a团排名

156822100条/页,1569页

<845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 >
您是第9332391位读者

- 84833 - = =2018/3/21 15:31:01

xx就是典型的强推过后越来越耻啊,压3000

- 84834 - = =2018/3/21 15:31:25

印象里别团有东京长大的但是出身地是按父母出身地(籍贯)or真实出生地写的,记错勿怪

- 84835 - = =2018/3/21 15:33:04

只有xx需要用出身来艹人设

- 84836 - = =2018/3/21 15:33:04

dyz 13.9
sbr 13.72
xyyj 12.8
yjx 12.08
eghy 9.77

看见前几y有狗o说二狗秃鹫团内倒一是洗脑包,列个秃鹫数据给狗o看看

- 84837 - = =2018/3/21 15:34:24

群马出身不符合翔翔的精英人设

- 84838 - = =2018/3/21 15:34:47

看了红白彩排的翔翔,真的后遗症吧

- 84839 - = =2018/3/21 15:35:03

群马出过好几个前首相好吗

- 84840 - = =2018/3/21 15:36:00

旧照一出,无限感慨

- 84841 - = =2018/3/21 15:36:28

照片是哪年?

- 84842 - = =2018/3/21 15:37:08

图片点击可在新窗口打开查看
==
感觉其实次数太高的确不可信,不过散点分布还是可以看看的,真的只有翔翔线性拟合的最好,其余人分布的都还比较随机,样本点也不是特别够其实,我就把br和二狗的不同拟合曲线都放上来了

- 84843 - = =2018/3/21 15:38:01

- 84844 - = =2018/3/21 15:38:45

===
神tm贴不上

- 84845 - = =2018/3/21 15:38:52

16年底的vs也有

- 84846 - = =2018/3/21 15:39:08

辛苦gn

- 84847 - = =2018/3/21 15:40:02

不伦和厨子可以像胖校长销量那样预测吗?

- 84848 - = =2018/3/21 15:40:43

所以秃鹫倒一如何呢,不妨碍二狗吃团内最好的资源

- 84849 - = =2018/3/21 15:40:46

xx学霸人设不崩

- 84850 - = =2018/3/21 15:41:18

那个是间隔1~2年的,现在隔了4年再加上……所以压3000不少了
=====
难道不是隔4年才上剧所以应该买买买么

- 84851 - = =2018/3/21 15:41:36

土九倒一和土十倒一,相亲相爱一点

- 84852 - = =2018/3/21 15:41:45

没人说如何啊,只是非得不承认说是洗脑包就很恶心了

- 84853 - = =2018/3/21 15:42:33

好的好的最好的资源?
残疾自闭都是好资源

- 84854 - = =2018/3/21 15:42:56

这个脖子好可怕

- 84855 - = =2018/3/21 15:43:30

那个是间隔1~2年的,现在隔了4年再加上……所以压3000不少了
=====
难道不是隔4年才上剧所以应该买买买么
==
看看翔翔看看鸭鸭,压3000+我都怕输

- 84856 - = =2018/3/21 15:43:35

狗哥不就残疾自闭演的最出色吗?还是我吃了洗脑包?

- 84857 - = =2018/3/21 15:44:55

Ls为何吃狗家的洗脑包?

- 84858 - = =2018/3/21 15:45:10

秃鹫当时倒一,现在被拯救了啊,二狗运气是真好
======
yjgj 秃鹫当年是倒一的 就像br虽然被拯救了 但当年还是两进月九倒十的
=====
52l对这两个洗脑包倒是没那么在意

