a团排名

156822100条/页,1569页

<846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 >
您是第9325787位读者

- 84932 - = =2018/3/21 16:00:55

sbr还在给各种女优配的时候,xx二狗早就在自己主剧了
====
所以ls润欧是看不上80e吗,但是也是可惜,海那边时至今日sbr的谷歌搜索的量还是一半都是花男贡献的

- 84933 - = =2018/3/21 16:00:58

br早期配的时候大爆过 其他人没有 推月九肯定第一个推 有问题吗

- 84934 - = =2018/3/21 16:01:03

所以今天车轱辘的主题就是多拉马方面润欧狗欧都该夹紧尾巴低调做人,hit的不许提不是原作好就是档好

- 84935 - = =2018/3/21 16:01:11

这些都有数据,请18yj自己看看好吗!!!!

- 84936 - = =2018/3/21 16:01:18

SN除了没上过月九外,这俩多拉马的档哪个是烂档了,所以除了上过深夜档的两家还有谁家有底气哭烂档

- 84937 - = =2018/3/21 16:01:28

单纯想说二狗何时资源少过吗,狗欧只知道卖白菜说他四年一剧,怎么不看看四年内他有多少sp和映画

- 84938 - = =2018/3/21 16:01:42

忍国档期好不好映画L轮了千百遍了吧还来

- 84939 - = =2018/3/21 16:01:46

= =2018/3/21 16:00:31

全团什么好资源都不拉下的不就xx和二狗,拔拔本来也可以,不过初主映画就滑铁卢
====
不如说说剩下两家落下什么好资源了呗,金田一是不是好资源?锁匠是不是好资源?

- 84940 - = =2018/3/21 16:01:48

说忍国烂档的贱货今年倒霉一年,心肝爆丑闻,挑的那么明显看来活不到你爱豆翻身

- 84941 - = =2018/3/21 16:01:50

弱胜原作不是纪实文学么,哪好算原创

- 84942 - = =2018/3/21 16:01:54

说忍国档期烂是认真的吗
虽然不是夏休首映,但是也是蹭到了夏休的
===
蹭个鬼夏休啊,夏休开始座席还剩多少了

- 84943 - = =2018/3/21 16:02:05

cos润O的出门看车,心肝砸穿

- 84944 - = =2018/3/21 16:02:21

二狗确实一年一芝居没断过

- 84945 - = =2018/3/21 16:02:27

忍国喝到夏休的汤了呀
是哪家帮yp说忍国不是夏休的

- 84946 - = =2018/3/21 16:02:52

忍国是夏休这句话居然今天还有人在讲www

- 84947 - = =2018/3/21 16:02:57

拔拔今年该有芝居了吧

- 84948 - = =2018/3/21 16:03:03

说忍国档期烂是认真的吗
虽然不是夏休首映,但是也是蹭到了夏休的
===
蹭个鬼夏休啊,夏休开始座席还剩多少了
=====
7月初开始上的映画都算夏休档望你知

- 84949 - = =2018/3/21 16:03:04

都被说梦里的夏休了,扯夏休的各位回家睡觉吧昂

- 84950 - = =2018/3/21 16:03:08

= =2018/3/21 16:02:21

二狗确实一年一芝居没断过
===
一年一芝居还给拔拔,别洗了

- 84951 - = =2018/3/21 16:03:18

忍国上映的时候夏休没开始,但是也分到了夏休的一杯羹,这说的够清楚了吗
谁说忍国档期烂的请对准

- 84952 - = =2018/3/21 16:03:24

映画要列吗?杠子白金就秒杀了

- 84953 - = =2018/3/21 16:03:25

蹭到夏休就算是夏休了,这是什么逻辑?

- 84954 - = =2018/3/21 16:03:28

请表一钓就上钩好吗?

- 84955 - = =2018/3/21 16:03:43

18yj问完了吗 问完可以滚了

- 84956 - = =2018/3/21 16:03:44

看不看得上花男关倒贴货屁事

- 84957 - = =2018/3/21 16:03:52

说忍国不是夏休的上个忍国碟先
别在这儿扯半天一会儿又一个锅甩出去了

- 84958 - = =2018/3/21 16:03:58

★繁忙期(11月20日~12月末公開?3月初め~5月3日公開?6月20日~8月末公開)?

