派意见,2.0以前脸是禸禸的特别可爱,不知道为啥去年看她的多拉马脸就瘦的不好看了,霓虹很多女优以前开的眼角老了后都特别可怕

- 8477 - = =2016/5/21 11:48:00

那歌写的又不咋的,就是婚礼时唱给老婆听才感动的,属于他们夫妇就够了
现在分享给大众又拿来卖钱,真不知搞什么

- 8478 - = =2016/5/21 18:11:00

说句和标题不相干的,呆狗唱功真的很烂

- 8479 - = =2016/5/21 18:21:00

拿出来卖有点尴尬+1
不过还是强过0交往就结婚的那谁谁

- 8480 - = =2016/5/21 18:49:00

卖不卖无所谓吧
也没道德绑架逼人买
觉得比秒大可无视
倒是渣浪那帮说要随份子钱的人真心233

- 8481 - = =2016/5/21 19:30:00

ksk其实歌词写的蛮甜的
配信最多就说明这对结婚恩爱高调了点
但起码男的不是冲着恶意消费老婆去的
买碟那点钱还不够付王子饭店场租费的

- 8482 - = =2016/5/21 19:33:00

发碟也是一种纪念吧,以后谁记得婚礼啊,但是翻出cd就会说起这段渊源了,大狗那销量也卖不了几个吧

- 8483 - = =2016/5/21 19:48:00

= =2016-5-19 10:03:00
想说一句义气以前活得也挺不开心的,据说采访什么也有提到想过退出,言语间也感觉是和事务所不合,只不过她过来了吧,近几年估计年龄也大了,没年轻的时候那么多意见了,接受了吧
================================================================
不开心还是因为要伺候黑道吧
谁知道周防还要她去伺候什么其他人物
怀疑除了中间,周防的情妇都不是专属
再豁得出去的年轻女性常年伺候黑道人物也不是什么开心的事很定也会怀疑这条路是不是走错了
tieZB那次炒作估计是她的一次试水抗争可怜了ZB被这种人贴上
12年那剧可能就是影身寸当然这都是我自己脑洞
不过肯定的是跟黑道沾上了就别想全身而退云淡风轻
NN跟大妈混了新闻一出我就感觉估计也是要走她前辈的老路
大妈不可能白捧她再说大妈自己也没啥资源
忽然想起在东京药妆店里指着xue鸡精的广告跟亲友科普过这点事
幸亏当时周围没人听得懂囧

- 8484 - = =2016/5/21 20:03:00

nn之前不是和另外一个大妈混一起嘛
抱住小泉大腿这画风转的有点快啊
老鸨肯定不会让nn白吃饭吧

- 8485 - = =2016/5/21 20:06:00

沾了黑道就很难月兑身了,你看广末那样,精神都不正常了

- 8486 - = =2016/5/21 20:10:00

ksk发碟可以在卡拉ok唱吧,一般人婚礼上也可以用

- 8487 - = =2016/5/21 20:13:00

想问一下奥斯卡的女优也是这样吗?感觉推的很猛啊以前

- 8488 - = =2016/5/21 20:24:00

= =2016-5-21 20:13:00
==================================================
奥斯卡不是背靠电通然后枕电视台高层吗
好像和黑道也有关系但是毕竟不是黑道直接开的
想起有个摸摸退团去了周防养子的事务所“以成为女优为目标”
结果真去了以后霓虹新闻直接写她成了“事务所枕营业担当”
仲间那种几十个staff前呼后拥走个路都围在中心的还是大佬专属的样子
这帮小女优估计当初天真的以为上了大佬的床就等着大红了
没想到人家要你去做交际

- 8489 - = =2016/5/21 20:36:00

碧玺女优除了义气上了周防的床
同代女优枕营业脉络最清楚的就是八爪亏了
她前夫现在公开在推特骂ZB是间男
再想想文春的爆料,八爪亏当年风光无二的时候私下也不怎么风光吧

- 8490 - = =2016/5/21 22:36:00

欣赏不来代沟唱歌的就我一个吗

- 8491 - = =2016/5/21 22:37:00

= =2016-5-21 20:13:00
==================================================
奥斯卡不是背靠电通然后枕电视台高层吗
好像和黑道也有关系但是毕竟不是黑道直接开的
想起有个摸摸退团去了周防养子的事务所“以成为女优为目标”
结果真去了以后霓虹新闻直接写她成了“事务所枕营业担当”
仲间那种几十个staff前呼后拥走个路都围在中心的还是大佬专属的样子
这帮小女优估计当初天真的以为上了大佬的床就等着大红了
没想到人家要你去做交际
===========
黑体是谁?

- 8492 - = =2016/5/21 22:39:00

奥斯卡也是B系的

- 8493 - = =2016/5/21 22:47:00

代购就是上个世纪九十年代和本世纪初的唱法啊,现在的年轻人是不太难接受的

- 8494 - = =2016/5/21 23:22:00

是90年代和世纪初的唱法,不过他唱腔音色啊不好,唱功还比不上那批好多唱动漫的歌手

- 8495 - = =2016/5/21 23:30:00

所以他靠唱歌根本没出名,靠的是元首相外孙的人设,群众不都喜欢高富帅吗,本人也没什么黑点,帅这个我持保留意见,而且他番组梗看多了一点都不好笑

- 8496 - = =2016/5/22 0:54:00

排个LS

- 8497 - = =2016/5/22 0:54:00

帅这个吧他以前长得zenzen不帅

- 8498 - = =2016/5/22 7:03:00

不DJ这对儿但是我觉得拿歌出来卖没啥可耻的,赚钱有错吗

- 8499 - = =2016/5/22 7:54:00

她前夫现在公开在推特骂ZB是间男
--------------------
没找到他推 不是关了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 >
ZB回复请先登录