- 84859 - = =2018/3/21 15:45:22

好的好的最好的资源
残疾自闭都是好资源
==========
狗O就是LS这样的,只看见残疾自闭,只看见四年不上剧
什么大热原作什么连着上映画,都是不存在的

- 84860 - = =2018/3/21 15:45:34

狗哥不就残疾自闭演的最出色吗?还是我吃了洗脑包?
====
见好就收,破洗脑包靠数据不靠你嘎嘎一张嘴

- 84861 - = =2018/3/21 15:46:15

====
ls把br置于何地

- 84862 - = =2018/3/21 15:46:35

这应该不是狗家洗脑包吧?这样就不会嫌弃自闭残疾的资源了呀 毕竟是合适出彩的角色

- 84863 - = =2018/3/21 15:46:38

残疾自闭哈哈哈哈哈

- 84864 - = =2018/3/21 15:46:41

那xx大热原作连多加映画 你也看不见咯

- 84865 - = =2018/3/21 15:47:04

狗氏委屈

- 84866 - = =2018/3/21 15:47:06

所以xx现在是东京户口还是群马户口

- 84867 - = =2018/3/21 15:47:45

……24h说的跟什么似的,角色设定和资源好不好狗姐能不能表混为一谈,恶心

- 84868 - = =2018/3/21 15:47:53

买房了就算是港区了吧

- 84869 - = =2018/3/21 15:48:14

====
ls把br置于何地
======
就资源来说,要洗二狗不如br根本不可能成功的
二狗上的原作可比br多了去了
别只看档,档这个东西还有上不上得了一说,原作,有钱就行

- 84870 - = =2018/3/21 15:48:47

======
yjgj 秃鹫当年是倒一的 就像br虽然被拯救了 但当年还是两进月九倒十的
=====
===
嗯?所以呢?

- 84871 - = =2018/3/21 15:48:54

润大妈式委屈

- 84872 - = =2018/3/21 15:49:03

24h不就是这调调,残疾自闭绝症,不然怎么骗捐款

- 84873 - = =2018/3/21 15:49:14

这团上的档一直最好的是sbr,题材原作最好的是二狗,就抱紧彼此少刷点存在感吧

- 84874 - = =2018/3/21 15:49:31

狗姐最牛的是一边吹资源都是二狗自己挣的,踩别家都是45s买的,一边骂45s虐待二狗,45s委屈

- 84875 - = =2018/3/21 15:49:32

======
=====
=========
原来别人没在意都能戳到LS
没在意,但是也没像狗O一样不承认

- 84876 - = =2018/3/21 15:49:34

又要轮一遍数据了……

- 84877 - = =2018/3/21 15:49:59

一提二狗就会变成ki其他家

- 84878 - = =2018/3/21 15:50:01

看统计L整理的,记得j家没别的群马人

- 84879 - = =2018/3/21 15:50:32

emmmm拔拔和豚豚哪里原作档不好了吗

- 84880 - = =2018/3/21 15:50:51

====
ls把br置于何地
======
就资源来说,要洗二狗不如br根本不可能成功的
二狗上的原作可比br多了去了
别只看档,档这个东西还有上不上得了一说,原作,有钱就行
===
要是按照ls这么说,非好档不上的br终于捧出来个实绩,好档这么不好上,阿姨可谓是对br下了更多的心血

- 84881 - = =2018/3/21 15:51:20

还差一家,狗姐加油

- 84882 - = =2018/3/21 15:51:39

原作也要分s级原作和a级原作,表混为一谈吧

- 84883 - = =2018/3/21 15:52:10

二狗有上过原创吗?单纯好奇

- 84884 - = =2018/3/21 15:52:14

======
=====
===
嗯?所以呢?
=====
狗欧这是委屈了

- 84885 - = =2018/3/21 15:52:24

要是按照ls这么说,非好档不上的br终于捧出来个实绩,好档这么不好上,阿姨可谓是对br下了更多的心血
======
那也不如带着原作上月九和日九的下的心血多啊

- 84886 - = =2018/3/21 15:52:26

没有实绩的都是档不好配置不好,有实绩的都是档好配置好,你们烦不烦

- 84887 - = =2018/3/21 15:52:49

狗欧和润欧在多拉马资源方面不应该夹紧尾巴低调做人吗

- 84888 - = =2018/3/21 15:52:57

拖来拖去到底拖什么,最先谁拖的弱胜啊现在全在车轱辘前几年的剧讨论得出结果吗

- 84889 - = =2018/3/21 15:52:58

拖来拖去到底拖什么,最先谁拖的弱胜啊现在全在车轱辘前几年的剧讨论得出结果吗

- 84889 - = =2018/3/21 15:52:59

dyz6
原创3 魔王 2008夏 tbs金22(前川洋一、西田征史)、歌哥 2009冬 ex金23(永田優子)、世难 2016春 ntv水22(金子茂樹)
原作3?
怪物君 2010春 ntv土21(藤子不二雄A「怪物くん」)
锁匠 2012春 cx月21(貴志祐介「鍵のかかった部屋」「硝子のハンマー」「狐火の家」)
死神君 2014春 ex金23(えんどコイチ「死神くん」)