閑散期(それ以外)と定義する。

- 84959 - = =2018/3/21 16:04:00

说忍国不是夏休的上个忍国碟先
别在这儿扯半天一会儿又一个锅甩出去了

- 84959 - = =2018/3/21 16:03:59

不是洗,怎么不让说了呢,确实一年一芝居啊,不算公开年,他确实每年都在拍作品,不管一年拍了几个吧,没闲下来也是真的啊

- 84959 - = =2018/3/21 16:04:00

真好资源质量算你们鸭狗争下还行,不能因为砸穿了就不是好资源啊

- 84960 - = =2018/3/21 16:04:03

再问一句你们确定一钓就上钩,这波是从迟到狗提秃鹫倒一开始

- 84960 - = =2018/3/21 16:04:01

润欧早就盖章月九2砸1SAFE,阿姨给的都是好档,再卖白菜的就是cos
===========
带过来,这波太zz了不想跟

- 84961 - = =2018/3/21 16:04:05

br早期配的时候大爆过 其他人没有 推月九肯定第一个推 有问题吗
===
你咋不说br早年被45s推才能各种配其他好几个还在抠脚呢

- 84962 - = =2018/3/21 16:04:23

轮过800遍了请停下好吗!!!!

- 84963 - = =2018/3/21 16:04:33

接下去应该88映画,yz连多?

- 84964 - = =2018/3/21 16:04:40

sbr还在给各种女优配的时候,xx二狗早就在自己主剧了
====
所以ls润欧是看不上80e吗,但是也是可惜,海那边时至今日sbr的谷歌搜索的量还是一半都是花男贡献的
----------------
LS这偷换概念玩的真溜
配的爆了那也是配,是觉得还不如阿姨给你们的主?
谁让你们主的没爆呢,爆了不就是实绩了

- 84965 - = =2018/3/21 16:05:06

dyz6
原创3 魔王 2008夏 tbs金22(前川洋一、西田征史)、歌哥 2009冬 ex金23(永田優子)、世难 2016春 ntv水22(金子茂樹)
原作3?
怪物君 2010春 ntv土21(藤子不二雄A「怪物くん」)
锁匠 2012春 cx月21(貴志祐介「鍵のかかった部屋」「硝子のハンマー」「狐火の家」)
死神君 2014春 ex金23(えんどコイチ「死神くん」)

yjx6
原创3 男阿姨 2003冬 ntv土21(梅田みか)、砸柜子 2009春 ntv土21(及川拓郎)、胖校长 2017秋 ntv土22(福田靖)
原作3?
特上 2009冬 tbs日21(田島隆、東風孝広「特上カバチ!!」)
谜解 2011秋 cx火21(東川篤哉「謎解きはディナーのあとで」)
家教 2013春 cx水22(本間洋平「家族ゲーム」)

xyyj6
原创1 last hope 2013冬 cx火21(浜田秀哉)
原作5
卖女孩 2009秋 ex金23(佐原ミズ「マイガール」)
酒保 2011冬 ex金23(城アラキ、長友健篩「Bartender」)
三毛猫 2012春 ntv土21(赤川次郎「三毛猫ホームズ」)
来我家 2015春 cx月21(池井戸潤「ようこそ、わが家へ」)
贵族 2017春 cx月21(麻耶雄嵩「貴族探偵」「貴族探偵対女探偵」)

eghy7+1
原创2 stand up 2003夏 tbs金22(金子ありさ)、敬启2007冬 cx木22(倉本聰)
原作5+1?
放学后 1999春 ex月20(二之宫知子「天才ファミリー?カンパニー」)、
山田太郎 2007夏 tbs金22(森永あい「山田太郎ものがたり」)
流星之绊 2008秋 tbs金22(東野圭吾「流星の絆」)
买房 2010秋 cx火21(有川浩「フリーター、家を買う。」)
弱胜 2014春 ntv土21(高橋秀実「弱くても勝てます 開成高校野球部のセオリー」)
(黑色止血钳 2018春 ntv日21(海堂尊「ブラックペアン1988」))

sbr8
原创5 smile 2009春 tbs金22(宅間孝行)、夏虹 2010夏 cx月21(大森美香)、lucky7 2012冬 cx月21(早船歌江子、野木亜紀子)、感冒灵 2016春 tbs日21(宇田学)、感冒灵2 2018冬 tbs日21(宇田学)
原作3?
金田二 2001夏 ntv土21(天樹征丸、金成陽三郎、さとうふみや「金田一少年の事件簿」)
料理人 2007春 ntv水22(せきやてつじ「バンビ~ノ!」)
失巧 2014冬 cx月21(水城せとな「失恋ショコラティエ」)

- 84966 - = =2018/3/21 16:05:07

SN除了没上过月九外,这俩多拉马的档哪个是烂档了,所以除了上过深夜档的两家还有谁家有底气哭烂档
=====
茶茶有脸哭烂档?就拔拔那种素人演技这团要是不红,就算阿姨下跪恐怕也没人会请他主演多拉马
红了也只能先从深夜档锻炼,就这样锻炼了这么多年贵族还是被嘲演技渣渣

- 84967 - = =2018/3/21 16:05:16

忍国本来就不是夏休,但是不是说烂档好吗,请对准楼层日

- 84968 - = =2018/3/21 16:05:16

7月1号是夏休,但是真正放假是7月中下旬,就像怪物君是11月26上映算正月冬休,但实际上真正正月是在12月下旬
能不能表车轱辘了

- 84969 - = =2018/3/21 16:05:24

映画要列吗?杠子白金就秒杀了
============
sb闭嘴自己去看数据好吗!

- 84970 - = =2018/3/21 16:05:33

忍国是夏休档,这楼没争议过,谁在搅混水

- 84971 - = =2018/3/21 16:05:39

魔王这种翻拍棒子的算原创?
===
魔王记得说过和棒子不是一个吧

- 84972 - = =2018/3/21 16:05:43

说忍国不是夏休的你cos yp 的话你心肝瀑毙,不是cos的话闭嘴回家补补知识,自己出门看车

- 84973 - = =2018/3/21 16:05:59

鸭鸭品种再多都比不上一只狗拖把

- 84974 - = =2018/3/21 16:06:08

现在是展望魔女,胖校长,不伦,厨子的时候,到底谁不想展望啊?

- 84975 - = =2018/3/21 16:06:17

eghy7+1
原创2 stand up 2003夏 tbs金22(金子ありさ)、敬启2007冬 cx木22(倉本聰)
原作5+1?
放学后 1999春 ex月20(二之宫知子「天才ファミリー?カンパニー」)、
山田太郎 2007夏 tbs金22(森永あい「山田太郎ものがたり」)
买房 2010秋 cx火21(有川浩「フリーター、家を買う。」)
弱胜 2014春 ntv土21(高橋秀実「弱くても勝てます 開成高校野球部のセオリー」)
(黑色止血钳 2018春 ntv日21(海堂尊「ブラックペアン1988」))
===
铁板原作寄生虫无误,离了就现原形

- 84976 - = =2018/3/21 16:06:17

★繁忙期(11月20日~12月末公開?3月初め~5月3日公開?6月20日~8月末公開)?

閑散期(それ以外)と定義する。

=========

这么看,厨子也蹭到一点繁忙期,难怪能过10亿

- 84977 - = =2018/3/21 16:06:22

所以呢,现在的思路是sbr配得上月九这些好档所以阿姨踩源源不断得只给这种,别人都是不够格上吗

- 84978 - = =2018/3/21 16:06:42

说得跟jx早期没推过一样hhp 早几百页轮过的怎么又来一遍 再找骂一遍推不出来怪阿姨吗

- 84979 - = =2018/3/21 16:07:07

===
======
LS说的是拔拔还是yz呢
这不又一次证明团红才能被阿姨强推上剧的事实吗

- 84980 - = =2018/3/21 16:07:17

===
==
说的是跟同名小说不是同一个,yz这部魔王就是翻拍的棒子

- 84981 - = =2018/3/21 16:07:21

谁家想原创上日九,月九,说一声呗,是茶茶还是鸭鸭

- 84982 - = =2018/3/21 16:07:27

===
========
zz什么都不知道能不能闭嘴,翻拍棒子剧这事儿还有什么说的

- 84983 - = =2018/3/21 16:07:29

yp这是趁机来洗忍国不是夏休了hhp

- 84984 - = =2018/3/21 16:07:33

忍国是喝到夏休汤的没吃到夏休禸公开的,别车轱辘了

- 84985 - = =2018/3/21 16:07:43

狗婊子又拖拖拖

- 84986 - = =2018/3/21 16:07:48

这么一看,二狗这不是三连休加繁忙期吗?我笑死狗欧今年几次拖人最后都把自己坑进去了

- 84987 - = =2018/3/21 16:07:55

18yj已经不够形容了,应该是三月yj

- 84988 - = =2018/3/21 16:07:56

一直在浑水摸鱼带节奏的到底是哪家,别家实绩都是假的ok不

- 84989 - = =2018/3/21 16:08:16

eghy7+1
原作5+1?
===
===
映画倒是各家大多数都是原作,不过eg原作质量好数量多,也就xx可以比肩一下了

- 84990 - = =2018/3/21 16:08:23

有什么好轮的,魔女才是正经GW好档期,全民放假,看好一天一个亿

- 84991 - = =2018/3/21 16:08:26

83楼狗欧演技真的尴尬

- 84992 - = =2018/3/21 16:08:27

===
======
====
ls我帮你圈yp和茶茶了

- 84993 - = =2018/3/21 16:08:45

魔王和伊坂幸太郎原作不是同一部

- 84994 - = =2018/3/21 16:09:00

上午一波下午一波,放置不行吗

- 84995 - = =2018/3/21 16:09:04

只有sbr配的上月九,所以这团另一个第一次上月九的时候被rs得这么惨?