yjx6
原创3 男阿姨 2003冬 ntv土21(梅田みか)、砸柜子 2009春 ntv土21(及川拓郎)、胖校长 2017秋 ntv土22(福田靖)
原作3?
特上 2009冬 tbs日21(田島隆、東風孝広「特上カバチ!!」)
谜解 2011秋 cx火21(東川篤哉「謎解きはディナーのあとで」)
家教 2013春 cx水22(本間洋平「家族ゲーム」)

xyyj6
原创1 last hope 2013冬 cx火21(浜田秀哉)
原作5
卖女孩 2009秋 ex金23(佐原ミズ「マイガール」)
酒保 2011冬 ex金23(城アラキ、長友健篩「Bartender」)
三毛猫 2012春 ntv土21(赤川次郎「三毛猫ホームズ」)
来我家 2015春 cx月21(池井戸潤「ようこそ、わが家へ」)
贵族 2017春 cx月21(麻耶雄嵩「貴族探偵」「貴族探偵対女探偵」)

eghy7+1
原创2 stand up 2003夏 tbs金22(金子ありさ)、敬启2007冬 cx木22(倉本聰)
原作5+1?
放学后 1999春 ex月20(二之宫知子「天才ファミリー?カンパニー」)、
山田太郎 2007夏 tbs金22(森永あい「山田太郎ものがたり」)
流星之绊 2008秋 tbs金22(東野圭吾「流星の絆」)
买房 2010秋 cx火21(有川浩「フリーター、家を買う。」)
弱胜 2014春 ntv土21(高橋秀実「弱くても勝てます 開成高校野球部のセオリー」)
(黑色止血钳 2018春 ntv日21(海堂尊「ブラックペアン1988」))

sbr8
原创5 smile 2009春 tbs金22(宅間孝行)、夏虹 2010夏 cx月21(大森美香)、lucky7 2012冬 cx月21(早船歌江子、野木亜紀子)、感冒灵 2016春 tbs日21(宇田学)、感冒灵2 2018冬 tbs日21(宇田学)
原作3?
金田二 2001夏 ntv土21(天樹征丸、金成陽三郎、さとうふみや「金田一少年の事件簿」)
料理人 2007春 ntv水22(せきやてつじ「バンビ~ノ!」)
失巧 2014冬 cx月21(水城せとな「失恋ショコラティエ」)

- 84890 - = =2018/3/21 15:53:05

狗屎委屈

- 84891 - = =2018/3/21 15:53:46

等一下,为什么一直说br的档好,他上的月九和日九,门把不都上了吗,日九更是xx最早上

- 84892 - = =2018/3/21 15:53:47

既然如此,那说说其他几家好的资源吧,不知道是狗欧还是润欧这么不服气

- 84893 - = =2018/3/21 15:54:02

说的是残疾人三部曲吧

- 84894 - = =2018/3/21 15:54:06

不能闭嘴看数据吗?成天车轱辘

- 84895 - = =2018/3/21 15:54:09

新到2月都没跟过L吗,轮过八百遍的东西

- 84896 - = =2018/3/21 15:54:14

87L是哪家全hit的这么抬头挺胸底气足

- 84897 - = =2018/3/21 15:54:16

因为他没上过不好的档

- 84898 - = =2018/3/21 15:54:24

狗萝莉觉得有洗脑包自己破呗,还等着别人来给你洗清冤屈?
别人戳破你家洗脑包还委屈上了

- 84899 - = =2018/3/21 15:54:38

看下来的确二狗的原作班底最强

- 84900 - = =2018/3/21 15:55:03

等一下,为什么一直说br的档好,他上的月九和日九,门把不都上了吗,日九更是xx最早上
===
ls是真白还是假白,br的档是别人也上了,别人上的烂档他上过吗,比还能这么比呢,偶尔吃一顿好的和天天吃好的富户原来是一个水平线上的啊

- 84901 - = =2018/3/21 15:55:03

就说多拉马
sbr,三月9,二日9,原作好点的,金田一,bambino(?)
eghy,日9,原作,流星,买房,山田
dyz,月9,原作,锁屋,怪物君
xyyj,二月9,原作,三色猫,池井户润,贵族
yjx,日9,原作,谜解,特上,家族游戏(高收翻拍)

- 84902 - = =2018/3/21 15:55:03

拔拔原作居然这么多……

- 84903 - = =2018/3/21 15:55:06

yjgj br第一次上月九的时候你团只有他是好上的 人和人不一样就表拉平了一起比了

- 84904 - = =2018/3/21 15:55:12

翔翔是映画档期差了,还是连多档差了,还是原作差了,原创差了?