- 84996 - = =2018/3/21 16:09:29

你团月九给的最多的除了br就是拔拔 你说拔拔配不配吧

- 84997 - = =2018/3/21 16:09:33

狗欧这是慌了忍不住fj啊,cos一次你心肝收视掉一点

- 84997 - = =2018/3/21 16:09:32

zzcos能不能好,说忍国不是夏休的上不出忍国碟心肝瀑毙

- 84998 - = =2018/3/21 16:09:39

洗个毛,趁机又扯yzyp的心肝映画少一亿,连多破税,销量初动看不见数字

- 84999 - = =2018/3/21 16:10:04

eghy7+1
原作5+1?
===
===
映画倒是各家大多数都是原作,不过eg原作质量好数量多,也就xx可以比肩一下了

======
果然是铁板寄生狗

- 85000 - = =2018/3/21 16:10:23

狗欧拖忍国转移视线,要我说yp已经留情面了,1.38的厨子初动是三连休,而忍国是普通双休啊23333 不过首日是特价日就是了

- 85001 - = =2018/3/21 16:10:24

其他几家停,看狗欧表演

- 85002 - = =2018/3/21 16:10:25

只有sbr配的上月九,所以这团另一个第一次上月九的时候被rs得这么惨?
======
看出你想挑老冤家的心了

- 85003 - = =2018/3/21 16:10:31

===
ls表点破,好多18yj并不知道这事wwww

- 85004 - = =2018/3/21 16:10:32

就为了不说魔女,好吧,魔女爆死预定,胖校长卖不过3000!

- 85005 - = =2018/3/21 16:10:33

再cos一次润欧你心肝砸破税

- 85006 - = =2018/3/21 16:11:20

===

==不是吧,这么大的事竟然没人知道?

- 85007 - = =2018/3/21 16:11:41

上午翻弱胜数字,狗o激情拖人互掐
下午列连多原作,狗o继续fj

- 85008 - = =2018/3/21 16:11:49

到春日九结束还有好几个月,确定次次上钩吗

- 85009 - = =2018/3/21 16:11:55

看来是帮双双复习一下你团利达了

- 85010 - = =2018/3/21 16:12:01

这么一看,二狗这不是三连休加繁忙期吗?我笑死狗欧今年几次拖人最后都把自己坑进去了
? ? ?========
? ??还选出道日9场生中继这种骚操作呢

- 85011 - = =2018/3/21 16:12:12

===
ls这层润欧不收是吧

- 85012 - = =2018/3/21 16:12:12

yp loli请闭上嘴

- 85013 - = =2018/3/21 16:12:27

===
-------------
另一个第一次上月九就带着原作,第一话收视出来还出新闻踩了br一脚,怎么会不知道呢

- 85014 - = =2018/3/21 16:12:27

某些人就继续cos吧,反正之前那些全都回馈过你们心肝了,怕心肝死得不够惨就继续跳

- 85015 - = =2018/3/21 16:12:29

看看br和拔拔的月九,就知道心肝是什么待遇了,原作的水平差距多大

- 85016 - = =2018/3/21 16:12:38

二狗这个春季上剧,这是又要把老冤家cos一遍左右互搏?

- 85017 - = =2018/3/21 16:12:43

就为了不说魔女,好吧,魔女爆死预定,胖校长卖不过3000!
==
+1,看的太累了

- 85018 - = =2018/3/21 16:12:52

明显是又被数据刺激了

- 85019 - = =2018/3/21 16:12:58

狗欧明里暗里不平多少次自家没上过月九,12年收视楼没少犯贱,真当没人记得

- 85020 - = =2018/3/21 16:13:15

9场中继…这L里的是人吗…你们确定继续陪聊?

- 85021 - = =2018/3/21 16:13:16

===
====
这两层yp和茶茶不收是吧

- 85022 - = =2018/3/21 16:13:21

新鲜的HANAKO

图片点击可在新窗口打开查看

- 85023 - = =2018/3/21 16:13:39

还选出道日9场生中继这种骚操作呢
===
是两场

- 85024 - = =2018/3/21 16:13:56

xx仿佛回到15年

- 85025 - = =2018/3/21 16:14:10

老狗欧厉害,直接把12年的单买了

- 85026 - = =2018/3/21 16:14:21

===
-------------
另一个第一次上月九就带着原作,第一话收视出来还出新闻踩了br一脚,怎么会不知道呢
==
记得,那时候还感叹阿姨怎么会不爱明珠爱yz了

- 85027 - = =2018/3/21 16:14:30

寄生狗家养的畜生再继续挑,看好二狗连寄生虫都当不成,四年一轮回砸穿铁板日九

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 >
帖子锁定不必回复!