- 84905 - = =2018/3/21 15:56:01

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

- 84906 - = =2018/3/21 15:56:26

yjgj br第一次上月九的时候你团只有他是好上的 人和人不一样就表拉平了一起比了
===
ls解释解释啥是好上的?

- 84907 - = =2018/3/21 15:56:52

01楼别瞎列了,二狗原作绝不止这三部

- 84908 - = =2018/3/21 15:56:59

魔王这种翻拍棒子的算原创?

- 84909 - = =2018/3/21 15:57:23

这么说yz也是大热原作+好档,国民漫原作,电影不是暑期档就是冬休,那到底还有谁在哭资源分配的

- 84910 - = =2018/3/21 15:57:41

===
ls是真白还是假白,br的档是别人也上了,别人上的烂档他上过吗,比还能这么比呢,偶尔吃一顿好的和天天吃好的富户原来是一个水平线上的啊
======
br除了没上过金11这种深夜档,秃鹫水十不是也都上过吗
他当年不是被嘲是NTV亲儿子除了NTV的剧其他局的剧都主不了吗

- 84911 - = =2018/3/21 15:57:52

没有原作就是原创啊……不然给你单列成翻拍?

- 84912 - = =2018/3/21 15:58:08

那把翻盘棒子的算原作?替yp发问一下

- 84913 - = =2018/3/21 15:58:21

轮了800遍了

- 84914 - = =2018/3/21 15:58:23

忍国不是夏休要说800遍

- 84915 - = =2018/3/21 15:58:39

sbr还在给各种女优配的时候,xx二狗早就在自己主剧了

- 84916 - = =2018/3/21 15:58:43

忍国不是夏休?

- 84917 - = =2018/3/21 15:58:46

主要是列列映画,狗子差吗

- 84918 - = =2018/3/21 15:59:02

这么说yz也是大热原作+好档,国民漫原作,电影不是暑期档就是冬休,那到底还有谁在哭资源分配的
====
替ls艾特yphhp,国民漫原作

- 84919 - = =2018/3/21 15:59:07

忍国就是档期烂还hit的好例子

- 84920 - = =2018/3/21 15:59:17

狗欧这是脸都表了,锁匠再大热原作能热得过东野?更何况yz上的原创和深夜都不少,就表碰瓷了好吧

- 84921 - = =2018/3/21 15:59:25

为了给18yj答疑成天在车轱辘轮

- 84922 - = =2018/3/21 15:59:31

= =2018/3/21 15:56:52

=====
二狗主的连多总共也就五部,stand up原创,弱胜算不算有原作你们定吧

- 84923 - = =2018/3/21 15:59:33

润欧早就盖章月九2砸1SAFE,阿姨给的都是好档,再卖白菜的就是cos

- 84924 - = =2018/3/21 15:59:51

那把翻盘棒子的算原作?替yp发问一下
====
砸柜子2这么说也不能算原作了

- 84925 - = =2018/3/21 15:59:54

忍国是夏休啊,当然跟GW这种全民放假的不能比,但也是好档期的好不好

- 84926 - = =2018/3/21 15:59:57

你们确定一钓就上钩吗

- 84927 - = =2018/3/21 15:59:57

说忍国档期烂是认真的吗
虽然不是夏休首映,但是也是蹭到了夏休的

- 84928 - = =2018/3/21 15:59:59

狗欧不愧是ypo,鸭鸭输了

- 84929 - = =2018/3/21 16:00:01

= =2018/3/21 15:56:52

=====
二狗主的连多总共也就五部,stand up原创,弱胜算不算有原作你们定吧
====
哦忘了还有拜启,也是原创

- 84930 - = =2018/3/21 16:00:31

全团什么好资源都不拉下的不就xx和二狗,拔拔本来也可以,不过初主映画就滑铁卢

- 84931 - = =2018/3/21 16:00:52

忍国不是夏休?
===
你梦里的夏休

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 >
帖子锁定不必回复!